Автор: Amber Elm Оригинальное название: 24 Hours in a new skin Разрешение: Sure go ahead. Thanks for asking first.
Ссылка:оригинал Переводчик: Primerose Бета (редактор): Wunder Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Жанр: Romance Дисклаймер: все права на героев принадлежат С. Майер, все права на сюжет и историю принадлежат автору. Саммари: Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент? Статус: оригинал закончен, перевод закончен Размешение: только с разрешения переводчика От автора: это мой первый перевод, так что очень нуждаюсь в комментариях и отзывах.
Даааааааа, это его потрясающий жест с ружьем в "Сумерках" или в "Затмении", как во время "большого" разговора он пытается прикрыть уши! Каждый раз смотрю и умиляюсь!
Ага, с ружьем - это шикарный жест Все моменты с ним - смеешься. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Да, очень здорово, что он тоже остается в "Рассвете" не знаю, смогла бы я прнять какого-то другого "Чарли" Мои фики: Игра в Бога, ДО и ПОСЛЕ, Переводы:24 часа, 58 ночей
А его по-отечески нежный взгляд на Джейка, когда тот заявил, что поцеловал Бэллу?
Даааааа, это тоже та еще сцена! А как он закатил глаза, когда Эдвард выдал свое "Perfect", пока Белла спускалась по лестнице в синем платье. У него каждый эпизод запоминающаяся миниатюрка. Мои фики: Игра в Бога, ДО и ПОСЛЕ, Переводы:24 часа, 58 ночей
Сообщение отредактировал Primerose - Среда, 01.09.2010, 21:17
Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:58 | Сообщение # 128
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Эээх!! И я снова с вами! Рабочая неделя позади, интернет подключен! Вот теперь можно отдаться во власть любимых занятий!!! Бэлла умница! Иолодец! взяла все под свой контроль в 6 главе. Если не мы то кто же еще??
Если Эд купит Чарли новый диван, то это как будто не подскажет Чарли, что же произошло, да?
В душ они, видите ли пошли. Диван сломали, ковер безнадежно испачкан, теперь ванную еще ремонтировать! Совершенно уверена, что одним душом не ограничиться, и их порывы страсти не пройдут бесследно!
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:46 | Сообщение # 131
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Две главкибезменя! В смысле - ятолько сейчас читаю! Прелесть! Девы, не пропускайте в реале своей жизни такого теплого Эдика! Это не просто вкусняшка - это кусочек венского торта...
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:45 | Сообщение # 134
Last Flapper
Медали:
FelisM,
А дальше будет еще вкуснее... Уверена в этом!!!
Боюсь придется огорчить, осталось всего 2 главки, так что срок эксплуатации Эдварда человека подходитк концу Мои фики: Игра в Бога, ДО и ПОСЛЕ, Переводы:24 часа, 58 ночей