"Трилогия Предопределения" часть 2 - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
"Трилогия Предопределения" часть 2
Juliettte Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:10 | Сообщение # 136
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ждём с нетерпением! wink

xketrinx Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:16 | Сообщение # 137
Человек

Медали:
ВАУ! clap ЧИТАЛА ВСЕ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ! КЛАСС .У МЕНЯ НЕТ СЛОВ.ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО-ПИСАТЬ ТВОЁ ПРИЗВАНИЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИ specool yahoo heart ТЫ СУПЕР

Есть разные виды боли –
Есть та, что мешает жить,
Ломает любую волю
И не дает забыть

Есть та, что сжигает слезы,
И боль, от которой кричишь
Есть та, что тупой занозой
Саднит, даже если спишь…

Есть боль, как огромное море,
И есть – как шаги по росе…
Есть разные виды боли
И я испытал их все

Spaiky Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:39 | Сообщение # 138
Сумашедший Вампир

Медали:
За 500 Сообщений
хильда, мы ждем)Спасибо тебе biggrin

на даче

хильда Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:15 | Сообщение # 139
due Soller

Медали:
глава 11: Армия…

Предварительная договоренность, заключенная между Волтари и Калленами исполнялась на все сто.
В целях соблюдения повышенной конспирации, необходимой в первую очередь для того, чтобы главный ликан Ульфеднар, отличающийся чуть большей сообразительностью, чем остальные его дурнопахнущие собратья, не сразу догадался о нашем недавно существующем альянсе. Тем более, монстр, убитый мной и Джейн в лесу штата Вашингтон, скорее всего уже передал по «внутренней» связи информацию о существовании еще одного клана «других» вампиров.
Ворон должен был встретить нас в частном аэропорту города Любляна, столице Словении. Туда мы добрались в считанные часы. Скорость, с которой мы передвигались, превышала все мыслимые и немыслимые пределы. Каждый, кто попадался нам в пути, не мог оторваться от настолько великолепного зрелища. Три красивые черные машины и четыре черных мотоцикла…
Наша, движущаяся навстречу кошмару, колонна впечатляла своей роскошью и величественностью…
Пересекать границу Италии и Словении своим ходом пришлось из-за предосторожности Волтари. Они не хотели привлекать внимания на своей территории.

Уже через двенадцать часов наш самолет, под завязку загруженный машинами, мотоциклами и смертоносными существами, сделал посадку в аэропорту сибирского города с красивым названием Красноярск.
Передвигаться на байках было действительно легко. Дороги были пустынны и темны. С последними лучами заходящего солнца мы все той же колонной въехали на территорию хранителей тайги, аниматов рысей…
Черные стены хвойных вековых деревьев окружали выщербленную дорогу, ведущую вглубь непроходимой чащи. Ворон, сидящий за спиной Эдмона, и, соответственно, передвигающийся в качестве проводника, предупредил, что ехать осталось несколько десятков миль. Свои машины нам пришлось оставить во дворе старого дома, хозяином которого был такой же совершенно дряхлый старик. Как оказалось чуть позже, именно этот человек двадцать семь лет назад вызвал в помощь хранителям Черного Странника…
Он разглядывал нас с Ренесме, совершенно не скрывая своего крайнего восхищения. Даже после тонкого намека Соллера на нашу с дочерью сущность, старик, которого звали Игорь, только махнул рукой, сказав что-то про нечисть и вурдалаков, продолжая смотреть на нас с дурацкой улыбкой.
Еще одно странное обстоятельство заставило меня немного отвлечься от мрачных мыслей. Дело в том, что Феликс Волтари ни на шаг не отходил от Джейн, которая в свою очередь иногда нежно брала его огромную руку и вставала на цыпочки, чтобы что-то ему тихо сказать… Эти отношения заставили меня кое о чем задуматься… Похоже их чувства были отнюдь не платоническими. Скорее всего у них что-то началось уже давно, и помог им это понять Морфиус со своим даром… Но Джейн вела себя очень осторожно.
Маркус, перехватив мой изумленный взгляд, лишь слегка улыбнулся, но никак не выдал того, что он заметил эти искры, пролетающие между огромным Феликсом и маленькой Джейн.
Почему такие события происходят как раз накануне войны? В этом и заключался основной закон вселенской несправедливости: никогда нельзя успеть сказать все, что хочешь любимому человеку, на это просто не хватает времени…
Эдвард находился всегда рядом со мной. Даже во время коротких остановок для дозаправки, мы держась за руки, и глядя друг другу в глаза, перекидывались маленькими ободряющими фразами. Иногда к нам присоединялась Ренесме… Но в этих случаях я почему-то ничего не могла сказать… Мне не было страшно. Просто, все как-то очень уж напоминало то состояние, какое у меня было много лет назад. И только виновники тех страхов сейчас оказались весьма полезными помощниками…

Дальше нам пришлось передвигаться бегом. Я бежала рядом с Эдвардом, сразу за Вороном, Эдмоном и Ренесме, которая старалась изо всех сил не отставать от мужа. Это ей вполне удавалось.
Джейн держалась недалеко от меня, чувствуя мою растущую симпатию к ней. Конечно, это чувство не сравнивалось с моим отношением к другим моим друзьям, но все же я относилась к Джейн немного лучше, чем к Аро. А мое отношение к Маркусу было особенным. Я его уважала настолько, насколько можно уважать вампира, который не дал сломать мне жизнь из-за какой-то болезненной прихоти брата.
Только пробегая через густые заросли таежной растительности, я поняла, насколько правдивы были слова Эдмона об этих местах. Все казалось одинаковым. Было ощущение, что мы бегаем кругами. Амазония ничто, по сравнению с Сибирью.
И когда мы выбежали на огромную ровную поляну, мы все остановились.
В свете полной луны, взошедшей точно над нашими головами, трава под нашими ногами красиво серебрилась… Сладкие запахи окутывали нас с ног до головы.
Ворон встал лицом на восток, откуда должны были появиться наши союзники: Регина и остальные хранители-аниматы и Ноэль со своими вампирами.

хильда Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:15 | Сообщение # 140
due Soller

Медали:
Мы молчали и всматривались в черную глубину леса, когда я почувствовала легкий шорох и терпкий кошачий запах. Потом на какое-то время все затихло, раздался легкий хлопок, и на поляну вышла женщина.
Ворон сделал несколько шагов по направлению к ней и, поравнявшись с красавицей, повернулся к нам.
- Знакомьтесь, друзья. Это моя жена – Регина.
Сказать, что она была красива – это не сказать ровным счетом ничего.
Высокая, под стать мужу, грациозная, как настоящая кошка. Огромные зеленые глаза сверкали, словно драгоценные камни. Длинные распущенные волосы, такого же черного цвета, как у Ворона. Роскошная женщина мягко улыбнулась нам.
- Она не знает вашего языка. – Ответил за нее Ворон. – Я думаю, Эдвард справится с этой задачей.
Каллен кивнул ему и сделал шаг вперед:
- Здравствуй, Регина. – Потом он повернулся к нам и сказал. – Регина рада, что мы пришли. Ноэль ушел по окружной дороге встречать наших волков и остальных из нашей семьи.
Волтари стояли, молча разглядывая странно пахнущую женщину. Они уже встречали хранителей тайги, но отношения, так сказать, у них не сложились. Теперь нам всем придется привыкать к мысли о том, что сотрудничать приходится не только с теми, кто нравится. В такие времена любой союзник хорош. Даже тот, который хотел убить твою дочь…

- Мы дождемся свою семью. – Эдвард выглядел немного расслабленным. Пока никто из сибирских аниматов не предупредил о нарушении границ.
Мы знали, что остальные Каллены уже двигаются по направлению к нам. Джейк и его волки обходят с Ноэлем кордон, чтобы зайти на поле боя с тыла.
На передовую должны были выйти мы: Каллены, Соллеры и Волтари, во главе с Вороном. Мы признавали его право быть лидером. Это его территория. Независимо от того, какие цели преследует каждый из нас, мы встанем на защиту этих земель, дабы сохранить баланс темных сил, к которым мы и относились.
Ренесме и Эдмон держались вместе все это время. Они молчали. Эдмон намного более опытный боец, даже чем Эдвард, не отходил от своей горячо любимой жены ни на шаг. Он пытался ее объяснить, как и когда надо нападать на зверей, как не допустить укуса. Она внимательно слушала и кивала. Я долго наблюдала за дочерью, не выпуская руки своего мужа. Эдвард иногда крепко сжимал мою ладонь. И каждый раз боль становилась все тупее и тупее. Я больше не боялась его потерять. Либо вместе, либо… вместе. Без вариантов. Теперь я это отчетливо понимала.
Одна и та же мысль вертелась в моей голове, словно искала выход наружу…
Я отпустила руку Эдварда и, не оборачиваясь, подошла к Джейн, которая стояла, плотно прижавшись к Феликсу. Тот нахмурился, только увидев меня, но «принцесса» подняла свою ладонь в успокаивающем жесте:
- Ничего. Нам действительно надо поговорить.
Я словила себя на мысли, что ее голос больше не казался мне таким противным…
- Что-то случилось? – Ее участие теперь не очень удивляло меня. Но я знала, что Джейн может так говорить только со мной.
- У меня есть идея. – Видя откровенный энтузиазм Джейн, я продолжила. – Помнишь, как мы справились с тем ликаном в Америке? Так вот, предлагаю работать в том же стиле. Ты оглушаешь, я добиваю. Ты слабее меня, одна врядли справишься, тем более, насколько я понимаю, ты наносишь точечные удары… Они легко могут окружить тебя и сделать… в общем убить тебя. Как тебе план?
Джейн не задумалась ни на мгновение.
- Одна ты не справишься, надо привлечь к нашему плану твою дочь. По крайней мере втроем у нас больше шансов.
- Ренесме?.. – Я повернулась, чтобы посмотреть на дочь. Сердце сразу защемило. Стало трудно дышать: «Белла, возьми себя в руки. У нас нет выбора!» - Ренесме!
Дочь подошла к нам.
Через полчаса наши мужчины были в курсе нашего плана. Спорить снами никто не стал.
Еще спустя несколько минут на поляне показались Каллены.
Эллис и Розали сразу бросились к нам. Они спрашивали о том, как мы доехали, что уже видели. Но я не могла их слышать. Понимание того, что это может быть в последний раз, наш последний разговор, отдавалось оглушающим стуком в моей голове. Эллис с задорной улыбкой хватала меня за руки и рассказывала о том, как они встретили целую армию вымуштрованных бойцов армии Волтари. Розали говорила о том, что эти же бойцы не могла отвести глаз от желтоглазых красавиц. Какой-то странный болезненный энтузиазм сквозил в каждом их слове, в каждом жесте. Было ощущение, словно они не понимали всего ужаса предстоящей битвы. Но через минуту Эллис уже произнесла:
- Я не представляю, Белла, что станет с нашей семьей, если мы кого-нибудь потеряем.
Мне показалось, что в ее глазах стояли слезы…
- Я люблю тебя, Эллис. – Я обняла ее. Нашему примеру последовали Розали и Ренесме.
Наши мужчины смотрели на нас полными невыразимой боли глазами. Они понимали, что мы прощаемся. К нам присоединилась Эсме. И мы так простояли несколько минут, плотным черным кольцом.
Эдвард подошел ко мне и взял за руку. Я повернула к нему свое лицо, и муж поцеловал меня. Нежно и мягко.
- Я люблю тебя, Белла Каллен.
Эдмон поцеловал Ренесме. Потом Карлайл и Эсме, Эммет и Роузи, Джаспер и Эллис…

Первые проблески света, даже не солнечные лучи, а просто туман, принесли нам первые вести. Ульфеднар и его армия начали наступление.
Аниматы по ментальной связи передали об этом, призывая к полной боевой готовности.
Мы рассредоточились. Вперед вышли Ворон и Эдмон Соллер. За ними Эдвард и Джейн. Следующими были мы с Ренесме. Замыкали строй Волтари.
Джейкоб, Сет и другие волки уже рассредоточились в лесу. Дальше, в глубине, чтобы предотвратить нападение ликанов из-за спин. С ними остался Ноэль и его небольшая армия.
Вся наша семья стояла неподалеку. Было решено, что мы с Ренесме добиваем оглушенных Джейн ликанов. Эллис работает в паре с Джаспером. Розали соответственно с Эмметом. Эдвард ведет бой за нашими спинами вместе с Карлайлом и Эсме.
Хранители-аниматы должны сдерживать натиск врага вместе с армией Волтари.
Ульфеднар вел своих ликанов прямо на нас.
Мы были готовы к встрече…

kri Дата: Среда, 28.01.2009, 01:31 | Сообщение # 141
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (хильда)
Почему такие события происходят как раз накануне войны? В этом и заключался основной закон вселенской несправедливости: никогда нельзя успеть сказать все, что хочешь любимому человеку, на это просто не хватает времени…

ох, это действительно горькая правда жизни..бывает, так много хочешь сказать важному для тебя человеку, но уже поздно...

Quote (хильда)
Либо вместе, либо… вместе. Без вариантов. Теперь я это отчетливо понимала.

лучше сказать невозможно..очень трогательная фраза...

Quote (хильда)
- Я люблю тебя, Эллис. – Я обняла ее.

а после этих слов я уже плакала..такой тяжелый день был, а тут такой тяжелый момент...вот это я слабонервная))
хильда, дорогая, правда ты никого не убьёшь?..

хильда Дата: Среда, 28.01.2009, 01:39 | Сообщение # 142
due Soller

Медали:
kri, милая моя, дорогая. Я не могу поступить, как Майер "Каллены пришли и надавали всем люлей". Слишком сильный и безмозглый у них противник. Но поверь, сильно плакать не придется))

kri Дата: Среда, 28.01.2009, 02:35 | Сообщение # 143
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
хильда, нет-нет, я наоборот за то, что б было не всё идеально. но.. только не любимые герои.. у меня их несколько))))

Сушка Дата: Среда, 28.01.2009, 08:57 | Сообщение # 144
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
а напряжение-то растет)))

<1> - Eva Summers

INFI Дата: Среда, 28.01.2009, 09:15 | Сообщение # 145
the shadow of the wind

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хильда)
Но поверь, сильно плакать не придется))

уфф * облегченно вздыхает и улыбается* .. напугала!!!

фик супер, автор ваще супер...

<3> манипулирование памятью

Wanna B my girlfriend? than click

Juliettte Дата: Среда, 28.01.2009, 11:31 | Сообщение # 146
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хильда)
Уже через двенадцать часов наш самолет, под завязку загруженный машинами, мотоциклами и смертоносными существами, сделал посадку в аэропорту сибирского города с красивым названием Красноярск.

Ну, здравствуй, Емельяново!))

Quote (хильда)
Он разглядывал нас с Ренесме, совершенно не скрывая своего крайнего восхищения. Даже после тонкого намека Соллера на нашу с дочерью сущность, старик, которого звали Игорь, только махнул рукой, сказав что-то про нечисть и вурдалаков, продолжая смотреть на нас с дурацкой улыбкой.

Милый старичок))

Quote (хильда)
Маркус, перехватив мой изумленный взгляд, лишь слегка улыбнулся, но никак не выдал того, что он заметил эти искры, пролетающие между огромным Феликсом и маленькой Джейн.

Так трогательно... Феликс и Джейн love

Quote (хильда)
...никогда нельзя успеть сказать все, что хочешь любимому человеку, на это просто не хватает времени…

К несчастью, это правда.

Quote (хильда)
Было ощущение, что мы бегаем кругами. Амазония ничто, по сравнению с Сибирью.

От таких слов у меня почему-то необыкновенно тепло на душе.... *улыбнулась и посмотрела в окно... подумаешь, минус 27 на улице...*

Quote (хильда)
В такие времена любой союзник хорош. Даже тот, который хотел убить твою дочь…

Жестко и точно!

Quote (хильда)
Наши мужчины смотрели на нас полными невыразимой боли глазами. Они понимали, что мы прощаемся...

*ушла рыдать*

хильда Дата: Среда, 28.01.2009, 11:47 | Сообщение # 147
due Soller

Медали:
kri, Imp, Infinity_moon, все будет в порядке. Спасибо, девчонки!
Juliettte, я понимаю, ты оттуда, откуда и я? Правда, я уже 10 лет живу в Беларуси, но все равно - привет землячка!!!
Спасибо за комменты, я уж подумала, что меня никто не читает уже, надоело))

Juliettte Дата: Среда, 28.01.2009, 12:16 | Сообщение # 148
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хильда)
Спасибо за комменты, я уж подумала, что меня никто не читает уже, надоело))

Что ты! Каждую новую главу ждём с замиранием сердца! wink

Quote (хильда)
Juliettte, я понимаю, ты оттуда, откуда и я? Правда, я уже 10 лет живу в Беларуси, но все равно - привет землячка!!!

Ну вообще-то я на расстоянии 600 км от Красноярска живу, но тоже в Сибири. На Алтае.
В Красноярском крае периодически бываю, у меня там родные живут, в Лесосибирске.

Сообщение отредактировал Juliettte - Среда, 28.01.2009, 12:16

air Дата: Среда, 28.01.2009, 12:29 | Сообщение # 149
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Не надоело!!!!!! Как тебе такое в голову пришло?! blink Интригует больше прежнего!!!!!!! Жду проду!!!! biggrin biggrin biggrin
P.S. глава просто супер!!

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

хильда Дата: Среда, 28.01.2009, 16:21 | Сообщение # 150
due Soller

Медали:
Juliettte, просто я немного устала. Но спасибо тебе за поддержку. Уже работаю над сценой битвы...
cris707, я люблю тебя за все. Я жила какое-то время в Красноярске, поэтому мне все сибиряки земляки. Спасибо за коммент!))
nastena, спасибо, моя хорошая! Будет вечером!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх