Название: Деточки богатеньких папочек..или война двух миров. Автор: Габриетта, то есть я. Можно просто Даша) Бета:есть желающие? Рейтинг: PG или PG-13, я пока не знаю.. Пейринг: Каноны+ Алексис/Кевин Жанр:я в них плохо разбираюсь...попозже напишу, но Драма точно. Дисклаймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, кроме моих собственных. Статус:завершён! Саммари:Их двое...они абсолютно одинаковые, но только на первый взгляд... между ними непреодолимая пропасть... Четыре старинных рода... Четыре богатых папочки....Восемь аристократов нового поколения и двое из них сильно отличаются... Четыре свадьбы...Четыре истории....Четыре драмы... А итог... шестеро детей.... ОТ АВТОРА: Если читаем - оставляем коменты. Мне очень важно знать ваше мнение. И сразу говорим что не нравится, ок??? Из что фик можно прекратить в любой момент....Но не хотелось бы.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:46 | Сообщение # 136
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Ух ты! Клевые главки! меня не было в городе и не могла прочитать. Столько событий сразу, так я надеюсь белка Эду поможет? Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Глава 10. Я — убийца! Мы шли по лабиринту Вольтерры. Служащие при виде нас кланялись. Ох, как я скучала по всему этому. Стук наших с Джей каблуков отдавался глухим эхом. Сегодня мой день прожит не зря. Мы с Джейн понежились в СПА, пробежались по магазинам. Это было волшебно. После долгого лежания в больнице ноги отвыкли от каблуков, поэтому сейчас подушечки пальцев жгло огнём, но меня это мало волновало. Я, наконец-то, оказалась в своей тарелке. Джей потрудилась на славу, приводя меня в порядок. Сейчас, на моём лице не было видно этих ужасных синяков и порезов, только гладкая, персиковая кожа. Глаза были подведены чёрным, губы — ярко-красная помада. Платье было насыщенного алого цвета, а туфли были обтянуты белым шёлком. Мои каштановые волосы уложили в аккуратные локоны. Джейн выглядела ни менее эффектно. Белое коктельное платье и чёрные лабутены. Светлые волосы были уложены в высокую причёску. — Графиня, — раздавалось со всех сторон. А, это кайф! Но на моём лице не было ни одной эмоции, хотя внутри их множество. Могли ли мои родители предположить, что родили дьявола?! Подозревали ли они, в каком аде я живу, и как мне это нравится?! Уверена, нет! Я всю жизнь была паинькой девочкой, которую любили абсолютно все. Но они не догадывались, насколько я коварна. Алекс — идиотка! Надо же было поверить, что я потеряла память?! Это чушь, я просто хотела в свой мир, в свою жизнь. Я хотела обратно. Дьявол не может без ада, так же как и ад без него. Дубовые двери распахнулись перед нами, и мы с Джей стремительным шагом вошли в тронный зал. Как всегда, приём у братьев был очень радушный. Как только, мы переступили порог, в меня и Джей полетели два старинных клинка. Это была ещё одна традиция. Кто не успел перехватить, тот сам виноват. Я поймала свой нож в нескольких миллиметрах от моей щеки. — Мог бы придумать что-то новенькое за столько лет! — Усмехнулась я и аккуратно положила кинжал на бархатную подушечку. — Изабелла, ты, как всегда, шикарна! — Хлопая, произнёс Аро. Маркус вскочил со своего трона и направился ко мне. — Вот она, моя девочка! — Обнимая меня, прошептал он. — Я рада тебя видеть, Марк! — Призналась я. — Надеюсь, ты не потеряла форму? — Протягивая мне нож из собственной коллекции, и указывая на какого-то мужчину, привязанного к колонне, сказал он. Я хмыкнула и одним точным движением послала нож в шею этого бедного парня. — Учитесь, мисс. — Посоветовал кому-то Кай. Из-за спины Деметрия вышла девушка, очень похожая на меня, только лицо было покруглее. У неё были очень милые щёчки. Она в ужасе смотрела на расслабленное, окровавленное тело. — Это Келли! — Представил мне Аро девушку. Она неумело сделала реверанс. Я слегка наклонила голову. — Изабелла Свон. Ты зови меня просто Белла. — Обратилась я к Келли. — Я так понимаю, она теперь со мной? — Деловым тоном осведомилась я у Марка. Он кивнул. — Но это ещё не все сюрпризы. — Объявил Аро. Я удивлённо вскинула брови. — Обернись, — прошептал голос. Я сложила руки на груди и обернулась. За моей спиной с огромным букетом белых роз стоял Нейт. Мы учились с ним вместе в колледже. — Ну, здравствуй, о, великая графиня Изабелла. — Усмехнулся он. Мои глаза стали круглыми, я повернулась обратно к Аро. — Это шутка? — Нет, это твоя команда. Вы идёте на важное дело. Они тебе понадобятся. — Хмыкнул Марк и сел на своё место. — Ты — убийца экстра-класса, непреклонная, тебя ничто не остановит. Келли — компьютерный гений. — Я кинула взгляд на девушку, что-то она не производит впечатления ботаника. — Нейт — гонщик. Он профи в своём деле, так же как и ты. Следующую неделю вы будите учиться друг у друга. Естественно, Белла расскажет вам особенности жанра убийства и стратегии. По большей части, учиться будите вы, — Марк уже обращался к этим, двоим. — Белла — мастер. — Он закончил. Я только кивнула и повернулась к Келли и Нейту. — Вы — моя свита. Никогда не лезть вперёд меня. Это понятно? — Властно изрекла я. За моей спиной послышался шёпот: — Вот это — наша девочка! — Говорил Аро. Я улыбнулась, но тут же стёрла улыбку с лица. — Пошли, посмотрим, на что вы способны. — Они развернулись и пошли к выходу. — Нет так быстро! — Резко возразила я. — Первой выхожу только я. — Келли и Нейт, кстати, уже без цветов, покраснели. А я властно прошествовала вперёд, а они поплелись за мной. — Правило первое: никаких эмоций! — Пока мы шли по коридорам, наставляла я. — Как дела? — Резко спросила я, использую один их приёмов проверки Марка. Келли и Нейт были в замешательстве. — Хорошо, — вымолвили они в один голос. — Хорошо? — Спокойно переспросила я, сворачивая в тёмный коридор. — Вы знаете, что значит хорошо? — Поинтересовалась я. Ответа не последовало, значит, не знают. — Хорошо — это излишне эмоционально! Запомните, с этого момента вы такие же убийцы, что и я, что и все живущие на территории Вольтерры. У нас не бывает хорошо! Мы — убийцы! — Говорила я. Тем временем, мы дошли до назначенного места. Я остановилась около двери с золотой ручкой. — Сейчас вы выберите оружие. Любое. — Я выразительно посмотрела на скривившуюся Келли и распахнула дверь в хранилище. Нейт, как маленький ребёнок, кинулся к стеллажам с различными боеприпасами. Келли подошла к пистолетам. А я к ножам. — Отлично, Келли, — обратилась я к девушке. — Ты уже решила. У каждого убийцы есть специальность. Моя — ножи и старинные клинки. Ты, Келли, выбрала пистолеты, ну, а ты, Нейт, взрывчатка! Как в старые, добрые времена: ты всегда неплохо разбирался в химии. — Я ему задорно подмигнула и приоткрыла тяжёлую дубовую дверь, как бы приглашая их покинуть помещение. Нейт подошёл и взялся за золотую ручку. — Только после вас. — Покорно произнёс он. *** Неделька и правда выдалась не из лучших. За этот маленький промежуток времени мы с Нейтом поняли, почему все в Вольтерре так уважали Беллу. Она была мастером. Она знала всё, все уловки, хитрости. Изабелла превратила эту неделю в ад. Мы спали, минимальное количество времени, всего несколько часов. Дальше следовали бесконечные тренировки, пробежки, обучение стрельбе, вождению, хождению по карнизам. Самым интересными мне показались уроки маскировки. Белла учила нас сливаться с реальностью. Мы должны быть незаметными, так как любое внимание влечёт за собой последствия. Она была самым строгим тренером, не позволяла ни малейшего произвола, контролировала каждое движение. Это раздражало, но иного выхода не было. Если уж ввязалась в игру, играй до конца. Я смерилась с тем фактом, что придётся забирать жизни ничего не подозревающих людей, но всё же, когда я сжимала холодный металл пистолета, мне было не по себе. Изабелла убивала легко и беспощадно. Ей руководил только холодный расчёт, мыслей в голове не было. Но у меня так не получалось, я боялась: боялась забрать невинную жизнь так, как делала это она. В тот первый день, Белла даже не взглянула на свою жертву, она просто перерезала горло человеку, который ходил вблизи Вольтерры. Неужели я тоже должна стать такой?! Сегодня Изабелла сжалилась над нами и дала день отдыха. Я проспала до трёх часов дня, приняла пенную ванну, а сейчас бездумно переключала каналы телевизора. Тут дверь распахнулась и вошла она. Белла была похожа на богиню. Стройные ноги, бледная кожа, осанка, надменный взгляд — всё это пугало и заставляло восхищаться. Она с грацией кошки прошла к креслу, стоящему рядом с диваном, на котором лежала я, и бесшумно опустилась на него. — Завтра мы идём на наше первое совместное задание. — Бесцветным голосом сообщила она. Я встрепенулась. Волнение окутало меня изнутри. Мозг начал замедливать беспорядочные скачки мыслей. — Нам нужно выкрасть ребёнка. — В гостиную зашёл Нейт и с изумлением глянул на спокойную Изабеллу. — Мы убьём ребёнка? — Выдавила из себя я. Это мысль не укладывалась в моей голове. Белла лишь пожала плечами. — Не знаю, перед нами поставлена задача доставить его в Вольтерру, дальше уже не наша забота. — Прокомментировала она. — Чей это ребёнок? — Раздражённо поинтересовался Нейт, было заметно, насколько он взвинчен. — Джаспера Каллена — главы управления комитета по безопасности президента США. — Послав Нейту вызывающий взгляд и, как бы спрашивая «Тебя что-то не устраивает?», ответила Изабелла. Из моих легких вышибли воздух.
Алекс — идиотка! Надо же было поверить, что я потеряла память?! Это чушь, я просто хотела в свой мир, в свою жизнь. Я хотела обратно. Дьявол не может без ада, так же как и ад без него.
Вот она дает!
Quote (Габриетта)
— Чей это ребёнок? — Раздражённо поинтересовался Нейт, было заметно, насколько он взвинчен. — Джаспера Каллена — главы управления комитета по безопасности президента США.
Опупеть она еще и ребенка Джаса хочет украсть! ппц.
Quote (Габриетта)
Из моих легких вышибли воздух.
Её кто то треснул? Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:09 | Сообщение # 142
Приближенный
Медали:
Внимание!Повествование ведётся сразу от трёх лиц: Нейт - пурпурный; Келли - оранжевый; Изабелла -зелёный; Автор - черный.
Глава 11. Ограбление. На лбу выступили капли холодного пота. Руки тряслись, а сердце отбивало барабанную дробь. Мне нужно всего лишь перерезать проводок. — Быстрее, — раздался раздражённый голос в моём ухе. Я стёрла пот тыльной стороной ладони, облачённой в чёрные короткие перчатки. Жёлтый или зелёный? Жёлтый. Я щёлкнула плоскозубцами и порвала провод. Здание светящееся тысячью огней вмиг погасло. Отлично. Я осмотрелась по сторонам. Тёмный, тихий переулок. Никого нет. Схватив маленький чемоданчик, я быстро направилась к поджидавшему меня за углом фургону. Автор. — Теперь нам только остаётся ждать. — Разглядывая картинки на мониторах, встроенных в стены фургона, задумчиво протянула Изабелла. Нейт нервно крутил ручку. В этот момент дверь фургона отъехали, и в него запрыгнула Келли. Мгновение, и она уже сидела в крутящемся стуле и что-то быстро печатала на компьютере. Нейт встал за ней и удивлённо наблюдал за её действиями. Кто бы мог подумать, что в этой смазливой девчонке столько мозгов. Келли несколькими нажатиями клавиш перенаправила звонок из пентхауса Мейсона на телефон в фургоне. Трель разбила тишину, царившую в автомобиле. — Здравствуйте, вас приветствует оператор компании по обеспечению энергоснабжения, чем могу вам помочь? — Деловым тоном сказала Белла. Нейт и Келли заворожено смотрели на своего учителя. Нейт больше внимания обращал на соблазнительные формы, а вот Келли дивилась самообладанию, которое никогда не покидало её наставницу. Изабелла довольно улыбнулась, хотя больше это было похоже на оскал. — Мы немедленно вышлем мастера. — Пролепетала она и положила трубку, повернувшись к Келли. — Ну, что, девочка? Наш выход. Вы всё помните? — Осведомилась она. Трясущиеся от волнения и кипевшего в крови адреналина молодые люди лишь кивнули в ответ. Белла нависла над вжавшейся в кресло Келли. — Ты должна отыграть это, иначе всё пропало. Никаких эмоций. — Прошелестела она, а по спине девушки пробежал холодок, и она нервно сглотнула. Изабелла усмехнулась и осталась довольна произведённым эффектом. Не обращая внимания на присутствие в фургоне мужчины, Белла начала быстро расстёгивать пуговицы своей белоснежной рубашки, оголяя подтянутый живот и упругую грудь. Келли круглыми глазами наблюдала за её действиями, а Нейт прибывал в состоянии близком к эйфории. Белла кинула удивлённый взгляд на Келли. — Ты чего расселась? — Рыкнула она. — Вперёд. — Приказала она и указала пальчиком на дверь. Келли покорно вышла. Стянув с себя рубашку и брюки, я достала простые чёрные лосины и такую же кофту с длинным рукавом. Волосы стянула в высокий хвост, чтобы не мешались, а на ноги обула черные джазовки с замшевой подошвой, чтобы быть тише воды ниже травы и не оставить ни единого следа. На руки тёмные перчатки. Делала я всё на автомате. В голове не было мыслей. На дело надо идти с холодной чистой головой и без нервов. Из-за того, что мои подопечные были очень взвинчены и накручены, я немного переживала, что они сорвут операцию, а тогда будет плохо не только нам, но и заказчикам. Повесив на спину рюкзак с верёвкой страховкой и шпингалетами для скалолазания, я повернулась к Нейту лицом. — Тебе досталось самое простое. — Предупредила я. — Но если ты меня не поймаешь… – Пригрозила я. Наш план прост, как просьба пятилетнего ребёнка, но всё же Нейт и Келли в данном случае как раз и являлись детьми. С минуту я простояла около двери, собираясь с мыслями и приводя в порядок своё дыхание. Потом я всё-таки осмелилась нажать на заветную кнопку. Дверь открылась моментально. На пороге стояла женщина, я знала, кто она такая: Аманда Арлинг — эмигрантка из Франции, няня детей Калленов, хотя работодателем был совершенно иной человек. На ней был строгий костюм, а волосы были убраны в высокую аккуратную причёску. «Сыграй!» – Скомандовал голосок где-то на задворках сознания. — Здравствуйте, я из компании энергоснабжения, — почти без дрожи в голосе сказала я. — Можно я проверю микросхемы в вашей квартире? Через несколько минут я уже была на крыше и ждала сигнала. Отсюда открывался прекрасный вид на ночной Нью-Йорк. Он завораживал, почти в той же мере, что и Париж, но в нём было меньше шарма, больше деловитости и сосредоточенности. Миллионы огней освещали город. По дорогам сновали машины. Это шумиха меня не прельщала, но было в ней что-то притягивающее. Я спокойно прогуливалась по крыше, уверенная, что в моём чёрном одеянии меня никто не заметит. Я сливалось с окружающей меня действительностью. Ветер был очень сильный, и это давало мне повод для беспокойства. Он мог помешать мне скрыться с ребёнком, трос мог не выдержать нагрузки. Я осторожно перегнулась через край крыши и посмотрела вниз. В этот момент из окна показалась голова в голубой форменной кепке. Келли вывернулась и посмотрела наверх. Заметив меня, она кивнула и опять скрылась внутри здания. Молодец, девочка! Пока всё шло отлично. Я аккуратно перелезла и встала на карниз, а потом прыгнула, совсем растворившись во мраке ночного города. Мои действия были отработаны до автоматизма. Я бесшумно залезла на подоконник, надела на грудь кенгурятник. Обшарив глазами милую детскую, я остановила свой взгляд на кроватке, в которой, посапывая, покоился мой объект. На глаза выступили слёзы. Ведь, у меня тоже есть дети! Двое. Бедная Элис, я знаю, каково это потерять ребёнка. Я бы не пожелала такого никому. Аккуратно приподняв головку неокрепшего младенца, я надёжно зафиксировала тельце у себя на груди. Он всё также мирно спал, не обращая внимания на мои манипуляции. Закрыв за собой окно, я схватилась на верёвку. Посмотрев вниз, я уверенно начала спускаться по стене здания. Попутно дав себе обещание: «С этим мальчиком Вольтурри ничего не сделают. Только через мой труп!» Я знал план как свои пять пальцев и только ждал команды. — Нейт, второй этаж. — Раздался такой знакомый голосок. Изабелла нравилась мне ещё в колледже, но подойти к ней я так и не решился. А сейчас манящая меня цель была так близко, но я ничего не делал. Она изменилась. Стала другой. Теперь она — киллер, а я — простой смертный, пытающийся достичь недостижимого. Она — мастер, я — новичок. Она — учитель, я — ученик. И никакие обстоятельства не могли этого изменить. Мне оставалось лишь безропотно подчиняться ей, что у меня успешно получалось. Я, оглядываясь по сторонам и не заглушая двигателя, вышел из фургона. Улица была абсолютно пуста, за исключением бомжа мирно дремавшего за углом, меня он мало волновал. Я подошёл к зданию и поднял голову. Белла была уже близко, а трос уже кончался. Вот тут-то и должен был вступить в игру я. — Лови! Я напрягся и сфокусировал взгляд на Белле, которая грациозно падала вниз с высоты нескольких метров. Наша операция сегодня основывалась на полном доверии: Белла сильно рисковала, дав мне возможность поймать ей вместе с ребёнком и разрешив Келли, такой неопытной и ранимой, сыграть практически главную роль в спектакле, ведь если бы у неё ничего не получилось, Изабелла не смогла бы проникнуть в дом. Мгновение, и Белла уже у меня в руках. По её телу пробежала дрожь. Я внимательно посмотрел в её шоколадные глаза, которые сейчас, во мраке ночи, казались чёрными: шока в них не было, только триумф и торжественная радость. Она бережно прижимала к себе драгоценный свёрток. Кивком она дала мне понять, что её нужно поставить на землю. Я быстро выполнил её поручение, Белла скрылась в фургоне. Я сдёрнул трос и последовал её примеру. — Сейчас. — Раздалась команда в моём наушнике. — Мисс, я думаю, сейчас у меня всё-таки получится вернуть свет. — Я звякнула плоскозубцами, и комната в мгновение озарилась светом. Няня с лёгкой улыбкой сказала чуть слышное «спасибо» и вручила мне деньги за ремонт. — До свидания. — Бодро попрощалась я и покинула апартаменты, оставив за собой фреш из боли и горя для родителей маленького Джареда. Чрез двадцать минут мы уже сидели в самолёте, направляясь в Вольтерру, а наша ноша преспокойно сопела на руках у явно нервничавшей властной Изабеллы.
Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:35 | Сообщение # 145
Приближенный
Медали:
Глава получилась не большая. Что-то в последние три дня нет ни сил, ни музы. Но по крайней мере, в этой главе есть один очень интересный факт, который снимает маску монстра в Изабеллы Свон.
Глава 12. Неплохой коктейль... — О, Изабель, — Аро подошёл и мягко обнял девушку. За её спиной стояли Нейт и Келли и просто наблюдали. — Вы прекрасно справились с этим заданием. — Аро отстранился и бросил мимолётный взгляд на стоявших позади его любимицы. — Вам понравилось? — Не понятно к кому обратился он, направляясь к своему «трону». Нейт и Келли в замешательстве прожигали спину своей наставницы, облачённую в чёрное платье с белым тонким пояском. Её локоны каскадом спадали до поясницы. Тишина, стоявшая в тронном зале, напрягала всех присутствующих, кроме самих властителей. — Хм, а ты их приструнила. — Заметил Аро себе под нос. Изабелла не повела и бровью. Она тихо стояла и с яростью в глазах следила за каждым движением Аро. А он тем временем продолжал. — У меня для тебя сюрприз, детка. — Аро плюхнулся на каменный стул. — Заходи. — Крикнул повелитель. Когда в зале показалась голова с бронзовыми кудрями, Изабелла застыла в немом шоке. Но вот показался и он сам. — Кевин? — Вопросительно выдохнула она. На лице парня растянулась ухмылка. — Ну здравствуй, Изабелла. Рад тебя снова увидеть в твоём амплуа. — Эта фраза прозвучала очень пафосно в купе с его обворожительной ухмылкой, которая заставляла девичьи сердца трепетать. — Вам нужно поговорить. — Мягко произнёс Аро, это означало, что вся компания может быть свободна. Кевин, который, казалось, единственный сейчас был в себе, сжал запястье Беллы в своей руке и потащил к выходу. Келли и Нейт последовали за ними. Кевин почти силком тащил Изабеллу по коридорам. Келли испугалась этого мужчину, он не производил хорошего впечатления, особенно сейчас, когда как разъярённый бык, он петлял по коридорам Вольтерры. Наконец, они достигли их апартаментов. — Ждать здесь. — Рыкнул им Кевин, даже не оглянувшись, и затащил Беллу в её спальню. Он кинул её на кровать, а сам начал наворачивать круги вокруг, собираясь с мыслями. Вдруг он остановился и бросил взгляд на неподвижно лежащую и смотревшую в потолок Беллу. Он подошёл и, резко встряхнув её за плечи, посадил так, чтобы она смотрела ему в глаза. — Что, мать твою, ты творишь, Свон? — Прошептал он. Изабелла лишь не моргая смотрела на него. — Ты понимаешь, что сделала? Мы почти проиграли: дело было приостановлено на четыре года, только ради этого долбанного спектакля, чтобы Вольтурри поверили. И вот ты вернулась и начала творить хрен знает что! — С каждым брошенным словом он сжимал её плечи сильнее, по её лицу потекли слёзы. — Белз, ты должна согласовывать свои действия, каждый свой шаг. Ты это знаешь. — Всё ещё шептал он. — Я устала, Кевин. Я больше не могу. — Глотая слёзы, зашептала Белла. — Жить так невыносимо. Это не жизнь, а одна игра, из которой я не могу вырваться. — Ты не можешь отказаться. От тебя зависит, насколько безопасной будет жизнь нескольких миллионов человек. Ты это понимаешь? — Кевин опять встряхнул её. — Кев, мне приходиться убивать людей, ради их же безопасности? Ты не находишь это смешным? — С сарказмом произнесла Белла. — Ты сможешь посчитать, скольких я убила? — Кевин с грустью посмотрел на трясущуюся подругу. — Вот и я тоже, — с болью выдохнула она. — Все, кого я убила, снятся мне каждую ночь. Это невыносимо. — Белла закрыла лицо руками. Кевин сел рядом и с легкостью пересадил Изабеллу себе на колени. Она опять заговорила. — Бесконечные полковники, командиры, президент — им подчинена моя жизнь. Не мне, а им. Они отдают приказы, а я, как марионетка, исполняю их. — Тебе присвоили новое звание. — Уткнувшись в макушку Белз, начал Кевин. Он порылся рукой в кармане брюк. — Вот, ты теперь сержант первого класса. Выше меня. — Усмехнулся он. — Мне от этого не легче. — Промямлила девушка, прижавшись в его груди. — Кевин, я — английская леди, потомственная аристократка. Мой отец сидит в парламенте соединённого королевства. Моя мать — графиня Орлеанская. А я? Я работаю на правительство США, в секторе, о котором никто не знает. Наши действия засекречены до такой степени, что даже те, кто там работают, не знают, что они будут делать завтра, куда из перебросят: может в Афганистан или в Ирак, а может сюда, в Вольтерру? И ко всему этому прибавь, что я убийца. Неплохой коктейль?! <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:48 | Сообщение # 147
Приближенный
Медали:
Так-с, прошу прощения за такую задержку. Глава 12.2 — Белз, не надо так. — Вкрадчиво сказал Кевин. — Ты спасаешь людей от опасности, только ты можешь это сделать. Никто больше. Теперь только ты. — Тихо говорил он. Он должен сказать что-то важное, но только как это сделать?! Это будет ударом. Ударом сильным, ощутимым. — Белла, теперь ты одна. — Он поднял глаза и посмотрел на девушку. Она словно статуя, такая бледная, величественная и неживая, с высоко поднятой головой, спокойно смотрела в окно. Сколько пережила эта девушка?! Сколько мучений и страданий?! Сколько смертей?! А всё из-за каких-то подонков, которые хотят завоевать мир, подчинить себе всё. В этом мире не осталось ни одной организации, в которой не было бы человека Вольтурри. Они везде, они повсюду. Они убивали и убивают множество людей, невинных людей. Из-за этого правительство начало на них охоту, но все прекрасно понимали, что Вольтурри просто так, голыми руками, взять невозможно. Всё слишком чисто, слишком аккуратно. Нет, ни одного весомого доказательства, что за этим стоят именно они. Только из-за этого уже несколько лет, почти десятилетие, они мучаются. Не живут, а существуют, убивают, причиняют боль не только себе. Его всегда восхищала выдержка этой девушки. Она с первых дней поняла, что жизни у неё не будет, но смирилась, а он не смог. Она приняла это, как должное, а он не смог. Она делает всё чисто, качественно и красиво, а он грубо. Она во всём превосходила его. Она была сильнее, это он признал уже давно. Она погружалась в роль с головой, вплоть до того, что начинала думать, как её объект. Она была неповторима. Flash back. Они ушли. Я осталась. Звонок. — Всё готово. — Ледяным тоном сказал он. Я кивнула, хотя прекрасно понимала, что он этого не увидит. Целый вечер я сидела словно на иголках: Как мы это сделаем? Как он это переживёт? Слишком мало времени, слишком жестокий приказ… Через час. — Кев, ты уверен? — В который раз я это спрашиваю? В тысячный, миллионный? Он лишь кивнул, не сводя застывших глаз с дороги. Перед нами петлял чёрный лимузин. Лимузин, который вёз ценный для каждого человека на этой планете груз: родителей. Нет никого дороже. — Простите меня. — Вдруг прошептал он, по щеке скатилась одинокая слеза. — Простите за это. — Кевин резко крутанул руль влево и вдавил педаль газа в пол. — Прости, — сказала я ему и, приоткрыв окно, спустила курок. В этот момент Кев вильнул вправо. Я почувствовала удар, но наша машина осталась на дороге, а вот лимузин… Визг шин, машина несколько раз переворачивается и слетает на обочину. — Прости, — вжавшись в сидение, сказала я. По его лицу текли слёзы. Конец Flash back. — Такова моя роль. — Прошептала Изабелла, и по её щеке скатилась слеза. Кевин не выдержал. Подлетев к девушке, он рывком развернул её к себе и обнял. — Белз, милая, не говори так. Я всегда буду рядом. Всегда. У тебя есть друзья. — Говорил он. — Друзья? — Вопросительно протянула она. — Элис, которую я чуть не убила? Джаспер, ребёнок которого сейчас здесь, в Вольтерре, в тюрьме, из которой нельзя выбраться? И здесь он, благодаря мне. Или, может быть, Эмметт, отца которого убила я? Или, нет, Эдвард. Да, точно Эдвард. — Её голос сорвался на крик. — Эдвард, родителей которого убила я, а потом он из-за меня хотел покончить с собой, из-за меня он валялся в коме почти месяц на грани жизни и смерти, из-за меня? Они мои друзья? — Белла начала вырываться из крепких объятий Кевина. Сейчас в ней проснулось чувство отвращения, отвращения к самой себе. — Белла, он любит тебя. — Бессильно опуская руки, исподлобья глядя на Изабеллу, сказал Кевин. Белла удивлённо смотрела на него. — Да, Белз, любит тебя такую. Убийцу, психопатку, но любит. Ты мать его детей. — Наставительно говорил он. — И не бери всю вину за смерть родителей на себя. — Уже тише добавил он. — Как их зовут? — Пребывая в шоке, спросила Изабелла. Кевин понял её. — Кимберли и Кассандра, но твоя мамаша оторвалась на них. — Горько усмехнулся Кев. Мысли пчелиным роем копошились в голове Беллы. У неё есть две дочки, друзья и человек, который, возможно, её любит. — Как Элис? — Сглатывая подступивший ком в горле, спросила она. — Так же как и ты, в первые месяцы. — Кев, — обратилась она. Кевин поднял глаза. — Ты мне поможешь. Я верну ребёнка и сотру Вольтурри в порошок. Звони мистеру Чэпману, пусть высылает группу, — Кевин ожил, он видел. Ему удалось вытащить Беллу, вернуть её из игры в реальную жизнь. — Мне всё равно, как он это сделает, я собрала уже множество доказательств. Я хочу обратно, я хочу в семью. — Она направилась к двери и распахнула её. — Нейт, Келли, вы мне поможете, а если нет, загремите в тюрьму за соучастие в преступлении. — Уверенно и быстро говорила она. — Вы теперь подчиняетесь не Вольтурри, а разведке соединённых штатов, то есть мне. — Она бросила им кривоватую улыбку. Челюсти обоих упали ниже плинтуса. <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:04 | Сообщение # 148
Приближенный
Медали:
Глава 13. "Top Secret" Белла быстро взошла на подиум, специально выстроенный для этой пресс-конференции. Журналисты тут же оживились, завидев красивую молодую девушку. На Белле был простой черный форменный костюм и белая блузка, но даже в таком незатейливом наряде она выглядела великолепно. Движения были резкими и сдержанными, на лице ноль эмоций: всё та же красивая выточенная скульптором неживая маска. На груди моталась пластиковая карточка: Изабелла Свон Сектор 9: “TOP SECRET” Дело номер 7564 Личный код SGT007870 Доступ открытый Неприкосновенна Следом за ней поднялись трое мужчин. Один был заметно старше обоих. Это был мистер Чэпман, руководитель операции по разоблачению Вольтурри. Второй был Кевин Мейсон. Его узнали сразу. — Дамы и господа, мы можем начать конференцию, но имейте уважение: задавайте вопросы по одному, но мы постараемся дать как можно больше информации. — Проинформировал присутствующих глава подразделения с пометкой “TOP SECRET”. Деятельность этого отдела была полностью засекречена. После этих слов волна рук взлетела вверх. Изабелла презрительным взглядом обвела всех людей. Чэпман кивнул одному из них. — Изабелла, — обратился какой-то парнишка к девушке. — Как ваши родители отнеслись к тому, что вы работаете на разведку соединённых штатов. Ведь, насколько нам известно, ваша семья принадлежит к старинному аристократическому английскому роду. — Мои родители не знали о моей работе. — Последовал холодный жёсткий ответ. — Сколько лет вы занимались этим проектом? — Восемь лет. — Что вы потеряли, или может быть приобрели за это время, мисс Свон? — Услышав этот вопрос, Кевин побледнел, но с места не дёрнулся. — Без комментариев. — Отрезала Белла. «Молодец, девочка!» — мысленно одобрил начальник. — Череда убийств крупных бизнесменов четыре года назад, как–либо связана с данным делом? — Я не имею права разглашать все стороны операции по сбору доказательств и задержанию братьев Вольтурри. Могу сказать одно: преступники уже за решёткой. Им грозит пожизненное заключение. За время существования массовой группировки под предводительством братьев Вольтурри было убито шесть тысяч пятьсот три человека. Таких преступлений история ещё не знает. Так же, Аро Вольтурри будут предъявлены обвинения в мошенничестве, похищении несовершеннолетних, ограблению нескольких банков и торговле наркотиками. — Правда, что вы несколько лет работали на Вольтурри? — Послышался тихий голосок, который заставил замолчать всех в зале. Вперёд выступил Кевин. — Мисс Свон была внедрена в корпорацию «Вольтурри» и работала под прикрытием. — Отрапортовал он. — Изабелла, у вас есть две дочери. Кто их отец? — Этот вопрос убил Мейсона-младшего, он в нерешительности глянул на Беллу. — Отцом моих детей является Эдвард Энтони Мейсон. — Спокойно ответила Изабелла. Журналисты начали что-то быстро черкать в своих блокнотах. — Вы собираетесь продолжать отношения с мистером Мейсоном?... Как он относится к вашей деятельности?... Вы собираетесь пожениться?... — Посыпались крики со всех сторон. — Дамы и господа, давайте не будем уходить от нашей темы. Личная жизнь наших сотрудников вас не касается. — Огрызнулся Чэпман и сочувствующе посмотрел на его самую молодую, но уже столько испытавшую сотрудницу, которая сейчас гордо несла своё бремя. — Какое положение занимает мисс Свон в иерархии военных званий? — Она самый молодой сержант первой степени за всю историю существования центрального разведывательного управления. — Гордо доложил Чэпман. На следующий день об Изабелле Свон и Кевине Мейсоне говорил весь мир. *** — Кев, ты уверен? — Теребя край платья, выпытывала из рядом сидящего молодого человека информацию Изабелла. Кевин, не отрывая напряжённого взгляда от дороги, только кивнул. — Белз, успокойся. — Громко и уверенно говорил Джейк. Кевин резко повернул, машину занесло, и Белла вцепилась в сидение. — Ты, мать твою, угробить нас решил? — Нервно вскрикнула Изабелла. Надо признать, столь взвинченное состояние ей шло куда больше, чем нездоровое спокойствие. На её лице был лёгкий макияж, под которым скрывались синяки под глазами и несколько царапин. Её тело было обтянуто чёрным коктейльным платьем, но пиджак в тон платью создавал впечатление деловитости. — Белла, я, блять, не знаю, как они на это отреагируют. — Взорвался Кевин. — Алексис со мной не разговаривает, впрочем, также как и все остальные. И их можно понять. Столько лет, мы играли ими, как игрушками, купленными в магазине, а они, твою мать, живые люди! — Так он закончил свою гневную тираду. Остальную часть пути они преодолели в тишине. Машина резко затормозила около белоснежного особняка, окружённого огромным забором. — Кто Нас туда впустит? — Удивлённо глядя на замки ворот, поинтересовалась Белла. — А ты разве когда-нибудь нуждалась в приглашении? — Вскинув бровь, и, чёрт возьми, это было столь сексуальнхо, что Изабелле захотелось провалиться сквозь землю, съязвил Кев. Джейк, стоящий за его спиной, прыснул. — Идиоты! — Пробурчала себе под нос Белла и повернулась к ним спиной. Страх, неудержимый, сковывающий движения, парализующий страх завладел ею. Ещё никогда ей не было так страшно. Как он отреагирует? Опять отправит в психушку? Подпустит ли к себе? Боже, сколько вопросов и ни одного ответа. — Давайте покончим с этим? — Наконец выдохнула девушка и уверенным профессиональным шагом подошла к замку. — Кевин, у тебя есть перчатки? — Вымолвив это, она поняла, насколько глуп этот вопрос и, тяжко вздохнув, просто сняла со своей шеи ту самую карточку, что моталась у неё на шее всегда, провела ей перед электронным замком. Ворота тут же начали открываться. — Я проникаю в дом к своему собственному брату. — Изумился сам себе Кевин и просто пошёл на аллее вслед за уверенно вышагивающей на огромным каблуках Свон. За ними без особой радости поплёлся Джейкоб. *** - Мисс Свон, сколько всего человек было задержано? - Вопрошал какой-то парень. Затем крупным планом было показано столь знакомое для Элис лицо. Белла. Бледная, величественная и жутко спокойная, если бы она не шевелила губами, можно было подумать, что она мертва. - Полторы тысячи человек, в том числе ближайшие помощники братьев и вся прислуга, находящаяся в стенах Вольтерры. - Промолвил ледяной голос. Элис поёжилась, вглядываясь в глаза на экране: ранее живые, искрящиеся шоколадные очи, теперь холодны, расчётливы и не излучают никаких эмоций. - Эдвард, Эдвард, - наконец позвала она. Он должен это видеть, тогда он поймёт, что она, Элис, была права. Она знала, что Белла ни в чём не виновата, что делала всё это ненарочно. Она чувствовала. - Элис, я занят. - Последовал резкий ответ. Элис зло сжала подушку. - Мать твою, Мейсон, если ты сейчас же не притащишь свой зад в эту гребенную гостиную, клянусь, я оторву тебе голову. - Закричала Элис. - Хм, мне бы было жалко такую голову. - Послышался тихий, неуверенный возглас. Элис замерла на мгновение, а потом медленно повернулась лицом к проходу, ведущему в холл. Её челюсть встретилась с асфальтом, точнее будет сказать с мрамором, которым был выложен пол в гостиной. Перед ней стояла Белла. Чёрт возьми, это была Изабелла Свон!!! Та самая Изабелла, которая только что вещала с голубых экранов о самом долгом и страшном процессе во всей истории криминала. Белла была всё так же бледна, как и на экране, глаза были потухшими, лишь на губах была ничего не значащая смущённая улыбка…. Ну, или полуулыбка. Каштановые волосы были собраны в высокую ракушку. Чёрное платье соблазнительно обтягивало каждый изгиб совершенного тела девушки. На плечи был накинут чёрный приталенный жакет. Завершали образ чёрные туфли на высоком каблуке, которые делали и без того длинные ноги ещё длиннее. Вдруг, из-за спины девушки показались два парня. - Кевин? - Вам сказали, что челюсть Элис встретилась с мраморным полом?! Забудьте! Она опустилась ниже фундамента. Кевин только кивнул. Он встал по одну руку от Беллы, а второй, качок с коротко стриженными чёрными как смоль волосами, встал по другую руку. Это, блять, что? Чёртова мафия? Парень и Кевин были одеты в абсолютно одинаковые форменные костюмы, такой же был у Джаса. Дальше всё пошло намного хуже. Со стороны лестницы послышался изумлённый выдох, потом шум упавшего и разбившегося стакана, а потом: - Ебать, чтоб я сдох! Какого хрена Алекс? К чему этот маскарад? Решила наступить на больную мозоль? Молодец, мать твою, у тебя это получилось! А ты, придурок, - это скорее всего относилось уже к Кевину. - Какого чёрта ты здесь делаешь с этой шафкой? - Вот, про шафку было не понятно. - Это не Алекс, Эдвард. - Тихо произнёс Кевин. Эдвард резко осел на ступени, Элис выбежала из гостиной. - Белла? - Выдохнул Эдвард, скорее мёртвый, чем живой….ну, или как там в мультике про Буратино?! Он вперил свои горящий вpор в девушку. Белла немного поёжилась, но потом взяла себя в руки и стойко выдержала этот взгляд. - Белла, - это уже был выкрик полный отчаяния, боли, ненависти, любви, желания и разочарования. Он как ошпаренный подскочил нас ступенях и, подлетев к шокированной девушке, резко ударил её по щеке… В помещении повисла пауза. Элис изумлённо смотрела на разъярённого Эдвард, который тем временем удивлённо смотрел на свою руку, а потом переводил взгляд на горящую алым цветом щёку Беллы, ожидая её реакции. А реакции как раз и не было. Она всё так же со спокойным отстранённым видом вглядывалась в знакомое до потери сознания лицо, стараясь восполнить пробелы в памяти, образовавшиеся за эти годы. Она даже не двинулась с места. Кевин и Джейк покраснели, потом побледнели, а потом, резко выдохнув и втянув воздух обратно, стали ждать…приказа? Приказа Беллы? Но она ничего не делала. - Можешь ударить ещё раз, если тебе станет легче, - тихо сказала Белла и легко пожала плечами. Глаза Элис вылезли на лоб. - Эдвард, только тронь её, - начала шипеть коротышка на парня, - я тебе яйца нахрен оторву! Эдвард не обратил на неё внимания. Он как загипнотизированный смотрел в карие глаза. Сколько он ждал этого момента?! Как он надеялся, что она придёт к нему. И вот она пришла. А он её ударил. Ударил! Девушку! Любимую! Его рука начала подниматься вверх. Кевин, не совладав с собой, подлетел к парочке. Он схватил руку Эда. - Эдвард, не забывай, она, - зло выплёвывал Кевин, - это девушка, - он кивком указал на Беллу. - И она - агент национальной разведки и вполне может постоять за себя, если захочет, конечно! И я, на твоём месте, руки бы не распускал. - Он отпустил руку брата и отошёл на своё место. Эдвард тяжело вздохнул. - Нам надо поговорить. - Наконец, совладав с обуревающими тело эмоциями, сказала он . - Всем нам. - Обводя взглядом непрошенных гостей, добавил он. - Эл, позвони Розали и Эму, пусть возвращаются. *** Мы сидели в кабинете Эдварда. Розали, Эмметт, Элис, Джаспер и Эдвард - все они смотрели на меня. В глазах Розали читалась ненависть, и я её прекрасно понимала. Эмметт смотрел с радостью и восторгом, впрочем, как и Элис. Джаспер же жалел меня: он всё узнал об истории с Вольтурри. Да об этом уже весь мир говорил. Но Джас знал намного больше того, что было дозволено всем. А Эдвард… - Я расскажу вам мою историю. - Вздохнув начала я. Это молчание меня доконало. Я чувствовала себя спокойной в любой ситуации, кроме тех случаев, когда в компаниях повисала ужасная, неудобная пауза. - Если вы захотите, вы меня услышите. Я отвечу на все ваши вопросы. - Мои нервы были как натянутые струны гитары, и, когда на моё плечо легла тёплая рука Кевина, я невольно вздрогнула. - На любые вопросы. - Закончила я и оглядела окружающих. Единственной моей опорой и поддержкой сейчас были Кевин и Джей, с которыми я прошла через все эти мучения. - Как вы зашли в дом? - Джаспер. Надо признать, я этого не ожидала. - Карточка с универсальным кодом, разработка сектора 9. - Выдала и тут же прикусила язык. Это секретная информация…. Всё, что я сейчас скажу секретная информация. - Я не слышал об этом секторе. - Нахмурился Джас. - Совершенно секретно. - Просто сказал Кев. - У тебя действительно есть психические отклонения? - Розали. А вот это уже ближе к теме. - Да, это отчасти правда. - Откинувшись на спинку коричневого кожаного кресла, ответила я. - Отчасти? - Идеальная бровь взлетела вверх. - Сейчас она абсолютно здорова. - Пояснил Джейк. - А ты кто вообще такой? - Встрял Эмметт. - Я - врач. - Спокойно ответил Джейкоб. - Психолог, работаю в команде с ребятами около пяти лет. - Эмметт, удовлетворённый данным ответом, кивнул. - Как ты попала в ЦРУ? - Джаспер. - Восемь лет назад… Flash back Чёрт возьми, где моя ручка?! Я шла по территории университета и рылась в своей сумке. Сейчас у меня должна была быть лекция по языкознанию, а я не могу найти этот грёбанный паркер, подаренный мамой на Рождество. Да, что же это за наказание?! Тут я с чем-то столкнулась. Учебник и тетради, которые я держала в руках, упали на землю. Чёрт! Я, аккуратно, чтобы не порвать юбку и не сломать каблуки, присела и начала собирать свои вещи. - Мисс Свон? - Послышался голос над моей головой. Ну, что ещё от меня надо? Я и так отдала свою жизнь этому миру пафоса, фальши и показухи, что ещё я должна сделать?! - Да, это я. Чем могу быть полезна? - Я встала в полный рост и окинула взглядом стоящего передо мной мужчину. Он был похож на одного из многочисленных охранников моего отца. Чёрный классический костюм, белая отутюженная рубашка. На вид ему было лет сорок. Легкие морщинки залегли около глаз. Тело было подтянутым. - Меня зовут Уильям Чэпман. Вы не могли бы пойти со мной? - Поинтересовался Чэпман. - Но у меня сейчас лекция. - Начала отнекиваться я. У меня не было абсолютно никакого желания общаться с этим подозрительным человеком. - Я вынужден настаивать. - Резко произнёс он. Вот это наглость! - Да кто вы такой? - Возмутилась я. Какое он имеет право мне указывать? Я - дочь лорда, английская леди. Этому человеку просто сказочно повезло, что сегодня я, по своей глупости, отпустила свою охрану. - Милочка, - он резко схватил меня за локоть и потащил за корпус, рядом с которым мы стояли. Надо заметить, он был очень силён. - Я сюда не в игры приехал играть. У меня к вам важное дело. И терять вам в принципе нечего. Так как скоро у вас может не остаться ничего. Ваша семья в опасности. - Быстро шипел он. У меня же в голове мысли сменяли друг друга со второй космической скоростью. - Ваш отец может потерять всё: семью, компанию, статус. Всё. А вместе с ним ко дну пойдёте и вы, если вас не убьют раньше. - Что вы несёте? - Моё терпение лопнуло, но шестое чувство умоляло послушать то, что скажет этот человек. - Изабелла, вашему отцу угрожают. Угрожают серьёзные люди. И нам нужна ваша помощь. - Уже спокойнее сказал он. - Вам, это кому? - Ничего не понимая, переспросила я. Рука начала жутко болеть в том месте, что сжимал мистер Чэпман. Я попыталась повертеть ею, но он лишь сильнее сжал её. - Мисс Свон, центральное разведывательное управление соединённых штатов Америки формирует новый сектор, совершенно секретный, для расследования дела этих вымогателей. Это не просто банда или группировка, это хорошо подготовленная в психологическом и в физическом плане, организация, насчитывающая порядка двух тысяч человек, если не больше. Вы нам нужны. - Умоляюще глядя мне в глаза, отрапортовал мужчина. - Но зачем вам именно я? - Именно вашего отца хотят кинуть на бабки! - Взревел он, но быстро справился с нахлынувшими эмоциями. - А, может быть, это вполне вероятно, что его могут убить. - Я в шоке уставилась на этого сумасшедшего, но наперекор своему разуму, рот сам собой сказал следующее: - Что от меня требуется? Конец Flash back - Вот так я и оказалась там. - Закончила я. - Сначала всё шло нормально. Меня забирали из университета на некоторое время, увозили на тренировочную базу, учили стрелять и драться. У меня всё это очень хорошо получалось. Потом дело дошло до психологических тестов. Вот здесь были проблемы… - Все поняли, что поведение Беллы переменчиво. - Перебил Джейк. - В один момент она могла сделать одно и тут же, забыв об этом, жить дальше. И да, мы обнаружили у неё зависимость от оружия. Держа в руках пистолет или нож, она чувствовала себя увереннее и защищённее. Это сначала насторожило руководство сектора 9, но потом они решили, что, возможно, это и к лучшему: если она не будет помнить то, что делала, убивала, самой Белле будет легче. А её зависимость они направили в «мирное» русло. - Закончил он. - То есть, - подала голос Элис, - она не помнит тот день в подземелье? - Я фыркнула и театрально закатила глаза. - Потом выяснилось, что она всё прекрасно запоминает, ну в смысле, её подсознание. - Поморщившись начал свою лекцию Джейкоб. - Короче, мне ночью снится то, что я совершила днём. Во всех подробностях. - Выпалила я. Элис в ужасе приложила ладошку ко рту. Ну да, это не очень приятно. Ночью я просыпаюсь по несколько раз и могу несколько часов просто прореветь из-за того, что не верю, что я действительно делаю что-то подобное. Элис хотела встать, но Джаспер предостерегающе положил руку на её маленькое плечико. Он боится. Боится, что я могу что-то сделать его жене. Ребёнка я уже у него забирала, и он боится потерять свою жену. - Пусти меня, Каллен! - Огрызнулась девушка, чем меня очень поразила. Выпутавшись из-под его руки, она уверенно подошла ко мне и, обняв, присела на подлокотник моего кресла. <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:05 | Сообщение # 149
Приближенный
Медали:
- Пусти меня, Каллен! - Огрызнулась девушка, чем меня очень поразила. Выпутавшись из-под его руки, она уверенно подошла ко мне и, обняв, присела на подлокотник моего кресла. - Джаспер, прости меня. - Глубоко вздохнув, я посмотрела ему прямо в глаза. - Прости, я должна была сделать это. Моя обязанность: исполнять приказы, насколько жестокими бы они ни были. Это был приказ. И ты сам знаешь, что ослушаться его я не имела права. - На глаза выступили слёзы. Как же это тяжело, признавать свои ошибки. Я смахнула слёзы с лица, ещё подумают, что я пришла давить на жалость. Я пришла просто извиниться за всё то дерьмо, что причинила им. - Всё от начала до конца, - вдруг начала Кевин, который до этого момента стоял и молчал. - Было спланированным спектаклем. Вольтурри и ЦРУ следили за каждым шагом Беллы и за каждым моим шагом, если мы оступались, получали по полной программе. Белла всё это делала не одна. - Кев, заткнись. Во всём этом виновата только я. - Перебила я. - Нет, Белз, это ты заткнись и дай мне наконец сказать. Белла пережила не меньше вашего. Каждый шаг по направлению к палате Элис давался ей с большим трудом. У неё был приказ убить Элис. - Рядом сидящая девушка шумно втянула воздух в лёгкие, но не двинулась с места. - Но она не сделала этого. Отца Эмметта убил я, - спокойно признавался Кевин. Эмметт сжал челюсть. - И наших родителей тоже, - взглянув в глаза, брата тихо сказал он. - Она только сидела рядом. Мы были простыми марионетками, нами управляли. И делали мы то, что нам приказывали, порой даже не зная мотива. Не зная, для чего это требуется. - Опять в кабинете стало тихо. - Вот и всё, больше мы ничего не можем вам рассказать. Остальное останется в архиве с пометкой «Top Seсret». - Сказала я и, поднявшись со своего места, направилась к двери. Грудь сдавливали рыдания, которые просили разрешения выйти наружу. Я не могла больше терпеть эти изучающие задумчивые взгляды. Когда мы ехали сюда, я была уверена, что у меня хватит сил выдержать всё это, но, как оказалось, я слаба для этого. Когда любимые и дорогие люди тебя презирают это больно. И я просто не смогла это терпеть и убежала, признав свою вину перед ними. Я старалась быть честной и давать им как можно больше информации, но есть такое понятие как присяга, клятва, как угодно. Так вот, я дала клятву о неразглашении, и нарушить её было бы преступлением. А их на моей совести уже достаточно. Я быстро шла по направлению к нашей машине. Я слышала торопливые шаги за собой: Джейк и Кевин. - Белла, подожди! - Бархатный баритон, которого мне так не хватало всё это время, окликнул меня. Я замерла на месте..
- платье Беллв в 12 главе. - то, в чём она приехала к Эдварду. - туфли. <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Сообщение отредактировал Габриетта - Среда, 27.07.2011, 01:26
Вау! Просто супер, Габриетта, не зря ты нас заставила ждать, ради такого можно.)))
Quote (Габриетта)
- Пусти меня, Каллен! - Огрызнулась девушка, чем меня очень поразила. Выпутавшись из-под его руки, она уверенно подошла ко мне и, обняв, присела на подлокотник моего кресла.
Элис как всегда добра)))
Quote (Габриетта)
Белла, подожди! - Бархатный баритон, которого мне так не хватало всё это время, окликнул меня. Я замерла на месте..
Очень интересно что будет дальше!!!!!! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.