"Трилогия Предопределения" часть 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Модератор форума: Penelope  
"Трилогия Предопределения" часть 2
хильда Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:15 | Сообщение # 1
due Soller

Медали:
Статус: Offline
Итак, друзья! Я начинаю написание нового фана... Это произведение тесно переплетается с моим первым фанфиком "Предопределение?". Оно является его продолжением...Поэтому советую тем, кто не читал, прочесть...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Навигатор
Начало (тут)
Глава 1. В ожидании чуда...
продолжение
Глава 2. Чудо...
продолжение
Глава 3. Ворон...
продолжение
Глава 4. Ликаны...
продолжение
Глава 5. Неожиданный альянс...
Глава 6. Без сомнений...
Глава 7. Ностальгия...
Глава 8. Вторжение...
Глава 9. Принцесса Джейн...
Глава 10. Сборы...
Глава 11. Армия...
Глава 12. Бой...
Глава 13. Потеря...
Глава 14. Новое...
Глава 15. Дом, милый дом...Эпилог. Спустя шесть месяцев.

Холодный влажный туман пронизывал мое тело, забираясь глубже в каждую клеточку. Он оседал на моих волосах серебристыми капельками росы.
Сладкий теплый запах зеленой листвы и хвои никак не вязался с той погодой, которой нас встретила сибирская тайга… Глухая тишина… Ни биения сердец… Ни дыхания…
Взгляд, устремившийся в даль, периферически охватывал, присутствующих рядом воинов…
Они стали воинами, охраняющими весь человеческий род, не по своей воле. Именно они, как никто другой мечтали о свободной и спокойной жизни… Но судьба порой преподносит сюрпризы…
Сладость тихого таежного воздуха пронзил мерзкий запах… Запах зверя…
Мы напряглись.. Джейн, стоящая рядом со мной сжала кулаки… Я слегка повернулась и ободряюще ей кивнула…. Ей, этой изнеженной вампирской принцессе не приходилось встречаться с истинным злом так близко.
Никому из нас не приходилось… Кроме одного…
Он вел нас вперед, объединив тем самым два враждующих, но преследующих свои цели, клана…
Маркус, Аро, Феликс и Джейн Волтари… Эдмон и Ренесме Соллер…
Эдвард Каллен и я – Белла Каллен…

Spaiky Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:31 | Сообщение # 2
Сумашедший Вампир

Медали:
За 500 Сообщений
хильда, ооо...спасибо))на аватарке ты?с чем же они столкнулись?

на даче

хильда Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:35 | Сообщение # 3
due Soller

Медали:
Quote (Spaiky)
на аватарке ты?

Да...
Quote (Spaiky)
с чем же они столкнулись?

Узнаешь...

Spaiky Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:43 | Сообщение # 4
Сумашедший Вампир

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хильда)
Да...

явно думаешь о продолжении)))

на даче

Armida Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:45 | Сообщение # 5
Sweet Pandemonium

Медали:
За 500 Сообщений
хильда, в зобу дыханье сперло)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

хильда Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:50 | Сообщение # 6
due Soller

Медали:
Блин, девчонки, все узнаете!!! Я не ожидала такого внимания... happy

Сообщение отредактировал хильда - Суббота, 17.01.2009, 16:52

air Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:22 | Сообщение # 7
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Ураааааа!!!!!!!!! biggrin biggrin ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Juliettte Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:30 | Сообщение # 8
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хильда)
Сладкий теплый запах зеленой листвы и хвои никак не вязался с той погодой, которой нас встретила сибирская тайга…

Ну наконец-то! Сибирская тайга!

Quote (хильда)
Он вел нас вперед, объединив тем самым два враждующих, но преследующих свои цели, клана… Маркус, Аро, Феликс и Джейн Волтари… Эдмон и Ренесме Соллер… Эдвард Каллен и я – Белла Каллен…

Ура! Снова любимые герои! *носится вокруг компа и скандирует: "Спасибо, Хильда!*

kri Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:24 | Сообщение # 9
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
хильда, хильда!!! я дождалась)))))) поворот обытий ооочень интригует. так хочу продолжения... что же заставило обьедениться заклятых врагов?))) и ктоже их ведёт? аааа!!))) жутко интересно)
п.с.:такая милая на аватарке..)))

kri Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:26 | Сообщение # 10
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
хильда, я дождалась)))))) поворот событий ооочень интригует. так хочу продолжения... что же заставило обьедениться заклятых врагов?))) и кто же их ведёт? аааа!!))) жутко интересно)
п.с.:такая милая на аватарке..)))

Сообщение отредактировал kri - Суббота, 17.01.2009, 19:35

I♥NY Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:33 | Сообщение # 11
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
ух ты..хочется дальше почитать!-)

Samanta95 Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:23 | Сообщение # 12
Человек

Медали:
Оу... интересненько... Ну ради такого случая и подождать не жалко )))))))) Начало интригующее. Жду продолжения!!!

Как жаль что это всего лишь фантазия.........

Для вампиров Для оборотней

хильда Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:39 | Сообщение # 13
due Soller

Медали:
глава 1: В ожидании чуда…

Я с огромным удовольствием подставляла свое лицо прохладному морскому ветру. Все это так успокаивало. Крики чаек, всплески волн о скалистые берега шотландского мыса Мори-Ферт… Сумеречный цвет океана вызывал бы разные ощущения - ностальгию, воспоминания двадцатилетней давности, радость… Если бы не сложившиеся обстоятельства…
Оставалось всего несколько дней до того момента, как я стану бабушкой…
Бедная Ренесме. Эллис сказала, что все пройдет абсолютно нормально. Как хотелось бы в это верить. Но, похоже, это не могло успокоить мою дочь. Особенно, если учесть, что те два маленьких, еще не родившихся создания, уже начинали делить территорию.
Розали и Софи…
Три месяца, по словам Несс, слишком большой срок. Она никак не понимала, как человеческие женщины вынашивают детей девять месяцев. Благо, мне не пришлось так долго мучиться… Я стала живым примером для дочери в том, что не она первая, не она… Скорее всего именно она и последняя…
Насколько нам стало известно, Волтари таки добрались до сестер Ноэля… Значит, Ренесме единственный представитель женского рода полукровных вампиров. Ноэль сам посещал нас не так давно, когда мы с Эдвардом решили приехать на остров Эсме к нашим родителям…
Столько всего произошло за это время. За два года до свадьбы нашей дочери умерла Рене… Моя мама…
Она видела меня крайне редко. Я приезжала к ней под покровом ночи и рассказывала ей о новых пластической операциях, которые мне якобы делали… Она не знала, кто я на самом деле… Только перед самой смертью Рене, позвав меня к себе, призналась, что догадывалась о моей «необычности»… Держа меня за руку она, зная кто я на самом деле, ни разу не попросила меня сделать ее… вампиром.
Я, давясь сухими рыданиями, предложила ей вечность, но мама действительно хотела умереть… Она устала мучиться… Рак, который так и не научились лечить в середине ХХI века, сжигал все внутри нее. Оставшись совсем одна к шестидесяти годам, Рене не хотела умирать старой и некрасивой… Я не мешала ей…
Эдвард все это время, пока я была у мамы, находился рядом…
Его поддержка, его любовь помогали мне в самую трудную минуту моей жизни… Моей человеческой жизни…
Сейчас мой дорогой муж пребывал в Англии. Ему оставалось закончить кое-какие дела в клинике, и потом он собирался приехать сюда…Каллен не мог пропустить такой момент. Рождения внучек он ждал с того самого дня, когда Эллис торжественно объявила о будущем пополнении семейства.
Эдмон же решил не спешить, предоставив тем самым своей молодой жене прекрасную возможность насладиться всеми прелестями супружества.
На протяжении двух, проведенных в провинции Лангедок, во Франции, лет, Ренесме отдыхала, набиралась сил, охотясь в богатых лесах Тулузы, пробуя французскую кухню, и просто валяясь на берегу Лионского залива. Два года неги и удовольствий.
Беременность Эдмон и Ренесме не планировали заранее, но и не удивились особо, зная, что этого им не избежать. Против Эллис, как говориться, не попрешь…
И вот теперь я была вызвана на подмогу дочерью, которая лежала сейчас рядом со мной, пытаясь успокоить свои разбушевавшиеся нервы и измученное болью тело. Прекрасная в своем удивительном состоянии и от этого еще более раздраженная, Ренесме то и дело срывала это чувство на своего любящего и очень терпеливого супруга. Отдать Соллеру должное, он ни разу не отказал своей маленькой Рене, как он теперь ее называл, потакая каждому ее, пусть даже самому глупому желанию и капризу…
Вчера ей захотелось мороженного, которого не оказалось в холодильнике. Эдмон, недолго думая, сорвался с места, сел на свой новый мотоцикл и рванул в пригород Инвернеса, в ближайший супермаркет… Через час Несс уже кричала, что хочет клубники…
Стараясь как-то утешить своего беременного ребенка, я рассказывала о наших с отцом приключениях, о нашей любви и еще о чем-нибудь, лишь бы Несс меньше мучилась. Хотя, помня, как это проходило у меня…. О каких мучениях шла речь… Это был просто кошмар.
Соллер очень долго исследовал нынешнее состояние своей жены, правда, заочно. На протяжении десяти лет, обещанных Ренесме для взросления, до их свадьбы, Эдмон искал свидетельства рождения детей у полукровных. Нашлось несколько подтверждений того, что полукровная мать, рожая детей от вампира, становилась сильнее. Она становилась вампиром окончательно. Дети не вредили ей в процессе своего рождения. Они появлялись на свет полукровными, имея возможность в дальнейшем продолжать свой род…
Но это истории. А на практике все может быть намного сложнее…
Эдвард волновался не меньше меня, поэтому попросил Карлайла оборудовать на первом этаже особняка специализированный родильный зал, для облегчения оказания помощи, в случае крайней необходимости. Конечно, мы все надеялись, что такое не произойдет и «крайняя необходимость» нас не настигнет. Но лишняя предосторожность не помешает…

- Мам… - Дочь вырвала меня из моих размышлений. – Скажи, а ты правда не боялась меня рожать?
Я не думала, я знала, что ответить дочери.
- Нет, не боялась. Не до этого было, если честно. Ведь я верила, что твой отец успеет все сделать до того, как… Ну, ты понимаешь…
- То есть, если бы он не успел тебя обратить, ты бы умерла?..
- Он бы не «не успел»… Я не хочу думать об этом.
- Правильно. – Ренесме улыбнулась. – Об этом лучше не говорить. Меня передергивает от мысли, что я бы прожила эти двадцать лет без твоей поддержки. А папа вообще с ума сошел бы.

хильда Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:39 | Сообщение # 14
due Soller

Медали:
Она была права. Эдвард даже сейчас носился со мной, как в первый год нашей супружеской жизни. Наша любовь не гасла уже на протяжении стольких лет. Та же страсть, облегченная отсутствием дочери, те же чувства… Нежность, забота, все это не иссякало, так же, как и не иссякала наша энергия…
Я уже скучала по мужу, хотя знала, что завтра – послезавтра он появится здесь.
Я хотела, чтобы Эдвард сейчас находился рядом с нами, поддерживая нас обеих в столь трудный час…

Дом, возле которого мы сейчас находились, был куплен нами для того, чтобы собраться здесь всей семьей. Несколько десятилетий, проведенных в Шотландии, и можно возвращаться в Америку, по которой я очень скучаю…
Розали и Эммет сейчас жили в Исландии, а Эллис с Джаспером в Англии, недалеко от нас с Эдвардом. Скучать по ним не приходилось, но нам очень не хватало всей семьи.
Я иногда вспоминала Чарли… Он запретил приезжать мне из соображений безопасности. Он волновался не за себя, а скорее за всех нас. Прошло не так много времени, чтобы жители Форкса забыли Калленов. И сам Чарли больше не мог свободно передвигаться из-за преклонного возраста. А нам появляться там было не очень разумно. Особенно, если учесть наши только недавно начавшие налаживаться отношения с Волтари.
Эдвард был назначен наблюдателем со стороны желтоглазых вампиров, которых, к слову сказать, становилось все больше. Со стороны Волтари на ту же должность была назначена Джанна. Равная по силе, правда, не настолько опытная, но она могла достойно выступать в спорах от имени красноглазых.
Со временем, мы, обе стороны договора, поняли, что вести какую-либо борьбу, честную или не очень, не совсем правильно. Особенно, если учесть, что с течением времени и прогрессом человечества в целом, людская особь весьма измельчала. Междоусобные распри приводили к вымиранию целые поселения. Новые заболевания, наследственные мутации и различные мелкие генетические изменения приводили к тому, что красноглазым вампирам не хватало свежей чистой крови для поддержания существования. Благо, для нас живности хватало…

В окнах дома загорелся свет. Привычка, выработанная Эдмоном годами, для полной конспирации. Он вернулся. Значит и Арториус тоже уже приехал.
Милый старичок… Мы много с ним разговаривали. За века его жизни, проведенные в одиночестве, а после отъезда Соллера, за века ожидания, он продолжал саморазвиваться. Много читал, изучал историю, языки, медицину, астрологию и астрономию. Арториус был теперь нашим семейным консультантом. Очень помогал его талант видения будущего. Порой Эллис пыталась обыграть старика. К спору подключались Эммет и Джаспер в ожидании шоу. Но шоу не происходило, потому как Эллис видела субъективные поступки, а Арториус уже знал, что конкретно предпримет объект спора… Например, я… Они любили играть со мной, потому что я всегда была непредсказуема. Но… Эллис так ни разу и не выиграла.
Были моменты, когда я спрашивала у Арториуса, что нас ждет впереди. Чаще он отмалчивался. Никаких хитрых улыбок, ни ужимок. Просто говорил, что все знать нельзя, если не дано природой. Потому что, зная, что произойдет, очень хочется это изменить. А «эффект бабочки» еще никто не отменял…

Телефонный звонок раздался, когда я уже собралась подняться, чтобы помочь Ренесме встать из глубокого кресла.
- Белла, - раздался голос Карлайла, как всегда такой теплый и добрый, - мы уже вылетаем из Рио. Скоро будем у вас. Как Несси?
- Ничего. Тяжело, правда, но она держится.
Я посмотрела на дочь и подмигнула. Нечто наподобие улыбки коснулось ее губ. Она устала…
- Эсме волнуется… Держитесь, скоро увидимся.

Он отключил телефон, видимо проходя по трапу.
- Ну, что, идем?
Я посмотрела на свою дочь. Она только кивнула в ответ, держась за огромный живот. Несколько шагов, передышка… За несколько минут мы добрались до дома. Там нас уже ждали…

- Несс!
Ну, конечно, Розали! Разве она могла пропустить рождение своих «внучек»? Разве она могла не приехать, чтобы подержать свою любимую племянницу…
Как здорово ощущать себя более человечными, чем мы есть на самом деле…
- Мам…
Ренесме посмотрела на меня огромными черными глазами… О, боже! Началось!
Все произошло в мгновение ока: распахнулась дверь и выбежал Эдмон, подхватывая свою жену на руки… Вой тормозов разрезает тишину ночи… Эдвард, резко хлопнув дверью своей машины, пробегает вслед за зятем, бросая на ходу: «Не входить! Особенно тебе, Белла! Нужна будет помощь, позовем Розали!» Я даже обидеться не успела. Волнение за дочь, заглушало все остальные чувства. Но все происходило действительно очень быстро…

хильда Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:07 | Сообщение # 15
due Soller

Медали:
cris707, спасибо!

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх