"Трилогия Предопределения" часть 2 - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
"Трилогия Предопределения" часть 2
Selene-600 Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:09 | Сообщение # 106
Человек

Медали:
Статус: Offline
я готова сколько угодно ждать!лишбы знать что будет продолжение!

air Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:23 | Сообщение # 107
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
эт точно!! biggrin biggrin ждем-ждем!!

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

хильда Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:28 | Сообщение # 108
due Soller

Медали:
kri, Selene-600, nastena, уже работаю над главой. Она должна получиться динамичной, без соплей. так что завтра оцените! Люблю вас!

simpotaha Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:04 | Сообщение # 109
Человек

Медали:
хильда, ты как всегда на высоте! а то что интригуешь это очень здорово! это заставляет чаще заглядывать сюда и ждать продолжения, которое читается на одном дыхании. И еще огромное спасибо что очень долго ждать не приходится новые главы, за то что ты очень быстро пишешь flowers flowers flowers

лишь только вера в чудеса позволяет им сбываться...

хильда Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:35 | Сообщение # 110
due Soller

Медали:
simpotaha, я стараюсь))) Спасибо!!

хильда Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:20 | Сообщение # 111
due Soller

Медали:
глава 8: Вторжение…

Запах усиливался, по мере того, как чудовище приближалось.. Оно шло прямо на меня. Я быстро, с вампирской скоростью, оценивала ситуацию. Дом Калленов находился на севере, запах шел с запада, значит, надо идти на восток.
Я не спешила, убегать, потому что хотела, чтобы ликан почуял меня. Его надо срочно вывести из штата. Я думала, что с моей скоростью, у меня получиться это сделать. Я немного просчиталась…
Запах усиливался с каждой милей. Он был быстрее меня. Уже на границе округа я что-то услышала. Это было похоже на шаги, очень широкие шаги… Хруст веток под ногами усиливался и становился все слышнее и слышнее.
Все чувства разом обострились. На бегу я успевала анализировать обстановку. Поток мыслей в моей голове, проносящихся с неимоверной скоростью, не мешал делать выводы. Например, я знала, что он один. Это было слышно по шагам. Также я понимала, что он огромен: каждый его шаг отдавался вибрацией земли под моими ногами. Иногда порыв западного океанического ветра приносил с собой запах. Эдмон был прав, эти миазмы иногда мешали концентрации.
Я не закрывала щит. На это были две причины. Первая заключалась в том, что лишняя трата сил может ослабить меня. А во-вторых, щит частично приглушал мой запах, чего я категорически не могла допустить. Мне необходимо было увести зверя дальше от населенного пункта. Правда, я еще не совсем понимала, что за этим последует. Но моей первоочередной целью стало спасение моей семьи и невинных людей. Даже ценой собственной жизни…
Вдалеке, сквозь деревья, я увидела еще одну проблему. Причем намного серьезней, чем моя возможная смерть. В сиянии предрассветного тумана я заметила маячившие впереди машины. Мы подобрались слишком близко к федеральному шоссе. Восьмиполосная трасса могла стать слишком серьезной преградой на нашем пути. В том, что я ее перепрыгну, я не сомневалась. Но вот ликан может создать массу проблем. Если учесть, что на этой дороге поток машин никогда не иссякает. Зверь слишком тяжелый и большой, чтобы незаметно пересечь шоссе…
Внезапно меня осенила мысль. Я дам бой этому монстру. Пусть для меня это окажется мой последний бой. По крайней мере, я его задержу. Ведь оказался же он так близко с нашим домом. Значит, его кто-то сюда загнал. Вполне вероятно, что этот кто-то догонит нас и добьет эту тварь.
Я резко развернулась и помчалась назад сквозь деревья, уводя ликана вглубь леса, подальше от дороги.
В нескольких метрах от меня, где-то сбоку промелькнула огромная темно-серая тень. Он действительно очень большой.
Его скорость меня поражала. Ликан был настолько силен и ловок, что не оставлял мне никакой надежды на победу…
Пробежав еще несколько миль, не доводя его к округу, я остановилась.
Отключить чувство страха оказалось секундным делом. На смену ему пришла ярость, которая красной пеленой заволакивала мне глаза. Инстинкт самосохранения возбуждал во мне такой гнев, что я стала забывать причину моего волнения.
Я медленно развернулась. Ликан остановился в десятке метров от меня. Теперь я могла рассмотреть своего противника и наметить точки ударов, которые я собиралась ему нанести, прежде чем он убьет меня.
Мы смотрели друг другу в глаза. Он, серая огромная масса мышц и шерсти был еще отвратительней, чем в книге. Его торс напоминал человеческий, в то время, как голова была волчья. И только глаза, ярко–голубого цвета приковывали к себе особое внимание. Они тоже были человеческими. Даже, я бы сказала очень умными. Словно это чудовище было способно мыслить.
Ликан медленно оскалился в звериной улыбке и сделал один небольшой шаг вперед. Я стояла, как камень, просчитывая расстояние, скорость и время. Он, даже, если прыгнет сейчас, может просто промахнуться. Здесь я буду быстрее его.
Я поняла, что надо просто выиграть какую-то долю секунды, чтобы собраться. Сделав один маленький шажок вбок, я словно пригласила его на наш смертельный танец.
Ликан последовал моему примеру. Мы кружили с ним несколько секунд, пока он не сделал свой первый выпад на меня…
Успев отскочить, я увернулась от его огромных тяжелых лап. Встав за его спиной, я опять приготовилась к прыжку.
Он резко развернулся и успел схватить меня за руку, которую чуть не выломал. Зверь удерживал меня в своих железных руках, заглядывая мне прямо в глаза. Ликан обнюхал мое лицо и еще сильнее оскалился, будто улыбнулся чему-то. Из его огромной пасти послышался какой-то гортанный низкий рык… удовольствия. Ему нравился мой запах…
Чего нельзя было сказать обо мне. Такой мерзости я еще никогда не ощущала…
Вдруг, я услышала, сквозь звук его тяжелого смрадного дыхания, легкий шорох. Спустя несколько мгновений голос, который я когда-то так люто ненавидела, голос ребенка произнес:
- Не дай этой твари себя укусить! Не дай укусить!
Джейн…
Она быстро приближалась к нам. Ликан немного отвлекся на шум сзади, и я, мигом воспользовавшись его замешательством, вырвалась из мохнатых лап…
- Белла, в сторону!
Теперь я видела ее. Маленькая, затянутая во все черное фигурка быстро приближалась к нам. Ее глаза были устремлены на зверя. В тот момент, когда Джейн уже была на расстоянии удара, ликан упал на землю, громко завыв. Все произошло буквально в доли секунды. Я стояла рядом с ним и смотрела на то, как это чудовище корчилось в агонии. Джейн не спускала с него своих глаз, пока не подошла к нам ближе. Не знаю, откуда взялось это чувство, но я почему-то была очень ей рада. Хотя, если учесть, что маленькая Волтари только что спасла мою жизнь…
- Никогда не давай этим монстрам себя укусить… - Джейн говорила, не отрывая взгляд от воющего ликана. – Их укус смертелен для нас. Сейчас необходимо быстро перегрызть ему глотку… Справишься?
Она посмотрела на меня. Я не могла шелохнуться. Шок…
- Белла? У меня не хватит сил. Я удержу его, а ты сделай, что требуется…
У меня даже не возникало мысли не подчиниться ее словам. Ни о какой гордости и чести речь сейчас не шла. Надо было сделать то, что она сказала.
Я медленно наклонилась к зверю, стараясь не отвлекаться на вонь, исходящую от него. Он не обращал на меня никакого внимания. Даже не пытался сопротивляться, когда я наклонилась к его, судорожно сжимающемуся, горлу. Я видела тонкие вены, по которым пульсировала кровь. Больше не задерживаясь, я рванула зубами шкуру. не было никакой надобности в аккуратности – я не собиралась ведь его есть. Через открывшуюся рану хлынула тягучая вонючая кровь, темно-бардового цвета. Если бы я была человеком, от отвращения меня бы вырвало. Я еще раз порадовалась, что я вампир. Ликан еще несколько секунд бился в предсмертных судорогах, пока, последний раз не издал булькающий звук, затих. Теперь он был мертв.
Я встала и выпрямилась. Джейн смотрела на бездвижного монстра. Потом немного нахмурилась и произнесла:
- Боже, я думала, он хоть мертвый не будет так вонять!
Я засмеялась. Волтари подняла взгляд на меня:
- Добро пожаловать! Ты прошла первое боевое крещение!
Я только сейчас заметила, что лицо этой девушки может быть добрым. Даже немного милым…
Я повернулась в сторону дома и указала ей рукой, чтобы Джейн последовала за мной.

Через несколько миль нам на встречу уже бежали Эдвард, Эдмон и Эммет.
Они застыли, как вкопанные, увидев мою компанию по прогулке.
Эдвард моментально ринулся в мою сторону, страшно скалясь и рыча. Но только приблизившись ко мне и почувствовав запах, исходящий от нас обеих, он остановился. Джейн, выступив вперед, обратилась к моему мужу:
- Можешь поздравить свою жену, Каллен. Она только что завалила ликана.
Эммет охнул:
- Ни фига себе!
Я даже засмущалась от такой реакции и поспешила оправдаться:
- Джейн, я была не одна. Если бы не ты, я бы не справилась. Мне очень помог твой… дар.
Эдвард повернулся к Эдмону. Тот слегка кивнул и обратился к Волтари:
- Джейн, как ты оказалась здесь?
Теперь девушка немного стушевалась. Она потупила взгляд., понимая, что Эдвард и Соллер читают ее мысли. Но она не считала нужным молчать в моем присутствии:
- Меня послали сообщить, что армия Волтари готова к выступлению.
Эдвард продолжил допрос:
- Как ты оказалась именно здесь?
Джейн гордо подняла голову:
- Если ты допрашиваешь меня, то зря стараешься казаться таким же, как я. Каллен, ты прекрасно знаешь, что я просто передвигалась сквозь заросли, когда увидела, что за Беллой гонится ликан…
- Ну не совсем он гнался… - Я хотела внести ясность. – Я уводила его.
- Куда? – Эдвард сверлил меня гневным взглядом. – Куда ты его уводила, Белла?!
- Подальше от дома…
Почему я чувствовала себя так противно? Мало того, что на моем языке еще сохранился вкус плоти монстра, которого мы с Джейн убили, так еще и Эдвард смотрел на меня так, будто я недалеко ушла от того же ликана…
- Зачем?
- Эдвард! – Я взорвалась. Не любила я, когда он меня отчитывал, как маленькую дурочку. – Не надо задавать мне такие вопросы. Ты бы сделал тоже самое!
- Белла, Белла… - Муж взял меня за руку. – Ты когда-нибудь угробишь себя своей болезненной самоотверженностью.
Теперь мы пошли в сторону дома, молча. Джейн сказала, что должна будет доставить ответ Волтари. А для этого ей надо поговорить с Карлайлом.

kri Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:43 | Сообщение # 112
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
хильда, бесподобно))) джейн радует, а белла - молодец))

Selene-600 Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:54 | Сообщение # 113
Человек

Медали:
хильда, я даже не заметила как прочитала!круто!Белла вообще отпад! biggrin

INFI Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:01 | Сообщение # 114
the shadow of the wind

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хильда)
Мы смотрели друг другу в глаза. Он, серая огромная масса мышц и шерсти был еще отвратительней, чем в книге. Его торс напоминал человеческий, в то время, как голова была волчья. И только глаза, ярко–голубого цвета приковывали к себе особое внимание. Они тоже были человеческими. Даже, я бы сказала очень умными. Словно это чудовище было способно мыслить.
Ликан медленно оскалился в звериной улыбке и сделал один небольшой шаг вперед. Я стояла, как камень, просчитывая расстояние, скорость и время. Он, даже, если прыгнет сейчас, может просто промахнуться. Здесь я буду быстрее его.
Я поняла, что надо просто выиграть какую-то долю секунды, чтобы собраться. Сделав один маленький шажок вбок, я словно пригласила его на наш смертельный танец.

у мена аж мурашки, это отрывок .... просто жуть как страшно было

Quote (хильда)
Никогда не давай этим монстрам себя укусить… - Джейн говорила, не отрывая взгляд от воющего ликана. – Их укус смертелен для нас. Сейчас необходимо быстро перегрызть ему глотку… Справишься?
Она посмотрела на меня. Я не могла шелохнуться. Шок…

от кого ну от нее точно не ожидала, меленькая мерзкая тварь оказалось не таким уж плохим созданием?))

глава супер, Бэлз утерла нос всему мужскому населению особенно Эду, будут знать как недооценивать женскую силу!!! biggrin

<3> манипулирование памятью

Wanna B my girlfriend? than click

Spaiky Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:03 | Сообщение # 115
Сумашедший Вампир

Медали:
За 500 Сообщений
эх,молодцы девчонки)

на даче

Juliettte Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:49 | Сообщение # 116
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хильда)
Я только сейчас заметила, что лицо этой девушки может быть добрым. Даже немного милым…

Даже Джейн может быть милой.))

Quote (хильда)
- Белла, Белла… - Муж взял меня за руку. – Ты когда-нибудь угробишь себя своей болезненной самоотверженностью.

Ах, Эдвард! Он неисправим!

Хильда! Глава очень напряженная... такая экспрессия, эмоции через край!

simpotaha Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:18 | Сообщение # 117
Человек

Медали:
хильда, Ты когда-нибудь угробишь себя своей болезненной самоотверженностью.

почему то мне так тоже кажется=)))))))))

лишь только вера в чудеса позволяет им сбываться...

PinKe Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:05 | Сообщение # 118
I am what I am

Медали:
ой. мне так Джейн понравилась. ммм))) милаха

«Everything about me invites you in — my voice, my face, even my smell»(с)

Сушка Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:48 | Сообщение # 119
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
я вот только два дня назад сюда забрела, и начала читать ваши фанфики....сейчас чувствую себя наркоманом)))оторваться невозможно))даже завидую..откуда такое количество фантазии..???)))
в общем, с нетерпением жду продолжения!)))

<1> - Eva Summers

хильда Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:19 | Сообщение # 120
due Soller

Медали:
cris707, kri, Selene-600, спасибо девчонки!
Infinity_moon, Juliettte, спасибо за цитаты!)) Мне это очень помогает в работе!))) Spaiky, спасибо!
Quote (simpotaha)
Ты когда-нибудь угробишь себя своей болезненной самоотверженностью.

Не понимаю))) Это плохо?
PinKe, мне Джейн тоже нравится... Почему-то...
Imp, спасибо большое! Мне приятно!)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх