Название: Деточки богатеньких папочек..или война двух миров. Автор: Габриетта, то есть я. Можно просто Даша) Бета:есть желающие? Рейтинг: PG или PG-13, я пока не знаю.. Пейринг: Каноны+ Алексис/Кевин Жанр:я в них плохо разбираюсь...попозже напишу, но Драма точно. Дисклаймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, кроме моих собственных. Статус:завершён! Саммари:Их двое...они абсолютно одинаковые, но только на первый взгляд... между ними непреодолимая пропасть... Четыре старинных рода... Четыре богатых папочки....Восемь аристократов нового поколения и двое из них сильно отличаются... Четыре свадьбы...Четыре истории....Четыре драмы... А итог... шестеро детей.... ОТ АВТОРА: Если читаем - оставляем коменты. Мне очень важно знать ваше мнение. И сразу говорим что не нравится, ок??? Из что фик можно прекратить в любой момент....Но не хотелось бы.
Вау! Просто супер, Габриетта, не зря ты нас заставила ждать, ради такого можно.)))
Спасибо))) Ты у меня одна осталась, больше никто не читает Ну да, ладно У меня первый раз такая прода получилась, что в одно сообщение не влезла, я прямо горда собой
Quote (PRITI)
Элис как всегда добра)))
Ну должен же хоть кто-нибудь быть на их стороне)
Quote (PRITI)
Очень интересно что будет дальше!!!!!!
Оооооо, я там че-то такое намутила <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:05 | Сообщение # 152
Человек
Медали:
Статус: Offline
спасибо! долго я ждала продолжения)) неожиданно ее Эдвард ударил!ну его можно понять после всего-то)) вот теперь буду мучиться и думать, что будет дальше! на таком итригующем месте прервалось))
Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:34 | Сообщение # 153
Сделайте меня супером!
Медали:
Габриетта, не переживай,я уверена что я не одна читаю твой фанф! Просто не всем и не всегда удается оставить комент. Ты супер пупер автор! Жду продолжения с нетерпением! уверена оно будет многообещающим))) Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:45 | Сообщение # 154
Приближенный
Медали:
PRITI, speсially for you Глава 13. (завершение) Эдвард - Вот и всё, больше мы ничего не можем вам рассказать. Остальное останется в архиве с пометкой «Top Seсret». — Сказала она и, быстро поднявшись с кресла, покинула кабинет. Я как последний идиот пялился ей вслед. — Эдвард, — обратился ко мне Эмметт. Голос у него был какой-то странный. Входная дверь с громким стуком закрылась. Я всё ещё никак не мог прийти в себя после «исповеди» Беллы. Сейчас я понял, какой же я кретин. — Каково хера ты всё ещё здесь? — Спокойно наехал на меня Эм. Элис, Джаспер и Розали возмущённо смотрели на меня. Опомнившись, я кинулся за Беллой. Всё время, что она рассказывала нам свою историю, я думал: каково хрена я ударил её? В коридоре на меня накатила волна таких сильных смешанных в одну единую кучу чувств, что я просто не смог совладать с собой. Я выбежал во двор и увидел приближающийся силуэт к воротам дома. Я побежал быстрее. — Белла, подожди! — Крикнул я. Девушка замерла на месте, дав мне возможность, наконец, настигнуть её. Она медленно повернулась ко мне лицом. По бледным щёчкам скатывались солёные слёзы. И, мать вашу, в этом виноват я!!! В том, что она плачет, виноват я! — Белла, не плачь, прошу тебя. Я — мудак, кретин, идиот. Как тебе угодно. Прости меня. — Выпалил я. Её глаза расширились. Она удивлённо смотрела мне в лоб. Какого хрена? Затем, она нахмурила свои очаровательные бровки, но только на мгновение. — Белла, что-то случилось? — Эта её реакция на мои слова меня шокировала. Она ничего не ответила. От дальнейших её действий, я просто прирос к земле. Белла разорвала своё платье практически до талии. К её бедру был привязан пистолет. Она решила меня застрелить? А что, Мейсон? Ты вполне этого заслуживаешь. Белла Я повернулась к нему лицом. — Белла, не плачь, прошу тебя. Я — мудак, кретин, идиот. Как тебе угодно. Прости меня. — Быстро сказал он. Но сейчас его слова меня мало волновали. По его лбу бегала красная точка. Лазерный прицел? Какого..? Так, спокойно, Белз! Прицел. Лоб Эдварда. Его хотят убить. Отлично, да я просто гений. Вокруг дома растёт множество деревьев. Целятся явно с большого расстояния. Угол наклона большой. Высота полтора метра. Я не попаду. Но попытаться стоит. — Белла, что-то случилось? — Отвлёк меня от моих размышлений Эдвард. У меня нет времени на объяснения. На кону стояла его жизнь. Я наклонилась и разорвала тонкую ткань платья. Достала пистолет. «Давай, Белла, включи киллера! Это твоя работа, в конце концов!» — Умоляла я саму себя. Накинув на лицо непроницаемую маску, я заглянула в глаза Эдварда. Ох, лучше бы я этого не делала! — Медленно иди в дом. Спокойно и аккуратно. Без паники. Позови Кевина. — Проинструктировала я. Глаза Эдварда стали как блюдца. Он отрицательно помотал головой. — Ладно, — хмыкнула я. И откуда у меня взялись силы на такой спокойный тон? Внутри моё сердце совершало такие кульбиты, а пульс отдавался в ушах. — Я пыталась сделать так, чтобы ты этого не видел. Эдвард Она одним ловким движением зарядила серебристый пистолет и сняла его с предохранителя. И это, чёрт возьми, было сексуально! Мейсон, мыслишь не в ту сторону, — Отругал себя я. Белла зажала пистолет двумя руками и прицелилась в… дерево? Мммм, ладно, допустим. Посмотрим, что будет дальше. Выстрел. С того самого дерева упал человек. Но он был не мёртв, так как, вскочив на ноги, он кинулся бе-жать. — Чёрт! Промазала! — Выругалась Белла. Я, как признанный народом придурок, переводил взгляд с Беллы на убегавшего парня. — Эдвард, — нежный голос заставил меня отвлечься от созерцания этой картины. — Подержи, пожалуйста! — Она впихнула мне свои туфли и побежала догонять человека с моего дерева. В этот момент из дома показались все мои родные и друзья. Первым до меня добежал Кевин. Он заглянул мне в глаза и явно не найдя ни единой зацепки, отвернулся и посмотрел на кого-то за моей спиной. Если, блять, всё дальше так пойдёт, я добровольно лягу в могилу и попрошу, чтобы меня закопали! Мой мозг отказывался воспринимать какую бы то ни было информацию. За эти несколько недель события сменяли друг друга со скоростью света. Сначала, я честно пытался забыться, уходя в водоворот пьянок, гулянок, вечеринок, девочек и наркоты. Но, мне, блять, этого не хватало. Алкоголь и наркотики не могли выбить из моей головы мрачный образ Свон из подземелья, от секса я не получал ровным счётом никакого удовольствия. Я попробовал зайти с другой стороны, погружаясь с головой в работу. Я спал, ел, пил у себя в кабинете, не выходил оттуда неделями. Но потом, истощив свой организм до ручки, пришлось отказаться и от этого. Дальше случилась вся эта хрень с побегами, глазами, дарами и обрывами. И я, в очередной раз сорвался. Решил сбежать от суровой реальности в Таиланд, но я же, ёпть, самый везучий человек на свете: я и там нашёл приключений на свою несчастную задницу! И вот теперь, что вся эта белиберда в моей жизни случилась только из-за того, что Свон и мой ненаглядный братец защищали родину. Мне пора в жёлтый домик! Причём уже давно пора! — Джейк, у него шок. — Просканировав, моё лицо заключил Кевин. — Белла, какой-то чувак, дуб, пистолет, туфли, чёрт, погоня. — Нда, Эдвард, ну точно, пора лечиться. Кевин выслушал меня с нахмуренными бровями, а потом… — ЕБАТЬ, КОЛОТИТЬ, ЗАМУЖ НЕ ХОДИТЬ! — Это было сильно. Кевин орал и матерился как заправский дворник. Ко мне подошёл тот накаченный парень, которого Белла пырнула ножом, и начал светить мне в глаза фонариком. А Кевин тем временем не унимался. — Свон, я тебе говорил, чтобы ты без меня и шагу не делала? — Он с кем разговаривает?! — Где ты? — Я здесь. — Послышался мягкий голосок. И всё. Я вырубился. Я, Эдвард Мейсон, упал в обморок. Офигеть! <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:46 | Сообщение # 155
Приближенный
Медали:
Глава 14. Убийство, как часть жизни... — Кто ты такой? — Белла, как тигрица в клетке, расхаживала перед парнем, сидящем на дорогущем диване Эда. Меня это немного напрягало. Обычно спокойная и сосредоточенная, сейчас она металась. Её взгляд был переполнен ярости и всё время перескакивал с парня на Эдварда, который всё-таки пришёл в себя и с шоком, написанном на лице, наблюдал за Белз. Если для меня это было нормальным, то для остальных. Они видели впервые такую Беллу. Не Беллу помешана_на_убийстве, а Беллу я_блять_спецагент_и_ты_будешь_слушать_меня_сука. Элис сидела рядом с Джасом и судорожно теребила лацкан его пиджака. Розали с немым ужасом смотрела на грациозные размахивания Беллы её табельным оружием. В глазах Эмметта горел огонь и какая-то детская возбуждённость. — Белз, — потирая простреленную ногу и пытаясь казаться сексуальным, протянул Нейт. Эдвард скорчился от такого обращения к девушке. — Это же я, Нейт. — С насмешкой в голосе произнёс парень. Ох, не был я на его месте так самоуверен! Белла вскинула бровь. Ну, держитесь, братцы! Белле снесло крышу. Это я могу утверждать наверняка. После того, как Белла последний раз вскидывала бровь, она разнесла, нахрен, всю Вольтерру! — Мальчик, — зловещим шёпотом, от которого кровь в жилах прекращала свой бег, вымолвила Изабелла. Я почувствовал, как сидевшая рядом Розали поёжилась. Я лишь усмехнулся и откинулся на спинку дивана. — Ты думаешь, мне не хватит смелости пристрелить тебя прямо здесь? — Продолжала Белла. — А ведь мне за это ничего не будет. — Задумчиво глядя на пистолет, уже громко сказала она. Вот, тут передёрнуло меня. Я знал, что эта детка может вытворять с оружием в руках. — На кого ты работаешь? — Переформулировав свой вопрос, спросила Белла. Но с лица этого идиота так и не сошла самодовольная усмешка. Белла вздохнула и одним точным выстрелом оторвала коленную чашечку. По дому прокатился поросячий визг. На идеальный пол хлынула густая бордовая жидкость. Мы: я, Белла и Джейк, — спокойно наблюдали за тем, как лужа расползается по мрамору. А вот девочки этого явно не перенесли. Элис приложила ладошку ко рту и сильнее вжалась в Джаспера, а Розали вцепилась ногтями в руку Эмметта и делала судорожные вдохи. — Ну, так как? — Изогнув идеальную бровь, переспросила Изабелла. — Может ответишь? — Аро — мой дядя! А ты, — начал истерить наш малыш Нейти. — Ты — последняя сука! — Выплюнул он. Тут не сдержался я. Прекрасно понимая, что сделал бы Эдвард, если бы пребывал в состоянии вообще что-то делать, я решил сделать тоже самое. Встав, я подошёл к этому недоумку, и мой кулак врезался сначала в его рёбра, а потом переместился к челюсти. — Не смей. Так. Говорить. Ты понял меня? — Выплёвывая каждое слово и крепко держа его за волосы, сказал я. Белла с благодарностью посмотрела на меня, но потом опять накинула маску хладнокровной стервы. — Кто ещё находится в доме? — Никого. — Не правильный ответ. — Белла продолжала свой жестокий допрос. Раздался выстрел. — Алек и Джейн. — Изабелла вздохнула. Именно они были на задании с тот день, когда мы брали Вольтерру. — Ох, как глупо с вашей стороны. — Покачала головой Белз и выстрелила прямо в голову. Парень осел на пол в лужу крови. Элис рыдала, Розали держалась из последних сил. Джаспер и Эмметт были бледны как перед смертью. Белла встряхнула головой, скидывая с себя убийцу и возвращая своё обычное состояние. Она удивлённо посмотрела сначала на Элис, потом на Розали и так по кругу, пока не добралась до Нейта. — Это я сделала? — Спокойно заглянув мне в глаза, спросила она. Я кивнул, она пожала плечами. Естественно, это было обычным делом. Она убила его за ненадобностью. Всё, что было можно из него вытрясти, она вытрясла. Он сказал всё, что было интересно ЦРУ. Дальше его можно было отправить с тюрьму до конца его жалкой жизни или убить. Белз выбрала второй вариант. Впрочем, удивляться было особо нечему: она всегда убивала, если была такая необходимость. Оружие в её маленьких нежных ручках выглядело завораживающе. Металл придавал ей уверенности, и сразу чувствовался её стальной характер. Она выглядела поистине великолепно. Пистолет, как будто вырастал из её руки. Он растворялся в ней. Она сливалась с холодным оружием в единое целое. — Эм, ребят. — Окликнул нас Эмметт. Я раздражённо посмотрел на него. Сутки без сна, сутки с мыслями о том, как бы лучше всё обыграть, годы волнений и неврозов, наконец, дали о себе знать теперь, когда я был практически свободен. Поэтому сейчас я не скрывал свои эмоции за маской холодного спокойствия и расчётливой сдержанности. — У нас в доме труп, литр крови, три агента национальной разведки, Джас не в счёт, и плюс ко всему, как я понял, ещё шныряют где-то два чистокровных киллера. Мне стоит волноваться? — Взволнованно переводя взгляд с меня на Беллу, спросил он. — Я так не думаю. — Ответила Белла. Краем глаза я заметил какое-то движение около окна. Но не успел я среагировать, как Белла, направиви пистолет на раму, пальнула и разбила стекло. На улице послушался протяжный вой. — Алек. — Хмыкнула она. — Сука! — Послышалось шипение, но выстрел, и ещё один взвизг. — Малышка Джей! — Торжественно глядя мне в глаза, провозгласила Изабелла.
Глава маленькая, но даёт возможность увидеть Беллу в действии <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:36 | Сообщение # 156
Приближенный
Медали:
Глава 15. Только моя! Только мой! Я опять убила. Убила по собственному желанию. Но я убила ублюдков и последних блядей, поэтому не чувствую угрызений совести. Я с первого дня видела, что Нейт не мой. Не в том плане, что он принадлежит мне навеки вечные, нет. Он должен был мне покориться, а я видела, что у него нет той преданности в глазах. Он стоял выше меня и не захотел спуститься со своего пьедестала. Но кто бы на его месте захотел?! Он исполнял приказания с некоторой небрежностью и неаккуратностью, что было непростительно в мире Вольтурри. Главным девизом Марка после: «Нет эмоциям!», стоял «Чисто, тихо, аккуратно!» Всё надо было делать с толикой щепетильности, с ледяным спокойствием и ноткой торжественности. Это был особый стиль. Стиль Вольтурри. Его сложно понять, сложно выучить, но для человека нет ничего невозможного. Нейт был мальчишкой. Он не понимал всей важности и тонкости событий. Ему было всё равно на это. Убийство в какой-то мере это развлечение. Убивая, можно получать удовольствие, НО всегда нужно помнить о последствиях. То, что он привёл с собой Джейн и Алека, воспользовался лазерным оружием и не рассчитал время, — всё это являлось непростительной ошибкой. Если бы здесь не было меня, фокус с лазером бы прокатил. Но на счастье, Эдварда, и, конечно, на моё личное счастье, я здесь. Лазерное оружие тихое и незаметное днём, но только не для глаз профи. Нейт этого не знал, а Джейн и Алек решили его об этом не предупреждать. Они были намного коварнее, чем я могла предположить. Они решили наступить на моё самое больное место. Но выбрали слишком лёгкий объект отвлечения внимания. (с этого момента вкл. вот этообязательно!!!Тыкай - прим. авт.) — Белз, — послышалось за моей спиной. Я не могла разобрать, чей это голос, и, всё ещё находясь под властью оружия, которое я держала в руках, я резко повернулась и направила дуло пистолета на стоящего позади меня, но опустила его в тот же момент. Предо мной стояло моё отражение. Моя кровь. Мой близнец. К горлу покатил ком, глаза заполнили слёзы. — Алексис! — Я отбросила пистолет, впервые, совершив такое нарушения правил пользования, и кинулась к сестре. Сколько боли и страданий я причинила ей?! Сколько всего ей пришлось пережить из-за меня?! Но она сильная, она справилась, и с ней был Кевин. Алекс крепко обняла меня и, уткнувшись в плечо, начала плакать. Я была счастлива: наконец-то я могу её обнять, не боясь, что под тонкой материей, она почувствует прикосновения оружия, обнять так, как можешь обнять любимого и ценного человека. — Боже, Белла, — всхлипывая, начала она. — Я так испугалась. Как… Она резко втянула в себя воздух, а тело пошло мелкой дрожью. А потом её тело обмякло в моих руках. Я с удивлением смотрела на её откинувшееся назад лицо. Бледная, персиковая кожа. Пухлые алые губы. У меня тоже такие были. Я легко держала свою сестру. Всё-таки годы тренировок не прошли даром, да я могла завалить такого бугая, как Эмметт. — Алекс? — Раздался нервный голос Кевина. Ох, наш влюблённый проснулся. Я потянула воздух носом. Да, здесь пахло солью и ржавчиной… Кровь. Раньше я тоже не переносила вид крови, а особенно меня раздражал запах, тонкий аромат, который она источала. Но я, в силу своей профессии, переборола это, а вот Алекс видимо нет. — Надо убрать здесь всё. — Серьёзно сказала я. — Она не переносит кровь. — Кевин кивнул, забирая у меня Алекс. Я была истощена как морально, так и физически. У меня уже просто не было сил стоят на ногах, а ворочать языком и подавно. Голова начала болеть, а сердце сжималось и пропускало удары, когда я прокручивала весь свой разговор с друзьями. Мою голову одолевало множество вопросов, но искать на них ответы не было сил. Я не спала уже долгое время. Нет, у меня была возможность провести пару часов, погружаясь в беспокойный сон, но настоящего, такого чтобы выспаться, такого не было давно. Меня спасало неумеренное количество кофе и энергетиков, но потом мой организм привык к ним, и они не действовали должным образом. Но заснуть я так и не могла, потому что всё время куда-то торопилась, а когда нет, меня одолевала мания преследования. Последние восемь лет за мной следили все, кому не лень, поэтому, делая какой-то шаг или совершая какое-либо действие, я обдумывала его. А сейчас, силы просто кончились. — Простите меня за эту сцену. — Повернувшись к ребятам, произнесла я. — Теперь вы видели, как я работаю. Джейк, — парень вскинул голову и сочувственно мне улыбнулся. — Отвези меня домой. — Попросила я. Мне нужна тёплая чашка молока и кровать. Всё, о большем я не прошу. — Я сам. — Вдруг подал голом Эдвард. — Вы не можете, у вас шок. — Мягко напомнил ему Джейкоб. — Мне срать на это. Она моя. — Прорычал он и, вскочив с места с такой силой, будто он и не валялся десять минут назад в коматозе, Моя? У кого-то проснулся собственнический инстинкт. Если честно, я не особо хотела сейчас оставаться с Эдвардом наедине. Да, я мать его детей, да, я, возможно, люблю его. Но я не готова сейчас для объяснений. Ему явно мало информации обо мне, а большего я не могу рассказать. Но если сейчас он начнёт меня допрашивать, то я не смогу сдержаться. Всё выльется наружу единым бурлящим потоком. Слишком много накипело, слишком много чувств и переживаний, слёз и криков скопилось у меня внутри. Я не могла позволить себе плакать, кричать и закатывать истерики. Холодный расчёт и ледяное спокойствие — это мои соратники в любом деле. Но не стоит забывать о том, что я — девушка. Мои инстинкты, восприятие мира абсолютно отличаются от тех же самых процессов, у мужчин. Да и не только у меня, у всех женщин. Эдвард встал, отряхнул несуществующие пылинки с идеально отглаженного костюма. Могу поспорить, что это Armani. Он подошёл ко мне и приобнял за талию. Его прикосновения были приятны, и я, в кои-то веки, почувствовала, что мне ничего не угрожает. Я полностью расслабилась в объятиях этого сильного и властного мужчины. Я позволила ему вести. Нашла силы в себе, чтобы позволить ему руководить. Он немного наклонился к моим волосам и жадно вдохнул. — Только моя. — Тихо прошептал он. Мы вышли из гостиной и направилась, насколько я могла понять, на стоянку. Пройдя по коридорам и, наконец-то, достигнув нужного нам помещения, мы остановились. Эдвард хмурым взглядом обвёл огромное помещение. Это был настоящий автопарк. Такой коллекции машин позавидовал бы даже президент. Тут были представлены новейшие модели гоночных и представительских машин. — Выбирай любую. — Разрезал тишину бархатистый голос. От неожиданности я вздрогнула. Эдвард выпустил мою талию из своих рук. Стало холодно и неуютно, но это лишь на миг. Он развернулся меня к себе всем корпусом. — Белла, — о, готова умереть за то, чтобы он повторял моё имя так всё время моего жалкого существования. Я истосковалась по теплу и заботе. Моё тело и мозг требовали этого. Эдвард аккуратно провёл ладонью по моей щеке, а я как маленький котёнок потёрлась об его руку. — Белла, не бойся меня. — Прошептал он. Как много раз меня просили не бояться, и я не боялась, потому что была уверена, что смогу постоять за себя. Но здесь я не могла утверждать наверняка. Я не могу дать ему возможность сделать мне больно. По привычке, я попыталась накинуть на лицо маску непроницаемости. Но Эдвард остановил меня. — Не надо. Не замыкайся. Я не сделаю больно. — Словно читая мои мысли, продолжал он. Его пальцы легко скользили по моим глазам, щекам и губам. Я же стояла как тряпичная кукла и позволяла ему трогать моё лицо. Раньше я никогда не позволяла себе такого. Я всегда держала ситуацию под своим контролем. А сейчас. Сейчас я просто наслаждалась его простыми ласками. — Не бойся. — В последний раз прошептал он, а затем его губы обрушились на мои. Я автоматически сжала губы сильнее. Так близко, так непривычно и так чувственно. Сильные, властные движения. Он буквально лепил из моих губ то, что ему было угодно. Он легонько прикусил мою нижнюю губу, пытаясь прорвать оборону. Я не сдавалась. Он повторил свою просьбу ещё раз. И вот… Стены пали, маски сорваны, и теперь правила игры диктует он. Я в его власти. Он подчинил меня себе, и я не намерена сопротивляться. Глаза закрылись, а руки потянулись в его волосам. Он притянул меня к себе за талию, и я почувствовала, насколько я скучала по нему. Скучала по вкусу виски и запаху дорого парфюма. По смеси кофе и дорогих сигар. Это было непередаваемо. Когда последний воздух вышел из легких он отстранился. — Так на чём прикажете доставить вас домой? — Усмехнувшись, поинтересовался этот демон. Я, пытаясь привести своё сердце и пульс в порядок, судорожно обвела взглядом машины, которые сливались в одно разноцветное пятно. На негнущихся ногах я подошла к ближайшей чёрно-белой машинке. — Хм, а у тебя есть вкус. — Протянул он и, достав ключи из настенного шкафчика, щёлкнул на сигнализацию. Двери и крыша машины стали плавно поднимать вверх. Я села в салон. Запах дорогой кожи и настоящего дерева приятно окутывал со всех сторон. Эдвард сел на водительское место. Крыша начала медленно опускаться обратно. — Куда ехать? — Задумчиво смотря куда-то в стену, спросил Эдвард. И, действительно куда?! Дома как такового у меня здесь нет. Только штаб-квартира. — Я покажу, — голос звучал как-то приглушённо. — Только поклянись, — начала я, но была прервана красноречивым взглядом зелёных глаз. Я прикусила губу. — Поклянись, что забудешь дорогу в то место. — Об этом объекте должны знать только агенты, никто посторонний. Эдвард кивнул и завёл мотор, который вмиг заурчал. Через несколько минут мы уже мчались по вечернему городу. Как ни было бы это странно, но дороги были практически пусты. Скорости я не чувствовала, хотя и могла предположить, что она в несколько раз превышает дозволенную в городе. Машина петляла между рядами, словно на гонках. На последнем повороте мой желудок впечатался в сидение, и до моих ушей донёсся звук полицейской сирены. — Эдвард, — кладя руку на руль, мягко произнесла я. — Останови машину, я всё улажу. — Рассматривая его напряжённое лицо, попросила я. Через несколько секунд он припарковал машину. Полицейские тоже остановились. Я выудила из внутреннего кармана пиджака свой значок. Полицейский постучал по стеклу. Эдвард скривился и нажал кнопку: крыша и двери полезли вверх. — А опустить стекло было нельзя? — Фыркнула я. Он лишь закатил глаза. Молодой офицер с удивлением наблюдал за тем, как одна половина машина отделяется от другой. — Вы превысили скоростной режим. — Подобрав слюну, вымолвил парнишка. Я глубоко вздохнула и, пообещав себе, что сегодня это последний раз, натянула своё второе лицо. — Специальный агент Свон. — Протягивая ему под нос свой значок, профессиональным тоном сказала я. — Сектор 9. Я на задании. Не могли вы не мешать мне? — Вскинув бровь, резко спросила я. Парнишка отлетел на метр от машины. — Поехали. — Кивнула я Эдварду. Остальной пусть мы проехали в тишине, лишь изредка я указывала Эдварду, куда ехать дальше. Как только мы подъехали к нужному дому, на меня накатила грусть. Сейчас я выйду из машины и останусь опять одна, наедине со своими кошмарами, если быть точнее. А что если…? Как много было этих «а что если?». Пора заканчивать. — Спасибо. — Я открыла двери и ступила на асфальт. Непонятная колющая боль поселилась в сердце, когда я услышала хлопок закрывающихся дверей. И вот, уже приготовившись услышать визг шин, меня резко повернули. — Ты. От Меня. Никуда. Не уйдёшь. — Чеканя слова, говорил он. — Я устал сопротивляться и глушить свои чувства алкоголем и наркотой! Я люблю тебя и… Поддавшись порыву, я притянула его к своим губам. Теперь ты только мой, Эдвард Мейсон!
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:28 | Сообщение # 157
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Габриетта)
PRITI, speсially for you
Очень очень очень приятно! Габриетта, ты превзошла саму себя! Все просто замечательно!
Quote (Габриетта)
— Белла, не плачь, прошу тебя. Я — мудак, кретин, идиот. Как тебе угодно. Прости меня. — Выпалил я.
Ой так мило))))
Quote (Габриетта)
— ЕБАТЬ, КОЛОТИТЬ, ЗАМУЖ НЕ ХОДИТЬ! — Это было сильно. Кевин орал и матерился как заправский дворник.
Ахаха вообще супер! Я честно такого не ожидала)))
Quote (Габриетта)
Я вырубился. Я, Эдвард Мейсон, упал в обморок. Офигеть!
Хихихиих)))) Ну что ж со всеми бывает))))
Quote (Габриетта)
Белла вскинула бровь. Ну, держитесь, братцы! Белле снесло крышу. Это я могу утверждать наверняка. После того, как Белла последний раз вскидывала бровь, она разнесла, нахрен, всю Вольтерру!
Вот это было реально круто!
Quote (Габриетта)
— Белз, — послышалось за моей спиной. Я не могла разобрать, чей это голос, и, всё ещё находясь под властью оружия, которое я держала в руках, я резко повернулась и направила дуло пистолета на стоящего позади меня, но опустила его в тот же момент. Предо мной стояло моё отражение. Моя кровь. Мой близнец. К горлу покатил ком, глаза заполнили слёзы. — Алексис! — Я отбросила пистолет, впервые, совершив такое нарушения правил пользования, и кинулась к сестре. Сколько боли и страданий я причинила ей?! Сколько всего ей пришлось пережить из-за меня?! Но она сильная, она справилась, и с ней был Кевин. Алекс крепко обняла меня и, уткнувшись в плечо, начала плакать. Я была счастлива: наконец-то я могу её обнять, не боясь, что под тонкой материей, она почувствует прикосновения оружия, обнять так, как можешь обнять любимого и ценного человека. — Боже, Белла, — всхлипывая, начала она. — Я так испугалась. Как…
Блин это было так круто еще и под мзыку, такой драмматический момент!
Quote (Габриетта)
— Мне срать на это. Она моя. — Прорычал он и, вскочив с места с такой силой, будто он и не валялся десять минут назад в коматозе, Моя? У кого-то проснулся собственнический инстинкт.
Хиии так клевенько. Эд - мужик, прям вот правильно сделал! Знаешь так как я читала твое произведение с самого начала и видела как ты совершенствуешься с каждой главой, все было очень интересно и увлекательно ты большая молодец! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:56 | Сообщение # 158
Приближенный
Медали:
Quote (PRITI)
Ахаха вообще супер! Я честно такого не ожидала)))
Кевин вообще крутой чувак
Quote (PRITI)
Хихихиих)))) Ну что ж со всеми бывает))))
Он не все, он - Эдвард Мейсон!
Quote (PRITI)
Знаешь так как я читала твое произведение с самого начала и видела как ты совершенствуешься с каждой главой, все было очень интересно и увлекательно ты большая молодец!
Спасибо большое, очень приятно слышать, ну в данном случае, читать такие слова. Это мой фик, не думала, что он получится таким масштабным, сначала было тяжело, но потом...
Итак, это предпоследняя глава данного произведения, за ней последует глава 17 и Эпилог. Приятного прочтения;) Глава 16. Утро. Яркое солнце проникает в комнату сквозь шторы и нещадно слепит глаза. Я почувствовала лёгкое прикосновение к своей коже. Потом последовал мягкий, ласковый поцелуй с шею. Я грелась в тепле и нежности, которые дарил мне он. Он, ради которого теперь я живу. Он, ради которого мне надо будет измениться: научиться не существовать, а жить. Жить, не причиняя боли, жить, не скрываясь за чужими лицами. Просто жить. Дарить тепло и заботу окружающим, а не источать холод и сосредоточенность. — Доброе утро. — Прошептал он. Его голос сводил с ума. Его голос заставлял мысли покинуть мою голову. — Доброе утро. — Притягивая его к себе для поцелуя, ответила я. — Это самое лучшее пробуждение за последние четыре года. — Когда мы, наконец, смогли оторваться друг от друга, усмехнулся Эдвард. Его глаза светились неподдельным счастьем. Идиллию разрушили противные перезвоны наших мобильников. Эдвард вмиг погрустнел и, тяжело вздохнув, поднялся с постели. Я последовала за ним. Найдя разрывающийся телефон на полу около двери в ванную, я посмотрела на экран: «Кевин». Он вполне может подождать. Не думаю, что после вчерашнего от меня может требоваться что-то ещё. Я выполнила свою работу. До конца. Теперь я вполне могу отдохнуть и попытаться вернуться к нормальной жизни. — Да, Элис. — Послышался нервный возглас за моей спиной. Я повернулась и стала наблюдать за Эдвардом. Он сосредоточенно потирал переносицу. Эта милая привычка не пропала за столько лет. — Нет, мы сами с этим разберёмся. Пауза. — Да, хорошо. — Он отключил телефон и, даже не обратив внимания на мой вопрошающий взгляд, подошёл к балконной двери. Я, подобрав по пути его рубашку и надев её на своё тело, последовала за ним. То, что я увидела за пуленепробиваемым стеклом, повергло в шок. Около машины Эдварда толпилось немыслимое множество журналистов. Они неистово щёлкали затворами фотоаппаратов. Некоторые разговаривали по сотовым. Эдвард, молча, смотрел на всё это. Он, так же как и я, прекрасно понимал, что вся эта шумиха вокруг наших персон не может привести ни к чему хорошему. Тем более, это может коснуться не только нас. Жить под постоянными прицелами камер не просто, это невыносимо, когда вся твоя личная жизнь находится на всеобщем обозрении. Раньше это меня волновало мало, так как журналисты и папарацци были неотъемлемой частью моей жизни, жизни моих родителей. Мы все, в силу своего происхождения, были выставлены напоказ. Раньше я могла мириться с этим, но не теперь. Многое изменилось с того времени, в том числе и моё отношение к жизни в целом. Последние восемь лет я провела в бешеной гонке за выживание. Я только и делала, что пряталась, убивала, причиняла боль, разрушала саму себя. Я потеряла ту Изабеллу Свон, что во мне воспитывали долгие годы мои родители, гувернантки и учителя. Я стала другой: не было больше и намёков на какие-то моральные принципы, манеры и аристократичность. Мои руки были запачканы кровью, а сердце застыло, не источая и грамма сострадания или жалости. Но теперь я хочу измениться. Хочу стать нормальной: любящей, доверчивой, любимой. Я обвила талию Эдварда сзади и уткнулась лицом в его могучую спину. Он тяжело вздохнул. — Что будем делать? — Грустно спросил он. В моей голове тут же замелькали планы по тому, как можно незаметно скрыться, спрятаться. Но я тут же оборвала себя. Это моя прошлая жизнь. А я твёрдо решила не возвращаться к ней. — Давай поиграем?! *** Из парадной двери подъезда показалась влюблённая парочка. Журналисты в одно мгновение обратили внимание на выходящих, задорно смеющихся и счастливых людей. Это была самая скандальная пара: секретный агент США, английская леди Изабелла Свон и похититель женских сердец, преуспевающий бизнесмен Эдвард Мейсон. Написать статью и прислать компрометирующие фотографии стало для каждого уважающего себя журналиста смыслом существования. За них платили бешенные бабки. И сегодня настал счастливый момент для каждого из них. Вот она золотая жила. «Они же губят себя!» — Подумал про себя Томас Рендли, новоиспечённый фотограф одного известного издательства, когда увидел в каком виде предстала парочка перед папарацци. На Изабелле была накинута белая рубашка Эдварда, едва доходящая до одной четвёртой бедра, а на стройных ножках красовались босоножки на огромном каблуке, да ещё и с платформой. Глаза были скрыты за дорогостоящими очками. Каштановые локоны свободно спадали по спине. Рука Мейсона покоилась на её плече. Он был одет с иголочки, в общем-то как и всегда. Его волосы находились в творческом беспорядке, который сводил с ума маленьких девочек. На устах играла довольная ухмылка. Он катил за собой огромный чемодан. Казалось, что этой паре глубоко наплевать на то, что через несколько минут эти снимки будут мелькать на всех центральных каналах. Они были слишком заняты друг другом. Они были слишком счастливы. Эдвард и Белла достигли машины и укатили по направлению аэропорта, оставляя за собой шлейф загадок и тайн своего поведения. *** — Мистер Мейсон, — послышался противный голосок из селектора. Я ослабил хватку своего галстука и откинулся на спинку кресла. Уже который день я сижу здесь и пытаюсь осмыслить всё произошедшее, но даётся мне это нелегко. — Вам звонит мистер Остман. — Вот оно. Этот журналист звонит мне не первый раз за эти два дня. Сейчас все только и хотят того, чтобы выпутать как можно больше информации о моей личной жизни. Хотя, что я несу, какая жизнь?! Вся моя устроенная жизнь полетела к чертям с появлением в ней сестричек Свон. Отладить механизм спланированной жизни будет нелегко. Это жутко трудно. Но я постараюсь. Скоро вся эта история забудется, и от нас отстанут, а пока… Пока придётся научиться жить так. Последние два дня я не видел Беллу. Она всё время пропадала на работе. У них случился какой-то кризис, так что мой братец тоже не остался в стороне. А мне приходится разгребать всю эту хрень здесь. — Лорен, сколько можно повторять. Я не общаюсь с журналистами. — Рявкнул я. — Хорошо, мистер Мейсон. — Пропищала девушка и отключилась. Как можно быть настолько тупой?! Следующие четыре часа я посветил тщательному изучению документов. Последние четыре года я, Эмметт и Джаспер, отстранивший своего отца от управления компанией, только и занимались тем, что пытались привести в порядок документацию. Это было ужасно. Миллионы договоров, лживых отчётов, неизвестных цифр, подставных сделок. Кто бы мог подумать, что наши родители были практически преступники. Но я уже ничему не удивляюсь. Зазвонил мой мобильник. — Да, милая. — Проворковал я. — Папочка, а когда вы с мамой приедете? — Спросила меня моя маленькая любимая девочка. Кассандра и Кимберли были моим спасательным кругом. Они удерживали меня от необдуманных поступков и научили нести ответственность. Благодаря тому, что я стал отцом, я стал многое понимать, но всё равно иногда не мог отказаться от своих старых привычек. — Солнышко, мы приедем, как только выдастся такая возможность. — Ответил я. На самом деле, я мог хоть сейчас сорваться с места и улететь в Англию, но я хотел познакомить своих дочерей с их матерью, а для этого надо был дождаться её приезда. — Папуль, я люблю тебя. — Звонко произнесла Ким. — Я тебя тоже, детка. *** Грёбанные Вольтурри. Ну, сколько можно меня мучить?! Я устала от этого. Но меня утешала одна мысль: как только я уничтожу всех, я буду свободна. В данный момент, я висела вверх тормашками на каких-то скалах и следила за передвижениями огромного внедорожника, колесившего по пустыне. — Белла, — раздался голос Келли в моём наушнике. С недавних пор она стала моим напарником. Келли была прекрасной девушкой и быстро поняла, с кем её лучше контактировать и чью сторону принять. — Да, Кел. Я тебя слышу. — Ответила я. — Звонит Эдвард. — Не самый подходящий момент. — Он говорит, что это важно. — Ладно, давай. — Надевая на глаза очки с лазерным прицелом и заряжая винтовку, согласилась я. Момент, конечно, был не самый подходящий, сейчас мне надо было убить одного из поверенных Аро. Кем он является я не знаю. Знаю, что должна убить и этого достаточно. — Белла? — Бархат его голоса убивал изнутри. — Да, Эдвард. — Прицеливаясь, ответила я. — Девочки хотят, чтобы мы приехали. — При упоминании моих детей руки пошли мелкой дрожью. — Белз, сосредоточься. — Рявкнул висевший рядом Кевин. — Хорошо, завтра мы поедем к ним. — Сейчас. Я спустила курок и попала точно в цель. — Ты сейчас кого-то убила?! — Скорее утверждая, чем спрашивая, выдохнул Эд. — Да. Ты мог бы свыкнуться с той мыслью, что пока я всё ещё киллер. ***Здесь врубаем вот это тык Чёрный Мерседес быстро мчался по тёмным улицам Лондона. Этот шикарный, старинный город встретил нас характерной для осени погодой: слякотью и грозой. Туман на половину скрывал средневековые постройки. Мой город. Мой дом. Здесь я родилась, здесь сделала первые шаги. Здесь я научилась всему. Здесь я потеряла себя. Странное чувство страха и волнения охватывало и сковывало моё тело с того момента, как тяжёлый частный самолёт коснулся земли. Никогда не было такого, чтобы я не была уверена в своём следующем шаге. Но сегодня. Сегодня был особенный день. Я увижу своих дочерей. Кимберли и Кассандру. Эдвард многое успел поведать мне во время нашего полёта. Я была ему очень благодарна за всё: за терпение, за ласку, за любовь. Я понимаю, насколько трудно принять меня, принять и полюбить такой, какая я есть. Даже не смотря на то, что я изо всех сил буду стараться измениться, это никогда не убьёт во мне то чувство спокойствия и отстраненности, которое я испытываю, держа в руках оружие. Оно полностью поглощает меня. Это становится частью меня. Я устало откинулась на спинку сидения. Ночные огни мелькали за окном. Величие города завораживало. Многочисленные соборы, церкви, замки. Замки… Сколько раз за свою жизнь я была в них?! Вся жизнь прошла на приёмах и балах. С маской в одной руке и красивой, утончённой улыбкой в другой. Никто не видел настоящую меня. Всех окружающих интересовало исключительно растущее в геометрической прогрессии состояние моего отца. Моей матери нравилось это общество. Она чувствовала себя защищённой, находясь в кругу себе подобных: старых, величественных, воспитанных. Никто из этих дам, включая мою мать, не понимал, что время классических балов с пышными платьями, классической музыкой и тоннами еды, которая оставалась нетронутой из-за приличия гостей, осталось в прошлом. Но эти дамы упорно не хотели забывать свой век и прививали сомнительные манеры своим детям, внукам. Я боялась, что за эти четыре года графиня Арендина сумела победить добрую Рене, которые всё время соперничали в одном теле. Лично меня воспитывала графиня. Властная и непреклонная. Всё, что я помню из детства, так это уроки игры на фортепиано и скрипке до боли в пальцах, уроки верховой езды, уроки французского, английского, испанского, уроки этикета и приёмы. Моя светская жизнь началась примерно в три с половиной года, когда я уже могла вполне осознавать, как стоит вести себя в высшем обществе. После своего пятого дня рождения в мою честь стали давать балы. А после седьмого, мне предстояло принимать бесконечные потоки таких же неуправляемых, одержимых властью и деньгами женщин с их любимыми сыновьями. Я не хочу такой жизни для своих девочек. Есть два варианта: либо они сбегут так же, как и их тётя, либо сойдут с ума, так же как и их мать. Ни один исход не устраивал меня. Единственная надежда на то, что близнецов можно уберечь от влияния мамы, была на Эдварда. Он воспитывался в другом круге, жил по другим правилам и тем ни менее, был лучшим Человеком, чем я. Девочкам повезло с отцом. По щеке скатилась одинокая слеза… — Белла, — Эдвард, держа одну руку на руле, второй коснулся моей щеки. — Белла не надо плакать… В следующее мгновение я почувствовала удар, сильный удар. Режущая боль пронзила мою голову, в которой за одну секунду перемешалась тысяча лиц: моя семья, мама, папа, Алекс, Эдвард, девочки и тысячи тех, кого я лишила возможности дышать. Затем, увидела полные ужаса глаза Эдварда. Услышала крик, но не поняла чей. Потом на меня посыпалось стекло, которое оставляло пылающие ранки на лице. Яркий свет фар резанул глаза, а потом темнота….пугающая, всепоглощающая. <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
охх я ничего не поняла в конце!!!только остается ждать следующей главы! [quote=Габриетта]Это была самая скандальная пара: секретный агент США, английская леди Изабелла Свон и похититель женских сердец, преуспевающий бизнесмен Эдвард Мейсон.[/quote] звучит круто, мощно))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:40 | Сообщение # 161
Приближенный
Медали:
Глава 17.Значит, я тоже... — Тётя Алекс, а скоро мама с папой приедут? Скоро, скоро, скоро? — Прыгали вокруг меня близняшки, а моя мама, стоя около окна в золоченой раме, укоризненно качала головой. Она не понимала, как можно быть такими несдержанными, столь раздражающими и… живыми?! В этих маленьких тельцах кипела жизнь. Настоящая, искренняя, которой никогда не было у нас с Беллой. — Скоро. — Улыбаясь, ответила я. Не смотря на то, что графиня Арендина нарядила девочек в лучших традициях высшего света, они были и оставались детьми, требующими заботы, любви, ласки и терпения. Моя мать всегда относилась к нам с Белз, как к куклам. Она одевала нас, водила на мероприятия, показывал другим таким же ненормальным, как она и сама. Тонкие ножки Кэс и Ким были обтянуты белым капроном. Руки, плечи и шея были скрыты под белой, накрахмаленной блузкой. Образ средневековых девиц завершали чёрная плиссированная юбочка, лаковые туфельки и убранные в зализанный на косой пробор хвост волосы. Мои руки чесались от желания распустить русые и бронзовые локоны девочек. Но я прекрасно знала, что у моей матери случится истерика. — Уже поздно. — Надменно глядя прямо мне в глаза, вымолвила Рене. Она разговаривала со мной так последние четыре года. Она считала меня предательницей, но вот только, Рене было невдомёк, что мне совершенно наплевать, что она обо мне думает. Я не принадлежу ей больше. Я перестала принадлежать ей, когда мне исполнилось десять. После этого она не имела абсолютно никакого влияния на мою персону. Но Арендина упорно отказывалась это понимать. — Рене, — я давно перестала называть эту женщину матерью. Возможно, это слово появлялось только в моих мыслях. — Сегодня приедут их родители. Поэтому я разрешаю им остаться здесь. — Тем же тоном, что и она, ответила я. Уж, кто кто, а я могу дать отпор своей мамаше. Белла не могла. И к чему это привело?! Я с грустью глянула на портрет Изабеллы, висевший на стене рядом с окном. Аккуратное детское личико, обрамлённое каштановыми завитками. Глубокие шоколадные глаза. Пухлые алые губы. Тонкие ручки были сложены на пышной юбке белого тюлевого платья. Во взгляде чистых глаз ребёнка читалось превосходство. Она буквально источала свою уверенность в том, что она выше всех в этом мире. Когда-то рядом с этим портретом висел мой. Я не помню, какой я была изображена на нём. Наверное, я была её точной копией. Хотя… Хотя мы всегда были разными, если не снаружи, то хотя бы внутри. Два противоположных мира, две разных галактики. Белла спокойна и собранна, я агрессивна и неуправляема. Она строга к самой себе, я же не загоняла себя в рамки, делала всё, что моей душе угодно. Это странно, ведь воспитывали нас одни и те же люди. Но видать во мне был какой-то глюк. Зазвонил мой мобильный. — Алло, — улыбаясь, ответила я, даже не взглянув на номер звонившего. — Александрия Свон? — Жёсткий поставленный голос. — Да, — недоумевая, кто бы это мог быть, подтвердила я. — Вы не могли бы подъехать к Вестминстерскому мосту? — Спросил мужчина. Я нахмурилась. — А что-то случилось? — Я слышала крики и вой сирен. — Случилось, мисс. — Просто ответил звонящий и положил трубку. Я удивлённо уставилась на телефон, который сжимала в руке. Потом, моё сердце и мозг прошибла острая боль. Не знаю, к чему бы это. Но в душу заселилось неконтролируемое чувство страха и тревоги. — Уложи девочек спать. — Через плечо кинула я матери, направляясь к выходу из особняка, на ходу натягивая вязаную кофту. Сегодня было холодно.
Спустя 15 минут… Я подъехала к мосту. Вокруг был просто ад. Иначе, то, что я увидела, не назовёшь. Преграждая проезд на другую сторону Темзы, стояло множество полицейских, пожарных и медицинских машин. Выли сирены, и повсюду шныряли люди в форме. Ох, не нравится мне всё это. Я вытащила ключи из зажигания и вышла на холодный, промозглый воздух ночного Лондона. С каждым шагом, что я делала по направлению к месту аварии, мои ноги наливались свинцом, а чувство потери усиливалось. И вот, я достигла жёлтой, огораживающей ленты. Первое, что я увидела, это искореженную машину. А точнее, груду чёрного металла. Второе, это был человек накрытый целлофаном с головой. Картинка медленно и мучительно стала складываться. — Мисс Изабелла? — Услышала я удивлённый возглас за своей спиной. Я обернулась. Предо мной стояла санитарка и круглыми от шока глазами. — Нет, я её сестра. — Стараясь унять дрожь во всём теле, произнесла я. Женщина вмиг изменила выражение своего лица. Теперь на нём читалось сожаление. — Вы можете пройти, мисс Свон. — Со скорбью в голосе сказала она и, покачав головой, удалилась. Я, слабо соображая, что делаю, подлезла под лентой и стала медленно приближаться к машине. Стёкла были разбиты, переда у бывшего автомобиля вообще не наблюдалось. Я видела, как спасатели пытаются распилить неподдающийся металл. Я остановилась около трупа, лежащего на голой земле. Сделав один судорожный вдох, собрав все свои моральные силы, я присела на корточки и осторожно отвела краешек целлофана. Бронза волос. Глаза сами собой закрылись, мозг отказывался верить. Я в ярости сдёрнула это убогое покрывало и резко втянула воздух. Под ним был Эдвард. Эдвард Мейсон. Как всегда великолепен в своём сшитом на заказ костюме, даже не смотря на то, что лицо было разбито и испещрено мелкими порезами, даже не смотря на кровь, которая хлыстала из шеи. Он был прекрасен. Его изумрудные глаза были устремлены в небо, затянутое тучами. — Боже, — выдохнула я. Найдя не понятно где сил, чтобы встать и идти дальше, я достигла машины. Только я подошла, как металл хрюкнул и развалился на две части. Тут же наземь шлёпнулось тело. Белый плащ такой знакомый и родной был весь окрашен в малиновый цвет. Чёрные джинсы были разрезаны в нескольких местах. В волосах запутались осколки. Глаз своей сестры я не видела, они были скрыты за солнечными очками. — Он мёртв? — Послышался слабый, хриплый шёпот. Я, онемев от ужаса, смотрела на свою почти мёртвую сестру широко распахнутыми глазами. Наверное, моё молчание послужило ей положительным ответом. — Значит я тоже…
Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:41 | Сообщение # 162
Приближенный
Медали:
Дорогие читатели, не буду писать помпезных и высокопарных слов, скажу лишь спасибо за вашу поддержку и комментарии. Надеюсь, я вас не разочаровала! Включаем и читаем
В этой церкви сочетались браком все мои предки. А сейчас здесь проходят похороны моей сестры и брата моего любимого. Сказать, что тяжело видеть своего близнеца, своё отражение в гробу. Это не сказать ничего. Беллу решили похоронить в свадебном платье, так как мы все знали, что Эдвард собирался сделать ей предложение, но… Он не успел, не успел сказать этих простых слов. Они так много не сделали, а могли бы. Дали бы чуть больше времени, чуть больше сил, и тогда… К чему теперь всё это?! Сидеть и жалеть о сделанном, это плохо и невыносимо больно. Моя мать с улыбкой на лице принимала соболезнования. Девочки, не моргая всматривались в лица своих родителей, но не плакали. Они не понимали, что больше никогда они не смогут поговорить с ними, обнять, поцеловать. Больше никогда Эдвард не подкинет их в воздух. Больше никогда по особняку не разнесётся переливчатый смех близнецов. Белла так и не увидела их. Не поговорила. И девочки не знали свою мать. Моя голова болела. Глаза жгло огнём от того, что я неотрывно смотрела на спокойную Беллу. Её лицо было прекрасно. Ресницы отбрасывали тень на впавшие щёки. А губы были всё ещё красноватыми. Казалось, сейчас она проснётся, улыбнётся и обнимет меня, но нет. Вдруг, вокруг всё закружилось, завертелось. Два светлых гроба исчезли, вместо них встал серебристый постамент, а за ним, словно из воздуха, возник священник. По бокам от него стояли…я, Розали и Элис?! Прекрасные, цвета сгущённого молока платья, обтягивали хрупкие фигурки. В руках мы держали миниатюрные букеты из белых роз. По другую сторону стояли Эмметт, Джаспер и Кевин в чёрных костюмах. К лацканам пиджаков были прикреплены всё те же спелые бутоны. Играл традиционный марш Мендельсона. Чёрные ленты испарились — проходы украсили гирлянды из благоухающих цветов. Церковь была заполнена людьми. На их грустных лицах расцвели радостные улыбки. Все оборачивались в сторону двери, явно ожидая чьего-то прибытия. Я выделялись из этой толпы. Полное непонимание на лице, шум в голове, и отбивающее сумасшедший ритм сердце. Моё чёрное одеяние сейчас было не к месту, так же как и слёзы скорби. Тут двери распахнулись, и в зал ворвалось яркое свечение. За ним не было видно ни зги. Из свечения вышли девочки в белых платьях на тонких лямках, держащие в ручках бутоньерки из красных роз. А за ними показалась невеста. Девушка необычайной, невиданной доселе красоты, плыла по проходу. Её восторженный взгляд был прикован к постаменту. От неё во все стороны исходило прекрасное сияние. Волосы были убраны в причудливую причёску. На ней было воздушное платье из тафты, шёлка, кружева и тюли, вышитое серебряной нитью. Она ступала осторожно, попадая в ритм. Наконец, сумев оторвать взгляд полный ужаса и недоумения от девушки, я перевела его на алтарь. На моих губах играла улыбка. Элис в силу своего неугомонного нрава практически подпрыгивала на месте. А Розали с холодными глазами и надменным лицом тепло улыбалась. На этот раз рядом со священником уже стоял… Эдвард?! Похоже, я схожу с ума. Это просто невозможно. Они погибли. Они мертвы. Как бы тяжело мне не было произносить эти слова даже в своих мыслях, это правда. Но сейчас происходит что-то сюрреалистичное. Бронзовые кудри Эдварда, как и всегда, были в полнейшем беспорядке, изумрудные глаза сияли счастливым блеском. Да и не только глаза: он, так же как и девушка в проходе, источал сияние. Постойте, девушка?! Белла?! Моя сестра?! Я опять оглянулась. Действительно, по проходу к алтарю шла Изабелла. Властная, сильная, непреклонная, непоколебимая Изабелла. Её подбородок был слегка вздёрнут. Она гордилась. Гордилась собой, мужчиной, который ждал её, детьми, которые шли перед ней. Она гордилась этим днём. И вот, она достигла своей цели, легко проплыв мимо меня, она подошла к Эдварду. Тот подал ей руку, и её хрупкая ладошка потерялась в его руке. — Я, Эдвард Мейсон, беру вас, Изабелла Свон, в свои венчанные жены, чтобы отныне быть вместе в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, чтобы любить и заботиться, пока смерть не разлучит нас, согласно святой воле Божьей; и для того связываю тебя моим честным словом. — Я, Изабелла Свон, беру вас, Эдвард Мейсон, — я неотрывно следила за губами своей сестры. Она была счастлива, по-настоящему, — в свои венчанные мужья, чтобы отныне быть вместе в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, чтобы любить, заботиться и повиноваться, пока смерть не разлучит нас, согласно святой воле Божьей; и для того связываю тебя моим честным словом. Священник улыбался, глядя на светящуюся пару, а я прибывала в немом шоке. Когда они обменялись клятвами, откуда ни возьмись, появилась Жаклин в кружевном платьице с бархатной подушечкой в руках, на которой лежали платиновые кольца, усыпанные бриллиантами. Эдвард взял одно из них. — Этим кольцом я беру тебя в жены, почитаю тебя своим телом, и наделяю тебя всем моими имуществом: во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. — Сияние, которое источало тело Беллы стало ещё ярче, когда заветный металл коснулся её пальца. Из моих глаз безудержным потоком потекли слёзы. Зачем?! Зачем, мне показывают, как всё могло бы быть?! Это невыносимо. Я прикрыла рот рукой, сдерживая рвущийся наружу крик. От сердца оторвали кусок и выкинули, растоптав на мелкие кусочки. Белла взяла второе кольцо и, легко поцеловав, надела на палец Эдварда. — Отныне и навеки, объявляю вас мужем и женой. — Священник хлопнул в ладоши. Люди повыскакивали со своих мест и начали аплодировать. Эдвард нежно притянул в себе Беллу для поцелуя, закрепляющего их союз. Союз двух израненных сердец, которые, наконец, нашли покой и умиротворение. Пока они целовались, их тела стали медленно отрываться от пола. И они счастливые и спокойные устремились вверх к куполу, освещая своим счастьем всех присутствующих. — Будь счастлива, Белз. — Подумала я, молясь о том, чтобы она услышала меня. — Буду, Алекс. Береги себя. — Отдалось эхом в моей голове.
- платья подружек невесты. - платье Беллы. - туфли Беллы. - причёска Беллы. - тиара Беллы. остальные материалы к этой главе будут добавлены позднее. <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:21 | Сообщение # 163
Сделайте меня супером!
Медали:
Блиин, как все грустно((((( Я чуть не разревелась((((( Габриетта, спасибо тебе за фик все было просто замечательно! Будут новые творения, кидай мне ссылку))))) Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:13 | Сообщение # 165
Человек
Медали:
О, Боже! это жестоко! я сидела и плакала и до последнего надеялась что они живы! и больше всего больнее от того что ее дочери так и не узнали свою мать((( Спасибо за твой труд и жду твоих новых творений!!