|
Мгновение
|
|
| Creker |
Дата: Среда, 21.01.2009, 14:28 | Сообщение # 1 |
|
Овца-мазохистка в отпуске
Медали:
Статус: Offline |
"Мгновение" Автор: Creker Рейтинг: PG-13 Жанр: Angst, Pomance Статус: в процессе Саммари: Он - красивый, небанальный, весёлый, душа компаний. Говорящий метко и в точку. Тайный идол и кумир. Но одинокий. У него было миллион девушек, которые долго не задерживались. Ни одна не могла тронуть. Имеющий десятки поклонниц... но эта любовь плана "он самый лучший, клёвый, зашибенный, куда мне до него, лучше даже не буду пытаться, чтоб не расстраиваться". Смеющийся, с прищуренными лукавыми зелеными глазами, длинными тонкими пальцами, стильно одетый. Левша. У него бронзовые чуть длинноватые вьющиеся волосы. Она - красивая, стильно спокойно одетая, медленная в движениях, стройная, с усталостью в глазах. С классическими часами на запястье. Сильно хмурящаяся, когда что-то ей не нравится или когда она что-то не понимает. Кусает губу. Её видели идущей под руку с мужчиной, который был значительно старше её, но также видел и то, что её усталость не уходила из её глаз. Почти всегда её лицо гладко и имеет расслаблено-отрешённое выражение, но когда она хмурится, её высокий лоб некрасиво морщится. У неё длинные густые тёмно-коричневые волосы, которые она подвивает на концах локонами. Чёлки у неё нет. Примечание: Все персонажи люди Навигатор: Пролог (в данном сообщении) Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Пролог Вечер постепенно сменял день. Солнце уже близилось к закату, но фонари до сих пор не были включены, от чего улица казалась вдвое темнее и мрачнее. Именно эта картина лежала у меня на сердце. Полдень. Я был крайне удивлен, когда на экране рабочего телефона замигал её номер мобильного. Определитель за 24$ не ошибся – из трубки послышался её тихий, слегка охрипший голос. Она говорила обрывисто и сбивчиво, путала слова – волновалась… "Нам нужно встретиться", - на последней фразе её голос дрогну, а уже спустя секунду послышались гудки. Я снова потер руки – неожиданный мороз ударил по Сиэтлу два дня назад. Автобуса всё никак не было видно; опаздываю… Быстрым шагом я подхожу к украшенной разноцветными гирляндами двери. Ладонь, сжатая в кулак, всё больше дрожит, приближаясь к дубовой ручке. Она не одна…
Скучаю |
| |
| |
| SолNыФкА |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:16 | Сообщение # 166 |
|
Новообращенный
Медали:
Creker, когда же эпилог??))мы....ждём)
love u.......... |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:52 | Сообщение # 167 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (SолNыФкА) Creker, когда же эпилог??))мы....ждём) Присоединяюсь к SолNыФкА, когда? Мы же ужо заждались!
by кален |
| |
| |
| Juliettte |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:29 | Сообщение # 168 |
|
~Marquise des Anges~
Медали:
Да-да! Мы ждём!
|
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:32 | Сообщение # 169 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
тоже присоединяюсь,хочу узнать чем же всё закончится хочу чтобы они были вместе
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:41 | Сообщение # 170 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Creker, моя смерть будет на твоей совести когда же эпилог будет?а?
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Котенок_Гав |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:22 | Сообщение # 171 |
|
I'm batman
Медали:
и я хочу эпилог)
|
| |
| |
| Creker |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:27 | Сообщение # 172 |
|
Медали:
Дамы, простите меня. Скоро всё будет)
Скучаю |
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:29 | Сообщение # 173 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Creker) Дамы, простите меня. Скоро всё будет) *крейзи* как скоро?
| |
| |
| Creker |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:48 | Сообщение # 174 |
|
Медали:
S@li, пару дней, наверное
Скучаю |
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:49 | Сообщение # 175 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Creker) S@li, пару дней, наверное *убилась* ладно-ладно, ждём!!! так долго ждали, потерпим ещё и пару дней))) Но если проды не будет и тогда... *грозит пальчиком* 
| |
| |
| SолNыФкА |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:29 | Сообщение # 176 |
|
Новообращенный
Медали:
ооо...ура!!!)
love u.......... |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:26 | Сообщение # 177 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Creker) S@li, пару дней, наверное оххх, я ооочень буду ждать))))
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| Creker |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:39 | Сообщение # 178 |
|
Медали:
Дорогие читатели, я самый бессовестный автор на свете, простите меня. Не берусь обещать, но запланировано продолжение на воскресенье)
Скучаю |
| |
| |
| angel1988 |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:32 | Сообщение # 179 |
|
Осведомленный
Медали:
Ооооооооооооооо...жду теперь воскресенье с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так уже хочется узнать, чем все закончится!!! |
| |
| |
| S@li |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:27 | Сообщение # 180 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Creker, прошло воскресенье!!!((( я так жду проду( ну когда же?
| |
| |