Название: Деточки богатеньких папочек..или война двух миров. Автор: Габриетта, то есть я. Можно просто Даша) Бета:есть желающие? Рейтинг: PG или PG-13, я пока не знаю.. Пейринг: Каноны+ Алексис/Кевин Жанр:я в них плохо разбираюсь...попозже напишу, но Драма точно. Дисклаймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, кроме моих собственных. Статус:завершён! Саммари:Их двое...они абсолютно одинаковые, но только на первый взгляд... между ними непреодолимая пропасть... Четыре старинных рода... Четыре богатых папочки....Восемь аристократов нового поколения и двое из них сильно отличаются... Четыре свадьбы...Четыре истории....Четыре драмы... А итог... шестеро детей.... ОТ АВТОРА: Если читаем - оставляем коменты. Мне очень важно знать ваше мнение. И сразу говорим что не нравится, ок??? Из что фик можно прекратить в любой момент....Но не хотелось бы.
. Стараясь не наступить на подол платья, я вышла на высокую лестницу, у подножия которой стоял он. Тот, убить которого я должна. Иначе, всё пойдёт к чертям собачьим. Неважно, что он возлюбленный моей сестры, неважно, что он брат того, который засел в моей голове. Это моя работа, моя жизнь. Я — киллер, и я убиваю людей, независимо от их статуса и благосостояния. Я убиваю тихо и беспощадно. Никто не узнает, что я убила его. Он не почувствует ничего, кроме боли и наслаждения.
Тааак.. Значит это Белла?? или нет? Я... я.. запуталась! Первым рейсом до Парижа детка, босиком, под музыку по широкой улице, бегом к Эйфелевой башне, да так, чтобы от скорости кружилась голова, и смотреть наверх. На свободу. (с)
Не скажу Часть 2. Мать вашу! Скажите, кто вы?! — Зачем тебе это? — Выдохнул Кевин, обходя вокруг девушки. — Ты же не такая. Тебе это не нужно. — Тихим приглушенным голосом внушал он. — Ты девочка с богатым папулей, ты можешь всё, у тебя есть деньги, а, значит, есть влияние. — Продолжал он. Легко коснувшись губами оголённого плеча девушки, он опустился с кресло и взял со столика стакан с виски. Он смотрел на брюнетку, стоявшую перед ним с абсолютно невинными глазами, но он знал, что она должна сделать. Убить его. Иначе, не видать ей спокойной жизни. Но сколько бы он её не любил, насколько она не была бы ему дорога, он не собирался расставаться с жизнью. Он — Кевин Мейсон. И этим всё сказано. О нём мечтают девушки, его боготворят, его ненавидят. Он не собирался умирать вот так нелепо, от руки какой-то девчонки, какой бы искусной убийцей она была. — Ты думаешь, что я вот так просто отступлю?! — Вскинув бровь, произнесла она, всё это время стоявшая, словно под гипнозом. Правильно говорили, он дьявол в дорогом костюме, с сексуальной улыбкой и неизменным бокалом виски. — Я — не просто киллер, я — мастер, я — иллюзионист. Я убиваю изощренно, соблазняя жертву. — Кевин усмехнулся. — Но со мной твои штучки не прокатили?! — Вопросительно сказал он. Девушка залилась румянцем, но тут же вернула прежний уверенный вид. — Ты не всё видел, Мейсон. — Она начала медленно подкрадываться к нему, как какая-то пантера. Чёрный кожаный комбинезон, высокие ботфорты, — от неё веяло сексом. Мейсон напрягся. Где-то глубоко в душе, он боялся этого милого, на первый взгляд, создания. Он был наслышан об её подвигах. Она убила его родителей. Она убила известного бизнесмена. Она убила свою наставницу. Она отправила коротышку Элис в больницу. Она делала это изощрённо, блистательно появляясь и уходя не оставляя никаких следов. Она была убийцей высшей категории. Она была актрисой высшей пробы. Она — демон. Она была под стать ему. Она возбуждала одним взглядом. Она заставляла мужчин желать её. Она провела тоненьким пальчиком по его щеке, приближаясь к его губам. — Ты играешь в плохие игры, Свон, и ты явно выбрала не ту компанию. — Выдохнул Кевин. Личико девушки обдало запахом виски, смешанным с ароматом дорогих сигар. — Это не тебе решать, — Томно, растягивая слова, произнесла она. И мгновение, перед глазами Мейсона блеснул обнажённый клинок. Его глаза расширились в изумлении. — Ты меня недооцениваешь! — Надув губки, выводя узоры холодным металлом на шее Кевина, шептала она. — Ты понимаешь, что я могу убить тебя одним движением? — Вопрошала она, садясь на Мейсона верхом. Кевин судорожно сглотнул и взглянул в глаза Свон. Ярость, наслаждение, похоть, секс и безумие наполняли прекрасные шоколадные глаза. Безумие, которое никто не видел ранее. Безумие, заполнявшее и сводившее с ума. Он почувствовал, что по тёплой коже течёт что-то горячее. — Не делай этого. — Умоляюще произнёс он. — Я сделаю! — Громко крикнула ополоумевшая особа и замахнулась кинжалом. Но в тот же момент, её кто-то схватил за запястье. — Не сделаешь. — Прошептал бархатный голос ей на ушко, но в пустоте подземных комнат этот шёпот показался криком.
- клинок <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Она убила его родителей. Она убила известного бизнесмена. Она убила свою наставницу. Она отправила коротышку Элис в больницу.
ЧТО??? Я в шоке!
Я знаю - это Алекс. А Белла притворяется. Они заранее договорились! Ведь так?! Хотя нет! Это Белла! Блин( Я запуталась ещё сильнее. Первым рейсом до Парижа детка, босиком, под музыку по широкой улице, бегом к Эйфелевой башне, да так, чтобы от скорости кружилась голова, и смотреть наверх. На свободу. (с)
Сообщение отредактировал ShavkA - Вторник, 07.06.2011, 21:09
Части выкладываю по мере их написания. Часть 3. Мать вашу! Скажите, кто вы? Шаг, поворот, мгновение. Руки Эдварда скручены. Ещё шаг, удар, точка, шаг, удар, наклон. Эдвард лежит на полу, потеряв сознание от острой боли в боку. — Нет, — Раздался истошный женский крик. На меня смотрело моё отражение. Мой близнец. Мой ад. Я замахиваюсь, и старинный клинок летит по направлению к ней, разрезая воздух. И вот он врезается в тело. Тонкие струйки крови текут по белой рубашке. Красиво. Она падает на холодный мраморный пол подземелья. Каштановые кудри рассыпаются вокруг. Стеклянные глаза с болью и любовью смотрят на меня. Поздно. — Остановись. — Произносит сильный властный голос. Мысли как в тумане. Действия — автоматически. Вытаскиваю второй клинок и посылаю его во входящую маленькую фигурку. Она падает рядом с сестрой. Ко мне подбегает какой-то блондин, скручивает руки, но… Наклон, взмах, удар. И он лежит сзади меня. Слышу выстрелы, но они где-то далеко. Воздуха мало. Мне не хватает воздуха. Я падаю на пол. Игра закончилась. Автор Зловещую тишину разрезал надрывный истерический крик. Вся комната подземелья была в крови. На мраморном поле лежали три тела: Алекс, Элис… и Изабелла Свон — убийца экстра-класса. Да, это она подрезала лимузин родителей Эдварда, она приказала выкрасть Элис, она пристрелила Томаса МакКартни, она хотела убить Кевина Мейсона. Вопрос: зачем? Это началось давно. Четыре года назад. После ухода Алекс случился первый срыв. Изабелла с перекошенным от ярости лицом металась по поместью как в клетке и хотела убить. Непреодолимая тяга к убийству, холодному оружию. Она боялась этого. Но она не могла отказаться от наслаждения, которое она испытывала, вспарывая тонкую кожу наточенным ножом. В этот момент не существовало ничего. Это был её личный сорт героина. Она подсела на убийства. С каждым разом она убивала всё изощрённей и тоньше. Она мастерски овладела клинком, она могла с одного взгляда отличить один клинок от другого. Прошло два года со дня её первого убийства, и графиня Изабелла попала к Вольтури. Здесь ей нашлась работа. Маркус обожал искусную Беллу. У неё учились, с неё брали пример. А она медленно сходила с ума. Но чем меньше у неё оставалось здравого рассудка, тем искусней она убивала. Через некоторое время она всё-таки решила взять передышку. И как раз в этот момент ей сообщили о помолвке. Это был началом конца. Она сорвалась, не сдержала тягу и пустилась во все тяжкие. Но на пути встало одно обстоятельство: она влюбилась. Влюбилась в свою жертву. Влюбилась в того, которого поклялась уничтожить. Но и здесь она нашла выход. Решила убить его кровь, его брата. <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Изабелла Свон — убийца экстра-класса. Да, это она подрезала лимузин родителей Эдварда, она приказала выкрасть Элис, она пристрелила Томаса МакКартни, она хотела убить Кевина Мейсона.
На кого, на кого а на Белку я бы вообще не подумала, блиииин так не честно(((((( А как же Эд? А они хоть живы будут? Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Я не знаю, что сказать. Белла убийца. Жесть. Но почему-то я знала это!) Точнее догадывалась! А кто-нибудь останется в живых? Первым рейсом до Парижа детка, босиком, под музыку по широкой улице, бегом к Эйфелевой башне, да так, чтобы от скорости кружилась голова, и смотреть наверх. На свободу. (с)
Эпилог. Страсть. Желание. Злоба. Месть. Ненависть. Игры. Это затягивает и не отпускает. Ты впервые узнаёшь, что такое настоящая страсть, и ты хочешь испытывать это чувство снова и снова. Ты желаешь чего-то, и у тебя появляется цель, достигнув которую ты воплощаешь своё желание. Злоба — чувство, которое поглощает тебя, съедает изнутри. Месть — это блюдо, которое подают холодным. Мстят, не думая. Мстя, выключают все чувства. Ненависть — она сидит глубоко в душе, а потом выплёскивается наружу. Игры — они затягивают в себя, и ты не можешь остановиться. Иногда, игры бывают жестокими, настолько жестокими, что ты можешь потерять своих самых близких, но… Ты никогда не откажешься от игры. Игра — это жизнь. Ежедневно мы играем, играем на чувствах, эмоциях, нервах. Игра даёт нам шанс почувствовать себя победителем, игра заставляет начать бороться за право на победу. Ни одна игра не обходится без жертв, и, увы, любая жертва — это боль. Боль, которая остаётся с людьми навеки. Боль, которая не забывается. Боль, которая заставляет жить дальше. Боль, которая заставляет ценить и любить. Любви не бывает без боли. Они идут рядом, держась за руки. Боль заставляет понять любовь. Любовь не спасёт от боли. Любовь причиняет боль. Любовь — это самая страшная и опасная игра. В неё ныряешь с головой, но возвращаешься без неё. Любовь — это гибель.Любовь убивает изощрённей любого киллера. А братская любовь, она сильнее всех разновидностей любви. И, следовательно, боли она причиняет больше. Наши золотые детки увидели насколько могущественна любовь сестры. Любовь, переродившаяся в безумие. Эта любовь убила не одного человека, а многих. Она уносит жизни, забирает желания и чувства. Любовь беспощадна, но без неё не обойтись. Без любви не было бы игры. Не было бы жизни… <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Так, но это ещё не конец!!!! Будет дальше. Но это как бы итог первому испытанию. А там ещё огого запланировано. Не разбегайтесь) И спасибо, что читаете <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Габриетта, я убегать никуда не буду. Я останусь здесь надолго. Спасибо тебе за интересное произведение) Первым рейсом до Парижа детка, босиком, под музыку по широкой улице, бегом к Эйфелевой башне, да так, чтобы от скорости кружилась голова, и смотреть наверх. На свободу. (с)
Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:51 | Сообщение # 100
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Габриетта, я только За увидеть несколько главок этого замечательного фанфа!Ты замечательный автор, никогда не заставляла нас ждать слишком долго и баловала нас все новыми и интересными главками, в общем ты молодец.Жду новых творений))))) Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:06 | Сообщение # 101
Приближенный
Медали:
Мне очень приятно ^_^ Дети всегда остаются детьми, но смогут ли большие дети справится с оравой маленьких? Это мы сейчас и узнаем :) Новое испытание богатеньких деточек: Дети? Глава 1. Эдвард, где Ким? — Ах ты, обезьяна волосатая, а не пойти бы тебе? — Орала я на бедного полицейского, который явно растерялся, увидев, что в старенькой машинке нахожусь я. Я — Элиссандра Марибелла МакКартни-Каллен. — Мисс…миссис. Простите, извините, проезжайте! — Щебетал напуганный парень. Я оглядела его презрительным взглядом и, показав ему средний палец, вдавила педаль газа в пол. Ох, получишь ты у меня сегодня Каллен. Ну, ты нарвался. Я резко вывернула руль вправо, машину, закрутило, замотало, но я была бы не я, если бы не сделала свой фирменный поворот, от которого Джаса кидало в истерику. А ещё говорят, что женщина за рулём обезьяна с гранатой! Они беременных не видели! Зазвонил мой мобильник. — Да, любимая моя задница! — Проворковала я. — Какого хера ты не приехал? Твоя жена рожает, а, ты — блять такая, сидишь на своём долбаном совете по госбезопасности?! — Живот скрутило, поясницу пронзила колющая боль. Ох ты ж, мать вашу! Нельзя было предупредить, что будет так больно? А ведь это всё он виноват. «Давай заведём ребёночка, давай заведём ребёночка!» — Передразнила в уме я. Ему-то нормально, ходит ни черта не делает. Это же не его выворачивало наизнанку по утрам почти три месяца, не ему же запретили ходить по магазинам, не ему сейчас ложиться на операционный стол, и не он сейчас едет на какой-то раздолбанной машине! — Дорогая, ты ещё здесь? — Волновался Джаспер на другом конце провода. Нет, ёпть, не я, а папа римский у аппарата! — Джаспер, включи мозг и ответь мне на вопрос! ГДЕ МОЙ ЛИМУЗИН? — Просыпаюсь я сегодня с ут-ра. Всё так хорошо, птички за окном поют. Выпила кофе, почитала VOGUE, оделась так миленько, и тут на те, здрасте вам! И машины в паркинге нет. Пришлось ехать на стареньком макбахе, который после моих заездов по магазинам еле держался в собранном состоянии. — Элис, милая, ты только не волнуйся! — Схватка! Мой живооооот! — Джаспер, если ты сейчас же не вытащишь свою жопу и не поедешь в этот грёбанный родом, в сле-дующий раз рожать я заставлю тебя, а перед этим ты будешь заниматься сексом с моим братом! Усёк? — Джаспер судорожно сглотнул. — Да, дорогая. — И отключился, ах, он засранец такой! Очередная телефонная трель. Эдюшенька. — Привет, Эдвард! Чем обязана такой чести? — Милым голоском пропела я. Я очень люблю этого че-ресчур серьёзного парня. Он очень много работает. Просто очень. У него отели по всему миру. — Элис, Кассандра хочет личного клоуна, а, ой подожди…. — На другом конце послышался не связ-ный шёпот. — Бред, не сейчас, этот отчёт отнеси Крису. Да, Элис ты здесь? Ну так вот, Кассандра хочет личного клоуна, но Кимберли боится клоунов, и она хочет лошадь, на которой она каталась в парке, когда гуляла с Розали, но Кассандра не желает, чтобы её, цитирую, «любимый Арли» находился в одной конюшне с какой-то другой лошадью. В общем, я не знаю, что делать? — Ну, вот только его проблем мне не хватало, но по большой дружбе помогу ему. Схватка. Кимберли и Кассандра — это дочери Эдварда и Изабеллы, которая на данный момент находится в закрытой клинике на лечении. Эдвард упёк её в психушку несколько лет назад. За это время: Розали и Эмметт поженились, развелись, родили Жакли, опять поженились, родили Арни. Джаспер стал работать при администрации президента США, мы переехали на Верхний Ист-Сайд, я забеременела. Алекс и Кевин опять сошлись, потом пятьсот раз разошлись, потом был катильон, на котором Алексис сопровождал Кев, а потом новая жизнь вместе с родителями Александрии. В общем, Изабелла находится на лечении уже четыре года. В первый же месяц выяснилось, что она беременна. Но Эд отказался выпускать её из лечебницы, забрал дочерей к себе. Теперь они живут в огромном поместье в Беверли Хилз. Море прислуги, четыре няни у каждой, машины, игрушки, одежда, — Эдвард даёт им всё. Стоит только Кассандре заикнуться о новой кукле, Эдвард даёт ей её. Только Ким промолвит о навороченном наборе для шпионок, этот набор летит к ней через полмира. Сколько раз говорила этому трудоголику, что он так испортит детей, он ни в какую! И вот, что из этого вышло. — Так, Эдвард, спокойно! Вдох, выдох! — Командовала я, скорее это было необходимо мне, чем ему. Ох, чёрт. Какая-то бабулька, потрясая кулаком, кричала мне вслед непристойности. Я высунулась в окно. — Простите. Так вот, Эдвард, попроси Маргарет (одна из многочисленных нянь), отвезти Кассандру в цирк на несколько часов, ей надоедят эти клоуны, и она успокоится. Насчёт Кимберли. Лошадь зовут Пончик, хозяйку Элеттра, милая женщина, кстати, купи эту идиотскую лошадь, и пусть стоит себе в любой другой принадлежащей семейству Мейсон конюшне! — Схватка. — Эдя, чмоки тебя, мне пора! Опять поворот, ещё поворот, и я у цели! Выпрыгнув из тачки, схватив с заднего сиденья миленькую дорожную сумочку, я помчалась, если это можно так назвать, в здание. У стойки стоит молоденькая девчушка с открытым ртом. — Да, да, сама Элиссандра Каллен, здрасте, где доктор Микбах? — Осведомилась я. Она лишь стоя-ла, смотря куда-то поверх моей головы, и хлопала длиннющими искусственными ресницами. — Ало, я с кем разговариваю?! — Помахав рукой перед её носом, но не получив ответной реакции, я повернулась. Мать моя женщина! На площадку рядом с больницей приземлился вертолёт с меткой Белого Дома, и из него вываливает, догадайтесь кто?! Мой ненаглядный муженёк. Надо признаться, он шикарен. Чёрный костюм, тонкий чёрный галстук, зачёсанные белокурые волосы, а за ним четыре охранника, как на побор! Люблю его. — Элис, ты в порядке? — В глазах волнение, руки трясутся. Ох, ну почему он такой истеричный? — Джаспер, ты пригнал в роддом вертолёт? — Удивлённо моргнув, спросила я. Он смутился. — Ты сказала быстрее, а быстрее добраться до Нью-Йорка из Вашингтона, ну никак не получается! — Хохотнув, ответил он. Схватка. Я сжалась. — Джаспер, люблю тебя. — Прошептала я и рухнула в его сильные руки. Темнота, бабочки, звёздочки! Добро пожаловать в обморок, Элиссандра!
— Джаспер, хочу мороженного! Неужели твоя жена не заслужила мороженного? — Хныкала я. По-здравьте меня, я родила. Ни черта не помню, но я сделала это! Только вот моего любимого сыночка унесли на процедуры, а нас оставили одних в палате. Джаспер улыбнулся самой радостной улыбкой. — Ты заслуживаешь большего! — И вдруг, откуда ни возьмись, перед моим носом распахнулась крас-ная бархатная коробка, а там внутри бриллиантовое колье. — Джаааааспеееер! Я люблю тебя. — Вскочив на кровати, от чего боль прошла по всему телу, начала вирищать я. Тут дверь распахнулась и в неё ввалилась вся наша дружная компания. Эмметт в белой, обля-панной апельсином майке, с Арни на руках, Розали в голубеньком летнем платьице вела за руку голубогла-зую Жаклин, которая была почему-то хмурая и всё время косилась в сторону Кассандры, которая со счастливым маленьким личиком, держа за руку Эдварда, несла маленький, но очень красивый букет цветов. Кассандра была очень красивой девочкой, так же как и её сестра близнец. Бронзовые волосы, изумрудные глаза, нежная бледная кожа, — в ней слились воедино Эдвард и Белла. А Кимберли представляла собой характерную, вспыльчивую, живую, девчушку, с блондинистыми волосами и шоколадными глазами. Для всех было загадкой: с какого перепугу у неё светлые волосы. Только вот сейчас я не видела этой светловолосой головки. — Эдварда, твою мать! Где Ким? — Заверещала я, всё ещё стоя на кровати. Все повернули головы с сторону вмиг побледневшего Эдварда. Тут распахнув дверь с криком "СЮРПРИЗ" влетают Алексис и Кевин, которые по идее, сейчас должны были бы быть хрензнает гле, а точнее в Африке. Я опешила. - Ребят, вы не рады? - Нахмурившись, пропищала загоревшая, похорошевшая Алекс вмилом беленьком сарафончике. Кевин был как всегда очарователен, правда, разглядеть его за кучей пакетов не было возможности. - Я потерял Кимберли. - Прошептал Эдвард.
- Кассандра Мейсон, дочь Эдварда и Изабеллы. Живёт в собственном особняке с гувернантками, Беверли Хилз. - Кимберли Мейсон, дочь Эдварда и Изабеллы.Живёт в собственном особняке с гувернантками, Беверли Хилз. - Жаклин МакКартни, дочь Розалинды и Эмметта. Живёт в Англии, в родовом поместье с бабушкой Эсмиральдой и дедушкой Карлайлом Калленами. - Арнольд Вальбах МакКартни - Каллен, сын Розалинды и Эмметта. Назван в честь известной мультяшки (по настоянию Эмметта, естественно). Живёт с родителями в пентхаусе МакКартни, Нью-Йорк. - Платье Розалинды. - туфли Розалинды. - так выглядела Алекс. - так выглядел Кевин. <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Сообщение отредактировал Габриетта - Суббота, 11.06.2011, 00:47
Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:05 | Сообщение # 102
Сделайте меня супером!
Медали:
ух тыыыы!!!!!!! Аааа Габриетта, ты превзошла саму себя, не могу процитировать ничего, потому что пидется копировать всю главку))) Все очень смешно, лекго и прекрасно)))) Молодец! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:00 | Сообщение # 103
Человек
Медали:
спасибо за всю историю!! только что прочитала и еще нахожусь под впечатлением)) я никак не ожидала что убийцей окажется Белла, хотя думала об этом, но отбросила эту мыль, а зря как оказалось! столько было несостыковок но после последней главы все встало на свои места! жалко что Белла в психбольнице! надеюсь, что она скоро вернеться)) буду ждать продолжения!! очень интересно))
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:16 | Сообщение # 104
Приближенный
Медали:
Quote (PRITI)
Аааа Габриетта, ты превзошла саму себя, не могу процитировать ничего, потому что пидется копировать всю главку))) Все очень смешно, лекго и прекрасно)))) Молодец!
Спасиибо) стараюсь для вас)
Quote (Sei4723)
жалко что Белла в психбольнице!
скоро начнёт принимать участие в событиях, ох, натворит она делов
Quote (Sei4723)
буду ждать продолжения!! очень интересно))
ждите, скоро будет)) сегодня или завтра) написание глав зависит от ваших коментариев) Глава 2. Эмметт, это твой ребёнок, твои и какашки! — Эдюш, успокойся всё ж хорошо! — Тоненьким голосочком пищал мой муж, забившийся в угол огромной гостиной и смотревший на нависшего над ним Эдварда со старинной итальянской шпагой щенячьими глазками. — Эмметт, ты — придурок! — Рычал Эдвард. Ну ещё бы, это надо было думаться посадить маленького ребёнка в багажник джипа?! Поздравьте меня, я второй раз вышла замуж за идиота. — Мамочка, а почему дядя Эдвард такой злой? — Дёргая меня за руку, спросила Жаклин. Боже, как я люблю своего ангелочка. Она такая милая. И в ней нет ничего от Эмметта. И СЛАВА БОГУ! А вот наш сыночек меня уже сейчас настораживает. Однажды, просыпаюсь я утром из-за того, что вся кровать мокрая. Ну, само собой разумеется, первая мысль была: «Неужели Эмметт обоссался?!». Но, открыв глаза, я увидела маленького Арни, сидящего верхом на своём виртуозно храпящем отце, и он выливал коллекционный коньяк тридцатилетней выдержки. — Солнышко, просто твой папа больной на голову, это иногда раздражает даже меня. — Я чмокнула дочку в макушку. — Иди, золотко, поиграй с Кимберли. Девочка убежала в детскую. После того, как мы навестили Элис в родильном доме, Эдвард предложил смотаться на пару дней в Калифорнию. У него здесь огромный трёхэтажный особняк, с двумя бассейнами, пятью детскими, теннисным кортом и вертолётной площадкой. Изначально, Эдвард хотел сделать здесь образовательный центр для своих девочек, но потом передумал. И теперь, мы часто собираемся здесь семьями. Для девочек тут есть всё. Эдвард ни в чём не отказывает своим дочкам. Кимберли и Кассандра такие счастливые, когда Эдварду удаётся выкрасть из своего плотного рабочего графика несколько дней и провести их вместе с ними. — Эмметт, если ещё раз ты что-то сделаешь с моими дочерьми, я тебе глаза повыкалываю и руки повыраваю! Усёк? — Уже спокойнее подвёл итог Эдвард. Эмметт кивнул своей башкой, которая, скорее всего, была набита опилками, и пулей улетел на кухню. — Эдвард, я тут подумала. — Тихо сказала я. Эдвард обернулся и, казалось, был совершенно спокоен. — Я хочу навестить Беллу. — Выдохнула я. На лбу Эда залегла морщинка, признак его недовольства. — Розали, это опасно. — Прошептал он и посмотрел мне прямо в глаза. Его взгляд сказал мне о многом, но я не собираюсь уступать ему. Я не видела Беллу уже почти три года. Три года он держит её в этой хреновой клинике. Её уже вылечили и перелечили давно. Как он не понимает? Девочкам нужна мать, а не все эти гувернантки и няни. — Эдвард, я еду в клинику. — Громко и чётко сказала я. — Присмотри за Арни и Жаклин, хорошо? Этим раздолбаем я не доверяю. — Усмехнулась я и, чмокнув его в щёку, вышла из дома. Ох, это будет долгое путешествие.
— Эмметт, как ты думаешь, чего он хочет? — Прошептала я, высовывая свой нос из засады, в которой мы сидели уже минут десять. Арни лежал на барной стойке и истошно орал. Эмметт пожал плечами. — Ты его отец! У вас должна быть телепатическая связь! — Как профессор на лекции, выдала я. Эм удивлёно вскинул брови. — А у Эдварда такая есть? — Осведомился юный вундеркинд. — А как по-твоему он нашёл Ким в багажнике твоей машины? — Прищурившись, спросила я. Глаза Эма округлились. — Ох, ну нихрена ж себе узы у них! — Прошипел он. Тем временем, Арни уже сидел на стойке и ещё бы чуть-чуть грохнулся с неё. Но чьи-то руки, я не поняла их своего укрытия, схватили ребёнка. — Аааааа, крадут, крадут ребёнка, караул! — Начали орать мы вместе с Эмметтом, который, к тому же, размахивал какой-то железякой! Откуда он её взял? — Дебилы, вы чего разорались? — Два карих глаза уставились на меня. Я вмиг перестала вирищать. И подлетела к Кевину. — Вы ребёнка чуть не убили! — Сурово произнёс он. — Что здесь происходит? — Раздался голос, спускавшегося по лестнице Эдварда — ну, или мистера зануды, как я обычно его называю. Пятнадцать минут назад, то есть в 20.45, он ушёл укладывать спать девочек, и мы с Эмметтом остались наедине с маленьким какающим чудовищем. Кевин тоже покинул нас, ушёл разбирать наши вещи. — Девочки спят? — В свою очередь поинтересовался Кев. — Да, — Строго глядя на нас, ответил Эдвард. Говорю же, зануда! — Нам нужно сменить Арнольду памперс. — Констатировал Кевин. — Газовая атака! — Завопил Эм. — Все в укрытие. — Я кинулась за ним, и мы спрятались за диваном. Два брата стояли и смотрели на нас, как на ненормальных. Меня это взбесило. — Неужели, ты, мой дорогой, сможешь замарать свои нежные ручки, испачкать дорогущий костюм, который, между прочим, подарила тебе я и неважно, что купила я его на твои деньги, и сменить этот подгузник? — Удивлённо спросила я. Кевин побледнел и передал ребёнка Эдварду. Через мгновение он уже сидел с нами в укрытии. А Эдвард, хмыкнув что-то непонятное, направился к барной стойке, положил орущего младенца на неё и стал расстегивать застёжки. — Неееет, — Заорал Эмметт. Все уставились на него. — Там же какашки! — Ужаснулся он. Эдвард посмотрел на него испепеляющим взглядом. — Ладно, ладно, — сдаваясь, проверещал Эм. — Самоубийца. — Так, чтобы слышали только мы, пробубнил он. — Ох, ты ж…— Все, сидящие за диваном, то бишь мы, устремили свои орлиные глаза на Эда. Он стоял явно в шоке. В его лица, струясь по коричневому пиджаку и бледно розовому галстуку, что-то лилось. И этим чем-то было… Нас разразило на дикий смех. Арни описал Эдварда. Красавчик! Так его, так, нечего быть таким занудой! — Хватит ржать, смените ребёнку подгузник! — Рассвирепел дядя Зануда и улетел в направлении своей спальни. Понимая, что парни никоим образом не смогут сделать ничего с орущим ребёнком, я решила принять бразды правления в свои руки. Кое-как успокоившись, я встала со своей отёкшей от долгого сидения на жёстком полу задницы и сурово глянула на ребят. Кевин вмиг заткнулся, а Эмметт, продолжая смеяться, поднялся на ноги. — Значит так. Командовать парадом буду я! — Вскинув одну руку вверх, провозгласила я. Я стремительным шагом направилась в Арни. Приложив ладонь к подбородку, я стала осматривать место преступления. Ох, ну и вонь. — Кевин, нам понадобиться присыпка в количестве одна штука, — Я серьёзно оглядела офигевшего от моих действий парня. — Кевин Мейсон, я что-то не понятно говорю? У вас память отличная? Берём ручку и записываем. — Властно заявила я. — Так вот, о чём это я? — Умерла во мне великая актриса. — Присыпка детская в количестве одна штука, — Кевин быстро строчил в маленьком блокнотике – магните. — Салфетки влажные — одна упаковка, подгузник детский — три штуки, на случай, если испортим, ну и пожалуй, всё. Давай, Кев, я верю в тебя. Теперь Эмметт. — Я повернулась к Эмметту. — Снимаем памперс, и моем его попу! — Я жестом указала на ребёнка. — Это приказ, — рявкнула я. Через тридцать минут оров, криков, споров, Арни был чист и свеж, а мы измотаны и бессильны. Всё-таки дети — это зло. Это дьяволы в милом обличии. — Ребят, пойдёмте спать? — Проскулил Кевин, державший на руках спящего Арнольда. Я с умилением смотрела на него. Такой красивый, заботливый и любящий. — Угу, пошли. — Еле шевеля ногами, мы двинулись в спальню и как были шлёпнулись на простыни. Коснувшись мягких простыней, я тот час же погрузилась в свои сны, но долго поспать мне не дали. Тишину дома пронзил ужасный, режущий уши детский крик. — Папа! <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Сообщение отредактировал Габриетта - Понедельник, 13.06.2011, 23:44
Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:01 | Сообщение # 105
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Габриетта)
Глава 2. Эмметт, это твой ребёнок, твои и какашки!
Лежала под столом, прочитав только название главы))))))))
Quote (Габриетта)
— Эмметт, ты — придурок! — Рычал Эдвард. Ну ещё бы, это надо было думаться посадить маленького ребёнка в багажник джипа?! Поздравьте меня, я второй раз вышла замуж за идиота.
Ахаха Эммет просто угарный тип!!!!!
Quote (Габриетта)
Эдвард, я тут подумала. — Тихо сказала я. Эдвард обернулся и, казалось, был совершенно спокоен. — Я хочу навестить Беллу.
Блин хочу скорее узнать про Белку! Как она там?
Quote (Габриетта)
— Эмметт, как ты думаешь, чего он хочет? — Прошептала я, высовывая свой нос из засады, в которой мы сидели уже минут десять. Арни лежал на барной стойке и истошно орал. Эмметт пожал плечами.
Второй момент, от коророго я рухнула на пол!))))
Quote (Габриетта)
— Газовая атака! — Завопил Эм. — Все в укрытие. — Я кинулась за ним, и мы спрятались за диваном. Два брата стояли и смотрели на нас, как на ненормальных. Меня это взбесило.
Quote (Габриетта)
— Неееет, — Заорал Эмметт. Все уставились на него. — Там же какашки! — Ужаснулся он. Эдвард посмотрел на него испепеляющим взглядом. — Ладно, ладно, — сдаваясь, проверещал Эм. — Самоубийца. — Так, чтобы слышали только мы, пробубнил он. — Ох, ты ж…— Все, сидящие за диваном, то бишь мы, устремили свои орлиные глаза на Эда. Он стоял явно в шоке. В его лица, струясь по коричневому пиджаку и бледно розовому галстуку, что-то лилось. И этим чем-то было… Нас разразило на дикий смех. Арни описал Эдварда. Красавчик! Так его, так, нечего быть таким занудой!
Нет слов, одни эмоции)))
Quote (Габриетта)
Тишину дома пронзил ужасный, режущий уши детский крик. — Папа!
А чего там случилось? Продууууууууууууууууууууу!!!! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.