Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:19 | Сообщение # 127
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Quote (rossomaha)
- Ты совершенно необыкновенная кошка, Скар,
вот это точно)и она очень похожа на Марину..ну,по крайней мере мне так кажется)
Quote (rossomaha)
- Кто-то ходил по твоей куртке? – спросила она, наблюдая, как он прошел в кухню без приглашения, и уселся на табуретку. Скарлетт по-прежнему сидела на подоконнике, отвернувшись к оконному стеклу, и только беспрестанно шевелящийся хвост выдавал раздражение кошки. - Я сам, - гордо заявил Джексон, доставая черно-красную пачку Davidoff Classic из кармана на груди
точно,есть чем гордиться х))
Quote (rossomaha)
- Интересно, когда ты научилась так по-сучьи себя вести? – ровным голосом спросил Рэтбоун. Марина практически услышала, как он затягивается сигаретой – глубоко, долго и тяжело, почти разрывая легкие от количества поступившего воздуха, смешанного с горьким дымом.
огого
Quote (rossomaha)
Он ушел, не простившись, оставив после себя запах сигаретного дыма и рыдающую около окна Марину.
даа..так тоже нельзя,получается,он сам не понимает,чего хочет.но такими способами Марину он точно не вернёт а разве он не может устроить банальный романтик?)
Сообщение отредактировал ѼNastusikѼ - Суббота, 03.07.2010, 20:20
Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:33 | Сообщение # 128
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (ѼNastusikѼ)
вот это точно)и она очень похожа на Марину..ну,по крайней мере мне так кажется)
кошка в чистом виде списана с моей. правда моя не рыжая, а "лиловая". хотя кто придумал такое название для бежевых кошечек, я вообще теряюсь в догадках.
Quote (ѼNastusikѼ)
точно,есть чем гордиться х))
он не совсем трезв... то есть уже трезв, но все равно неадекватен)))
Quote (ѼNastusikѼ)
даа..так тоже нельзя,получается,он сам не понимает,чего хочет.но такими способами Марину он точно не вернёт
не. он знает, чего хочет. он не понимает, чего хочет Марина. она ж его шугается всю дорогу... извелся мужик, короче
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:29 | Сообщение # 129
Человек
Медали:
rossomaha, солнц я во-первых извиняюсь, что давно не читала ...но я работала и ты это знаешь(( прочитала 3 последние главки они шикарные...столько романтики и нежности )))красоты в твоих описаниях)))как всегда завораживают)
Quote (rossomaha)
Не отвечай на боль (с)
смотрю дело не обошлось без Мары)
Quote (rossomaha)
- Мяу! – деловито сказала она, снова тыкаясь носом в щеку девушки. - Ты совершенно необыкновенная кошка, Скар, - она улыбнулась и отпила глоток уже остывшего чая.
какая прелесть)))вообще мне кажется кошка ей очень помогает в какие-то тяжелые для нее моменты)
Quote (rossomaha)
- Я хочу видеть твои глаза. Может, перестанешь их прятать? – сипло попросил Джей, не вынимая сигарету изо рта. Сделав на собой усилие, Марина оторвала чрезмерно заинтересованный взгляд от темно-коричневого ламината на полу, и взглянула куда-то между бровей Рэтбоуна. - Это трудно, - пролепетала она.
я прям печалюсь за них...все так сложно(((оба любят мучаются ...и вместе как то быть не получается(((
Quote (rossomaha)
- Интересно, когда ты научилась так по-сучьи себя вести? – ровным голосом спросил Рэтбоун. Марина практически услышала, как он затягивается сигаретой – глубоко, долго и тяжело, почти разрывая легкие от количества поступившего воздуха, смешанного с горьким дымом. Подавив язвительное и банальное: «За то время, пока тебя не было рядом», она пожала плечами, едва сдерживая липкие слезы обиды, уже собравшиеся в уголках серых глаз. Он ушел, не простившись, оставив после себя запах сигаретного дыма и рыдающую около окна Марину.
я не знаю как ты это делаешь Света, но когда читаешь такие сцены...у меня мне кажется скулы сводит ..ты так живо пишешь, что до дрожи( я просто не в терпении проды)))спасибо за твое творчество *целует автора в нос*
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:19 | Сообщение # 131
Приближенный
Медали:
Не вероятно. Как всегда очень. Джексон странноватый он так хочет чтобы она была рядом, что просто вваливается в ее дом, обливает грязью и уходит. Марину жалко, в какой то мере. Спасибо светун И как обычно : Ты королева ;* влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.