"Трилогия Предопределения" часть 2 - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
"Трилогия Предопределения" часть 2
Selene-600 Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:14 | Сообщение # 61
Человек

Медали:
Статус: Offline
хильда, я сначала прыгала от радости увидев продолжение,а потом с открытым ртом залпом прочитала!как интересно!прям с первых строчек не оторваться!спасибо огромное!

kri Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:10 | Сообщение # 62
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
хильда, ты всё делаешь правильно. тем более, когда прочтение каждой главы у всех вызывает такой восторг, то это значит, что менять ничего не надо, что всё отлично))))))
я как всегда в ожидании новой проды)))) класс! и конец этой главы супер! пришла джейн, хехехе)))

simpotaha Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:00 | Сообщение # 63
Человек

Медали:
согласна с kri, то менять ничего не надо, что всё отлично

лишь только вера в чудеса позволяет им сбываться...

PinKe Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:58 | Сообщение # 64
I am what I am

Медали:
можно менять лиц..в смысле от чьего лица ведется....а так мне вообще оч оч оч оч нравится. интересно ))) я блин думала, что щас продолжение будет. ан-нет sad

«Everything about me invites you in — my voice, my face, even my smell»(с)

хильда Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:23 | Сообщение # 65
due Soller

Медали:
Спасибо, девчонки! Вот это я и хотела узнать! Я люблю вас!
Все, самая сложная глава... Ждите...

INFI Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:48 | Сообщение # 66
the shadow of the wind

Медали:
За 500 Сообщений
хильда, твоя фантазия безгранична...:hands:

события развиваются быстро, нет воды! одновременно ты умудряешься подробно описывать чувства героев, но делаешь это так ненавязчиво biggrin biggrin biggrin молодец

аниматы, оборотни......... круто!!! жду проду... плииииз:drool:

Quote (хильда)
Меня больше интересует, что конкретно нравится в написании! На чем ставить акцент! Девочки! Комментируйте пожалуйста! Мало ли какие ошибки я делаю?

у тебя получается все намного лучше чем ты себе представляешь!! спасибо что делишься своим творчеством!!!

<3> манипулирование памятью

Wanna B my girlfriend? than click

хильда Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:50 | Сообщение # 67
due Soller

Медали:
Infinity_moon, спасибо!
cris707, я люблю тебя, Крыся!!!

Spaiky Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:22 | Сообщение # 68
Сумашедший Вампир

Медали:
За 500 Сообщений
точно Волтури... smile

на даче

хильда Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:16 | Сообщение # 69
due Soller

Медали:
Spaiky, я только сажусь писать, поэтому не гадай - вечером все узнаешь)))

Spaiky Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:53 | Сообщение # 70
Сумашедший Вампир

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хильда)
я только сажусь писать, поэтому не гадай - вечером все узнаешь)))

biggrin договорились)

на даче

хильда Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:55 | Сообщение # 71
due Soller

Медали:
Боже!!! Меня поставили к стенке!!!)))

Selene-600 Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:56 | Сообщение # 72
Человек

Медали:
отлично!я уже вся в предвкушении! хильда, от твоих историй просто невозможно оторваться!

хильда Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:03 | Сообщение # 73
due Soller

Медали:
Selene-600, спасибо!)))

хильда Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:02 | Сообщение # 74
due Soller

Медали:
Китти, спасибочки!

хильда Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:44 | Сообщение # 75
due Soller

Медали:
глава 5: Неожиданный Альянс…

Я посмотрела на Эллис… Та только виновато улыбнулась и слегка пожала плечами:
- Я забыла предупредить… не успела…
В гостиную медленно входил Аро Волтари. Я заглянула ему за спину и поняла, что он не один. Феликс, Джейн и Маркус также плавно буквально «вплывали» в дом.
Все происходило в нашем вампирском времяисчислении, доли секунды мне понадобились, чтобы проанализировать реакцию своих близких на столь неожиданное появление гостей из Европы. Карлайл и Арториус поднялись с мест, Ворон и Эдмон встали рядом со мной. Эдвард… Меня удивила реакция моего мужа. Он сначала стоял, плотно сжав кулаки, потом разжал их и криво усмехнулся… Он уже знал, что скажет Аро.
- Не могу сказать, что мы в восторге от встречи с вами, но в любом случае – вы вовремя…
Они смотрели друг другу в глаза, немного улыбаясь.
Всеобщее напряжение достигло такого накала, что казалось ощутимым. Меня начала раздражать сложившаяся ситуация.
- Может, перейдем сразу к делу? – Произнесла я, гордо вскинув голову.
Когда все разместились в гостиной, я уже не скрывала своего интереса и разглядывала вновь прибывших.
Аро улыбался, словно был счастлив видеть нас вновь. Лицо Феликса ничего не выражало. Джейн приподняла один уголок своих губ, как-то странно ухмыляясь, но продолжая смотреть прямо перед собой. О, да, наша малышка Джейн, похоже, нервничает…
Маркус, встретившись со мной взглядом, искренне улыбнулся. Он был единственным Волтари, которого мне было приятно видеть.
Не было нужды затягивать молчание. Ведь, если столь могущественный и гордый клан приходит к нам по своей инициативе и не в полном составе, значит, случилось действительно что-то серьезное. Мне, с присущей только мне человеческой добротой, стало немного жалко их. Никакой надменности, только, вызывающее сочувствие, попытка выглядеть достойно…
Что-то мне подсказывало, что приезд Волтари был каким-то образом связан с будущим выступлением ликанов. Вспомнив об оборотнях, я интуитивно взглянула Джейка. Он, совершенно спокойный, что весьма непривычно в такой ситуации, сидел на диванчике вместе с Леей и Сетом. Они не стали подходить ближе. Но по выражению лица Блека я поняла, что в любую секунду они готовы реагировать. Это радовало…
- Начну с того, - Аро как всегда был очень эффектен в своем обращении к слушателям, - что мы в курсе возможного выхода на тропу войны ликанов. Ульфеднар нарушил договор, заключенный нами много веков назад, главным пунктом которого был запрет на мобилизацию ликанов…
- Договор был заключен в одностороннем порядке? – Вопрос был задан Джаспером, знатоком по части военного дела и политических коалиций.
В принципе, ответ на этот вопрос интересовал не только одного его.
- Да. Скажу по чести, - Аро положил руки себе на грудь, в покаянном жесте, - было время, когда нас боялись даже эти звери. Похоже, пришло их время…
- Сколько лет Ульфеднару? – Этот вопрос задала я.
- Больше, чем маркизу, но намного меньше, чем мне, прекрасная Белла… - Губы Аро расползлись в сладенькой улыбочке. Мне стало противно настолько, что я чуть не засмеялась. Последнее слово, когда его произносил именно он, вызывало во мне отвращение… «Прекрасная Белла»…
- И все же? – Я терпеть не могла, когда мне так неоднозначно отвечали, тем более в столь сложной обстановке…
- Ему семьсот лет… Он прямой потомок аркадианского царя, сына которого…
- …Укусил оборотень. Это мы знаем. Но почему Ульфеднар собирает армию, если они одиночки?
- Земли…
Ответ вполне удовлетворил нас по лаконичности, но только не по толкованию. В разговор вступил Маркус.
- В свое время он порядком уменьшил численность евразийского населения. Соответственно, нам это не очень понравилось. В то время, земли не были поделены, как сейчас. Они обитали в Сибири, но этих территории им стало мало. Ульфеднар объединил ликанов для борьбы с их главными врагами, то есть с нами. Но Волтари оказались намного сильней их на тот момент. Похоже, спустя столетия после поражения наш старый враг решил взять реванш…
Голос Маркуса звучал так спокойно, словно для него армия Ульфеднара была не большим злом, чем пчелиный рой, досадное недоразумение…
Минуту, казавшуюся нам вечностью, мы сидели, молча, переваривая информацию. Эдвард положил мне руки на плечи и слегка нажал.
- Неужели ты собираешься посетить Сибирскую тайгу? – Он говорил так и тихо, что услышать его могла только я.
- А ты думаешь, что я позволю тебе отдуваться за весь мир в одиночку?
- Не совсем в одиночку…
- Я сильна, Эдвард. И ты прекрасно это знаешь.
Я заглянула в его глаза. Они темнели от накатывающего гнева. Эдвард не мог и допустить такой поворот. Но он также слишком хорошо меня знал.
Карлайл прервал всеобщее молчание и наш спор своим звонким голосом.
- Итак, господа, мы преследуем разные цели. Но в итоге решение одно – мы принимаем бой. Аро, - он повернулся к старшему Волтари, - почему же Кайус не почтил нас своим присутствием ?
Совершенно невозмутимо, Аро посмотрел в глаза Карлайлу и ответил:
- Ну, он, в отличие от нас не считает нужным вступать в войну, предпочитая отсиживаться в замке.
- Трус… - Эммет вставил свое замечание очень метко, сняв слова у нас прямо с языка.
Аро продолжил с тем же видом:
- Согласен. Но Кайус так не считает, называя свою трусость благоразумием. Со мной же пришли верные бойцы.
Волтари обвел взглядом своих подданных. Феликс и Джейн стояли все в тех же позах, ничем не выражая своего волнения.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх