Автор: Creker Рейтинг: PG-13 Жанр: Angst, Pomance Статус: в процессе Саммари: Он - красивый, небанальный, весёлый, душа компаний. Говорящий метко и в точку. Тайный идол и кумир. Но одинокий. У него было миллион девушек, которые долго не задерживались. Ни одна не могла тронуть. Имеющий десятки поклонниц... но эта любовь плана "он самый лучший, клёвый, зашибенный, куда мне до него, лучше даже не буду пытаться, чтоб не расстраиваться". Смеющийся, с прищуренными лукавыми зелеными глазами, длинными тонкими пальцами, стильно одетый. Левша. У него бронзовые чуть длинноватые вьющиеся волосы. Она - красивая, стильно спокойно одетая, медленная в движениях, стройная, с усталостью в глазах. С классическими часами на запястье. Сильно хмурящаяся, когда что-то ей не нравится или когда она что-то не понимает. Кусает губу. Её видели идущей под руку с мужчиной, который был значительно старше её, но также видел и то, что её усталость не уходила из её глаз. Почти всегда её лицо гладко и имеет расслаблено-отрешённое выражение, но когда она хмурится, её высокий лоб некрасиво морщится. У неё длинные густые тёмно-коричневые волосы, которые она подвивает на концах локонами. Чёлки у неё нет. Примечание: Все персонажи люди
Вечер постепенно сменял день. Солнце уже близилось к закату, но фонари до сих пор не были включены, от чего улица казалась вдвое темнее и мрачнее. Именно эта картина лежала у меня на сердце. Полдень. Я был крайне удивлен, когда на экране рабочего телефона замигал её номер мобильного. Определитель за 24$ не ошибся – из трубки послышался её тихий, слегка охрипший голос. Она говорила обрывисто и сбивчиво, путала слова – волновалась… "Нам нужно встретиться", - на последней фразе её голос дрогну, а уже спустя секунду послышались гудки. Я снова потер руки – неожиданный мороз ударил по Сиэтлу два дня назад. Автобуса всё никак не было видно; опаздываю… Быстрым шагом я подхожу к украшенной разноцветными гирляндами двери. Ладонь, сжатая в кулак, всё больше дрожит, приближаясь к дубовой ручке. Она не одна…
Привет! я тоже очень жду продолжения.....я тут много фанфиков перечитала...но когда читала этот-эффект как от Новолуния...комок в горле, и слёзы наворачиваются-так что я очень-очень жду продолжения...у тебя отлично получается Пусть всё будет как решит монолог твоей души...
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:16 | Сообщение # 94
Овца-мазохистка в отпуске
Медали:
Статус: Offline
Глава 9. Никогда не забывая
Три месяца назад я завела новый дневник. Новая жизнь. Новые люди. И новый дневник. Просто я бегу от самой себя, закрываясь бумажными страницами, пропитанными слезами. Размытые чернила, из раза в раз фраза о последней записи с само капанием и воспоминаниями. На первый взгляд всё безобидно и даже миловидно – чего только не встретишь в наше время. Любви, черт подери! Любви никогда не встретишь! Потому что это проклятье, которое дано далеко не каждому, а избранным приносит тяжелейшие страдания и муки. Я даже думала о сеансе гипноза. Ну, чтобы так раз – и всё. Пускай я бы всё забыла. Всё – это ты. А я маленький абзац в твоей огромной биографии и книжки приключений. Ночь. Темно. Экран мобильного с входящими звонками. Единственная улика, подтверждающая реальность твоего звонка. Были слова. И предложение о встрече. Да, милый. С предложениями у меня теперь туговато – я выхожу замуж, а ты оставайся где-нибудь там, позади. На повестке дня: я всё ещё люблю тебя. Теперь я напишу очередную запись, которая последуют после очередного обещания не думать. Просто не думать. Не дышать.
Запись:
Ты лежишь на холодном мраморе в ванной и смотришь дурацкий фильм, финал которого легко предсказуем. Все в доме спят. И тогда, в тот самый момент, когда главный герой умирает, в голове крутится лишь одна мысль - думаю о тебе. И как оно? Конец, занавес? А ведь я думала, что почти всё, чуть-чуть осталось и - свобода. Оказалось совсем наоборот. Я сделала лишь самый-самый маленький шаг в сторону "где нет тебя". Было грустно. Было радостно. Всё было. Только один пункт остался без внимания. Мне так хочется пойти дальше. Честное слово. А в голове навязчиво зудит: "Подождать ещё". Но сколько? Я могла бы, если бы была уверена в положительном исходе. А так не будет. Проверено четырьмя годами. И...черт, я порой начинаю себя ненавидеть, за то, что вбила себе в голову всю эту бессмыслицу. Ещё ты подливаешь масла в огонь. Намеренно? Случайно? Все эти записи, мысли, нытье - это ведь никому не нужно. Вообще. И мне тоже. Какой-то мазохизм. Или дурачество. Юнность. Бред. От безделья. А может и что-то по-серьезнее. Я боюсь этого слова, потому что люди его законсервировали, подогнали под стандарты, а то и вообще обосрали, да так, что смысл весь потерян. В одном я уверена точно - это пройдет нескоро и я ненавижу его. Ненавижу любую деталь, связанную с ним. Но я сама тоже часть прошлого, в котором есть он. Мысль о самоубийстве становится почти обыденной и банальной, ведь я каждый день думаю об этом. И о тебе. Никакой встречи в старом добром парке не будет. Я отправлю тебе свой старый дневник в знак победы над прошлым. В этот же день приглашу тебя на чашечку кофе и расскажу о предстоящей свадьбе. Понаблюдаю за твоей реакцией. Опешу в мельчайших подробностях две недели сказки в Британии. А напоследок чмокну тебя в щеку и уйду. Уйду из твоей жизни, пускай ты покинул меня уже давно.
Тремя страницами ранее:
Это так больно. Когда понимаешь, что вот – это тот самый последний миг, когда ты видишь человека. Человека не простого, а того, на кого потратила почти пять лет, и возложила слишком много надежд. Я не верила в "нас" до самого конца. Оказалась права. Я знала, что, то самое мгновение мне подарили, ведь не случайно ворота оказались закрыты. Я случайно оглянулась, прошептала: "Этого просто не может быть", и минуту смотрела тебе в след, уходящему. Красивая музыка в ушах, апатия после трехсот шестидесяти секунд некой эйфории, когда все внешние раздражители не имеют смысла, а остаемся только я и ты (намеренно избегаю "мы" ) . Мой маленький подарок, бонус, ведь я не надеялась на это. Очередной день подходит к концу, а я в тишине сижу у окна, думая, мне удалось почувствовать любовь. Лишь почувствовать, а не чувствовать. И это прекрасно. Я с замиранием сердца жду того, кто поможет мне избавиться от тебя. А ведь это на самом деле произойдет, я знаю. Я буду ждать, а то чувство внутри постепенно потихоньку так угасать. Джеймс. Мы встретились случайно. То есть я не должна была вообще знать его, а он меня. В глобальном смысле. Это к тому, что всё не так, как в прошлый раз. Я не должна была идти на ту выставку, а галерея самого Джей за пять дней до того выставки сгорела. Волшебный отдых в Шотландии. Идеальный Джеймс. Я уверена, что его любви нам хватит на двоих. И свобода будет легче, ярче. Мы сможем.
Пусть у тебя всё будет прекрасно. Честно. Ах, как больно. Ах, как горько. Как жаль, что в этой жизни ничего не получается, как хотелось бы. Конечно, это не конец. Но обидно, местами даже жить не хочется. Надо, потому что лишь единожды. Нужно, чтобы утереть нос всем. Как же всё теперь иначе.
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:43 | Сообщение # 95
.help yourself, darling
Медали:
Creker, оО
Quote (Creker)
А напоследок чмокну тебя в щеку и уйду. Уйду из твоей жизни, пускай ты покинул меня уже давно.
Тут я рыдала...
Quote (Creker)
Было грустно. Было радостно. Всё было. Только один пункт остался без внимания.
...без внимания...
Quote (Creker)
Проверено четырьмя годами. И...черт, я порой начинаю себя ненавидеть, за то, что вбила себе в голову всю эту бессмыслицу. Ещё ты подливаешь масла в огонь.
4 года?! какой ужас...
Quote (Creker)
Я боюсь этого слова, потому что люди его законсервировали, подогнали под стандарты, а то и вообще обосрали, да так, что смысл весь потерян.
любовь
Quote (Creker)
Ненавижу любую деталь, связанную с ним. Но я сама тоже часть прошлого, в котором есть он. Мысль о самоубийстве становится почти обыденной и банальной, ведь я каждый день думаю об этом. И о тебе.
Ненавижу...
Quote (Creker)
Понаблюдаю за твоей реакцией.
представляю, что будет если он обрадуется....
Quote (Creker)
Пусть у тебя всё будет прекрасно. Честно. Ах, как больно. Ах, как горько. Как жаль, что в этой жизни ничего не получается, как хотелось бы. Конечно, это не конец. Но обидно, местами даже жить не хочется. Надо, потому что лишь единожды. Нужно, чтобы утереть нос всем. Как же всё теперь иначе.
Она своим словам верит????
Очень рада, что возобновила фанф... Столько эмоций... А я надеялась, что она все забыла... "Рано радуетесь" называется... Фик прекрасный, эмоциональный, как и все твои фанфы впрочем... Очень нравится... История двух идиотов, которые любят и не признаются... Типо: "Он ушел. Она ушла. Он хотел орать вернись. Она хотела извиниться и начать все сначала. Ушли." Как-то так короче... Два эмоциональных дебила... Я уже говорила, что мне понравилось? Нет? Мне ооочень понравилось!!!
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:16 | Сообщение # 96
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Creker)
Любви, черт подери! Любви никогда не встретишь! Потому что это проклятье, которое дано далеко не каждому, а избранным приносит тяжелейшие страдания и муки. Я даже думала о сеансе гипноза. Ну, чтобы так раз – и всё. Пускай я бы всё забыла. Всё – это ты. А я маленький абзац в твоей огромной биографии и книжки приключений.
Видимо, ей совсем хреново...
Quote (Creker)
На повестке дня: я всё ещё люблю тебя.
Вот она правда... а в дневнике - попытки уговорить саму себя....
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:24 | Сообщение # 97
Медали:
Quote (Lonely♥)
Очень рада, что возобновила фанф... Столько эмоций... А я надеялась, что она все забыла... "Рано радуетесь" называется... Фик прекрасный, эмоциональный, как и все твои фанфы впрочем... Очень нравится...
Спасибо*) Да, я решила довести до ума это произведение несмотря ни на что. Осталось от силы два-три главы и финал)
Quote (Juliettte)
Видимо, ей совсем хреново...
Quote (Lonely♥)
4 года?! какой ужас...
Да, потратить 4 года на одного человека - это слишком....
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:00 | Сообщение # 101
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Creker, поскольку ты у нас талантище и мне безумно понравился твой фик Параллельные , мне тсыдно что я ещё не добралась до этого фика ща буду читать, как дочитаю,оставлю комент! Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:37 | Сообщение # 103
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Creker, Ух..столько эмоций, не знаю с чего начать.... Вот не умею я писать коментарии,которые выразили бы моё мнение о фике полностью. А простые слова "супер", "классно" , я не могу использовать тут...Только не к этому фику. Рассказ очень эмоциальный,безумно грустный и трогательный! Нельзя остаться к нему равнодушным. Не знаю что цитировать, ведь тогда прийдётся выделять весь фик))) Поэтому возмусь процитировать последную главу.
Quote (Creker)
Просто я бегу от самой себя, закрываясь бумажными страницами, пропитанными слезами. Размытые чернила, из раза в раз фраза о последней записи с само капанием и воспоминаниями. На первый взгляд всё безобидно и даже миловидно – чего только не встретишь в наше время.
Вот иногда бывает так- что бумаге легче рассказать,чем человеку, пусть и близкому очень.
Quote (Creker)
Мне так хочется пойти дальше. Честное слово. А в голове навязчиво зудит: "Подождать ещё". Но сколько? Я могла бы, если бы была уверена в положительном исходе. А так не будет. Проверено четырьмя годами.
*упала в обморок* 4 года...мучают они себя((
Quote (Creker)
Я боюсь этого слова, потому что люди его законсервировали, подогнали под стандарты, а то и вообще обосрали, да так, что смысл весь потерян.
любовь,конечно
Quote (Creker)
Никакой встречи в старом добром парке не будет. Я отправлю тебе свой старый дневник в знак победы над прошлым. В этот же день приглашу тебя на чашечку кофе и расскажу о предстоящей свадьбе. Понаблюдаю за твоей реакцией. Опешу в мельчайших подробностях две недели сказки в Британии. А напоследок чмокну тебя в щеку и уйду. Уйду из твоей жизни, пускай ты покинул меня уже давно.
*в шоке*
Quote (Creker)
Очередной день подходит к концу, а я в тишине сижу у окна, думая, мне удалось почувствовать любовь. Лишь почувствовать, а не чувствовать. И это прекрасно.
Замечательные строки...
Quote (Creker)
:weep: :weep:
На последок я просто скажу- я плачу... Как появится время, прочитаю все твои фанфы. Вот как-то ужасно грустно стало, после прочтения этого фанфа. Но это того стоило!
Ах да, можно нескромный вопрос? вот как ты так пишешь? наверно, похожая жизненая ситуация и эмоции?
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Сообщение отредактировал S@li - Понедельник, 08.06.2009, 22:40
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:40 | Сообщение # 104
Медали:
S@li, ууух, какой комментарий Спасибо огромное)
Quote (S@li)
Ах да, можно нескромный вопрос? вот как ты так пишешь? наверно, похожая жизненая ситуация и эмоции?
Хм, ну мне гораздо лучше удается описать эмоции и чувства, чем события или экшены. А говоря именно об этом фике, то изначально брала историю...из своей жизни. Но в дальнешем многое изменено и предумано - та же самая свадьба Вооот) И не плакай!) Скучаю
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:44 | Сообщение # 105
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Creker, ясно.Спасибо за ответ. Я так и думала!
Quote (Creker)
И не плакай!)
не могу!)
Вот тебе 14, ну...почти моя ровестница,немного младше,, и уже пишешь Такое! я представляю что будет когда ты станешь старше Мне бы так писать))
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥