|
Теперь мне стало больно
|
|
| Лавэ |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:05 | Сообщение # 1 |
|
The queen of a pain
Медали:
Статус: Offline |
Вдохновил меня сон который на днях я увидела он был таким ярким, я вам признаюсь когда я проснулась я заплакала. Просто я увидела такой ужас мне стало очень больно и грустно. Не хочу много писать вообще прочтите и оцените... Только не судите строга я не так давно начала писать очень хочу знать что вы думаете и надо ли мне писать дальше...
Обложка!! Спасибо за неё bigsid.
Навигатор. начало глава 1 глава 2 глава 2.1 глава 3, 3.1 глава 4 глава 4.1 глава 5 глава 5.1 глава 6
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Сообщение отредактировал Лавэ - Вторник, 27.01.2009, 18:26 |
| |
| |
| eclipse♥ |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:08 | Сообщение # 181 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Лавэ) мой сладких сахар ты меня убила в положительном смысле я очень счастлива что тебе нравитсо предлогаю прочесть фанф Паутина там жжесть что будет очень интересно, плюс скоробудут ещё два так что всё пучёчком люблю тебя и спасибо тебе за всё ох моя зефирка!)) ещё 2?!)) оу дежите меня пятеро!!! я счастлива!)))) Паутина говоришь? всё завтра начинаю читать!))) А я то как тебя люблю и ещё раз спасибо!))
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:50 | Сообщение # 182 |
|
The queen of a pain
Медали:
eclipse♥, вообще то три я об одном зкбыла но будет постепенно... очень лююю
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
| |
| |
|
|
|
|
| eclipse♥ |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:09 | Сообщение # 185 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Лавэ, сколько сколько? 3?? нет 3?? утроение моего счастья"!))) я мего счастлиав!))) 3..... кайф...а очем очем они? если конечно не секрет, если что, то я ттсссс))
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:13 | Сообщение # 186 |
|
The queen of a pain
Медали:
eclipse♥, кстати я там про путешествие тоже саленкий кусочек выложила.. нююю пока не можу я сказать
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
| |
| |
|
|
|
|
| Рени |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:05 | Сообщение # 189 |
|
Позитивчёночек
Медали:
Я тоже тебя лю
<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души |
| |
| |
|
|
| rejna |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:34 | Сообщение # 191 |
|
|
Отличный фанф! |
| |
| |
| White_Queen |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:35 | Сообщение # 192 |
|
I can.
Медали:
Лавэ этот фик меня чувствительную довёл до слёз...блин я обажаю Беллу и тут появляется такая всесильная Ева, что прям ппц...ей даже ничё не сделаешь...мне понравилось как написано. Сильно, с чувством, с эмоциями, которые вызывают у меня грусть, но в этом то и заключается вся прелесть фика. Уж слишком много хеппи эндов, нужно же иногда и прочитать что-то другое. Этот фик абсолютно другой и отличается от остальных. Он первый который вызвал у меня столь сильные эмоции. Я чувствовала себя Беллой и переживала всё вместе с ней. И поэтому, так как я не готова навсегда отпустить Еву и Эда, я прошу,нет я УМАЛЯЮ написать продолжение, где Белла разовьёт свои способности и даже Ева ей будет не страшна. Сделай Беллу более стойкой и упрямой, ведь ты помнишь чё она творила в Новолунии. Я не думаю, что она когда-нибудь откажется от Эда...и если всё же будешь писать, приплети как нить Кейт Денали)))ну это просто пожелание, просто это мой второй любимый перс.
Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
Сообщение отредактировал Alona123 - Пятница, 15.05.2009, 01:36 |
| |
| |
|
|
| Luellin |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:47 | Сообщение # 194 |
|
Приближенный
Медали:
Красиво и очень грустно... Так тяжело воспринять... Очень красивые описания, поразительные чувства... Браво!!!!! 
Мои фанфики: "Призраки прошлого"| "Куда приводят мечты?" (совместно с Vиktория)| "Зачем я?" | "Love, sex, cats..." | "Illusion & Dreams" (Куда приводят мечты-2)
Сообщение отредактировал Luellin - Воскресенье, 17.05.2009, 21:48 |
| |
| |
|
|