Деточки богатеньких папочек..или война двух миров. - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Деточки богатеньких папочек..или война двух миров.
Габриетта Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:30 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название: Деточки богатеньких папочек..или война двух миров.
Автор: Габриетта, то есть я. Можно просто Даша)
Бета:есть желающие?
Рейтинг: PG или PG-13, я пока не знаю..
Пейринг: Каноны+ Алексис/Кевин
Жанр:я в них плохо разбираюсь...попозже напишу, но Драма точно.
Дисклаймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, кроме моих собственных.
Статус:завершён!
Саммари:Их двое...они абсолютно одинаковые, но только на первый взгляд... между ними непреодолимая пропасть... Четыре старинных рода... Четыре богатых папочки....Восемь аристократов нового поколения и двое из них сильно отличаются... Четыре свадьбы...Четыре истории....Четыре драмы... А итог... шестеро детей....
ОТ АВТОРА: Если читаем - оставляем коменты. Мне очень важно знать ваше мнение. И сразу говорим что не нравится, ок??? Из что фик можно прекратить в любой момент....Но не хотелось бы.

Навигатор:
Часть 1:
Пролог
Бонус: ХАРАКТЕРИСТИКА СЕМЬИ Свон
Глава первая.Ушла и не вернулась.
Глава 2. Поздравляю! Скоро свадьба…
Глава 3. Здравствуй, сестрёнка...Часть 1.
Глава 3. Здравствуй, сестрёнка...Часть 2.
Глава 4. Ты много пропустила…
Глава 5. Что, чёрт бы тебя побрал, Алекс, произошло??? Часть 1
Глава 5. Что, чёрт бы тебя побрал, Алекс, произошло??? Часть 2
Глава 6.Игра началась! Часть 1.Начало.
Глава 7. Такого мы не планировали….
Глава 8. Монстер. Часть 1
Глава 8. Монстер. Часть 2
Глава 9. Часть 1
Глава 9. Часть 2
Глава 10. Часть 1.
Глава 10. Часть 2.
Глава 11. Часть 1.
Глава 11. Часть 2.
Глава 12.
Глава 13.А вы не ждали?!
Глава 14.
Глава 15
Глава 16. Новая правда..
Глава 17. Мать вашу! Скажите, кто вы?!Часть 1.
Глава 17. Мать вашу! Скажите, кто вы?!Часть 2
Глава 17. Мать вашу! Скажите, кто вы?!Часть 3
Эпилог
Часть 2: Новое испытание богатеньких деточек: Дети?
Глава 1. Эдвард, где Ким?
Глава 2. Эмметт, это твой ребёнок, твои и какашки!
Глава 3. Ох, ты ж, ну не жизнь, а одна сплошная жопа!
Глава 4. Цена счастья.
Глава 5. Наши дети. Часть 1
Глава 5. Наши дети. Часть 2
Глава 6. Ещё раз так сделаешь, покалечу, но потом жалеть буду!Часть 1
Глава 6. Ещё раз так сделаешь, покалечу, но потом жалеть буду!Часть 2
Глава 7. Тайна прошлого
Глава 8. Странности не заканчиваются...
Глава 9. Ну, и что это значит?
Глава 10. Я - убийца!
Глава 11. Ограбление
Глава 12. Неплохой коктейль...
Глава 12.2
Глава 13. "Top Secret"
Глава 13. "Top Secret" (продолжение)
Глава 13. (завершение)
Глава 14. Убийство, как часть жизни...
Глава 15. Только моя! Только мой!
Глава 16.
Глава 17. Значит, я тоже...
Эпилог.

<3><Элеттра Джамонна>

За баннер спасибо Deep_Breath)!

Сообщение отредактировал Габриетта - Четверг, 09.12.2010, 00:31

Габриетта Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:02 | Сообщение # 61
Приближенный

Медали:
простите, но я заболела, и, возможно, глава будет не очень скоро. Но обещаю, как только мне станет лучше, вы сможете узнать, что будет дальше...

<3><Элеттра Джамонна>

Сообщение отредактировал Габриетта - Воскресенье, 08.05.2011, 17:02

Габриетта Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:59 | Сообщение # 62
Приближенный

Медали:
Часть 2.
Когда я открыла глаза, вокруг было темно. Из окон лился мягкий лунный свет и падал прямо на кровать. Элис ровно дышала и что-то невнятно шептала.
Тихо, насколько смогла, я встала со стула и вышла из комнаты. В коридоре, отделанном матовыми оранжевыми панелями, было ужасно темно. Я не могла разглядеть ничего на расстоянии вытянутой руки. Нда, Белз, придётся опираться на подсказки своего шестого чувства.
После произошедшего в резиденции события я не могла спокойно реагировать на шорохи. Мне всё время казалось, что за мной следят. И сейчас, пытаясь привести свои мысли в порядок, я бродила по тёмным коридорам дома. В конце коридора была массивная дубовая дверь, из-под которой выглядывала тоненькая полоска света. Я почти бегом последовала туда. В состоянии близком к панике я распахнула дверь.
На меня уставились два изумрудных глаза, в омуте которых можно было утонуть. Из-за волнения, а может и от быстрой ходьбы, моё дыхание было прерывистым.
Эдвард сидел на не разобранной кровати в позе лотоса. Перед ним располагался ноутбук, а вокруг валялись всё те же файлы, которые мы тщательно изучали днём в гостиной. На нём была чёрная майка, подчёркивающая его божественную фигуру и простые штаны.
— Белла, с тобой всё в порядке? — Как-то холодно и раздражённо поинтересовался он. Его тон слегка смутил меня.
— Да, — Вздёрнув подбородок, гордо ответила я. Как он мог со мной так разговаривать после того, что я для него сделала? Это неслыханная наглость. «Глупая, как ты могла подумать, что, такой как он, имеет такое простое чувство, как благодарность?» — Вопило моё подсознание.
— Ну, раз всё хорошо, ты можешь идти. Я тебя не держу. — И он снова упёрся взглядом в экран компьютера. Ах, так, Мейсон? Теперь ты будешь играть по моим правилам. Ещё никто не смел так обращаться со мной, Изабеллой Свон. Я захлопнула дверь.
— Вообще-то, я пришла не просто так. — Эдвард удивлённо и, в то же время вопросительно, посмотрел на меня. Боже, и откуда во мне взялась эта уверенность? — Ты что-нибудь нашёл? — Спросила я, приближаясь к кровати. Он, как охотник, следил за каждым моим движением. Я в открытую флиртовала с Эдвардом Мейсоном, и он принимал это как что-то должное. Ну, что ж, если ты так хочешь, Эдвард…
Я стянула с себя белый свитер и осталась в одной маечке на тонких лямках. Он же нервно сглотнул.
— Как тут жарко. — На выдохе произнесла я. — Ну, так что? Ты что-то нашёл?— Быстро сменив свой тон на деловой, я села рядом с ним на кровать. Того, что произошло дальше я никак не могла ожидать. Эдвард за-хлопнул ноутбук и, повалив меня на подушки, накрыл мои губы требовательным поцелуем.
— Ты нарвалась, Изабелла! — Оторвавшись от истязания моих губ, прорычал он.
— Я этого и добивалась! — Промурлыкала я.

<3><Элеттра Джамонна>

Сообщение отредактировал Габриетта - Суббота, 07.05.2011, 20:01

ShavkA Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:02 | Сообщение # 63
Человек

Медали:
Quote (Габриетта)
простите, но я заболела, и, возможно, глава будет не очень скоро. Но обещая, как только мне станет лучше, вы сможете узнать, что будет дальше...

Да ладно, выздоравливай! Главное здоровье, а главки мы подождем. Терпения у нас хватит. biggrin

Quote (Габриетта)
Я стянула с себя белый свитер и осталась в одной маечке на тонких лямках. Он же нервно сглотнул.
— Как тут жарко. — На выдохе произнесла я. — Ну, так что? Ты что-то нашёл?— Быстро сменив свой тон на деловой, я села рядом с ним на кровать. Того, что произошло дальше я никак не могла ожидать. Эдвард за-хлопнул ноутбук и, повалив меня на подушки, накрыл мои губы требовательным поцелуем.

Ух.. какая Белла шалунья!

Спасибо за вторую часть! flowers Желаю тебе скорейшего выздоровления!

Первым рейсом до Парижа детка, босиком, под музыку по широкой улице, бегом к Эйфелевой башне, да так, чтобы от скорости кружилась голова, и смотреть наверх. На свободу. (с)

PRITI Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:35 | Сообщение # 64
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Габриетта)

Хааа клевый момент! Габриетта, выздоравливай скорее!)))

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Габриетта Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:23 | Сообщение # 65
Приближенный

Медали:
Рада, что вам понравилось. Спасибо большое за понимание smile
Глава 12.
Изабелла.
Громкий свист резал уши. Ну, кто там ещё? Я еле-еле разлепила веки, мозг отчаянно умолял о продолжении сна, но, пересилив себя, я всё-таки открыла глаза.
В дверном проходе стоял Эмметт в обнимку с Розали и что-то шептал ей на ухо.
— Кхм, кхм. — Прочистила горло я, давая понять, что я проснулась. Розали посмотрела на меня своими хо-лодными голубыми глазами, по моему телу пробежали мурашки. По лицу Эмметта расползлась задорная ухмылка.
— Алекс, Алекс, Алекс! Как ты ухитрилась затащить в постель Эдварда? — Прищурившись, вопрошал Эм-метт, медленно подходя к кровати. Мои глаза расширились. Алекс? Он назвал меня Алекс? Рядом со мной зашевелился Эдвард. Он перевернулся на другой бок и уткнулся мне в шею носом, как маленький котёнок.
— Вообще-то, для справки, Эмметт, это Белла, а не Алекс! — Выдохнул Мейсон. А я победно взглянула на испуганное лицо Эмметта. Со стороны двери послышалось хрюканье. Я вопросительно взглянула на смею-щуюся Розали. — Вас не учили стучаться? — Спросил Эдвард.
— Учили, но, ребят, вы так мило обнимались, что мы не смогли устоять перед таким соблазном. — Пролепе-тал Эмметт, хлопая своими длиннющими ресницами, словно девушка, и по-хозяйски усаживаясь на кровать.
— Свали. — Рыкнул Эд.
— Фу, как грубо! Мы проехали полстраны ради того, чтобы повидаться с вами, а вы не рады! — Надув свои накаченные силиконом губы, отчего они стали ещё больше, Розали села с другой стороны.
— Я сказал, свалите отсюда! Мне срать, что вы пролетели полстраны на частном самолёте со всеми удобствами и огромной кроватью! — Произнёс Эдвард. Я встала с кровати. Слава Богу, что ночью я не поленилась и надела нижнее бельё. Я спокойно стала собирать свои вещи. Эдвард прожигал мою спину недовольным взглядом, а Эмметт с упавшей челюстью наблюдал за моими передвижениями.
— Ребят, — Прокричала влетевшая в спальню Алекс. — Вау! — Выдохнула она. С громким вздохом Эдвард поднялся с кровати и, взяв за локоть Эмметта и Розали, вытолкал их за дверь вместе с Алексис.
— А ты останешься тут. — С серьёзным выражением лица провозгласил он. Похоже, сегодня их этой комнаты я выйду не скоро.
Автор.
На том самом диване, на котором вчера днём Изабелла и Эдвард изучали бумаги и сделали множество от-крытий, сейчас сидела укутанная в плед Элис с чашкой горячего шоколада в руках. На неё внимательно смотрели три пары глаз.
Её маленькое аккуратное личико приняло нормальный оттенок, щёки порозовели. Только синяки давали возможность понять, что что-то произошло.
— Элис, родная, постарайся вспомнить, что же произошло? — Уже не так весело, а вполне серьёзно говорил Эмметт. Было видно, всё это время он очень сильно переживал за свою маленькую любимую сестрёнку.
Джаспер сидел около противоположной стены, и, казалось, был где-то далеко от этого дома. Розали масси-ровала ему плечи, стараясь помочь расслабиться своему брату. Она, наблюдая всё это время, как мучился Эмметт и, понимая, что с ней могло случиться то же самое, ужасно боялась потерять единственного оставшегося у неё по-настоящему близкого человека. Элис нахмурилась.
— Последнее чёткое воспоминание это то, как мы были в клубе, я повернулась лицом к входу. В проходе стоял парень, ему было не больше 25. Он посмотрел мне прямо в глаза, а потом всё. Темнота. — Сказала Элис. Она сильно нервничала. Не помнить такой огромный промежуток времени, было страшно.
Проснувшись сегодня утром, она долго не могла понять, где она, как она здесь оказалась и почему всё её тело в этих синяках.
Эмметт стал нервно мерить шагами гостиную. Сверху послышались шаги. На лестнице появилась Изабелла. Элис повернула головку в её сторону, и на смущённую Беллу упал восторженный взгляд Элиссандры. На Белле были строгие чёрные брюки, белая водолазка и серая кофта на пуговичках. Волосы собраны в низкий пучок.
— Элис, — Прошептала она. На глаза навернулись слёзы. Белз быстро преодолела оставшиеся несколько ступенек и, подлетев к Элис, которая была рада видеть ту, которая фактически спасла её жизнь, вовремя поставив капельницу, крепко обняла её. — Элис, как я рада, что ты пришла в себя. Ты не представляешь, как я вчера испугалась. — Быстро шептала Изабелла.
— Изабелла, — Отстранившись от недоумевающей Беллы, которая уже привыкла, что к ней обращаются без титула и неполным именем, Элис посмотрела ей в глаза. — Спасибо тебе. — Тихо сказала она.
— Да, Белз, спасибо и извини за утро. — Потупив взгляд, произнёс Эмметт.
— Вы чего? — Всё ещё не понимая, почему её благодарят, спросила Белла. — Так поступил бы каждый из вас. Я ничего не сделала, только поставила капельницу и всё. Прекратите немедленно. — Улыбнувшись, мягко сказала она. Изабелла сильно изменилась за эти несколько дней. Она стала живой. Если раньше, она никогда не показывала своих эмоций другим людям и никого не пускала себе в душу, то теперь, она также как и все нормальные люди улыбалась, плакала, уставала. Сначала, она думала, что ей движет страх. Страх не успеть сделать всё, что ей хотелось сделать за всю свою жизнь. Видя, как на её руках умирала Элис, видя, как ускользает жизнь, она поняла, что так, как она жила, нельзя жить. Она не жила, а существовала. Она играла на публику, делала всё с подачки своих родителей. Но где теперь эти родители? Они не могут помочь ей. Не могут сказать, как сделать правильно, потому что они сами в опасности. Теперь она сама распоряжается своей жизнью.
— Я кое-что вспомнила. — Через минуту молчания сказала Элис. — Самолёт. Я летела в самолёте. Со мной были двое. Парень и девушка. Девушка была блондинка, и мне кажется, я её где-то видела, только вот не могу вспомнить, где. Мы приземлились в Италии. — Выдала Элис.
Стоявший за углом Эдвард напряжённо свёл брови. Он уже понял, кто забрал Элис. Но только сообщать о своих открытиях он не собирался. Как доложил ему начальник охраны, Элис нашли недалеко отсюда, следовательно, скоро может произойти нападение на дом. Он не мог этого допустить.
Вернувшись в свою комнату, он взял коричневое пальто и телефон.
— Дьюк, подай мне машину, мне нужно отъехать. И присмотри за домом. — Быстро сказал Эдвард. Он не допустит, чтобы кто-нибудь из находившихся в доме людей погиб, и погиб по милости его дорогого братца.

<3><Элеттра Джамонна>

PRITI Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:27 | Сообщение # 66
Сделайте меня супером!

Медали:
Вау! Просто Супер!
Quote (Габриетта)
С громким вздохом Эдвард поднялся с кровати и, взяв за локоть Эмметта и Розали, вытолкал их за дверь вместе с Алексис.
— А ты останешься тут. — С серьёзным выражением лица провозгласил он. Похоже, сегодня их этой комнаты я выйду не скоро.

Вот это ваще суперский момент! Такой уверенный в себе Эд мне нравится!))))

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Obliviate Дата: Среда, 11.05.2011, 13:48 | Сообщение # 67
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
Добавлен навигатор.
Для дальнейшего обновления навигатора, просьба оставлять сообщения в данной теме по указанному в шапке шаблону.

До весны не будить...

Габриетта Дата: Среда, 11.05.2011, 16:42 | Сообщение # 68
Приближенный

Медали:
Quote (PRITI)
Вау! Просто Супер!

Спасибо happy , писала в больном ударе, думала, что получилось не очень...
Quote (PRITI)
Вот это ваще суперский момент! Такой уверенный в себе Эд мне нравится!))))

Я хочу продержать его таким до самого конца, но что-то неуверена, что у меня получиться. Иногда так хочется вернуть мягкость, но таким уверенным и наглым он мне лично нравится больше. smile
А сейчас выкладываю на свой страх и риск ещё одну главу, в ней появиться новый герой из прошлого Алекс и, возможно, станет новым кошмаром Беллы. Надеюсь, понравиться. Главы пока не очень большие, поэтому выкладывать буду часто. Спасибо, что читаете мой бред. dry
Глава 13.
Прошла ровно неделя с того момента, как Эдвард Мейсон покинул пределы Канады и перебрался в шумный, живой, гудящий Нью-Йорк.
Пока Эдвард развлекался в компании девушек, алкоголя и других привычных вещей, его «друзья», словно заложники, сидели в четырёх стенах.
Изабелла пыталась найти хоть какую-нибудь информацию о Вольтури. Она просмотрела все файлы на компьютере Эдварда, тысячу раз перечитала документы и не смогла найти ничего. В перерывах между просмотром договоров и найденных в интернете немногочисленных сайтов она думала об Эдварде. Она никак не могла понять, почему он вдруг уехал, почему он так ведёт себя с ней, почему не подпускает к себе ближе, чем ему требуется? Она не могла понять этого странного поведения. Но она точно осознала за эту неделю, проведенную без него, что она зависит от него. Его глаза нужны ей как свет, его голос как воздух. Белла старалась противиться этому чувству, которое с каждой минутой усиливалось в её груди, пыталась отвлечься на посторонние вещи, но его образ прочно засел в её голове. Она помнила каждую деталь, каждый жест. Она помнила, как он держит в руке стакан с виски, помнила, как на его лице резко оказывалась маска безразличия и серьёзности, помнила задумчивый взгляд, устремившийся в одну точку. Изабелла не могла бороться с этим. Этот тёмный принц засел в её голове.
Тем временем за пределами комнаты графини Изабеллы кипела жизнь. Эмметт учил Джаспера готовить любимые блюда Элис. Розали и Алекс снова сдружились и отправились в драгоценный для Розали гараж. В гараже Калленов можно было найти машину любой марки, модели, цвета, года сборки и т.д. Зная страсть своей дочери к машинам, ежегодно на день рождение родители дарили ей по две коллекционных и две самых новых марки машины. Розали перебирала мотор, чистила трубочки, вставляла новые тросики, перекрашивала в другие цвета. Она проводила в гараже недели, месяцы. И вот, наконец, она нашла человека, который так же, как и она, боготворил машины. Алекс разделяла интересы Розали на все 100%, поддерживала и помогала ей во всём. Джаспер удивлялся, как Алексис могла выносить его драгоценную сестрёнку, когда та находилась в состоянии близком к коме. Когда Розалинда уходила в гараж, она не замечала никого и ничего, она не хотела пить, есть. Её мир сужался до машины, над которой она сейчас работала.
Элис ушла с головой в эскизы нарядов для своей новой коллекции. В свои двадцать лет Элис играла большую роль в модной индустрии. Миллионы молоденьких девушек с нетерпением ждали поступления в фирменные магазины новой коллекции. Три дня назад Элис вспомнила, что должна была отправить эскизы ещё неделю назад, и принялась творить.
Белла в очередной раз пролистывала договор «SVONCOMPANY» с «ВольтуриКомп» на строительство сети отелей. Её глаза были красными от бессонных ночей, процентное содержание кофеина в её крови превышало норму в несколько раз. Она устала, хотела пить и есть. Но желание найти хоть что-нибудь заставляло её сидеть на месте несколько дней подряд. Но разочаровываясь в очередной раз, она откинула папку в сторону и обессилено упала на подушки. Было уже пять часов утра, а она и не думала ложиться спать. Понимая, что если она ляжет спать, она пробудет в недееспособном состоянии как минимум сутки, Белла решила пойти в душ и выпить ещё кофе. Выйдя из душа, Белла последовала к шкафу. Сейчас она понимала, насколько глупым было решение привезти сюда столько вечерних платьев и туфлей на высоких каблуках. Вздохнув, она выудила из одной сумки тёмные с серебристой потёртостью джинсы, а из другой — насыщенного синего цвета водолазку из кашемира и тёплую шерстяную кофту крупной вязки. Погрузив ножки в мягкие кожаные мокасины и выправив пышные каштановые локоны из-под кофты, она спустилась вниз. Каково было её удивление, когда она заметила сидевшего на диване молодого человека.
Услышав шаги, он тут же встал в полный рост. На нём был чёрный костюм, подчёркивающий все лучшие стороны тела этого молодого человека. Дорогие ботинки говорили о состоятельности. Больше всего Беллу поразили бронзовые кудри и чётко-очерченные линии лица. Он ей смутно напоминал кого-то. Но в данный момент её мозг отказывался работать.
— Доброе утро, графиня. — Промурлыкал парень. Челюсть Изабеллы полетела вниз. Чертовски сексуальная ухмылка украсила лицо красавца. Заметив это, Белла тут же осознала свою ошибку, она исправилась.
— Могу я узнать, кто вы? — Гордо вздёрнув носик, спросила Изабелла. Парень опять ухмыльнулся. В его глазах плясали чертята, разжигая костры с оранжевым пламенем.
— Всё, что пожелаете мисс. Меня зовут Кевин. Кевин Мейсон. — Изабеллу как током ударило. Услышав знакомую фамилию, её тело сковал ужас, страх, восхищение, неизвестно откуда взявшаяся боль пронзила сердце.
— Чего ты хочешь? — Поборов ураган эмоций, спросила Белла.
— Я много чего хочу. — Начал рассуждать Кевин, вальяжно приближаясь к Белле. — Но сейчас речь не об этом. — Изабелла внимательно следила за каждым движением Кевина и с каждым взмахом руки, она узнавала Эдварда. — Мой дорогой братец приказал мне увезти тебя из этого балагана. — Когда Кевин упомянул своего родного брата, в его глазах отразился недобрый блеск.

<3><Элеттра Джамонна>

T@sh Дата: Среда, 11.05.2011, 17:45 | Сообщение # 69
Человек

Медали:
Классно!!!! проду проду!!!!=)))))

Кьяра Дата: Среда, 11.05.2011, 21:21 | Сообщение # 70
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
навигатор обновлен

Медленно, но пишу: Закат солнца

PRITI Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:37 | Сообщение # 71
Сделайте меня супером!

Медали:
Вай, просто прелесть! Жду проду!

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Габриетта Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:04 | Сообщение # 72
Приближенный

Медали:
Глава 14.
Flashback.
Через большие окна в палату проникал солнечный свет и падал на постель. На койке лежала девушка двадцати лет, с очень бледной кожей. Её левая рука была туго перевязана бинтами, а из правой руки торчала тонкая трубка. Её маленькое личико с безмятежной улыбкой обрамляли волосы цвета тёмного шоколада. Девушка крепко спала, даже не догадываясь, какая ей грозит опасность.
Дверь тихонько приоткрылась и в комнату вошла высокая брюнетка с длинными прямыми волосами, густыми ресницами и большими глазами цвета молочного шоколада. На ней было чёрное платье и жакетик цвета сгущённого молока. Достав из маленькой сумочки под цвет жакета шприц, она воткнула его в мешочек капельницы. Введя прозрачную жидкость полностью, она со вздохом присела рядом с девушкой.
— Прости, Элис. — Прикасаясь мягкими губами ко лбу Элис, прошептала брюнетка и уверенной походкой вышла из палаты.
— Я всё сделала, сегодня вечером. — Быстро уведомила девушка парня на другом конце телефона.
Захлопнув крышку сотового и крепко сжав его в руке, брюнетка продефилировала по коридору к выходу из больницы, оставив в палате умирающую Элис.

В доме было как никогда тихо. Алексис нервно стучала ногтями по стеклянной столешнице. Эмметт сидел рядом с Розали и неотрывно смотрел в одну точку. Элис, всхлипывая, обнимала подушку. Джаспер, как мог, старался успокоить её, обнимая за вздрагивающие плечики.
К крыльцу подкатил чёрный лимузин. Из машины вышел Эдвард, как обычно, одетый в иголочки, а на лице была довольная ухмылка. Достав из салона дорогой машины множество пакетов, на которых были выведены названия самых дорогих модных брендов, он зашёл в дом. Увидев своих «друзей», он сдвинул брови.
— Мы кого-то хороним? — Съязвил он. Элис подняла на него заплаканные глазки и, уткнувшись в голубую рубашку Джаса, зарыдала с новой силой. Эдвард важно и лениво прошёл к креслу и, кинув на пол пакеты, развалился в нём.
— Ну, и долго вы будите молчать? — Закипая от нахлынувшей злости, пробурчал Эдвард.
— Белла пропала. — Бесцветным голосом прошелестела Розалинда. Эдвард минуту молчал и удивлённо смотрел на ребят. Затем, встав с кресла, он пошёл на кухню. В гостиной раздался оглушающий рык, а потом треск бьющегося стекла. Эдвард вернулся в гостиную и абсолютно спокойно сел в кресло.
— Когда она пропала? — Деловито начал допрос он. Эмметт бросил на него умоляющий взгляд.
— Мы не знаем. — Прошептал он.
— Как это вы не знаете? — Вновь закипал Эдвард. — Вы находились с ней в одном доме! — Почти кричал он.
— Эдвард, она не выходила из комнаты почти неделю. — Оправдываясь, начала Элис.
— А мне что прикажете делать? Как я могу найти её, не зная ничего? — Орал Эдвард. Глаза метали молнии, щёки раскраснелись. Детишки сидели с виноватыми лицами и не отвечали. Эдвард закрыл глаза и делал глубокие вдохи. Последнее время он потерял контроль над своими эмоциями. Раньше Эдвард Мейсон не позволял себе срываться, всегда был выше этого. Приведя свои нервы в нормальное состояние отчуждённости и спокойствия, Эдвард открыл глаза.
— Дьюк, — Проговорил он в трубку телефона. — Просмотри видео со всех камер наблюдения и через четыре минуты я должен знать с кем, когда и в каком направлении, уехала Изабелла Свон.— Закончил Эдвард и, бросив убийственный взгляд на своих «друзей», удалился, оставив их сидеть в тишине.
— Мы не можем просто сидеть и ничего не делать. — Нарушила тишину Розали. — Вы понимаете, что мы виноваты? Мы замешаны в одной игре, и наша команда несёт потери! Эмметт, давай, подними свой зад с этого грёбанного дивана. — Розали дёрнула понурившегося Эмметта за руку. — Вы как хотите, а я найду Белз. — Розали тряхнула золотыми локонами и достала телефон. Естественно, не у одного Эдварда были связи. Все детки имели возможность за секунды найти нужного им человека. Просто сейчас они были в шоке. Прямо из-под их носа увели человека, которым они дорожили, к которому они привязались.
— Мисс Керлис, могу я поговорить с вашей дочкой?— Промурлыкала Розалинда в трубку. Услышав этот мягкий вежливый голосок, Эмметт очнулся. Он удивлённо посмотрел на Розали, а потом, резко вскочив с дивана, начал судорожно трясущимися руками набирать номер своего детектива. Первой ответили Розали.
— Алиса? Это я. Мне нужна твоя помощь. Найди мне всё информацию о вылетах за пределы Канады за последние пять часов. — Она прислушалась к тому, что говорила девушка на другом конце провода. — Что тебе за это будет? Хм, — Розали задумалась, а потом её взгляд упал на заплаканную Элис, и она просияла. — Как тебе уникальная дизайнерская кофточка от Элиссандры МакКартни? — Прищурившись, провозгласила она. Элис расцвела и, услышав слова Розалинды, уверенно замотала головой в знак согласия. — Насчёт места в первом ряду на показе? — Протянула Розалинда, озадаченно глядя на Элис, но та ещё увереннее и интенсивней замотала головой. — Договорились. — В этот момент Эмметт смог дозвониться до детектива своего отца.
— Мне нужно найти девушку. Зовут Изабелла, — Эмметт запнулся и вопросительно глянул на Алексис. Та, в свою очередь, закатила глаза и начала быстро шептать полное имя своей сестрицы. — Марианна Катарина Мирисса Свон-Дюпин. — Говорил за ней Эмметт. — Возраст 20 лет. Каштановые волосы, карие глаза. Особые приметы… ээ… — Он опять взглянул на Алекс.
— Шрам на правом виске, — Единственное, что приходило ей на ум.

Спустившись в гостиную, Эдвард был крайне удивлён. Здесь кипела такая сумасшедшая деятельность, атмосфера была накалена до предела. Розали и Эмметт, перекрикивая друг друга разговаривали по сотовым. Элис принимала длинный факс, а Джаспера в комнате не было. Алексис пронеслась мимо Эдварда на второй этаж.
— Я знаю, где Белла. — Сухим голосом прошелестел Эд. На него никто не обратил внимания. Элис лишь вопросительно посмотрела на него, а, затем вздохнув, кинула мимолётный взгляд на антикварный журнальный столик, стоявший перед кремовым диваном. На столике валялись какие-то распечатки. Эдвард дрожащими от волнения руками схватил помятые листки. Это были фотографии, сделанные с камер видеонаблюдения в аэропорту. На одной из них было лицо Беллы в многократном увеличении, на другой — была её спина, по которой рассыпались каштановые завитки, и спина какого-то парня в чёрном пальто. Но третья фотография заставила покинуть воздух лёгкие Эдварда. Ему показалось, что его ударили в грудь с неимоверной силой. На третьей распечатке было до боли знакомое лицо. Это был его родной брат. Чёрт бы его побрал! Эд со вздохом опустился на диван. Листки полетели на пол.
— Эдвард, что с тобой? — Удивлённо спросила Элис, складывая длинную полосу бумаги. Он посмотрел на неё уставшими красными от количества выпитого виски глазами. Задорный ёжик из волос, открытые, по-детски чистые глаза — Эдвард не понимал эту девушку. Ещё неделю назад она была присмерти, её еле вытащили с того света. И вот, теперь она стоит перед ним и прилагает все усилия к тому, чтобы отыскать ту, которую полюбил неприступный, самовлюблённый, отстранённый Эдвард Мейсон.
Элис задумчиво смотрела на Эдварда. Растрепавшиеся бронзовые кудри, бледная кожа, изумрудные глаза, в которых время от времени вспыхивал адский огонь — она, в свою очередь не понимала, как о её фактическом спасители могли писать все те гадости, которыми обливали в жёлтых газетёнках и солидных изданиях Эдварда.
— Мы не можем…
— Я узнал… — В один голос, прерывая тот зрительный контакт, выстроенный между Элис и Эдвардом, вскрикнули Эмметт и Розали. Розалинда густо покраснела.
— Говори ты. — Предложил Эм.
— Мы не можем улететь сегодня. Все рейсы забиты до отказа. — Твёрдо сказала Розали. Эмметт вопросительно посмотрел на неё.
— Я узнал, каким рейсом летят Белла, — Эдвард болезненно сморщился. — И этот парень. Билеты они купили на имя Изабеллы Дюпин. — Закончил Эмметт.
— Я знаю, кто этот молодой человек. — Грустно ухмыльнулся Эд. Три пары удивлённых глаз уставились на него.
— Это мой брат, Кевин Мейсон. — Торжественно провозгласил он. — Также, я знаю, куда они улетели. И ещё, я выкупил весь бизнес-класс. Наш рейс сегодня вечером. — Эдвард посмотрел в глаза Элиссандры. У неё захватило дух от его взгляда: ненависть, боль, страх, недовольство, страсть, желание отомстить. — Радуйтесь, девочки, мы летим в Италию.
Несколько часов спустя…
Неугомонная Элис бегала по дому и проверяла всё ли готово для отъезда. В маленьких исхудавших ручках был список всего, что было необходимо взять с собой. Алексис и Розали под чутким руководством Элиссандры упаковывали сумки. Парни спустились в гараж. Эдвард достал из багажника одной из машин черный пуленепробиваемый кейс.
— Это всё, что нам понадобиться. — Раздался щелчок, и Эмметт с Джаспером удивленно заглянули внутрь. Шесть маленьких наушников – микрофонов, три пистолета с глушителями, шесть пар очков со встроенным компьютером и функцией распознавания лазерных лучей, три фирменных браслета от Тиффани и три GPS- навигатора.
— Круто! — Выдохнул Эмметт. Его глаза светились нездоровым блеском.
— Не дурно, брат! Где ты это нашёл? — Спросил Джаспер, который проходил военную службу. Фирменная усмешка изобразилась на лице Эда. Он засунул одну руку в карман.
— Одна моя хорошая знакомая работает на FBI. Она смогла достать всё это. Пистолеты для нас. — Он протянул каждому начищенные заряженные пистолеты с глушителями. — Браслеты для девочек. В них встроен датчик, на навигаторах будет высвечиваться их местоположение. Навигаторы тоже вам.
Закончив с распределением оружия, они вернулись в дом. Проходя мимо старинной аллеи, Джаспер заметил какое-то движение, но было темно и много снега. Он не придал этому особого значения.
В доме было тихо. Не было слышно ни единого шороха. Розали и Алекс обнимали застывшую Элис.
— Что-то случилось? — Мягко спросил Джас. Розали, округлив глаза, кивнула в сторону телевизора. Эдвард и Эмметт уже всё поняли. Они внимательно слушали ведущую новостей.
Сегодня утром было найдено тело Томаса МакКартни. Он был убит вчера вечером в собственном офисе. Никаких комментариев семья пока не даёт. Напомним, что у мистера МакКартни есть двое детей, об их местопребывании ничего не известно. Полиция штата завела дело по факту преднамеренного убийства известного бизнесмена. Мы будем следить за развитием событий. А сейчас к другим новостям.
Первым тишину нарушил Эдвард. Ему стало страшно как никогда. Он прекрасно помнил, что именно после того, как по телевидению передали информацию о гибели его родителей, началась стрельба в клубе. Его пугала мысль, что сейчас может произойти тоже самое.
— Быстро собирайтесь, нам нельзя здесь оставаться. — Начал раздавать приказания Эдвард, который единственный в полной мере осознавал нависшую над ними угрозу. — Розали нам нужны три внедорожника. — Розали тут же отстала от Элис и побежала за ключами от машин. — Алексис одень Элис и посади в машину. Эмметт? — Строгим голосом окликнул он приятеля. Тот остекленевшими глазами посмотрел на него. — Ты сможешь вести машину? — Чётко и медленно осведомился Эдвард. Эмметт лишь покачал головой. — Значит, за руль сядет Розали. Джаспер, принеси сумки со второго этажа и грузи их. Всё. Быстрее, быстрее, шевелитесь. — Подгонял он своих друзей. Он старался держать себя в руках, понимая, что на данный момент остальным на это просто не хватит сил. Очередная смерть выбила всех из колеи.
Алексис потащила Элиссандру наверх. Та прибывала в состоянии глубокого шока. Элис, не моргая, смотрела в одну точку. Алекс посадила Элис на кровать и стала натягивать на её хрупкие ножки тёплые зимние сапоги без каблуков.
— Давай, Эл, ну же, помоги мне. — Уговаривала подругу Алекс. Она сама боялась не меньше остальных, просто, не хотела показывать свою слабость при Эдварде. Застегнув онемевшими пальцами куртку на Элис, Алекс быстро оделась, и они пошли вниз.

Эдвард сажал и пристёгивал Эмметта, в то время как Розали и Джаспер укладывали последние чемоданы в багажники. Три чёрных хамера должны были доставить деток прямо к трапу самолёта. Эдвард незаметно вытащил пистолет у Эмметта и впихнул ему в ухо наушник. Розали села за руль.
— Роуз, возьми его. — Эд протянул пистолет Розалинде. — Будь осторожна. — Эдвард пошёл к своей машине, в которой его уже ждала Алекс.
Сев за руль, Эдвард с улыбкой посмотрел на бледную, взволнованную Алекс. Сейчас она более чем, когда бы то ни было, напоминала свою сестру.
— Что ж, друзья, это игра на выживание. — Раздался бархатный баритон Эда в ушах каждого, у кого был наушник. Эдвард, Розали и Джаспер с непонятно откуда взявшейся уверенностью, с бурлящим в крови адреналином наблюдали, как медленно поднимает дверь гаража.
И вот, три чёрных зверя выехали под тёмное небо, сопровождаемые рокотом обстреливающих машины автоматов.

<3><Элеттра Джамонна>

ShavkA Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:18 | Сообщение # 73
Человек

Медали:
Аааа Габриетта, ты меня заинтриговала! Я боюсь у меня не хватит терпения дождаться продолжения!

Quote (Габриетта)
Дверь тихонько приоткрылась и в комнату вошла высокая брюнетка с длинными прямыми волосами, густыми ресницами и большими глазами цвета молочного шоколада. На ней было чёрное платье и жакетик цвета сгущённого молока. Достав из маленькой сумочки под цвет жакета шприц, она воткнула его в мешочек капельницы. Введя прозрачную жидкость полностью, она со вздохом присела рядом с девушкой.

Эм... под это описание подходит только две девушки. Но мне не вериться, что это они. Или это они??

Первым рейсом до Парижа детка, босиком, под музыку по широкой улице, бегом к Эйфелевой башне, да так, чтобы от скорости кружилась голова, и смотреть наверх. На свободу. (с)

Габриетта Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:37 | Сообщение # 74
Приближенный

Медали:
Quote (ShavkA)
Я боюсь у меня не хватит терпения дождаться продолжения!

Терпение и всё будет)
Quote (ShavkA)
Эм... под это описание подходит только две девушки. Но мне не вериться, что это они. Или это они??

Скажем так...это одна из них)))а какая узнаете потом)) tongue

Глава15.
— Эдвард, левее! — Раздался нервный голосок Розали в моём наушнике. Я резко повернул руль влево, а сидевшая в нескольких сантиметрах Александрия ещё сильнее вжалась в кожаное кресло, ноги продавили мягкую обивку, а цвет лица стал зелёным. В глазах не было ничего кроме ужаса. Ещё бы! Мы мчались на скорости больше 300 километров в час. И погодка, надо сказать, не способствовала безопасному передвижению. Масла в огонь подливал картеж из самых мощных sport –каров, из которых то и дело вылетали пули, которые рикошетом отскакивали от хамеров.
— Элис в обмороке! — Быстро, по-военному чётко, сказал Джас. Fuck! Только этого нам не хватало. Думай, Эдвард, думай. Я взглянул на Алекс. Её голова безжизненно моталась около груди. Я достал мобильник и кармана.
— Кэсиди? — Промурлыкал я. Эта девочка была одной из моих игрушек на один вечер, и, надо сказать, она была та ещё штучка.
— Эдвард. — Мило ответила она.
— Кэс, можно сделать так, чтобы нам открыли багажное отделение самолёта? — Как можно ласковее и сексуальнее попросил я. Молчание.
— Эдди, — Ненавижу, когда меня так называют. — Для тебя, всё, что угодно. — Её голос был насквозь пропитан фальшью, но, живя в этом мире, приходится играть по правилу: «Либо ты, либо тебя!», и, конечно, лучше, если «ты». Я выбросил телефон в окно. Его могли засечь со спутников.
— Алексис плохо. Сворачивайте на лесную дорогу, поедем в объезд. Роуз, они пройдут?
— Эдвард, ты меня обижаешь! — Обиделась Розали. Я был наслышан о её стервозности.
— Не дуйся, милая, — Я усмехнулся. — Едем в объезд, нас уже ждут.
И мы скрылись в глуши густых елей.

Тем временем в Вольтерре….
Кевин стоял около массивной колонны, приобняв за тоненькую, утянутую жёстким корсетом, талию Изабеллу, и держал в руке бокал с красным выдержанным вином.
Девушка была абсолютно расслаблена. Чёрное длинное платье спадало до пола, обтягивая соблазнительные формы.
Это был закрытый приём из разряда «только для своих», который ежегодно проводил Аро — старший из братьев-основателей корпорации. По старинному тронному залу вальяжно прохаживались акционеры и друзья семьи Вольтури. Точнее, не друзья, а верные слуги. Братья Вольтури предпочитали скидывать на этих людишек мелкие поручения. А чтобы показать им своё доверие, они проводили подобного рода мероприятия, на котором одного из «друзей» обязательно убивали. Это была традиция. Но, надо отдать должное Вольтури, убивали они так, что это доставляло удовольствие. « Убийство — это искусство!» — Однажды сказал Маркус Вольтури, младший из братьев. Все обязанности братья делили между собой. Аро — был старшим, поэтому он руководил всем процессом, принимал действительно важные решения для развития компании. Кайус — средний брат, взял на себя полномочия подыскивания нужных людей, налаживания контактов. А Маркус специализировался на убийствах.
— Дорогая, — прикоснувшись мягкими губами в ушку Изабеллы, проурчал Кевин. Белла взглянула на него глазами полными любви и нежности, на губах играла улыбка. — Ты отыграла прекрасно. — Серьёзно похвалил парень. Лицо Белз запылало, глаза засветились, и она ещё ближе придвинулась в Кевину. С ним ей было ничего не страшно, она ему доверяла. Именно он смог вытащить её из депрессии, в которую вогнал её его братец.
— Я люблю тебя. — Прошептала графиня Изабелла и, заглянув в глаза Кевина, наполненные счастьем и лаской, она нежно прикоснулась своими губами к его. Это был лёгкий мимолётный поцелуй, но сколько чувств было вложено в него. За спинами обоих выросли крылья. Он смотрел на Беллу, которая преданными, полными восторга глазами разглядывала его лицо.
Мимо влюблённой парочки прошмыгнул один из приближённых Аро и незаметно вложил в кисть Изабеллы записочку. Белз тяжело вздохнула и недовольно свела брови, так что стала похожа на маленького ребёнка, у которого отобрали любимые конфеты. Кевин приложил тёплую сильную ладонь в её щеке.
— Родная, это — наша работа. — Белз коротко кивнула и стала разворачивать записку.
« Изабелла, Кевин
Поздравляю вас с помолвкой! Кевин кольцо чудесное. Белла тебе же понравилось? Сегодня для вас есть дело. Номер 473.
Искренне ваш, Марк»

— Повеселимся? — В глазах Беллы загорелся детский интерес и задорность. Кевин любовался своей богиней. Она была настоящим ангелом, спустившимся с небес. И он, Кевин Мейсон, дал себе слово, что не допустит, чтобы с его девочкой опять произошло то, о чём даже страшно вспоминать.

- платье Беллы
- колечко Беллы

<3><Элеттра Джамонна>

Сообщение отредактировал Габриетта - Вторник, 17.05.2011, 22:13

PRITI Дата: Среда, 18.05.2011, 17:52 | Сообщение # 75
Сделайте меня супером!

Медали:
Ёёёёперный театр! Обалдеть вот это поворот, сначало
Quote (Габриетта)
И вот, три чёрных зверя выехали под тёмное небо, сопровождаемые рокотом обстреливающих машины автоматов.
потом
Quote (Габриетта)
— Я люблю тебя. — Прошептала графиня Изабелла и, заглянув в глаза Кевина, наполненные счастьем и лаской, она нежно прикоснулась своими губами к его. Это был лёгкий мимолётный поцелуй, но сколько чувств было вложено в него. За спинами обоих выросли крылья. Он смотрел на Беллу, которая преданными, полными восторга глазами разглядывала его лицо.
Мимо влюблённой парочки прошмыгнул один из приближённых Аро и незаметно вложил в кисть Изабеллы записочку. Белз тяжело вздохнула и недовольно свела брови, так что стала похожа на маленького ребёнка, у которого отобрали любимые конфеты. Кевин приложил тёплую сильную ладонь в её щеке.
— Родная, это — наша работа. — Белз коротко кивнула и стала разворачивать записку.
« Изабелла, Кевин
Поздравляю вас с помолвкой! Кевин кольцо чудесное. Белла тебе же понравилось? Сегодня для вас есть дело. Номер 473.
Искренне ваш, Марк»
— Повеселимся? — В глазах Беллы загорелся детский интерес и задорность. Кевин любовался своей богиней. Она была настоящим ангелом, спустившимся с небес. И он, Кевин Мейсон, дал себе слово, что не допустит, чтобы с его девочкой опять произошло то, о чём даже страшно вспоминать.
Да я просто в шоке! Габриетта,
ты меня убила,просто на повал! А как же Эд, он конечно свинья и все такое, но только не с его братом!!!!! wacko bash blink killed

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх