Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:10 | Сообщение # 181
Человек
Медали:
Статус: Offline
Светик, привет. Каюсь, давно меня не было - целых три главы пропустила. И какие!!! Мне твои флэшбеки безумно нравятся. Очень эмоционально, романтично и как-то по-настоящему. Давно таких прекрасностей не читала! Ну а последняя глава - это вообще что-то! В каждой строчке сквозит растущеее напряжение между героями, кажется, что между ними прям разряды электрические пробегают. Сцена диалога потрясающая - такой накал страстей за видимым равнодушием. Джексон прекрасен, даже не смотря на свой порой презрительно-иронический тон. Мне вот только не понятно, он Марину любил все это время, или понял, что она ему не безразлична, когда снова встретил спустя столько лет? Ну а Марина - это вообще отдельный разговор. Мне она как героиня очень импонирует. Такая сильная, но вместе с тем и хрупкая, не чуждая страха. Она как бы прячется в том мире, который сама для себя создала, как в раковине, и боиться подпустить ближе кого-то еще, чтобы снова не чувствовать боль, даже если этот кто-то - человек, которого она любит. В связи с этим мне очень интересно узнать, чем же именно ее Джексон так обидел в прошлом. С нетерпением жду продолжения их разговора. А то вот так, оборвав его на полуслове, ты заставляешь меня нервничать. Это как натянутая струна, знаешь? И еще, понимаю, что фик не об этом, но хочется побольше Джареда. Очень симпатичный персонаж)))))))))
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:34 | Сообщение # 182
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Nikki_Cold)
Светик, привет.
приветик)))
Quote (Nikki_Cold)
Каюсь, давно меня не было - целых три главы пропустила. И какие!!!
я всегда рада тебе. даже через три, пять, семь...и т.п. глав
Quote (Nikki_Cold)
Мне твои флэшбеки безумно нравятся. Очень эмоционально, романтично и как-то по-настоящему. Давно таких прекрасностей не читала!
ну, просто после "Белла, лето" душа просит чего-то прекрасного.
Quote (Nikki_Cold)
В каждой строчке сквозит растущеее напряжение между героями, кажется, что между ними прям разряды электрические пробегают. Сцена диалога потрясающая - такой накал страстей за видимым равнодушием.
это очень хорошо. это именно то впечатление, которое я хотела создать))
Quote (Nikki_Cold)
Мне вот только не понятно, он Марину любил все это время, или понял, что она ему не безразлична, когда снова встретил спустя столько лет?
ответ на этот вопрос см. в след главе
Quote (Nikki_Cold)
Она как бы прячется в том мире, который сама для себя создала, как в раковине, и боиться подпустить ближе кого-то еще, чтобы снова не чувствовать боль, даже если этот кто-то - человек, которого она любит
Насть... млин... это очешуенно. ты вот все понимаешь именно так, как я пытаюсь это преподнести. спасибо за такое понимание огромное)))
Quote (Nikki_Cold)
В связи с этим мне очень интересно узнать, чем же именно ее Джексон так обидел в прошлом.
в связи с этим я до сих пор еще грехи ему придумываю. ну парочку уже насочиняла)))
Quote (Nikki_Cold)
А то вот так, оборвав его на полуслове, ты заставляешь меня нервничать.
я не буду врать, что я фиКовая интриганка. я писала, писала, а потом мне надо было уходить, я взяла и выложила главу. правда потом мне позвонили и сказали, что встреча отменяется.
Quote (Nikki_Cold)
И еще, понимаю, что фик не об этом, но хочется побольше Джареда. Очень симпатичный персонаж)))))))))
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:58 | Сообщение # 183
♥Джелла♥
Медали:
Света, привет! Ты меня не убьешь, что я не читаю и не отписываюсь?.. Просто у меня какое-то состояние... Не хочется ничего. Я вообще фики все забросила((( Как только отойду, так сразу все залпом прочту. by кален
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 07:22 | Сообщение # 186
Человек
Медали:
Quote (rossomaha)
ответ на этот вопрос см. в след главе
ОК! *села ждать*
Quote (rossomaha)
ты вот все понимаешь именно так, как я пытаюсь это преподнести. спасибо за такое понимание огромное)))
Не за что! Просто уж не знаю почему, твоя Марина мне очень понятна. Может, когда-то давно я сама что-то подобное испытывала. Но, скорее всего, ты просто здорово пишешь, так, что читатель чувствует, то же, что испытывают герои!
Quote (rossomaha)
я не буду врать, что я фиКовая интриганка. я писала, писала, а потом мне надо было уходить, я взяла и выложила главу.
А выглядит, будто это авторский ход такой. В любом случае, произведению это только на пользу.
Quote (rossomaha)
Ваша страсть к Сэмми мне понятна, и Джаред еще будет. и сыграет в их отношениях весьма весомую роль. вот.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:27 | Сообщение # 188
Сумах Ядовитый
Медали:
Я понимаю, что для полноценной главы объем слишком маленький и по уму это должна быть часть Главы 7. Но по размышлению, я все же решила сделать отдельной главой, ибо для путаницы читателей хватит и моих флешбэков с одним названием, разделенных на части. Собственно, я не знаю, понравится ли Вам эта глава или наоборот кому-то покажется слишком розово-сопливой, а может наоборот недостаточно серьезной, однако мне как-то хотелось разбавить трагизм всей этой ситуации... и вот что получилось. та-да-дам!!!
Глава 8. … и чтобы остаться - Ты не слушаешь, - он посмотрел на истлевшую в пепельнице сигарету - ровный столбик пепла, упирающийся в белый фильтр, и закурил новую. - Несмотря на то, что мне действительно нравились девушки, с которыми я встречался, несмотря на то, что я бывал влюблен, я никак не мог выкинуть тебя из головы. Черт, ты просто течешь по моим венам… - сильнее затянувшись, он выпустил из точеных губ тонкую струйку дыма, из-за плохой вентиляции тут же вальяжно растекшегося по кухне, медленно поглощая предметы обстановки в свою мутную внутренность, отливавшую матовым в ярком свете лампы. – Слишком сильная концентрация. Тебя нельзя вывести из организма, никакая детоксикация не поможет. Иногда мне так сильно хотелось коснуться тебя, что скулы сводило. Но ты была вне пределов досягаемости. И я курил одну сигарету за другой, пока пальцы и губы не синели от недостатка кислорода, чтобы успокоиться... Марина склонила голову так, чтобы волосы упали на лицо, скрывая его выражение за густыми блестящими прядями. Жилка на виске забилась в яростном ритме, неотступно раздражая своей навязчивостью. Прижав ее двумя пальцами, чтобы успокоить, она приблизилась к столу, не отрывая взгляда от его бежевой поверхности. Протянула руку и взяла открытую пачку Davidoff Classic, практически выхватив ее из ладони Джексона, который собирался вытащить очередную порцию никотина. - С трудом сдерживаю себя, чтобы не броситься тебя на шею, как в дешевом романе…- будничным тоном произнесла она. Теплые руки Рэтбоуна вдруг оказались на ее талии, пробираясь под мягкую ткань простой белой рубашки, вынуждая ее приблизиться, встать вплотную к нему. Уткнувшись лицом в живот Марины, впиваясь ногтями в кожу на пояснице, он что-то глухо забормотал: - Где ты столько времени пропадала? Ты же мне не кажешься, правда? Нет, вроде не кажешься… Запутав пальцы в его темных волосах, девушка почти задыхалась от охватившей ее нежности. Она заставила его поднять голову, чтобы взглянуть прямо в глаза: знакомые до каждой рыжеватой крапинки на зеленом фоне вокруг черной точки зрачка. Наклонившись, Марина коснулась его губ, почти забытых, но привычно никотиново-горьких. - Ой, - она вдруг отстранилась, тут же залившись легкой краской смущения. – Извини. У тебя же шея затечет! – она опустила руки и отвела взгляд. - Да наплевать на это! – усмехнувшись, произнес Джексон, притягивая ее обратно к себе. – Какая разница! Ну, если хочешь, я могу встать. Будем целоваться стоя. Все еще не выпуская ее, он поднялся с табуретки. Смотреть на него снизу вверх было еще сложнее – сложнее бороться с желанием обвиться вокруг его тела, подобно змее. - Я разучилась спокойно смотреть в твои глаза, - пролепетала Марина, убирая с его лба непослушную прядку. - Это великолепно. А то, знаешь ли… «Спокойствие, только спокойствие» - не по моей части. Я же не Карлссон. Марина едва заметно улыбнулась, чувствуя, как от его прикосновений вытягивается тонкой напряженной стрункой, практически теряя ощущение реальности. Проще сомкнуть веки и не видеть его лица, чтобы чуть-чуть прийти в себя, спрятавшись в темноте сознания. Но стоит временно отказаться от зрения, как сердце начинает стучать нестерпимо гулко, разгоняя по венам застывшую, как от холода кровь. Потянув вверх края футболки, Марина стянула ее с Джексона, пробежала пальчиками по татуировке на правом плече, замирая от восторга, почти как ребенок, обнаруживший, что ему подарили ту самую игрушку, о которой он мечтал долгое время. Она пошла в комнату, ведя его за собой, крепко держа за руку. Погасив свет, она опустилась на кровать, и потянула Джексона за собой, ухватив за ремень. - Ты знаешь, Марина, у тебя чертовски узкая кровать. Да-да, я догадываюсь, конечно, что тебе и твоей кошке хватает. Но в следующий раз ночуем у меня, - произнес он, щекоча дыханием кожу на ее шее.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:52 | Сообщение # 190
Наблюдатель
Медали:
rossomaha спасибо за новую главку....рада что Марина поддалась и не сопротивлялась...И очень хорошо что фильм на тебя так повлиял....Да он конечно там красавчик ничего не скажешь...тоже вчера смотрела.....Жду продолжения...Вдохновения тебе
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:20 | Сообщение # 193
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (-=Alena=-)
Вот это предложение я не поняла, вроде интоксикация- это отравление организма.
ну эт я маханула. то бишь, конечно же, я имела в виду детоксикацию. пойду исправлю))
Quote (-=Alena=-)
Мастерски погасила свет, а я хочу еще...
ну не.. рейтинг R... у меня в голове ничего подходящего нету сейчас. все только в реальных красках и неприличных подробностях. Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов