Мгновение - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мгновение
Creker Дата: Среда, 21.01.2009, 14:28 | Сообщение # 1
Овца-мазохистка в отпуске

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
"Мгновение"

Автор: Creker
Рейтинг: PG-13
Жанр: Angst, Pomance
Статус: в процессе
Саммари:
Он - красивый, небанальный, весёлый, душа компаний. Говорящий метко и в точку. Тайный идол и кумир. Но одинокий. У него было миллион девушек, которые долго не задерживались. Ни одна не могла тронуть. Имеющий десятки поклонниц... но эта любовь плана "он самый лучший, клёвый, зашибенный, куда мне до него, лучше даже не буду пытаться, чтоб не расстраиваться". Смеющийся, с прищуренными лукавыми зелеными глазами, длинными тонкими пальцами, стильно одетый. Левша. У него бронзовые чуть длинноватые вьющиеся волосы.
Она - красивая, стильно спокойно одетая, медленная в движениях, стройная, с усталостью в глазах. С классическими часами на запястье. Сильно хмурящаяся, когда что-то ей не нравится или когда она что-то не понимает. Кусает губу. Её видели идущей под руку с мужчиной, который был значительно старше её, но также видел и то, что её усталость не уходила из её глаз. Почти всегда её лицо гладко и имеет расслаблено-отрешённое выражение, но когда она хмурится, её высокий лоб некрасиво морщится. У неё длинные густые тёмно-коричневые волосы, которые она подвивает на концах локонами. Чёлки у неё нет.
Примечание: Все персонажи люди

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2

Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12

Пролог

Вечер постепенно сменял день. Солнце уже близилось к закату, но фонари до сих пор не были включены, от чего улица казалась вдвое темнее и мрачнее. Именно эта картина лежала у меня на сердце.
Полдень. Я был крайне удивлен, когда на экране рабочего телефона замигал её номер мобильного. Определитель за 24$ не ошибся – из трубки послышался её тихий, слегка охрипший голос. Она говорила обрывисто и сбивчиво, путала слова – волновалась… "Нам нужно встретиться", - на последней фразе её голос дрогну, а уже спустя секунду послышались гудки.
Я снова потер руки – неожиданный мороз ударил по Сиэтлу два дня назад. Автобуса всё никак не было видно; опаздываю…
Быстрым шагом я подхожу к украшенной разноцветными гирляндами двери. Ладонь, сжатая в кулак, всё больше дрожит, приближаясь к дубовой ручке.
Она не одна…

Скучаю

Juliettte Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:26 | Сообщение # 46
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Агата! Респект! Прода повеселила!

Quote (Creker)
- Могу предложить тебе волшебную любовь?
- И как же это? – спросила она красивого незнакомца.
- Мы переспим, а на утро забудем друг о друге, разбежавшись в разные стороны.

*свалилась под стол в приступе гомерического хохота...*

Quote (Creker)
Спасибо тебе, Эдвард, за то, что спас мою сестренку.

Так мило))

kri Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:49 | Сообщение # 47
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
Creker, зайкин, я просто прыгаю от счастья! такая суперская глава, просто главище!! biggrin
были моменты очень весёлые, но были и грустные, были жутко милые... happy
я, блин, как всегда дохожу до проды последняя, поэтому девченки уже всё процитировали...
так что остается только одно сказать:
ты умничка!!! и..жду продууууу!!!

[Снусмумрик] Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:58 | Сообщение # 48
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
ну,последняя, как всегда...я обожаю этот и фик и проду считаю шикарной:)

I♥NY Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:44 | Сообщение # 49
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Снусмумрик, не последняя))
а я лошара))
это ж надо было столько пропустить????
Потрясный фик!
очень нравится описание событий еще и со стороны другого человека..и что он излагает свою точку зрения..
Вобщем, здорово!проду! biggrin

SолNыФкА Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:09 | Сообщение # 50
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Creker, пожалуйста не забрасывай этот фик( мы все ждём проду!)))

love u..........

Creker Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:11 | Сообщение # 51

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо*)
Прода будет наверное завтра-послезавтра. Простите, разрываюсь)

Скучаю

Juliettte Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:26 | Сообщение # 52
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Creker)
Прода будет наверное завтра-послезавтра. Простите, разрываюсь)

Ничего, солнышко, мы подождём. Ты, главное, пиши! wink

Юлёнка Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:47 | Сообщение # 53
Сделайте меня супером!

Медали:
Потрясающая история... Столько эмоций нахлынывает... Я в трансе... В хорошем трансе :-) ждем-с продолжения!!

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

dobbyk Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:56 | Сообщение # 54
Осведомленный

Медали:
какой классный фик,аааа))))

Creker Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:37 | Сообщение # 55

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 6. В пути

Красный Пикап с небольшим грохотом пронеся по плохо освещенному шоссе. Впереди виднелась вывеска, любезно сообщающая о предстоящих развилках и их конечных пунктах. Редкий фонарь осветил машину и её водителя. Я слегка зажмурилась, а затем, пригнувшись, попыталась разглядеть нужный поворот. Блин, опять не тот. Не уж то ли я проехала? Только не это…
Мой старичок нервно запищал. Пора бы уже сменить авто, иначе однажды я застряну посреди очередного шоссе.
…Каждые выходные она уезжает из города, подальше от колледжа и всего, что может напомнить о нем. Хотя сам по себе Пикап является кусочком прошлого, а, следовательно, его самого. Память назло противиться и не хочет забывать его смех и комментарии по поводу выбора машины. Воспоминание – радость – слезы. Привычная и избитая закономерность, заставляющая её каждый раз врасплох. Впервые она даже не пытается сопротивляться, ибо этот мазохизм предоставляет безобидный для своих правил способ думать о нем…
Кажется, я правда пропустила поворот. Недолго думая, моя правая рука потянулась в бардачок за картой. Не сводя глаз с дороги, я на ощупь достала её. Слегка убавив скорость, я внимательно изучила намеченный путь и возможные ошибки. Да, так оно и есть – нужно было свернуть ещё десять километров назад, что я благополучно не сделала.
Злясь саму на себя, я со всей силой ударила по рулю, от чего послышалось громкое бибикание, нарушающее тишину.
… Чертыхаясь, она проклинает дьявола за то, что не может избавиться от зависимости. От него, Эдварда Каллена. Мальчик – мажор, чуть не сбивший её в первый день их знакомства, правильнее сказать их первая перепалка…
Иногда я мечтаю, чтобы он сбил меня в тот солнечный майский день.
… Одно мгновение. Несколько секунд. Пару ругательств. Возможно, если бы она тогда не перебегала дорогу, а он не гнал на бешеной скорости, им не суждено было познакомиться. Если бы да кабы. На самом деле, она почти до смерти боится, что проснувшись однажды утром, не сможет вспомнить его. Любовь? Скорее уж неизлечимая болезнь. Рано или поздно, но они встретятся вновь. Она – больная и он – её смерть, но в тоже время жизнь. Пускай она и никогда не посмеет даже признаться в этом самой себе. Гордая, независимая, остроумная, вечно со своим мнением.
- Ты опять мне хамишь.
- Нет, просто говорю вещи, которые ты не хочешь услышать.
Вот только никто никогда не поверит, что она уже три года каждую ночь либо плачет, находясь в сознании, либо во сне. Да-да, вы не ослышались, прям таки во сне. Причина? Он. Уже двадцати двух летний высокий молодой человек с вечно запутанными бронзовыми кудрями и звонким смехом.
- Что ты думаешь обо мне?
- Что ты законченный эгоист и придурок, изображающий из себя пофигиста и секс-символа. На самом же деле ты не такой. А вот какой взаправду я сама пока не выяснила.
Уже ничего не спасает. Ни вино, ни чужие объятия… Слишком гордая, чтобы позвнить, слишком обиженная, чтобы ответить на звонок/смс.
"Я тебя лишь об одном прошу – сохрани."
Единственное, что её может выдать – это глаза, наполненные болью. Но вероятность, что на свет появился человек, способный "прочитать" её ужасно мала…

Ладно, переночую в ближайшем мотеле, если таковой можно найти в этом богом забытом месте. Фраза "завтра будет новый день" потеряла значение, оставив довольствоваться лишь "завтра будет ещё один день". Откуда столько нытья спрашивается.
Двухчасовые поиски хоть какого-то приюта на ночь не обвенчались успехом. Усмехнувшись своей "везучестью", я от безвыходности всё же решила переночевать, прям таки в машине.
Воспоминания одним за другим всплыли в моей голове. Когда-то давно, в той жизни, мы планировали кемпинг, но затея не удалась и с десяток человек вместо палаток спали на сидениях автомобилей. И судьба вновь преподнесла нам подарок – у нас двоих не было пары. Точнее у тебя была машина, а у меня не было "крыши над головой и сидения под попой". Опять ирония – злосчастная ночь оказалась на редкость холодной и, дабы не подхватить воспаление легких, нам пришлось заснуть в объятиях. Какой там к черту сон?! Естественно, ты спал как миленький, когда как я пыталась запомнить и насладиться каждой секундой.
Всё, довольно, ты забыла кое-что. Прошло три года. Если бы ему было, хоть чуть-чуть интересно, он бы звонил чаще, чем бывает Рождество в год. И спасибо, что ты не помнишь дату моего рождения, иначе я бы тешила себя надеждой, что ты заявишься с букетом роз и тортом в руках из года в год. Вру, дело обстоит намного хуже.
Ты не целовал меня,не держал нежно за руку, не гладил по голове,не пропускал пальцы в мои волосы. Не звонил мне ночью,не спрашивал как я себя чувствую; не писал мне каждые пять минут"Я скучаю". Но ради тебя я так хотела жить. И хочу.
Мне вот просто интересно, так, для общего развития, я была хоть чем-то для тебя? Или девочка, которую ты таки и не смог уломать и затащить в постель? Да, обидно наверное.
Увеличив мощность печки и тайно надеясь, что к утру аккамулятор не разрядиться, я медленно погрузилась в царство Морфея.
Всё было, как и всегда. Ты, я и бесконечность, в которую мы канули.

Скучаю

SолNыФкА Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:51 | Сообщение # 56
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ооооо прода просто...нет слов)))))))

love u..........

air Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:19 | Сообщение # 57
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
аааааа, Creker, только сейчас прочитала твой фик!!!!!!!! потрясающе, пронзительно, грустно, больно! weep очень сильно!
жду проду!!!!!!!!

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

prostoChudo Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:43 | Сообщение # 58
Человек

Медали:
Пока читала - слёзы капали!
прямо психологическая драма, удивительный фик... notworthy

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)

Mary-107 Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:03 | Сообщение # 59
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Creker, ох,наконец-то продолжение! спасибо!))) перечитала два раза. сильно, больно,невероятно.

жду проду)))надеюсь, на этот раз ты не затянешь с ней))))

There is no love here

kri Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:15 | Сообщение # 60
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Creker)
Любовь? Скорее уж неизлечимая болезнь. Рано или поздно, но они встретятся вновь. Она – больная и он – её смерть, но в тоже время жизнь. Пускай она и никогда не посмеет даже признаться в этом самой себе.

такие сильные слова, даже немного жестокие по отношению к самой себе..

Quote (Creker)
- Что ты думаешь обо мне? - Что ты законченный эгоист и придурок, изображающий из себя пофигиста и секс-символа. На самом же деле ты не такой. А вот какой взаправду я сама пока не выяснила.

вот они не до конца откровенны друг с другом, может поэтому они до сих пор не вместе?..

Quote (Creker)
Фраза "завтра будет новый день" потеряла значение, оставив довольствоваться лишь "завтра будет ещё один день".

опять очень сильная и грустная фраза...

Quote (Creker)
И судьба вновь преподнесла нам подарок – у нас двоих не было пары. Точнее у тебя была машина, а у меня не было "крыши над головой и сидения под попой". Опять ирония – злосчастная ночь оказалась на редкость холодной и, дабы не подхватить воспаление легких, нам пришлось заснуть в объятиях. Какой там к черту сон?! Естественно, ты спал как миленький, когда как я пыталась запомнить и насладиться каждой секундой.

думаю, ему тоже не спалось.. оооой...

Creker, все настолько трогательно, прям душераздирающе...По-моему, они сами себе строят преграды...хочется счастья) ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх