Теперь мне стало больно - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Теперь мне стало больно
Лавэ Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:05 | Сообщение # 1
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Вдохновил меня сон который на днях я увидела он был таким ярким, я вам признаюсь когда я проснулась я заплакала. Просто я увидела такой ужас мне стало очень больно и грустно. Не хочу много писать вообще прочтите и оцените...
Только не судите строга я не так давно начала писать очень хочу знать что вы думаете и надо ли мне писать дальше...

Обложка!! Спасибо за неё bigsid.

Навигатор.
начало
глава 1
глава 2
глава 2.1
глава 3, 3.1
глава 4
глава 4.1
глава 5
глава 5.1
глава 6

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Сообщение отредактировал Лавэ - Вторник, 27.01.2009, 18:26

Лавэ Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:24 | Сообщение # 106
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Lenchik, спасибо большое просто огромнейшие я постараюсь поскорей... smile

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD

Сушка Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:42 | Сообщение # 107
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
пока читала, от напряжения аж кулачки свои сжала.....мну волнуется..! куда Эдвард побежал с Беллой?!?!...вот буду ждать проду и волноваться!!)))

<1> - Eva Summers

air Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:06 | Сообщение # 108
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лавэ)
Я ползла уже в лесу, решив не много отдохнуть я опёрлась на дерево протёрла глаза своим же платьем, не большой виток волос упал мне на плечё но они уже не были моего цвета они были седыми и я вспомнила свой сон. Я поседела полностью теперь я напоминала старуху инвалида беспомощную с яростью в глазах и с такой не возможной болью.

жеесть, бедная Белла!! sad sad
Quote (Лавэ)
Вдруг из кустов с обозлённым рыком выбежал Джейк

Джейк умничка!! happy
Quote (Лавэ)
я взглянула в его бездушные чёрные глаза и не увидела ни ненависти, ни злости, а сожаление и ту любовь, которую раньше он питал ко мне, надеюсь питал. Я всё же позволила взять меня на руки, он сначала шёл медленно потом быстрее, вскоре Эдвард перешёл на бег…

неужели он стал собой? что-то мне за Беллу страшно!

Жду Проду!!!!!!!!!!!!! biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Sybyl Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:14 | Сообщение # 109
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
Лавэ, а Волтури остальную семью не убили??? sad

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

kri Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:45 | Сообщение # 110
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Лавэ)
В тот миг я обрела для себя смысл и я открыла глаза, а он стоял и улыбался!!!

это так страшно!!!!
Лавэ, солнце, очень тяжелая глава. беллу невыносимо жалко...
порадуй продолжением!!!))))

Лавэ Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:43 | Сообщение # 111
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Imp)
пока читала, от напряжения аж кулачки свои сжала.....мну волнуется..! куда Эдвард побежал с Беллой?!?!...вот буду ждать проду и волноваться!!)))

просто намекну я специально главу сражение написала и с таким же успехом я могла и без семьи обойтись, но в этой ситуации большую роль сыграла именно семья!!!! плюс Ева ещё даст о себе знать!!! прода надеюсь на днях.... и мне очен приятно что вам нравится мне очень важно ваше мнение!!!!!!!

Quote (nastena)
неужели он стал собой? что-то мне за Беллу страшно!
Жду Проду!!!!!!!!!!!!!

намёк я дала выше так что подумайте жду ваших версий... постараюсь не за тягивать....
Quote (Sybyl)
Лавэ, а Волтури остальную семью не убили???

ой ну эээ я не сказуууу tongue tongue tongue biggrin biggrin
Quote (cris707)
Лавэ, зайка... слов нет... сильно... и больно очень... бедная Белла... пережить столько...

зайчик очень рада что понравилось..... да обычно у нас Эд страдает, а тут страдают все ну Белла побольше....

Quote (kri)
Лавэ, солнце, очень тяжелая глава. беллу невыносимо жалко...
порадуй продолжением!!!))))

хехе к меня как всегда всё через одно место поэтому хоть глава и тяжёлая, но далась она мне очень даже легко я думала её продолжать, потом подумала ээ неть помучаю ка я их не много biggrin biggrin biggrin biggrin напряг будет преутствовать до конца фика и сам конец очень эмоцианально напряжон...... Я выложу сейчас мою личную цытату которая и будет намёеом на конец и очень много внимания обращайте на мелачи, потому что я в основном хватаюсь не за крупные какие то вещи а за маленькие зацепки.... так же как в Паутине, но там очень тяжолый рассказ вот с ним мне намного тяжелей там много событий и вот там я мимолётно но подробно расказываю о каждой мелочи ежеле тут..........

[Снусмумрик] Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:26 | Сообщение # 112
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Очень интересная прода:)в некоторых местах, аж дрожь пробирала:)
Лавэ, genius,детка:) обожаю:)

Лавэ Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:29 | Сообщение # 113
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Снусмумрик)
Очень интересная прода:)в некоторых местах, аж дрожь пробирала:)
Лавэ, genius,детка:) обожаю:)

люююю тебя зайкин спасбо большое happy

Совушка Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:24 | Сообщение # 114
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ, ты меня поражаешь все больше и больше! Жду ПРОДЫ! Замечательно написала, действительно все время держишь в напряжении))) biggrin

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

Annete Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:14 | Сообщение # 115
S&S Impossible is possible

Медали:
За 500 Сообщений
Захватывает... мне понравилось

Одна Любовь... Одна Вечность... Один Шанс... В ролке Синтия
<5><видит прошлое, будущее и настоящее. Телепорт, астрал; изменение голосов при видениях.>

Почти верная пушистику Сэту xDD

Иногда так хочеться вернуться назад...потому что тогда ещё было всё впереди (с) Я люблю всех — вот что грустно… (с)

Лавэ Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:59 | Сообщение # 116
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Совушка)
Лавэ, ты меня поражаешь все больше и больше! Жду ПРОДЫ! Замечательно написала, действительно все время держишь в напряжении)))

спасибо котёнок, а это что б не раслаблялись biggrin biggrin biggrin
Quote (Annete)
Захватывает... мне понравилось

спасибки дорогая моя!!!!!!!!!!

Добавлено (08.02.2009, 02:59)
---------------------------------------------
Цытата:

Любовь – это жизненный баланс в котором тебе комфортно, всё взаимно подавляет друг друга, но когда у тебя выбивают почву из под ног, баланс теряется и ты застываешь в не весомости, это как весы они колеблется, так и ты, мечешься не зная на какой чашке больший перевес. Не знание ситуации, пугает человека, и он впадает в депрессию….

Автор (Лавэ)

ann-rani Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 03:12 | Сообщение # 117
>Безумно влюбленная<

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ, Зая читала в напряжении мне так жалко Беллу...немного не поняла конец заинтриговала ты меня.Очень хочу продолжения.Мне очень очень нравиться.Повторюсь ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!!! люблю тебя happy

Лавэ Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 03:14 | Сообщение # 118
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ann-rani)
Лавэ, Зая читала в напряжении мне так жалко Беллу...немного не поняла конец заинтриговала ты меня.Очень хочу продолжения.Мне очень очень нравиться.Повторюсь ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!!! люблю тебя

охх ну я аж прям покраснела... спасибо котёнок мой я тоже люблю тебя... happy

Sybyl Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:00 | Сообщение # 119
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
Лавэшичка,не томи!!!!!! happy
продууууууу!

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

Rayne Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:54 | Сообщение # 120
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Лавэ, клевая история))но ты так пишешь..быстро все очень,сумбурно,но динамично..как-то странно..я просто не привыкла к такому повествованию.а еще мне показалось,что некоторые предложения тянутся на строчки о_О
но все равно жду продолжения ^^ заинтересовала)

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх