Автор: Creker Рейтинг: PG-13 Жанр: Angst, Pomance Статус: в процессе Саммари: Он - красивый, небанальный, весёлый, душа компаний. Говорящий метко и в точку. Тайный идол и кумир. Но одинокий. У него было миллион девушек, которые долго не задерживались. Ни одна не могла тронуть. Имеющий десятки поклонниц... но эта любовь плана "он самый лучший, клёвый, зашибенный, куда мне до него, лучше даже не буду пытаться, чтоб не расстраиваться". Смеющийся, с прищуренными лукавыми зелеными глазами, длинными тонкими пальцами, стильно одетый. Левша. У него бронзовые чуть длинноватые вьющиеся волосы. Она - красивая, стильно спокойно одетая, медленная в движениях, стройная, с усталостью в глазах. С классическими часами на запястье. Сильно хмурящаяся, когда что-то ей не нравится или когда она что-то не понимает. Кусает губу. Её видели идущей под руку с мужчиной, который был значительно старше её, но также видел и то, что её усталость не уходила из её глаз. Почти всегда её лицо гладко и имеет расслаблено-отрешённое выражение, но когда она хмурится, её высокий лоб некрасиво морщится. У неё длинные густые тёмно-коричневые волосы, которые она подвивает на концах локонами. Чёлки у неё нет. Примечание: Все персонажи люди
Вечер постепенно сменял день. Солнце уже близилось к закату, но фонари до сих пор не были включены, от чего улица казалась вдвое темнее и мрачнее. Именно эта картина лежала у меня на сердце. Полдень. Я был крайне удивлен, когда на экране рабочего телефона замигал её номер мобильного. Определитель за 24$ не ошибся – из трубки послышался её тихий, слегка охрипший голос. Она говорила обрывисто и сбивчиво, путала слова – волновалась… "Нам нужно встретиться", - на последней фразе её голос дрогну, а уже спустя секунду послышались гудки. Я снова потер руки – неожиданный мороз ударил по Сиэтлу два дня назад. Автобуса всё никак не было видно; опаздываю… Быстрым шагом я подхожу к украшенной разноцветными гирляндами двери. Ладонь, сжатая в кулак, всё больше дрожит, приближаясь к дубовой ручке. Она не одна…
Creker, мне очень понравилась зайка...просто класс)))) Интрига такая опять же!!))) Ты мой перснолальный любимый автор))) Так держать...ну и также жду и страдаю по проде)))) Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Четыре двадцать. Черт, черт, черт. Почему в мизерное число моих талантов не входит пунктуальность? Хотя о каких талантах я вообще говорю? Не замечая ничего вокруг, я стараюсь передвигаться с наибольшей скоростью, на которую способна. Остался один квартал и цель будет достигнута. Белла, поднажми. От спортивного центра меня отделяет двадцать метров и дорога. Светофор как будто бы насмехается надо мной, загораясь красным цветом. Четыре двадцать пять. Молодец, давай пять, первое занятие, а ты как обычно. В нетерпение я покачиваюсь вправо влево. Время ползет ели-ели, никуда не спеша. Не в силах больше ждать, я бросаюсь на дорогу, наплевав на все правила дорожного движения. Резкий звук тормозов. Тишина. Зажмурившись, я стою посередине дороги, не в силах пошевелиться. Я умерла? Нет? А что так тихо? Мои сомнения развевает мужской гул ругательств. Разомкнув глаза, я вижу серебристый Вольво в полуметре от себя и мужчину с бронзовыми кудрями за рулем. - Ты что, вообще не видишь, куда прешь? – орет он мне, - В следующий раз смотри по сторонам, крошка! - Грубиян и невежда, - отвечаю ему и, бросив гневный взгляд, спешу дальше. Большая стрелка часов насмешливо показывает половину пятого. Быстро переодевшись в спортивную форму и захватив бутылку с водой, я молнией несусь в спортзал. Тридцать пять минут. Я открываю дверь и тихо извиняясь, захожу. Тренер вежливо приглашает присоединиться и указывает моё место у окна. "Грубиян" с бронзовыми кудрями с ухмылкой смотрит на меня заинтересованным взглядом.
Глава 2. Ночные разговоры
Знаю, подслушивать не хорошо. Но если бы вы знали, как они разговаривают друг с другом, то вы бы загорелись таким же желанием. Моя комнаты и спальня моей сестры Беллы обе находятся на втором этаже в правом крыле, а родительская в левом. Детский "отсек" отделен от взрослого гардеробной и ванной за что большое спасибо планировщикам. Так, уже одиннадцать, значит, сейчас он позвонит ей. Вот уже три месяца прошло, как моя сестра завела себе друга Эдварда – высокого парня, правильнее сказать мужчину, так как ему было двадцать, с бронзовыми кудрями на голове и бархатным голосом. Я иногда видел его, сидящего за рулем серебристого Вольво в ожидании Беллы. Но это происходило лишь тогда, когда у моей сестры не было парня. Нет, я выразился не правильно, не было не бойфренда, а парня, который бы хотел её подвести и она разрешала. А таких было достаточно много. Почти вся школа видела, как Эдвард подвозил её, немногие друзья относительно знали об их отношениях с ярлыком "дружба" и только один я имел представление, что между ними происходит. Но и то не до конца. Он всегда был в центре внимания и кумиром многих девушек, начиная от старшеклассниц и заканчивая однокурсницами, с которыми он учился в колледже. Она симпатичная со своей изюминкой; претендентов на роль её второй половинке хватало выше крыше. Казалось, что все они не для неё – ни с одним она не встречалась. От сплетниц можно было услышать, что Беллу видели с молодым человеком, который был намного старше её самой, вчера в ресторане. Одноразовые свидания с мужчинами вполне её устраивали. Её нужно было просто пообщаться, она любила говорить на умные темы с достойными людьми. Пару раз в её жизни задерживались кавалеры; некоторым выпала удача познакомиться с её родителями и со мной, младшим братом, лично. Они готовы были дарить её цветы, украшения, свою руку и сердце; она никогда ничего не принимала. Исключением являлся Эдвард. Ей шестнадцать, ему двадцать. Никто не понимал, что их связывало. Не понимали и они сами. Раздался приглушенный звонок нашего домашнего телефона. Через три секунды мелодия прекратилась – она взяла трубку. Лишь когда послышался её шепот, я тихо нажал на зеленую кнопку второго телефона и, затаив дыхание, дабы меня не рассекретили, поднял трубку. - Как обычно. А ты как провел день? – спросила она его. - Познакомился с милой блондинкой. Завтра идем в кино, мне кажется, с ней у нас что-то получится. - Навряд ли… - Ты так считаешь? Почему? - Знаю. Вот увидишь. - И всё же я рискну. - Как обычно, из раза у в раз. Неловкая тишина повисает на полминуты. Она как можно тише спускается на нижний этаж и включает телевизор в гостиной. Закутавшись в плед на диване, она быстро щелкает каналы, наобум останавливаясь на одном. Мьюзикбокств. Всё это я слышу через телефонную трубку. Из-за уменьшенной ею громкости, я плохо слышу голос ведущего хит-парада, который объявляет дальнейшую композицию. Несколько секунд тишины и звучат первые звуки. Мне хватит трех нот, чтобы узнать эту песню. Их песню. - Я скучаю, - неожиданно доносится его голос. Видно, она отодвигает трубку на небольшое расстояние от лица, и всё же я слышу её дрожащий вздох, больше похожий на всхлип. - Я тоже, - проходит три секунды, прежде чем я могу слышать её ответ. - Давай заеду завтра, подброшу до школы? - Не стоит, - дрожащим голосом отвечает она. - Не хочешь видеть меня? - Нет, не так. Он замолкает на пару мгновений, обдумывая её ответ. Остаток разговор Эдвард смешит и развлекает её, Беллин смех заливает весь первый этаж, отдаваясь лишь тихим эхом на втором. Я знаю, сейчас её на самом деле хорошо. Через два часа она прощается с ним, ссылаясь на завтрашний учебный день. Он ещё раз повторяет, что скучает по ней и, кажется, хочет добавить что-то ещё, но не решается. - Пока, - раздается голос моей сестры. - Спокойной ночи, - отвечает бархатный голос. Проходит ещё некоторое количество времени, прежде чем послышатся гудки – они просто молчат. Положив трубку на базу, Белла поднимается к себе в спальню. Прежде чем провалиться в сон, я слышу её всхлипывания.
Creker, ля-ля-ля)))я в восторге)))) у них очень интересные отношения, необычные. хоть он и не вампир, но тебе удалось сохранить какую-то сложность. супер))) а с братом тоже интересно придумала. все они такие, малые послушивающие засранцы! но всё равно мы их любим
...Через два часа она прощается с ним, ссылаясь на завтрашний учебный день. Он ещё раз повторяет, что скучает по ней и, кажется, хочет добавить что-то ещё, но не решается. - Пока, - раздается голос моей сестры. - Спокойной ночи, - отвечает бархатный голос. Проходит ещё некоторое количество времени, прежде чем послышатся гудки – они просто молчат. Положив трубку на базу, Белла поднимается к себе в спальню. Прежде чем провалиться в сон, я слышу её всхлипывания.
ох,только и всего... начиналось все как-то легко, а сейчас все так запутано... Creker, ты просто мастер в написании фиков:)у тебя любовь такая необычная...:)*сижу и восхищаюсь*