Автор: Creker Рейтинг: PG-13 Жанр: Angst, Pomance Статус: в процессе Саммари: Он - красивый, небанальный, весёлый, душа компаний. Говорящий метко и в точку. Тайный идол и кумир. Но одинокий. У него было миллион девушек, которые долго не задерживались. Ни одна не могла тронуть. Имеющий десятки поклонниц... но эта любовь плана "он самый лучший, клёвый, зашибенный, куда мне до него, лучше даже не буду пытаться, чтоб не расстраиваться". Смеющийся, с прищуренными лукавыми зелеными глазами, длинными тонкими пальцами, стильно одетый. Левша. У него бронзовые чуть длинноватые вьющиеся волосы. Она - красивая, стильно спокойно одетая, медленная в движениях, стройная, с усталостью в глазах. С классическими часами на запястье. Сильно хмурящаяся, когда что-то ей не нравится или когда она что-то не понимает. Кусает губу. Её видели идущей под руку с мужчиной, который был значительно старше её, но также видел и то, что её усталость не уходила из её глаз. Почти всегда её лицо гладко и имеет расслаблено-отрешённое выражение, но когда она хмурится, её высокий лоб некрасиво морщится. У неё длинные густые тёмно-коричневые волосы, которые она подвивает на концах локонами. Чёлки у неё нет. Примечание: Все персонажи люди
Вечер постепенно сменял день. Солнце уже близилось к закату, но фонари до сих пор не были включены, от чего улица казалась вдвое темнее и мрачнее. Именно эта картина лежала у меня на сердце. Полдень. Я был крайне удивлен, когда на экране рабочего телефона замигал её номер мобильного. Определитель за 24$ не ошибся – из трубки послышался её тихий, слегка охрипший голос. Она говорила обрывисто и сбивчиво, путала слова – волновалась… "Нам нужно встретиться", - на последней фразе её голос дрогну, а уже спустя секунду послышались гудки. Я снова потер руки – неожиданный мороз ударил по Сиэтлу два дня назад. Автобуса всё никак не было видно; опаздываю… Быстрым шагом я подхожу к украшенной разноцветными гирляндами двери. Ладонь, сжатая в кулак, всё больше дрожит, приближаясь к дубовой ручке. Она не одна…
Спустя пару лет, когда она уже училась в колледже, я нашел её дневник. В жизни я плакал только два раза: первый, когда потерялся в парке и второй, когда прочитал её дневник. Не знаю, почему она доверяла всё это всемирной паутине, правда впоследствии, она ответила на мой вопрос, объяснив тем, что там она не боялась быть раскрытой. Оказывается, я знал лишь одну тысячную моей сестры, точнее её внутренний мир.
Запись от 21 ноября. Год после знакомства с ним Мои мечты, чувства, мысли - это падающие звезды. Все вокруг загадывают желания, а у меня обрывается нить жизни. Я знаю и понимаю, что наши дороги разошлись ещё месяц назад, но что-то от тех чувств осталось. Нет, не любовь, а осколок его взгляда и губ. Я боюсь выходить на улицу – всё, начиная с подъездной дорожки, напоминает о нашем прошлом. О прошлом, которое мы никогда не вернем и не воскресим. Боюсь, что проснувшись однажды утром, пойму, что ты был лишь сном, которым я так злоупотребляла. Школа, к которой ты подвозил меня. Глупая, я запрещала тебе делать это время от времени. Ты прости, если что, просто я сама не знаю, чего хочу. Я всячески избегаю своё появление в торговых центрах, вечеринках, дискотек – не дай Бог, я услышу ту самую песню. Музыкальные каналы для меня больше не существуют. Знаешь, мне было всё равно где/как/с кем ты целых полгода года. Никогда мне не верь, слышишь? Белла, Белла, что ты натворила? И всё же я почти всё время помню о тебе, мой милый друг. Кто ты для меня? Я готова забыть всё, но мне так больно. И пусто.
Запись от 7 декабря. Всё тот же год Входящие: "Привет, как ты поживаешь?" "Почему молчишь?" "Я вообще, если честно, хотел бы реально встретиться с тобой. Ерундой пострадать. Я тебе звоню, но ты в не зоне доступа. Давай не забывать друг друга всё-таки". Да, давай. Как же. Е-рун-дой? Телефон из ремонта можно будет забрать только через неделю. Дисплей не выдержал бетонную стену.
Запись от 30 декабря. Год тот же Игра в прятки затянулась, и ты не выдержал? Я никто для тебя, пойми. От чего я бегу? От тебя, дорогой мой. - Привет, Белз, - на идеальном лице сверкает не менее обворожительная улыбка, - Я скучал. У меня внутри всё обрывается. В районе живота и грудной клетке вновь разрывается черная дыра боли, всепоглощающая, которая будет вновь высасывать из меня жизнь. День ото дня. Если бы не многочисленный взоры школьной стоянки, устремленные на нас, я бы, наверное, закричала и убежала. А ещё лучше врезала бы тебе. Слабая. Я мимоходом здороваюсь, беру Тайлора или Майка за руку, и с одним из них удаляюсь к соответствующей машине. До сих пор не могу вспомнить, кто это был. Хотя мне всё равно. "Только не оборачивайся…"
Запись от 31 декабря В Новом году тебя больше не будет. Я тебя вырежу. В доказательстве этого, пишу тебя письмо.
"Привет, Когда на уроке английского мы описывали чувства словами, а мне досталась ненависть, я сказала, что не испытавал это по-настоящему. Я соврала. Я тебя ненавижу. Молчи. Дай хоть раз в жизни высказаться до конца, без твоих язвительных замечаний и нахмуренных бровей. Сейчас ты со своей стотысячной, - я не рев… Я прячу глаза за своей несуществующей челкой, я не твоя девочка-улыбка, не танцую тебе жизнь, я не ссссамая ссссамая, не задыхаюсь от поцелуев, не грею твои ладошки от ветра, не расстегиваю пуговицы на рубашке, не считаю позвонки, не пишу тебе, какой ты замеч… не звоню тебе по вечерам (я вообще тебе не звоню), не рассказываю о слезах в 3.46 утра, - я давно тебя не... Когда последний раз ты прикасался ко мне - я этого не ценила. Нет, ты касался меня, но не хотел прикоснуться. Я больше никогда не смогу этого почувствовать. (А ты помнишь, как мы спорили, никогда не говори никогда) Я хочу написать тебе что-нибудь пронзительное и насквозь, чтобы ты рыдал. Я хочу, чтобы ты рыдал по моим словам. И страдал. Ты никогда не прочувствуешь этого, как я. Надежда-лживая сука. Мне больше ничего не надо, вру, черт. Я хочу, тебе снится, слышишь? Я желаю, тебе снится. Снится, снится, снится. Чтобы на утро проснувшись, ты меня терял, а я смеялась колокольчиком. Хочу падать капельками с твоих ресниц. Хочу держать тебя за руку, обнимать хотя бы раз в сутки. И ещё хочу чтобы ты целовал меня, изредка, но искренне. Хочу, чтобы говорил, какая я чертовка и любил мои ямочки на щеках. Хочу видеть тебя каждый день. Хочу, чтобы ты почувствовал разицу между "нет настроения" и "больно". Хочу, чтобы ты знал, что я... Знаешь, мне было всё равно где/как/с кем ты целых два года. Никогда мне не верь, слышишь? Я самовлюбленна, беспечна, немного бесчеловечна. Я до безумия влюблена в недоступность. Влюблена? Загнула. Я знаю, что мы не станем нами. Мне незачем знать о тебе, тебе незачем знать обо мне. И лишь изредка мелькает тонкий лучик света, но обрывается. А соль на раны искусно сыпется. Я потеряла свою детскую доверчивость, нежность. У меня сухие глаза, знаешь. Через тысячу лет о нас никто не вспомнит. Это чувства должны быть отключены. Я робот. Я даже писала не искренне, роясь в старых блокнотах, собираю обрывки мыслей. Я - умница, тобой перестада (ю) ла. А всё могло бы быть иначе, совсем не так. Исчезни. С уважением не твоя, я."
Она ведь его так и не отправила. Во время переезда в новый дом через два года, я нашел оригинал, написанный от её руки. Сейчас она уже и не вспомнит. Или же я ошибаюсь. Сколько раз ты делала всё наперекосяк логики?
Creker, так сильно...я вот никак не могу понять почему же они не могут быть вместе.. она боится, что он не искренен, или же он не проявляет никаких намерений?.. мне очень понравилось..так грустно..
я вот никак не могу понять почему же они не могут быть вместе
Она не уверена в нем. Какое-то время они был друзьями и она сама слышала от него, как он относится к девушкам. У неё нет уверенности, что такое не повторится с ней. Эдвард в свою очередь считает, что безразличен ей в плане парня и это его удручает. Красавец, а не может влюбить в себя. Хотя он сам пока не догадыватеся, что она для него значит. Все свои поступки он объясняет либо дружбой, либо интересом, но не более
cris707, Крысь, ну ты чего?) Давай не раскисай) Ты уверена, что ничего не произошло? А какие ощущения? Внутри как-будто пусто и ничего не хочется? Если да, то могу дать парочку советов. Тааак, сейчас пойду к "Параллельным" напишу позитивную главу тогда Скучаю
В жизни я плакал только два раза: первый, когда потерялся в парке и второй, когда прочитал её дневник.
Мне начинает нравиться её проницательный брат...
Quote (Creker)
У меня внутри всё обрывается. В районе живота и грудной клетке вновь разрывается черная дыра боли, всепоглощающая, которая будет вновь высасывать из меня жизнь. День ото дня.
Действительно, больно читать...
Quote (Creker)
...Я - умница, тобой перестада (ю) ла. А всё могло бы быть иначе, совсем не так. Исчезни. С уважением не твоя, я.
Слёзы в глазах... Агата, "письмо" меня добило... Очень сильно!
Creker, ай, у меня клава мокрая... я вот слез не сдержала.... ВЕЛИКОЛЕПНО! а чувства Беллы мне так знакомы, что этот отрывок меня насквозь пронзил. больно от ого, что она не верит ему, и еще больнее будет, если она ошибалась в нем. There is no love here
Если бы я умела плакать то давно бы сделала это...НО, глазки-то чуть-чуть увлажнились...вот,такая я дура, ничего меня не трогает...давно, уже пытаюсь найти фильм или книгу, где бы я ревела... Здесь, почти-почти,совсем почти,для меня это много значит...Эти те самые чувства, которые я никогда бы не хотела переживать, потому что от них так больно...это те самые строки, которые почти заставили меня плакать... Когда я в первом отзывет написала, что это очень легкий фанф (после первой главы), то оказалась не права... В горле аж ком стоит... Это блестяще...