Мгновение - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мгновение
Creker Дата: Среда, 21.01.2009, 14:28 | Сообщение # 1
Овца-мазохистка в отпуске

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
"Мгновение"

Автор: Creker
Рейтинг: PG-13
Жанр: Angst, Pomance
Статус: в процессе
Саммари:
Он - красивый, небанальный, весёлый, душа компаний. Говорящий метко и в точку. Тайный идол и кумир. Но одинокий. У него было миллион девушек, которые долго не задерживались. Ни одна не могла тронуть. Имеющий десятки поклонниц... но эта любовь плана "он самый лучший, клёвый, зашибенный, куда мне до него, лучше даже не буду пытаться, чтоб не расстраиваться". Смеющийся, с прищуренными лукавыми зелеными глазами, длинными тонкими пальцами, стильно одетый. Левша. У него бронзовые чуть длинноватые вьющиеся волосы.
Она - красивая, стильно спокойно одетая, медленная в движениях, стройная, с усталостью в глазах. С классическими часами на запястье. Сильно хмурящаяся, когда что-то ей не нравится или когда она что-то не понимает. Кусает губу. Её видели идущей под руку с мужчиной, который был значительно старше её, но также видел и то, что её усталость не уходила из её глаз. Почти всегда её лицо гладко и имеет расслаблено-отрешённое выражение, но когда она хмурится, её высокий лоб некрасиво морщится. У неё длинные густые тёмно-коричневые волосы, которые она подвивает на концах локонами. Чёлки у неё нет.
Примечание: Все персонажи люди

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2

Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12

Пролог

Вечер постепенно сменял день. Солнце уже близилось к закату, но фонари до сих пор не были включены, от чего улица казалась вдвое темнее и мрачнее. Именно эта картина лежала у меня на сердце.
Полдень. Я был крайне удивлен, когда на экране рабочего телефона замигал её номер мобильного. Определитель за 24$ не ошибся – из трубки послышался её тихий, слегка охрипший голос. Она говорила обрывисто и сбивчиво, путала слова – волновалась… "Нам нужно встретиться", - на последней фразе её голос дрогну, а уже спустя секунду послышались гудки.
Я снова потер руки – неожиданный мороз ударил по Сиэтлу два дня назад. Автобуса всё никак не было видно; опаздываю…
Быстрым шагом я подхожу к украшенной разноцветными гирляндами двери. Ладонь, сжатая в кулак, всё больше дрожит, приближаясь к дубовой ручке.
Она не одна…

Скучаю

S@li Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:46 | Сообщение # 121
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Creker, эхх...перечитала снова твой фик....эмоции так и прут....как всё-таки грустно читать это sad cry

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Котенок_Гав Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:42 | Сообщение # 122
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Creker, мну просто переполняют эмоции...это нечто...я даже не могу описать..слов не хватает...
ти талантище)) мне оч нравится твой фан "лохматый кровосос",но этот это....потрясающе,прекрасно,изумительно ...и даже больше...
я просто не могла оторваться...написанно оч красиво...

Quote (Creker)
Мои мечты, чувства, мысли - это падающие звезды. Все вокруг загадывают желания, а у меня обрывается нить жизни.

это было в жизни каждой девушки...просто балдею от этой фразочки... cry
идея с её дневником и главками от лица брата просто божественна))

Quote (Creker)
Я хочу написать тебе что-нибудь пронзительное и насквозь, чтобы ты рыдал. Я хочу, чтобы ты рыдал по моим словам. И страдал. Ты никогда не прочувствуешь этого, как я. Надежда-лживая сука. Мне больше ничего не надо, вру, черт.

вот тут я просто разревелась...так её жаль...

Quote (Creker)
Исчезни. С уважением не твоя, я."

хоть он и исчезал,она всегда была его...и будет...куда бы от этого не бежала...даже в объятия Джеймса...

Quote (Creker)
Она ведь его так и не отправила. Во время переезда в новый дом через два года, я нашел оригинал, написанный от её руки. Сейчас она уже и не вспомнит. Или же я ошибаюсь. Сколько раз ты делала всё наперекосяк логики?

я так и знала,что она не отправит...

Quote (Creker)
Куда, зачем и от кого я бегу? Только лишь делаю на зло самому себе. И тебе.

вроде взрослый парень,а ведет себя,как ребенок...ну любит же её ...посему не скажет ей..эхххх...

Quote (Creker)
"Спасибо, ты не представляешь, как я тебе благодарна. Но думаю, на этом нам стоит разойтись. Всего тебе самого лучшего, удачи". Теплая слеза медленно скатывается по её щеке, а он также невинно улыбается, погруженный в царство Морфея.

он поступил,как настоящий друг...мну так жаль её cry :'( cry
она пошла туда на зло ему и проснулась в его постели...хех...от чаго убегала к тому и пришла...

огромное спс за фан...жду проду)) happy

Сообщение отредактировал М@русКа - Пятница, 19.06.2009, 10:46

miss_rain Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:51 | Сообщение # 123
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Я начинала читать этот фик пребывая в состоянии глубокой депрессии, и ситуация с Беллой до боли напоминала меня. А сейчас, когда все позабылось, он вызывает у меня какие-то странные эмоции... Не знаю, это сложно объяснить.
Ну а вообще, к чему я собственно говоря, клоню. Очень хочется, чтобы ты продолжила писать, просто потому, что закончить эту историю просто так нельзя. Да, возможно продолжение ты будешь выкладывать редко, но все-таки будешь. И когда закончишь, то со спокойной душой скажешь "Все!" и отправишься на встречу новой волне вдохновения.
Как-то так. Что-то я сегодня какая-то серьезная. happy

Creker Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:48 | Сообщение # 124

Медали:
За 500 Сообщений
miss_rain, ого, меня приятно впечатлил твой комменатрий. Очень приятно) И я намерена закончить эту историю, наверное, до конца месяца. Потому что уже закончила в реальном мире)

Всем большое спасибо)

Сейчас сажусь за продолжение...

Скучаю

Creker Дата: Среда, 24.06.2009, 01:08 | Сообщение # 125

Медали:
За 500 Сообщений
Привет-привет, вот и новая глава) Осталось, кстати, всего лишь две. Скажу сразу, что писать было тяжело - так как пропускала всё через себя по несколько раз. Хотелось бы услышать ваше мнение... Для меня оно очень важно. Хотя, может я глубоко заблуждаюсь, и почти никому уже неинтересен этот бред. Если же кто-то ещё остался, откликнитесь, пожалуйста...)

Глава 11. Прощай?

Всё идет не так с первой же минуты. Ты здороваешься, приподнимаешься со стула, немного замявшись, обнимаешь меня. Я стою на месте, не могу пошевелиться. Это так непривычно и…божественно – вновь вдыхать твой аромат, чувствовать тепло тела, случайным движением ладони прикоснуться к твоей груди.
Мне так спокойно. Я будто бы лечу. И чувствую, что мои щеки непроизвольно наливаются румянцем. Я одергиваю себя. Нельзя.
И всё же поддаюсь соблазну – целую его в щеку, задержавшись на одну секунду больше, чем следовало. Вчерашняя щетина отдается легким покалыванием, принося некое удовольствие.
Необычно. Это как принять дозу после длительного курса реабилитации. Она столь желанна, что устоять перед ней невозможно – возможно, ты потеряешь всё, но ради нескольких мгновений блаженства ты готов отдать всё.
Вроде бы ты дернулся. Но я не буду верить в это, потому что это игра моего воображения. Самовнушение. Бороться. Бороться с тобой до конца. Или против тебя.
Сладкая эйфория смешивается с болью, которая как некстати напоминает о себе. Круговорот чувств на время заставляет меня выпасть из реальности. Очнувшись, я оказываюсь уже за столом.
Хочется поднять взгляд, прикованный к меню, и заглянуть тебе в глаза. Эти прекрасные зеленые глаза. А мне страшно. Потому что я могу забыться – слишком велико искушение.
Моя храбрость, настойчивость и смелость в момент улетучились в никуда, как только ты прикоснулся ко мне. Чувствую себя беспомощной, жалкой, одинокой… Никакой уверенности. Перед тобой, Эдвард Каллен, вновь та самая шестнадцатилетняя Белла.
Тряпка. Возьми себя в руки.
Сегодня или никогда.
- Что ты будешь? – ненавязчиво интересуется Эдвард. При звуке его голоса я вздрагиваю.
Всё совсем не так.
- Ммм, - неопределенно мычу я. Не говорить же, что и секунды не задерживала взгляда на бумажных страницах, потому что была слишком…слишком взволнована.
- Если честно, то я сам пока не выбрал, - пожимая плечами, признается он.
Как мило.
Наконец подымаю голову, смотрю в его сторону. Каллен совсем не изменился. Будто бы и не было этих четырех лет. Хотя, готова поспорить, времени он точно не терял. Хороший отдых – хороший внешний вид. Или прекрасный.
Прекрати. Остановись.
Через минуту Эдвард резко захлопывает папку с меню, переводя взгляд на меня. Хочется провалиться сквозь землю – ненавижу, когда он так смотрит. И я тону в изумрудном омуте, чарующем и завораживающем.
Плохо. И дышать тяжело. А ты всё не отводишь глаз, будто испытывая меня на прочность. Мне хочется тебе что-то доказать и только поэтому я держусь до самого конца. Только поэтому.
В конце концов, к нам подходит официант. Я преисполнена к нему благодарностью – ещё чуть-чуть и я бы проиграла.
- Мне, пожалуйста, Шницель миланезе, Цезарь и белое вино, - с ходу отвечаю я.
- Тоже самое, - спокойно говорит Эдвард, протягивая меню обратно официанту. Тот, улыбнувшись, поспешно удаляется.
- Знаешь, - после минутной паузы неуверенно начинает он, - Я хотел тебе кое-что сказать…
Что бы там ни было, я обязана его опередить.
- А я выхожу замуж! – погромче выкрикиваю я, чтобы он наверняка расслышал.
И его лицо бледнеет. Взгляд становится рассредоточенным, ухмылка постепенно исчезает. Он смотрит на меня, потом на стол и обратно. Тяжело дышит.
Мне становится как-то не по себе. Эдвард резким движением хватает меня за руку, сильно сжимая ладонь.
Я всё сжимаюсь, рука начинает затекать и ныть от боли. Пытаюсь выдернуть, но тщетно.
- Отпусти, - уже тихо прошу я.
Я знаю, что он смотрит на меня, прожигая взглядом. И давит сильнее.
Только не понимаю, чем вызвана подобная реакция? Если я и была когда-то нужна ему, то уж точно не сейчас.
- Отпусти, - настойчиво повторяю я всё ещё шепотом.
Каллен повинуется.
Опять эта давящая и нагнетающая тишина. Уж лучше бы он орал на меня, бил, уходил, но только не молчал. Потому что это хуже. В тысячу раз.
- Мне уйти? – задаю вопрос я.
Окончательно иду вразрез с хорошо продуманным планом действий. Не хватает воздуха. Молниеносно осушаю только что принесенный бокал белого вина. Наливаю ещё. И ещё. Не могу остановиться, пока не заканчивается бутылка.
Перед глазами начинает темнеть, голова идет кругом, слегка покачивает даже в сидячем положении. Не знаю, от чего больше штормит – от алкоголя или щемящего чувства внутри.
Хочется закурить. Не в моих привычках, но как раз к случаю. Жестом подзываю официант, прошу принести самых тяжелых. Плохо разбираюсь в табаке.
Эдвард заметно оживляется, почти приводит в порядок дыхание и оставляет в покое бедный стол, который сжимал со всей силы ещё секунду назад.
- Ты куришь? – хриплым голосом спрашивает он.
- Бывает, - как можно беззаботнее отвечаю я.
Нам приносят весь заказ, в том числе и черную пачку с серебристыми узорами по бокам. Достаю сигарету, поджигаю, делаю затяжку. Сначала хорошо, позже – начинаю с непривычки задыхаться. Каллен дергается, но я движением руки останавливаю его, уверяя, что всё в порядке.
Второй раз спокойно выпускаю дым. Зудит в голове. Желание поскорее ретироваться отсюда усиливается в разы, но в то же время становится как-то неприлично всё равно.
- Мы столько не виделись, а сказать, похоже, друг другу и нечего, - выдаю я.
Полный разрыв. Я хочу сделать тебе больно. Хоть раз в жизни.
- Наверное, мне, правда, лучше пойти, - издалека захожу я.
- Останься, - слишком быстро отвечает он.
А затем берет меня за плечи и притягивает к себе. Чувствую, как его сердцебиение ускорилось.
И я не сопротивляюсь. Докурив уже вторую сигарету, тушу её в пепельнице и закидываю руки ему на шею.
И я остаюсь.

Скучаю

RealRed Дата: Среда, 24.06.2009, 01:37 | Сообщение # 126
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Он ее любит..она его любит..но они не вместе..что ж все так сложно и запутанно.....

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Belledward Дата: Среда, 24.06.2009, 01:50 | Сообщение # 127
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Агат... еще и еще раз скажу.. Это мой саааамый любимый фик... я тебе прошлые главы наизусть скоро рассказать смогу... раз в 4 дня я его 100% читаю... а то и чаще))))
Глава как всегда шикарна, просто слов нет.

prostoChudo Дата: Среда, 24.06.2009, 14:05 | Сообщение # 128
Человек

Медали:
Неужели они наконец будут вместе???????????????????????????????????

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)

Creker Дата: Среда, 24.06.2009, 16:12 | Сообщение # 129

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (prostoChudo)
Неужели они наконец будут вместе???????????????????????????????????

Ну... Это сложный вопрос...)
Quote (Belledward)
еще и еще раз скажу.. Это мой саааамый любимый фик... я тебе прошлые главы наизусть скоро рассказать смогу... раз в 4 дня я его 100% читаю... а то и чаще))))

surprised surprised surprised

Скучаю

opb Дата: Среда, 24.06.2009, 16:49 | Сообщение # 130
Человек

Медали:
Ты молодец! описание эмоций-это нечто! пока читала прям слезу пустила:rolleyes:...в следующий раз надо будет взять салфетки dry

Пусть всё будет как решит
монолог твоей души...

pups555 Дата: Среда, 24.06.2009, 17:03 | Сообщение # 131
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Creker, тока прочитала твой фик, и уже ненавижу себя за то, что не прочитала раньше(((
я прочитала много поистине классных фиков и хочу сказать, что твой фанф бесподобен!!!!!
читала на одном дыхании)))) очень больно за Беллу и Эда(( любят ведь друг-друга...
ты просто замечательно пишешь))) очень цепляет...
Quote (Creker)
Осталось, кстати, всего лишь две.

очень жаль, что так мало, и очень рада, что скоро узнаю, чем все закончилось)))
жду с нетерпением проду)))

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Creker Дата: Среда, 24.06.2009, 23:14 | Сообщение # 132

Медали:
За 500 Сообщений
pups555, спасибо за такие замечательные слова... Мне оооочень приятно) Главу ждите в ближайшее время)
opb, и тебе спасибо)

Скучаю

S@li Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:30 | Сообщение # 133
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Creker, ты вот что со мной делаешь? cry не знаю почему, но после прочтения очередной главы этого фика настроение падает и слёзы на глазах. Но это неважно. Наоборот. Я рада, что этот фик так меня трогает.Просто я восхищаюсь тому,как ты пишешь.Не могу поверить, что скоро этот фик кончится ! не переживу sad
Как же больно,наверно,было Эдварду,когда ему Белла вот так вот резко сообщила, что замуж выхдит! Мне его стало очень жаль sad
Quote (Creker)
- Мы столько не виделись, а сказать, похоже, друг другу и нечего, - выдаю я. Полный разрыв. Я хочу сделать тебе больно. Хоть раз в жизни.

Бедный Эдвард!
Quote (Creker)
А затем берет меня за плечи и притягивает к себе.

Quote (Creker)
закидываю руки ему на шею. И я остаюсь.

а вот это мне уже нравится! happy
Очень надеюсь,что и у этой истории будет свой счастливый конец sad
Creker, не устану повторять, какая ты умница! Я тя обожаю и то, как ты пишешь!слов нет. Одни эмоции.Ты безподобна lips Могу тебя убедить, что глава получилась замечательной!
Quote (Creker)
Хотя, может я глубоко заблуждаюсь, и почти никому уже неинтересен этот бред

нет-нет-нет-нет! я обожаю этот рассказ!

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Juliettte Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:34 | Сообщение # 134
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Creker)
Но в большинстве случаев я понимаю, что постоянно, почти не прекращая, угнетаю саму себя тобой же. Меня заглючило. Зациклинивание. Требуется новая программа, либо перезагрузка с полным уничтожением памяти.

Интересная метафора... иногда хочется форматнуть свой диск...

Quote (Creker)
Я провела черту. Там я, здесь - ты. Оставайся. Больше я тебя не потревожу, а ты меня.

Всё решила... Осталось только это решение реализовать.

Quote (Creker)
Необычно. Это как принять дозу после длительного курса реабилитации. Она столь желанна, что устоять перед ней невозможно – возможно, ты потеряешь всё, но ради нескольких мгновений блаженства ты готов отдать всё.

Сильное сравнение.

Quote (Creker)
- Отпусти, - настойчиво повторяю я всё ещё шепотом.

Белла слишком привязана к Эду... и ему не просто её отпустить.

Quote (Creker)
Полный разрыв. Я хочу сделать тебе больно. Хоть раз в жизни.

Решила следовать плану?

Quote (Creker)
И я остаюсь.

И всё же сдалась... happy

Quote (Creker)
Хотя, может я глубоко заблуждаюсь, и почти никому уже неинтересен этот бред. Если же кто-то ещё остался, откликнитесь, пожалуйста...)

Вовсе не бред! 11 глава мне очень понравилась. Особенно, как обыграна просьба Беллы. Мы-то понимаем, что Белла просит отпустить не только её руку...

S@li Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:30 | Сообщение # 135
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Belledward, похоже мы с тобой вместе будем пересказывать biggrin biggrin я тоже частенько его перечитываю. вот и сейчас перечитала пару глав happy

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх