"Трилогия Предопределения" часть 2 - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
"Трилогия Предопределения" часть 2
Samanta95 Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:45 | Сообщение # 31
Человек

Медали:
Статус: Offline
хильда, ты меня окончательно заинтриговала!!! Нельзя ж так правда останавливаться на самом интересном месте!!! Это сводит с ума... Надеюсь что продолжения ждать придётся не очень долго.

Как жаль что это всего лишь фантазия.........

Для вампиров Для оборотней

хильда Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:53 | Сообщение # 32
due Soller

Медали:
Samanta95, в этом весь кайф! Главное его не затягивать, правда? Весь изюм в том, что пишу я достаточно быстро! И вы не успеете соскучиться по мне и забыть фик. как появляется новая глава! Это ради вас!

Samanta95 Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:56 | Сообщение # 33
Человек

Медали:
Спасиб те огромное. И да ты права когда останавливаются на самом интересном месте это очень заинтриговывает и хочется ждать продолжения. Во всяком случае читать точно не забросишь.

bones Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:01 | Сообщение # 34
Бубончик♥Лолончика

Медали:
За 2000 Сообщений
Samanta95, зай не парься , ты ваше русский делала =),ты ваше не понимаешь happy ,ладно не издеваюсь над моей душевной подругой

хильда, я так те благодарна ужастно ,просто ужастно happy happy happy ,новерно одну меня не вгониш в гроб своим изюмом biggrin ,хотя 1 предопределение я прочла на одном дыхании ,даже еще воздуха в легких осталось после того как все прочитала biggrin

|Кусако||Открытки||Поздравления||

Samanta95 Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:06 | Сообщение # 35
Человек

Медали:
Даш вот чё ты ко мне пристала со своим русским а? Как-будто ты сама его делала.

bones Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:07 | Сообщение # 36
Бубончик♥Лолончика

Медали:
За 2000 Сообщений
Samanta95, я пытаюсь сесть :Dи тут я не даша а bones

|Кусако||Открытки||Поздравления||

Сообщение отредактировал bones - Воскресенье, 18.01.2009, 17:07

Samanta95 Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:08 | Сообщение # 37
Человек

Медали:
ну вот и у меня тоже самое

хильда Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:43 | Сообщение # 38
due Soller

Медали:
глава 3: Ворон…

Говорить о своем ощущении страха было бы немного странно. Страх, совершенно одинаковый по своей силе и давлению, завладел всеми нами. Первым очнулся Эдвард.
- Белла, Несс и Розали. С детьми в нашу машину. Быстро!
Он уже знал, что произошло. Игра взглядов между моим мужем и Эдмоном была настолько очевидна, что желание задавать вопросы сейчас, в эту минуту, отпадало совсем. Если Эдвард принимал командование на себя, значит, все действительно очень серьезно.
Мы уже давно приняли тот факт, что счастье не вечно и за него надо платить. Причем, чем дольше длится счастье, тем тяжелее для нас всех будет плата. Дети…
Главная, первоочередная задача спасти, а значит вывести отсюда детей.
Ни звука, ни вздоха…
В течение нескольких минут все были собраны.
- У нас три машины, в первую сажусь я, Карлайл, Эллис и Джаспер. Во второй едут Белла, Розали, Ренесме и дети. В машине Эммета едут он сам, Эсме, Соллер и Арториус…
Эдвард на ходу прорабатывал стратегию защиты. Его поведение говорило само за себя: то, что нас может ожидать в будущем – ничто, по сравнению с Волтари и их армией…

Перелет через Атлантику прошел в гробовом молчании. Только, когда мы сели в Сиэтле, я почувствовала, что больше не могу…
Мне хотелось кричать от осознания несправедливости наших судеб. Наши дети только начали жить, за что им этот ужас?..
Мой самоконтроль начинал давать сбои, когда я чувствовала руки Эдварда, сжимающие меня все крепче, чем ближе мы находились к нашему родному дому… Но я держалась, понимая, что паника сейчас, в сложившихся обстоятельствах, очень плохой помощник и советчик…

На подъезде к Форксу нас уже ждал Джейкоб. Эдмон послал ему мысленное сообщение. Волки провели нас к самому дому, а потом перекинулись.
Большой белый особняк встретил нас сырой прохладой. Детей мы вносить в этот дом не решились. Конечно, они не могли заболеть, но лишняя предосторожность не помешает… Нам не пришлось долго думать, куда их унести, как Джейкоб тихо произнес, обращаясь ко мне:
- У нас с Леей им будет безопаснее всего. Там тепло и Исабель поможет.
Одним из волков, встречающих нас была Леа, и сейчас она стояла рядом с нами.
- Я думаю, что Ренесме тоже должна быть у нас…
Я не удивилась ее порыву. Потому что знала, что Леа в душе очень добрый человек. Она нашла себя в этой жизни, счастливой по-своему. У нее была красавица дочь, так похожая на отца. Леа осталась в стае, чтобы ввести потом Исабель… В конце концов, как она сама призналась Несс на ее свадьбе, она очень благодарна нам обеим. Потому что в свое время мы отвергли Джейка, подтолкнув его тем самым в объятия Леи.
Эдмон слышал наш разговор. Теперь все слышали наш разговор. Решение приняли сообща.
Ренесме и Розали должны были уехать в Ла-Пуш, пока не станет известно, что здесь достаточно безопасно. Провести их через границу вызвалась Леа. Очертания этой границы, конечно, смазались за столько лет отсутствия вампиров в этом городе. Но договор есть договор. Хоть он и был частично отменен, в связи с нашей общей дружбой.
Розали выгнала подземного гаража внедорожник Эммета.
На объятия не было времени. Малышки смотрели на нас своими черными непонимающими глазами. Страх не лучшее ощущение для таких нестабильных обладателей взрывоопасных способностей, как Софи. Но она старалась сдерживаться. Тем более Джаспер находился все это время рядом. Он помог справиться с тревогой Софи. Вот с маленькой Роузи было посложнее. Она уже готовилась закатить истерику, как к ней подошел Эдмон и, глядя прямо в глаза, сказал:
- Роуз, мама с вами. Она поможет. Все будет хорошо.
Он провел рукой малышке по щеке и вытер слезку, готовую упасть на ее красивый красный комбинезончик. Роузи успокоилась в течение секунды.

Мы быстро погрузили девочек в машину и собрались в доме. Эдмон, Эдвард и Арториус стояли в центре гостиной, как когда-то встречал наших мужчин сам Соллер.
Теперь мы все были готовы слушать.
Джейкоб, Сет и несколько других волков в человечьем обличии сидели на стульях вокруг стола. Карлайл, Эммет и Джаспер стояли возле окон. Мы с Эллис сидели на диванчике, а Эсме удобно устроилась в кресле. Хотя, о каком удобстве может идти речь, когда тревога съедала нас изнутри…
Эдмон заговорил первым, считая своим долгом перед всеми объяснить, кто же все- таки звонил ему, когда мы были в Шотландии.
- Это был человек по имени Ворон. – Странное имя сорвалось с его уст так буднично, что мне показалось, он знаком с этим человеком довольно близко. Мы молчали, ничем не выказав свое крайнее удивление. – Ну, он не совсем человек. Он – анимат. – Видя взгляды волков, он постарался объяснить. – Вы – аниматы, друзья. Вы волки-перевертыши. Ворон не волк. Он – рысь. Настоящая сибирская рысь. В России рысь считается хранителем тайги…
- А почему Ворон? – Я понимала, что вопрос несколько неуместен, но все-таки не сдержалась от любопытства.
- Он сам объяснит, ели захочет. – Эдмон снисходительно улыбнулся. – Хотя я и сам не знаю, почему он себя так называет…
- Ты сказал, что сами спросим… Он придет сюда? – Джейк насторожился и выпрямил спину, как всегда делал, когда старался внимать всему услышанному.
- Да, он придет сюда сам. Похоже у нас серьезные проблемы…
Через мгновение мы услышали протяжный вой. Леа…
Джейк сорвался с места и выбежал во двор, трансформируясь на ходу. Он не думал, что будет с его одеждой. Его жена может быть в опасности. Что может быть важнее?
Мы выбежали вслед за ним. Я еще во дворе уловила странный запах… какая-то смесь запахов: терпкий, чуть кисловатый… Определенно не человек… Животное…
Уже в лесу, когда я краем взгляда видела, как остановился Эдвард, и повернулась к нему. Мой муж, Соллер, Эммет и Джаспер окружили двух животных. Один был волком, как оказалось, это была Леа. М кошка. Огромная кошка с коротким хвостом и маленькими кисточками на концах ушей. Эдмон расслабился. Это и был его друг Ворон. Но не все это понимали, потому что со стороны коричневого волка, предположительно Джейкоба, раздавался протяжный предупреждающий рык…
Арториус встал между волком и рысью:
- Стоп, ребята! Ворон наш друг…
Джейк перестал рычать. Он кивнул своей лохматой головой Лее, и они скрылись за деревьями… Другие волки повели нас через лес к дому, в сопровождении нетрансформированного «друга».

хильда Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:44 | Сообщение # 39
due Soller

Медали:
В доме стояла тишина. Все молча рассматривали нашего гостя. Только Эдмон и Эдвард никак не реагировали на человека-рысь.
Огромного роста, красивый мужчина с глазами чистого изумруда, был одет в длинный кожаный плащ, кожаные рейтузы и… все. Он – анимат, ему лишняя одежда ни к чему. Длинные каштановые волосы ложились на широкие плечи волнами, создавая впечатление капюшона. Красив, огромен, таинственен… Ворон…
Мы познакомились быстро. Сначала Эдмон представил нам гостя. Потом мы представились сами. Времени на формальности не было… Нам нужна была информация. Теперь к нам присоединилась Леа. Она сидела рядом с Джейком, держа его за руку.
Разговор начал Карлайл, как самый старший из нас, не считая Эдмона.
- Ворон, Эдмон сообщил, что нам угрожает опасность. Хотелось бы знать все… С подробностями.
Ворон, с повадками дикого кота, кивнул ему и начал свой рассказ:
- Опасность идет на нас с востока. Из сибирских лесов. Там, в свое время родился я. Жил, вырос, стал рысью… Но много лет назад там стали появляться следы, не похожие ни на что… Через какое-то время я начал находить трупы людей. Тайга огромна. Люди просто так там не появляются. И я сделал вывод, что их кто-то приносил туда. Логово зверя я нашел сразу. Его отличает от нас, я имею в виду перевертышей, - он повернулся в сторону волков, - мерзкий запах… Он не сравним ни с чем. Его не описать… Но он очень узнаваем. Самое странное то, что все эти звери пахнут абсолютно одинаково. Ведь даже упыри, - он повернулся к нам, - пахнут по-разному. А эти одинаково… Называют их в России волколаками. Хотя это не очень правильно, потому что волколаки – это мы…
Какое-то странное единение инстинктов сквозило в их отношениях. Джейк был настолько расслаблен в присутствии недавнего возможно потенциального врага, что казалось, они друзья…
Тем временем Ворон продолжал:
- Они настоящие оборотни. Зарождаются в полнолуние и остаются такими, с возможностью к трансформации… Получается. что мы – люди, превращающиеся в зверей, а они – звери, превращающиеся в людей… Причем сохраняя человеческую жестокость и животные инстинкты.
Я не представляла, кто они такие… Как они могут быть опасны нам? Мы в Америке, а они на другом континенте. Я решила озвучить свой вопрос:
- Мы в Америке. Они что, вплавь к нам добираться будут?
- Они уже здесь…
Ужас пробежал по моему телу острыми иголками.
- Как? Где…
- Ими занимается Ноэль. – Эдмон был спокоен, когда говорил это. Чего нельзя было сказать о нас. – Он собрал армию. Здесь, на нашем континенте зачистка прошла довольно успешно… Правда, не обошлось без потерь…
Перед глазами встал образ красивого темнокожего мужчины, которого я даже не поблагодарила толком за наше спасение двадцать пять лет назад…
- Нет, это не он, Белла. Это Качири…
Послышался всхлип Эсме. Они знали сестер амазонок много лет. Смерть Качири была потерей для всех. Минутное молчание позволило всем нам собраться с мыслями…
- Но, ведь, если здесь прошла зачистка этих чудовищ, то чего нам бояться?
Эдмон обвел нас всех жестким взглядом. Он знал, что то, что он собирался сказать, приведет в боевую готовность весь клен Калленов.
- Это вопрос времени. Ноэль остановил их в джунглях Амазонии. Но придет время и доберутся до нас. Они бросили вызов… И не только вампирам. Всему человечеству. Их тысячи… Каждый из них силен, как десять вампиров…
Эдвард понимал, о чем говорил Соллер. Он встал рядом с ним. Его сжатые кулаки говорили красноречивее, чем он. Но он сказал:
- Эта война будет вестись не на дальних границах… Она будет идти здесь, среди нас и живых людей. Сколько будет жертв – неизвестно. Но мы не можем оставлять все, как есть. Они начали, мы ответим. Чтобы сохранить наши семьи…
Он посмотрел мне в глаза. Мне ничего не надо говорить, я сама все поняла. Это война…

Samanta95 Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:44 | Сообщение # 40
Человек

Медали:
Тааааааак это уже становится всё интереснее и интереснее. Ужасно хочу продолжения.

Кстати, возвращаясь к нашему сегодняшнему разговору об остановке "на самом интересном месте", в этом есть, во всяком случае для меня, огромный плюс - я, когда читаю, становлюсь как наркоман - пока не дочитаю не остановлюсь. хильда, ты как всегда интригуешь. У меня это слово уже вошло в привычку так что не обращайте внимания. В общем всё супер, других слов писать не буду а то я себе всё испорчу своими же словами.

Juliettte Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:46 | Сообщение # 41
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хильда)
Он – анимат. – Видя взгляды волков, он постарался объяснить. – Вы – аниматы, друзья. Вы волки-перевертыши. Ворон не волк. Он – рысь. Настоящая сибирская рысь. В России рысь считается хранителем тайги…

Человек-рысь! Вот это да!

Quote (хильда)
Он посмотрел мне в глаза. Мне ничего не надо говорить, я сама все поняла. Это война…

Боже мой, как интересно....

simpotaha Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:48 | Сообщение # 42
Человек

Медали:
прям мурашки побежали от страха, и внутри все сжалось...Проду!!!

лишь только вера в чудеса позволяет им сбываться...

kri Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:55 | Сообщение # 43
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
хильда, вау, такой сюжет..бедные, спокойно пожить пока не удаётся...в общем,я как всегда в восторге)))

PinKe Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:24 | Сообщение # 44
I am what I am

Медали:
вот это даааа))) и откуда же фантазия у людей берется. очень здорово.

«Everything about me invites you in — my voice, my face, even my smell»(с)

хильда Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:26 | Сообщение # 45
due Soller

Медали:
Juliettte, simpotaha, kri, PinKe, спасибо, девчонки! Пишу только благодаря вам!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх