Автор: Creker Рейтинг: PG-13 Жанр: Angst, Pomance Статус: в процессе Саммари: Он - красивый, небанальный, весёлый, душа компаний. Говорящий метко и в точку. Тайный идол и кумир. Но одинокий. У него было миллион девушек, которые долго не задерживались. Ни одна не могла тронуть. Имеющий десятки поклонниц... но эта любовь плана "он самый лучший, клёвый, зашибенный, куда мне до него, лучше даже не буду пытаться, чтоб не расстраиваться". Смеющийся, с прищуренными лукавыми зелеными глазами, длинными тонкими пальцами, стильно одетый. Левша. У него бронзовые чуть длинноватые вьющиеся волосы. Она - красивая, стильно спокойно одетая, медленная в движениях, стройная, с усталостью в глазах. С классическими часами на запястье. Сильно хмурящаяся, когда что-то ей не нравится или когда она что-то не понимает. Кусает губу. Её видели идущей под руку с мужчиной, который был значительно старше её, но также видел и то, что её усталость не уходила из её глаз. Почти всегда её лицо гладко и имеет расслаблено-отрешённое выражение, но когда она хмурится, её высокий лоб некрасиво морщится. У неё длинные густые тёмно-коричневые волосы, которые она подвивает на концах локонами. Чёлки у неё нет. Примечание: Все персонажи люди
Вечер постепенно сменял день. Солнце уже близилось к закату, но фонари до сих пор не были включены, от чего улица казалась вдвое темнее и мрачнее. Именно эта картина лежала у меня на сердце. Полдень. Я был крайне удивлен, когда на экране рабочего телефона замигал её номер мобильного. Определитель за 24$ не ошибся – из трубки послышался её тихий, слегка охрипший голос. Она говорила обрывисто и сбивчиво, путала слова – волновалась… "Нам нужно встретиться", - на последней фразе её голос дрогну, а уже спустя секунду послышались гудки. Я снова потер руки – неожиданный мороз ударил по Сиэтлу два дня назад. Автобуса всё никак не было видно; опаздываю… Быстрым шагом я подхожу к украшенной разноцветными гирляндами двери. Ладонь, сжатая в кулак, всё больше дрожит, приближаясь к дубовой ручке. Она не одна…
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:13 | Сообщение # 31
Овца-мазохистка в отпуске
Медали:
Статус: Offline
Глава 4. На зло
Белокурая девица с прекрасной фигурой и не менее обворожительным личиком продефилировала по направлению ко мне на высоченных шпильках и, устроившись за барной стойкой, в нетерпении цокнула язычком. Я украдкой посмотрел на неё. Ничего не обычного – ножки, попка, грудь и симпатичное личико; вызывающая внешность. Кушать подано, Эдвард. Что, нет аппетита? Я достаю мобильный и который раз захожу в меню-новое сообщение. Пальцы быстро прыгают с кнопки на кнопку, и через полминуты передо мной готовая СМС. С минуту я тупо смотрю в экран, а затем безжалостно удерживаю кнопку "Удалить". "Вот уже как два месяца моя жизнь потеряла равновесие, и я балансирую между неизвестностью и пустотой. Ровно шестьдесят дней назад мы встретились, перевернув всё с ног на голову," – хотел бы написать я. Заказав ещё текилы и выпив залпом, я пишу новое сообщение: "Привет. Как дела? Что-то так скучно". Блондинка упрямо сверлит меня глазами, поддаваясь чуть вперед. Громкая музыка, свет прожекторов и большой градус алкоголя уносят меня назад, в прошлое, отдавая во власть воспоминаний.
Я и она, мы вместе идем по главной улице, сворачивая в маленький переулок. Она весело смеется над моими шутками, я улыбаюсь во все тридцать два зуба, глядя на неё. С Беллой так легко и просто; мне не надо думать о том, что я могу ляпнуть что-то не то, я могу доверить ей всё, а она поможет советом. Справа уже виднеется наш любимый ресторанчик итальянской кухни. Я протягиваю правую руку, чтобы открыть выходную дверь, а второй ненавязчиво обхватываю её талию, приглашая зайти внутрь. Такой мимолетный жест заставляет моё тело вспыхивать диким пламенем, разнося по каждой клеточке электрические импульсы. Мне кажется, что левая рука дрожит от волнения и удовольствия. "Как это странно и необычно…". - Что ты будешь? – не отрываясь от меню, спрашивает меня Белла. - А ты попробуй, отгадай, - подразнивая, улыбаюсь ей. - Ммм, дайка подумать. Тальятелле сальмоне? – я отрицательно качаю головой, - Карбонара? - Угадала, молодец. Время, проведенное в обществе Беллы, летит незаметно и с чрезвычайно огромной скоростью. Часы проносятся как минуты, и вот мы уже идем по ночном Сиэтлу в поисках такси, так как мой Вольво в ремонте. Главная улица на удивление почти безлюдна вечером в среду. Она немного дрожит от холода; через секунду моя куртка на ней, а крепкие руки прижимают к себе. Мы говорим, обсуждаем, спорим, не замолкая ни на секунду. Спустя полчаса я обнимаю её и целую в щечку на прощание. Она оглядывается назад, улыбаясь, и машет рукой… Неизвестное тепло разливается по моим венам, заполняя каждый уголок. Отрезвляюще встряхнув головой, я направляюсь в сторону своего дома.
- Ещё виски, пожалуйста, - говорю я бармену. Молодой парень щедро наполняет мой бокал коричневой жидкостью. Белокурая девица, изведенная ожиданием, подсаживается ещё ближе, выставив передо мной напоказ свои стройные ножки. - Я Лина, - она протягивает вперед свою обвешенную золотыми браслетами руку. Последний раз взглянув на пустой экран мобильного, я залпом осушаю стакан и, хватая блондинку за руку, тяну на танцпол. Куда, зачем и от кого я бегу? Только лишь делаю на зло самому себе. И тебе.
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:38 | Сообщение # 32
в пробелах
Медали:
Creker, Вот от этой главы меня пробрала дрожь... Такое Отчаяние,он такой потерянный,безжизненый... На этот раз действительно заплакала и внутри всё скрутило...жду ещё ТАКИХ глав пробирающих...умничка) Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:46 | Сообщение # 34
my world is too imaginary for you
Медали:
Creker, он такой потерянный, неуверенный, пытается забытся...но это плохо получается...как написала Иришка, внутри всё скрутило.. и всё же, как истинный романтик я ещё надеюсь на то, что они станут благоразумными и будут вместе))
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:33 | Сообщение # 35
Little treasure
Медали:
очень грустно и романтично я уже давно романтик разве что в душе, но читать очень интересно, пробирает до глубины души:) Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк <5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя> Габриэль
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:40 | Сообщение # 38
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Creker)
"Вот уже как два месяца моя жизнь потеряла равновесие, и я балансирую между неизвестностью и пустотой. Ровно шестьдесят дней назад мы встретились, перевернув всё с ног на голову," – хотел бы написать я...
Грустно, ведь от того что мы молчим мы делаем плохо не только себе, но и любимым людям. Что стоит ему позвонить ей и сказать, что любит ее не как друга, а как женщину? Грустно... <3> - <просто хороший парень> "...Но где она живет, вечная любовь? Уж я то к ней всегда готов. Вечная любовь, чистая мечта..."
я плачу(( не буду повторяться, пишешь как всегда, здорово... столько эмоций.. спасибо тебе, у меня тут проблемы были... а как прочла, даже как-то легче стало...)
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:33 | Сообщение # 41
Медали:
Глава получилась достаточно объёмной, компенссирую долгое отсутствие*)
Глава 5. Событие
Наполнив чашку с забавным рисунком лягушки кофе, я уютно устроился на стуле. В доме никого не было – вся семья отправилась в магазин за покупкой нового дивана. Меня такая "радость" обошла стороной; зато выспался. Вдоволь насладившись свежим кофе и приятной атмосферой уюта и одиночества, я заскользил изучающим взглядом по кухне, пускай и знал всю планировку назубок. Добравшись до календаря, мне потребовалось напрячь зрение, дабы разглядеть сегодняшнее число. Шестое марта. Мой разум моментально окутался дымкой, отчаянно отыскивая нужные воспоминания. Лучше бы я этого не делал… До сих пор проклинаю себя за то, что уехал в тот день. Шестое марта не предвещало никаких особенных событий, потому я отправился в соседний город к старому другу, предполагая задержаться там на два дня. Рано утром, ещё в восемь часов, я уже был готов к своему небольшому путешествию. Меня должен был подбросить отец Анжелы (наша соседка и по совместительству подруга Белз), который тоже отправлялся в Мичиган. К слову сказать, мне безумно повезло, что мистер Вебер именно в этот день собирался туда, иначе отыскать автобус, да и попасть в него и добраться живым до пункта назначения, было бы героическим подвигом. Так вот, как я уже сказал, в восемь ноль-ноль, я нетерпеливо переменялся с ноги на ногу, в ожидании отца Анжелы. Прошло всего лишь каких-то пять минут, как до моего слуха донеслись звук подъезжавшего автомобиля. Поцеловав на прощание щеку мамы и пожав руку папе, я прижал к себе мою любимую сестричку Беллу и ободряюще прошептал на ухо: "Всё будет хорошо, не натвори глупостей". "Джейк…" – отозвалась она всё таким же шепотом. Я быстрым и едва заметным движением прикрыл ей рот и направился к двери. - Пока, не скучайте – крикнул я всем и скрылся за дверью. Добрались мы без приключений, и через два с половиной часа я уже весело смеялся с Дэни, другом моего детства. Но вернемся к событиям, происходящим в доме, а точнее с Беллой. Сон у сестрицы пропал окончательно, но всё же предприняв попытку, она повалялась ещё немного в кровати. Убедившись, что заснуть не получится, она направилась в ванну, дабы принять ободряющий душ, заодно и помыть голову. Повинуясь общепринятому канону всех выходных, Белла набрала телефон Джессики, ещё одной подруги, чтобы узнать планы на вечер. Надо заметить, что Джес во все времена была заядлой тусовщицой, поэтому моя сестра почти не удивилась, когда та предложила завалиться в клуб на ночь. - Там будет весело, сегодня как раз приезжает самый горячий диджей! – с воодушевлением воскликнула Джессика в трубку. - Джес, думаю, вы справитесь и без меня, - ответила Белла. Конечно, она предполагала, что подруга не будет изменять привычкам, но всё же… - Белз, ну поехали! Зажжем! – умоляюще сказала подруга. - Правда, у меня столько дел накопилось. - Ну ладно, только обещай, что в следующую субботу мы обязательно пойдем все вместе, - не унималась Джес. - Постараюсь, - ответила моя сестра и быстро положила трубку. Разочаровано вздохнув, она взяла с тумбочки ноутбук и залезла вместе с ним на кровать. Тонкие пальцы быстро запрыгали по клавиатуре, набирая название сайта в соответствующем окне. Две секунды и она уже изучала страничку новостей в FaceBook'е. Взгляд непроизвольно впился в фотографию знакомой с ним. Эдвардом. Не теряя и секунды, Белла увеличила фотографию, а затем просмотрела весь альбом "2gether with lovely Ed". Всего лишь на какое-то мгновение сердце остановилось, стало сложно дышать, пол исчез из-под ног, Земля прекратила вращаться вокруг Солнца, а существование Вселенной потеряло всякий смысл. Лишь одно мгновение. А в следующую минуту, она уже автоматически набирала телефон подруги. - Алло, - послышался голос из трубки. - Где и когда встречаемся? - Белла, ура, ты идешь! – восторг Джес не имел границ, - В семь у моего дома! - Хорошо, - бесцветным голосом ответила она и отключилась. Боже, можно я перестану существовать хотя бы на пару минут… Диджей и, правда, умел не то что разогревать посетителей, а заставлять их пылать огнем энергии. Белла вовсю зажигала в центре танцплощадки. На ней было одето серебристое платье, прекрасно оттеняющее цвет её каштановых волос. Множество мужских взглядов не стесняясь буквально раздевали восхищенными взглядами. Когда очередная песня закончилась, она подлетела к барной стойке к подругам. - Ну что вы сидите? Всё веселье пропустите, - пролепетала Белла, - Ещё мартини, - вскользь бросает она бармену и вновь устремляет требовательный взгляд на подруг. - Белла, тебе не кажется, что ты немного перебрала с алкоголем, - осторожно поинтересовалась Джессика. В глазах Белз плясали чертики, в голосе слышались нотки опьянения. Встряхнув головой, она прикрыла глаза и попыталась дотронуться кончиком указательного пальца до носа. "Удар" пришелся по правой щеке. - Ну и разве я пьяна? – заливаясь хохотом, сказала Белла. - Нам уже пора домой, - серьезно проговорила подруга. - Езжайте, я вызову такси. - Белз… - начало было Джес, но моя сестра уже умчалась вновь танцевать. Поколебавшись полминуты, мои подруги направились к выходу. До сих пор не могу простить им это… Тем временем Изабелла, забравшись на одну из сцен, отплясывала под одобряющие возгласы мужской половины. Ещё одна песня и чьи-то руки аккуратно подхватили и спустили вниз её. - Малыш, не хочешь потанцевать где-нибудь в более уединенном месте? – страстно шепнул ей мужской голос на ухо. Белла подняла глаза и увидела высокого парня брюнета со слегка отросшими волосами. Загорелое лицо, карие глаза, спортивное телосложения – он весьма походил на роль "очаровательного принца ", - Могу предложить тебе волшебную любовь? - И как же это? – спросила она красивого незнакомца. - Мы переспим, а на утро забудем друг о друге, разбежавшись в разные стороны. Это всё, что он может предложить? Секс? В принципе ты и не производишь впечатления умного и опытного мужчины. - А как тебе моё предложение – пойти тебе к себе домой и набраться мозгов? Очень полезное и развевающее занятие для дибилов, - огрызнулась ему девушка. - Ах ты, мерзавка,- зло ответил парень и крепко схватил её за локоть, когда та попыталась вырваться. - Отпусти! – зашипела на него Белла и с силой дернулась в сторону. Освободившись, она направилась в противоположный угол танцпола, получив вдогонку "Ты пожалеешь!". Непонятно, откуда взявшийся страх окутал всё опьяневшее сознание, заставляя потихоньку протрезветь. Не желая расставаться с прекрасной эйфорией, моя сестра сменила курс на бар. Выпив ещё два бокала мартини, она вернула прежнюю дымку блаженства и непосредственности. Белла уже собиралась снова отправиться танцевать, но где-то с боку послышался знакомый голос: "Она должна быть где-то здесь, найди, её стоит проучить за такие слова". Её тело передернуло, и волна отчаяния медленно начала пробивать крепкие стены алкоголя. Бросившись к выходу из клуба, она на ходу достала мобильный телефон. Нужного номера в телефонной книжке не имелось, но он навсегда остался у неё в памяти. Пальцы нервно застучали по цифрам и через пару мгновений её уже соединяли. - Кажется она там, - раздался уже другой мужской голос недалеко от неё. Украдкой взглянув в сторону, Белла заметила крупного мужчину, стремительно приближающегося к ней. - Алло, - послышался сонный голос из трубки, - Белла, это ты? - Да-да, Эд, приезжай за мной в клуб на Бэк Стрит побыстрее, - чуть не плача прошептала она. - Что случилось?! - Просто приезжай…поскорее, прошу тебя. - Через семь минут буду. Ровно через шесть минут и пятьдесят семь секунд она сидит на переднем сидении его серебристого Вольво. Под действием алкоголя и безумного страха её тело дрожит. Он всячески пытается её успокоить, укрывая пледом и прижимая к себе; напевает пришедшие на ум песни. - Домой тебе точно нельзя, - твердо говорит он и звонит на её домашний, оставляя сообщение, что Белла проведет ночь у него. Её родители должны поверить ему, раньше они доверяли ему. Раньше… Уступив ей свою кровать, он ложиться на пол рядом с ней. Конечно, в его квартире пустует диван в гостиной, но он боится оставить её одну в таком состоянии. Накрыв Беллу теплым одеялом и поцеловав в лоб, Эдвард опускается на ковер, продолжая напевать песенки. Через полчаса, она спит, лишь иногда всхлипывая и бормоча: "Эдвард…". Он любуется ей, не в силах заставить себя заснуть. Всю оставшуюся ночь улыбка не сходит с его лица даже во сне. Проснувшись на утро, она тихо прокрадывается в ванну, принимает холодный душ. Выпив чашку горячего кофе, Белла возвращается к нему в комнату и черкает записку. "Спасибо, ты не представляешь, как я тебе благодарна. Но думаю, на этом нам стоит разойтись. Всего тебе самого лучшего, удачи." Теплая слеза медленно скатывается по её щеке, а он также невинно улыбается, погруженный в царство Морфея.
Спасибо тебе, Эдвард, за то, что спас мою сестренку.
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 06:59 | Сообщение # 42
в пробелах
Медали:
Quote (Creker)
Всего лишь на какое-то мгновение сердце остановилось, стало сложно дышать, пол исчез из-под ног, Земля прекратила вращаться вокруг Солнца, а существование Вселенной потеряло всякий смысл. Лишь одно мгновение. А в следующую минуту, она уже автоматически набирала телефон подруги.
Охренеть!!! Классно написано))
Quote (Creker)
- Алло, - послышался сонный голос из трубки, - Белла, это ты? - Да-да, Эд, приезжай за мной в клуб на Бэк Стрит побыстрее, - чуть не плача прошептала она. - Что случилось?! - Просто приезжай…поскорее, прошу тебя. - Через семь минут буду.
Настоящий друг блин...))
Я так если честно и не поняла ,повествование ведётся только от брата Беллы или ещё кого?) И иногда я не понимаю ...типа...ты пипешь то страдает Эд но не показывает ,а потом и она ...что за хрень...?! Чё то мне захотелось чего то хорошего))) Удивительно аж...
ну да... кому звонить, как не Эду... блин... чудо-девушка)))
ухахаха))) У меня истерика от тебя Катюш))
Quote (cris707)
"Джейк…" – отозвалась она всё таким же шепотом.
Я вот сначала охренела...ну раз брат то можно я думаю)))
Quote (cris707)
"Спасибо, ты не представляешь, как я тебе благодарна. Но думаю, на этом нам стоит разойтись. Всего тебе самого лучшего, удачи". Теплая слеза медленно скатывается по её щеке, а он также невинно улыбается, погруженный в царство Морфея.
Красотища правда печальная...ой даже не знаю что сказать) Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:53 | Сообщение # 43
Медали:
Девченки, рада что понравилось*) Да, Джейк в данном фике является младшим братом Беллы; первая глава от самой Белз, вторая и третья от Джейка, четвертая от Эда, а пятая снова от брата Ириш, странно, что ты хочешь хэппи-энд Люблю вас, Крысь и Иришка Скучаю
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:43 | Сообщение # 44
в пробелах
Медали:
Creker, вот - вот сама в шоке....))) Наверное потому что в жизни скоро надвинется хеппи энд...ну я очень сильно надеюсь)))) Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:47 | Сообщение # 45
the shadow of the wind
Медали:
Агата фанф классный, и как же я его раньше не заметила. Круто, жду проды
Несмотря на то что Эд у тебя в фике весь такой мачо надеюсь Бэлз наконец таки образуется и рискнет... в конце концов не зря же говорят кто не рискует тот не пьет шампанского)))
<3> манипулирование памятью Wanna B my girlfriend?than click