Мгновение - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мгновение
Creker Дата: Среда, 21.01.2009, 14:28 | Сообщение # 1
Овца-мазохистка в отпуске

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
"Мгновение"

Автор: Creker
Рейтинг: PG-13
Жанр: Angst, Pomance
Статус: в процессе
Саммари:
Он - красивый, небанальный, весёлый, душа компаний. Говорящий метко и в точку. Тайный идол и кумир. Но одинокий. У него было миллион девушек, которые долго не задерживались. Ни одна не могла тронуть. Имеющий десятки поклонниц... но эта любовь плана "он самый лучший, клёвый, зашибенный, куда мне до него, лучше даже не буду пытаться, чтоб не расстраиваться". Смеющийся, с прищуренными лукавыми зелеными глазами, длинными тонкими пальцами, стильно одетый. Левша. У него бронзовые чуть длинноватые вьющиеся волосы.
Она - красивая, стильно спокойно одетая, медленная в движениях, стройная, с усталостью в глазах. С классическими часами на запястье. Сильно хмурящаяся, когда что-то ей не нравится или когда она что-то не понимает. Кусает губу. Её видели идущей под руку с мужчиной, который был значительно старше её, но также видел и то, что её усталость не уходила из её глаз. Почти всегда её лицо гладко и имеет расслаблено-отрешённое выражение, но когда она хмурится, её высокий лоб некрасиво морщится. У неё длинные густые тёмно-коричневые волосы, которые она подвивает на концах локонами. Чёлки у неё нет.
Примечание: Все персонажи люди

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2

Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12

Пролог

Вечер постепенно сменял день. Солнце уже близилось к закату, но фонари до сих пор не были включены, от чего улица казалась вдвое темнее и мрачнее. Именно эта картина лежала у меня на сердце.
Полдень. Я был крайне удивлен, когда на экране рабочего телефона замигал её номер мобильного. Определитель за 24$ не ошибся – из трубки послышался её тихий, слегка охрипший голос. Она говорила обрывисто и сбивчиво, путала слова – волновалась… "Нам нужно встретиться", - на последней фразе её голос дрогну, а уже спустя секунду послышались гудки.
Я снова потер руки – неожиданный мороз ударил по Сиэтлу два дня назад. Автобуса всё никак не было видно; опаздываю…
Быстрым шагом я подхожу к украшенной разноцветными гирляндами двери. Ладонь, сжатая в кулак, всё больше дрожит, приближаясь к дубовой ручке.
Она не одна…

Скучаю

Creker Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:50 | Сообщение # 106

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, да я писать то начала, только благодаря помешательству на "сумерках"*) У меня и по сей день проблемы с сочинениями по русскому... Ээх. Я только мельком читала твой фик "Небо и земля", но готова поспорить, что ты пишешь не хуже меня!)

Скучаю

rebenak Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:53 | Сообщение # 107
Человек

Медали:
Creker, во первых ты пишешь просто волшебно и ОЧЕНЬ проникновенно..не хочется повторяться, но этот рассказ, ну не нрвится мне слово "фанфик", просто шедевр!!!! без малейшего приувеличеня!!! ты Талант с большой буквы)
вот...а я даже комментарий толком написать не могу biggrin

S@li Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:03 | Сообщение # 108
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Creker, lol ты что... не хуже тебя? я в истерике смеха)) я вообще свои первые главы боюсь перечитывать! eek вторая половина глав стала лучше. просто это мой первый фик. unsure

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Creker Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:43 | Сообщение # 109

Медали:
За 500 Сообщений
rebenak, спасибо большое за такие слова)
S@li, а это мой второй фик) Ну вот видишь, уже лучше стала писать. Пройдет время, так вообще будет супер-пупер) Удачи в творчестве!

Скучаю

S@li Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:38 | Сообщение # 110
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Creker, angel1 спасибо))

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

starduck Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:53 | Сообщение # 111
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Агааат, когда прода? angel1

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

beauty Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:06 | Сообщение # 112
Человек

Медали:
Creker,это Чудесный фик!Ты создаешь просто шедевры.(это я про "Параллельные")
Продолжай в том же духе! respect Ах да,кстати,когда же прода?

Creker Дата: Среда, 17.06.2009, 11:00 | Сообщение # 113

Медали:
За 500 Сообщений
Ждите на днях новую главу и, возможно, финала

Скучаю

S@li Дата: Среда, 17.06.2009, 11:13 | Сообщение # 114
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Creker)
и, возможно, финала

cry sad так скоро...=( жаль(((

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Creker Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:38 | Сообщение # 115

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 10. Последний

Наверное, я никогда не смогу отпустить тебя до конца. Внутри царит полное противоречие. Иногда мне кажется, что тебя ничтожно мало и я почти могу дышать. Порой я совсем забываю о тебе, о нас, о тех ночах и вечерах. Но в большинстве случаев я понимаю, что постоянно, почти не прекращая, угнетаю саму себя тобой же. Меня заглючило. Зациклинивание. Требуется новая программа, либо перезагрузка с полным уничтожением памяти.
Ты везде - во мне, рядом со мной, далеко от меня. И в то же самое время тебя так мало.
Я окончательно погрязла в этой неразберихе. И всё же глупо. Это на самом деле глупо и по-детски ждать тебя ДО СИХ ПОР. Меня всегда называли реалисткой и ценили умение смотреть на вещи здраво. Но везде и всегда были свои минусы и уязвимые места. Моей ахиллесовой пятой стал, как не кстати, именно ты.
Честное слово, уйди. До самого конца.
Или же останься. Вернись. Появись на пороге миниатюрной квартирки на последнем этаже дряхлого дома, протяни белую розу и просто скажи: "Прости меня". Знаешь, правда, почему тебе так сложно сделать подобный поступок? Даже, если не брать во внимание и забыть про те несколько лет, когда ты бесследно исчезал из моей жизни, а затем также внезапно врывался в мой ели-ели заново отстроенный мирок, чуть позже повторяя то же самое раз за разом... Даже, не произойди ничего такого за четыре года, ты всё равно не смог взять и заявиться ко мне.
Почему?
Твоя гордыня перекрывает всё. Всё-всё-всё. Ты милый, остроумный, привлекательный, слегка задумчивый, но не занудный. С тобой мне было легко. Как будто бы с тобой у меня вырастали крылья. Правда, последствия от резких падений были ужасны. Но я готова была терпеть. Терпеть всё. Потому что, Эдвард, я любила тебя.
И люблю до сих пор.
Но через три часа я удалю тебя и свою мечту. Возможно, меня не станет ближе к вечеру.
Пора расставить все точки на i, прежде чем начать что-то новое.
Каждое утро, просыпаясь в теплой кровати рядом с Джеймсом, я про себя мечтала о том, чтобы поскорее полюбить его.
Каждую ночь, когда я засыпала под нежные поцелуи Джея, я молила Бога о твоем возвращении и признании.
Завтра, уже завтра ты перестанешь быть всем. Наконец прекратишь разрушать всё, что я пытаюсь построить заново. Через двадцать четыре часа ты превратишься в другого, чужого. А я, оглянувшись напоследок, пойду навстречу своей жизни. Без удушья. Без боли. И только редкие фразы, названия будут отдаваться воспоминаниями о забытом и вычеркнутом прошлом. Я провела черту. Там я, здесь - ты. Оставайся. Больше я тебя не потревожу, а ты меня.

Я на ногах с самого утра - привожу себя в порядок для финального поединка. Правда, бороться мне предстоит с самой собой, но это неважно. Самое главное сейчас - это не упустить ни единую деталь. Быть обворожительной и привлекательной до кончиков ногтей.
Надеюсь, ты хоть на секунду подумаешь о том, кого ты упустил.
Темно-синяя гамма одежды. Впервые за долгое время я одеваю босоножки на высокой платформе. Чувствую себя немного неуверенно, но окинув взглядом своё отражение в зеркале, понимаю - божественно.
Я больше не думаю. Отключаю все чувства. Я - скопление привлекательности, холода и сарказма. Ты хотел меня видеть? Ты увидишь! Потому что я такая. И ничто уже не изменит это.
Ужасная речь. Из меня стерва и мисс морозилка, как из Чарли балерина. Обидно даже.
Делаю шаг по направлению к двери. Спотыкаюсь об гладкий пол. Черт подери. На пустом месте же. Нервы. Нет, никаких нервов. Я пустышка.
- Ты куда, Белз? - кричит Джеймс из гостиной.
- Закончу кое-какие дела, - беззаботно отвечаю.
Главное - не врать.
- Хорошо. Жду тебя, - любящим голосом прощается мой жених.
- Закажи столик в ресторане. Сегодня будет повод, - мимоходом говорю я, захлопываю входную дверь и, медленно и аккуратно, иду к машине.

Опаздываю. Потому что он должен подождать. Немного соскучиться за пару десятков минут. А я тем временем обновлю его почту. Небольшой подарок на прощание. Узнай всё и живи с этим. Надеюсь, тебе хотя бы захочется всплакнуть малек.
Открываю дверь уютной кофейни. Вижу его, но делаю вид, что не замечаю. К чему лишние улыбки, кивки, махание рукою?
Подхожу ближе. Оборачиваюсь с выражением лица "Ах, вот ты где!". Полуулыбка.
- Ну, здравствуй, - вздохнув, говорит он неизменившимся голосом. Голосом, который сводил с ума и заставлял биться сердце. Изо дня в день.

Скучаю

Queen_S Дата: Четверг, 18.06.2009, 03:10 | Сообщение # 116
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Creker,так нука проду)) хватит интриговать то уже Агат!!! dry happy

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

angel1988 Дата: Четверг, 18.06.2009, 03:54 | Сообщение # 117
Осведомленный

Медали:
Аааааааааааа...как ненормальная жду финала!!!
Creker ты молодец!
Безумно люблю твой фанф за необычное изложение и порой за абсолютно невероятные эпитеты и сравнения!!!

Creker Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:31 | Сообщение # 118

Медали:
За 500 Сообщений
angel1988, спасибо большое) Перед финалом возможно будет ещё 1-2 главы)
Queen_S, скоро-скоро

Скучаю

S@li Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:26 | Сообщение # 119
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Creker, Ну вот у меня слов нет. Правда. Опять слёзы на глазах. Может потому что мне это знакомо. Точнее было знакомо...
К этому фику надо заранее всегда платочками припасаться))
Надеюсь у него будет свой замечательный конец smile хэппи-энд
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Ты один из моих любимых авторов)) Спасибо тебе за ТАКУЮ проду...

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Belledward Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:54 | Сообщение # 120
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Creker, Агатик... ну добей ты уже нас... я этот фик уже перечитывала раз 50 наверное... он у меня единственный на телефоне... и какждый раз я его на работе читаю... когда нечего делать.. а последнее время это бывает часто... можешь у Феньки спросить:) она меня сегодня целый день развлекала))))
да я тебе его уже наизусть расскажу, наверное, это мгновение.... Это супер, восхитительно...
Хочуууу продууууу)))))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх