"Трилогия Предопределения" часть 2 - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
"Трилогия Предопределения" часть 2
kri Дата: Среда, 21.01.2009, 18:09 | Сообщение # 91
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (хильда)
Эдвард говорил это сидя на кровати и пытаясь надеть на себя что-то из того, что осталось после нескольких часов нашей любви…

чуть не забыла! после этой фразы я валялась...представила картинку biggrin

Juliettte Дата: Среда, 21.01.2009, 18:10 | Сообщение # 92
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хильда)
Я, как заправская истеричка мотнула головой. Похоже, моя человеческая сущность опять дает о себе знать...

Так мило... Белла всё ещё человечна...

Quote (хильда)
Софи так волновалась из-за отсутствия мамы и папы, что чуть не сожгла все деревья в саду Блеков. Пришлось срочно вызывать подмогу в лице Джаспера.

Новое поколение не даёт о себе забывать))))))))))))))

Quote (хильда)
Спорить с ним было бесполезно. Пока…

Ммм... мне нравится упрямство Беллы.

Quote (хильда)
Решительность… Это наследственное.

Да уж...семейное))

Quote (хильда)
- Как будто ты не знаешь, что такое потерять любимого человека… - Ренесме горько усмехнулась, посмотрела мне в глаза и вышла из комнаты прямо через окно в сторону леса.

Немного жестоко со стороны Ренесме...

Quote (хильда)
Все, что я сделала, это уткнулась ему в грудь лицом и тихо завыла. Я не могла плакать… И я жалела об этом.

Такой острый момент... Белле не хватает её слёз...

Quote (хильда)
Кстати, никогда не думала, что Сэм может быть таким смешным…

Так мило...

Quote (PinKe)
отлично..просто отлично....читаешь не как фик. а прям как настоящую книгу

Абсолютно согласна!

Selene-600 Дата: Среда, 21.01.2009, 19:38 | Сообщение # 93
Человек

Медали:
Эдвард тихо прижимал меня к себе, убаюкивая, и гладил по волосам.
- Я не смогу отпустить тебя одного… - Сказала я, когда обрела дар речи. – Лучше я погибну, сражаясь рядом со своим мужем, чем буду ждать вестей… Ты не понимаешь, насколько это важно для меня.
Я заглядывала в его золотые глаза в надежде найти понимание…
- Эдвард, пожалуйста. Если ты не разрешишь, я найду способ туда попасть.
Он молчал…

узнаю наших любимых героев.....прям как у Стефани!как я по ним скучала!именно по таким!по настойчивой и любящей Белле и понимающему и обожающему жену Эдварду!
ооо!спасибо тебе большое хильда, просто слов больше нет!одни эмоции....

air Дата: Среда, 21.01.2009, 20:16 | Сообщение # 94
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Я уже даже не знаю как комментировать!!! biggrin biggrin Эт потрясающе!! Причем с каждым разом все лучше!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
и конечно же, жду проду!!!!!!

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

simpotaha Дата: Среда, 21.01.2009, 21:36 | Сообщение # 95
Человек

Медали:
Походу упрямство ее дочери передалось по наследству=)То что они будут все вместе это конечно хорошо, но и в тоже время глупо...Ведь враги намного сильнее, и я не думаю что сила беллы будет играть роль...

лишь только вера в чудеса позволяет им сбываться...

Samanta95 Дата: Среда, 21.01.2009, 21:46 | Сообщение # 96
Человек

Медали:
ухх наконец то я до сюда добралась
ну по моему мной и другими уже всё было сказано так что добавить больше нечего таких слов которые я могла бы ещё сказать не придумали
nastena, я с тобой целиком и полностью согласна с каждым разом только лучше
Ну и конечно же как всегда с нетерпением ждём проду!!!!!!!!!!

Как жаль что это всего лишь фантазия.........

Для вампиров Для оборотней

INFI Дата: Четверг, 22.01.2009, 07:19 | Сообщение # 97
the shadow of the wind

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (simpotaha)
Походу упрямство ее дочери передалось по наследству=)То что они будут все вместе это конечно хорошо, но и в тоже время глупо...Ведь враги намного сильнее, и я не думаю что сила беллы будет играть роль...

но что поделаешь любофффф! biggrin

<3> манипулирование памятью

Wanna B my girlfriend? than click

Spaiky Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:12 | Сообщение # 98
Сумашедший Вампир

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хильда)
- Конечно, мы организуем тренировки! – Эммет очень оживился, предвкушая маленькие представления, устраиваемые нами, женщинами.

он бесподобен)))

на даче

хильда Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:09 | Сообщение # 99
due Soller

Медали:
глава 7: Ностальгия…

В окно стучался мягкий свет осенней зари, запуская веселые лучики редкого солнца в нашу спальню. Огромная кровать, стоящая посередине такой же большой комнаты, была покрыта легким органзовым пологом, создавая некий изолированный мирок… Мир для нас двоих…
Я лежала прикрытая шелковой простыней и гладила лицо самого дорогого вампира в мире. Эдвард смотрел на меня, не моргая. Его золотые глаза искрились в лучах утреннего солнца. Кожа, словно обсыпанная мелкими крошками бриллиантов, сверкала при каждом малейшем движении его руки, направленной к моему лицу. Сколько мы так лежали – неизвестно. Сегодня время для нас остановилось. Мы решили посвятить этот день нам двоим, ни с кем не делясь…
Ренесме решила забрать в большой дом девочек и посвятить этот день им и мужу. Они собирались всей семьей уйти дальше в лес для охоты. Софи и Рози стали уже довольно взрослыми за эти четыре недели нашего пребывания в Форксе…
За это время мы все изрядно подустали, ежедневные физические тренировки давали о себе знать. Наши вампирские тела могли выдержать любую нагрузку. Но если к ней прибавить и моральное перенапряжение, связанное с предстоящей битвой, в которой мы уже не сомневались, то мы буквально валились с ног, как бы нереально это не звучало.
Хотя повеселиться нам тоже пришлось.
Эммет поставил перед собой задачу первостепенной важности – одолеть человека-рысь. К сожалению, у нашего «большого брата» не хватило сноровки. Ворон в теле дикой сибирской кошки чуть не перегрыз ему горло во время одной из самых жестоких тренировочных боев. Если бы не своевременная помощь Эдварда, наверное, нам пришлось собирать Эммета по кускам…
Конечно, Эммету это не очень понравилось, но он не мог не признать, что Ворон весьма и весьма своеобразен в тактике нападения на вампира.
Наш сибирский друг рассказывал нам с помощью способности моего мужа, что в бою с ликанами наши таланты нам не помогут. Звери будут слушать только Ульфеднара и его команды, поэтому не стоит расходовать силы на всякого рода воздействия. Только Джейн с ее даром может помочь обезоружить несколько ликанов, но это ничто по сравнению с их количественным превосходством.
С разрешения Эдварда на «бой» с рысью вышла я. Я словно со стороны видела нашу фантастическую схватку. Легкие прыжки, вращения в воздухе… У меня захватывало дух, каждый раз, когда мы сталкивались с Вороном в полете. Все аплодировали нам, как только мы касались ногами земли… В итоге я повалила Ворона на землю и сделала вид, что кусаю в шею. Эдвард тут же подхватил меня, назвав грациозной пантерой, и на глазах у всех поцеловал.
Самое обидное было то, что наши любимые мужчины не принимали наши силы в серьез. Пришлось доказывать, что мы просто никогда их не использовали в полной мере, дабы не ранить и не покалечить наших дорогих мужей. В конечном итоге первым сдался Эммет. Быстрота реакции, природная скорость движений Розали довели ее любимого до бешенства. Он рычал и барахтался в руках Роузи, как ребенок. Сказав, правда, что поддался…
Джаспер и Эллис устроили настоящие дикие танцы. Красота и плавность их движений завораживала… Эта схватка закончилась честной ничьей.
Эдвард на этот раз решил не щадить меня. Он обходил меня вокруг с таким серьезным видом, что мне становилось смешно. Я была уверена, что ему со мной не справиться. Каллен силен, но так уж вышло…
Прыжок – я на земле, он наклоняется, чтобы укусить – я выскакиваю из-под него и оказываюсь сверху… Полчаса непрерывных скачков и напряженного выжидания. При очередном выпаде меня отвлек чей-то смешок, и я оказалась на земле. На этот раз Эдвард вышел победителем.
Пытаясь утешить меня, он низко наклонился, не выпуская меня на свободу из своих железных объятий, и поцеловал в нос. Я пригрозила, что еще отыграюсь. И отыгралась.

Сообщение отредактировал хильда - Четверг, 22.01.2009, 20:02

хильда Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:10 | Сообщение # 100
due Soller

Медали:
Солнце поднялось высоко и уже начало прятаться за тонкие серые тучи. Это не омрачало моего настроения. Мысли о ликанах не выходили на первый план. Скорее всего, потому, что эта битва была неизбежна и не оставляла нам выбора. Мы к ней готовы. Все…
Эдвард медленно потянул ко мне руки и погладил лицо.
- Ты, правда, не боишься? – Он всегда спрашивал меня о моих чувствах.
- Больше нет смысла… - Я пожала плечами, не сводя глаз с его губ. – Какой смысл бояться того, что неизбежно? Мы будем вместе…
- И ты не боишься, что мы погибнем? – Эдвард еще надеялся, что я отступлю?
- Но ведь, если мы погибнем, то оба… Значит мне нечего бояться… Ни одиночества, ни…
Эдвард резко перекатил меня на спину и впился в мои губы так яростно, что, если бы я была человеком, то от моих губ и зубов ничего не осталось бы. Он целовал меня неистово, гневно, словно пытаясь вырвать мои последние слова изнутри. Эдвард не желал думать о нашей возможной гибели. О гибели нашей дочери и Эдмона… Карлайла и Эсме…
Он пытался заглушить свою боль страстью и желанием…
- Эдвард… - Я потрогала его за плечо, когда мы остановились. – Прости, я не хотела этого говорить. Но ведь я права…
- В чем?
Я не могла найти ответ, который удовлетворил бы его полностью, чтобы нельзя было продолжать спор.
- В том, что мы не оставим никого в одиночестве… Если уйдем, то все…
- А малышки?.. – Каллен повернулся ко мне и посмотрел прямо в глаза. – Что будет с ними? Кто о них будет заботиться?
- Нельзя брать с собой Ренесме…
- Она не сможет без Эдмона, если что-то…
Я не дала мужу договорить, положив свою ладонь на его губы… Он моргнул, но замолчал. Эдвард как никто понимал, что для меня могут значить его слова о смерти… О нашей смерти…
Я прижалась к нему еще крепче. Он обнимал мое голое тело и целовал каждый дюйм моей белой кожи. Эдвард пытался запомнить каждую мою клеточку, каждый изгиб. Я не могла держать в себе желание. Через секунду мы сплелись с ним в единое целое…

- Чарли? Ты уверена? – Эдвард поднял бровь. Он, конечно, не был против моей поездки в дом отца, но и особо не горел желанием светиться в Форксе.
- Да, я собираюсь поехать к нему поздним вечером, когда стемнеет. Я была вчера возле дома и обратила внимание, что он поздно ложится. Так что я думаю, у меня будет возможность с ним поговорить.
- Ты уверена, что одобрит твое появление?
- Конечно, я ведь его…
Кто? Дочь?
Дочь, которая через двадцать лет после свадьбы осталась такой же красивой и сильной… Но он же знал, кто я на самом деле.
Ответы на свои вопросы я наверняка получу только тогда, когда появлюсь в своем доме.
- Тогда лучше позвони ему, Белла. Не надо пугать старика. – Эдвард был прав. Лучшим из того, что я могла бы сейчас сделать, это был звонок Чарли.

- Алло. – Чистый голос с легкой хрипотцой. Голос моего отца.
- Папа? Это я…
- Белла! Ты где?
- Я хочу зайти к тебе сегодня вечером… Можно?
- Конечно!
Я положила трубку. Мне было больно с ним говорить по телефону. Я боялась представить, каково это будет вечером, наедине.

Наш дом стоял в стороне от остальных. У меня не было проблем с проникновением внутрь незамеченной. Я пришла пешком, чтобы не привлекать лишнего внимания к машине. Свет горел только на первом этаже. Значит, отец ждал меня.
Я тихо постучалась в дверь.
Через мгновение она открылась. Я всегда гордилась физической подготовкой Чарли, но через двадцать лет, несмотря на преклонный возраст, он поражал меня своей быстротой. Отец широко улыбнулся, радуясь, что я все такая же красивая, как и раньше. Чего, правда, нельзя было сказать о нем. Черные когда-то волосы были покрыты сединой. Глубокие морщинки напоминали о времени, которое не было властно надо мной. Его не было на свадьбе Несс, потому он очень обрадовался, услышав мою просьбу прийти проведать.
- Беллз…
- Папа…
Мы обнялись. Его запах, такой родной, такой теплый и сладкий уже не был таким ярко выраженным, как раньше. Старость изменила моего отца.
- Беллз, ты слишком сильна для меня…
- О, прости папа. – Я отошла. Уже очень давно мне не приходилось обнимать человека, наверное, я потеряла сноровку.
- Ну, как ты? Рассказывай!
Чарли был очень рад тому, что я к нему приехала. Посыпались тысячи вопросов: как Ренесме, как Эдвард. Я рассказала ему про девочек – Софи и Розали – про их рождение, про то, как они растут и что умеют. Папа слушал меня так, словно видел в последний раз. Вникая в каждое слово, сказанное мной. Я смотрела на него, и мою душу медленно, но верно раздирала такая тоска, что хотелось выть…
Мы проговорили с отцом почти полночи. Он не стал ложиться спать ради такого случая – к нему в гости пришла единственная любимая дочь-вампир.
Только, когда я засобиралась уходить домой, потому что мне было жаль своего престарелого отца, Чарли положил свою старую морщинистую руку мне на плечо и произнес:
- Я никогда не говорил тебе этого, дочь. Но хочу, чтобы ты знала: я всегда был доволен твоим выбором. – У меня отпала челюсть. Но я не перебивала его. – То, что ты – вампир, это все природный катаклизм какой-то. Я на это стараюсь не обращать внимания, тем более, если учесть тот факт, что ты никогда не постареешь, и мне не придется тебя хоронить раньше времени. Я доволен твоим выбором в отношении… человека, с которым ты решила прожить свою жизнь. Я никогда не говорил ему, что уважаю… Теперь наверное очень поздно. Но ты обязательно передай ему мои слова.
Чарли смотрел мне в глаза. Он очень хотел, чтобы я сделала это. Я не могла ему отказать. Потому что это было важно не только для него, но и для меня. Эдвард, в силу своей природной вежливости и терпимости, никогда не поднимал этот вопрос, не смотря на то, что мог читать мысли моего отца.
- Эдвард самый лучший муж, которого может выбрать себе девушка… Он силен, заботлив и очень добр, даже в своей вампирской сущности… Тебе очень повезло. И ему тоже… Я очень, правда, очень рад тому, что в твоей жизни все так повернулось…
Глаза Чарли были полны скупых мужских слез. Он, не моргая, смотрел на меня и уже не пытался говорить мне что-либо…
Мы с ним итак понимали, что эта встреча может быть последней… или предпоследней.

Я шагнула в темноту ночи, собираясь домой. Там, меня ждал Эдвард, который не стал сопровождать меня сегодня, понимая, что с отцом мне надо было встретиться один на один. Он переживал за нас.
Легкий теплый ночной ветерок немного трепал мои волосы, пока я медленно шла по тропинке, ведущей вглубь леса, окружающего Форкс. Я не хотела разбегаться, пытаясь сохранить в памяти те несколько часов, проведенных с отцом. Я хотела немного побыть одна.
Вдруг я поняла, что что-то изменилось. Тишина леса стала намного более глухой. Теперь не только птицы перестали петь, почувствовав приближение хищника, то есть меня. Теперь даже деревья перестали шелестеть листьями…
Со стороны океана подул ветер, который принес запах… Именно тот запах, о котором говорил Эдмон Соллер, когда мы рассматривали иллюстрации в книге «Аркадианские мифы». Ликан…

air Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:24 | Сообщение # 101
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
АААА!!! Опять на самом интересном месте!!!! wacko wacko
Я так с ума сойду скоро!! biggrin biggrin
Глава как всегда на высоте!!! biggrin
ЖДУ ПРОДУ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Selene-600 Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:53 | Сообщение # 102
Человек

Медали:
Я так с ума сойду скоро!!

ты не одна сойдешь...я читаю читаю читаю и тут раз и на самом важном прерывается!
хильда, ты умеешь держать читателей в напряжении!

хильда Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:01 | Сообщение # 103
due Soller

Медали:
cris707, бывает! Это привычка! Постараюсь исправиться)))

хильда Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:03 | Сообщение # 104
due Soller

Медали:
nastena, Selene-600, до завтра подожлите! Будет вам все!

kri Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:08 | Сообщение # 105
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
хильда, это просто потрясающая глава! я в самом полном восторге!!!)))
столько страсти, нежности, любви...аж голова кружится))
а когда белла прощалась с отцом, то меня пробило на слезу...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх