Название: Деточки богатеньких папочек..или война двух миров. Автор: Габриетта, то есть я. Можно просто Даша) Бета:есть желающие? Рейтинг: PG или PG-13, я пока не знаю.. Пейринг: Каноны+ Алексис/Кевин Жанр:я в них плохо разбираюсь...попозже напишу, но Драма точно. Дисклаймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, кроме моих собственных. Статус:завершён! Саммари:Их двое...они абсолютно одинаковые, но только на первый взгляд... между ними непреодолимая пропасть... Четыре старинных рода... Четыре богатых папочки....Восемь аристократов нового поколения и двое из них сильно отличаются... Четыре свадьбы...Четыре истории....Четыре драмы... А итог... шестеро детей.... ОТ АВТОРА: Если читаем - оставляем коменты. Мне очень важно знать ваше мнение. И сразу говорим что не нравится, ок??? Из что фик можно прекратить в любой момент....Но не хотелось бы.
Аааа, я запуталась окончательно! Кевин и Белла??? Как так?? Ничего не понимаю.
Габриетта, спасибо за главу! Безумно нравится
Первым рейсом до Парижа детка, босиком, под музыку по широкой улице, бегом к Эйфелевой башне, да так, чтобы от скорости кружилась голова, и смотреть наверх. На свободу. (с)
Первым рейсом до Парижа детка, босиком, под музыку по широкой улице, бегом к Эйфелевой башне, да так, чтобы от скорости кружилась голова, и смотреть наверх. На свободу. (с)
Оба, так чет я не врубилась. Короче, продууууууууууууууууууууууу!!!!!!!! а то у меня будет разрыв сердечной мышцы! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Я работаю над двумя флеш-беками и новой главой, поэтому на следующей недельке, раньше ну никак не получться, очень загружена под конец учебного года....простиите меня, но обещаю на следущей неделе всё будет) <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Я работаю над двумя флеш-беками и новой главой, поэтому на следующей недельке, раньше ну никак не получться, очень загружена под конец учебного года....простиите меня, но обещаю на следущей неделе всё будет)
Не надо извиняться, мы всё понимаем! Будет ждать)
Глава 16. Новая правда.. Сегодня должно было состояться ещё одно традиционное мероприятие, проводимое Вольтури ежегодно. Это бал-маскарад с честь основателей. Мероприятие вселенского масштаба. На этот праздник стремились попасть многие, но допускали не всех. Братья Вольтури очень щепетильно относились к составлению списков гостей. Аро, Маркус и Кайус часами сидели в кабинете и наводили справки на тех или иных людей. В итоге на маскарад попадали только 467 избранных, но уходили с него только 466. Почему такое число? Не знаю. Но ходят слухи, что это счастливое число для трёх великих братьев. — Алекс? — Выдохнул мне в шею незаметно подкравшийся со спины Кевин. Я одним мгновенным движением раздвинула подол длинного, цвета сгущенного молока платья и, выхватив пистолет, направила дуло на ухмыляющегося Кева. Он поднял руки, показывая, что сдаётся. — Я тебя предупреждала? — С наигранной серьёзностью произнесла я. Кевин стал медленно приближаться ко мне, и с каждым его шагом напряжение возрастало. По телу пробежала мелкая дрожь возбуждения. — Алексис, я не думал, что до сих пор так реагируешь на меня. — Лениво протянул он, а тем временем в глазах читалось возбуждение и удовольствие. Ох, эти наши игры в гляделки никогда не приводили ни к чему хорошему. Но сейчас я не против, он единственный может заставить страх и адреналин покинуть моё тело. — Ты мой муж! Какой реакции ты ещё хочешь от той, которая…— Он не дал мне договорить, впившись мне в губы. В животе бабочки, в голове пустота, — в общем, полный набор. Ох, этот мужчина сведёт меня в могилу. — Ты помнёшь моё платье. — Выдохнула я ему в губы. У Аро был замечательный дар — он чувствовал запах секса. Ещё никогда от него не ускользали интимные подробности личной жизни. — Мне плевать на твоё платье. — Огрызнулся Кевин. — Я хочу тебя. Здесь. Прямо сейчас. — И он начал прокладывать влажную дорожку поцелуев от моего уха к груди. Рассудок вернись ко мне. Я тебя умоляю. Ну, почему моё тело так реагирует на этого парня. Я собрала всю свою силу воли в кулак и оттолкнула его. — Кевин, мы на работе. И не подкрадывайся ко мне со спины. Пристрелю! — Угрожающе пропела я. Кевин смотрел мне в глаза. На губах вся та же чертовски сексуальная, самодовольная ухмылка, а в глазах огонь и неудовлетворённость. У Мейсонов это фамильная черта что ли? Точно так же ухмыляется Эдвард. Боже, эти два парня погубят нас. Они же больные на голову. Я была наслышана об их изощрённых методах воздействия на людей. Для них не было ничего святого, но… Именно это я люблю в этом дьяволе, который сейчас стоит передо мной. — Работа, так работа. — Деловым тоном прокомментировал Мейсон. — Ты всё взяла? — Поинтересовался он. — Естественно. — Он галантно протянул мне свою руку, а я подала ему свою. — Но это должно быть последнее убийство. Сегодня мы должны взять Вольтури. Это распоряжение президента. — Чётко проинформировала я своего будущего мужа. Он лишь опять ухмыльнулся. — Всё пройдёт как маслу! Пойдёмте, графиня Изабелла. — И опять эта самоуверенная ухмылка. Тем временем в отеле… — Послушайте, это очень опасно. — Увещевал Джаспер Розали и Элис, которые наотрез отказывались оставаться в номере дорогого отеля. — Вольтури — это не просто банда. Эти братья строят такие финансовые пирамиды, они убивают такое количество невинных людей, какое вам и не снилось. Да, блять, Эмметт, Эдвард скажите им. — Джаспер в конец отчаялся чего-либо добиться от этих настырных, упёртых дам. — Джас, они имеют право участвовать, они могут сильно помочь нам. — Тихо, как будто что-то внушая, ответил Эмметт. — Послушайте, у нас есть план, и мы будем работать по нему. — Прервал спор Эдвард. — Иначе, всё может закончиться плохо, как для нас, так и для Изабеллы. Алекс? — Позвал он. Алексис посмотрела на него глазами полными горечи и боли. Она переживала за свою сестру, ей было страшно. Впервые в жизни она боялась так сильно, но страх затмевала жажда мести, мести за родителей, за сестру, за друзей. Набросив на лицо маску уверенности, она ответила. — Давайте поиграем?! — На лице Эдварда расплылась его фирменная усмешка. Он достал карту Вольтерры из кейса, лежащего на кофейном столике. — Этот город представляет собой многоуровневый склад оружия, наличных, наркотиков и людей. Все живущие в Вольтерре, так или иначе, связаны с братьями. Чтобы попасть в замок, нужно пройти четыре пункта охраны, плюс один пункт проверки на личность. Так как сегодня маскарад, ворота в Вольтерру будут закрыты ровно в восемь, потом туда попасть будет невозможно…. — Если только не по подземным ходам. — Перебила Элис. Все удивлённо посмотрели на неё. — Ночью въезд в Вольтерру закрыт, но меня привезли ночью и отвели прямо в замок, а подземные пути — вот они. — Она ткнула на карте. — Вот, здесь вход, но нужен код. — Она с неуверенностью посмотрела на своих друзей. — Код достать легко. — Улыбнулся Джаспер. — Только дайте мне компьютер и два часа. — Но как ты это сделаешь? — Спросил Эмметт. — Это, — Усмехнулся Джас. — Легко для того, кто три года служил в шпионском подразделении США. — А я-то, наивная, думала ты в колледже! — Вскинулась Розали. — Сестрёнка, тебе не обязательно всё знать. — Отлично, нам надо избавиться от этих братьев. — Провозгласил Эдвард. — Но подождите. — Сказала Элис. — Я не могу понять, зачем они убивают наших родителей, а потом покушаются на нас? — Наши отцы перешли им дорогу, а теперь поплатились за это. Мы многого не знаем о наших предках. — Спокойно объяснял Эдвард. — Мой отец убил жену Маркуса, потому что та хотела узнать код доступа к его сейфу, в котором были компроматы на Марка и Кайуса, которые, в свою очередь, убили третью сестру Свон. — Алекс резко вздёрнула голову, услышав эти слова. Flashback. 20 лет назад… — Чарльз, это конец. — Задыхаясь от слёз, шептала Рене. Её муж был не в меньшой степени шокирован увиденным. — Это скандал. Моя дочь монстр. — Слёзы бежали, по щекам не останавливаясь. Лорд подошёл к окну и долго смотрел на вид, открывавшийся из него. Огромный усадебный сад. Когда-то, будучи совсем ребёнком, Чарльз бегал по нему, мечтал скорее стать взрослым. И, вот, его желание сбылось. Но жизнь была не такая, какой представлялась в его мечтах. — Мы не можем её оставить. — Тихо сказал он. Его дочь была монстром. Возможно, в этом была его вина, а может и его жены, но… Всё уже произошло, и назад пути нет. Увидев несколько дней назад трёх своих дочерей, он был несказанно рад, но когда ему дали на руки третью, младшую, он не сумел сдержать крик. Он держал на руках маленькое чудовище. На одной маленькой ручке вместо пяти пальчиков было только три, в то время как на другой — шесть. Одно веко было сросшимся, а сердце билось снаружи. — Но она наша дочь. — Кричала Арендина. Ему было жаль видеть свою жену. Она носила под сердцем этих малюток, она любила их, не смотря ни на что. А сейчас, из-за своей репутации, он хотел лишить её одной из них. Но это был его долг. Он должен был это сделать. — Нет, мы скажем, что она умерла. — И лорд Чарльз вышел из комнаты, судорожно сглатывая ком, подступивший к горлу.
Обалдеть.... Это что то с чем то, сюжет все закручивается и закручивается, появляются новые персонажи. Я так думаю жена кевина это третья сестра? А так как Алексис на месте-
Quote (Габриетта)
Алекс? — Позвал он. Алексис посмотрела на него глазами полными горечи и боли. Она переживала за свою сестру, ей было страшно. Впервые в жизни она боялась так сильно, но страх затмевала жажда мести, мести за родителей, за сестру, за друзей. Набросив на лицо маску уверенности, она ответила.
То где Изабелка? Габриетта, давай колись, а то уже мозги набекрень! Главка супер! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Марка и Кайуса, которые, в свою очередь, убили третью сестру Свон.
Одна из сестёр сейчас в Вольтерре с Кевином, другая - в отеле с Эдвардом и другими. А кто из них кто, узнаете позже) <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:36 | Сообщение # 89
Человек
Медали:
Статус: Offline
Габриетта, этой главой ты меня запутала! Алекс с Кевином у Вольтури, но в тоже время и с ребятами.. Я в принципе догадываюсь кто где из Свон. А про третью сестру.. вообще молчу! Жду продолжения. Уже не терпится узнать чем все закончится) Первым рейсом до Парижа детка, босиком, под музыку по широкой улице, бегом к Эйфелевой башне, да так, чтобы от скорости кружилась голова, и смотреть наверх. На свободу. (с)
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:55 | Сообщение # 90
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ!Глава очень большая, поэтому разделена аж на четыре части. Также, имеются дополнительные материалы! Видео:http://vkontakte.ru/id31126811#/video31126811_159866812; саундтрек:Jazmine Sullivan - Танго. И вот первая часть. Надеюсь понравится. Глава 17. Мать вашу! Скажите, кто вы?!Часть 1. Бал. Вот оно чудо. Стройные девушки в прекрасных платьях, дизайнерские маски… и тайна, убийство, адреналин в крови. Боже, как я люблю всё это. Страсть, страх, наслаждение: всё смешалось. Сегодня я убью, и буду убивать медленно и мучительно, как любит Маркус. Буду убивать с игривой улыбкой на устах, завлекая жертву, растворяясь в ней. Я сделаю так, чтобы он получил удовольствие от своей смерти. Я сделаю так, чтобы он молил меня убить, но и не убивать. Он будет ловить каждое мгновение. На меня медленно надели лёгкое, словно пух, платье из бледной тюли и чёрного кружева без бретелек. Ножка плавно скользнула в миниатюрную туфельку от Маноло с изящным красным цветком на носке. Холодный металл лёг на мои глаза. Это девушка завязывает маску. Платиновый браслет на руку, — всё я готова к этой ночи. Ночи самого коварного убийства во всей истории. Аккуратно сойдя с помоста, я подошла к огромным двустворчатым дверям. Швейцар любезно поклонился, и открыл двери. В комнату с приглушенным освещением хлынул яркий свет. Стараясь не наступить на подол платья, я вышла на высокую лестницу, у подножия которой стоял он. Тот, убить которого я должна. Иначе, всё пойдёт к чертям собачьим. Неважно, что он возлюбленный моей сестры, неважно, что он брат того, который засел в моей голове. Это моя работа, моя жизнь. Я — киллер, и я убиваю людей, независимо от их статуса и благосостояния. Я убиваю тихо и беспощадно. Никто не узнает, что я убила его. Он не почувствует ничего, кроме боли и наслаждения. Растянув губы в улыбке, я спустилась в зал. Все заворожено наблюдали за моими действиями. Девушки кидали завистливые взгляды, а мужчины восхищались мной. Так было всегда, и так оно и остаётся. Я приковываю внимание окружающих одни взмахом кисти, одним опрометчиво брошенным взглядом шоколадных глаз. — Танго. — Раздался бархатный голос Аро. Я прошла и встала в первую линию. Передо мной стоял Кевин Мейсон. Он отличался от всех присутствующих здесь мужчин. Кипельно-белый костюм с чёрным нашейным шарфом внутри, белые начищенные ботики и белая маска. Сексуальная ухмылка не сходила с его губ. Одна рука лежит в кармане. Вот он — Бог, вот он — Дьявол. Искуситель, совратитель, такой далёкий, но такой желанный. Идеал мужчины. Его прожигающий насквозь взгляд, его манящие мягкие алые губы, накаченный торс и мускулистые руки сводили с ума любую. Заиграла музыка. Моя рука непроизвольно взлетела вверх. Кевин сделал шаг навстречу. С потолка посыпались золотые блестки, а помещение заполнил дым. Все перестали что-либо различать. Кевин скрылся, растворившись в белой дымке. Платье упало на пол, но его тут же подхватила шнырявшая между рядами служанка. Я осталась в бальном, цвета лазури, платье, обтягивающим каждый дюйм моего тела. В этот момент дым рассеялся, и я увидела Кевина. Он пожирал глазами моё тело. Рука, которая всё это время была поднята вверх, плавно опустилась вниз, и я, покачивая бедрами, подошла к застывшему Кеву. Проведя рукой по его щеке, я обошла вокруг него. И тут началось… Мы кружились по всей танцевальной площадке, не разрывая зрительного контакта. По моему телу бегали электрические разряды, в его чёрных глазах горел огонь. Я же говорила: не мужчина, а дьявол. Он резко уронил меня, а я выгнулась дугой. Ловким движением он поймал моё тело. Боже, это лучше секса. В одно мгновение моё лицо оказалось в каких-то миллиметрах от его. Задорно улыбнувшись, я оттолкнула его и начала отходить назад, маня его одним пальчиком. Он ухмыльнулся и послушно пошёл вперёд. Я буду вести, а не ты! Это моя игра, и ты не отнимешь у меня и малую долю положенного мне удовольствия. Когда он настиг меня, я одним ловким движением закинула свою ногу на его бедро и съехала вниз. Он всё это время удивлённо смотрел на меня. Тут раздались заключительные аккорды, и помещение вновь стал заполнять дым. Перекатившись на спину, а затем вскочив на ноги, я покинула бальный зал, оставив жертву в гордом одиночестве.
- Кевин Мейсон: костюм - Маска. - Девушка: первое платье. - туфли. - маска. - второе платье. <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Сообщение отредактировал Габриетта - Понедельник, 06.06.2011, 20:08