Мгновение - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мгновение
Creker Дата: Среда, 21.01.2009, 14:28 | Сообщение # 1
Овца-мазохистка в отпуске

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
"Мгновение"

Автор: Creker
Рейтинг: PG-13
Жанр: Angst, Pomance
Статус: в процессе
Саммари:
Он - красивый, небанальный, весёлый, душа компаний. Говорящий метко и в точку. Тайный идол и кумир. Но одинокий. У него было миллион девушек, которые долго не задерживались. Ни одна не могла тронуть. Имеющий десятки поклонниц... но эта любовь плана "он самый лучший, клёвый, зашибенный, куда мне до него, лучше даже не буду пытаться, чтоб не расстраиваться". Смеющийся, с прищуренными лукавыми зелеными глазами, длинными тонкими пальцами, стильно одетый. Левша. У него бронзовые чуть длинноватые вьющиеся волосы.
Она - красивая, стильно спокойно одетая, медленная в движениях, стройная, с усталостью в глазах. С классическими часами на запястье. Сильно хмурящаяся, когда что-то ей не нравится или когда она что-то не понимает. Кусает губу. Её видели идущей под руку с мужчиной, который был значительно старше её, но также видел и то, что её усталость не уходила из её глаз. Почти всегда её лицо гладко и имеет расслаблено-отрешённое выражение, но когда она хмурится, её высокий лоб некрасиво морщится. У неё длинные густые тёмно-коричневые волосы, которые она подвивает на концах локонами. Чёлки у неё нет.
Примечание: Все персонажи люди

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2

Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12

Пролог

Вечер постепенно сменял день. Солнце уже близилось к закату, но фонари до сих пор не были включены, от чего улица казалась вдвое темнее и мрачнее. Именно эта картина лежала у меня на сердце.
Полдень. Я был крайне удивлен, когда на экране рабочего телефона замигал её номер мобильного. Определитель за 24$ не ошибся – из трубки послышался её тихий, слегка охрипший голос. Она говорила обрывисто и сбивчиво, путала слова – волновалась… "Нам нужно встретиться", - на последней фразе её голос дрогну, а уже спустя секунду послышались гудки.
Я снова потер руки – неожиданный мороз ударил по Сиэтлу два дня назад. Автобуса всё никак не было видно; опаздываю…
Быстрым шагом я подхожу к украшенной разноцветными гирляндами двери. Ладонь, сжатая в кулак, всё больше дрожит, приближаясь к дубовой ручке.
Она не одна…

Скучаю

Queen_S Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:58 | Сообщение # 136
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Creker, ого..ну вот почему всегда так всё трудно то.....арр.....бедные.....када читала прям за душу взяло....жду продолжения Агат...хотя его тяжело читать будет,как эту главу небось..)
и выкини свой бред из головы!!!

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

angel1988 Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:51 | Сообщение # 137
Осведомленный

Медали:
Creker, конечно же, твой фанф нам нравится!!!и меня он очень радует...точней появление новых глав, а история очень похожа на жизнь, наверное, поэтому всех так затрагивает. Ведь все мы испытали в жизни недопонимание, неоткровенность хоть раз.
Так что удачи тебе и, конечно же, жду проду)

pups555 Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:30 | Сообщение # 138
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
это мне совсем не свойственно... но я пришла с, думаю, всех волнующим вопросом:
когда же прода?!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

ilmatari Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:35 | Сообщение # 139
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (pups555)
когда же прода?!

дадададададада..... когда???

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Melani_a Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:20 | Сообщение # 140
♥RobStenёнок♥

Медали:
Нас мучают, видимо))))) Сил нет ждать.

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

ИдеяФикс Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:17 | Сообщение # 141
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ооо, я только что залпом все прочитала...вообще-то мне пол часа назад нужно было встать из-за компа и собиратся на Поттера), но я так хотела дочитать. Не знаю когда испарится этот осадок безнадеги и надежды одновременно... Пожалуйста, пусть Белла оторвется, но пусть они, дураки, будут вместе! Все это садо-мазо нужно вылечить и впустить счастье в их покалеченные мирки. Спасибо за оголенную душу, Creker cry

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

Tinker_Bell Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:09 | Сообщение # 142
Angel_In_The_Night

Медали:
Девочки я не знаю почему здесь нет, но Агата, в контакте предупреждала что уезжает (под картинкой к фику Заноза).

"Новых глав не будет в течении двух недель точно - уезжаю в Грецию до 23.07."

Во как.

ilmatari Дата: Среда, 22.07.2009, 22:03 | Сообщение # 143
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Tinker_Bell)

в обмороке......

Мое творчество:

Смотреть сюда

pups555 Дата: Среда, 22.07.2009, 22:04 | Сообщение # 144
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ilmatari)

теперь ясно) ждем)

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Creker Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:17 | Сообщение # 145

Медали:
За 500 Сообщений
Милые, спасибо за терпение - скоро всё будет... Прилетела только сегодня, постараюсь как можно скорее с продой)

Скучаю

ilmatari Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:01 | Сообщение # 146
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - мы ждем )))))

Мое творчество:

Смотреть сюда

SолNыФкА Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:48 | Сообщение # 147
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
оооо ура...давайте быстрее проду biggrin )

love u..........

Juliettte Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:31 | Сообщение # 148
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Creker)
Милые, спасибо за терпение - скоро всё будет... Прилетела только сегодня, постараюсь как можно скорее с продой)

Агатик! Мы ждём! wink

Creker Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:38 | Сообщение # 149

Медали:
За 500 Сообщений
Завтра будет глава! Половина уже готова!)

Скучаю

Creker Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:06 | Сообщение # 150

Медали:
За 500 Сообщений
Вот и долгожданная глава) Заранее извиняюсь за ошибки - заграницей англ. Ворд, плюс без русских буковок на клаве. Приятного чтения, и напоминаю, что остался лишь один эпилог)

Саундтрек

Глава 12. Protege Moi

Секунды кажутся минутами, минуты — часами, а часы вновь секундами. Время - это конечный образ вечности.
Я теряюсь, растворяюсь, исчезаю в столь хрупком пространстве. Твоё случайное прикосновение — и я дышу, твой хриплый баритон — я живу.
Обрывистые фразы, пустые бокалы, играет джаз. Я хочу заглянуть в твои зеленые глаза, забыться, утонуть, задохнуться и вновь всплыть на поверхность. Но ты сидишь позади, изредка пробегаясь холодными пальцами по моей спине, от чего я не вздрагиваю, не теряю голову, а просто запоминаю — тот озноб, странно приятное ощущение, проще говоря «ловлю кайф». Но...
-Белла? - впервые за долгие шестьдесят восемь минуть и двадцать две секунды подает голос Эдвард.
Делаю вдох. Так легко и воздух наполнен сладким ароматом корицы.
Откуда?
-Да? - сделав паузу, говорю я.
Я разрываюсь, сомневаюсь, каюсь, наслаждаюсь. Все годы ожидания, все бессонные ночи и красные наутро глаза, все минуты в чужих объятиях, все вечера на пирсе с бутылкой виски, все мольбы и проклятия — канули в никуда, стоило ему попросить меня остаться.
И я не знаю, что именно он имел в виду, когда сказал это. Точнее, я знаю, я уверена, но... Так хочется поверить, что это не пустая фраза, что я ему нужна ни на один вечер, что он просто сомневался все эти года, что на самом деле ему не всё равно, что он думал, вспоминал, мечтал...
Глупости. Всё это плод моего больного воображение, помешательство, фанатизм.
Он молчит. Слышу его тяжелое дыхание, чувствую учащенное сердцебиение. Тишина давит, поглощает, наводит панику. Мне хочется сбежать, уйти, освободиться от этого кошмара. И в то же время я понимаю, что просто не смогу. Не смогу, потому что это сильнее меня.
Нет. Всё не правильно. У меня была задача. Я...должна сделать это.
Будущее тревожит, а прошлое держит, вот почему настоящее ускользает.
-Эдвард, а как ты жил всё это время? - разворачиваюсь, легонько отталкиваю его и отодвигаюсь на другой конец кожаного дивана.
Ловлю его взгляд, смотрю настойчиво, требуя ответа. Не тону, не любуюсь. Мне нужно знать.
-Нормально, - коротко отвечает он.
Вот и всё.
-Нормально? - тихо переспрашиваю.
Медленный кивок.
Спасибо, что убил меня.
Зачем-то улыбаюсь ему, встаю на ноги, покачиваюсь, машу рукой, одними губами произношу: «Прощай», разворачиваюсь, и бегу как шестнадцатилетняя девчонка. Быстрее, скорее, подальше.
Больно.
Холодный осенний ветер на миг отрезвляет, приводит в чувство, но секундой позже меня вновь поглощает апатия. Растрепанные волосы липнут к лицу, застилая глаза, ощущение темноты как нельзя лучше дополняет.
Хочется кричать, плакать, забиться в истерике и раствориться, но не хватает воздуха.
У него всё нормально. Нормально... Нормально, твою мать!
Чувствую как по щеки медленно скользит капля воды. И ещё одна, и ещё. Я не плачу — не хватает сил. Закидываю голову назад, и тут же сотни прозрачных бусинок покрывают моё лицо. Дождь. За несколько секунд я промокаю насквозь, и это прекрасно!
Уголок губ подрагивает — ели сдерживаюсь, чтобы истерично не рассмеяться.
Вдох. Выдох. Всё ещё чувствую его запах. Черт, черт, черт!

Неожиданно кто-то обхватывает меня сзади за талию, притягивает к себе, разворачивает...
Он стоит передо мной — такой родной и далекий. И почему-то мне кажется, что что-то изменилось, открылось. Перемены в его лице, движении, взгляде.
Нет, с меня хватит.
Господи, защити меня от него, от себя, от своих желаний.
-Белла, я... Понимаешь... Это... Я... - смотрит мне прямо в глаза, запинается.
Соберись. Надо быть сильной, иначе он вновь тебя раздавит.
Делаю глубокий вдох, заполняя легкие его запахом, отвожу взгляд, замахиваюсь и со всей силы ударяю его по щеке. Пощечина.
-Ауч, - только и произносит Эдвард, не отпуская меня.
Он поддается вперед, наклоняется, медленно, но уверенно.
Я хочу, хочу, но не могу. Нет!
Отталкиваю его второй раз за вечер. Оказывается, это так просто. И в тот самый миг понимаю, что вот она — свобода. Меня больше не трясет, не хочется ни плакать, ни смеяться, ни бежать, ни чувствовать его дыхание на шеи... Ничего.
Вижу его непонимание, удивление, недоверие, шок, легкий страх и два грамма боли. Не больше.
-Пока, Эдвард, - твердо говоря я и улыбаюсь, - Знай, что это всё. Ты, наверное, даже не предашь этому особое значение. Но ладно, это ведь не самое главное, а? Иди, живи, развлекайся. Я просто не понимаю, зачем тебе нужна был эта встреча? Чувство собственности или совесть проснулась? Ах да, ты скучал. Надеюсь, ты был удовлетворен. Я тебя только об одном прощу — никогда, слышишь, никогда больше не звони, не ищи меня. И так, на заметку: я любила тебя.
Недоверие и изумление. Ну, молодец.
Что-то ломается внутри. Оглушающий хруст. Растворяется моя любовь, мои воспоминания и мечты, мои слезы и наше мгновение.
Прости. Пока. И прощай.
Знаю, что больно, знаю, что не сразу, но я уже не принадлежу ему. Never more.
И не говоря ни слова больше, я разворачиваюсь и не спеша удаляюсь в противоположную сторону от кофейни. Туда, где заканчивается прошлое, и начинается настоящее.
Чувствую каждой клеточкой тела его долгий взгляд. Не оборачиваюсь.
Во мне ничего не осталось - лишь одна пустота.
- Ты, ты мне нужна была всегда, - звучит где-то позади.

Скучаю

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх