Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:49 | Сообщение # 213
Человек
Медали:
Статус: Offline
Rossomaha, читала и не могла оторваться. От Описания эмоций просто дух захватывает,невозможно так писать не прочувствовав на себе. Огромного вам вдохновения и радуйте новыми главами. P.S. Моя записная книга аспиранта постепенно превращается в цитатник,за это отдельное спасибо!!! То,что многие годы беспорядочно роилось в голове теперь более-менее приходит в порядок.
Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:20 | Сообщение # 215
Человек
Медали:
Quote (rossomaha)
… и чтобы остаться
глава начинает нравиться еще с названия))))) боже это маленькая, но очень прекрасная главка оставляет после себя ощущение восторга...нежности...романтики каких то множество светлых впечатлений)))просто все очень мило))))))) описания просто поражают и разворачивают картину в красках) жду с нетерпением продолжения)))автора чмок)
Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:53 | Сообщение # 217
Человек
Медали:
Quote (rossomaha)
я не знаю, понравится ли Вам эта глава или наоборот кому-то покажется слишком розово-сопливой, а может наоборот недостаточно серьезной, однако мне как-то хотелось разбавить трагизм всей этой ситуации...
Мне понравилась))) Очень))) И ничего она не розово-сопливая, хотя и романтичная очень, это да, но у тебя так тонко получается на грани балансировать, чтобы все слишком приторным не казалось и, в то же время, заставляло читателя замирать от восторга. В общем, класс)))
Только мне почему-то кажется, что в ближайшее время должно произойти что-то нехорошее. Или может, у меня паранойя, и я не могу просто порадоваться за героев??? А может, я просто привыкла к твоему стилю в "Белла, лето"?
Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:41 | Сообщение # 218
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Nikki_Cold)
И ничего она не розово-сопливая, хотя и романтичная очень, это да, но у тебя так тонко получается на грани балансировать, чтобы все слишком приторным не казалось и, в то же время, заставляло читателя замирать от восторга.
это достигается с помощью нелепостей типа - шея затечет.хД
Quote (Nikki_Cold)
Только мне почему-то кажется, что в ближайшее время должно произойти что-то нехорошее. Или может, у меня паранойя, и я не могу просто порадоваться за героев??
нет, не паранойа
Quote (Nikki_Cold)
А может, я просто привыкла к твоему стилю в "Белла, лето"? biggrin
ну, никаких драм. но ромашки на лужку им собирать не придется. я бы хотела немного углубится в отношения - "муза - гений". хД утрирую, конечно. имею в виду, что-то вроде "тяжело быть девушкой творческого человека, слишком эксцентричного" Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:03 | Сообщение # 220
Сумах Ядовитый
Медали:
Nikki_Cold, ага, судя по всему тока ты меня и потеряла. автор сидел без компа почти неделю. возненавидела, кстати, российское телевидение. бред редкостный. вот как только разберусь, что у меня тут живо осталось после смены жесткого диска и сразу будет продка)))) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:02 | Сообщение # 222
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Nikki_Cold)
Вот поэтому я уже два года телек дома не держу. И как-то сразу жизнь прекрасной кажется!
я его сама редко смотрю и использую его в качестве двд проигрыватиля. ибо люблю фильмы смотреть лежа но тут у меня и доступа к фильмам не было. я чуть с ума не сошел. зато выяснила, что у меня модные очки. это какой то стилист по телеку сказал и показал - ну точь в точь мои
Quote (Nikki_Cold)
Жду! Надеюсь "живо" останется многое, а то представляю, какой это стресс.
хД... это грустно. живо осталось малое. больше всего жалко фотографии за последние лет этак пять примерно. *смех сквозь слезы* Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:42 | Сообщение # 223
Ученик
Медали:
Проооооодочка, какая хорошая проооооооодочка *пищит противным писклявым голосом* как мне все это понрааааавилось) блин, я так обзавидовалась Марине, Свет! Ну, просто чудовищно обзавидовалась!!! Вообще я бы ее не поняла, если бы она отказалась) В конце концов, услышав слова, сказанные Джеем, невозможно сказать "нет". Аааааа, вот это окончание главы! Вот это да! Прекрасная картинка так и снует перед глазами... черт, это так романтично, что накатывают слезы (хы, да, вот такой я соплежуй))) я просто обожаю эти мелочи, подробно описывающие их действия! Класс, класс, класс! Ой, короче, я так рад, так рад! Что требую следующую главу Спасибо!!! Я все знаю, но ничего не помню!
блин, я так обзавидовалась Марине, Свет! Ну, просто чудовищно обзавидовалась!!!
эх. вот почему-то одним все, а другим ничего? я бы тоже не прочь на ее месте оказаться.
Quote (Serenity)
Вообще я бы ее не поняла, если бы она отказалась) В конце концов, услышав слова, сказанные Джеем, невозможно сказать "нет". Аааааа, вот это окончание главы! Вот это да! Прекрасная картинка так и снует перед глазами... черт, это так романтично, что накатывают слезы (хы, да, вот такой я соплежуй)))
куда это картинка интересно снует и как это выглядит? о.О
Quote (Serenity)
я просто обожаю эти мелочи, подробно описывающие их действия! Класс, класс, класс!
дык вот сказали мне тут, что мол во-первых, нудновато, во-вторых, не нужные вещи описываю. ну по поводу нудновато соглашусь - чето сюжет не богат на крутые повороты, но вот по поводу не нужных вещей...это я даже не знаю. я вообще че-то стала всем жаловаться. прям очень задело меня.
Quote (Serenity)
Да, у меня дебильный, розовый коммент, но ничего не смогла с собой поделать))))))))))))
какая глава, такой и коммент. хотя я пытась разбавить, конечно, всякими глупостями из серии шея затечет и вообще марининой дуростью. Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов