FUCKтически твоя - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
FUCKтически твоя
rossomaha Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:08 | Сообщение # 1
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: FUCKтически твоя
Автор: rossomaha
Рейтинг: R
Пейринг: Джексон Рэтбоун/OFC
Жанр: RPF, Angst, Romance, Drama, POV
Саммари: Что-нибудь такое, пафосное. хД Что делать с прошлым, если оно вдруг вернулось?
Дисклеймер: Создание данного фика не преследует никаких коммерческих интересов.
Предупреждение: Все события вымышлены, не имеют никакого отношения к реальным людям, все совпадения случайны. Права на персонажей принадлежат им самим.
От автора: Повествование будет вестись в двух временах - я опять экспериментирую с формой. Основным будет настоящее время, но будьте готовы к частым флэшбекам)))))
Статус: в процессе
Навигатор:
Пролог
Глава 1. Прошу не любить, не жаловать
Глава 2. Девушка и ее кошка
Глава 3. Мой солнечный мальчик (часть 1)
Глава 4. Не оглядывайся
Глава 5. Мой солнечный мальчик (часть 2)
Глава 6. Не отвечай на боль (с)
Глава 7. Повод, чтобы прийти
Глава 8. … и чтобы остаться

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Сообщение отредактировал rossomaha - Четверг, 17.06.2010, 19:11

Nikki_Cold Дата: Понедельник, 21.06.2010, 05:51 | Сообщение # 31
Человек

Медали:
Ух ты! Новая глава! Это я удачно зашла! biggrin

Quote (rossomaha)
- Не пригласишь меня выпить кофе? – спросил Рэтбоун, сворачивая во двор ее дома. - У меня нет кофе. Я его не пью, - машинально ответила она, не успев сообразить, что эти слова вряд ли можно считать отказом. - Чай? Пригласишь меня на чай?

А он настойчивый! biggrin

Quote (rossomaha)
- Господи, Марина, кто еще кроме тебя может назвать кошку «Шрам»? – он не переставал хохотать, разведя руки в стороны.

Прикольно с кошкой получилось! biggrin biggrin biggrin

Quote (rossomaha)
Какой чай? Белый, зеленый, красный, черный, травяной? С бергамотом, с лимоном, с черникой?

Марина, оказывается, ценитель чая! Эх, как я ее понимаю!

Quote (rossomaha)
Она лишь покачала головой, когда резкий звонок мобильного телефона, вынудил Джея ответить. - Да? Нет. Я не могу сейчас. Я? Угу. Хорошо, я приеду.

Так-так, любопытно, кто же ему все-таки звонил?

Quote (rossomaha)
а следующая глава как раз о прошлом будет

жду с нетерпением!

rossomaha Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:18 | Сообщение # 32
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nikki_Cold)
А он настойчивый!

нет, ну все-таки это его бывшая девушка... это нормально))
Quote (Nikki_Cold)
Прикольно с кошкой получилось!

ну как бы я на это и рассчитывала))
Quote (Nikki_Cold)
Марина, оказывается, ценитель чая! Эх, как я ее понимаю!

и я понимаю. но я все-таки пью кофе иногда)
Quote (Nikki_Cold)
Так-так, любопытно, кто же ему все-таки звонил?

дружбан! ah ah а вы что подумали?
Quote (Nikki_Cold)
жду с нетерпением!

пишу, пишу)))

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

Nyssha Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:24 | Сообщение # 33
Наблюдатель

Медали:
rossomaha и я очень ждю продолжения))))) Новая главка конечно понравилась...но все же интересно что же будет дальше...Ну и насчет лиричесских отступлений в прошлое тож)))) Вдохновения тебе biggrin biggrin biggrin Надеюсь скоро нас порадуешь)

rossomaha Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:32 | Сообщение # 34
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nyssha)
о все же интересно что же будет дальше...

все будут страдать. оптимистичное обещание, а? ладно, я пошутила. пока не знаю))
Quote (Nyssha)
Ну и насчет лиричесских отступлений в прошлое тож))))

как оказалось это самое тяжелое. уже вторую неделю пишу это отступление и написала одну страничку

pipetka Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:07 | Сообщение # 35
Человек

Медали:
потрясающая глава))) правда с легким напряжением))))))но все так завораживает)))
кошечка просто жжжот!!!!
Джексон конешн такой не скромный яб сказала)))
и еще очень понравилась последняя фраза
Quote (rossomaha)
У Чеширского кота была слишком знакомая улыбка.

мне кажется в нее много вложено смысла)))и каких то переживаний Марины)
а вообще с нетерпением жду следующую главку я знаю что ты очень над ней стараешься!!!так что *села ждать*=*

Сообщение отредактировал pipetka - Понедельник, 21.06.2010, 12:08

rossomaha Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:12 | Сообщение # 36
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (pipetka)
мне кажется в нее много вложено смысла)))и каких то переживаний Марины)

не, ну мне кажется, что у Джексона улыбка, как у Чеширского кота.
вот и марине тоже самое кажется. а тем более, она художник, она даже сама не заметила, как это нарисовала. хотя я не зря выбрала именно эту книгу для ее мечты. много ж детских книг, к которым можно иллюстрации рисовать, тот же "Маленький принц" или "Волшебник страны ОЗ". но Алиса тут именно ради Чеширского кота и улыбки Рэтбоуна)

pipetka Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:14 | Сообщение # 37
Человек

Медали:
Quote (rossomaha)
не, ну мне кажется, что у Джексона улыбка, как у Чеширского кота. вот и марине тоже самое кажется. а тем более, она художник, она даже сама не заметила, как это нарисовала. хотя я не зря выбрала именно эту книгу для ее мечты. много ж детских книг, к которым можно иллюстрации рисовать, тот же "Маленький принц" или "Волшебник страны ОЗ". но Алиса тут именно ради Чеширского кота и улыбки Рэтбоуна)

ну я о том и подумала) happy

Queen_S Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:05 | Сообщение # 38
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
rossomaha, а я в пч)) очень понравилось happy

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

PRITI Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:33 | Сообщение # 39
Сделайте меня супером!

Медали:
А вот у Джексона кто нибудь есть? Глава интересная, я даже понадеялась на возобновление отношений между ними. Жду продку! happy

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

rossomaha Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:07 | Сообщение # 40
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Queen_S, велком))

Quote (PRITI)
А вот у Джексона кто нибудь есть?

нет, вроде никого))
Quote (PRITI)
Глава интересная, я даже понадеялась на возобновление отношений между ними.

я тоже на это надеюсь

ѼNastusikѼ Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:57 | Сообщение # 41
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
rossomaha, привеет)) tongue
Quote (rossomaha)
- Джексон, познакомься – это Скар. Скар – это Джексон. Он засмеялся, хитро глядя на хозяйку и кошку, вопросительно подняв левую бровь.

biggrin biggrin biggrin
Quote (rossomaha)
- Девушке и ее кошке. Какой чай? Белый, зеленый, красный, черный, травяной? - Черный. - С бергамотом, с лимоном, с черникой? - Лучше простой, - он испуганно смотрел на распахнутый шкафчик, в котором рядами выстроились упаковки разных марок, цветов и размеров.

вот она его озадачила :DDDD бедный Джексон х)
Quote (rossomaha)
Она закончила, когда воздух за окном перестал быть темным, и критически осмотрела рисунок. У Чеширского кота была слишком знакомая улыбка.

мм..)
интересно,почему они расстались?из-за карьеры Джексона?

rossomaha Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:34 | Сообщение # 42
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ѼNastusikѼ)
из-за карьеры Джексона?

ну я надеюсь, что потом я это раскрою по мере развития сюжета, но вообще из-за недостатка внимания.

I_liebe_Edward Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:40 | Сообщение # 43
Приближенный

Медали:
Oh.
Фик, вскруживает голову.
Марина такая закоренелая одиночка, что в каждом действии это чувствуется, ты мастер конечно по описанию эмоций, и все что ты пишешь просто заглатывается не оставляя крошек.
Ведь действительно очень легко можно понять внутреннею борьбу Марины, внешне ей по-барабану,а вот подсознание ее конкретно палит.
Джексон просто,классный:)
Очень интересно узнать,что их связывало, и за что подсознание так надгугивается над главной героиней.
Задумка замечательная.
Ну и типо как всегда :
Спасибо, за то что пишщешь, ты мой герой ;*

влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.

Сообщение отредактировал I_liebe_Edward - Среда, 23.06.2010, 09:12

rossomaha Дата: Среда, 23.06.2010, 00:08 | Сообщение # 44
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_liebe_Edward)
Ведь действительно очень легко можно понять внутреннею борьбу Марины, внешне ей по-барабану,а вот подсознание ее конкретно палит.

в следующей главе оно ее спалит еще конкретнее
Quote (I_liebe_Edward)
Очень интересно узнать,что их связывало, и за что подсознание так надгугается над главной героиней.

потому что бедной главной героине достался автор садист. то бишь я. я у себя счастливых героинь чет не припомню
Quote (I_liebe_Edward)
Спасибо, за то что пишщешь, ты мой герой ;*

love

rossomaha Дата: Среда, 23.06.2010, 21:34 | Сообщение # 45
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Всем привет, дорогие ПЧ! Вас мало, но вы в тельняшках!
А вот и обещанная третья глава, она же флэшбек, она же по совместительству, что-то вроде дневника. Не знаю, что там получилось, и приоткрылась ли вам завеса тайны, по-моему, я все еще больше запутала, но я попыталась рассказать о самом начале отношений с точки зрения человека, который эти отношения давно закончил. так или иначе.

Глава 3. Мой солнечный мальчик (часть 1)
Милый, милый мой Джей…
Мой солнечный мальчик.
Я почти никогда не думаю о нем. Я предпочла покой тому ощущению неровного солнечного света, падающего на посыпанную щебенкой дорожку старого парка сквозь листья деревьев, которым были наполнены наши отношения. Пестрая картинка из светлых и темных пятен, сменяющих друг друга, в конце концов, так и не сложилась в простой и понятный узор, а рассыпалась на отдельные туманные клочки старательно гонимых прочь воспоминаний.
В моей тишине мне спокойно и уютно, как будто я всегда стремилась к размеренному ритму жизни, стараясь выстроить свои дни и ночи в определенном порядке, словно никогда моя жизнь не была сосредоточием хаотичного безумия. Если нас двоих разместить на оси координат, пытаясь вывести формулу взаимодействия, то синусоида будет практически отвесно падать и подниматься от вершины к вершине, не поддаваясь никаким теоремам.
Я забыла почти все, что было. По крайней мере, мне удалось убедить себя в этом.
Слезы в подушку, истеричные вскрики, дрожащей рукой выведенные строки плохих стихов – это клише. Но все равно, я долго не могу заснуть, а, едва задремав, вскоре просыпаюсь, вздрагивая от малейшего шороха и шепча его имя, давно ставшее моим оберегом от ночных страхов и кошмарных сновидений.
Я никогда не верила в пресловутый happy end, наивно убежденная в том, что рутина погребет под собой любые эмоции, что со временем все притупится, и будет нечего и некого вспомнить, а взгляд на опостылевшего человека, сидящего рядом, будет вызывать лишь легкое недоумение и раздражение по пустякам. Испугавшись такого исхода, опасаясь «перегореть», я поспешила покинуть эти яркие, противоречивые отношения, слепившие меня, как полуденное солнце Аризоны, не задаваясь никакими вопросами. Все оказалось слишком просто – принять решение, потом исполнить его. Я уходила, расправив плечи, не повернув головы, не ожидая короткого «Останься!». Я почти никогда не думаю о том, почему он так легко позволил мне сделать это, не пытаясь остановить.
И самое главное… здесь слишком часто встречается слово «почти».
Я уже не помню дат. Летние дни всегда кажутся длинными, почти нескончаемыми – ветки деревьев стучаться в окно от дуновений теплого ветра, трепеща, словно большие ресницы. Ночь почти никогда не наступает, просто хочется спать, но и во сне я по-прежнему вижу безоблачное небо.
- Джар, ты можешь хоть две минуты посидеть спокойно, а? - пока я рисовала, Джаред все время дергался, шевелился и о чем-то болтал, выводя меня из себя.
Он послушно замер, пытаясь придать лицу умное выражение. Выходило паршиво. Если бы в то время, мне кто-то сказал, что мой лохматый брат в черных джинсах и мятой серой футболке, будет носить пафосные дорогие костюмы от известных модельеров и аккуратную стрижку за несколько сотен долларов, при этом с легкостью рассуждая о курсе биржевых акций и обороте ценных бумаг, я бы этому «кому-то» не поверила. Ни за что.
- Так вот, и этот парень… - снова начал он, но замолчал, встретившись с моим недовольным взглядом. Я старательно хмурила брови – это как бы должно символизировать, что я очень раздражена. – Его зовут Джексон… Марина, перестань на меня там смотреть! Мне смешно!
- Иди ты к черту! – разозлилась я и резким движением закрыла блокнот.
Я уверена, что если я выкопаю этот альбом из груды таких же, то с легкостью найду этот рисунок. Незаконченное лицо Джара – один глаз, наполовину скрытый под упрямой косой челкой, часть высокой скулы, чуть вздернутый нос, рядом родинка, упрямо изогнутые губы…
- Ну, если ты закончила…? – произнес брат с вопросительной интонацией.
- Да. Так что за парень? – я уселась на стуле чуть удобнее: подогнув под себя ноги и уперев подбородок в ладонь, и приготовилась слушать.
«И он потрясающе играет на гитаре, и еще на…».
«У него сегодня jam session в одном баре, и ты просто обязана его послушать!».
- Обязана? – осведомилась я, лениво вставая со стула.
Планы на вечер? Никаких планов!
В своей короткой жизни, чуть меньше четверти века, я уже успела наметить парочку point of no return. Стоя на одной из них, я шагнула вперед, а теперь оглядываюсь и ловлю себя на мысли – может, не туда повернула?
В душном полутемном помещении дешевого бара, как две капли воды похожем на любой другой такой же – они почти все полутемные, душные, с кирпичными стенами, сводчатыми потолками и широкими деревянными столами, было накурено. Крохотная полукруглая сцена пустовала, если не считать исключением оборудование: гитара, прислоненная к усилителю, микрофон на длинной тонкой «ноге», барабанная установка и синтезатор.
Джаред уверенно направился к небольшой компании молодых ребят, которые травили юные организмы никотином около стойки. Я следовала за ним, даже не подозревая, что тот худенький мальчик, с непослушной лохматой челкой, широкой улыбкой на скуластом лице, в некогда темно-синей, а ныне выцветшей футболке Ramones, и непонятных джинсах, станет моей Виа Долороса, моим скорбным путем, с бесчисленным количеством остановок.
- Это Марина, моя сестра.
Я стояла перед ним, пряча руки в задние карманы черных штанов и улыбаясь, кивнула. Я едва ли могла подумать, что он старше меня на два года, мне он казался шестнадцатилетним.
- Джексон… - остальные имена потонули в шуме чужих голосов и звуках радио из динамиков.
От дыма у меня немного щипало глаза, и я беспрестанно щурилась, пытаясь разглядеть его получше, пока он о чем-то сосредоточенно беседовал с Джаредом, а его руки беспокойно жестикулировали – казалось бы, совершенно отдельно от него. Брат внимательно его слушал, изредка кивая, соглашаясь с чем-то, совершенно мне чуждым и от меня далеким.
Наконец, они отошли – ребятам было пора на сцену, а мы с Джаром пробрались в зал и сели за один из свободных столиков. К сожалению, он стоял у дальней стены, и мне было не очень хорошо видно, зато хорошо слышно, что происходит на сцене. Его голос оказался неожиданно сильным, чуть хриплым и очень приятным.
Когда пьяный Джим Моррисон начал приставать к нетрезвой королеве блюза Дженис Джоплин, она огрела его по голове бутылкой Southern Comfort. На следующее утро влюбленный протрезвевший Джим долго восхищался и упрашивал дать ему номер ее телефона. Но они так больше никогда и не виделись. Вскоре Дженис умерла от передозировки героином, да и Джим пережил ее всего лишь на девять месяцев.
Почему я вдруг вспомнила эту историю? Не знаю. Я даже не знаю, правдива ли она. Меня привлекает в ней какая-то необратимая четкость – не сложилось и уже никогда не сложится. Такая же немая обреченность с самого начала присутствовала в наших отношениях, хотя ничего рокового не случилось – мой мир остался на месте, такой же прочный и устойчивый, как раньше.
Вместе с моими покрытыми зеленой плесенью воспоминаниями, моими тщательно засунутыми в дальний ящик страданиями, моим почти отсутствующим «я», еще осталось что-то. Что-то слишком дорогое, чтобы с неким удовлетворенным мазохизмом время от времени не стирать с него пыль, любовно поглаживая – это тот образ солнечного мальчика, о котором я не хочу помнить ничего, кроме его улыбки.

Сообщение отредактировал rossomaha - Среда, 23.06.2010, 21:36

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх