Автор: Creker Рейтинг: PG-13 Жанр: Angst, Pomance Статус: в процессе Саммари: Он - красивый, небанальный, весёлый, душа компаний. Говорящий метко и в точку. Тайный идол и кумир. Но одинокий. У него было миллион девушек, которые долго не задерживались. Ни одна не могла тронуть. Имеющий десятки поклонниц... но эта любовь плана "он самый лучший, клёвый, зашибенный, куда мне до него, лучше даже не буду пытаться, чтоб не расстраиваться". Смеющийся, с прищуренными лукавыми зелеными глазами, длинными тонкими пальцами, стильно одетый. Левша. У него бронзовые чуть длинноватые вьющиеся волосы. Она - красивая, стильно спокойно одетая, медленная в движениях, стройная, с усталостью в глазах. С классическими часами на запястье. Сильно хмурящаяся, когда что-то ей не нравится или когда она что-то не понимает. Кусает губу. Её видели идущей под руку с мужчиной, который был значительно старше её, но также видел и то, что её усталость не уходила из её глаз. Почти всегда её лицо гладко и имеет расслаблено-отрешённое выражение, но когда она хмурится, её высокий лоб некрасиво морщится. У неё длинные густые тёмно-коричневые волосы, которые она подвивает на концах локонами. Чёлки у неё нет. Примечание: Все персонажи люди
Вечер постепенно сменял день. Солнце уже близилось к закату, но фонари до сих пор не были включены, от чего улица казалась вдвое темнее и мрачнее. Именно эта картина лежала у меня на сердце. Полдень. Я был крайне удивлен, когда на экране рабочего телефона замигал её номер мобильного. Определитель за 24$ не ошибся – из трубки послышался её тихий, слегка охрипший голос. Она говорила обрывисто и сбивчиво, путала слова – волновалась… "Нам нужно встретиться", - на последней фразе её голос дрогну, а уже спустя секунду послышались гудки. Я снова потер руки – неожиданный мороз ударил по Сиэтлу два дня назад. Автобуса всё никак не было видно; опаздываю… Быстрым шагом я подхожу к украшенной разноцветными гирляндами двери. Ладонь, сжатая в кулак, всё больше дрожит, приближаясь к дубовой ручке. Она не одна…
Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:23 | Сообщение # 158
~Marquise des Anges~
Медали:
Статус: Offline
Quote (Creker)
Секунды кажутся минутами, минуты — часами, а часы вновь секундами. Время - это конечный образ вечности. Я теряюсь, растворяюсь, исчезаю в столь хрупком пространстве. Твоё случайное прикосновение — и я дышу, твой хриплый баритон — я живу. Обрывистые фразы, пустые бокалы, играет джаз. Я хочу заглянуть в твои зеленые глаза, забыться, утонуть, задохнуться и вновь всплыть на поверхность. Но ты сидишь позади, изредка пробегаясь холодными пальцами по моей спине, от чего я не вздрагиваю, не теряю голову, а просто запоминаю — тот озноб, странно приятное ощущение, проще говоря «ловлю кайф».
Обалденно...
Quote (Creker)
Отталкиваю его второй раз за вечер. Оказывается, это так просто. И в тот самый миг понимаю, что вот она — свобода. Меня больше не трясет, не хочется ни плакать, ни смеяться, ни бежать, ни чувствовать его дыхание на шеи... Ничего. Вижу его непонимание, удивление, недоверие, шок, легкий страх и два грамма боли. Не больше.
Про два грамма супер!
Quote (Creker)
Что-то ломается внутри. Оглушающий хруст. Растворяется моя любовь, мои воспоминания и мечты, мои слезы и наше мгновение. Прости. Пока. И прощай.
Агата! Ты умничка! Безумно люблю твой стиль! Столько эмоций! Красивые, ёмкие, точные метафоры!
Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:39 | Сообщение # 159
Conscientia mille testes
Медали:
Creker, ох, я дура. Так долго не читала этот фик, никак не могла до него добраться. Наконец выделила время и прочла!!! Великолепно!!! Шикарно!!! Чувственно!!! Как всегда, короче. Знаешь, я вообще не люблю хэппи энды, но считаю, что этот фик его заслужил. С нетерпением жду продолжения Fanart - загляни.
Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:22 | Сообщение # 162
Новообращенный
Медали:
Creker, вот почему так?! зачем?! пожалуй, вот за это я и ненавижу ангст! хотя он и не указан в жанре, но у тебя чистый ангст! романтика не заставляет плакать, лить слезы из-за любви!!!! *истерично кричит* хочу хэппи-энд!!! хоть однажды!!! просто счастливый конец!!! где они будут вместе и счастливы!!! и кстати, саундтрек идеально подходит к главе) *слезы по щекам*спасибо огромное Creker!!!! прода просто бесподобная))) ты замечательная!!! спасибо!!! и я скажу тебе спасибо, буду безмерно благодарна тебе за любую концовку! и не важно, какой осадок от нее останется у меня на душе) *грустно улыбается* ты чудестная писательница, именно писательница, у тебе несомненно талант............... скорее всего именно поэтому мне сложно читать твои произведения, везде у тебяангст, страдания, а я чуть что сразу плачу.............. но я обещаю тебе, что прочитаю все твои фанфы, когда буду готова, когда в моей жизни будет достаточно счастья, чтобы преодолеть проблемы Эдварда и Белла................ а пока это единственное произведение гениальной Агаты, которое я прочитала))) P.S. коммент слегка смазанный, но это просто я такая...........слишком впечатлительная *вытирает ладонью соленные капли* No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:07 | Сообщение # 163
Овца-мазохистка в отпуске
Медали:
Quote (Juliettte)
Агата! Ты умничка! Безумно люблю твой стиль! Столько эмоций! Красивые, ёмкие, точные метафоры!
Quote (Juliettte)
Про два грамма супер!
Quote (Juliettte)
Обалденно...
Спасибо большон, моя милая Juliettte!
Quote (Diamond♥)
Creker, ох, я дура. Так долго не читала этот фик, никак не могла до него добраться. Наконец выделила время и прочла!!! Великолепно!!! Шикарно!!! Чувственно!!! Как всегда, короче. Знаешь, я вообще не люблю хэппи энды, но считаю, что этот фик его заслужил. С нетерпением жду продолжения
Ты умничка Я вот тоже склоняюсь к твоему варианту, что он, этот фф, возможно, всё таки заслужил happy end rebenak, это тебе спасибо, за то что ждешь и читаешь SолNыФкА, эпилог будет, наверное, в последних числах августа - я всё ещё на отдыхе; времени катастрофически не хватает.
Quote (pups555)
пожалуй, вот за это я и ненавижу ангст! хотя он и не указан в жанре, но у тебя чистый ангст! романтика не заставляет плакать, лить слезы из-за любви!!!! *истерично кричит* хочу хэппи-энд!!! хоть однажды!!! просто счастливый конец!!! где они будут вместе и счастливы!!!
Я испрвила жанр. Тише-тише, всё будет хорошо, я обещаю
Quote (pups555)
и кстати, саундтрек идеально подходит к главе)
Рада слышать
Quote (pups555)
*слезы по щекам*спасибо огромное Creker!!!! прода просто бесподобная))) ты замечательная!!! спасибо!!! и я скажу тебе спасибо, буду безмерно благодарна тебе за любую концовку! и не важно, какой осадок от нее останется у меня на душе) *грустно улыбается* ты чудестная писательница, именно писательница, у тебе несомненно талант...............
*Аффтор умИр от шока*
Quote (pups555)
скорее всего именно поэтому мне сложно читать твои произведения, везде у тебяангст, страдания, а я чуть что сразу плачу.............. но я обещаю тебе, что прочитаю все твои фанфы, когда буду готова, когда в моей жизни будет достаточно счастья, чтобы преодолеть проблемы Эдварда и Белла................ а пока это единственное произведение гениальной Агаты, которое я прочитала)))
Остальные менее Angst'ные. А счастье в твоей жизни безусловно будет, точнее, оно и так безусловно есть!
Quote (pups555)
P.S. коммент слегка смазанный, но это просто я такая...........слишком впечатлительная *вытирает ладонью соленные капли*
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:03 | Сообщение # 165
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Creker, сижу за чужим компом., у меня пока дома инета нет. Сразу начала твой фик искать. Еле сдержию слёзы. Не дома ведь) хочется плакать, это написано Слишком красиво! Я всё больше поражаюсь тебе. Очень хочется чтобы они были всё-таки вместе, но даже если и не так, то всё равно фанфик гениальный! оторваться не могу.... С нетерпенеим жду эпилога! *плачет и идёт перечитывать главу* Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥