Название: Деточки богатеньких папочек..или война двух миров. Автор: Габриетта, то есть я. Можно просто Даша) Бета:есть желающие? Рейтинг: PG или PG-13, я пока не знаю.. Пейринг: Каноны+ Алексис/Кевин Жанр:я в них плохо разбираюсь...попозже напишу, но Драма точно. Дисклаймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, кроме моих собственных. Статус:завершён! Саммари:Их двое...они абсолютно одинаковые, но только на первый взгляд... между ними непреодолимая пропасть... Четыре старинных рода... Четыре богатых папочки....Восемь аристократов нового поколения и двое из них сильно отличаются... Четыре свадьбы...Четыре истории....Четыре драмы... А итог... шестеро детей.... ОТ АВТОРА: Если читаем - оставляем коменты. Мне очень важно знать ваше мнение. И сразу говорим что не нравится, ок??? Из что фик можно прекратить в любой момент....Но не хотелось бы.
— Прыгнешь ты, прыгну и я. — Прошептала я, еле ворочая от страха языком.
Вот тут и у меня навернулись слезы, очень драматичный момент!)))
Quote (Габриетта)
Эд с Белкой мне самой нравится...но боюсь это ненадолго...
О май гад, Габриетта, ты меня убиваешь! Только не говори что у них все будет плохо!
Quote (Габриетта)
— Не сейчас. — И он прильнул к моим губам, а из его горла вылетел животный рык. Он отстранился и опять посмотрел мне в глаза. Если он сделает так ещё раз, мы не выйдем из этой машины! — Нам надо идти. — Уже твёрдо сказал он.
Хи-хи-хи, клевый момент! Жду продолжения!!! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Часть 2. Выйдя из тёплого салона лимузина, мы оказались в объятиях промозглого воздуха. Моё платье из тонкой шерсти ни капельки не согревало, поэтому, как только я вышла из машины, меня прошиб страшный озноб. Шею и поясницу ломило. Ноги болели от долгого хождения на высоких каблуках. Ещё чуть-чуть, уговаривала я сама себя. Как бы я хотела оказаться сейчас в своей тёплой уютной кроватке. Держась за руки, мы с Эдвардом вошли в приёмное отделение. Медсестра, стоявшая за стойкой регистрации, удивлённо оглядывала меня. Я крепче сжала руку Эдварда. Он потащил меня в стойке. — Здравствуйте, меня зовут…— Он не успел закончить. — Эдвард Мейсон. Я знаю. Примите мои глубочайшие соболезнования. — Эта молоденькая девушка совер-шила сейчас непростительную ошибку. Мне показалось, что я услышала скрежет зубов. Эдвард сжал мою руку с такой силой, что кровь перестала доходить до кончиков пальцев. Другая ладонь сжалась в кулак. Скулы стали ещё более чёткими. А это девчонка стояла и грустно улыбалась, глядя на моего Эдварда. Я выразительно посмотрела ей в глаза. Боже, где я только этого набралась? — Мы к Элиссандре МакКартни. — Еле сдерживая переполнявший меня гнев, произнесла я. Блондинистая сучка с удивлением посмотрела на меня. — Простите, мисс, но вы кто? — Делая ударение на вы, спросила она. Кто я? Она из окна выпала? — Изабелла Свон. — Этого было достаточно, чтобы её челюсть упала на пол, выложенный белой плиткой. Получи фашист гранату! — Я вас провожу. — Промямлила медсестра. Мы шли по извилистым коридорам больницы. Было уже поздно, скорее всего, все пациенты уже спали. Однообразные двери наполняли коридоры. И вот, наконец, мы дошли до нужной нам палаты. Я увидела ребят. Джаспер неподвижно, как статуя, стоял, оперевшись локтями на подоконник. Эмметт, запустив ладони в короткие чёрные волосы, раскачивался, как безумный из стороны в сторону. Алекс сидела рядом с ним на корточках. Розали не было. — Привет. — Тихо сказала я. — Как она? — Алекс лишь подняла на меня глаза и покачала головой. Видимо всё было хуже, чем мы ожидали. — Я отойду. — Наклонившись ближе ко мне, прошептал Эдвард. Мой мозг сразу начал протестовать. Нет, нет и ещё раз нет. Сейчас я нуждалась в нём. Мне казалось, если он уйдёт он уже не вернётся. И после вчерашнего случая, я боялась и того, что он повторит попытку самоубийства. Я не знаю, что он увидел на моём лице, но он добавил. — Я ничего не сделаю. Только позвоню. Не беспокойся, я вернусь. — Услышав его бархатистый баритон и ощутив мягкое дыхание около своего уха, я немного успокоилась. — Эдвард, — начала я. Если честно, я сама не знаю, что хотела сказать, просто, с каких-то пор, мне нравится произносить это имя. Эдвард положил руку мне на щёку. — Белла, я сейчас вернусь. — И он быстрым шагом пошёл назад по коридору. Я посмотрела на Алекс. Она, удивлённо изогнув бровь, пялилась на меня. Я почувствовала, как потоки крови приливают к моим щекам. Немая сцена длилась несколько минут. Я начала переживать, куда запропастился Эдвард. Я уже физически ощущала пустоту. Без него было страшно, холодно, плохо! Из палаты Элис вышел доктор. Это был высокий, худощавый брюнет. Он обвёл нас сочувствующим взглядом. Сбывались мои худшие опасения. — Боюсь, мы её потеряли… — Тихо и вкрадчиво вынес вердикт он и ушёл, оставив нас наедине с нашим общим горем. Джаспер остекленевшими глазами смотрел мне в глаза. Он был измотан, как и все мы. Эмметт перестал раскачиваться и, притянув к себе Алексис, зарыдал как ребёнок. У меня же не было слёз. В этот момент пришёл Эдвард. Он был явно повеселевшим. — Я нашёл донора! — Провозгласил он. Но, увидев наши мёртвые лица, довольная улыбка слетела с его лица. Он подошёл в двери, ведущей в палату, и лёгонько толкнул её. Я подошла к нему и, заглянув внутрь, приложила руку ко рту. Палата была пуста... <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Сообщение отредактировал Габриетта - Пятница, 22.04.2011, 19:42
— Простите, мисс, но вы кто? — Делая ударение на вы, спросила она. Кто я? Она из окна выпала? — Изабелла Свон. — Этого было достаточно, чтобы её челюсть упала на пол, выложенный белой плиткой. Получи фашист гранату!
Да как она могла не узнать саму Изабеллу Свон!
Quote (Габриетта)
— Боюсь, мы её потеряли… — Тихо и вкрадчиво вынес вердикт он и ушёл, оставив нас наедине с нашим общим горем
Неееееет...!!!!!
Quote (Габриетта)
Он подошёл в двери, ведущей в палату, и лёгонько толкнул её. Я подошла к нему и, заглянув внутрь, приложила руку ко рту. Палата была пуста...
Я что-то запуталась! Куда она делась???
СПасибо за главку! Жду продолжение)
Первым рейсом до Парижа детка, босиком, под музыку по широкой улице, бегом к Эйфелевой башне, да так, чтобы от скорости кружилась голова, и смотреть наверх. На свободу. (с)
Глава 10. Часть 1. — Мы должны что-то сделать. — Смотря в пол, повторяла Алексис. Она была как под гипнозом. Ей было невдомёк, что Эдвард с Джаспером уже делают всё возможное, что Эмметт и Розали улетели в Америку к отцу Эмметта. После того, как мы кое-как смогли оттащить от неё Эмметта, она не проронила ни слова, ни бросила, ни на кого, ни единого взгляда, а только повторяла: «Мы должны что-то сделать». Я сидела на маленьком диванчике, обтянутом шёлком цвета сгущенного молока. Мы совсем недавно приехали в резиденцию. Парни решили, что так будет безопаснее, всё-таки государственный объект, в нашем случае посольство, охраняется национальными войсками. Шёл уже третий час ночи, а Эдвард и Джаспер всё беспрерывно звонили и звонили кому-то. — Мне всё равно, как вы это сделаете! Главное найти её! — Кричал в трубку Джас, не щадя наши уши. — Вы должны сделать всё возможное. Отследите камеры наружного наблюдения. Материальная сторона не имеет значения. — Спокойнее и сдержаннее говорил Эдвард. Мне казалось, что моя голова весит тонну. Мой организм нуждался в нормальной подаче кислорода, поэтому я встала и хотела пойти в свою комнату, но Эдвард схватил меня за локоть. Я удивлённо посмотрела на него, в то время как он сам всё ещё продолжал говорить по телефону. — Нет, нам нужна именно эта кровь. — Он замолчал. — Да. И, Кори, найди мне лучших хирургов, специали-зирующихся на кардиологии. Я сказал лучших! — Грозно прорычал он, захлопнул крышку мобильника, и только потом, обратил на меня внимание. — Ты куда? — Немного грубо спросил он. У меня не было сил ни на сарказм, ни на ответный гнев. — Мне надо переодеться, а потом я зайду на кухню и попрошу, чтобы нам принесли кофе. — Тихо сказала я. Эдвард ослабил хватку, и я смогла уйти. Когда я зашла в свою комнату, я почувствовала себя в полной безопасности. Шторы были спущены, окна плотно закрыты. Я с отвращением отшвырнула свои туфли, стянула платье и аккуратно положила его в льняную сумку для одежды, которую надо отнести в химчистку. Дёрнув за шёлковый шнурок корсета, и расстегнув онемевшими пальцами крючки, я с облегчением вздохнула. Мне нужен холодный душ, чтобы прийти в себя. Выйдя из ванной, я нашла в гардеробной белые хлопковые штаны, майку и домашние балетки. По дороге на кухню я закрутила волосы в высокий хвост. Достигнув кухни, я в шоке остановилась. Белые стены, пол, стальные столешницы, плита, шкафы, — всё было забрызгано кровью, которая тонкими струйками стекала по наклонным поверхностям. А на разделочном столе лежала Люсинда. Кожа на запястье была распорота, из раны неумолимым потоком текла кровь, в другой руке, лежащей на белом фартуке, был зажат нож. Серые, безжизненные глаза смотрели на меня всё с той же покорностью и гордостью, что и всегда. Я с диким воплем рухнула на пол. Меня жутко трясло. Но за что? Что мы такого сделали? Когда закончится эта ночь кошмаров? Боже, я тебя прошу, сделай так, чтобы я сейчас открыла глаза, и там ничего не было! Я сделала глубокий вздох и открыла глаза. В этот раз мой взгляд встретился с её пустыми безжизненными глазами. И я опять закричала. Эдвард — Вы уверены, что выжали из него всё? Он последним был в палате. — Я разговаривал со своим подчинён-ным — начальником личной охраны, когда из левого крыла резиденции раздался оглушительный крик. Джаспер, стоявший в паре метров от меня, приподнял брови и прорычал в трубку своему собеседнику: — Я вам перезвоню. — Мы кинулись на звук. Я первый добежал до кухни. Ту картину, которую я увидел, невозможно описать. Белла сидела в дверном проёме. Её белые штаны и балетки были запачканы кровью. Из глаз текли слёзы. Всё помещение было в кровавых подтёках, а на столе лежал труп. Подоспевший Джас, остановился рядом со мной. — Матерь Божья…— Прошептал он. Мои руки пошли меркой дрожью. Я судорожно поднял бившуюся в истерике Беллу и понёс её в спальню. — Джаспер, мы должны убрать всё это. Позвони с моего телефона Дьюку. — Попросил я. Джаспер побежал в гостиную за моим телефоном. Белла вцепилась в мою рубашку мёртвой хваткой. Её трясло. Сколько всего она пережила за эти несколько дней, да ещё я подлил масла в огонь. Спихнул на неё похороны моих родителей, хотел покончить с собой. Какой я идиот! А теперь эта ситуация с исчезновением Элис, и смерть её воспитательницы, которая была с ней с пелёнок. Моя бедная, маленькая девочка. Я зашёл в тускло освещённую спальню, судя по валявшимся туфлям, в которых сегодня была Белла, это была её спальня. Я аккуратно опустил её на кровать и попытался разжать её руки. — Нет, не смей уходить! — Закричала она, сжимая тонкую ткань моей рубашки. Я сел на кровать и перета-щил её себе на колени. Белла, как маленький ребёнок, обняла меня за шею. — Эдвард, обещай мне, что ты никогда не умрёшь! Обещай! Обещай мне, что будешь жить несмотря ни на что. Я не переживу…— Быстро, задыхаясь, говорила она. — Я обещаю, я клянусь тебе. — Прошептал я. Теперь я понимал те слова, которые сказала мне мама. Это была не ложь. Мама не обманывала меня. Она всего лишь хотела, чтобы я не волновался. Она, так же как и я теперь, понимала, что ничто не вечно, что рано или поздно она уйдёт, что настанет тот момент, когда она будет вынуждена оставить меня, но думать об этом тогда не было смысла. Она не собиралась оставлять меня, и сейчас она со мной. Она у меня в сердце. Я почувствовал, как по щеке скатилась слеза. Дверь в комнату распахнулась, и вошёл Джаспер с Алексис на руках. Он коротко кивнул мне и, обойдя кро-вать с другой стороны, положил спящую Алекс. Я заметил, что Белла заснула, но её всё ещё пробирала мелкая дрожь. Джаспер сел рядом со мной, уперев локти в колени. Я расцепил руки Беллы и положил её рядом с сестрой. — Эдвард, так дальше продолжаться не может. Твои родители, Элис, теперь эта служанка. Что дальше? — Быстрым взволнованным шёпотом говорил он. — Нас всех явно пытаются убить. Но вопрос: зачем? — Он внимательно посмотрел на меня. Я не знал, что ему ответить. Мне тоже приходили в голову такие мысли. И мне было страшно. Страшно за свою жизнь, за жизнь Беллы, Джаспера, Эмметта, из семей. Я видел, что всё это не просто так. Мы сидели в зловещей тишине. Из-под двери была видна маленькая полоса света, и мне всё время казалось, что там кто-то ходит. Наверное, я становлюсь параноиком. — Что ты знаешь о сделке наших родителей? — Нарушил тишину Джас. — Ничего, я узнал об этом от Алекс. — Действительно, отец никогда не обсуждал со мной дела компании. — Объединение чётырёх самых влиятельных в мире корпораций, четырёх самых влиятельных семей. У наших родителей должны быть враги. — Рассуждал Джаспер. В этот момент мне опять показалось, что за дверью кто-то есть. — Джас, в доме, помимо нас, кто-нибудь есть? — Спросил я. — Да, твои ребята чистят кухню. Они навели справки, у этой служанки никого нет. Круглая сирота, ни тёть, ни дядь, на двоюродных бабушек. Никто не заметит. В свидетельстве о смерти будет написано, что она умерла от инфаркта. Её похоронят сегодня ночью. — Отрапортовал Джас. И мы опять сидели в тишине. Каждый думал о своём. Я не могу допустить, чтобы с этими двумя девушками что-нибудь случилось. И нам нужно выиграть время. Мы должны разобраться во всём и понять, кому понадобилось нас устранять. — Нам надо увезти их отсюда. Нам надо исчезнуть. — Сказал я. — Но прежде, все сведения, которые удаст-ся достать о компаниях наших родителей должны быть у нас. — Глаза Джаспера загорелись. — Сможешь выжать всё из компьютера лорда? — Спросил его я. — Да, как два пальца об асфальт. — Я отдал ему свою флешку, и он скрылся в лабиринте коридоров рези-денции. <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Сообщение отредактировал Габриетта - Воскресенье, 24.04.2011, 16:43
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:33 | Сообщение # 50
Человек
Медали:
Статус: Offline
Габриетта, я в предвкушении дальнейшего развития событий! Жду продолжения!)
p. s. А как там Эммет и Розали? О них что-то не слышно(
Первым рейсом до Парижа детка, босиком, под музыку по широкой улице, бегом к Эйфелевой башне, да так, чтобы от скорости кружилась голова, и смотреть наверх. На свободу. (с)
Не боись))) у них ещё всё впереди...вот щас они переедут и там их будет очень много...
Ну тогда... ждемс)
Часть 2. Утро было ужасным. Серые тучи заволокли небо. Было холодно и пасмурно. В большой столовой за оваль-ным столом сидели трое друзей. Было тихо, никто из них не хотел разговаривать. У каждого было своё горе, которое они старались пережить. Алексис, подмяв под себя ноги, ковыряла серебряной ложечкой в тарелке с клубничным пюре. Джаспер пил обжигающий горло кофе. А Эдвард читал свежую газету, на первой полосе которой была фотография его родителей. Изабелла ещё не проснулась. В комнату вошёл старый дворецкий. Поклонившись Алекс, которая удостоила его кислой улыбки, он сказал: — Мисс, прибыл посыльный. — И он покинул комнату также бесшумно, как и вошёл. Алекс тяжело вздохнула, спрыгнула с дубового стула и, шлёпая босыми ногами по мраморному полу пошла за посылкой. — Здрасте, — Лениво протянула она, удивлённо смотрящему на неё курьеру. Ещё бы ему не удивиться. На Алекс были коротенькие полупрозрачные шортики и белая маичка, открывавшая половину живота. — Эм, – пытаясь собраться с мыслями, начал молодой парнишка. — Мэм… — Мисс, — Поправила его Алекс. Вдалбливаемые с малолетства уроки этикета не были забыты. — Простите, мисс, — Он заглянул в свою папку. — Мисс Свон, вам велено отдать одежный чехол от Дона-теллы Версаче. Глаза Алекс загорелись нездоровым блеском, как только она услышала имя известного дизайнера. Она вы-хватила у посыльного чёрный чехол. И, глядя на него с благоговением, стараясь не дышать, захлопнула дверь, не давая возможности курьеру сказать ещё хоть слово. Алекс торжественно внесла в столовую вешалку. Парни в недоумении уставились на её умиротворенное лицо. — Алекс, — Окликнул её Джаспер, но Алексис даже не повернулась.
Изабелла Я не хотела просыпаться. Зачем? Ничего хорошего всё равно не произойдёт. За эти дни я слишком устала, поэтому сегодня планировала хорошенько выспаться и привести себя в порядок, если не внутренне, то хотя бы внешне. Но, ведь сегодня похороны, шепнуло моё подсознание. О, чёрт, я совсем забыла. Просто вылетело из головы. Я лениво перевернулась на другой бок, затем потянулась и резко села на кровати. Мой взгляд сразу же упал на кровавые пятна на белых штанах. И тут я вспомнила ещё кое-что. Люсинда. Боже, лучше бы не вставала. Я с недовольным лицом слезла с кровати и направилась в душ на ходу стаскивая с себя одежду. Струи горячей воды ударили по моему телу. Вода приятно обжигала кожу. Напряжение уходило из забитых мышц. Понежившись несколько минут под водой, я направилась в гардеробную. Чёрные чулки от Миуччии Прада и туфли от Джимми Чу я нашла быстро, а вот моего платья, которое мне должна была прислать Донателла ещё вчера, нигде не было. Я сидела перед туалетным столиком и, когда я уже вставила последнюю шпильку с чёрным жемчугом на конце в волосы, внизу послышался шум. Я нацепила свои туфли, накинула халатик и помчалась вниз. Залетев в столовую, я увидела нечто. Эдвард с круглыми глазами, по пояс голый, смотрел на Алекс, которая стояла в моём эксклюзивном платье посередине столовой. Сначала я ничего не заметила, но потом… — АЛЕКС! — Заверещала я. Джаспер Изабелла в чулках, кружевном белье, выглядывающем из-за халатика, туфлях на десятисантиметровой шпильке и с идеальной причёской и макияжем стояла и сверлила взглядом свою сестру. Алексис беспомощно смотрела на Эдварда, который в свою очередь пытался привести сбившееся от вида Беллы дыхание в порядок. Я был всего лишь сторонним наблюдателем. — Александрия, — Медленно приближаясь к Алекс, зашипела Изабелла. — Какого хрена на тебе на моё платье? — Белла применяет нецензурную лексику? Да, попала Алексис в передрягу. И почему девчонки так болезненно реагируют на шмотки? Как по мне, так это просто бездумная трата денег. Нижняя пухленькая губка Алекс задрожала. Казалось, она сейчас заплачет. — Из, не злись. — Прошептала она, умоляюще глядя на разъярённую сестру. — Не злись? Алекс, ты издеваешься? Это платье пролетело пол Европы, и ты его порвала! Алекс, ты порва-ла платье за двенадцать тысяч долларов! Алексис, его сшила Донателла Версаче специально для меня! А ты впихнув во второй размер свою задницу четырнадцатого, порвала его! И ты просишь меня не злиться? — Изабелла глубоко вздохнула и закрыла глаза, пытаясь успокоиться. Затем, не сказав ни слова, она развернулась на каблуках и вышла из столовой. — Похоже, буря миновала. — Вынес свой вердикт Эдвард. Несколько часов спустя… Наконец, мы собрались, разобравшись с платьями, галстуками, бабочками, туфлями, ботинками, заколками и т.д. Машина уже ждала нас у входа. Изабелла в изумительном чёрном обтягивающем платье чуть ниже середины бедра и в шляпке с широкими полями судорожно теребила тонкими пальчиками, обтянутыми чёрным шёлком, свой клатч. — Все готовы? — Поинтересовался я. На меня посмотрели две пары перепуганных глаз. Эдвард уверенно кивнул. Стоило мне приоткрыть дверь, как в щёлочку проникли яркие вспышки фотокамер. Я тут же её за-хлопнул и выразительно посмотрел на ребят. — Нет, нет, нет! — Всплеснула руками Изабелла. — Мы не можем туда выйти вместе с Алексис! — Мы с Эд-вардом с недоумением посмотрели на неё. Она закатила глаза. — Пресса не в курсе, что моя сестричка жива! — Вау! — Выдохнул Эдвард. Белла приложила руку ко лбу и начала делать глубокие вдохи. — Что теперь делать? — С расстановкой, совершенно спокойно спросил Эдвард. Меня всегда поражал этот парень. Столько косяков в своей жизни не делал никто. И он был горд и не терял своего достоинства. — Что делать, что делать? Что делать? — Меряя шагами коридор, повторяла Изабелла. Алекс спокойно восседала на маленьком диванчике. Выглядела она, надо признаться шикарно: чёрный брючный костюм от PRADA, высокие шпильки, броский вызывающий макияж и высокий конский хвост. — Белз, тебе только в министерстве паники работать! — С сарказмом усмехнулась она и грациозно подня-лась. Изабелла грозно посмотрела на неё. — Я бы на твоём месте меня сейчас не трогала! — Прорычала Белла. — Ох, но хватит уже дуться из-за платья! — Театрально закатив глаза, промямлила Алекс. Белла прожигала её взглядом. — Ты как попугайчик в клетке: шума много, а толку никакого! — Я не вижу выхода из этой ситуации. — Вклинился Эдвард. — Брось, выхода нет только из гроба. Пошли я вас выведу! — И Алекс направилась в западное крыло рези-денции. И, действительно, мы вышли через чёрный ход, около которого нас ждала ещё одна машина. — Вуаля! — Как великая циркачка провозгласила Алексис. Глава 11. Часть 1. Я стояла около окна и смотрела, как снежинки мягким покрывалом падают на землю. Вот уже почти неделю, как мы живём в доме Калленов на границе Канады и Аляски. Дом стоит на поляне, вокруг на десять километ-ров густой лес. Я вспомнила наши быстрые сборы. Во время похорон родителей Эдварда, кто-то стрелял в нас, но поймать их не удалось. Поэтому Джаспер и Эдвард решили, что нам будет лучше на время уехать из страны и спря-таться как можно дальше. Джаспер предложил нам уехать в их загородный дом, и в тот же день, мы улетели в Канаду. Я поежилась от холода. Несмотря на то, что на мне был тёплый шерстяной свитер с горлом, плотные джин-сы, я сильно замёрзла. Джаспер и Алексис уехали в аэропорт, встречать Эмметта и Розали. Они должны были сегодня прилететь из Нью-Йорка, а нам с Эдвардом предстояло разобраться в банковских махинациях наших родителей. И, вот, уже несколько часов мы перебирали контракты, договора, протоколы заседаний, счета. — Белла, — окликнул меня Эдвард. Я вздохнула и пошла по направлению к дивану, на котором обложенный папками, бумагами и длинными распечатками, со стаканом виски в руке сидел Эдвард. — Что? — Тихо спросила я, глядя из-за его спины, на документ, который он держал в руках. — Кто такие Вольтури? — Сдвинув брови, так что между ними образовалась глубокая морщинка, пробубнил он. Вольтури, вольтури: я никак не могла вспомнить. — А почему они тебя интересуют? — Спросила я. Он посмотрел мне в глаза. — Твой отец, мой отец и родители Джаспера и Розали каждый месяц перечисляли на счёт компании «Воль-туриКомп» несколько миллионов. Также, у твоего отца заключен контракт на транспортировку нескольких тонн какого-то продукта. Я впервые слышала об этом. Я ни разу не была на переговорах с этой компанией. Обычно, отец брал меня на все важные переговоры, и я знала обо всех подписанных договорах. Я скинула с белого кожаного дивана все бумаги, отыскала на полу папку с наклейкой «Вольтури», и плюхну-лась на диван, положив голову на колени Эда. Так, мы просидели ещё несколько часов, с головой уходя в изучение бумаг. Бесконечные цифры смешались в моей голове. Я взяла стакан с виски и опрокинула в себя теплую горькую жидкость. И мы продолжили в тишине листать папки. Спустя ещё полтора часа, на подъездной дорожке затормозил чёрный внедорожник. Это был ни Джаспер. Я удивленно посмотрела на Эдварда, который в свою очередь со страхом в глазах смотрел, как из машины вышел мужчина и направился к задней двери. Нам было всё видно из-за того, что стена была стеклянная. Каково было моё удивление, когда мужчина вытащил с заднего сидения маленькое хрупкое тело Элис, за-вернутое в плед. — Боже, — прошептала я. Эдвард зашевелился, давая мне понять, что он намерен встать. Я быстро вскочила на ноги. Эд выбежал на улицу и, бросив пару слов мужчине, выхватил Элис, которая, похоже была без сознания, и влетел обратно в дом. Он, молча, пошёл наверх по лестнице. Я стала подниматься за ним. Мы дошли до пустой спальни, он аккуратно опустил Элис на кровать. — Одень её, Дьюк сказал, что кости целы, но ей нужно переливание. Ты умеешь ставить капельницы? — Нервно спросил он. Я кивнула. Когда я училась в Кембридже, я посещала курсы медицинской помощи. Эд-вард вышел. Я очень аккуратно развернула плед, и у меня перехватило дыхание. Тело Элис покрывали синяки, она была истощена, рёбра сильно выпирали, щёки впали, лицо было необыкновенно бледно. Быстро взяв себя в руки, я принялась трясущимися руками натягивать на Элис фланелевый костюм, который, немного приоткрыл дверь, кинул Эдвард. Затем, я укрыла её лёгким пуховым одеялом. Эдвард тихонько постучал. — Заходи, — Дрожащим голосом сказала я. Он вошёл. В руках у Эдварда был большой сундук с красным крестом, два белых халата, минихолодильник и две стойки для капельниц. — Значит так, делать будем всё так, как я скажу. Я советовался со своим врачом, и он мне всё объяснил. — Быстро говорил он, устанавливая с двух боков от Элис стойки. — Сначала, кровь. Тебе надо только вставить катетер, остальное я сделаю сам. А потом нужно будет каждые пятнадцать минут мерить температуру. Её организм истощён, поэтому, если через два часа температура не поднимется, мы подключим её к подаче питательных веществ. Ты всё поняла? — Вглядевшись в мои глаза, спросил Эдвард. — Угу. — Выдавила я. — Ну, тогда приступим. Через полчаса мы справились с подачей крови. Личико Элис на глазах стало оживать. — Мне надо убрать внизу. Ребятам пока не стоит знать о наших открытиях. — И он вышел из спальни. Я обессилено уронила голову на руки и сама не заметила как заснула, сидя рядом с вновь обретённой подру-гой.
<3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Сообщение отредактировал Габриетта - Среда, 27.04.2011, 21:12
— Кто такие Вольтури? — Сдвинув брови, так что между ними образовалась глубокая морщинка, пробубнил он. Вольтури, вольтури: я никак не могла вспомнить.
Волтури! Брр! Не люблю я их! Они плохие даже в книжке миссис Майер!
Quote (Габриетта)
Нам было всё видно из-за того, что стена была стеклянная. Каково было моё удивление, когда мужчина вытащил с заднего сидения маленькое хрупкое тело Элис, за-вернутое в плед.
Элис вернулась..! Ой. т.е. её вернули.
Quote (Габриетта)
Я очень аккуратно развернула плед, и у меня перехватило дыхание. Тело Элис покрывали синяки, она была истощена, рёбра сильно выпирали, щёки впали, лицо было необыкновенно бледно.
Какой ... очень плохой человек это сделал????
Quote (Габриетта)
Через полчаса мы справились с подачей крови. Личико Элис на глазах стало оживать.
молодцы ребятки!
Спасибо за возвращение Элис! Спасибки за главу! Жду-с продолжение)
Габриетта, я надеюсь, мы узнаем, что случилось с Элис??? Первым рейсом до Парижа детка, босиком, под музыку по широкой улице, бегом к Эйфелевой башне, да так, чтобы от скорости кружилась голова, и смотреть наверх. На свободу. (с)
Волтури! Брр! Не люблю я их! Они плохие даже в книжке миссис Майер!
Ну, главные злодеи. Как без них? Обрати внимание, они уже не первый раз появляются... Парень из газеты - Алекс ВОЛЬТУРИ, ещё девушка журналистка с приёма Арчибальдов...
Quote (ShavkA)
Какой ... очень плохой человек это сделал????
Всё те же монстры, которые поочерёдно изощрённо убивают родителей...Готовьтесь ещё как минимум к четырём смертям
Quote (ShavkA)
Габриетта, я надеюсь, мы узнаем, что случилось с Элис???
Да, я работаю над этим... Там будет флешбек... <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Ну, главные злодеи. Как без них? Обрати внимание, они уже не первый раз появляются... Парень из газеты - Алекс ВОЛЬТУРИ, ещё девушка журналистка с приёма Арчибальдов...
Ухх.. Везде они! Вот пакостники!
Quote (Габриетта)
Готовьтесь ещё как минимум к четырём смертям
я это не переживу не надо!
Quote (Габриетта)
Да, я работаю над этим... Там будет флешбек...
Это хорошо!