FUCKтически твоя - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Модератор форума: Penelope  
FUCKтически твоя
rossomaha Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:08 | Сообщение # 1
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: FUCKтически твоя
Автор: rossomaha
Рейтинг: R
Пейринг: Джексон Рэтбоун/OFC
Жанр: RPF, Angst, Romance, Drama, POV
Саммари: Что-нибудь такое, пафосное. хД Что делать с прошлым, если оно вдруг вернулось?
Дисклеймер: Создание данного фика не преследует никаких коммерческих интересов.
Предупреждение: Все события вымышлены, не имеют никакого отношения к реальным людям, все совпадения случайны. Права на персонажей принадлежат им самим.
От автора: Повествование будет вестись в двух временах - я опять экспериментирую с формой. Основным будет настоящее время, но будьте готовы к частым флэшбекам)))))
Статус: в процессе
Навигатор:
Пролог
Глава 1. Прошу не любить, не жаловать
Глава 2. Девушка и ее кошка
Глава 3. Мой солнечный мальчик (часть 1)
Глава 4. Не оглядывайся
Глава 5. Мой солнечный мальчик (часть 2)
Глава 6. Не отвечай на боль (с)
Глава 7. Повод, чтобы прийти
Глава 8. … и чтобы остаться

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Сообщение отредактировал rossomaha - Четверг, 17.06.2010, 19:11

rossomaha Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:09 | Сообщение # 2
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Пролог
Согласно «Современной энциклопедии» ЭГОИЗМ (франц. egoisme - от лат. ego - я) - себялюбие; поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов интересам других людей и т. п.

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

rossomaha Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:09 | Сообщение # 3
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 1. Прошу не любить, не жаловать
- Привет, милая, - наклонившись, Марина погрузила озябшие, красные от холода пальцы с короткими ногтями в густую мягкую шерсть за остреньким ушком полосатой рыжей кошки, улыбаясь оттого, что животное сразу же замурлыкало и сощурило яркие желто-зеленые глаза в тоненькие темненькие полоски. – Скучала? – продолжая почесывать, девушка присела на корточки, а длинные волосы черными от влаги прядями упали на бледное личико. – Ну, иди ко мне, - взяв свою любимицу на руки, она поднялась и, оставив на полу сумку вместе с мокрым зонтом, прошла на крошечную кухню, отделенную от единственной в захламленной маленькой квартирке комнаты дешевой этажеркой, выкрашенной в светло-бежевый цвет.
Места в кухоньке хватало лишь для двух конфорок варочной поверхности на тумбе для посуды, холодильника и мойки, напротив которых располагался круглый стол, за которым вряд ли могло поместиться больше, чем один человек, и круглая же, неудобная табуретка на трех ножках, все того же светло-бежевого цвета.
- Проголодалась? Ммм, Скар? – спросила Марина у кошки, поставив ее на пол, покрытый темно-коричневыми плитками ламината, отчего та тут же недовольно замяукала, и укоризненно посмотрела на нее. Проворно шагнув к холодильнику, молодая женщина достала упаковку кошачьего корма, и, нагнувшись, выложила часть в розовую пластиковую мисочку с двумя углублениями: для еды и для воды. Кошка тут же принялась поглощать малоаппетитную на вид субстанцию, довольно урча и прижимая уши к голове, сразу позабыв о своей хозяйке.
Когда дело первостатейной важности было сделано: главное покормить животное, Марина, тяжело вздыхая, вернулась в прихожую и скинула насквозь промокшие туфли, с наслаждением пошевелив одеревенелыми пальцами ног. Неспешно подняв сумку, водрузила ее на вешалку рядом с входной дверью, раскрыла над полом красный купол зонта, и вошла в крошечный санузел. Зеркало над раковиной тут же сообщило ей, ни капли не пытаясь скрасить свой антикомплимент, что выглядит она плохо.
Похлопав подушечками пальцев по чуть припухлым векам, темным от синяков, бывших следствием постоянного недосыпа, и размазанной подводки, девушка начала умываться. Теплая вода слегка освежила кожу, убрав превратившийся в катастрофу макияж, а после легкого массажа белым махровым полотенцем лицо чуть порозовело.
Устало, но, удовлетворенно улыбнувшись, Марина сняла черные штаны из грубого вельвета, насквозь мокрые от колена и ниже, и сунула в корзину для грязного белья. Через голову стянула синюю водолазку, и, оставшись в белом трикотажном бюстгальтере и таких же трусиках, натянула фланелевую, уютную даже на вид, черно-серую клетчатую рубаху, доходившую до середины бедра, и теплые шерстяные гольфы с различными узорами на зимнюю тему длиной чуть вышел колена.
Мобильный телефон в сумочке разрывался звонками.
- Ну, нет, сначала поесть, - пробормотала девушка себе под нос, и во второй раз за вечер навестила холодильник. Холодная гулкая пустота на полках напомнила, что зайти в супермаркет она забыла. На дверце еще стояло несколько банок еды для кошки, а из человеческой пищи были только наполовину пустой пакет молока и одно красное яблоко. Предпочтя фрукты молочным продуктам, она достала яблоко, сполоснула под краном и надкусила.
С наслаждением, прожевав сладкую мякоть, она недовольно поморщилась – отговорок больше не было и нужно было посмотреть, кто звонил. На автоответчике сотового было два сообщения.
«Мисс Голайтли, хочу напомнить Вам, что deadline – четвертого числа. У Вас осталась ровно одна неделя».
Звонил ее редактор. Марина только усмехнулась – у нее давно все было готово: работа была несложной, и она успела сделать ее за пару дней. Просто не спешила отправлять готовые иллюстрации в издательство – если она будет делать работу слишком быстро, то работодатели станут платить меньше, сочтя задание слишком легким.
«Марина, перезвони мне, я буду в городе на этот week-end. Можем встретиться, если хочешь».
Разговор с Джаредом она откладывала уже очень давно. Вечное «занята, не могу, позже» уже навязли на зубах, но Марине не улыбалось выслушивать от него нотации.
Немного подумав, она все же выбрала из записной книжки его номер и нажала «Вызов». Трубку взяли почти сразу же – после первого гудка.
- Привет, Джар, - произнесла она, закатывая глаза к потолку, заранее готовая услышать о себе множество новой, не самой приятной информации.
- Марина? – вопросительно ответил Джаред низким, каким-то гладким голосом. – Это на самом деле ты, Марина?
- Я была в ванной, - оправдываясь, произнесла она. Кажется, все-таки зря она решила перезвонить брату.
- Угу. Судя по тому, что последних где-то… около тридцати моих звонков остались без ответа, ты моешься уже около месяца.
- Не ерничай, - она потерла переносицу тонкими пальцами, оставляя на светлой глади кожи красные полосы.
- Не буду, - покладисто согласился Джаред Голайтли. В его ответе Марине слышалась улыбка – она слишком хорошо знала своего брата: перед глазами тут же встала картинка – огромного роста здоровый темноволосый парень улыбается, обнажая ровный ряд белоснежных зубов, и на его щеках появляются по-детски трогательные ямочки. – Мы встретимся?
- Угу, - в этот момент девушка рассматривала светлые обои с веселенькими голубыми цветочками, ковыряя пальцем место стыка.
Встречи, расставания... Она давно решила, что это не для нее. У нее есть немного денег, квартирка, кошка и «Алиса в Стране Чудес». То, что необходимо для личного покоя Марины. Только ее родной брат, изредка появляясь из прошлой, непристойно счастливой жизни, иногда вытаскивал ее из плотного кокона, который она создала с такой дотошной заботливостью.
- Ладно, тогда завтра, в восемь вечера, - он засмеялся и повесил трубку, уже не слыша последнюю реплику Марины:
- Погоди, забыла самое главное… - отрывистая пара коротких гудков и тишина. – Как у тебя дела? – эта фраза прозвучала немного разочарованно.
Отложив телефон, она посмотрела в окно. Дождь, еще несколько минут назад яростно барабанивший по стеклам, почти перестал и кристальные капли теперь лениво сползали по гладкой поверхности.
Приложив некоторые усилия, Марина подняла вверх нижнюю часть окна, и вылезла на черную пожарную лестницу. Носки тут же промокли, и она пожалела, что не одела никакой обуви, но, тем не менее, осталась стоять, обняв себя руками за плечи и обозревая раскинувшуюся перед ней череду железных - покатых и бетонных - ровных крыш. С высоты ее этажа можно было разглядеть многие, более низкие здания по соседству.
После дождя в воздухе осталась влажная морось – противная и холодная, оседающая на коже, волосах и одежде. Марина смотрела на город, тонувший в серых, смоговых сумерках, пока окончательно не продрогла.
Вернувшись в квартиру, она скинула одежду и прилегла на узкую кровать, стоявшую у дальней стены. Кошка тут же пристроилась рядом, уткнувшись мокрым носиком в шею хозяйке. Несмотря на умиротворяющее урчание маленького теплого тельца, Марине не удавалось заснуть. Она смотрела сухими горячими глазами в мутный полумрак комнаты, ее взгляд перебегал с одного предмета скудной обстановки на другой: комод, на котором стояли всякие мелочи и серебристый ноутбук, узкий шкаф и стул, на котором была навалена гора одежды. Потом девушка встала, и, включив, верхний свет, установила посредине комнаты трехногий мольберт и, закрепив на подрамнике чистый лист, принялась за работу.
Сделать иллюстрации к чудесной таинственной сказке Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес» было ее мечтой, причем выполнить ее Марина хотела именно вручную – с помощью мягких кистей и густых ярких красок. Для обычной работы – той, за которую платили деньги, она пользовалась компьютером, лишь изредка прибегая к карандашным наброскам.
Она рисовала почти до утра, пытаясь придать Безумному Шляпнику как можно больше сходства с тем образом, что возник в ее голове, когда она впервые узнала о его существовании, как только прочла книгу, еще в детстве. Уже когда за окном посветлело, она снова легла на кровать, и задремала ненадолго, чтобы проснуться уже через пару часов.
Бессонница уже давно стала привычной – хроническое недосыпание оставило на веках и белках глаз красноватый отпечаток.
Первую половину дня Марина провела вяло ползая по квартире – слушала музыку, чиркая карандашом по бумаге без особого смысла, возилась с кошкой. Она позавтракала непростительно поздно – в три часа дня. Дожевала остаток яблока и запила чаем. Посетила супермаркет, но оттуда не принесла ничего полезного – еще яблок, бананов, рис, какие-то мелочи…
Приняв душ и вымыв голову, долго смотрела на себя в зеркало. Она давно привыкла к своей внешности – чуть широковатый нос, большие серые глаза, прямые брови, капризно изогнутые губы, бледная кожа и густые русые волосы.
Тонкие черные стрелки легли над ресницами, уже подкрашенными тушью, немного пудры и чуть-чуть румян на высокие скулы – она практически готова. Одежду особо долго выбирать не пришлось. Вечер оказался неожиданно теплым, не совсем осенним. Джинсовая юбка карандаш с высоким поясом, футболка с принтом. Прихватив короткий приталенный жакет из черной ткани, и застегнув на лодыжках ремешки красных туфель на тоненькой шпильке, вышла из квартиры.
Место встречи можно было не уточнять. Когда Джаред и Марина приехали в этот город семь лет назад, они довольно часто посещали один бар, расположенный в downtown.
Марина никогда и никуда не могла успеть во время, но на встречу с братом ей удалось опоздать лишь на десять минут. Можно сказать, по ее меркам, она успела.
Одетый в серый костюм-двойку и черную рубашку, без галстука Джаред стоял перед входом, сжимая в пальцах белый цилиндр сигареты.
- Привет, братец, - Марина подошла со стороны, противоположной той, в которую смотрел молодой человек.
- Привет, сестричка, - обернувшись, ответил он, широко улыбаясь.
Пару секунд они смотрели друг на друга, а потом девушка шагнула вперед, повиснув на его шее. От Джареда приятно пахло дорогим парфюмом, к тому же, он был большой и теплый. Он немного покружил Марину в воздухе, прежде чем поставить обратно на землю.
- Отлично выглядишь, - отметил он.
- Спасибо, ты тоже.
Пара еще какое-то время предавалась церемониям, впервые увидевшись после долгого перерыва, а потом вошли в полутемное помещение бара.
Усевшись за столик с мягким диваном из заменителя кожи в углу, они взяли меню, и принялись изучать один другого, поглядывая друг на друга поверх картонных книжечек.
Оба засмеялись, когда оказалось, что заказывали они по-прежнему одно и тоже: здесь было потрясающее разливное нефильтрованное светлое пиво.
- Как твоя работа? – поинтересовалась Марина у брата, зная, что это с некоторых пор стала в его жизни самым главным. Он переехал в другой город, где для него было больше возможностей, но часто бывал в командировках по всей стане.
- Отлично, - Джаред принялся рассказывать о каком-то новом проекте, многословно, насыщая свою речь большим количеством подробностей и личных комментариев.
Принесли заказ.
Марина, немного заскучав, принялась смотреть по сторонам, разглядывая посетителей. Уже давно она не бывала здесь, по разным причинам. Не хотелось пускать кого-то из новых немногочисленных, ненадежных знакомых в свою юность, не хотелось вспоминать кое-что, не хотелось думать о том, что когда-то она, вероятно, поступила не так, как следовало.
«А, пустое… Это все пустое», подумала она, снова возвращая взгляд на брата. Темные волосы того же оттенка, как у нее самой, орехово-зеленые глаза под прямыми бровями – его лицо она знала так же хорошо, как и свое собственное.
- А ты как? – спросил в свою очередь Джаред.
- У меня, как всегда – все лучше всех! – Марина заулыбалась, но в подробности вдаваться не спешила. Когда от улыбки начало сводить лицевые мышцы, пришлось ее убрать и ограничиться легким пожатием плеч.
- Мне кажется, что ты не меняешься.
- Разве это плохо? – удивленно переспросила она, отпивая глоток пива из большой тяжелой кружки с толстым дном.
- Нет, - Джаред оглянулся в сторону бара, желая подозвать официантку, чтобы повторить заказ. – Это случайно не?... Подожди, пожалуйста… - добавил он, вставая из-за стола, и направляясь к мужчине, стоявшему у барной стойки, спиной к ним.
- Конечно, - Марина с интересом смотрела на брата, пытаясь угадать, кого из своих знакомых он мог встретить в этом, мягко скажем, не самом популярном месте.
При первом внимательном взгляде на молодого человека, сердце Марины запрыгнуло ей в горло и совершило там «флоп» с тремя переворотами вокруг штанги. Пальцы на руках и ногах похолодели, и она с трудом подавила желание встать и убежать. Криво улыбаясь, она смотрела, как брат и его старый друг приближаются к ней.
- Марина, - произнес молодой человек хрипловатым голосом, глядя на нее зелеными глазами.
- Привет, Джексон, - скрывая дрожь в голосе, ответила она.

paper♥love Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:08 | Сообщение # 4
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Светуль, начну с того, что название у фика обалденное! Хех, сразу привлекает)))
Начало мне понравилось, заинтриговало, ну а куча флешбеков - это просто супер!
У меня уже вопросы по сюжету, а именно: что связывает Марину и Джексона? Они когда-то были вместе или там была безответная любовь?
Но ответы я узнаю в следующих главах, которые с нетерпением жду))
И еще: а что это за город, в котором происходят данные события?

by кален

rossomaha Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:12 | Сообщение # 5
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (paper♥love)
У меня уже вопросы по сюжету, а именно: что связывает Марину и Джексона? Они когда-то были вместе или там была безответная любовь?

ну я не зря такой пролог выбрала, про эгоизм. они были вместе, но вот была ли там взаимность...хм хм
Quote (paper♥love)
Светуль, начну с того, что название у фика обалденное!

да я где-то встретила его на просторах сети, в подписи что ли... мне сразу понравилось, и я решила его так без палева сплагиатить
Quote (paper♥love)
И еще: а что это за город, в котором происходят данные события?

да я собственно не знаю. Ну, вероятно, ЛА, а может, Большое Яблоко. Скорее, ЛА. вроде Джексон там живет, если я не ошибаюсь)

paper♥love Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:30 | Сообщение # 6
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
ну я не зря такой пролог выбрала, про эгоизм. они были вместе, но вот была ли там взаимность...хм хм

Я ж тот еще тугодум...

Quote (rossomaha)
да я где-то встретила его на просторах сети, в подписи что ли... мне сразу понравилось, и я решила его так без палева сплагиатить

biggrin Молодца! Свой человек)))

Quote (rossomaha)
Ну, вероятно, ЛА, а может, Большое Яблоко. Скорее, ЛА. вроде Джексон там живет, если я не ошибаюсь)

А я Нью-Йорк обожаю. Ну это так, к слову. smile

by кален

rossomaha Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:36 | Сообщение # 7
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (paper♥love)
Молодца! Свой человек)))

шпасиб, ага
Quote (paper♥love)
А я Нью-Йорк обожаю. Ну это так, к слову.

да можно и Нью-Йорк в принципе. я почему-то не решила, где именно. что ж я зря все время писала "этот город".
а я вообще лондон wink

paper♥love Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:58 | Сообщение # 8
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
да можно и Нью-Йорк в принципе. я почему-то не решила, где именно.

Тогда для меня действие будет разворачиваться в NYC. biggrin

Quote (rossomaha)
а я вообще лондон

Знаем, знаем про твои слабости)))

by кален

Сообщение отредактировал paper♥love - Воскресенье, 13.06.2010, 18:58

rossomaha Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:28 | Сообщение # 9
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (paper♥love)
Знаем, знаем про твои слабости)))

я что? уже не один раз про это упоминала? о.О я очень назойливая...

pipetka Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:55 | Сообщение # 10
Человек

Медали:
так ну что я поздравляю тебя Светуль с началом нового фика и желаю бошую постоянную музу рядом)))
начало милое такое ...очень понравилась Марина)))приятная такая))очень интересно при каких же обстоятельствах знакомы он с Джексоном!!!так что я нетерпимо жду проду)=*

rossomaha Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:58 | Сообщение # 11
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (pipetka)
начало милое такое ...очень понравилась Марина)))приятная такая))очень интересно при каких же обстоятельствах знакомы он с Джексоном!!!так что я нетерпимо жду проду)=*

там что-то вроде, что они втроем с ее братом всю дорогу тусовались))) пока были молодые, да ранние...а потом...эхх

pipetka Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:22 | Сообщение # 12
Человек

Медали:
а потом Света раздразнила интерес и ...замолчала))) biggrin

rossomaha Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:26 | Сообщение # 13
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (pipetka)
а потом Света раздразнила интерес и ...замолчала)))

а потом надо ждать продолжения tongue

-=Alena=- Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:39 | Сообщение # 14
Осведомленный

Медали:
Интересненькое начало, почему они с Джексоном расстались, и что их ждет? Проду! (нетерпеливо стучит каблучком по ножке стола)

paper♥love Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:01 | Сообщение # 15
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
я что? уже не один раз про это упоминала? о.О я очень назойливая...

Да ну ты брось! Мне, по-моему, раз говорила, ну и фик я один помню, где Лондон... smile

by кален

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх