Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:05 | Сообщение # 1
The queen of a pain
Медали:
Статус: Offline
Вдохновил меня сон который на днях я увидела он был таким ярким, я вам признаюсь когда я проснулась я заплакала. Просто я увидела такой ужас мне стало очень больно и грустно. Не хочу много писать вообще прочтите и оцените... Только не судите строга я не так давно начала писать очень хочу знать что вы думаете и надо ли мне писать дальше...
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:33 | Сообщение # 153
Jacob & Renesmee
Медали:
Статус: Offline
вау!! наконец-то Эд пришел в себя!!! очень классно, но мало... жду проду!!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Китти, ну а вот есчё зая хоть и мало, но сама знаешь времечко у мну нет air, наслождайся ну вот таквот тока получаеться помаленьку((
и таггг мой мозг выдал мекроскопическую проду))) но нужнуюююю...
Глава 5.1 Любовь на неделя…
По вечерам мы сидели рядом с камином и вспоминали, глядя на огонь, всю нашу жизнь, всё до мелочи. Я каждый раз плакала, все остальные лишь изредка наблюдали наши с ним посиделки. Карлайл решил нам отдать весь второй этаж, что б эта неделя была только нашей, мы, конечно, спускались вниз, что б Эдвард пообщался с семьёй и делал попытки поговорить с Ренесми, но всё безрезультатно… Я несколько раз пыталась поговорить с ней, но она не слушала, ссылаясь на его предательство. Часто он меня умолял как-нибудь на неё повлиять, что бы она всё таки простила его. Я дала слово и я его сдержу… О произошедшем мы не говорили, так как я не хотела терять времени, ведь я всё равно не смогу ничего изменить… Каждый день Карлайл приносил мне новую порцию донорской крови, а Эллис узнала, что я, оказывается из рода падших вампиров, только они, редкие павшие вампиры умеют плакать кровавыми слезами после горя и сильных потерь… Волосы обрели прежний окрас, раны затягивались, но шрамы от укусов новорождённых вампиров оставались.
К тому времени у Ренесми развился дар предвидения только во сне… Да, как тот ужасный сон, где я была в лесу - это из-за Ренесми я видела вещие сны. Ночами я бежала к ней, ведь вновь и вновь во сне она видела страшные вещи и кричала. О них она мне не рассказывала из-за мести к Эдварду. - Эдвард, ты видишь что мы сделали с Ренесми??? – Он только молчал. Я всегда мучалась, моя семья, которую я люблю больше жизни не была такой, какой я их любила… Дочь мне больше не доверяла и не желала знать отца, лишь говорила, что любит меня, а Эдварда ненавидит, а он оставляет одни воспоминания и разбитое сердце и на прощание дарит любовь на неделю. Седьмой день последний день а вечером он уйдёт, уйдет навсегда и больше не вернется.
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Сообщение отредактировал Лавэ - Среда, 25.03.2009, 02:20
В мыслях Розали было ужасное выражение лица Элис и рассказ о страшном видении. Она видела, как сотни новорождённых окружили Беллу.
Quote (Лавэ)
Такое ощущение, как будто я нахожусь в комнате для обрядов подобных жертвоприношению.
Quote (Лавэ)
Белла, представляю тебе моего зятя. – Что? – И тут я поняла, что она это всё подстроила, что бы забрать у меня моего Эдварда, она пришла и обманула всех нас, включая семью, она заставила его приехать и примкнуть к ним ради меня. Потом всё было как в тумане. Я резко подскочила и подошла к нему. – Эдвард? – Эти бездушные глаза… Я не верю… Он просто взял и отшвырнул меня. Этого не может быть. В это время пока я пыталась поверить в происходящее, Аро уже ушёл, оставив нас двоих. Я снова посмотрела ему в глаза, что бы убедиться, что мне не показалась и только сейчас я почувствовала запах крови на его одежде эта была человеческая кровь. – Я не верю, Эдвард
Quote (Лавэ)
я почувствовала запах других вампиров, новорождённых вампиров, их было очень много. Меня трясло, потому что я понимала кто и зачем их сюда позвал, я знала, что это уже не мой Эдвард. А он также с таким же выражением лица смотрел в даль, набравшись смелости, я всё таки повернулась и посмотрела на тех, кто пришел за мной…
Жутко но как захватывает ,это дар красочноописывать моменты ..так что читаюший может живо представить,И моменты такие что уж точно будешь дальше читать
...моя семья, которую я люблю больше жизни не была такой, какой я их любила… Дочь мне больше не доверяла и не желала знать отца, лишь говорила, что любит меня, а Эдварда ненавидит, а он оставляет одни воспоминания и разбитое сердце и на прощание дарит любовь на неделю.
Да уж... тут не только кровавыми слезами заплачешь....Надеюсь, всё образуется...
Лавэ, и ты говоришь чтоб я не растраивалась и не плакала? да как так можно? так трогательно, ты умничка, жаль что мало! Как я понимаю Ренесми, бедная девочка! мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно.
прочитала, очень грустно...только я не понимаю, почему они не пытаются все изменить?? убежали бы, боролись, я не знаю, ну хоть что-нибудь... -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
шо-шо????? "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Лавэ, мне очень понравилось правда! неужели не будет хеппи энда? Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
air, ну дорогая всю жизнь Эдвард бегать не хотел тем более ему прешлось, она бы его нашла..
Sybyl, я ж не обещала хеппи S@li, к сожалению но нек
Добавлено (25.03.2009, 22:32) --------------------------------------------- ну вот и конец мои дорогие последняя прода.. я очень надеюсь что вам искренне понравилось ведь я искренне хотела что вам понравилось спасибо большое я вас люблю...
Глава 6. Седьмой день.
Утро.. Он аккуратно посадил меня на руки и поцеловал, обнял и нежно провёл рукой по щеке, повторяя, что он будет вечно любить меня. В тот миг сердце кричало не отпускать его, а разум чётко понимал и осознавал причину принятия такого решения. Он гладил мои волосы, спину, талию… нежно, подушечками пальцев, водил по губам, выводя их очертания, страстно целовал меня, и я ему отвечала - со всей горечью кусала губы и жадно прижимала к себе со словами «не отпущу» и снова отпускала из рук, когда вновь здравый ум давал о себе знать.
Днём.. Вновь и вновь мы сливались с ним в новом порыве страсти, я царапала ему спину и говорила что люблю, я старалась не вспоминать, но не могла, и в конце концов, залила шёлковые простыни предательски алой кровью. Он постоянно утешал меня.
Вечер. Я сидела у камина, а Эдвард играл мне мою колыбельную, я снова ревела и кричала «не уходи, Эдвард, любимый»… По венам текла ярость, а глаза мои почернели - я учуяла Еву. - Ну уж нет!!! – с воплями побежала я к входу. Карлайл, Эсме и остальные спустились вниз. Все, кроме Ренесми, я рычала перед распахнувшейся дверью, а Эдвард пытался меня удержать. Ева же ядовито улыбалась, смотря на меня, как на ничтожество…. - Убирайся, а то я … - Что ты?? – она, перебив меня, засмеялась. - Белла ты для меня как букашка, которую я бы с удовольствием раздавила! По сравнению с Эдвардом от тебя никакого толку. А мне, моя дорогая, ты не в силах помешать!! – тут Ева разозлилась. - Пошли Эдварда, пока я не уничтожила жалкое подобие вампиров - семью вегетарианцев. - Постой, Ева, я должен объяснить. – Эдвард взял меня за руку, я повернулась к нему. - Моё сердце знает, что ты одна и больше никого нет в моей жизни… Любить тебя буду я всегда, ты мой воздух…. Только живи, ведь если тебя не станет, тогда и я не смогу существовать… Позаботься о Ренесми… Эсми, Карлайл, Джаспер, Эллис, Роуз и Эммет, вы так же будете занимать место в моём сердце, какое занимали всегда. - Я не верю тебе, не верю, что мы больше не увидимся.- я кричала… я кричала от жгучей боли, я готова была броситься на Еву и порвать ей глотку, но я понимала, что я бессильна… Как всё таки сложно быть слабой, отдавать то, что любишь больше жизни. Он же целовал меня снова и снова, даря мне последние мгновения своей любви… Ева злобно фыркала, но я её не замечала. Потом туман… Эдвард… Дверь… И одиночество.
Я очень долгое время приходила в себя, жила я в нашем с Эдвардом доме, он навсегда останется нашем. Ренесми меня навещала и утешала, но, в основном, она проводила время с остальными Калленами, которые всячески пытались меня вернуть к жизни… Ах, как жаль, что вампиры не умеют спать, хотя меня бы это не спасало, я страдала… Сутками на пролёт смотрела на горизонт, ожидая его, моего любимого, я могла стоять вечность и плакать, вспоминая ту неделю, ту жертву которую он принёс… Он отказался от всего ради меня, ради нас всех, ведь если б ни он, мы бы все погибли. Ева ему обещала, что если он останется с ней, то она пощадит остальных, хоть и очень ненавидит нас из-за нашего образа жизни.
Стою и плачу бесконечно, Хочу увидеть образ твой И ждать я буду долго, вечно… Ты в новь вернёшься в дом родной…
(Автор Лавэ)
Конец!!!!!!!!!!!!!
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Было интересно.Но жаль что нет хеппи энда((( А так сама история очень хорошая.И стишок в конце отлично вписался в концовку Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥