Название: Деточки богатеньких папочек..или война двух миров. Автор: Габриетта, то есть я. Можно просто Даша) Бета:есть желающие? Рейтинг: PG или PG-13, я пока не знаю.. Пейринг: Каноны+ Алексис/Кевин Жанр:я в них плохо разбираюсь...попозже напишу, но Драма точно. Дисклаймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, кроме моих собственных. Статус:завершён! Саммари:Их двое...они абсолютно одинаковые, но только на первый взгляд... между ними непреодолимая пропасть... Четыре старинных рода... Четыре богатых папочки....Восемь аристократов нового поколения и двое из них сильно отличаются... Четыре свадьбы...Четыре истории....Четыре драмы... А итог... шестеро детей.... ОТ АВТОРА: Если читаем - оставляем коменты. Мне очень важно знать ваше мнение. И сразу говорим что не нравится, ок??? Из что фик можно прекратить в любой момент....Но не хотелось бы.
Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:57 | Сообщение # 121
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (Габриетта)
Передо мной как красной тряпкой помахали. Я почувствовала, как кровь отхлынула от лица. Движение и по направлению в Эдварду летит тот самый нож, который секунду назад был в моей руке. — Белз, нет! — Закричал Джейк, но я уже сделала это.
Ох ты ж, блииин! Надеюсь она его не убила. Хотя я не понимаю, а чего белз из себя страдалицу делает?! А то она глупенькая и сама не понимает что была опасна для своих дочурок, если она такое с людьми до этого вытворяла! Ну Эд конечно тоже слишком жесток был, потому что ни разу не показывал детям их родную маму, да и Белке бы на пользу пошло свидания с детьми,но он боялся за их безопасность... Габриетта, миленькая проду скорей!!!! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:07 | Сообщение # 122
Приближенный
Медали:
Quote (ShavkA)
Что???
Читай дальше) Глава 6. Ещё раз так сделаешь, покалечу, но потом жалеть буду!Часть 1. — Белз, нет! — Закричал я, видя, что она одним молниеносным движением послала нож в парня, стоявшего на пороге с очумевшими глазами. Действовать надо было безотлагательно, и, естественно, первым, что пришло мне в голову, было закрыть парня собой. Уж лучше я, чем посторонний человек. Я повернулся, нож влетел мне прямо в руку чуть выше локтя, и тут же по руке потекла кровь. Мать вашу! Это какой меткой надо быть, чтоб так аккуратно попасть. Я поднял глаза на Беллу. Она стояла, застыв в шоке. Так, ладно с ней всё понятно. Интересно, как там парень?! Такое не каждый день увидишь. Молодой человек круглыми глазами смотрел на меня. — Уезжайте отсюда, быстро! — Рявкнул я. Откуда во мне столько агрессии. Парень кивнул и пошёл к своей машине. Я захлопнул дверь. — Белла, какого лешего, ты творишь? — Почти спокойно спросил я. Белла не отреагировала. А вот это уже плохо. Но сейчас меня как-то больше волновала моя кровоточащая рука. Одной рукой обрабатывать рану неудобно, мне по-любому понадобиться помощь. — Белла, не хочешь мне помочь? — Поинтересовался я. Белла отмерла и в ужасе уставилась на мою руку. — О, боже, Джейк, это я сделала? — Моментная потеря памяти. Очаровательно. — Белла, просто помоги мне. — Я чувствовал, что скоро отключусь, она явно что-то задела, так хлыстать кровь просто так не будет. Белла кивнула. — Что делать? — В её голосе проступали нотки паники. — В первую очередь, успокойся, ничего страшного не случилось. Обычная царапина. — Джейк, что ты мелешь?! — Возьми аптечку. — Белла метнулась на кухню, а я пошёл в гостиную и аккуратно сел на диван, чтобы ничего не запачкать. Тут вернулась Белз и помахала чемоданчиком. — Отлично, теперь вколи мне обезболивающее, сможешь? — Опять кивок с её стороны. Ну, хоть какая-то реакция. Она быстро перебирала тонкими пальцами тюбики с растворами. Она была в шоке. Личико слишком бледное, только бы в обморок не упала. Наконец, она нашла нужное средство, и ввела мне под кожу тонкую иголку. По руке поплыла холодная жидкость. — Теперь, Белла, посмотри на меня. — Она дёрнула каштановыми локонами, но лица не подняла. — Я сказал, посмотри на меня, Белз! — Она осторожно, очевидно, пугаясь моей реакции, подняла глаза. — Белла, со мной всё будет хорошо, если ты сейчас сделаешь всё так, как я скажу. — Она опять кивнула. — Хорошо, теперь возьми зелёнку, вот так, да, обработай под ножом и над ним. — Я уже не чувствовал прикосновений — это хорошо. — Вот, а теперь, медленно, очень осторожно вытащи нож. — Она панически глянула на меня. — Мне не будет больно. — Здоровой рукой я погладил его по щеке. Какая же она милая. А сейчас был всего лишь срыв, такое бывает, она ещё долго продержалась. Белла уже уверенно взялась на рукоять ножа и потянула на себя. Я зажмурился. Боли не было, но видок так себе. Белла провела пальчиками по векам. Приятно. Я открыл глаза и увидел, как она отшвыривает нож в сторону. — Белла, теперь заклей по бокам пластырем, а середину зашей, помнишь, я тебе показывал как? — Белла, перепуганная до смерти, смотрела на меня. — Ну же, Белз, иначе, я не выживу! — Белла побледнела ещё больше, хотя, казалось бы, куда ещё больше. И начала делать всё то, что я сказал. Я же, откинувшись на спинку, прикрыл глаза и заснул. Проснулся я от того, что меня трясли и очень сильно кричали. Когда я смог разлепить веки, я увидел плачущую навзрыд Беллу. Солёные потоки бежали по её бледным щекам. — Белз, — прохрипел я, удивившись своему голосу. — Белла, милая, родная, дорогая, — кажись, я в себя пришёл. — Что ты плачешь? — Я притянул ревущую Беллу к своей груди. — Красотка, ну же, прекрати плакать. Я в порядке. — Белла обняла меня за шею и уткнулась в больное плечо, которую тут же напомнило о себе, но я не обратил внимания. — Джейк, Джейк, Джейк, — только и повторяла она. — Я так испугалась. Прости меня, ради всего святого, что есть в этой жизни, прости меня. Прости. — Шептала она. — Тихо, тихо, всё нормально, слышишь? Я жив, Белз, я живой! — Вдалбливал я ей. — Джейк, я так испугалась, я так боялась, я такая ненормальная, отправь меня обратно в больницу, пока я тебя не угробила. Джейк, прости меня, прости. Я не смогу без тебя, ты — моя жизнь! — Выпалила она. Я, офигевший от таких слов, замер. Я ей нужен. Она нуждалась во мне. Я люблю её! Я люблю киллера, я люблю убийцу?! Нет, я люблю Беллу. Я люблю ту девушку, которая сейчас сидит у меня на коленях и плачет. Я люблю её. — Белла, я никуда тебя не отправлю. Я не отпущу тебя от себя. Ты мне нужна. Слышишь? — Я отстранился и посмотрел ей в глаза. Она улыбалась, она была счастлива. Я знаю, я чувствую. И тут она меня поцеловала. Отчаянно, с болью, с горечью, с солью на губах. Она отстранилась и испуганно посмотрела на меня. Я притянул её к себе настолько близко, насколько позволяла моя травма. — Поехали в Ла-Пуш? — Предложил я. Нам надо отвлечься, развеяться, а берег моря самое красивое место ночью. <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Сообщение отредактировал Габриетта - Пятница, 24.06.2011, 22:07
Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:44 | Сообщение # 124
Сделайте меня супером!
Медали:
Вай вай вай, супер!!!! Габриетта, ты моя спасительница!!!!!! А зачем Эд приходил к Белке? Прода замечательная!!!! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:08 | Сообщение # 126
Приближенный
Медали:
Часть 2. Мы ехали по плохо освещённой размытой дождём дороге по направлению к резиденции. Я настояла на том, что за руль сяду сама. Джейк и не возражал, прекрасно понимая, что в таком состоянии вести машину опасно. Я чувствовала себя паршиво. Сколько боли и страданий я приношу сидящему рядом со мной человеку. Джейк. Он делает для меня всё. Он лечит меня. Лечит так, как не может вылечить ни один психолог. Он лечит меня своей любовью. Я, почему-то, теперь была уверенна, что он любит меня. Но я не хотела этого, не смотря на то, что у меня тоже были самые искренние и тёплые чувства к нему. Я не хотела этого, потому что слишком много боли и страданий я могу причинить, со мной не будет нормальной жизни. Мои отклонения никуда не денутся. Ему опасно находиться рядом со мной. Я могу причинить вред. Точнее, уже причинила. Я до сих пор не могу понять, как так вышло, что я кинула этот нож. Я же не собиралась этого делать. Я не хотела этого. Я точно помню, что не собиралась этого делать. — Белз, мы приехали. — Бодро сказал Джейк. Джейк — моё персональное солнце. Солнце, которое по-настоящему греет. Греет изнутри, греет моё сердце. Он помог выбраться из машины, и мы, вместе, держась за руки, пошли к пылающему неподалёку костру. Первым нас заметил Сэм. — Привет, дружище! — Радостно крикнул парень, похожий, на громадных размеров животное. Сэм ткнул в знак приветствия Джейкоба в плечо. Джейк чуть было не взвыл от боли, вступившей в руку. Глаза засветились блеском, а челюсть плотно сжалась. Сэм удивлённо глянул на друга, а я почувствовала себя ещё хуже, ведь это из-за меня Джейк обманывает всех вокруг, из-за меня терпит эту боль. — Что с тобой? — Смеясь, поинтересовался Сет — самый младший в их компании. Джейк нахмурился, потом перевёл взгляд на меня. — Всё нормально, просто получил небольшую травму сегодня на работе, — Джейк пожал плечами. Он потащил меня к бревну, на котором уже сидел его отец и сестра. Сразу же завязался оживлённый разговор. Они обсуждали каждую мелочь, произошедшую в их жизни, рассказывали страшные истории, делились переживаниями. На таких собраниях, даже я бы назвала это — посиделками в кругу семьи, — я чувствовала себя неуютно. Когда мне задавали вопросы, приходилось извиваться и тщательно подбирать слова, чтобы не ляпнуть лишнего. Сегодня я не была настроена на разговоры. Я была где-то далеко. Не замечала потрескивания огня, который из-за соли горел не красным, а сине-зелёным пламенем, ни смеха окружающих. Мне было ни до чего. Можно так сказать, меня мучила совесть. Я бросила мимолётный взгляд на Джейка. А ведь я могла попасть не в плечо… Повернись он немного больше, нож попал бы прямо в грудь, в лёгкие. А разрыв лёгкого самая страшная смерть. Медленно кровь заполняет пустое пространство, а тело горит огнём. Человеку очень повезёт, если мозг откажется работать, а если нет?! Это страшно. Эдвард прав. Он был абсолютно прав, когда изолировал от меня детей. Я больна. Я совершенно не контролирую свои действия. Мои руки действуют отдельно от мозга. Моё сознание отключается. Во мне умирает Белла, а появляется киллер. А потом я ничего не помню. Пустота. Я приношу людям боль. Мне нельзя, находится рядом с людьми. К глазам стали подступать не прошенные слёзы. — Джейк, мне надо отойти. — Мой голос звучал глухо. Джейкоб взволнованно посмотрел на меня. — Ты уверена? — Обеспокоенно спросил он. Я лишь кивнула и встала с бревна. Джейк. Не нравится мне всё это. Ох, как не нравится. Состояние Беллы оставляло желать лучшего, а я отпустил её. Просто отпустил, и её силуэт скрылся во мраке ночи. — Джейк! — Меня вывел из своих мыслей крик Сэма. Я, ничего не понимая, посмотрел на него. Взгляд Сэма был устремлён на обрыв. Когда мы были мальчишками, наша банда частенько развлекалась, прыгая с этого обрыва. Но сейчас… Сейчас на самом краю виднелась темная фигурка. Голова была опущена к груди. Руки безжизненно болтались по бокам. Шаг. Хрупкое тело летит вниз, в скалы, в холодную воду. — Белла! <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:21 | Сообщение # 127
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Габриетта)
— Джейк! — Меня вывел из своих мыслей крик Сэма. Я, ничего не понимая, посмотрел на него. Взгляд Сэма был устремлён на обрыв. Когда мы были мальчишками, наша банда частенько развлекалась, прыгая с этого обрыва. Но сейчас… Сейчас на самом краю виднелась темная фигурка. Голова была опущена к груди. Руки безжизненно болтались по бокам. Шаг. Хрупкое тело летит вниз, в скалы, в холодную воду. — Белла!
О май гад! она точно сумасшедшая! Прода супер! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:34 | Сообщение # 128
Приближенный
Медали:
Quote (PRITI)
О май гад! она точно сумасшедшая! Прода супер!
Ну, со всеми бывает Глава 7. Тайна прошлого. — Эл, я скоро буду. Не реви! — Увещевал я молодую мамашу. Боже, как много всего произошло за эти четыре года. В большинстве своём хорошего. Но на это хорошее можно посмотреть с разных сторон. Лично для себя я не мог вынести никакой выгоды. Да, у моих друзей произошли перемены в жизни, да и у меня тоже. Но это не смогло помочь мне забыть. Забыть те мимолётные отношения. Забыть ту графиню Изабеллу, забыть Беллу. Образ девушки с каштановыми волосами и затуманенным взглядом, с прекрасными манерами и гордостью не выходил из моей головы. Кто бы мог подумать, что всё обернётся вот так?! Всё закончится ничем. После той ночи в подземелье, я почти месяц провалялся в коме, а потом не выходил из запоя. Страшное время. Все произошедшие события давили на меня, они тяжким грузом покоились на моих плечах. Умом я понимал, что моя беззаботная, разгульная жизнь кончилась. Но я отказывался принимать это. Я привык к роскоши, привык к вниманию, но теперь я хотел одного, чтобы от меня отстали и дали подумать. Подумать мне так и не дали. Надо было принимать на себя обязанности президента компании отца, зарабатывать деньги и на то, чтобы содержать себя, своего брата. Надо было двигаться дальше. Мои друзья смогли это сделать, а я нет. Я до сих пор живу теми днями, которые провёл с ней. А Белла тем временем чахла в психушке, причём, по моей милости. Я боялся, боялся за себя, за своих друзей. Она отняла у меня семью, я не хотел, чтобы это произошло ещё с кем-то. Но, в то же время, я многое обрёл. Я обрёл веру в себя и свои силы, я стал сильным в моральном плане, я научился жить без маски, но высокомерие, присущее мне с детства никуда не делось. И ещё: теперь у меня есть две дочери. Но от этого было только больнее. С каждым годом, они всё больше становились похожи на неё. На свою мать. На ту, которую они никогда не видели. Мне было больно говорить с ними о ней. Я проезжал по шоссе мимо ярко светящегося изнутри дома. В нём мелькали две тени. Там явно было весело и тепло. И тут, моя машина решила сыграть со мной злую шутку. Бензин был почти на нуле. Очаровательно! Около дома стояла машина, значит… Я припарковал машину прямо на дороге и пошёл к крыльцу. Сад и лужайка были очень ухоженными, росло множество цветов. Это какой-то сказочный домик. Боже, Мейсон, что за нюни?! Я постучал. — Я открою, — послышался мужской голос. Дверь распахнулась, и на пороге оказался второй Эмметт. Груда мышц, улыбающееся лицо. Парень был облачён в чёрный свитер и джинсы. На одежде были видны пятна от муки, а в чёрных как смоль волосах затерялись кусочки каких-то овощей. Весело тут люди живут! — Привет, чем могу помочь? — Всё ещё улыбаясь, спросил парень. — У меня машина вот-вот заглохнет, — начал я. — Бензин? — Поинтересовался мой собеседник. Я кивнул. Этот парень располагал к себе. — Родная, иди сюда, — крикнул он. В коридор выскочила смеющаяся девушка. У неё в руках был нож, который она усиленно вытирала о белый фартук. — Ну, что, Джейк? Мы так до скончания веков пиццу не сделаем, — начала причитать она. Голос. Этот голос мне знаком и очень, очень хорошо. И тут девушка подняла голову. Каштановые локоны, собранные в хвост, шоколадные глаза, бледное личико. Но сейчас лицо было искаженно яростью. Белла. Моя Белла. И в это мгновение, я увидел как она замахивается, и острый нож, разрезая воздух летит прямо в меня. Ну, всё Каллен, готовься к смерти. Эта девчонка никогда не промахивается. Но тут, парень, которого она назвала Джейком, шевельнулся и встал прямо передо мной. Он знает?! Нож плавно разрезал его руку выше локтя. Я в шоке смотрел на это. Она не вылечилась. Она до сих пор больна. Она — убийца. И этого не может изменить никто. — Уезжайте отсюда, быстро! — Кричал парень, а я не мог отвести взгляда от его разрезанной руки. Опомнившись, я направился к машине. Удачно за бензином зашёл, ничего не скажешь!
Позже, дом бабушки Мейсон… Из окон дома лился яркий свет. Всю дорогу я не мог думать. Из моей головы вытряхнули все мысли. Я припарковал машину в гараже и пошёл в дом. Когда я зашёл внутрь, меня окатила шумовая волна: вопли, всхлипы, детский смех и плач, ор Розали, грохот посуды. Это же какой-то дурдом! Вдобавок к этому, меня сейчас чуть было не убила мать моих же детей. Я зашёл в гостиную и обомлел. Плазменная панель валялась на полу, на диване прыгала Кимберли в какой-то непонятной одежде, похожая на бомжа, на ковре кувыркалась Кассандра, вся перемазанная краской. Розали, державшая на руках голосившего Арни, громко кричала Эмметту, что он — цитирую — неблагодарная свинья, и совсем не помогает ей с детьми. Джаспер что-то говорил по телефону. Элис металась по комнате, рыдала, баюкая Джареда. Жаклин нигде не было. А моя бабушка спокойно наблюдала за этим хаосом, сидя в кресле качалке и посмеивалась. — Замолчите все! — Этот шум меня начал доставать, к тому же, моя голова и так болела. Все удивлённо уставились в мою сторону. — Кимберли, Кассандра, что это за вид? Вы — представительницы высшего света, какого… — Эдвард, — прервала мою гневную тираду бабушка. — Простите, юные леди, поднимитесь наверх и приведите себя в порядок. — Рявкнул я. Ким и Кассандра испуганно посмотрели на меня и убежали наверх. — Розали, Элис, если вы сами не можете справиться с детьми, почему вы не позвали Аманду или Джинджер? Я не просто так пригнал сюда целый отряд нянь. — Меня это всё достало. Мне 26 лет, а у меня уже гора про-блем: двое детей, компания, на которую уходит уйма времени и сил, теперь ещё и это. Мне приходится воспитывать чужих жён. Прелестно! У Джаса и Эмметта нет на это времени. Джаспер всё время проводит в Ва-шингтоне. Он решил пойти работать по специальности. И теперь, на нём лежит вся политическая безопасность соединенных штатов, он работает в непосредственном контакте с президентом. Перевозить Элис в столицу он категорически отказывается. Причин не знает никто. Поэтому Элис живёт в МОЁМ пентхаусе на Манхеттене. Эмметт, так же как и я, унаследовал бизнес отца. У него проблем больше. Оказалось, его компания задолжала налоговой инспекции около двух миллионов. Эмметт круглый год разъезжает по филиалам компании и контролирует каждый доллар. Таскать за собой Розали с детьми ему кажется нерациональным, поэтому он решил оставить их в Нью-Йорке. Розали живёт в квартире Эмметта, но большую часть своего времени она проводит вместе с Элис на модных показах, поэтому Жаклин и Арни месяцами могут жить у МЕНЯ. Пока нет их мужей, контролировать расходы этих шопоголиков приходится МНЕ. — Аманда! — Заорал я. Тотчас, по лестнице, со второго этажа спустилась молодая женщина в строгом костюме. — Да, мистер Мейсон. — Сдержанно спросила она. — Мисс Арлинг, потрудитесь объяснить, по какой причине дети находятся в таком состоянии? — Мой голос был переполнен ярости. Эдвард, тебе надо успокоиться, мысленно увещевал самого себя я. — Я не могу этого знать. — Эдвард, держи себя в руках. Дыши глубоко. — Кажется, в ваши обязанности входит знать всё, что происходит с детьми? — Прорычал я. — Я плачу вам не маленькие деньги за то, чтобы с моими детьми всё было в порядке, не так ли? — Все с открытыми ртами наблюдали за нашей перепалкой. Аманда кивнула, но всё ещё держала себя в руках. — Поэтому потрудитесь, чтобы в следующий раз такого не повторилось, и заберите Арнольда и миссис Каллен с Джаредом наверх! — Уже намного спокойней попросил я. Элис, наконец, прекратившая рыдать, последовала вслед за Амандой, которая на руках держала уже не плачущего Арни. — Эдвард, что случилось? — Прошептала Розали, она с участием заглянула в мои глаза. — Его чуть не убила тётя Изабелла. — Послышался тихий детский голосок. На лестнице, за моей спиной стояла Жаклин в милой кофточке цвета сгущенного молока и коричневой юбочке. Всё-таки, вкус и стиль ей достался от матери. Волосы были забраны в высокий хвост. Не смотря на то, что Жаклин, так же как и мои дочери, больше времени проводила с нянями, чем с Розали, в ней чувствовалась женская рука. Я много раз замечал насколько отличаются Кимберли и Кассандра от Жаклин. И разумом я понимал, что им нужна мать, что няни никогда им не заменят этого человека. Но сегодня, я окончательно убедился, что был прав, отдалив от них Беллу. — Жаклин, что ты такое говоришь? — В ужасе произнесла Розалинда. — Она говорит правду. Белла здесь, в Форксе. И сегодня, я нечаянно заглянул в дом, где она живёт. Она кинула в меня нож. Но парень, с которым она, по-видимому, встречается, и он знает о её проблемах, загородил меня. Она ранила его. — Закончил повествование я. Было не очень приятно такое вспоминать. Все в шоке уставились на меня. — Вернёмся к нашим баранам! — Прочищая горло, напомнил всем я. Здесь оживилась моя бабушка. Это была старая женщина семидесяти лет. Она с рождения жила в Форксе. Мой дед уехал в Нью-Йорк, а бабушка осталась здесь. Поговаривали, что она была ведьмой. Именно поэтому, я привёз всех сюда. Возможно, я что-нибудь знает о Жаклин. Это немного странно, когда у ребёнка в полнолуние светятся глаза, и он рассказывает тебе о будущем. — Бабушка, расскажи нам. — Обратился я. В это время вниз спустились Ким и Кассандра уже в нормальном виде. Мы все расселись около бабушки. — Ну, с чего бы начать? — Задумалась бабушка. — Прежде всего, Эдюша, — ненавижу, когда меня так называют. — Ты должен знать, у твоих дочерей тоже есть способности. — Мои глаза вылезли на лоб. Розали с тревогой посмотрела на близняшек. — Да, да, Кимберли.… Кстати, какое у тебя полное имя, солнышко? — Ласково поинтересовалась бабушка. Ким надулась, вспоминая. — Афелия Миньеонетта Кимберли Свон Мейсон Дюпин. — Все с укором посмотрели на меня. — Не смотрите на меня, это всё мать Беллы! — Начал защищаться я. — Красиво, — протянула бабушка. — Так, вот, Афелия умеет считать огромные числа и ещё может определить без карты, своё местоположение. — Но ведь это могут быть приобретённые навыки. Эдвард, — обратилась ко мне Роуз. — Ким занимается дополнительно? — Я отрицательно покачал головой. Кимберли и Кассандра пока не занимались науками. Я предпочёл, чтобы у моих детей было детство. — О, нет, детка, — рассмеялась бабушка. — Такие навыки не приобретаются. Афелия, сколько будет, если сложить пять миллионов триста шестьдесят пять тысяч сто сорок семь и семьсот миллионов восемьсот тридцать девять тысяч пятьсот три. И посчитай пятьдесят процентов от суммы, пожалуйста. — Я выпал в осадок. Как трёхлетний ребёнок может такое посчитать? Я даже числа не запомнил. Ким нахмурилась на секунду. — Триста пятьдесят три миллиона сто две тысячи триста двадцать пять. — Выдала моя дочь. Розали полезла за калькулятором. — Она права. — Тихо сказала Розали. Бабушка лишь усмехнулась. — Убедились? А теперь Кассандра, назови полное имя. — Велела бабушка. — Маделина Стефания Кассандра София Вторая Свон Мейсон Дюпин. — Опять все на меня смотрят. — Я здесь не причём. — Поднимая руки вверх, сдаваясь, заверил всех я. — Стефания знает около пятидесяти языков. — Задумчиво протянула бабушка. У меня в глазах помутнело. — Включая вымершие. — Заявила старушка. — Её мать полиглот. — Начал ржать Эмметт. — Идиот, это не передаётся генетическим путём. — Влепив ему подзатыльник, начала орать Розали. — И, Эдвард, — Бабушка уже смотрела на меня. — Тебя никогда не удивляло, почему Кимберли светловолосая? — Конечно, удивляло, но мало ли что?! Она же близнец Кассандры. Бабушка протянула мне старую фотокарточку. С неё на меня смотрела маленькая девочка в капоте, длинных перчатках. Взгляд был надменный, хотя ребёнку было всего года четыре на вид. Я посмотрел на близнецов. Они, как две капли воды, были похожи на эту особу. Все собрались вокруг меня и уставились на фотку. — Офигеть! — Присвистнул Эм, за что получил ещё один подзатыльник. — Эдюш, это твоя прапрапрапрапрабабка. Она жила в середине восемнадцатого века. Тогда только начали фотографировать. И звали её Маделина Миньеонетта Изабелла Бунтесс. — Я в шоке. Мои дети похожи на бабульку, которая жила, хрен знает, сколько лет назад. Как такое могло произойти?! — Очаровательно! — Выдохнул я. — А что с моей дочерью? — Волновалась Розалинда. — А, — бабушка, кажется, задремала, пока мы тут разбирались. — С твоей? Да ничего с ней. Она просто избранная. — И бабушка уснула. Розали сидела, огорошенная словами старушки. Тут зазвонил мой телефон. Звонила мать Изабеллы. — Да, графиня. — Почти вежливо ответил я. — Эдвард, — послышался взволнованный голос из трубки. — Белла в больнице. Она кинулась с обрыва. — Сотовый выпал из моей руки.
- Одежда Жаклин. - Одежда Кимберли после переодевания. - Одежда Кассандры. <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Сообщение отредактировал Габриетта - Понедельник, 27.06.2011, 22:41
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:08 | Сообщение # 129
Приближенный
Медали:
Внимание!У моего произведения появилась обложка, должна выразить благодарность за это моей любимой Deep_Breath))) Золотце, спасибо огромное))) <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Сообщение отредактировал Габриетта - Понедельник, 27.06.2011, 23:09
Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:20 | Сообщение # 130
Сделайте меня супером!
Медали:
Ух ты какая большая главка! Габриетта, ты чудо! Какие девчонки то одаренные у наших героев)))) А какие модницы, судя по фоткам)))) Габриетта, у меня к тебе 2вопроса, ну мне кажется что ты на них не ответишь, но хотя бы намекни))) 1) С кем останется Белка, с Эдом или с Джейком? и 2) Она перестанет быть такой агрессивной? Жду проду!!!! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Сообщение отредактировал PRITI - Вторник, 28.06.2011, 11:20
Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:49 | Сообщение # 133
Приближенный
Медали:
Дорогие мои, глава не богата событиями, но в след. главке обещаю, что напишу много чего интересногоНаша история набирает оборотыГотовьтесь к новой порции смертей Глава 8. Странности не заканчиваются… Недели тянулись словно года, а Белла всё не приходила в себя. Врачи не могли сказать ничего конкретного. Да, у неё было переохлаждение. Да, небольшое сотрясение мозга. Но никто из профессоров не понимал, почему она так долго не приходит в себя?! Для всех нас это был тяжёлый период. Как только Эд узнал об этом, он сразу же поехал в больницу, приказав всем ждать его дома. Вернулся он оттуда, мягко можно сказать, в состоянии близком к бешенству. Мы старались не трогать его. А Эдвард тем временем договаривался о транспортировке Изабеллы в частную клинику. Жаклин пыталась его успокоить, внушая ему, что с тётей Беллой всё будет хорошо. Но мне пришлось увести её подальше от разъярённого Эдварда. Через неделю мы все уехали из Форкса, кто куда. Девочек я забрала с собой в резиденцию к отцу. Розалинда отправила Жаклин и Арни к бабушке с дедушкой, а сама улетела в Израиль к Белле. Элис отбыла в Нью-Йорк. Мы снабдили её бесчисленным количеством нянечек, гувернанток и воспитательниц, так что за Джареда мы не волновались. Кевин улетел в Австралию проверять, насколько продвинулось строительство нового отеля. Прошло уже больше месяца с того дня, как Белла кинулась в море. Эдвард измучил себя. Он не ел, не пил, только сидел около её постели, запустив пальцы в бронзовую шевелюру. Первые две недели его никто не мог растормошить. Но потом… В один прекрасный день, мне позвонила Розали и сообщила, что Эдварда нигде нет. Я, естественно, сразу же позвонила Кеву, на что он мне спокойно так заявил: «Малыш, Эд устал, он поехал в Таиланд!» А мы можно подумать тут на курортах отдыхаем. Меня сначала это всё взбесило. Я сижу в четырёх стенах, слежу за его детьми, а он где-то развлекается, наверняка, с какими-нибудь шлюхами, зная характер Эдварда. Он привык скрывать свою боль. Он никому ничего не сказал, а просто взял и уехал. Так проще. Я вспоминала всё это, сидя за завтраком в большой столовой. Во главе стола сидел отец и читал газету. Мама, молча, пила зелёный чай. Только девочки, не понимающие всей сути происходящего, были, как обычно, жизнерадостны и счастливы. Ким пускала пузыри в стакан с соком, а Кассандра слизывала крем с кусочка пирожного. За столом была напряжённая атмосфера. Я чувствовала своей пятой точкой: сейчас что-то будет, и я оказалась права. Рене швырнула чайную ложечку на блюдце. — Стефания, Афелия, немедленно выйдите из-за стола. Такое поведение неприемлемо! — Заверещала она. — Я знала, Чарльз, я предупреждала, американское воспитание не даст ничего хорошего! Ты посмотри, во что они одеты?! — Мать в гневе посмотрела на меня. Под таким взглядом я вся сжалась, хотя, если честно, я не понимала, что мама хочет? Сейчас не девятнадцатый век. А девочки одеты в лучшие дизайнерские костюмы. Между прочим Элис угрохала уйму денег, чтобы их достать. — Мама, эти вещи стоят немалых денег! И девочкам они нравятся. — Спокойно сказала я. Рене опять гневно зыркнула на меня. — А что ты на себя напялила? — Возмущённо парировала моя мать. Я оглядела себя. Надо признать, сегодня я выглядела как никогда хорошо. На мне было синее платье и бежевые лабутены, которые мне прислала Элис. Волосы я выпрямила, и выглядела очень даже миленько. — Мама, остынь! — Выходя из-за стола, сказала я. — Девочки пойдёмте. — Кимберли и Кассандра слезли с высоких стульев, и пошли за мной. Сегодня, мы должны были улететь в Израиль. Розали уже устала и соску-чилась по детям. В свете последних событий, она очень волновалась из-за Жаклин, но никто не мог ничего сказать точно. Я взяла свой клатч и пальто на всякий случай. Наши вещи уже были в лимузине. — Папуль, мы приедем через пять дней. — Крикнула я, застёгивая легкие курточки на девочках. — Хорошо, родная. Не забудь, в субботу приём в честь дня рождения девочек*. — Крикнул папа из столовой. Как я могла забыть?! Вот это я попала. У меня же ничего не готово. Я обещала купить платья для девочек и заказать цветы. Так, ладно, с этим разбёрусь позже, в самолёте. Точно! У меня будет много времени. Пометка: ещё нужно купить подарки.
*** Чрез каких-то несколько часов (пардон, не нашла сколько длится полёт из Парижа до Тель-Авива — прим. автора) мы были уже на месте. В самолёте я быстро управилась со всеми своими незаконченными делами. Платья доставят в пятницу так, чтобы успеть их подогнать. Цветы — в субботу утром. Подарки в воскресенье утром. Сейчас мы с девочками направлялись в больницу. Конечно, предполагалось, что я оставлю их в отеле с Амандой, но та ещё не прибыла из Нью-Йорка, поэтому пришлось тащить близнецов с собой. Мы въехали на территорию больницы. Это был огромный медицинский комплекс, состоящий из десяти зданий. Белла, само собой, лежала в частном секторе. Эдвард сделал щедрые пожертвования в фонд клиники. И тем более, у нас были средства на то, чтобы платить по восемьсот долларов в день за палату. Но надо сказать, что деньги эти не уходили в воздух. Обслуживание в частном здании были гораздо качественней, а палаты – комфортнее. У каждого больного здесь была личная медсестра, дежурившая около палаты круглосуточно. Мы с развеселившимися девочками зашли в трёхэтажное здание. За стойкой регистрации стояла милая девушка восточной внешности с длинной чёрной косой в больничной форме. При виде нас, её губы растянулись в улыбке. — Здравствуйте, графиня Александрия, — Я скорчилась при упоминании моего титула. — Я сию минуту позову Факиру, и она проводит вас в палату. А пока, что вам принести чай или кофе? — Именно это я имела в виду, говоря, что качество обслуживания тут гораздо выше. Я присела на краешек мягкого кресла, стоящего неподалёку, а девочки расположились на диване. Они вели себя уже намного тише. Я была рада, что не придётся им делать замечаний. — Зелёный чай с лаймом, будьте добры. — Вспоминая давно забытые уроки этикета, попросила я. Девушка кивнула и скрылась за матовыми дверями. Тут, начал трезвонить мой мобильник. — Я слушаю, — как можно тише пробурчала я, всё-таки мы находились в больнице. — Алекс, у нас проблемы. — Почти орал мне в ухо Кевин. Нет, я, конечно, его люблю, но зачем же так орать?! — Успокойся немедленно! — Рявкнула я, не рассчитав свои силы. Девочки испуганно обернулись в мою сторону. — Что случилось? — Уже тише спросила я. — Эдвард. — Расстроено протянул Кев. Эдвард. Ага, я должна сделать какие-то выводы из этого слова?! Эдвард у меня лично ассоциируется только с выпивкой, хорошими вечеринками и девочками. Но что-то я не могу найти в этом ряде вещей ничего из ряда вон выходящего. Всё мы не без греха. И я прекрасно знаю, что Кевин за моей спиной тоже делает ни мало ужасных вещей, ну и что?! Я тоже не святая, надо признать. — Хочу напомнить, что я, в отличие от Жаки, не умею видеть прошлого. Конкретнее Кев! — Закипала я. — Знаешь, чем он занимался в Таиланде? — Конечно, Кев! Я, блять, естественно знаю, чем занимался твой братец за несколько тысяч километров, хрен знает где, хрен знает с кем! — Всё. Довёл. — Алекс, он обкурился! — Новость. — Кев, что ты мне предлагаешь сейчас сделать? Лететь с девочками в Таиланд, вместо того, чтобы быть в больнице с сестрой? — Доконал. — Алекс, — угрожающе начал он, но я отключила телефон и швырнула его в сумку. В это время подошла Факира и мило мне улыбнулась. Она начала говорить что-то на непонятном языке, и я тут же растерялась. Из этого незавидного положения нас спасла Кассандра. Она быстро что-то тараторила на неизвестном мне языке. Её детский, звонкий голосок отдавался эхом от стен. Факира удивлённо посмотрела на девочку. — Тётя Алекс, она спрашивает, хотите ли вы остаться у мамы на ночь? — Перевела мне Кассандра. Я кивнула, и она вновь начала говорить что-то непонятное. Когда, наконец, их разговор был окончен, нас проводили в палату. В кресле, свернувшись калачиком, спала Розали. Белла лежала на кушетке. Из руки торчала трубочка от капельницы, на лице кислородная маска. На всё палату разносилось её тяжёлое дыхание. — Роуз, — потрепав девушку за плечо, позвала я. Девочки оккупировали постель Беллы и удобно устроились у неё в ногах. — Розали. — Прошептала я. Она выглядела измождённой. Белокурые волосы сбились в один непонятный пучок, под глазами залегли тени. На её лице не было ни капли макияжа. Одежда помялась и растянулась. Она медленно открыла глаза. — Алекс? — Вопросительно протянула она. Я слегка улыбнулась и кивнула. Розали, оглядываясь, села ровно и начала разминать затёкшие от неудобного сна шею, руки и ноги. — Я так устала. — Хныкала она. — Беллз, ни разу не открыла глаза. И если честно, меня конкретно достал этот звук. — Она кивнула в сторону дыхательного аппарата. И лишь закатила глаза. — Езжай домой, Роуз, — присаживаясь рядом с ней на подлокотник, с грустью и сожалением сказала я. — В таком виде? — Возмутилась наша красотка. Я с удивлением посмотрела на неё. — Конечно нет! Я нас есть всё, что нужно. — Я взглядом указала на чемоданчик, стоявший около входа в палату. Я ожидала, что Розали будет выглядеть не лучшим образом, поэтому подготовилась. — Ты – чудо, Алекс! — Поблагодарила она. Я стянула со своих ноющих ног туфли, и моя босая нога коснулась пушистого ворса ковролина. Вооружившись расчёской, я стала приводить в порядок свою подругу. Розали первая согласилась побыть с Беллой, бросила детей, Эмметта. Я была ей безмерно благодарно за это. Зачесав её волосы в высокий аккуратный хвост, я принялась за лицо. Розали всё это время расслаблено сидела в кресле, прикрыв глаза. Оставшись довольной проделанной работой, я коснулась плеча Розали. — Езжай, Роуз, лимузин у входа. Тебя отвезут в аэропорт, а там тебя ждёт самолёт Cullen.Inc. — Я ласково улыбнулась. Розалинда встала с кресла и направилась к двери, бросив взгляд на заснувших девочек и удивленно вскинув бровь с мою сторону. Я сразу поняла, о чём она. — Вечером их отвезут в отель. — Розали кивнула и скрылась за дверью. Я плюхнулась в кресло. Ндааа, ситуация! Сейчас, когда мои мысли были где-то очень далеко, я вспомнила о Кевине. Надо бы ему позвонить, а то некрасиво получилось. Взяв мобильник, а вышла из палаты. Кев ответил почти мгновенно. — Да, Алекс, говори быстрее, мало времени. — Угрюмо прошелестел он. — Не надо строить из себя обиженного мальчика, Кев! — Возмутилась я. — Ладно, объясни теперь, что там с Эдом? — Уже мягче произнесла я. В рубке послышался вздох. — Алекс, всё очень запутанно. Во-первых, он истощил себя. Поговаривают, он тут такие вечеринки закатывал. Сама понимаешь, пьянки, девочки. Кроме алкоголя, у него в организме изрядная доза наркоты. Во-вторых, и это самое странное, кто-то накачал его до такой степени, что он сейчас до сих пор под кайфом. У него ничего не украли, просто вкололи наркотик и бросили на улице. — Я нахмурилась. Кому это нужно?! — Ты привезёшь его сюда? В клинику? — Поинтересовалась я. — Нет, — твёрдо, с нотками гнева в голосе сказал Кевин. — Эд, отойдёт. Я повезу его домой, в Америку. Только настораживает меня это всё. — Да, Кев, мне тоже это не нравится. Очень не нравится. — Всё ещё хмурясь, как будто для самой себя, прошептала я. - одежда Алексис. - лабутены Алекс. - самолёт Cullen.Inc. - то, как выглядели девочки. <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Сообщение отредактировал Габриетта - Пятница, 01.07.2011, 00:50
Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:21 | Сообщение # 134
Приближенный
Медали:
Напечатала целую, огромную, красивую главу, хотела сегодня выложить, вас порадовать, а он компьюетр - зараза- взял и всё удалили <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:09 | Сообщение # 135
Приближенный
Медали:
Глава 9. Ну, и что это значит? Я распахнула глаза. В комнате, в которой я находилась, было темно и странно пахло. Жутко хотелось пить. Я с трудом повернула голову в одну сторону. Это, казалось бы, простое движение откликнулось в моей голове режущей болью. На секунду я зажмурила глаза. Слева от меня стояла стойка капельницы. Это многое объясняет. Я в больнице. Окно в палате было открыто. Слабый ветерок колыхал занавеску. В помещении раздавался ужасный, раздражающий звук чьего-то дыхания. Сейчас я заметила, что на моём лице лежит тяжёлая дыхательная маска. Так вот откуда этот звук. Я с огромным усилием подняла руку и сдёрнула маску с лица. Так дышать было намного легче. Повернув голову в другую сторону, я увидела чёрный силуэт. Кто-то спал в кресле. — Кто здесь? — Прохрипела я, но меня не услышали. Голос звучал приглушенно, как будто я находилась за несколько метров отсюда. — Кто здесь? — Напрягая свои голосовые связки, повторила я. На этот раз я смогла обратить на себя внимание. — Беллз, — имя было произнесено с вопросительной интонацией. Я слышу впервые, чтобы моё имя так сокращали. — Графиня Изабелла, — поправила я. — Кто вы? — Задала я вопрос. Когда силуэт встал с кресла, я смогла понять, что это была девушка. Она бесшумно подошла к моей постели. — Белла, это же я — Алекс. — Со смешком произнесла девушка. Алекс?! Порывшись в голове в поисках этого имени, я выяснила, что никогда его не слышала. — Я не знаю никакую Алекс. Кто вы такая? — Немного испуганно сказала я. Девушка в ужасе отошла на шаг, но потом снова подошла ещё ближе и склонилась над моей кроватью. Вот здесь, пришло моё время удивляться. Она была, как две капли воды похожа на меня. Длинные вьющиеся волосы, большие глаза, овал лица — всё это моё. Но как такое может быть?! — Кто вы? — В шоке переспросила я. По щекам девушки побежали мокрые дорожки. Она склонилась ещё ниже и заглянула в мои глаза. Ох, как болит голова. — Ты, действительно, не помнишь? — Больно сжав мои плечи, прошептала девушка, представившаяся Алекс. Я отрицательно кивнула. Она несколько секунд всматривалась в мои глаза и изучала лицо. Я чувствовала себя неуютно под таким её взглядом. Слёзы всё ещё бежали по её или моему лицу. — Белла, — взорвалась она, а я в ужасе зажмурила глаза. — Я твоя сестра! — Тряхнув меня за плечи, выкрикнула она. Её голос сорвался. Сестра?! И в этот момент, тело обмякло, от боли голова разлетелась на две части и провалилась в небытие. *** В этот раз я осторожно приоткрыла глаза. В палате было светло. Отлично! Сейчас можно будет выяснить, почему это я вдруг оказалась здесь?! Голова не болела, единственное, очень хотелось пить. Горло жгло огнём. Я, немного привыкнув к свету, смело распахнула глаза. Как хорошо! — Мисс Свон, — позвал меня голос. Я удивлённо начала вертеть головой из стороны в стороны, пытаясь найти источник звука. Признаю, моя сообразительность сейчас отдыхала. В комнате было много незнакомых мне людей. Около распахнутого окна стоял высокий блондин. Выглядел он очень хорошо: простой чёрный костюм и белая рубашка. Блондинистые волосы были стянуты в хвост. Он задумчиво смотрел в окно. Рядом с ним стояла миниатюрная девушка. Её короткие волосы забавно топорщились в разные стороны. На ней был идеально сидящий брючный костюм, придающий ей экстравагантность. Около двери стояла высокая блондинка в потёртых джинсах, полупрозрачном золотом топе и накинутом на плечи жакете. И наконец, на том самом кресле сидела та самая девушка, запустив в каштановые волосы руки. Она безотрывно смотрела в пол. — Графиня Изабелла, — некорректно с моей стороны было поправлять врача, но ведь есть определённые приличия. Доктор, сидящий рядом с моей кроватью на стуле, успокаивающе улыбнулся. — Хорошо, хорошо. Графиня Изабелла, мы очень рады, что вы пришли в себя. — Начал говорить он. — Вы помните, как попали сюда? — Ещё бы мне сказали сюда — это куда?! Я отрицательно мотнула головой. — Хорошо, хорошо, — меня начинало раздражать это его «хорошо». Тут раздался всхлип. Я резко обернулась к девушке в кресле. Её тело тряслось в рыданиях. Блондинка подошла в ней и ободряюще погладила за плечи. И почему она плачет?! Голос доктора вывел меня из задумчивости. — Изабелла, скажите ваше полное имя. — Оно слишком длинное, — буркнула я. Врач покачал головой. — Мне всё равно, — мягко произнёс он. — Назовите ваше имя и статус. Я недовольно вздохнула. — Графиня Орлеанская Изабелла Марианна Катарина Мирисса Свон-Дюпин. — Сказала я. Этот доктор начинал меня сильно бесить, но, будучи в здравом уме, я понимала, что, если покажу своё отвращение, он примет меня за психопатку, поэтому я приготовилась к изрядной порции вопросов. — Назовите дату своего рождения. — С грустью, глядя на меня, попросил док. — Тринадцатое сентября тысяча девятьсот восемьдесят девятого года. — Вам посчастливилось родиться в пятницу? — Усмехнувшись, поинтересовался мужчина. Я кивнула. Я действительно родилась в пятницу тринадцатого числа. Раньше, все мамины подруги вздыхали и причитали надо мной. — Вы узнаёте кого-нибудь в этой комнате? — Я обвела робким взглядом всех присутствующих. — Нет, я их не знаю. — В этот момент не выдержала коротышка с ежиком на голове, она начала громко всхлипывать и ближе прижалась к парню, который, словно скала, стоял неподвижно. Доктор обречённо вздохнул. Дверь в палату отворилась. На пороге стоял…Джейк. Джейкоб, мой Джейкоб! Я расплылась в улыбке. Насколько же он изменился. Похудел, щёки впали, из глаз пропал тот весёлый огонёк, улыбка исчезла тоже. — Он, — я указала пальчиком на шокированного Джейка. — Я знаю его. — Доктор вопросительно посмотрел на застывшего в дверях парня. — Хм, и кто же он? — Поворачиваясь ко мне, спросил док. Я нахмурилась, силясь вспомнить как можно больше. Но только, вот, хоть убейся, не помню как мы познакомились. — Джейкоб Блек, двадцать четыре года, он работает врачом в клинике Форкса. — Победно выкрикнула я. Джейк подошёл к постели и опустился так, чтобы наши лица были на одном уровне. — Как ты? — Заботливо поинтересовался он. Ну, надо же! Наконец-то, кто-то догадался спросить как я себя чувствую. Эврика! — Я нормально, только пить хочу. — Весело, глядя ему в глаза, сказала я. Тут же, в моей руке уже был стакан воды с лимоном. — Спасибо. — Я начала жадно пить воду. Осушив стакан, я вновь сфокусировала всё внимание на докторе. — Ты не помнишь, свою сестру, старых друзей, но помнишь Джейка. Это странно, весьма странно! — Потирая подбородок, рассуждал он. Всхлипы стали громче. Я повернулась к Алекс. — Эм, простите, — обратилась я к ней. Она подняла на меня свои заплаканные, красные глаза. — Мне очень жаль. — Извинилась я. *** На всю палату раздался звук моего мобильного. — Простите, — всхлипнув, сказала я и вышла в коридор. — Я слушаю, Кев. — Алекс, что случилось? — Волновался парень. — Белла, пришла в себя. — Это же, отлично. — Обрадовался Кевин, а радоваться было нечему. — Она не помнит нас. — Прошептала я, и слёзы снова хлынули из глаз. — О, чёрт! — Протянул он. — Так, ладно. С этим разберёмся позже. У нас есть проблемы покруче, чем девушка в беспамятстве. Кажется, девочки в опасности. — То есть как? — Только этого мне не хватало, я поседею раньше времени. — У Эда украли их фотографии и оставили записку. — Пояснил Кевин, но этого легче не стало. — В ней написано только: «Попрощайся с ними!», как это ещё можно понять? — Кевин говорил очень быстро. Эта новость отрезвила мой мозг, и я смогла мыслить здраво. — Нам надо спрятать их, я скажу Джасу. Но кому это нужно? — Я нахмурила брови. — Это нам предстоит выяснить. *** Алекс была явно не в себе, когда она вошла в палату: она что-то быстро печатала в телефоне, брови были сведены к переносице. Допечатав, она подняла глаза на нас. — Ребята, у нас большие проблемы. — Прикусив губу, осведомила она, находящихся в палате. — Что случилось? — Поинтересовался белобрысый. Вау, он ещё и разговаривает. Голос у него такой классный: серьёзный с хрипотцой. — Доктор Дастен, оставьте нас и приготовьте документы на выписку. Изабелла летит с нами. — Девушка была явно сосредоточенна. — На Эдварда напали в Таиланде. — Алекс с надеждой посмотрела в мои глаза. Интересно, какой реакции она от меня ждёт?! — Его накачали наркотой и оставили на месте фотографий девочек записку: «Попрощайся с ними!». — Быстро тараторила она. Я напрягла слух. Это схема действия была очень мне знакома. Очень. — А каким именно наркотиком его отравили? — Спросила я, но тут же об этом пожалела: пять пар глаз устремили на меня свои взоры. — А это важно? — С подозрением в голосе осведомился тот, с крутым голосом. Я почувствовала, как щёки залились румянцем. Алекс удивлённо смотрел на меня. — Я узнаю у Кева. — И она опять вышла из палаты. Девушка, которую как мне сказали звали Розали, подошла ко мне. — Белла, а ты уверена, что ничего не помнишь? — Резко спросила она. Ну ничего себе, какая упёртая баба! — Я абсолютно уверена. — Нахмурившись, заверила её я. Здесь вернулась Алекс. — Кевин сказал, что в крови Эда нашли плесень. Такая разновидность появляется в старом, выдержанном вине… Дальше я не слушала, я уже знала, кто это сделал. Очень умно! Очень. Использовать схему, разработанную мной лично могли только они. *** Через час, все покинули мою палату. Я осталась одна наедине с моими мыслями, но это продолжалось не долго. Когда я разрабатывала план побега из этого заведения, дверь распахнулась. На пороге стоял ни кто иной, как Алек и Джейн. Они были близнецами и всегда ходили вместе. — Графиня, — немного наклонив голову, сказал Алек. Джейн лишь усмехнулась и, покачивая бёдрами, подошла ко мне. — Изабелла, я так рада тебя видеть. — Обняв меня, произнесла она своим писклявым голоском. Я ей улыбнулась. — А вы молодцы, — похвалила я. — Но зачем Аро это нужно? — Задала я интересующий меня вопрос. — Мейсоны задолжали Аро, — вальяжно оперевшись об косяк двери и засунув одну руку в карман брюк, ответил Алек. — Ясно, и кто занимается этим делом? — Мы, — просто сказала малышка Джей, сверкнув своими чёрными глазками. — Я тоже? — Удивилась я. — Ну, если ты не забыла, как убивать. — Подавая мне руку, Алек помог мне слезть с кушетки. Сначала, голова немного закружилась, но потом я снова обрела равновесие. Джейн подала мне светлый плащ, туфли и солнцезащитные очки. Я быстро напялила всё это на себя. — Изабель, я надеюсь, ты не в таком виде предстанешь перед хозяином? — Как маленький мальчик надулся Алек. — Ты с ума сошёл? — Наигранно испугалась я. — Конечно нет! — Я мы пошли к выходу. Надо сказать, ушла я из этого заведения достаточно эффектно. Первой вышла я, а по бокам, с двух сторон от меня, шли брат с сестрой. Девушка за стойкой регистрации встала при виде нас. — Мисс Свон, вам ещё нельзя… — Начала она, но Алек злобно посмотрел на неё и достал из внутреннего кармана пиджака пистолет. Но я покачала головой. — Алек, это невежливо! — Глядя из-под очков, пожурила его я. Алек хмыкнул и убрал пистолет. Испуганная девушка стояла и хлопала глазами вслед нам. — Иззи, самолёт ждёт нас. — Пискнула Джей. — Да, и какой же? — Поинтересовалась я. Интересно, насколько расщедрился Аро. — Всё, как ты любишь! — Открывая дверь лимузина, осведомил меня Алек.
- наряд Розали - так выглядела Белла, покидая больницу...ну плюс синяки на лице... - самолёт, посланный Аро за Беллой. - то, в чём была малышка Джей <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!