Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:33 | Сообщение # 196
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Статус: Offline
ну во-первых, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! ну, а во-вторых: я повторюсь, ты просто ТАЛАНТИЩЕЕЕ!!! и я считаю, твое произведение(о как ) достойное продолжение "сумеречной саги")))))воть))))) <1> - Eva Summers
Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:34 | Сообщение # 197
Новообращенный
Медали:
хильда, Я официально поклонница твоего творчества! Ты супер!!! Пожалуйста, пиши и дальше! Буду очень ждать! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:23 | Сообщение # 199
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (хильда)
На подъезде к Форксу я отметила разительное отличие между американской и русской погодой.
Ммммм... как мило))
Quote (хильда)
С каждой милей воспоминания о прошедших днях немного притуплялись, только редко напоминая о печальном моменте. Когда-то Эдвард сказал, что вампиры умеют отвлекаться, я не поверила ему тогда. Но сейчас, я сполна в этом убедилась. Радость от предстоящей встречи с близкими друзьями переполняла мое сердце, заставляя забывать о горестях, постигших нас в Сибири.
Нельзя грустить вечность...))
Quote (хильда)
...девочки хором закричали: - Белла!! Эд!! Эдвард расплылся в такой очаровательной улыбке, что все присутствующие разом засмеялись.
Бабушка рядышком с дедушкой!))
Quote (хильда)
Что могло быть прекрасней: две семьи – вампиры и оборотни, радуются победе, встретившись со своими родными. Чувство облегчения наполняло меня с новой силой, когда я понимала, что мы отвоевали свою свободу, право быть счастливыми. Значит, нам хватило сил, заплатить за двадцать лет покоя и тишины.
Право на счастье.... они его заслужили...
Quote (хильда)
Смех Эдварда веселыми искрами отражался от стеклянных стен, охватывая мой разум и тело. Было что-то неуловимое в этом ощущении, словно кто-то впустил меня в комнату, полную рождественских подарков, а мне на самом деле всего семь лет и я ждала этого момента очень долго.
Необыкновенное описание...ощущение счастья, радости, какого-то внутреннего умиротворения и восхищения...
Quote (хильда)
Было очень жалко расставаться, но так распоряжалась наша судьба. Все мы готовились к тому, чтобы опять когда-нибудь вернуться в Форкс и начать жизнь заново. С чистого листа. Опять пойти в школу под видом семнадцатилетних учащихся, держаться от всех на расстоянии и свято хранить свою тайну. Потом прийти к чему-то совершенно новому и получить очередную дозу приключений, без которых я уже не видела смысла нашей с Эдвардом вечности.
У проницательного читателя осталась надежда на продолжение...))
Quote (хильда)
Я боялась спешить. Боялась прийти и не увидеть Чарли дома, понять, что он не пойдет с нами. Последние шаги дались мне особенно тяжело. Только по улыбке Эдварда я поняла – надежды оправдались… Он стоял возле террасы в ожидании. У ног Чарли лежала большая дорожная сумка. - Ну, что, дети! Что я должен делать? Такого энтузиазма я никогда не наблюдала за отцом, даже в мою человеческую бытность. Но сейчас мое сердце готово было выпрыгнуть из груди от радости.
Чарли так трогателен... Я так рада, что он решился!
Quote (хильда)
Самолет тихо переносил нас из одной жизни в другую. Я понимала, что теперь наша семья станет полноценной. У нас будет дедушка, которого все будут любить. Чарли… Оставалось сделать только шаг в будущее. Наше общее, красивое, настоящее будущее…
Эпилог обалденный! Прекрасный финал венчает замечательную историю! Спасибо!
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:23 | Сообщение # 200
Человек
Медали:
хильда спасибо тебе огромное .ещё раз убедилась что писать твоё призвание ты супер p.s отдельное спасибо за такой конец с чарли Есть разные виды боли – Есть та, что мешает жить, Ломает любую волю И не дает забыть
Есть та, что сжигает слезы, И боль, от которой кричишь Есть та, что тупой занозой Саднит, даже если спишь…
Есть боль, как огромное море, И есть – как шаги по росе… Есть разные виды боли И я испытал их все
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:58 | Сообщение # 201
Jacob & Renesmee
Медали:
Потрясающий фанф и такой же потрясающий конец!!!!!!!!!!! Но может будет еще продолжение или ты хочешь начать что-то другое? в любом случае жду новых произведений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:58 | Сообщение # 204
Человек
Медали:
Хильда не останавливайся ты пишешь просто супер! Надеюсь ты не будешь останавливаться. Поздравляю с днем рождения!!!! -Ты ненавидел меня! Лишь потому что страстно желал...
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:59 | Сообщение # 205
my world is too imaginary for you
Медали:
хильда, это самый лучший твой подарок нам на твое же день ррождения))))))) я..у меня..действительно жуткая нехватка слов... поэтому кое что процитирую..
Quote (хильда)
Эдвард расплылся в такой очаровательной улыбке, что все присутствующие разом засмеялись.
после этих слов я ничего не могла с собой поделать. я просто сидела и сама расплывалась в улыбке (конечно не в такой очаровательной как у эда))) минут пять, даже не продолжила читать дальше...
Quote (хильда)
Вся наша семья даже не задумывалась о том, что кого-то может смутить тот факт, что они вот так стоят и смотрят на супругов Блек. Джейкоб не выдержал первым. Он, в отчаянном порыве, сделал три огромных прыжка и подхватил свою жену на руки, закружив ее под сплошной пеленой дождя, разбрасывая брызги на несколько метров и весело хохоча. Его смеху вторил бархатистый голос Леи, сочетаясь в прекрасном дуэте звуков, что захватывало дух.
от умиления аж сердце сжималось...
Quote (хильда)
Потом прийти к чему-то совершенно новому и получить очередную дозу приключений, без которых я уже не видела смысла нашей с Эдвардом вечности.
я уже тоже не представляю их жизнь без приключений. когда живешь вечно, то без них ну никак нельзя обойтись!))) а если учесть что это белла, то приключения будут их просто преследовать
Quote (хильда)
- Спасибо тебе, сынок. Ты лучшее, что я мог бы желать дочери.
Quote (хильда)
- Заметано!
я обожаю чарли. он такой простой, такой хороший и..родной что ли..сразу возникает ассоциация с моим дедушкой))
Quote (хильда)
Оставалось сделать только шаг в будущее. Наше общее, красивое, настоящее будущее…
как всегда, эмоции мои на пределе...только вытерла мокрые глаза после прочтения разговора с чарли, так тут опять накатывает радостно-слезливая волна... чудесный роман! такой чуткий и светлый...заставляющий плакать и смеяться...
хильда, милая, я опять и опять буду говорить тебе самое искреннее СПАСИБО!!! слов нет, одни эмоции..единственное, что могу сказать..жду твоих новых творений! люблю...
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:20 | Сообщение # 206
due Soller
Медали:
kri, спасибо! Но я начала работу над личным произведением. правда, кто знает - может меня опять переклинит и я напишу продолжение... Но так хочется написать что-то свое, ведь идея зреет очень давно, а воплотить в жизнь не хватает времени... Но посмотрим - жизнь покажет, правда?
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:22 | Сообщение # 208
хильда, это потрясающе!! у слезы и улыбка.. конец таким он и должен быть. еще когда читала майер ,я задавалась вопросом а станет ли чарли таким же. теперь хочу тебе сказать огромное СПАСИБО за то что дала ответ мне на этот ворпос!!!! так что я растрогана до глуююины души
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:32 | Сообщение # 209
due Soller
Медали:
Juliettte, да, я уже выложила первую главу в "собственных..." сегодня закончу вторую)) CHerryDoll, спасибо большое! Я считаю, каждый из этих героев заслужили свое счастье!))
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:04 | Сообщение # 210
Человек
Медали:
ААААААААААА я это прочитала у мя нет слов одни эмоции я сейчас расплакаюсь как это...это...я не знаю...ну в общем я молчу...а то не выдержу и разревусь ааааааааа СПАСИБО тебе огромное!!! Как жаль что это всего лишь фантазия.........