FUCKтически твоя - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
FUCKтически твоя
rossomaha Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:08 | Сообщение # 1
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: FUCKтически твоя
Автор: rossomaha
Рейтинг: R
Пейринг: Джексон Рэтбоун/OFC
Жанр: RPF, Angst, Romance, Drama, POV
Саммари: Что-нибудь такое, пафосное. хД Что делать с прошлым, если оно вдруг вернулось?
Дисклеймер: Создание данного фика не преследует никаких коммерческих интересов.
Предупреждение: Все события вымышлены, не имеют никакого отношения к реальным людям, все совпадения случайны. Права на персонажей принадлежат им самим.
От автора: Повествование будет вестись в двух временах - я опять экспериментирую с формой. Основным будет настоящее время, но будьте готовы к частым флэшбекам)))))
Статус: в процессе
Навигатор:
Пролог
Глава 1. Прошу не любить, не жаловать
Глава 2. Девушка и ее кошка
Глава 3. Мой солнечный мальчик (часть 1)
Глава 4. Не оглядывайся
Глава 5. Мой солнечный мальчик (часть 2)
Глава 6. Не отвечай на боль (с)
Глава 7. Повод, чтобы прийти
Глава 8. … и чтобы остаться

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Сообщение отредактировал rossomaha - Четверг, 17.06.2010, 19:11

Nikki_Cold Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:10 | Сообщение # 181
Человек

Медали:
Светик, привет. Каюсь, давно меня не было - целых три главы пропустила. И какие!!!
Мне твои флэшбеки безумно нравятся. Очень эмоционально, романтично и как-то по-настоящему. Давно таких прекрасностей не читала! Ну а последняя глава - это вообще что-то! В каждой строчке сквозит растущеее напряжение между героями, кажется, что между ними прям разряды электрические пробегают. Сцена диалога потрясающая - такой накал страстей за видимым равнодушием.
Джексон прекрасен, даже не смотря на свой порой презрительно-иронический тон. Мне вот только не понятно, он Марину любил все это время, или понял, что она ему не безразлична, когда снова встретил спустя столько лет?
Ну а Марина - это вообще отдельный разговор. Мне она как героиня очень импонирует. Такая сильная, но вместе с тем и хрупкая, не чуждая страха. Она как бы прячется в том мире, который сама для себя создала, как в раковине, и боиться подпустить ближе кого-то еще, чтобы снова не чувствовать боль, даже если этот кто-то - человек, которого она любит. В связи с этим мне очень интересно узнать, чем же именно ее Джексон так обидел в прошлом.
С нетерпением жду продолжения их разговора. А то вот так, оборвав его на полуслове, ты заставляешь меня нервничать. Это как натянутая струна, знаешь?
И еще, понимаю, что фик не об этом, но хочется побольше Джареда. Очень симпатичный персонаж)))))))))

rossomaha Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:34 | Сообщение # 182
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nikki_Cold)
Светик, привет.

приветик)))
Quote (Nikki_Cold)
Каюсь, давно меня не было - целых три главы пропустила. И какие!!!

я всегда рада тебе. даже через три, пять, семь...и т.п. глав tongue tongue
Quote (Nikki_Cold)
Мне твои флэшбеки безумно нравятся. Очень эмоционально, романтично и как-то по-настоящему. Давно таких прекрасностей не читала!

ну, просто после "Белла, лето" душа просит чего-то прекрасного.
Quote (Nikki_Cold)
В каждой строчке сквозит растущеее напряжение между героями, кажется, что между ними прям разряды электрические пробегают. Сцена диалога потрясающая - такой накал страстей за видимым равнодушием.

это очень хорошо. это именно то впечатление, которое я хотела создать))
Quote (Nikki_Cold)
Мне вот только не понятно, он Марину любил все это время, или понял, что она ему не безразлична, когда снова встретил спустя столько лет?

ответ на этот вопрос см. в след главе tongue tongue tongue
Quote (Nikki_Cold)
Она как бы прячется в том мире, который сама для себя создала, как в раковине, и боиться подпустить ближе кого-то еще, чтобы снова не чувствовать боль, даже если этот кто-то - человек, которого она любит

Насть... млин...
это очешуенно. ты вот все понимаешь именно так, как я пытаюсь это преподнести. спасибо за такое понимание огромное)))
Quote (Nikki_Cold)
В связи с этим мне очень интересно узнать, чем же именно ее Джексон так обидел в прошлом.

в связи с этим я до сих пор еще грехи ему придумываю. ну парочку уже насочиняла)))
Quote (Nikki_Cold)
А то вот так, оборвав его на полуслове, ты заставляешь меня нервничать.

я не буду врать, что я фиКовая интриганка. я писала, писала, а потом мне надо было уходить, я взяла и выложила главу. правда потом мне позвонили и сказали, что встреча отменяется.
Quote (Nikki_Cold)
И еще, понимаю, что фик не об этом, но хочется побольше Джареда. Очень симпатичный персонаж)))))))))

Ваша страсть к Сэмми мне понятна, и Джаред еще будет. и сыграет в их отношениях весьма весомую роль. вот.
happy happy happy

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

paper♥love Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:58 | Сообщение # 183
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Света, привет!
Ты меня не убьешь, что я не читаю и не отписываюсь?..
Просто у меня какое-то состояние... Не хочется ничего. Я вообще фики все забросила((( wacko
Как только отойду, так сразу все залпом прочту.

by кален

rossomaha Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:17 | Сообщение # 184
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (paper♥love)
Ты меня не убьешь, что я не читаю и не отписываюсь?..

нет, моя милая, конечно не убью *прячет за спину топор*
Quote (paper♥love)
Просто у меня какое-то состояние... Не хочется ничего.

а что случилось? о.О
Quote (paper♥love)
Как только отойду, так сразу все залпом прочту.

конечно)) я буду ждать)))) happy happy happy

paper♥love Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:45 | Сообщение # 185
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
*прячет за спину топор*

Это я во время зашла... biggrin

Quote (rossomaha)
а что случилось? о.О

Да хз! Расслабилась че-то, может июль на меня так влияет? Думаю, что в ближайшее время доберусь до новых глав.

by кален

Nikki_Cold Дата: Понедельник, 12.07.2010, 07:22 | Сообщение # 186
Человек

Медали:
Quote (rossomaha)
ответ на этот вопрос см. в след главе

ОК! *села ждать*
Quote (rossomaha)
ты вот все понимаешь именно так, как я пытаюсь это преподнести. спасибо за такое понимание огромное)))

Не за что! happy Просто уж не знаю почему, твоя Марина мне очень понятна. Может, когда-то давно я сама что-то подобное испытывала. Но, скорее всего, ты просто здорово пишешь, так, что читатель чувствует, то же, что испытывают герои!
Quote (rossomaha)
я не буду врать, что я фиКовая интриганка. я писала, писала, а потом мне надо было уходить, я взяла и выложила главу.

А выглядит, будто это авторский ход такой. В любом случае, произведению это только на пользу.
Quote (rossomaha)
Ваша страсть к Сэмми мне понятна, и Джаред еще будет. и сыграет в их отношениях весьма весомую роль. вот.

Отличная новость! Мерси. happy

rossomaha Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:23 | Сообщение # 187
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nikki_Cold)
ОК! *села ждать*

не вижу, как ты сидишь хД я главу принесла
Quote (Nikki_Cold)
Но, скорее всего, ты просто здорово пишешь, так, что читатель чувствует, то же, что испытывают герои!

хорошо, если бы так, но меня уже пару раз раскритиковали за Маринино поведение в стиле "Не знаю, что хочу и пошли все в баню, я фея"
Quote (Nikki_Cold)
А выглядит, будто это авторский ход такой. В любом случае, произведению это только на пользу.

хех... неудачный надо сказать ход, как выяснилось))

rossomaha Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:27 | Сообщение # 188
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Я понимаю, что для полноценной главы объем слишком маленький и по уму это должна быть часть Главы 7. Но по размышлению, я все же решила сделать отдельной главой, ибо для путаницы читателей хватит и моих флешбэков с одним названием, разделенных на части. Собственно, я не знаю, понравится ли Вам эта глава или наоборот кому-то покажется слишком розово-сопливой, а может наоборот недостаточно серьезной, однако мне как-то хотелось разбавить трагизм всей этой ситуации... и вот что получилось. та-да-дам!!!

Глава 8. … и чтобы остаться
- Ты не слушаешь, - он посмотрел на истлевшую в пепельнице сигарету - ровный столбик пепла, упирающийся в белый фильтр, и закурил новую. - Несмотря на то, что мне действительно нравились девушки, с которыми я встречался, несмотря на то, что я бывал влюблен, я никак не мог выкинуть тебя из головы. Черт, ты просто течешь по моим венам… - сильнее затянувшись, он выпустил из точеных губ тонкую струйку дыма, из-за плохой вентиляции тут же вальяжно растекшегося по кухне, медленно поглощая предметы обстановки в свою мутную внутренность, отливавшую матовым в ярком свете лампы. – Слишком сильная концентрация. Тебя нельзя вывести из организма, никакая детоксикация не поможет. Иногда мне так сильно хотелось коснуться тебя, что скулы сводило. Но ты была вне пределов досягаемости. И я курил одну сигарету за другой, пока пальцы и губы не синели от недостатка кислорода, чтобы успокоиться...
Марина склонила голову так, чтобы волосы упали на лицо, скрывая его выражение за густыми блестящими прядями.
Жилка на виске забилась в яростном ритме, неотступно раздражая своей навязчивостью. Прижав ее двумя пальцами, чтобы успокоить, она приблизилась к столу, не отрывая взгляда от его бежевой поверхности. Протянула руку и взяла открытую пачку Davidoff Classic, практически выхватив ее из ладони Джексона, который собирался вытащить очередную порцию никотина.
- С трудом сдерживаю себя, чтобы не броситься тебя на шею, как в дешевом романе…- будничным тоном произнесла она.
Теплые руки Рэтбоуна вдруг оказались на ее талии, пробираясь под мягкую ткань простой белой рубашки, вынуждая ее приблизиться, встать вплотную к нему. Уткнувшись лицом в живот Марины, впиваясь ногтями в кожу на пояснице, он что-то глухо забормотал:
- Где ты столько времени пропадала? Ты же мне не кажешься, правда? Нет, вроде не кажешься…
Запутав пальцы в его темных волосах, девушка почти задыхалась от охватившей ее нежности. Она заставила его поднять голову, чтобы взглянуть прямо в глаза: знакомые до каждой рыжеватой крапинки на зеленом фоне вокруг черной точки зрачка. Наклонившись, Марина коснулась его губ, почти забытых, но привычно никотиново-горьких.
- Ой, - она вдруг отстранилась, тут же залившись легкой краской смущения. – Извини. У тебя же шея затечет! – она опустила руки и отвела взгляд.
- Да наплевать на это! – усмехнувшись, произнес Джексон, притягивая ее обратно к себе. – Какая разница! Ну, если хочешь, я могу встать. Будем целоваться стоя.
Все еще не выпуская ее, он поднялся с табуретки.
Смотреть на него снизу вверх было еще сложнее – сложнее бороться с желанием обвиться вокруг его тела, подобно змее.
- Я разучилась спокойно смотреть в твои глаза, - пролепетала Марина, убирая с его лба непослушную прядку.
- Это великолепно. А то, знаешь ли… «Спокойствие, только спокойствие» - не по моей части. Я же не Карлссон.
Марина едва заметно улыбнулась, чувствуя, как от его прикосновений вытягивается тонкой напряженной стрункой, практически теряя ощущение реальности. Проще сомкнуть веки и не видеть его лица, чтобы чуть-чуть прийти в себя, спрятавшись в темноте сознания. Но стоит временно отказаться от зрения, как сердце начинает стучать нестерпимо гулко, разгоняя по венам застывшую, как от холода кровь.
Потянув вверх края футболки, Марина стянула ее с Джексона, пробежала пальчиками по татуировке на правом плече, замирая от восторга, почти как ребенок, обнаруживший, что ему подарили ту самую игрушку, о которой он мечтал долгое время.
Она пошла в комнату, ведя его за собой, крепко держа за руку. Погасив свет, она опустилась на кровать, и потянула Джексона за собой, ухватив за ремень.
- Ты знаешь, Марина, у тебя чертовски узкая кровать. Да-да, я догадываюсь, конечно, что тебе и твоей кошке хватает. Но в следующий раз ночуем у меня, - произнес он, щекоча дыханием кожу на ее шее.

Сообщение отредактировал rossomaha - Понедельник, 12.07.2010, 10:21

rossomaha Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:42 | Сообщение # 189
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
герои распоясались. вот что делает с впечатлительными людьми вроде меня просмотр "Повелителя стихий".

Nyssha Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:52 | Сообщение # 190
Наблюдатель

Медали:
rossomaha спасибо за новую главку....рада что Марина поддалась и не сопротивлялась...И очень хорошо что фильм на тебя так повлиял....Да он конечно там красавчик ничего не скажешь...тоже вчера смотрела.....Жду продолжения...Вдохновения тебе biggrin biggrin biggrin

rossomaha Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:55 | Сообщение # 191
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nyssha)
.И очень хорошо что фильм на тебя так повлиял....

он на меня гораздо хуже повлиял. мне такие сны снились, что страшно аж. за свою психическое здоровье
Quote (Nyssha)
Да он конечно там красавчик ничего не скажешь...

heart love love это да.
Quote (Nyssha)
Жду продолжения...

кстати, это будет флэшбек. и наверное уже скоро, потому что наполовину уже написан)))

-=Alena=- Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:17 | Сообщение # 192
Осведомленный

Медали:
Quote (rossomaha)
Черт, ты просто течешь по моим венам

Очень сильно сказано
Quote (rossomaha)
Тебя нельзя вывести из организма, никакая интоксикация не поможет

Вот это предложение я не поняла, вроде интоксикация- это отравление организма.
Quote (rossomaha)
С трудом сдерживаю себя, чтобы не броситься тебя на шею, как в дешевом романе

узнаю себя
Quote (rossomaha)
Она пошла в комнату, ведя его за собой, крепко держа за руку. Погасив свет, она опустилась на кровать, и потянула Джексона за собой, ухвати за ремень.

Мастерски погасила свет, а я хочу еще...

rossomaha Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:20 | Сообщение # 193
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (-=Alena=-)
Вот это предложение я не поняла, вроде интоксикация- это отравление организма.

ну эт я маханула. то бишь, конечно же, я имела в виду детоксикацию. пойду исправлю))
Quote (-=Alena=-)
Мастерски погасила свет, а я хочу еще...

ну не.. рейтинг R... у меня в голове ничего подходящего нету сейчас. все только в реальных красках и неприличных подробностях.

rossomaha Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:22 | Сообщение # 194
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (-=Alena=-)
узнаю себя

я смотрю, что вы с ней очень похожи. ты в ней часто себя узнаешь))))))

-=Alena=- Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:30 | Сообщение # 195
Осведомленный

Медали:
есть такое дело, если кто-то нравится, он последний об этом узнает, а может и не узнает никогда...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх