Название: Деточки богатеньких папочек..или война двух миров. Автор: Габриетта, то есть я. Можно просто Даша) Бета:есть желающие? Рейтинг: PG или PG-13, я пока не знаю.. Пейринг: Каноны+ Алексис/Кевин Жанр:я в них плохо разбираюсь...попозже напишу, но Драма точно. Дисклаймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, кроме моих собственных. Статус:завершён! Саммари:Их двое...они абсолютно одинаковые, но только на первый взгляд... между ними непреодолимая пропасть... Четыре старинных рода... Четыре богатых папочки....Восемь аристократов нового поколения и двое из них сильно отличаются... Четыре свадьбы...Четыре истории....Четыре драмы... А итог... шестеро детей.... ОТ АВТОРА: Если читаем - оставляем коменты. Мне очень важно знать ваше мнение. И сразу говорим что не нравится, ок??? Из что фик можно прекратить в любой момент....Но не хотелось бы.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:13 | Сообщение # 106
Человек
Медали:
Статус: Offline
Габриетта, спасибо за эти главы. Я так посмеялась над Элис и над Эмметом. Девочки очень красивые, особенно Жаклин. Роуз молодец, что решила поехать к Белле.
Quote (Габриетта)
оснувшись мягких простыней, я тот час же погрузилась в свои сны, но долго поспать мне не дали. Тишину дома пронзил ужасный, режущий уши детский крик. — Папа!
Что произошло???? Первым рейсом до Парижа детка, босиком, под музыку по широкой улице, бегом к Эйфелевой башне, да так, чтобы от скорости кружилась голова, и смотреть наверх. На свободу. (с)
Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:17 | Сообщение # 109
Приближенный
Медали:
Извиняюсь, но как-то не клеется пока прода. Вот, написала маааааленький кусочек, выкладываю на свой страх и риск.... Мой муз меня покинулнаверное в отпуск пошёл Глава 3. Ох, ты ж, ну не жизнь, а одна сплошная жопа!
— Кевин, Кевин, сходи ты, я устала. — Не открывая глаз и поглаживая одной рукой накаченный, твёрдый торс, ныла Алекс.
— Я не могу, я…ммм….ммм….эмм….бум….
— Кевин, ты немой что ли? — Совершенно спокойно спрашивала Алекс.
— Нет, родная, я только твой! — Поднимаясь с кровати, пробубнил Кевин. Чмокнув свою любимую девочку в лоб, он направился на второй этаж, где располагались комнаты девочек. Приоткрыв дверь в комнату Кассандры, он не заметил никаких признаков метаний или кошмаров на лице девочки, сладко спящей в своей кровати. Ту же самую картину он наблюдал в апартаментах Ким. Оставалась последняя спальня. Тихонько отворив дверь, Кевин замер. В огромной детской витала напряжённая торжественность и что-то завораживающее.
Дизайном этой комнаты занималась Элис. Стены были выкрашены в мягкий розовый цвет, на полу белый ковролин с коротким ворсом. Яркими пятнами в комнате выделялась мебель: малиновое кресло, яркий пуф, белая кровать и ещё множество странных, несочетающихся предметов. Вся комната была залита лунным светом, что придавало ей таинственности. Посередине, на полу сидела Жаклин и неотрывно смотрела на полную луну. Длинные волосы струились по спине, на ней была миленькая сорочка в мелкий цветочек.
— Жаки, — Окликнул девочку Кевин. Жаклин медленно повернула маленькую головку. Когда Жаклин повернулась полностью, Кевин резко втянул в себя воздух. Ярко-голубые глаза светились. В прямом смысле, из них лился голубой, холодный свет.
— Ребёнок, родившийся, умрёт. Джаред. — Всё, что сказала Жаклин, шокированному Кевину, а затем повернулась обратно и вперила взгляд в окно.
Задыхаясь Кевин, захлопнул дверь зловещей детской. Он медленно начал осознавать, что только что произошло. Он, сломя голову, понёсся к Эдварду.
Эдвард не спал. Ему позвонила Розали. И как раз в тот момент, когда он разговаривал с ней, в кабинет ворвался Кевин с сумасшедшими глазами. Эдвард удивленно посмотрел на него, но разговора прерывать не стал.
— Да, Роуз, я тебя слушаю. — Спокойно, как всегда, говорил он.
— Эдвард, как так получилось, что Беллы нет в клинике? — Раздался звенящий от волнения высокий голосок Розалинды. Лицо Эда вытянулось в немом изумлении.
— То есть как? — Выдавил он.
— Её не было в палате, там была другая девушка, да ещё истекающая кровью. — Визжала Розали.
— Этого не может быть… — Прошептал Эдвард, не веря в происходящее. — Она сбежала. - комната Кассандры. - комната Кимберли. - комната Жаклин. - поместье в Калифорнии. - пижама Жаклин. <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Нифга себе! Вот это да. У Жаклин паранормальные способности! Это что то новенькое! Прода получилась интригующая, белка сбежала. Короче жду продолжения! Габриетта, не переживай, отдохни немного и с новыми силами к нам возвращайся. Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Габриетта, не переживай, отдохни немного и с новыми силами к нам возвращайся.
Собралась, вернулась Спасибо, за поддержку
Quote (PRITI)
Короче жду продолжения!
Ждать тебе недолго, вуаля! Внимание!Введён новый пейринг: Джейкоб/Изабелла Глава 4. Цена счастья. Я шла по маленькой улочке в маленьком городишке под названием Форкс, штат Вашингтон. Мне было скучно и грустно. Из-за чего? Не знаю. Возможно, из-за того, что я выбыла из своего привычного круга, потеряла четыре года своей жизни. Возможно, из-за того, что ни разу в своей жизни не видела собственных дочерей. Возможно, из-за того, что мои родители отказались от меня лишь из-за того, что у меня были некоторые проблемы со здоровьем. Но всё это не сравниться с чувством ненависти, которое я испытывала по отношению к дьяволу с изумрудными глазами. Из-за него я потеряла всё. Семью, детей, статус. Всё. Я не могу сказать, что сейчас я не счастлива. Вовсе нет. Родители отправили меня в эту глушь, подальше от моего привычного круга общения, но не бросили без средств к существованию. Они купили мне маленький домик на границе городка с лесом и обещали ежемесячно перечислять мне на счёт десять тысяч долларов. Мне этого вполне хватало. Но я не собиралась сидеть на шее у родителей всё время. Я нашла работу, пусть она плохо оплачивается, но мне нравится. Я работаю в школе. Естественно, никто здесь не знает о моих проблемах, о моей прошлой жизни. Именно поэтому, мне здесь легко дышать. Нет того стягивающего, не дававшего свободно вдохнуть свежий воздух корсета. У меня есть лучший друг, хотя, можно допустить и то, что он не совсем друг, а нечто большее. Я познакомилась с ним в психбольнице. Он был практикантом. И именно, благодаря нему, я смогла выбраться из комфортабельной тюрьмы так, чтобы об этом никто не узнал. Его зовут Джейкоб Блейк. Сейчас, он работает врачом в местной больнице. Я частенько попадаю к нему в отделение. У меня появилась особенность: я и дня не могу провести, чтобы не пораниться, не упасть, не вывихнуть чего-нибудь. Параллельно, Джейк наблюдает за моим психическим состоянием. Я могу с уверенностью сказать, что моя жизнь налаживается. Пусть она станет не такой как раньше, в ней не будет шикарных приёмов, чаепитий в Королевой Елизаветой, важных встреч и заседаний, конференций. Зато, в ней появятся новые люди, честные, искренние, без масок на лицах, в моей новой жизни будет счастье, пусть без ошеломляющего количества денег и знатного мужа. Я буду счастлива назло всем, я добьюсь счастья. Любой ценой. В моей сумочке зазвонил мобильник. — Алло, — сдержанно произнесла я. — А почему мы такие грустные, а, красавица? — Раздался смеющийся низкий голос Джейка. Плохое настроение вмиг испарилось. — Дайка подумать. Возможно, красавица соскучилась по своему доктору. — Кокетливо сказала я. — Ну, если так, то доктор уже в пути! — Бодро заявил он. — А если серьёзно, я еду к тебе. Чего-нибудь купить? — Я хочу китайской еды! — Протараторила я, и мой желудок отозвался согласием. — Будет исполнено. И, Белз, не задерживайся. — Обеспокоено отозвался Джейкоб. Он заботился обо мне, и я ценила это. Ещё не было такого момента, чтобы я хоть раз поссорилась с ним. С этим плюшевым мишкой невозможно ругаться. Он отключился, а я побрела дальше по улице и не заметила, как дошла до своего дома. Мой домик сливался со всеми остальными в этом городе. Маленький, двухэтажный, он не привлекал особого внимания к себе. Фасад был отделан белами панелями. Окна были совершенно обычными. Серая крыша. Единственное, что, возможно могло впечатлить, так это цветущий сад и зелёная лужайка перед домом. Всё своё свободное время я проводила, ковыряясь в земле. Это успокаивало мои нервы. Я открыла дверь и очутилась в своей прихожей. Повесив на крючок то самое чёрное пальто, в котором спасала Эдварда с крыши небоскрёба, поставив в угол чёрный зонт, я пошла в спальню переодеваться. Для Джейкоба можно было особо не наряжаться. Нет, конечно, если он брал меня с собой на какие-нибудь мероприятия, я одевалась изысканно и затмевала всех присутствующих дамочек, но дома. Он видел меня в смирительной рубашке, что может быть хуже?! Скинув с себя мягкую белую блузку и чёрные брюки, я надела льняные домашние штаны и простую кофту с длинным рукавом. Длинные локоны затянула в высокий хвост. Вот и всё. Достав из пакета кипу тетрадок, которые требовалось проверить, я улеглась на диван в гостиной. Я преподавала иностранные языки в старшей школе. Я была самым молодым педагогом, и все старшеклассники на меня заглядывались, а все девочки меня втайне ненавидели. У меня не было любимчиков, ко всем я относилась спокойно. Зачем кого-то выделять?! Все они были не профи в языке. Увлёкшись чтением сочинений на тему «Мой любимый иностранный писатель», я и не заметила, как в дом проник Джейк. — Какая училка у этих неучей! Я им завидую. — Надув губы, простонал Джейк, ставя пакет с едой на стол в кухне. Я вздрогнула от неожиданности. И он это заметил. — Неужели, я такой страшный? Я повернулась к нему лицом. Джейк представлял собой огромного качка, немного напоминал мне Эмметта. У него была загорелая кожа, белые зубы и чёрные глаза, которые прожигали кожу. Сейчас он стоял перед холодильником и, наверняка, замышлял коварный план, как бы выкрасть курицу по-мексикански, которую я готовила вчера. В его чёрных, коротко постриженных волосах, застряли бусинки дождя, который, наверное, начался совсем недавно. — Привет, красотка! — Присаживаясь рядом и чмокнув меня в щёку, поздоровался Джейк. — Привет, — радостно запрыгивая ему на спину, крикнула я. Когда я была рядом в Джейком, я чувствовала себя маленькой девочкой. — Давай, пока не покатаешь меня, мы не будем есть! — Поставила перед фактом я. Джейк задорно улыбнулся. — Ну, держись, шалунья! — Прорычал он. И начал гоняться со мной на спине по всему дому. Я смеялась от души, и он не отставал от меня. Нам было весело, не смотря на пасмурную погоду за окном. Вдруг, Джейк остановился около окна. — Смотри. — В его голосе слышались нотки удивления. Я выглянула из-за его спины. По дороге мчались машины. Множество машин. Впереди ехал огромный чёрный хаммер, потом два длинных лимузина, за ними чёрный тонированный фургон, замыкал процессию ещё один хаммер. Всё бы ничего, но с воздуха их прикрывал вертолёт с меткой Белого дома. — Неужели, к нам в гости приехал президент? — Ёрничал Джейк, а мне почему-то было не до смеха. В моей душе зародилось плохое предчувствие. Где-то я уже видела этот тонированный лимузин. Я не хотела вспоминать это время вновь. <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
ооо, даже так! Продка получилась интересно,а из-за последней части главы у меня просто улыбка с лица не сходила))) очень позитивная, наверное потому что Джей как солнышко)))
Quote (Габриетта)
— Неужели, к нам в гости приехал президент? — Ёрничал Джейк, а мне почему-то было не до смеха. В моей душе зародилось плохое предчувствие. Где-то я уже видела этот тонированный лимузин. Я не хотела вспоминать это время вновь.
Таак Габриетта, ты как всегда в своем стиле, интригуешь, интригуешь, интригуешь))) Слов нет,просто умница! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Габриетта, оу! вау! что ещё я скажу?! Это что-то нереальное! У Жаклин, да и у остальных (как ты сказала), паранормальные способности. Это круто! Только возникает вопрос: откуда они у них?
Белла сбежала? В принципе это можно было от неё ожидать
Джейк - такой милый!
Quote (Габриетта)
— Неужели, к нам в гости приехал президент? — Ёрничал Джейк, а мне почему-то было не до смеха. В моей душе зародилось плохое предчувствие. Где-то я уже видела этот тонированный лимузин. Я не хотела вспоминать это время вновь.
Оу, это не президент! Это получше! Я правильно поняла, это за ней?
Эх, Габриетта, интригуешь! Мне безумно нравиться! Ты умничка Жду продолжения) Первым рейсом до Парижа детка, босиком, под музыку по широкой улице, бегом к Эйфелевой башне, да так, чтобы от скорости кружилась голова, и смотреть наверх. На свободу. (с)
Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:48 | Сообщение # 116
Приближенный
Медали:
Малеееенькая прода.Я же обещала Как только глава будет готова полностью, выложу дальше. Думаю, это случится сегодня вечером. Глава 5. Наши дети. Сегодня ночью я не могла уснуть. Противный ливень бил в окно, и мне казалось, что хрупкое стекло вот-вот треснет. Я ворочалась с боку на бок, но глаз сомкнуть так и не смогла. В итоге, решив оставить эти бесполезные попытки, я пошла на кухню за кофе. И так, потягивая крепкий напиток и пересматривая слезливые мелодрамы, которые показывали по телевизору, я провела всю ночь. Мне не давали покоя эти странные машины. В Форкс никогда не приезжали какие-либо знатные персоны, ведь именно поэтому меня отправили именно сюда. Форкс — маленький тихий городок, в котором все друг друга знают, и ежедневно перемалывают друг другу косточки. И тут, вдруг, такое! Странно всё это. Но решив, что всё это происки моей воспалённой фантазии, я стала собираться на работу. Вчера, не смотря на одно странное обстоятельство, мы с Джейком провели замечательный вечер. Он рассказывал мне смешные истории о своих пациентах, в то время как я, продолжила проверять ненавистные тетрадки. Потом он пригласил меня в Ла-Пуш — резиденция на берегу океана. Очень красивое место. Там жило древнее племя квилетов. Джейкоб был одним их них, но только он был образован и имел цели в жизни. В Ла-Пуш он ездил не часто. Только на какие-нибудь традиционные праздники, а так, всё время был занят в городе. И откуда здесь столько больных?! Приняв душ, я начала замазывать синяки под глазами, дававшие знать о бессонной ночи. Приведя в порядок своё лицо, я надела чёрный свитер и зауженные чёрные джинсы, убрала волосы в аккуратный низкий хвост, и, вот, в общем-то, я готова к новому рабочему дню. С улицы раздался сигнал. Я, удивлённая данным обстоятельством, выглянула в окно, одновременно пытаясь застегнуть сапог. На улице, около крутой тачки стоял Джейк. Чёрные джинсы, чёрная футболка и кожаная куртка придавали ему брутальности. Моя челюсть упала ниже плинтуса. Кое-как, прыгая на одной ноге, застёгивая сапог, и стараясь второй рукой натянуть пальто, я выбежала их дома, захлопнув дверь. — Джейк, ты, где эту красотку достал? — Выпалила я, ещё даже не приблизившись к нему. — Ну, вообще-то, тебя я достал в психиатрической лечебнице. — Спокойно ответил он, а я нахмурилась. — Да, ладно тебе, Белз, не злись. — Губы Джейкоба растянулись в приветственной улыбке. Вот он, нарочно это сделал, знает же, что я дуться долго не смогу, когда он улыбается. — Мы с тобой прямо два сапога пара, — указывая на мой свитер, который был виден из-под не застёгнутого пальто. Мы вместе начали смеяться. Боже, как с ним легко. И когда я с ним, у меня нет желания взяться за нож. — Садись, я тебя подвезу. А по дороге всё расскажу. — Он галантно открыл для меня дверь. Я быстро села на мягкое кожаное сиденье. — Где ты её взял? — Повторила я свой вопрос, когда мы тронулись с места. — Ну, где я мог его взять? — Не отрывая взгляда от дороги, передразнил Джейк. — Для справки: это мальчик. Сам собрал. Взял схему из интернета, детали купил. — Джейк, ты гений! — Похвалила я. — Спасибо, Белз, — Джейк сжал мою холодную бледную ладонь своей огромной, тёплой. Мы подъехали к перекрёстку, и дорогу нам перегородил вчерашний лимузин, правда, один. Из открытого окна высунулась маленькая кудрявая головка с бронзовыми локонами и изумрудными глазами. <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:44 | Сообщение # 118
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Габриетта)
Мы подъехали к перекрёстку, и дорогу нам перегородил вчерашний лимузин, правда, один. Из открытого окна высунулась маленькая кудрявая головка с бронзовыми локонами и изумрудными глазами.
Ааааа вот оно!!!! Она дочку то узнает? Только не люблю когда так получается, что все герои ходят рядом и никак встретиться не могут! Надеюсь ты не будешь нас так жестоко мучать? Жду проду, все супер! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:52 | Сообщение # 119
Приближенный
Медали:
Quote (PRITI)
Надеюсь ты не будешь нас так жестоко мучать?
Нет, не буду
Quote (PRITI)
Жду проду, все супер!
Недолго ждать) Часть 2. — Джейк, пусти меня, — кричала, что есть мочи я. Я только, что видела свою дочь. Родную дочь, которую у меня забрал этот скотина. А я ведь его любила! Любила, мать его. А он так по-скотски поступил со мной! Но сейчас всё это было неважно. Я видела её. Видела первый раз в своей жизни. Не узнать её я не могла. Бронзовые кудри, изумрудные глаза, — такое сочетание могло достаться ребёнку только от Эдварда. Я это точно знала. — Белла, прекрати вырываться. — Орал на меня Джейкоб. Он крепко держал мои руки и пытался усадить меня на сиденье. Он резко встряхнул меня, поднял и пересадил себе на колени. Нам сигналили сзади, но ему, казалось, было совершенно всё равно, что он создаёт пробки. Джейк заглянул в мои глаза. — Смотри на меня, смотри на меня! — Повторял он. Я же не могла сфокусировать взгляд. Всё вокруг расплывалось. Мой выстроенный с таким трудом мир рухнул, рухнул с одним взглядом на маленького ангела. Вся моя жизнь, которую я собирала, как мозаику, рассыпалась на тысячи кусочков. Наконец, я привела в порядок свои мысли, глубоко вздохнула и посмотрела в глаза Джейка. Стоило заглянуть в них, и я утонула в чёрной бездне. В его глазах был страх. Он боится за меня… или меня?! — Белз, дыши вместе со мной! — Приказал он. Я подчинилась. Вдох-выдох-вдох-выдох-вдох-выдох. Всё. Всё хорошо. Я опять прикрыла глаза и сделала ещё один глубокий вздох. — Всё, Джейк, я в порядке. Отпусти меня. — Спокойно сказала я. Джейкоб недоверчиво посмотрел на меня, я выдавила слабую улыбку и пересела на пассажирское кресло. Оставшийся участок дороги мы проехали молча. — Белз, выпей это. — Джейк протянул мне две таблетки, когда я вылезала из машины. — Обязательно. — Я кивнула в знак согласия и направилась в свой кабинет. Сейчас у меня был урок латинского языка в средней группе. Я повесила пальто в шкаф, достала из сумочки очки и села за учительский стол. Постепенно, кабинет стали наполнять галдевшие ученики. Прозвенел звонок. — Доброе утро, — поприветствовала детей я. Они кисло выдавили из себя какое-то латинское приветствие. — Сегодня мы будем изучать с вами древние труды. Это поможет вам свободно ориентироваться в словах. — И начался урок. То и дело я ловила на себе оценивающие взгляды распутных девиц этого класса. Лорен Меллори — местная подстилка, что-то рьяно обсуждала со своей соседкой по парте. Я прислушалась к разговору, продолжая читать ненавистную для всех лекцию. — Такой свитер стоит уйму денег. Я видела его в июльском VOGUE. А джинсы, да я за такие джинсы умру! — Быстро шептала Лорен. — Но откуда у простой училки такие деньги? — Отвечала ей соседка. Я решила прервать обсуждение своего внешнего вида, сколь бы лестным оно не было. — Я предлагаю обсудить модные коллекции дизайнеров на перемене, а не сейчас! — Сказала я на латинском. У девушек глаза на лоб вылезли, а остальные ученики начали хохотать. После этого инцидента, я спокойно продолжила урок. В целом день прошёл спокойно, пара контрольных, задала несколько проектов и сочинений. И, как только я освободилась, пошла домой. Из моей головы всё никак не выходил образ маленькой девочки. Сейчас, когда эмоции улеглись, я начала сомневаться, а вдруг это не моя дочь? Я могла опознаться. Я ни разу в жизни не видела её. Но что-то подсказывало мне, что это она! Моё шестое чувство вопило об этом. Около моего дома уже стояла машина Джейка. — Привеееет, есть кто живой? – Крикнула я, входя в дом. Джейк вышел из кухни, почёсывая затылок. — Привет, красотка. — На лице расплылась тупейшая улыбка. Джейк ответил тем же. — Белз, у нас проблема. — Всё ещё улыбаясь как чеширский кот, заявил он. — Интересно, какая же? — Спросила в свою очередь я. — Билли требует, что бы ты привезла в Ла-Пуш свою пиццу, обычную он есть отказывается! — Надув губы, заявил Джейкоб. А я рассмеялась. — Ну, что ж, пошли покорять кулинарные олимпы! — Закатывая рукава свитера, задорно сказала. И мы направились на кухню. Как оказалось, Джейк уже всё купил, и мне оставалось только приготовить. Мы быстро раскатали тесто, перепачкались в муке, перепачкали всё вокруг, побросали друг в друга начинку и выглядели мы теперь явно не презентабельно. А за окном тем временем темнело. Раздался звонок в дверь. — Я открою, — чмокнув меня в щёку и проведя рукой по талии, оставив на чёрном свитере белый мучной след, Джейк прошествовал в прихожую. А я, пока его нет, решила всё-таки нарезать салями и грибы. Но тут раздался его голос. — Родная, иди сюда. — Закатив глаза, я отправила к нему. — Ну, что, Джейк, мы так до скончания веков пиццу не сделаем, — причитала я, вытирая нож об фартук. Я подняла глаза и обомлела. Предо мной стоял ОН, собственной персоной. Эдвард Мейсон! Где-то кто-то сдох. Я почувствовала это своей пятой точкой. Потом в моей голове запрыгали воспоминания: крыша, поминки, ночь в особняке Калленов, подземелье, бархатный голос, психушка, дочки, ненависть. Всё. Передо мной как красной тряпкой помахали. Я почувствовала, как кровь отхлынула от лица. Движение и по направлению в Эдварду летит тот самый нож, который секунду назад был в моей руке. — Белз, нет! — Закричал Джейк, но я уже сделала это. <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:04 | Сообщение # 120
Человек
Медали:
Габриетта, она увидела малышку) так мило, но... её состояние меня настораживает.
Quote (Габриетта)
Я почувствовала, как кровь отхлынула от лица. Движение и по направлению в Эдварду летит тот самый нож, который секунду назад был в моей руке. — Белз, нет! — Закричал Джейк, но я уже сделала это.
Что??? Первым рейсом до Парижа детка, босиком, под музыку по широкой улице, бегом к Эйфелевой башне, да так, чтобы от скорости кружилась голова, и смотреть наверх. На свободу. (с)