Теперь мне стало больно - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Теперь мне стало больно
Лавэ Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:05 | Сообщение # 1
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Вдохновил меня сон который на днях я увидела он был таким ярким, я вам признаюсь когда я проснулась я заплакала. Просто я увидела такой ужас мне стало очень больно и грустно. Не хочу много писать вообще прочтите и оцените...
Только не судите строга я не так давно начала писать очень хочу знать что вы думаете и надо ли мне писать дальше...

Обложка!! Спасибо за неё bigsid.

Навигатор.
начало
глава 1
глава 2
глава 2.1
глава 3, 3.1
глава 4
глава 4.1
глава 5
глава 5.1
глава 6

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Сообщение отредактировал Лавэ - Вторник, 27.01.2009, 18:26

eclipse♥ Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:08 | Сообщение # 181
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Лавэ)
мой сладких сахар ты меня убила в положительном смысле я очень счастлива что тебе нравитсо предлогаю прочесть фанф Паутина там жжесть что будет очень интересно, плюс скоробудут ещё два так что всё пучёчком люблю тебя и спасибо тебе за всё

ох моя зефирка!)) ещё 2?!)) оу дежите меня пятеро!!! я счастлива!)))) Паутина говоришь? всё завтра начинаю читать!))) А я то как тебя люблю и ещё раз спасибо!))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Лавэ Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:50 | Сообщение # 182
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
eclipse♥, вообще то три biggrin biggrin biggrin я об одном зкбыла но будет постепенно... очень лююю happy

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD

Рени Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:00 | Сообщение # 183
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ пишешь охрененно!!! Читала с начала!!! Мне очень понравилось!!! Эх... я плакала, люблю книги либо с супер позитивом, либо на оборот.... Ты так пи***та написала.... Жду новых твоих рассказов!!!!)))))))))) biggrin biggrin biggrin Класно!!! Класно beta beta beta specool specool specool specool thumb thumb thumbup thumbup up up yahoo yahoo clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap За тебя)) grog

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

Лавэ Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:03 | Сообщение # 184
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Рени, ааааааааааааааааааааааааааааааааа зая ты я ну я не знаю что сказать, заяяяяяяяяяяяяяяяяяя я обожаю тебяяяяяяяяяяяяя заяяяяяяяяяя люблююююююю cry cry cry cry cry booze мы вмести biggrin biggrin biggrin biggrin flowers flowers flowers сасибо зай love

eclipse♥ Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:09 | Сообщение # 185
Сделайте меня супером!

Медали:
Лавэ, сколько сколько? 3?? нет 3?? утроение моего счастья"!))) я мего счастлиав!))) biggrin biggrin biggrin biggrin 3..... кайф...а очем очем они? если конечно не секрет, если что, то я ттсссс))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Лавэ Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:13 | Сообщение # 186
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
eclipse♥, кстати я там про путешествие тоже саленкий кусочек выложила.. нююю пока не можу я сказать biggrin

Рени Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:13 | Сообщение # 187
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Не за что, мне правда очень нравится lips ))) Баюсь, если мы это booze , то потом будет вот это guitar serenade drool crazy doctor ))))

За баннер спасибо sms88

Лавэ Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:18 | Сообщение # 188
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Рени, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ахаха люблю тебя зая cupid cupid cupid cupid

Рени Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:05 | Сообщение # 189
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Я тоже тебя лю smile smile smile smile

За баннер спасибо sms88

nexti2939 Дата: Пятница, 17.04.2009, 04:08 | Сообщение # 190
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
no no no no no no no no no no no no

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised

Ндааа..........А над Беллкой с каждым разом издеваются все изощреннее.......

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

rejna Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:34 | Сообщение # 191

Отличный фанф! happy

White_Queen Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:35 | Сообщение # 192
I can.

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ этот фик меня чувствительную довёл до слёз...блин я обажаю Беллу и тут появляется такая всесильная Ева, что прям ппц...ей даже ничё не сделаешь...мне понравилось как написано. Сильно, с чувством, с эмоциями, которые вызывают у меня грусть, но в этом то и заключается вся прелесть фика. Уж слишком много хеппи эндов, нужно же иногда и прочитать что-то другое. Этот фик абсолютно другой и отличается от остальных. Он первый который вызвал у меня столь сильные эмоции. Я чувствовала себя Беллой и переживала всё вместе с ней. И поэтому, так как я не готова навсегда отпустить Еву и Эда, я прошу,нет я УМАЛЯЮ написать продолжение, где Белла разовьёт свои способности и даже Ева ей будет не страшна. Сделай Беллу более стойкой и упрямой, ведь ты помнишь чё она творила в Новолунии. Я не думаю, что она когда-нибудь откажется от Эда...и если всё же будешь писать, приплети как нить Кейт Денали)))ну это просто пожелание, просто это мой второй любимый перс.

Armand Desire
Сила - 5
Способность - психокинез

Сообщение отредактировал Alona123 - Пятница, 15.05.2009, 01:36

Лавэ Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:46 | Сообщение # 193
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Alona123, зайсссс я всё учту, спасибо тебе большое за твои слова, ты меня вдохновила на вторую часть и именно поэтому я посвящаю её тебе в часности, ведь если б не ты я б до сих пор не писала love love love love Ляля моя обожаю тебя спасибо что ты есть happy

Luellin Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:47 | Сообщение # 194
Приближенный

Медали:
Красиво и очень грустно... Так тяжело воспринять...
Очень красивые описания, поразительные чувства...

Браво!!!!! hands

Мои фанфики: "Призраки прошлого"| "Куда приводят мечты?" (совместно с Vиktория)| "Зачем я?" | "Love, sex, cats..." | "Illusion & Dreams" (Куда приводят мечты-2)

Сообщение отредактировал Luellin - Воскресенье, 17.05.2009, 21:48

Лавэ Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:50 | Сообщение # 195
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Luellin, оооо тебе понра???? happy happy happy laugh laugh laugh спасибо дорогая, я обещаюсь и оеню твоё произведение чуть позже up

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх