Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:08 | Сообщение # 154
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (rossomaha)
- Угу. Я так понимаю, что сейчас будет короткая речь на тему: «Как я страдал долгими одинокими вечерами»? - Нет, - он покачал головой, снова натянув на лицо маску ироничного дьяволенка. – Я не святой, поэтому я редко провожу вечера в одиночестве, редко провожу вечера с одноразовыми девушками. Я не люблю пускать в свою постель черт знает кого. Мне нравится, когда дома меня встречает моя женщина, в которую я влюблен. От густого чувства разочарования во рту образовалась горечь, от чего Марина нервно сглотнула, и она тугим комком покатилась вниз по пищеводу, мешая дышать и думать. - Не нужно тебе приходить. Я не хочу пытки дружбой, - выдавила она через силу.
Так новые подробности. Как я поняла у Джея была постоянная девушка, не знаю как сейчас. Но есть подозрения что он хочет чтобы ей стала Марина. А в общем главка маленькая! rossomaha, я всегда с нетерпением жду твою проду и уже привыкла к большим главкам, не порядок! Но мне очень понравилось!)))*** Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:20 | Сообщение # 155
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (PRITI)
Как я поняла у Джея была постоянная девушка, не знаю как сейчас.
и не одна постоянная девушка. ну они ж с мариной оч долго не виделись
Quote (PRITI)
А в общем главка маленькая!
пасиму эт маленькая? две страницы вордовских. у меня все почти такие 2-3 странички
Quote (PRITI)
о есть подозрения что он хочет чтобы ей стала Марина.
а то ж PRITI, я хоть немного прояснила ситуацию, а? а то я ж прям вся расстроилась, от того, что я тут распинаюсь, а никто не понимает бред мой... Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:46 | Сообщение # 158
Осведомленный
Медали:
Quote (rossomaha)
я хоть немного прояснила ситуацию, а? а то я ж прям вся расстроилась, от того, что я тут распинаюсь, а никто не понимает бред мой...
не расстраивайся, я очень даже понимаю твою героиню, как с меня списала, просто сколько людей, столько и характеров. Ты действительно пишешь необыкновенно, а есть у тебя что-то не из фиков, было бы интересно почитать... И скорее проду!
Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:51 | Сообщение # 159
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (-=Alena=-)
Ты действительно пишешь необыкновенно, а есть у тебя что-то не из фиков, было бы интересно почитать...
есть пара рассказов. не очень длинные, правда)))
Quote (-=Alena=-)
я очень даже понимаю твою героиню, как с меня списала,
я рада, Ален, что нашла в твоем лице поддержку, потому что я иногда думаю, что мне не удается описать то, что я хочу. но если все понятно, просто кто-то не согласен, то ладно))) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:12 | Сообщение # 165
Человек
Медали:
Quote (rossomaha)
«Нужен повод, чтобы прийти. Есть идеи? J»
ха...наглость второе счастье))
Quote (rossomaha)
- Ты колючая, как ежик. «Сам ты дикобраз», - подумала Марина. Этот странный полушутливый тон, непредсказуемое поведение, беспредметные разговоры тяготили девушку. Сердце глухо колотилось в грудную клетку, руки, как водится, дрожали, и она сама себе напоминала какую-то трясущуюся массу желе. - Лучше ежик, чем сука, - она насыпала в чайничек заварку, распространяющее вокруг себя аромат цитруса.
беседа умиляет не на шутку!!!!!
Quote (rossomaha)
- Не нужно тебе приходить. Я не хочу пытки дружбой, - выдавила она через силу.
эх бедная Маринка...совсем он ей душу раздирает((( *ждет проду*