FUCKтически твоя - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
FUCKтически твоя
rossomaha Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:08 | Сообщение # 1
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: FUCKтически твоя
Автор: rossomaha
Рейтинг: R
Пейринг: Джексон Рэтбоун/OFC
Жанр: RPF, Angst, Romance, Drama, POV
Саммари: Что-нибудь такое, пафосное. хД Что делать с прошлым, если оно вдруг вернулось?
Дисклеймер: Создание данного фика не преследует никаких коммерческих интересов.
Предупреждение: Все события вымышлены, не имеют никакого отношения к реальным людям, все совпадения случайны. Права на персонажей принадлежат им самим.
От автора: Повествование будет вестись в двух временах - я опять экспериментирую с формой. Основным будет настоящее время, но будьте готовы к частым флэшбекам)))))
Статус: в процессе
Навигатор:
Пролог
Глава 1. Прошу не любить, не жаловать
Глава 2. Девушка и ее кошка
Глава 3. Мой солнечный мальчик (часть 1)
Глава 4. Не оглядывайся
Глава 5. Мой солнечный мальчик (часть 2)
Глава 6. Не отвечай на боль (с)
Глава 7. Повод, чтобы прийти
Глава 8. … и чтобы остаться

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Сообщение отредактировал rossomaha - Четверг, 17.06.2010, 19:11

I_liebe_Edward Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:33 | Сообщение # 211
Приближенный

Медали:
Quote (rossomaha)
ну я даже теряюсь. это надо было признание страниц на пять раскатать?

Ну ладно я его прощаю:)
и ее smile
только из за того что 5 страниц это много и мне тебя было бы жалко smile

влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.

rossomaha Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:36 | Сообщение # 212
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_liebe_Edward)
только из за того что 5 страниц это много и мне тебя было бы жалко

спасибо, Тань biggrin biggrin biggrin

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

Dzisjak Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:49 | Сообщение # 213
Человек

Медали:
Rossomaha, читала и не могла оторваться.
От Описания эмоций просто дух захватывает,невозможно так писать не прочувствовав на себе. Огромного вам вдохновения и радуйте новыми главами. P.S. Моя записная книга аспиранта постепенно превращается в цитатник,за это отдельное спасибо!!! То,что многие годы беспорядочно роилось в голове теперь более-менее приходит в порядок.

rossomaha Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:56 | Сообщение # 214
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Dzisjak)
От Описания эмоций просто дух захватывает,невозможно так писать не прочувствовав на себе.

спасибо, я рада, что вам понравилось. ну всякое бывало, плюс фантазия, конечно)))
Quote (Dzisjak)
Огромного вам вдохновения и радуйте новыми главами.

спасибо))) такие пожелания для фикрайтера всегда хороши))
Quote (Dzisjak)
P.S. Моя записная книга аспиранта постепенно превращается в цитатник,за это отдельное спасибо!!!

не знаю, как мне удалось вам в этом помочь, но "не за что")))) приходите еще wink wink

pipetka Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:20 | Сообщение # 215
Человек

Медали:
Quote (rossomaha)
… и чтобы остаться

глава начинает нравиться еще с названия)))))
боже это маленькая, но очень прекрасная главка оставляет после себя ощущение восторга...нежности...романтики
каких то множество светлых впечатлений)))просто все очень мило)))))))
описания просто поражают и разворачивают картину в красках)
жду с нетерпением продолжения)))автора чмок) happy

rossomaha Дата: Среда, 14.07.2010, 22:40 | Сообщение # 216
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (pipetka)
боже это маленькая, но очень прекрасная главка оставляет после себя ощущение восторга...нежности...романтики

такое очучение, что кто-то не читал мое обращение к читателям))
Quote (pipetka)
описания просто поражают и разворачивают картину в красках)

куда разворачивают? о.О

Nikki_Cold Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:53 | Сообщение # 217
Человек

Медали:
Quote (rossomaha)
я не знаю, понравится ли Вам эта глава или наоборот кому-то покажется слишком розово-сопливой, а может наоборот недостаточно серьезной, однако мне как-то хотелось разбавить трагизм всей этой ситуации...

Мне понравилась))) Очень))) И ничего она не розово-сопливая, хотя и романтичная очень, это да, но у тебя так тонко получается на грани балансировать, чтобы все слишком приторным не казалось и, в то же время, заставляло читателя замирать от восторга. В общем, класс)))

Только мне почему-то кажется, что в ближайшее время должно произойти что-то нехорошее. Или может, у меня паранойя, и я не могу просто порадоваться за героев??? А может, я просто привыкла к твоему стилю в "Белла, лето"? biggrin

rossomaha Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:41 | Сообщение # 218
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nikki_Cold)
И ничего она не розово-сопливая, хотя и романтичная очень, это да, но у тебя так тонко получается на грани балансировать, чтобы все слишком приторным не казалось и, в то же время, заставляло читателя замирать от восторга.

это достигается с помощью нелепостей типа - шея затечет.хД
Quote (Nikki_Cold)
Только мне почему-то кажется, что в ближайшее время должно произойти что-то нехорошее. Или может, у меня паранойя, и я не могу просто порадоваться за героев??

нет, не паранойа
Quote (Nikki_Cold)
А может, я просто привыкла к твоему стилю в "Белла, лето"? biggrin

ну, никаких драм. но ромашки на лужку им собирать не придется. я бы хотела немного углубится в отношения - "муза - гений". хД утрирую, конечно. имею в виду, что-то вроде "тяжело быть девушкой творческого человека, слишком эксцентричного"

Nikki_Cold Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:05 | Сообщение # 219
Человек

Медали:
А хде продка? uhm Народ требует продку!!!! Ну, пожаааалуйста!!! ah

Пы.Зы. Света, твоя авка и подпись просто блеск. Прям ах...

Сообщение отредактировал Nikki_Cold - Вторник, 20.07.2010, 13:11

rossomaha Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:03 | Сообщение # 220
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Nikki_Cold, ага, судя по всему тока ты меня и потеряла.
автор сидел без компа почти неделю.
возненавидела, кстати, российское телевидение. бред редкостный. вот как только разберусь, что у меня тут живо осталось после смены жесткого диска и сразу будет продка))))

Nikki_Cold Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:24 | Сообщение # 221
Человек

Медали:
Quote (rossomaha)
автор сидел без компа почти неделю.

Можно только посочувсвовать, тем более что я тоже самое не так давно пережила. У меня по весне троян всю винду опустил, мне было очень печально. sad
Quote (rossomaha)
возненавидела, кстати, российское телевидение. бред редкостный.

Вот поэтому я уже два года телек дома не держу. И как-то сразу жизнь прекрасной кажется! biggrin
Quote (rossomaha)
вот как только разберусь, что у меня тут живо осталось после смены жесткого диска и сразу будет продка))))

Жду! Надеюсь "живо" останется многое, а то представляю, какой это стресс.

rossomaha Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:02 | Сообщение # 222
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nikki_Cold)
Вот поэтому я уже два года телек дома не держу. И как-то сразу жизнь прекрасной кажется!

я его сама редко смотрю и использую его в качестве двд проигрыватиля. ибо люблю фильмы смотреть лежа
но тут у меня и доступа к фильмам не было. я чуть с ума не сошел. зато выяснила, что у меня модные очки. это какой то стилист по телеку сказал и показал - ну точь в точь мои
Quote (Nikki_Cold)
Жду! Надеюсь "живо" останется многое, а то представляю, какой это стресс.

хД... это грустно. живо осталось малое. больше всего жалко фотографии за последние лет этак пять примерно. *смех сквозь слезы*

Serenity Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:42 | Сообщение # 223
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Проооооодочка, какая хорошая проооооооодочка *пищит противным писклявым голосом*
как мне все это понрааааавилось) блин, я так обзавидовалась Марине, Свет! Ну, просто чудовищно обзавидовалась!!! wacko wacko wacko
Вообще я бы ее не поняла, если бы она отказалась) В конце концов, услышав слова, сказанные Джеем, невозможно сказать "нет". Аааааа, вот это окончание главы! Вот это да! Прекрасная картинка так и снует перед глазами... черт, это так романтично, что накатывают слезы (хы, да, вот такой я соплежуй)))
я просто обожаю эти мелочи, подробно описывающие их действия! Класс, класс, класс!
Ой, короче, я так рад, так рад! Что требую следующую главу biggrin
Спасибо!!! lips

Я все знаю, но ничего не помню!

Serenity Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:43 | Сообщение # 224
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Да, у меня дебильный, розовый коммент, но ничего не смогла с собой поделать))))))))))))

Я все знаю, но ничего не помню!

rossomaha Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:12 | Сообщение # 225
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Serenity)
Проооооодочка, какая хорошая проооооооодочка *пищит противным писклявым голосом*

ишь, Юльк, как на тебя жара действует хД
Quote (Serenity)
блин, я так обзавидовалась Марине, Свет! Ну, просто чудовищно обзавидовалась!!!

эх. вот почему-то одним все, а другим ничего? я бы тоже не прочь на ее месте оказаться.
Quote (Serenity)
Вообще я бы ее не поняла, если бы она отказалась) В конце концов, услышав слова, сказанные Джеем, невозможно сказать "нет". Аааааа, вот это окончание главы! Вот это да! Прекрасная картинка так и снует перед глазами... черт, это так романтично, что накатывают слезы (хы, да, вот такой я соплежуй)))

куда это картинка интересно снует и как это выглядит? о.О
Quote (Serenity)
я просто обожаю эти мелочи, подробно описывающие их действия! Класс, класс, класс!

дык вот сказали мне тут, что мол во-первых, нудновато, во-вторых, не нужные вещи описываю. ну по поводу нудновато соглашусь - чето сюжет не богат на крутые повороты, но вот по поводу не нужных вещей...это я даже не знаю.
я вообще че-то стала всем жаловаться. прям очень задело меня.
Quote (Serenity)
Да, у меня дебильный, розовый коммент, но ничего не смогла с собой поделать))))))))))))

какая глава, такой и коммент. хотя я пытась разбавить, конечно, всякими глупостями из серии шея затечет и вообще марининой дуростью.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх