Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:21 | Сообщение # 241
Ученик
Медали:
Статус: Offline
rossomaha, мне тут в Питере листовку дали... что-то об абортах. я еду в вашем метро, читаю, а там опубликован мини-рассказ от лица малыша, который сидит в животике мамы... сидела, слезы прятала от напротив сидящих Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:25 | Сообщение # 242
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Serenity)
rossomaha, мне тут в Питере листовку дали... что-то об абортах. я еду в вашем метро, читаю, а там опубликован мини-рассказ от лица малыша, который сидит в животике мамы... сидела, слезы прятала от напротив сидящ
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:32 | Сообщение # 243
Ученик
Медали:
rossomaha, да, тебе в этом плане повезло( просто маленькие детишки - это, конечно, удар ниже пояса, откровенно говоря... Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:40 | Сообщение # 245
Ученик
Медали:
rossomaha, конечно! это нечто вроде социальной рекламы, в каком-то роде... она всегда мозг выносит вроде и должна быть она такой, и я ее даже принимаю, но порой там преподносят такие вещи! мороз по коже... Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:44 | Сообщение # 246
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Serenity)
rossomaha, конечно! это нечто вроде социальной рекламы, в каком-то роде... она всегда мозг выносит wacko вроде и должна быть она такой, и я ее даже принимаю, но порой там преподносят такие вещи! мороз по коже...
я, конечно, не сторонник абортов. но у меня есть знакомая, которая в шестнадцать родила. и я честно сказать не могу смотреть на ее ребенка. заброшенного и абсолютно одинокого. Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:54 | Сообщение # 247
Ученик
Медали:
rossomaha, в бедах собственного ребенка виноваты родители, и никто больше. это непреложная истина. я тоже не сторонница абортов, но... порой возможны такие ситуации, когда иного выхода просто нет. блин, неужели это я написала? Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:59 | Сообщение # 248
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Serenity)
rossomaha, в бедах собственного ребенка виноваты родители, и никто больше. это непреложная истина. я тоже не сторонница абортов, но... порой возможны такие ситуации, когда иного выхода просто нет.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:44 | Сообщение # 251
Ученик
Медали:
Quote (rossomaha)
мы уже как-то совсем углубились в печальные темы.
определенно! заметь, сколь разительно отличается тема, которую мы обсуждаем здесь, от той, что активно развивается с помощью ЛС Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:01 | Сообщение # 254
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Serenity)
Проооодочка, придииииии!
ээ... автор временно не в адеквате от жары. но обещаю взять себя в руки и вытащить из болота бездумья за шиворот. Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:08 | Сообщение # 255
Ученик
Медали:
rossomaha, о даа, как я тебя понимаю) но я завтра уже планирую главу к Осколкам дописать) если опять непредвиденные обстоятельства не возникнут_ хех))) Я все знаю, но ничего не помню!