Мгновение - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мгновение
Creker Дата: Среда, 21.01.2009, 14:28 | Сообщение # 1
Овца-мазохистка в отпуске

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
"Мгновение"

Автор: Creker
Рейтинг: PG-13
Жанр: Angst, Pomance
Статус: в процессе
Саммари:
Он - красивый, небанальный, весёлый, душа компаний. Говорящий метко и в точку. Тайный идол и кумир. Но одинокий. У него было миллион девушек, которые долго не задерживались. Ни одна не могла тронуть. Имеющий десятки поклонниц... но эта любовь плана "он самый лучший, клёвый, зашибенный, куда мне до него, лучше даже не буду пытаться, чтоб не расстраиваться". Смеющийся, с прищуренными лукавыми зелеными глазами, длинными тонкими пальцами, стильно одетый. Левша. У него бронзовые чуть длинноватые вьющиеся волосы.
Она - красивая, стильно спокойно одетая, медленная в движениях, стройная, с усталостью в глазах. С классическими часами на запястье. Сильно хмурящаяся, когда что-то ей не нравится или когда она что-то не понимает. Кусает губу. Её видели идущей под руку с мужчиной, который был значительно старше её, но также видел и то, что её усталость не уходила из её глаз. Почти всегда её лицо гладко и имеет расслаблено-отрешённое выражение, но когда она хмурится, её высокий лоб некрасиво морщится. У неё длинные густые тёмно-коричневые волосы, которые она подвивает на концах локонами. Чёлки у неё нет.
Примечание: Все персонажи люди

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2

Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12

Пролог

Вечер постепенно сменял день. Солнце уже близилось к закату, но фонари до сих пор не были включены, от чего улица казалась вдвое темнее и мрачнее. Именно эта картина лежала у меня на сердце.
Полдень. Я был крайне удивлен, когда на экране рабочего телефона замигал её номер мобильного. Определитель за 24$ не ошибся – из трубки послышался её тихий, слегка охрипший голос. Она говорила обрывисто и сбивчиво, путала слова – волновалась… "Нам нужно встретиться", - на последней фразе её голос дрогну, а уже спустя секунду послышались гудки.
Я снова потер руки – неожиданный мороз ударил по Сиэтлу два дня назад. Автобуса всё никак не было видно; опаздываю…
Быстрым шагом я подхожу к украшенной разноцветными гирляндами двери. Ладонь, сжатая в кулак, всё больше дрожит, приближаясь к дубовой ручке.
Она не одна…

Скучаю

Juliettte Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:57 | Сообщение # 61
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Creker)
Она – больная и он – её смерть, но в тоже время жизнь. Пускай она и никогда не посмеет даже признаться в этом самой себе.

Классно!

Quote (Creker)
Всё было, как и всегда. Ты, я и бесконечность, в которую мы канули.

Финальные строки - шик!

Quote (cris707)
Милая, ради такого продолжения, я готова ждать сколько угодно... ты просто невероятный автор!!!

Абсолютно огласна с Катей! Агата! Ты талантище! flower

prostoChudo Дата: Среда, 25.02.2009, 05:30 | Сообщение # 62
Человек

Медали:
Quote (Juliettte)
Милая, ради такого продолжения, я готова ждать сколько угодно... ты просто невероятный автор!!!

Но всё же когда продолжение? cry

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)

Creker Дата: Среда, 25.02.2009, 11:24 | Сообщение # 63

Медали:
За 500 Сообщений
Я писала, что "мгновение" пока второстепенный проект, поэтому точно сказать не могу*) Как допишу главу "параллельные", так сяду)

Скучаю

Юлёнка Дата: Среда, 25.02.2009, 20:36 | Сообщение # 64
Сделайте меня супером!

Медали:
Спасибо за фанф smile жду с нетерпением продолжения!

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

dobbyk Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:01 | Сообщение # 65
Осведомленный

Медали:
Как классно ты пишешь,любая фраза за душу берёт,первый раз такое...

angel1988 Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:32 | Сообщение # 66
Осведомленный

Медали:
Очень понравилось)
А скоро продолжение...извини за такую наглость)))

Creker Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:22 | Сообщение # 67

Медали:
За 500 Сообщений
Простите за такие огромные интервалы*) Вот прода)

Глава 7. Прогулка

Иногда я подумываю оформить в письменной форме их историю. Историю, где казалось бы, нет места для любви. Забавно вспоминать именно сейчас, когда это осталось в прошлом и каждый из них счастлив. И всё же сейчас, когда я лечу из Рима обратно в Лос-Анджелес, придумать иное занятие мне не удается. Итак, мы вернемся на несколько лет назад. Тогда Белле только-только исполнилось девятнадцать, и у неё появилась новая вредная привычка – в буквальном смысле слова "сбегать" из Сиэтла.
Середина октября. Одним вполне обычным вечером моя сестра сидела у окна, прислонившись лбом к стеклу. Завтра ей опять отправляться в путь, а она устала…очень. Неожиданно мертвую тишину нарушила мелодия звонка мобильного. Не утруждая себя глянуть на дисплей, Белла нажала на кнопку и поднесла мобильник к уху.
- Алло, - произнесла она чуть охрипшим голосом.
- Белла… - от удивления глаза сестрицы расширись до невозможных размеров, - Не вешай трубку, пожалуйста. Я знаю, ты меня узнала. Просто…я…давай встретимся, прошу. Одна встреча… Разве так много взамен на два года тишины и неизвестности? – ответил до боли знакомый голос.
- Где и когда? – шепотом ответила она.
- Я заеду за тобой через двадцать минут.
- Я живу в колледже, ты не знаешь адре…
- Ошибаешься, - прервал Эдвард её на полуслове и поспешно отключился.
Белла с пустым взглядом прошла в ванну, умылась. Она старалась не смотреть в зеркало, ибо лучше было оставаться в неведении, какой ужас творился на её лице. Накинув пальто и захватив сумку, она заперла комнату и спустилась в холл на первый этаж.
Пускай её глаза надежно хранили тайну, но сердце так и норовило выскочить из груди…
- Ты почти не изменилась, - послышался над ухом бархатный голос. От неожиданности Белла чуть заметно подпрыгнула.
Она продолжала сидеть неподвижно, потому что боялась повернуться и не увидеть его. Три вдоха, четыре выдоха, она треснутая губа…
- Эдвард?
Она чувствует его обжигающее прерывистое дыхание, его испытывающий взгляд. Страх потерять его всё ещё обладает ею.
- Эдвард… - едва различим шепотом вновь зовет его Белла.
- Я здесь. Рядом, - немного помедлив, отвечает он и, протягивая руку вперед, обходит кожаное кресло, - Наконец то, - не достигаемым для ушей Беллы голосом добавляет Эдвард.
Спустя три минуты двое молодых людей не спеша покидает здание общежития. Высокий парень с внешностью модели придерживает дверь для своей спутнице.
- Повезло же ей, - завистливо протягивает блондинка, наблюдающая эту картину и принимается бурно обсуждать увиденное с подругами-болтушками.
Они идут по уже не многолюдным улицам в тишине. Казалось бы эти двое не виделись целую вечность, но что каждый из них мог сказать другому? О том, что любит, пускай никогда в жизни не признается в этом даже самому себе.
Мне так тебя не хватало, - на протяжении всей прогулки думала Белла.
Я не могу без тебя, - одна и та же мысль посещала сознание Эдварда.
- Куда мы идем? – отважился спросить он. Краем глаза Эд попытался заглянуть в её лице и прочитать хоть какие-то эмоции.
- В парк аттракционов, - уверенно, но всё также тихо ответила она.
- Но он уже закрыт…
- Шшш, - быстрым, но легким движением руки Белла накрыла своим указательным пальцем его идеальные и мягкие губы.
Он мгновенно замолчал и наконец, смог прямо заглянуть в её манящие шоколадные бездны. Сколько прошло времени? Минута, две? Час, сутки, неделя? Года, десятилетия? Для этих двоих время теряло всяческое материальное значения. На это планете, да и во всей вселенной остались только они вдвоем и их тайное чувство – любовь…
- Я много думаю о тебе, - начал он, - Прости, что оставил тебя.
- Ничего страшного, - голосом заботливой мамочки отвечает Белла, не отрываясь от своего занятия – она медленно очерчивает подушечкой пальца контур его губ.
- Мне столько нужно тебе знать, правда, я сам не знаю что именно… - вновь прервал тишину Эдвард.
- Тихо, помолчи немного, - поспешно говорит она и улыбается уголками губ. Он возвращает ей свою улыбку.
Нет, Земля не прекратила вращаться вокруг своей орбиты, луна не перестала освещать ночной город вместе с фонарями… Просто два человека из разных миров и времени, наконец, постигли то тайное и прекрасное, что давно завладело их сердцами, душой и всей сущностью…
Без лишних слов он обнял её за плечи, и они вместе направились в сторону аттракционов. На главном входе уже покоился замок, а посему эти двое как маленькие дети перелезли через ограду и, заливаясь веселым смехом, побежали в глубь парка. За руки.
Они лазили по неработающим аттракционам, залезали на батуты, прыгали, бегали, веселились… Они были счастливы. Вот так вот просто, словно вернулись назад в детство, только уже вдвоем. Он ловил её на руки, когда Белла вздумала прыгать с бортика горки. На мгновение их губы встретились, из-за неудачного приземления. Мгновение… Сразу смутившись, они отвели глаза в разные стороны, пускай каждый мечтал об этом чуть ли не с первой встречи. И вот опять всё заново по кругу, пока старенький охранник не заметил их. Как юные подростки они дали деру.
- Мы ещё увидимся, правда? – спрашивает Белла, когда они уже подходили к общежитию.
- Я на это рассчитываю, - улыбнувшись, ответил Эдвард.
- Ты всё ещё не женился? – осторожно поинтересовалась она.
- Нет, - немного подавлено ответил он, - Давай если ты не выйдешь замуж через четыре года, то мы поженимся, а?
Легкий смешок сорвался с её губ. Он заглянул в её глаза.
- А что? Не умирать же нам одинокими… - шутливо добавил Эдвард.
- Пока, Эд.
- До встречи, Белла, - заключив в крепкие объятия и поцеловав в лоб, сказал он.

Скучаю

dobbyk Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:50 | Сообщение # 68
Осведомленный

Медали:
Вот это прода,два упрямца....Чувствую вместе они не будут(

Mary-107 Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:55 | Сообщение # 69
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Creker, у меня нет слов...но сейчас попытаюсь найти.
мне понравилось, я в восторге - и это малая часть того, что я могу сказать тебе.
не буду выделять цитаты, ибо можно выделить всю главу.
когда читала про парк, мне почему-то сделалось так грустно. вели они себя как дети, но они таковыми не являются, сколько боли между ними, времени, расстояния, и так легко это забывается, когда они встречаются.
Агат,это было прекрасно,спасибо

There is no love here

dobbyk Дата: Среда, 18.03.2009, 00:24 | Сообщение # 70
Осведомленный

Медали:
Спасибо за рассказ,никогда такого не было,плачу над каждой строчкой....чесно говоря я очень удивлена,никогда прежде не читала чего либо,что так брало за душу.

Creker Дата: Среда, 18.03.2009, 01:38 | Сообщение # 71

Медали:
За 500 Сообщений
Это вам спасибо, что читаете) Мне очень приятно)
Дамы, вы не поверите. Я ведь этот фанфик пишу на основе так сказать личной истории... Так вот этот козел в лице Эдварда таки написал сегодня biggrin

Скучаю

angel1988 Дата: Среда, 18.03.2009, 03:34 | Сообщение # 72
Осведомленный

Медали:
Quote (Creker)
Дамы, вы не поверите. Я ведь этот фанфик пишу на основе так сказать личной истории... Так вот этот козел в лице Эдварда таки написал сегодня

Может его ,наконец, осенило!!!... по крайней мере хочется верить в лучшее, и в хороший конец твоей истории)
Правда, увы, в реальной жизни часто плохие (где-то очень в глубине души хорошие) красивые парни просто плывут по жизни и слишком поздно осознают, что они потеряли.

Сообщение отредактировал angel1988 - Среда, 18.03.2009, 03:34

cue Дата: Среда, 18.03.2009, 07:56 | Сообщение # 73
Человек

Медали:
сильно. жаль, что мало)
а история совсем не проста. несмотря на то, что ожидается хэппи-энд, тут был бы более уместен трагический конец (имхо конечно). все-таки последний не пользуется успехом, да и приятнее жить с осознанием того, что очередная история закончилась хорошо.
читать нелегко, потому что грустно. но по мне так "грустно" - это лучше, чем "весело". весело - слишком просто.

decisions to decisions are made and not fought
but I thought,
this wouldn't hurt a lot.
I guess not. ©

miss_rain Дата: Среда, 18.03.2009, 15:10 | Сообщение # 74
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Боже. Прочла залпом все семь глав. Плакала, а над фиками я плаачу редко, чаще всего смеюсь. Написано...ммм... необычно, и это очень цепляет. Очень хочу увидеть и прочитать продолжение. Хотелось бы сказать что-то более красивое, но честное слово, я сейчас не в состоянии (:

Juliettte Дата: Среда, 18.03.2009, 15:42 | Сообщение # 75
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Creker)
Нет, Земля не прекратила вращаться вокруг своей орбиты, луна не перестала освещать ночной город вместе с фонарями… Просто два человека из разных миров и времени, наконец, постигли то тайное и прекрасное, что давно завладело их сердцами, душой и всей сущностью…

Агата! Чудесные строки! happy

Quote (Creker)
Дамы, вы не поверите. Я ведь этот фанфик пишу на основе так сказать личной истории... Так вот этот козел в лице Эдварда таки написал сегодня

Удачи в личном и в творчестве! wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх