Название: Деточки богатеньких папочек..или война двух миров. Автор: Габриетта, то есть я. Можно просто Даша) Бета:есть желающие? Рейтинг: PG или PG-13, я пока не знаю.. Пейринг: Каноны+ Алексис/Кевин Жанр:я в них плохо разбираюсь...попозже напишу, но Драма точно. Дисклаймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, кроме моих собственных. Статус:завершён! Саммари:Их двое...они абсолютно одинаковые, но только на первый взгляд... между ними непреодолимая пропасть... Четыре старинных рода... Четыре богатых папочки....Восемь аристократов нового поколения и двое из них сильно отличаются... Четыре свадьбы...Четыре истории....Четыре драмы... А итог... шестеро детей.... ОТ АВТОРА: Если читаем - оставляем коменты. Мне очень важно знать ваше мнение. И сразу говорим что не нравится, ок??? Из что фик можно прекратить в любой момент....Но не хотелось бы.
Пролог Англия, Лондон, суббота, 08.48, южное поместье семьи Каллен. За круглым столом в огромной светлой столовой сидели четверо мужчин. У всех был особый статус в обществе, врожденный аристократизм, так сказать, в их чертах была видна порода, у всех было не мереное количество денег и все они не знали, на что их потратить… Один — светловолосый с ярко-голубыми холодными глазами — сидел, развалившись на кресле, которое было обтянуто красным бархатом, и потягивал коньяк. Другой — статный, со слегка вздернутым подбородком и маленькими бегающими глазками — курил трубку. Третий — самый молодой — спокойно созерцал происходящее действо, и, казалось, абсолютно не понимал, зачем он здесь. Последний вовсе не обращал внимания на остальных и смотрел в окно, за которым была присущая только Англии погода, а именно: непроглядный туман и мелкий раздражающий дождь. Эти четверо ещё долго сидели, молча, думая о своем. Напряженную тишину прервал молодой мужчина с волосами, слегка отливающими бронзой и серыми, но в то же время выделяющими, глазами. — А, что будет, если они откажутся? Мы же все понимаем, что они уже достаточно зрелые для того, чтобы самостоятельно выбирать свой путь. На дворе двадцать первый век! Времена, когда родительский авторитет стоял превыше всего, прошли, пролетели мимо нас. Теперь уже родители учатся у детей… — Ты всегда был и остаешься прекрасным оратором, Эн, но, пойми, так у нас будут хоть какие-то гарантии, — произнес тот, что стоял у окна. — Дети — это будущее, ты сам это только, что сказал. — Мы должны знать наверняка, ни один не хочет терять свои деньги…— Выдыхая кольцо дыма, ухмыльнулся другой. — Давайте выпьем. — Сказал блондин. Все взяли стаканы с отличным выдержанным коньяком. — За успех! — За успех! — В зале опять наступила омерзительная, давящая тишина. <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Сообщение отредактировал Габриетта - Четверг, 09.12.2010, 00:37
Бонус: ХАРАКТЕРИСТИКА СЕМЬИ Свон Глава семьи: Лорд Чарльз Майкл Свон Кол-во членов семьи: 4 Имущество: 20 поместий по всей Европе. Наследные земли в южной части Англии. 24 машины различных марок, в основном представительский класс. Акции различных компаний по всему миру. Остров «Изабелла» в Атлантическом океане (подарок отца дочери на совершеннолетие). Лорд Чарльз Майкл Свон: 42 года. Родился 14 января 1968 года в аристократической семье, которая находилась при двое королей несколько веков. Получил прекрасное образование: с отличием закончил Оксфордский университет по классу международных отношений. Женился на графине Орлеанской в возрасте 21 года. На момент повествования работает послом Соединённоего Королевства во Франции. Место проживания: резиденция, Париж. Графиня Арендина Аврора Дюпин: 37 лет. Родилась 16 октября 1973 года в семье графа Уэльского. Получила домашнее образование, как и подобало девушке её статуса. Была выдана замуж в возрасте 15 лет за лорда Чарльза, через год у них родились две девочки-близняшки. На момент повествования занимается благотворительными фондами, дочерними фондами от компаний своего мужа. Место проживания: Африка, Каир, западная резиденция парижских дипломатов. Графиня Изабелла Марианна Катарина Мирисса Свон-Дюпин: 21 год. Родилась 13 сентября 1989 года. Есть сестра-близнец. До 15 лет обучалась дома. Окончила Кэмбридж со знаком первой степени. Свободно владеет семью языками: французский, немецкий, русский, японский, арабский, латинский, урду. Прекрасно играет на фортепьяно. Семейное положение: не замужем. Место работы: личный переводчик лорда Свона. Место проживания: резиденция, Париж. Графиня Александрия Каролина Катарина Лиллиан Свон-Дюпин: 21 год. Родилась 13 сентября 1989 года. Училась из рук вон плохо. Высшее образование незаконченное. В 16 лет сбежала из дома. Вернулась обратно, когда ей было 20 лет, под именем Алексис Снайдлер. Играет на бас-гитаре. Семейное положение: разведена. Место работы: отсутсвует. Место проживания (временное) : резиденция, Париж. <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Сообщение отредактировал Габриетта - Четверг, 09.12.2010, 19:22
Хотела выложить первую главу, правда, хотела. Но мой компьютер меня ненавидит, и не сохранил ничего того, что было напечатанно ... поэтому придется перепечатывать. <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Сообщение отредактировал Габриетта - Четверг, 09.12.2010, 19:26
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:46 | Сообщение # 5
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Глава первая.Ушла и не вернулась. — Мисс Изабелла, мисс Изабелла, — девушка лет двадцати старалась, как можно осторожнее разбудить маленькую графиню. — Мисс, вы же не хотите проспать утренний чай с родителями? — Молодая леди прекрасно знала, что графиня никогда не пропускает завтраков с хозяевами дома. Она слишком их любила. Изабелла медленно, открыла глаза, а её наставница буквально утонула в их глубине. Огромные, завораживающие, цвета молочного шоколада, эти глаза всегда всех поражали. Белла пыталась сфокусировать взгляд на девушке, и когда у неё это получилось, она широко улыбнулась. — Люси, доброе утро. Я сегодня прекрасно спала. А вы? — Промолвила Изабелла, в то, время как Люсинда помогала ей слезть с высокой дубовой кровати. Не успела Люси открыть и рта, как раздался душераздирающий вопль из противоположного конца большой детской. — Эмили, я хочу одеть именно этот свитер. Меня достали эти старомодные, ДЕБИЛЬНЫЕ, платья, что вы каждый божий день натягиваете на нас. Такое уже не носят! Вот, что я хочу одеть! — В конце маленькая девочка топнула ножкой, а в руках она держала отвратительный, болотного цвета, свитер. Изабелла удивлённо посмотрела на сестру. Нужно пояснить: Изабелла и Алекс — абсолютно разные личности. Изабелла любит, чтобы всё было строго по расписанию, соблюдает все правила, много читает для своих десяти и прекрасно владеет языками. Вдобавок, отлично играет на фортепьяно. В то время как Александрия отказалась подчиняться кому бы, то ни было в возрасте семи лет. И вот уже три года с ней никто не может совладать. Но что самое интересное: никто не знает, отчего произошли такие перемены?! Ведь раньше она была благовоспитанной и доброй, любила играть с сестрой. Всегда видела в ней свой идеал. Но вдруг, в её маленькой головке что-то щёлкнуло, и добродушная, послушная девочка превратилась в монстра. — Алекс, как ты можешь разговаривать с мисс Эмилией в таком тоне? — Спросила Изабелла, а Люси в этот момент помогала ей надеть очарова-тельный шёлковый халатик. — Неужели тебя так ничему и не научили на уроках этикета? — Не дождавшись ответа, Изабелла круто развернулась и направилась в ванную комнату, а Люси, глубоко воздохнув и послав обод-ряющий взгляд Эмили, последовала за ней. Алексис, очнувшись, начала верещать своим тоненьким голоском ещё громче: — Эмили! Принеси мне джинсы и оранжевую майку с зайчиками. — Прокричала она, прыгая на кровати. И Эмили послушно отправилась в гардеробную двух маленьких графинь, прекрасно зная, что спорить с Александрией невозможно. А тем временем, Изабелла уже сделала все утренние процедуры и выбирала себе утреннее платье. — Мисс Люсинда, как вы считаете, это такое платье приемлемо одевать на завтрак с родителями? — Спросила она, указывая на легкое воздушное платье в пол с коротким рукавом цвета молока с серыми атласными лентами под грудью. — Мисс, оно очаровательно! — С восторгом в голосе воскликнула Люсинда. К платью они подобрали милые туфельки на низеньком каблучке, а затем Люси собрала каштановые локоны Изабеллы в высокий хвост, завязав их серой лентой. Белла улыбнулась своему отражению в зеркале и, повернувшись к своей наставнице, сделала книксен. Не успела Белла открыть дверь в общую спальню, как в неё полетела подушка в шёлковой наволочке. Маленькая графине зажмурила глаза, а когда открыла их, её ротик приоткрылся в изумлении. На кровати в светло-голубых потёртых джинсах и оранжевой майке прыгала Александрия, а Эмили пыталась завязать ей шнурки на белых кроссовках. Захлопнув рот и вздёрнув носик, Изабелле вышла из спальни и направилась на открытую террасу. В родовом поместье Свонов было четыреста двадцать три комнаты, три бальных залы и одна большая открытая галерея, в которой висели портреты предков, и стояло огромное белое фортепьяно. Оно принадлежало Изабелле. Она искусно играла на этом инструменте. Когда Белла садилась за инструмент, всё в доме замирало. На террасе сидели родители девочек. Чарльз попивал зелёный чай, а Арендина пыталась доказать мужу, что устраивать в честь дня рождения девочек такой большой приём не нужно. — Дорогой, они же ещё совсем дети, десять лет — это не так много, а ты хочешь возложить на них обязанности хозяек вечера. И если уж говорить об этом, то я очень сильно сомневаюсь, что Александрия справится с этим… — Рене, ты только представь, Белла и Алекс в роскошных белых платьицах и сыновьями Карлайла танцуют вальс. Ты разве не хочешь этого? У тебя появится новая возможность нарядить их в лучшие дизайнерские платья, потратить уйму денег, побегать по магазинам… Ммм… Заметив мечтательный блеск в глазах, Чарли улыбнулся, он знал куда давить, если жена была против чего бы то ни было. Тут на террасу выбежала Изабелла, а за ней вошла Люсинда. На лице Чарльза расплылась улыбка. Он встал со своего места и, подбежав к дочери, поднял её в воздух и начал кружить. По дому и всей прилегающей территории, распространился заливистый детский смех. — С днём рождения, доченька! Кому сегодня десять лет??? — Чарли задорно подмигнул дочери. — Господи, Чарльз, ты как ребёнок, честное слово! — Сказала графиня, вставая и направляясь к дочери. — С днём рождения, родная! Это тебе. — Арендина протянула дочери белую бархатную коробочку. Изабелла сделала книксен. — Спасибо, мама! — Белла открыла коробочку. В ней лежал платиновый браслет. Две части браслета соединяла надпись «Эсмиральда» выложенная бриллиантами. Изабелла удивлённо посмотрела на мать. — Это от твоей крестной, чтобы не забывала. — Поспешила пояснить графиня. — О, это так мило. — Изабелла достала браслет, отец помог ей его за-стегнуть. Он красиво блестел и переливался на изящном запястье Изабеллы. Вся чета села за стол. Через пятнадцать минут из-за стеклянной двери послышался топот. Люси, которое всё это время стояла рядом с дверью, засуетилась и отошла в сторону. В этот момент на террасу влетела Алексис. Она пробежала мимо отца и матери, сразу же плюхнувшись за стол. Лениво развалившись на стуле, она обвела взглядом всю семью, которая с удивлением взирало на неё. На террасу вышла запыхавшаяся Эмили и начал оправдываться. — Лорд, простите меня, я пыталась её… Чарльз остановил её жестом, строго глядя на Александрию. Та, не реагируя на затянувшееся молчание, смачно пережёвывала бутерброд с земляничным джемом. — Потрудитесь объясниться, юная леди! Что за внешний вид? Ты со-вершенно не уважаешь свою мать! Почему ты не поздоровалась ни со своей матерью, ни со своей сестрой? Такое поведение неприемлемо в высшем обществе. — Чарли немного остыл, а Алекс так и не обратила на него внимания. Все решили продолжать разговор, который вели до прибытия этой особы. — Девочки, сегодня состоится бал в вашу честь. Вашими платьями займутся Люсинда и Эмили. Прошу вас вести прилично, прибудут очень важные люди. Изабелла, — Чарли обратился к дочери, вставая из-за стола и собираясь идти на работу. — Ты сыграешь нашим гостям? Белла залилась густым румянцем. — Конечно, — Прошептала она. Чарли улыбнулся и поцеловал дочь в лоб. Бросив взгляд на Алексис, которая сидела как громом пораженная, лорд вышел с веранды. Изабелла уставилась на Алекс и подумала: « Сегодня что-то будет». *** И вот наступил долгожданный момент. Бал. К этому событию готови-лись очень долго. И вот залы украшены, платья подогнаны по фигурам, гости в сборе ожидают прибытия виновниц торжества. Южная зала была украшена белами розами, атласными лентами, красивыми мраморными фонтанами. На окнах весели тяжёлые белые бархатные портьеры, а по лестницам стелился снежный ковёр… Гости восторженно перешептывались. И вот, наконец, ведущий взял микрофон. — Минуточку внимания! — Весь зал затих. — Дамы и господа, Леди и джентльмены, встречайте, те, ради которых вы сегодня прибыли на этот вечер. Дочери лорда Чарльза Свона и графини Арендины Дюпин, графини Изабелла Марианна Катарина Мирисса Свон-Дюпин и Александрия Каролина Катарина Лиллиан Свон-Дюпин. — Зал взорвался овациями. На двух сторонней лестнице появилась высокая девушка в чёрном платье от Картье с огромным шлейфом. Её ножки тридцать третьего размера украшали бальные туфли, обтянутые черным атласом. Её и без того тонкую талию утягивал корсет. Длинные каштановые локоны были уложены в высокую причёску. Лебединая шея, надменно вздернутый подбородок — все сразу признали Изабеллу. Только в ней чувствовалась порода Свонов. Любимая дочь лорда всегда сопровождала его на званые обеды. Она не шла, а плыла по ступенькам. Её шоколадные глаза быстро осмотрели людей и дам. На секунду её взгляд задержался на молодом человеке с бронзовыми волосами, который не отрывал взгляд от неё, но она быстро очнулась и стала смотреть в одну точку. Покорив лестницу, она подошла к отцу. Он подал ей руку и провёл в середину зала. Вот они: отец и дочь. Все благоговели перед ними. Но вот на другом конце лестницы появилась другая девушка. Тоже высокая, тоже с каштановыми волосами, шоколадными глазами, но… На ней были надеты черные джинсы – дудочки, лаковые батильёны, ярко-розовый топ на тонких лямках. Сверху накинут короткий жакет. Волосы уложены в аккуратное каре, в руках она держала маленький клатч. А на запястье поблескивал платиновый браслет. Это была неугомонная Алексис… Она быстро преодолела лестницу. Соблазнительно покачивая бедрами, Александрия подошла к отцу, чмокнула его в щеку, на который остался яркий след от красной губной помады. Затем, разделяя толпу на две части, она дошла до двустворчатых дверей и уже около них крикнула, не повернувшись: — Я ухожу, папуль. Буду поздно. — И она скрылась в темноте коридора. Все стояли в шоке. Лорд Чарльз удивленно смотрел вслед дочери. А в голове Изабеллы вертелась одна и та же мысль. «А ведь сегодня НАШ шестнадцатый день рождения!» Смахнув злые слезы, она повернулась к отцу, сделала знак оркестру и открыла бал танцем отца и дочери. С этого вечера Графиню Александрию Каролину Катарину Лиллиан Свон-Дюпин больше никто не видел. <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Сообщение отредактировал Габриетта - Понедельник, 20.12.2010, 18:47
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:03 | Сообщение # 7
Приближенный
Медали:
прости меня засранку, я думала, что этот фанф никумо не интересен..но вчера зашла увидела твой коммент и побежала печатать....сейчас выложу часть главы...) <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:20 | Сообщение # 8
Приближенный
Медали:
Глава 2. Поздравляю! Скоро свадьба… Франция, Париж. Резиденция посла. Суббота, 08.36. Крытый ипподром. Огромный закрытый конный парк. Сквозь стеклянный потолок в помещение проникают редкие в это время года солнечные лучи. Из звуков, только мерное постукивание лошадиных копыт по цементному полу, и тяжёлое дыхание наездницы. На чёрной как ночь лошади, преодолевая многочисленные барьеры, восседала графиня Изабелла. На ней были надеты белые обтягивающие лосины, высокие сапоги, бледно-розовая блузка, чёрный бархатный жакет. Каштановые волосы немного выбились из-под шлема. Взгляд был сосредоточен на предстоящем препятствии. — Давай, Арли, ты сможешь! Давай, дружок. — Она знала, что эта лошадь ещё ни разу не смогла преодолеть этот барьер. Но это была её любимая лошадь, и она мечтала именно с ним выйти на кубок. — Давай, дружок. Сейчас! — Скомандовала она, и Арли, оттолкнувшись, перелетел через самую высокую перекладину, не задев её. Белла была счастлива. Она радостно пустила его галопом. — Арли, мы сделали это! — Они проехали несколько кругов по площадке. Вдруг, из колонок, развешенных по всему периметру зала, раздался строгий голос. — Мисс Изабелла, Вас хочет видеть лорд Свон. Он просил передать, что это срочно. — Изабелла сразу же узнала голос своей наставницы. Развернув Арли, она подъехала к двум мужчинам, один — был дворецкий, другой — конюх. Легко соскочив с лошади, Изабелла отдала поводья конюху, забрала из рук дворецкого белое полотенце и скрылась в темноте перехода из парка в основное здание. Круто развернувшись, дворецкий последовал за ней, а конюх так и остался стоять, в который раз, заворожено смотря вслед молодой хозяйке. На ходу Белла скинула жакет, которой проворно поймал следующий за ней дворецкий, сняла шлем. По её спине рассыпались длинные локоны шикарных волос. По пути их настигла Люсинда. — Графиня, вы сегодня прекрасно проехали. — Похвалила она всё тем же жестким и строгим голосом, но Изабелла не обратила на интонации внимания, она уже привыкла к суровости Люси. — Надеюсь, вы помните, что сегодня к нам приезжают члены Королевской семьи: принцесса Камилла и принцы?! У вас встреча с ними ровно в 12. 10. — Я помню, спасибо, Люси. — Изабелла сказала это сдержанным то-ном. На самом деле, она ужасно не хотела общаться с заносчивым принцем Уильямом и слишком навязчивым Генри. Ей никогда не нравилась королевская семья. Кроме самой Королевы. Остальные были слишком высокого мнения о себе. Пройдя по многочисленным коридорам и ковровым дорожкам, они достигли своей цели. Около большой дубовой двери Белла остановилась, глубоко вздохнула и постучала. В этот момент Люси сказала Артуру (так звали дворецкого), что он может быть свободен. — Войдите, — послышалось из-за дверей. Белла повернула золотую ручку и очутилась в большой и современно отделанной комнате. Кабинет лорда представлял собой помещение, напичканное самой со-временной техникой. Стены были отделаны деревянными панелями, в которые были вмонтированы четыре жидкокристаллических экрана. Большие французские окна закрывали жалюзи, ниспадающие с потолка. Около одной стены стоял кожаный диван с цифровой панелью, вставленной в подлокотник, с помощью этой панельки можно было вызвать прислугу, заказать напитки, связаться с любым административным зданием. Посередине кабинета стоял письменный стол. В столешнице располагался компьютер с сенсорным экраном. Люси тихонечко прикрыла за собой дверь. — Проходи, садись, Белла. — Чарли оторвался от изучения какого-то цифрового документа. Изабелла прошла к дивану и опустилась на самый краешек. Люси осталась стоять около двери. Лорд, встав со своего места, подошёл к настенной панели рядом с окнами, нажал несколько кнопок, жалюзи стали медленно подниматься вверх. Лорд, молча, наблюдал за этим действом. В комнате воцарилась недолгая, но ужасно неудобная пауза. Заложив руки за спину, Чарльз повернулся к дочери. — Изабелла, ты уже взрослая. Ты всё поймёшь. Я не буду ходить вокруг да около, скажу всё прямо. Ты прекрасно знаешь, что мы собираемся расширять нашу компанию. Но чтобы это сделать в тех масштабах, в которых это запланировано, нам требуются огромная финансовая поддержка. Тратить свой транзитный фонд я не намерен. И твой банковский счёт я не буду вскрывать. Я нашёл тех людей, которые готовы оказать нам помощь. Это мои друзья. И ты их всех прекрасно знаешь. С каждым сказанным Чарли словом, свежий розовый румянец исчезал с щёчек Беллы, освобождая место мертветской бледности. — Какие друзья, папа? — Она выдавила из себя вопрос. — Я скажу тебе, но при условии, что ты ни словом не обмолвишься матери. — Чарли приподнял бровь. Изабелла лишь коротко кивнула. — Хорошо, Карлайл Каллен, — Чарли тщательно следил за реакцией дочери, пока всё шло боле менее нормально. — Жена Эсмиральда фон Грильс, имеют двоих детей, близняшек, Джаспер и Розали. Состояние: 34 миллиарда долларов. — Выпалила Изабелла. Естественно, она была прекрасно осведомлена по поводу этих людей. С Розали они когда-то были прекрасными подругами, но, разругавшись, ни давно не общались. — Именно, — подтвердил лорд. — Томас МакКартни. — Продолжил Чарли. — Жена умерла четыре года назад, двое детей. Старший сын Эмметт и младшая дочь Элис. Состояние: 5 миллиардов и биржевые акции. — Спокойно выдала Белла. — И, последний, — Изабелла внимательно следила за движением губ отца. Она уже догадалась кто последний. — Энтони Мейсен.— Произнесли они в один голос. — Он женат на Элизабет Гиберт, также двое детей. Эдвард и Кевин. Эдвард старший. — Замогильным голосом прошептала Белла. Её лицо было бледнее бумаги. — Они всё вложат огромные средства в этот проект. И все мы боимся того, что с одним из нас может что-то случится. А если что-то случится с одним из нас, остальные разбегутся. Деньги сгорят. Поэтому мы решили, что вы, то бишь наши дети, можете обеспечить сохранность капитала. Белла, солнышко, — Чарли посмотрел прямо в глаза своей дочери. Сейчас он вспомнил её маленькой, вспомнил её сестру, вспомнил, как много она для него сделала. — У тебя свадьба через две недели. — Выдохнул лорд и сел в кресло. Изабеллу как будто по голове ударили. Она сидела и смотрела в одну точку. Ей казалось, что всё. Её жизнь кончилась. Она не успела так много сделать. Но быстро отогнав от себя эти мысли и вспомнив уроки этикета и золоток правило высшего общества: «Никогда не показывай своих эмоций», она нацепила на лицо фальшивую маску ледяного спокойствия. — Я могу узнать имя жениха? — Чересчур спокойно спросила она. Чарли поднял болезненные глаза на дочь. — Нет. — Изабелла коротко кивнула. — Я могу идти? — Также спокойно спросила она. — Белла, мне очень… — Не надо. Я могу идти? — Всё таким же тоном сказала она. — Да, можешь идти. Это всё. Белла вышла из кабинета, за ней последовала Люсинда. — Графиня…— Люси положила одну руку на плечо Изабеллы. — Оставьте меня. Я самостоятельно оденусь на встречу. Проследите, чтобы всё было готово. Изабелла пошла к себе в комнату. Люси восхищённо смотрела ей вслед. «Бедная девочка»… Соединённые Штаты Америки, штат Нью-Йорк, Нью-Йорк. Пентфаус МакКартни. Примерно тоже время. В гостиной стояла тишина,… Мужчина лет сорока пяти внимательно изучал лица своих детей. Он только что сообщил им новость. Перед ним сидели его сын и дочь. Оба были в замешательстве. Напряжённая пауза продержалась ещё порядка трёх минут. Цвет лиц молодых наследников менялся со скоростью полёта пули. Девушка сначала побледнела, затем резко покраснела. Отец подумал, что сейчас из её ушей повалит пар. А молодой человек так сильно сжимал подлокотник белого кожаного дивана, что были видны все сухожилия его ладоней, а бугры мышц ходили ходуном. Тишину разрезал девчачий визг. Маленькая и изящная Элис кинулась на отца, маша маленькими кулачками. — Папа, ты с ума сошёл?! Какое замужество?! Мне всего 20. У меня колледж, выпуск новой линии одежды и экзамены на носу! Тем более мы живём в 21 веке! Очнись! — Она щёлкнула пальцами перед самым носом главы семейства. — Я сама буду решать за кого мне выходить замуж! И точка. — В конце своей пламенной тирады она топнула ножкой, обутой с шикарные лодочки от Манолло, и, развернувшись, уверенно зашагала в сторону выходной двери. Вот сейчас уже отец кипел. Он мог себе представить, что его любимая дочь может вот так с ним разговаривать. — Элиссандра Марибелла МакКартни! Немедленно вернись. — Заорал отец. — Папа, она права. — Тихо, но сквозь зубы, еле сдерживая свой гнев, сказал сын. И, поднявшись с дивана, направился за любимой сестрёнкой. У него в голове не укладывалось. Отец без их согласия решил, как сложится их дальнейшая жизнь. <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:12 | Сообщение # 9
Сделайте меня супером!
Медали:
Габриетта, все прекрасно!!!! Главка просто супер! Я с жадностью ее прочитала и расстроилась что она закончилась! Хочу продолжения! Габриетта, не расстраивайся что читателей пока мало, будешь писать, фанф сразу же заметят и появятся новые читатели! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Глава 3. Здравствуй, сестрёнка... Закрыв за собой дверь, Изабелла съехала вниз по гладкой поверхности, сжимая голову в ладонях. Их прекрасных карих глаз полились солёные слёзы. Всё её тело пробивала мелкая нервная дрожь. Вот она чудесная беззаботная жизнь девочки с богатым папой. Ни друзей, ни семьи, ни парня. Только статус. Аристократичность. Высшее общество. Ежедневные приёмы, балы, игры в поло. Алексис смогла убежать, думала Белла, она раньше меня поняла суть такой жизни. А я наивна, не хотела разочаровывать родителей, а в итоге… Просидев так около десяти минут, Изабелла подняла заплаканные глаза и посмотрела на позолоченные часики у себя на запястье. 11.30. — пора собираться. Встав, сделав глубокий вдох, она решительным шагом направилась в ванную комнату. «Холодный душ — самое лучшее для тебя сейчас», — твердила про себя Изабелла. Скинув с себя одежду для езды, она забралась в душевую кабину. Её кожа уже привыкла к подобным процедурам. Только холодный душ помогал разогнать по телу кровь после многочасовых походов в жёстком корсете. Выйдя из душа, она чувствовала себя немного лучше. Мысли пришли в порядок. Она снова могла мыслить связно. Закутавшись в банный халат, Изабелла вышла в свою гостиную. Естественно, её там уже ждали стилист и визажист. — Прекрасно выглядите, мисс. — Похвалил её Маркус, лучший виза-жист в Париже. — Что сегодня… Изабелла прервала его на полуслове. — Сегодня мы ничего делать не будем, разве что немного освежим. — Властно изрекла Белла. Предугадывая вопрос со стороны стилиста, она сразу же ответила. — Волосы оставим так, как есть. Она опустилась в кресло. Маркус легко провёл по её щекам мягкой щёточкой с розовыми румянами, на веки нанёс персиковые тени, губы — только прозрачный блеск. Томас лишь расчесал большие каштановые локоны и подобрал несколько прядей. Затем последовала долгая процедура одевания. Особенно много времени уходило на затягивание корсета. Отец Изабеллы был англикоманом до мозга костей и ужасно любил всё старинное, в том числе и моду. Поэтому всем женщинам в их семье приходилось носить корсеты, а проходить в полуобморочном состоянии целый день даже врагу не пожелаешь. Закончив затягивать корсет, служанка удалилась. А Изабелла принялась натягивать белый костюм с юбкой от Прада. Не успела она застегнуть последнюю пуговичку на жакете, как в её гардеробную влетела Люси. Она никак не могла отдышаться. Её глаза бегали по комнате и как будто не могли найти что-то. Изабелла была удивлена таким поведением Люсинды, но тем ни менее, продолжала одеваться. Когда она надела маленькие туфельки всё того же тридцать третьего размера, Люси была в состоянии говорить. — Мисс, ваша сестра… Изабелла в шоке уставилась на Люси. — Что моя сестра? — Она в холе. Глаза Беллы в ужасе расширились. Она быстрым шагом направилась к выходу в коридор, Люси поспевала за ней. — Отца нет в доме? — Спускаясь по западной лестнице, спросила Изабелла. — Нет, мисс, он уехал сразу после вашего разговора. Что мы будем делать? Через пять минут прибудут члены королевской семьи. — Я не знаю, Люси, я не знаю. Цоканье каблуков о мраморный пол раздавалось по всему поместью. Из-за быстрой ходьбы и недостатка воздуха у Беллы кружилась голова. И вот они оказались в холе резиденции посла. Белла одернула юбку и подняла глаза. То зрелище, которое она увидела, повергло её в шок. Перед ней стояла девушка. Длинные, грязные волосы ниспадали почти до поясницы, под глазами было множество синяков и размазанная тушь. Некогда молочная кожа, признак происхождения в высшем обществе, теперь стала слишком загорелой. Руки и ноги были покрыты многочисленными синяками. На ней была надета рваная рубашка с коротким рукавом, джинсовые шорты, а в левой руке она держала бутылку пива. — Ну, здравствуй, сестрёнка. — Пьяным, огрубевшим голосом, проговорила Алексис. — А ты не изменилась. Всё та же. — До чего ты опустилась? — Прошептала Белла. — Что не нравлюсь, да? Но это я. — Алекс, как безумная, раскинула руки в стороны и начала кружиться. Из бутылки полилось пиво. Тут же, откуда ни возьмись, появилась служанка со шваброй. — Я, Из. Я всё такая же. Да и ты… Дочка лорда Свона. Холеная девочка. Весь мир брошен к твоим ногам. Да вы посмотрите, беленькая кожа, уложенные волосы, свежий костюмчик, новые чулочки, дорогие туфельки, наверняка сделанные на заказ — не дурно, не дурно. А теперь посмотри, во что превратилась я… На глаза Беллы навернулись слёзы, но она смогла их сдержать. Изабелла, не отводя глаз от горячо любимой все эти годы сестры, начала отдавать поручения. — Люси, попроси Лари приготовить южную гостевую комнату. Приведите её, — Она кивком указала на Александрию. — В порядок. Скажи Маркусу, чтобы постарался убрать, именно убрать, а не замазать, синяки под глазами. А Томасу, чтобы подстриг волосы примерно как мои, только пусть выпрямит их. Дайте ей антипохмелин. Если она захочет есть, принеси ей всё. С остальным я разберусь сама. И ещё, — Изабелла вздохнула и закрыла глаза. — Приставь к ней охрану. — Будет исполнено. Пойдёмте, графиня. — Люси протянула руку Александрии. Та ухватилась за неё, как за спасательный круг. Когда они скрылись на лестнице, Изабелла открыла глаза полные боли и разочарования. <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Ура-Ура! Продка! Вот и обьявилась блудная сестра!)))) Интересно за кого выдадут Белку, не за Эда ли случайно? Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.