Название: Деточки богатеньких папочек..или война двух миров. Автор: Габриетта, то есть я. Можно просто Даша) Бета:есть желающие? Рейтинг: PG или PG-13, я пока не знаю.. Пейринг: Каноны+ Алексис/Кевин Жанр:я в них плохо разбираюсь...попозже напишу, но Драма точно. Дисклаймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, кроме моих собственных. Статус:завершён! Саммари:Их двое...они абсолютно одинаковые, но только на первый взгляд... между ними непреодолимая пропасть... Четыре старинных рода... Четыре богатых папочки....Восемь аристократов нового поколения и двое из них сильно отличаются... Четыре свадьбы...Четыре истории....Четыре драмы... А итог... шестеро детей.... ОТ АВТОРА: Если читаем - оставляем коменты. Мне очень важно знать ваше мнение. И сразу говорим что не нравится, ок??? Из что фик можно прекратить в любой момент....Но не хотелось бы.
Часть 2. Боже, что с ней стало?! Где моя сестра?! Куда подевалась та маленькая жизнерадостная девочка, готовая помочь и поддержать в любую минуту?! Где та, которую я все эти годы искала?! — Её больше нет, — Шептало моё подсознание. — Нет, теперь это твоя сестра. Я сидела на краешке кровати и смотрела на Александрию. Как же мне её не хватало. Несмотря на то, что раньше мы не очень ладили, я люблю её. Она моя кровь. Мы единоутробные близнецы. Я просто не смогла бы без неё жить. Все эти четыре года я искала её по всему миру. Даже когда родители смирились, когда у них опустились руки, когда они дали официальное объявление о том, что моя сестра погибла в автокатастрофе, даже когда мне показали фальшивое свидетельство о смерти, когда меня привели на её могилу, я не верила. Я искала. Лучшие детективы, сыщики. И я нашла. Я знаю всё о последних двух годах её жизни. Или не всё… Она жила на окраине Бруклина в старой квартирке, с каким-то наркоманом, под именем Алексис Снайдлер. Из-за того, что она сменила имя и фамилию мы не могли её найти. Я знаю, что Алекс окончила какую-то школу, поступила в кулинарный колледж, потом вышла замуж за некого Кевина Рэймонда. Кем был этот Кевин мы так и не установили. Затем она побывала в нарколечебнице, но недолго. Я не могла поверить, что сейчас она лежит в моём доме. Неужели через столько лет я смогу обнять её. Тут в дверь постучали, и в комнату вошла Люсинда. — Мисс, ваш отец хочет вас видеть. Это насчёт вашей помолвки. — Последнее предложение она произнесла чуть тише и опустила глаза. — Передай, что я скоро спущусь. — Чуть строже, чем требовалось, сказала я. — И Люси, — Люсинда обернулась. — Помни о том, что ни один человек в этом доме, кроме тебя, Маркуса и Томаса, не должен узнать, кто живёт в этой комнате. Если кто-то узнает, случится скандал века. Представляю, какие заголовки будут в газетах: «Погибшая дочь представителя английского парламента, посла Соединённого Королевства воскресла». Ни дай Бог, если кто-нибудь узнает… <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Ух ты прода!!! все равно что маленькая, но за то долгожданная! жду продолжения, завязывай с интригой, любобытство уже через край бьет ключем!!!))) Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
простите пожалуйста, это просто давным давно написанное: конец прошлой главы. сразу выложить не получилось вот и вчера кинула. сегодня или завтра новую главу вам выложу) <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Глава 4. Ты много пропустила… Ну, что я могу сказать?! Я в шоке. Сами посудите. Моё утро началось как никогда странно. Уж к чему как не к сюрпризам я успела привыкнуть, но такого я никак не ожидала. Последние четыре года каждое утро я просыпалась в каком-нибудь дешё-веньком мотеле, на грязных простынях, и находила на прикроватной тумбочке, если окосевшую на один бок табуретку можно так назвать, сто долларов. А сегодня, открыв глаза, я увидела выбеленный потолок и шёлковый навес. Резко сев, я почувствовала сильнейшую головную боль. Немного придя в себя, я огляделась вокруг. Первой мыслью было, что, возможно, мой вчерашний хахаль оказался каким-нибудь богатеньким идиотом. Комната могла сойти за президентский пентхаус в Плазе. Огромная кровать с навесом, чистые хрустящие простыни с фамильными гербами. На тумбочке я нашла анальгин и стакан с какой-то белой жидкостью. Сейчас я поняла, что ужасно хочу пить. Кое-как поднявшись с кровати, я подошла к большому зеркалу в серебряной раме. Увидев отражение, я чуть не чебурахнулась в обморок. На меня смотрела моя сестра. Это точно не я. Свежая загорелая кожа, аккуратно подстриженные волосы, розовая пижамка. В этот момент дверь в комнату открылась и зашла…. — ЛЮСИ????— Проорала я. Женщина внимательно смотрела на меня. Так, Алексис спокойно. Этого просто не может быть. Как я могла оказаться здесь??? О господи, у меня, наверное, глюки. Я много выпила вчера на вечеринке у Эрика. — Здравствуйте, мисс Александрия, я рада, что вы наконец-то пришли в себя. Ваша сестра очень за вас волновалась. Сейчас она на встрече с графом Вандерфордом, как только она приедет, я сразу же оповещу её. А сейчас вы не хотели бы позавтракать? Эмм, я не знала, что мне делать. То ли радоваться, то ли бежать отсюда куда подальше. Неужели я опять очутилась каким-то неведомым мне образом в этой тюрьме?! Но как? — Люси, какого чёрта я тут делаю? — Она-то наверняка знает, как я попала в эту комнату. Люсинда спокойно на меня посмотрела, затем подошла к столику рядом с окном, поставила на него поднос, а потом повернулась и в упор уставилась на меня. — Графиня, я понятия не имею, как вы попали в Париж. Но… — Стоп. Что? Париж? — Так это уже перебор. Вчера я была в Бруклине на вечеринке у Эрика и Джесс. Я не могла за одну ночь пересечь границы. Тем более, что мой загранпаспорт просрочен уже года три как. — Да, мисс, вы во Франции. Уже три дня вы находитесь в резиденции лорда Свона. Ваша сестра приказала оставить вас в этой комнате. Лорд и Графиня Дюпин не знают, что вы находитесь здесь. Вы появились столь неожиданно. А теперь я предлагаю вам переодеться и позавтракать. — Люси повернулась к подносу и стала поднимать крышки с тарелок, она налила кофе в фарфоровую чашку, персиковый сок в фужер. На тарелках лежали восхитительные круасаны и свежесваренная овсянка. Как бы я не хотела наброситься на еду, мне сначала надо было выяснить хотя бы какой сегодня день недели и сколько времени. — Люси, мне очень стыдно тебя спрашивать, но какой сейчас день недели и сколько времени? — Сегодня вторник, время, — Она взглянула на часы на своём запястье. — 12.45. На вашем месте я бы поторопилась. Ванная комната за вашей спиной, одежду я вам принесу любую какую вам угодно. — Я думаю, джинсы и простая футболка с кедами будут в самый раз. А.. — Нижнее бельё во втором ящике снизу. Полотенце уже висит. Вот так началось моё утро. Нет, ну вы прикиньте, я снова превратилась в «графиню Александрию». Бее, аж тошнит. И вот сейчас я сижу в гостиной в дорогущем костюмчике от Dior, туфлях от Фенди и гоняю чаи со своей милейшей сестрёнкой. Матерь Божья, этого быть не может. Белз поставила чашечку на стеклянный стол и внимательно посмотрела на меня. Ох, как я не люблю, когда на меня ВОТ ТАК смотрят. Этот взгляд ни к чему хорошему не приведёт. — Алекс, что с тобой произошло? — Заботливо спросила сестричка. — Из, не начинай. Ты же прекрасно знаешь, из-за чего я тогда сбежала. Ты должна была догадаться. — На лице Белки отразилось крайнее удивление. — Алексис, я не понимаю, что всё это значит. — Строго произнесла она. — Ох, Белз, хватит. Меня достали эти игры в дам. Ты хоть видишь, что это всё сплошная фальшь. Нашим родителям не было никакого дела до нас. Хотя… Возможно, до тебя им было дело. Они сразу просекли, что я не поддаюсь дрессировке, а из тебя выйдет толк. Ты сможешь продолжить дело «лорда Свона и его дорогой женушки». Им стало наплевать на меня, они переключились на тебя. А меня сбагрили этой дуре Эмили. — Меня понесло. — Мне надоело жить по этим бессмысленным канонам. Пойми же, Из, они управляют тобой. Ты полностью находишься в их подчинении. У тебя есть жизнь? — Я подошла к своей сестре и заглянула в больные слёз глаза. — Ты живёшь своей жизнью? — У меня свадьба через две недели. — С болью в голосе произнесла она. Свадьба?? Какого чёрта? Я следила за новостями. В них обязательно бы упомянули о помолвке. — О Боже, Изи! — Я крепко её обняла. Она вся тряслась. — Ну, тише, тише. А кто жених? — Я хотела выпутать из неё как можно больше. — Я…Я…не знаю, Алексис. Этот брак — гарант сделки. Четыре самых влиятельных семьи объединяются в одну. — Ты знаешь какие? — Мне нужно как можно больше информации. Только так я смогу ей помочь. — Да, МакКартни, Каллены .. — Фууу, Розалинда! Мисс выпендрёжница. Терпеть её не могла, а вот ты…— Перебила я. Нет, серьёзно. После того, как она прилепила мне на волосы четыре жвачки и покромсала на кусочки моё любимое коктельное платье, мы перестали быть «подругами». — И Мейсоны. — Закончила Белла. Да уж. Тот ещё наборчик. Ну, ничего и не с такими я разбиралась. Белз смотрела на меня и явно пыталась угадать, что же я задумала. — Хочу огорчить тебя, дорогая. Но я, кажется…— Белла побледнела. — Просто обязана разобраться с этим. Держись, папочка, блудная дочка вернулась. — Злобная ухмылочка расползлась по моему лицо. Уж, кого кого, а своего близнеца я в обиду не дам. — АЛЕКСИС!!! — С довольной миной Белла накинулась на меня и стала обнимать. — Я так рада, я так скучала. Мне тебя ужасно не хватало. На глаза навернулись слёзы. Ведь мне тоже её не хватало. Да, она была занудой, но это была моя любимая зануда. Она была моим противовесом. Когда мы были вместе, это было лучшее время в моей жизни. Но сейчас не время семейных нежностей. Нужно действовать незамедлительно. — Белз, мне нужна твоя помощь. — Белла удивлённо смотрела на меня. — Нет, нет, НЕТ!!! Алексис, я знаю этот взгляд. Ты что-то задумала. Что бы это ни было, НЕТ! — Балла металась по комнате. Состроив милое личико, я сказала. — Неужели ты не дашь сделать мне подарок тебе, по случаю твоей помолвки? — Алекс, ты как маленькая. — Белз глубоко вздохнула, а я продолжала смотреть на неё глазками кота из Шрека. — Хорошо, — Сдалась она. — Что тебе нужно? — Твоя кредитка, записная книжка и самолёт! — Выпалила я. Ох, папочка, берегись! <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
*** — Пока всё идёт по плану. — Прошептала я в микрофон на лацкане моего пиджака. Вокруг всё напоминало шикарный приём. Дети денежных мешков разгуливали по залу отеля PALACE FRANCES и понятия не имели чем кончится для них эта «вечеринка для самых высокопоставленных особ». Я прямо-таки была горда собой. За несколько часов я успела привести из Америки своих друзей и уже с их помощью организовать это мероприятие. Пока всё шло отлично. Белла прекрасно играла свою роль. Она разгуливала по залу в замечательном платье от VeraVang и строила из себя хозяйку вечера. Ко мне подошла Джесс в костюме официанта. — Нам пора. Время 23.50. Скоро полночь. Сказав это, она скрылась в толпе. Отлично. Игра началась. Первый этап пройдён превосходно. Без сучка, без задоринки. Ох, чего только не сделаешь ради сестрёнки. — Эрик, уводи Белз. На сцену выхожу я. Тай выпускай девочек. — Пока я это говорила, я отходила вглубь зала. Убедившись, что меня не видно, я начала скидывать с себя этот мужской костюм. Стянув с волос резинку и натянув блестящие шпильки, я вышла в зал. *** Я разговаривал с бароном Арчибальдом, как вдруг в зале потух свет. По залу пронёсся гул. Но в одно мгновение прожектор осветил входную дверь, затем переместился на ниоткуда взявшийся диджейский пульт. — Друзья, вы готовы повеселиться? — Прокричал какой-то парень за установкой. В зале стояла тишина. — Готовы. — Тихий и ровный голос раздался около двери. Прожектор опять направился туда. О, мой Бог. Такого я никогда не видел. Мама, спасибо, что ты меня родила на этот свет. В дверях стояла Изабелла Свон… Но не такая, как обычно, а другая… На ней было маленькое, коротенькое, обтягивающее платьице, хотя платьем это было сложно назвать. На свету оно переливалось тысячей оттенков. Волосы были распущены, и мягкие локоны спадали по плечам. Сейчас она скорее напоминала светскую львицу, чем дочь лорда с прекрасным образованием. — Майк, давай. — Произнесла она, и тут произошло нечто. Зал осветился тысячей прожекторов, откуда-то из потолка выполз серебристый шар, заи-грала музыка. Помещение наполнилось дымом. Никто ничего не понимал. Я почувствовал, как кто-то провёл по моей спине. — Эдвард, — Прошептал нежный голосок. С меня начал медленно сползать смокинг, за ним последовала бабочка. — Вот так намного лучше. — Прохихикала девушка, и отдала мне фужер с каким-то напитком. Что чёрт возьми тут происходит? <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:57 | Сообщение # 24
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Чтоб вы знали!!! А сейчас пришло время сбавить обороты. Вам интересно, чем кончится вечеринка?! Для этого вы должны знать немного больше о всеми любимом, многих раздражающем мальчике по имени Эдвард Мейсон. Внимание! Сейчас вы узнаете всё подноготную. Именно у самых богатых в шкафу припрятано самое большое количество неожиданностей. Итак, сейчас мы постараемся собрать все факты воедино и передать как можно более точную картину. Эдвард появился на свет 23 декабря 1987 года в семье миллиардера Энтони Мейсона. В малых лет с него сдували пылинки. Естественно, за мальчиком ходило огромное количество нянек, гувернанток и тому подобных мелких людишек. Энтони Мейсон владел сетью крупных отелей по всему миру, и именно в этих отелях провёл всё своё детство Эдвард Мейсон. Изначально он был прекрасным ребёнком. К пяти годам он прекрасно изъяснялся не только на английском, но и на испанском и французском языках. В 10 лет он был отправлен в частную школу, в которой обучались дети лучших из лучших.Следует пояснить, что лучшими на верхнем Ист-Сайде считаются те, состояние которых перевалило за полтора миллиарда. Он рос окружённый красивыми девушками, сплетнями и интригами. Родители понимали, что теряют сына, но ничего поделать уже не могли. И поэтому пришли к решению, что стоит оставить всё как есть. Эдвард был ничем не ограничен. Он жил в пентхаусе отеля своего отца, закатывал вечеринки, развлекался с девушками нетяжёлого поведения ну и так далее. Перед ним все благоговели и боялись как огня. В высших кругах Ист-Сайда фамилия Мейсон говорила сама за себя. Стоило ему щёлкнуть пальцами и указать на человека, этого несчастного устраняли и никто о нём более не слышал. Эдварду приходилось посещать светские мероприятия, которые стоит под-черкнуть были ему не в тягость. Он всегда выглядел безупречно. Личные стилисты ему были не к чему. Вкус ему привили с рождения. Я думаю, вы поняли, с каким человеком задумала поиграть наша наивная Алексис, но сможет ли Эдвард устоять перед её наивностью?! А теперь перенесёмся в резиденцию лорда Свона, где сейчас находятся наши голубки. Глава 5. Что, чёрт бы тебя побрал, Алекс, произошло??? Голова. Господи, как болит моя голова! Я перевернулась на другой бок, в веки ударил поток яркого света. Я зажмурилась. Тело ломило, голова соображала слабо, ноги свои я вообще не чувствовала. —Надо открыть глаза, надо открыть глаза, — Вопило моё подсознание. Тут чья-то рука обвилась вокруг моей талии. Я резко распахнула глаза и повернулась. В этот момент двери в комнату распахнулись, и вошла Алекс в весьма странном состоянии. Волосы были собраны в неаккуратный пучок, поверх чёрного коротенького пеньюара был накинут шёлковый халатик, на ноги были обуты босоножки от PRADA из прошлой коллекции, не знаю, почему вспомнила это сейчас. В руках Алексис держала половник и сковородку. — ВСТАВАЙТЕ! БЫСТРО ПОДНИМАЙТЕ СВОИ ЗАДНИЦЫ С КРОВАТИ! — Заорала Алекс и начала стучать половником по сковороде. Так, надо встать и заткнуть её. Как же болит голова. — Алекс хватит орать. Мы спим. — Прошуршал голос из района моих ног. Я села на кровати. — Что, мать вашу, тут происходит? — Прошептал тоненький голосок. Его обладатель покоился на полу около подножия кровати. Так, я ничего не понимаю. Где я? С кем я? И что вчера произошло? Это мне предстояло выяснить. Рядом со мной опять что-то зашевелилось. Я медленно повернула голову. О, БОЖЕ МОЙ! —АААААААААААААА!!! МАМОЧКИИИИ!!! АААААААААААА! — Я вскочила на ноги, и, стоя на кровати, орала. Я повернулась вокруг себя и увидела валяющегося на полу Джаспера Каллена в обнимку в Элиссандрой МакКартни и начала орать ещё громче. А на кровати, на которой я в данный момент стояла, у меня в ногах лежала Розалинда Каллен. Ну, а на самой кровати, лежал….Эдвард Мейсон. Матерь Божья, что вчера произошло? Я почувствовала, что мне кто-то тычет пальцем в спину. Это оказалась Алексис. — Дурочка, ты чо орёшь? — Совершенно спокойно спросила она и скрестила руки на груди. <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Сообщение отредактировал Габриетта - Понедельник, 28.03.2011, 20:25
Глава 5. продолжение. - ТОВАРИЩИ!!! - Надрывалась Алексис, всё сильнее стуча половником по сковороде. - Ну, хватит уже орать-то! Ничего не произошло! - Но хаос, который изначально породила истерика юной графини Изабеллы, и не собирался подойти к своему логическому заключению. Единственными вменяемыми людьми в этом гостиничном номере были Алексис и Эдвард Мейсон, который сидел в чёрном шёлковом халате и потягивал виски за несколько сотен долларов, с прискорбием наблюдая за тщетными попытками Алекс утихомирить эту кучку ненормальных взбешённых детишек. - Я больше так не могу! - Театрально возведя руки к небу, Алекс плюхнулась в кожаное кресло рядом с Эдвардом, выхватила у него из рук стакан и залпом осушила его. Эдвард лишь ухмыльнулся. - Тебе смешно? - Закипая от злости, спросила Александрия. Тут случилось то, чего она никак не ожидала. Он рывком притянул её к себе и впился своими припухшими, горькими от спиртного губами к её розовым, но суховатым. Алекс машинально закрыла глаза. Все присутствовавшие тут же прекратили панику и с удивлением взирали на целующуюся парочку. Эдвард отстранился от Алекс, посмотрел ей в глаза, и его лицо озарила фирменная ухмылочке. - Я знал, что сработает. - Алекс смотрела на него как на врага народов. Создавалось впечатление, что сейчас она его расчленит или сдаст на органы. Тишина становилась нестерпимой. Лицо Алексис поочерёдно меняло цвета. Остальные застыли как статуи с музее мадам Тюсо. Изабелла, вся зарёванная, сидела на кровати в позе лотоса и только изредка похлопывала длинными ресницами. Розали, которая пыталась выяснить с какого перепугу на ней надето ЭТО, под ЭТИМ подразумевается белая мужская рубашка в тонкую голубую полоску, которая в недалёком прошлом была от D&G, стояла посередине номера с приоткрытым ротиком. Наконец, Александрия пришла в себя. Она уже замахнулась, что бы дать пощёчину этому напыщенному индюку, но твёрдая, прохладная ладонь схватила её запястья. - Я -Эдвард Мейсон. И ни одна девушка не может дать мне пощёчину. - Промолвил он ласково. - Запомни это.- И он с омерзением, на которое способен только Эдвард Мейсон, отшвырнул её руку. Грациозно поднявшись с кресла, он пошёл к двустворчатым дверям. - Вы ребятки тут разбирайтесь, а я опаздываю. У меня много дел. До встречи, Алексис.- Он ей мило улыбнулся на прощание и вышел из комнаты. Алекс смотрела ему вслед в немом шоке, но очнувшись, она повернулась к зрителям, наблюдавшим этот маленький спектакль. - Дорогие мои богатенькие мешочки, мне сейчас некогда объяснять каким образом вы очутились здесь. Я занимаюсь разработкой важной операции по спасению ваших дешёвеньких жизней. И сейчас я хочу, чтобы вы все привели себя в божеский вид и спустились в ресторан внизу. Я и мои друзья будут ждать вас там, для прояснения дальнейших действий.- Она встала с кресла и последовала за Эдвардом. <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Через полчаса, в закрытом ресторане. За столом ресторана Empire сидело пять человек. Все они дети богатых и властных людей. Но вот жизни своей у них нет. И это их совсем не устраивало. Хотя, нет…устраивало, до недавних событий. Следов вчерашний попойки уже не осталось. Сейчас место пьяных в хлам, не соображающих детей, заняли VIP- персоны этого мира. Ухоженные, властные, влиятельные дети внимательно следили за ходом мыслей девушки некогда причастной к их миру. Александрия разгуливала перед столиком и, активно жестикулируя, посвящала молодых наследников в свои планы. Изабелла Свон, Эмметт и Элиссандра МакКартни, Джаспер и Розалинда Каллен — сейчас находи-лись в непосредственной зависимости от беглянки. Закончив излагать свой план, Алекс обвела наследни-ков покровительственным взором. — Ты уверена, что это сработает? — Голосом последней стервы спросила Элиссандра. Элис на самом деле не была сучкой или стервой, совсем нет. Но когда дело доходило до её личной жизни, она могла убить любого. Элис была довольно интересной личностью. Впрочем, как и все в этой компании, она имела прекрасное об-разование. На данный момент Элиссандра обучалась дизайнерскому искусству в студии CHANEL. У неё был отменный вкус. Сейчас на ней было надет строгий брючный костюм PRADA, на ножках красовались чёрные замшевые туфельки от VALENTINO. От утреннего недоразумения не осталось и следа. Аккуратно уложенные волосы, свежий макияж. Алекс, оперевшись двумя руками на стол, вгляделась в лицо Элис. Затем, отпрянув, она одёрнула своё чёр-ное платье без бретелек от Marc Jacobs. — На кону стоит слишком много, чтобы я могла быть неуверенной в своём плане. — Она опустилась на стул рядом с Изабеллой и схватила стакан апельсинового сока. — Это поразительно! — Эмметт МакКартни с удивлением разглядывал двух абсолютно одинаковых девушек. Одна была искусной соблазнительницей, а другая неприступной, недосягаемой девочкой. Но они были абсолютно идентичны друг другу. — Как можно быть настолько похожими? — Недоумевал Эмметт. — Мы — однояйцовые близнецы, в этом нет ничего удивительного. — Глотая сок, ответила Алекс, так как Изабелла всё ещё молчала. — Так что? Вы согласны? — Она ещё раз обвела взглядом всех присутствую-щих. Вот кем она могла бы вырасти. — Да, они решили поиграть нами, но в итоге ими поиграем мы. — Ответила Розалинда, переглянувшись с братом. — Я за. Ещё никто не смел приказывать мне кому делать предложение. — Эмметт взял бокал с виски и сде-лал пару глотков. — Я с вами. — Только и вымолвила Элиссандра. — Но я надеюсь, что ущерба фирмам наших родителей никакого не будет. — Алекс лишь кивнула в ответ. — Ну и отлично. За Из всё буду делать я. — Вставая сказала Алекс. — Но ты не должна высовываться из пентхауса Мейсонов. Эдвард любезно отдал его в твоё пользование. — Когда она упомянула Эдварда, её лицо перекосило от ярости. — Этот плейбой у меня ещё попляшет. Не будем об этом. — Алекс взяла свой клатч со стола. — Ребятки, первая фаза начнётся сегодня на приёме у Арчибальдов. Не напортачьте! — Алексис достала свой телефон из сумочки и, набирая чей-то номер, вышла из ресторана. Все заметно расслабились с её уходом. Эмметт залпом выпил свой стакан, Элис скинула шпильки, Розалин-да положила ноги на стол. — Роуз, нам надо привести себя в порядок. Да и вам, мальчики, это не помешало бы. Сегодня важный день! — Через несколько минут изрекла Элис. <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Сообщение отредактировал Габриетта - Четверг, 31.03.2011, 23:51
Вай какие грандиозные планы!!!!!! Александрия просто стратег какой то! А Эд меня не оч порадовал, фу слишком высокомерный! Жду проду!!!!! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.