Я почти никогда не думаю о нем. Я предпочла покой тому ощущению неровного солнечного света, падающего на посыпанную щебенкой дорожку старого парка сквозь листья деревьев, которым были наполнены наши отношения. Пестрая картинка из светлых и темных пятен, сменяющих друг друга, в конце концов, так и не сложилась в простой и понятный узор, а рассыпалась на отдельные туманные клочки старательно гонимых прочь воспоминаний.
от таких описаний просто пробирает ) в глазах пляшут точные яркие картинки того что ты хочешь донести до людей) пища для фантазии)
Quote (rossomaha)
Я забыла почти все, что было. По крайней мере, мне удалось убедить себя в этом.
так наверно всегда и бывает мы ничего не забываем, а только убеждаем себя в этом и еще пытаемся убедить других...
Quote (rossomaha)
Слезы в подушку, истеричные вскрики, дрожащей рукой выведенные строки плохих стихов – это клише. Но все равно, я долго не могу заснуть, а, едва задремав, вскоре просыпаюсь, вздрагивая от малейшего шороха и шепча его имя, давно ставшее моим оберегом от ночных страхов и кошмарных сновидений. Я никогда не верила в пресловутый happy end, наивно убежденная в том, что рутина погребет под собой любые эмоции, что со временем все притупится, и будет нечего и некого вспомнить, а взгляд на опостылевшего человека, сидящего рядом, будет вызывать лишь легкое недоумение и раздражение по пустякам. Испугавшись такого исхода, опасаясь «перегореть», я поспешила покинуть эти яркие, противоречивые отношения, слепившие меня, как полуденное солнце Аризоны, не задаваясь никакими вопросами. Все оказалось слишком просто – принять решение, потом исполнить его. Я уходила, расправив плечи, не повернув головы, не ожидая короткого «Останься!». Я почти никогда не думаю о том, почему он так легко позволил мне сделать это, не пытаясь остановить.
так обидно что вы жизни всегда так когда находишь то ,что вроде бы тебе уготовано судьбой ...беумная любовь...безрассудные поступки...но все эти эмоции сжирают изнутри и хепиэнда как всегда не стоит ждать...я думаю то что она ушла в тот момент, это было правильно)
Quote (rossomaha)
Стоя на одной из них, я шагнула вперед, а теперь оглядываюсь и ловлю себя на мысли – может, не туда повернула?
что самое важное даже если поймешь, что не туда повернула... выбор уже сделан и назад ничего не вернуть ...так что я думаю не стоит думать и жалеть о совершенных поступках
Quote (rossomaha)
Я следовала за ним, даже не подозревая, что тот худенький мальчик, с непослушной лохматой челкой, широкой улыбкой на скуластом лице, в некогда темно-синей, а ныне выцветшей футболке Ramones, и непонятных джинсах, станет моей Виа Долороса, моим скорбным путем, с бесчисленным количеством остановок.
лохматая обояшка однако
Quote (rossomaha)
Вместе с моими покрытыми зеленой плесенью воспоминаниями, моими тщательно засунутыми в дальний ящик страданиями, моим почти отсутствующим «я», еще осталось что-то. Что-то слишком дорогое, чтобы с неким удовлетворенным мазохизмом время от времени не стирать с него пыль, любовно поглаживая – это тот образ солнечного мальчика, о котором я не хочу помнить ничего, кроме его улыбки.
знаешь Свет весь отрывок пропитан такими чувствами и ощущениями... что дух захватывает я просто на самом деле даже не представляю чем все это может обернуться .....я очень жду продолжения и развития событий) шикарная глава ...шикарная ты
от таких описаний просто пробирает ) в глазах пляшут точные яркие картинки того что ты хочешь донести до людей) пища для фантазии)
надеюсь, что для фантазии - это пир)))
Quote (pipetka)
так наверно всегда и бывает мы ничего не забываем, а только убеждаем себя в этом и еще пытаемся убедить других...
наверное, себя важнее. тогда жить проще, если себя удалось убедить, что жизнь прекрасна.
Quote (pipetka)
так обидно что вы жизни всегда так когда находишь то ,что вроде бы тебе уготовано судьбой ...беумная любовь...безрассудные поступки...но все эти эмоции сжирают изнутри и хепиэнда как всегда не стоит ждать...я думаю то что она ушла в тот момент, это было правильно)
ей сложно судить, она ушла и вроде все хорошо, а на самом деле, как встретила его в баре - вот ее плющить начало.
Quote (pipetka)
то самое важное даже если поймешь, что не туда повернула... выбор уже сделан и назад ничего не вернуть ...так что я думаю не стоит думать и жалеть о совершенных поступках
насчет жалеть согласна, но не думать у нее не получается. к тому же, оставив его, она все время где-то подсознательно сомневалась, стоило ли это делать, а после встречи так уже совсем не знает что делать и куда бежать
Quote (pipetka)
наешь Свет весь отрывок пропитан такими чувствами и ощущениями... что дух захватывает я просто на самом деле даже не представляю чем все это может обернуться .....
я честно сказать тоже не представляю. но думаю, что со временем все это обретет более устойчивую форму, и я буду знать, что же дальше. а пока я после очередной главы уже не знаю(( Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
наверное, себя важнее. тогда жить проще, если себя удалось убедить, что жизнь прекрасна.
дада иллюзия спокойствия и счастья!!!
Quote (rossomaha)
ей сложно судить, она ушла и вроде все хорошо, а на самом деле, как встретила его в баре - вот ее плющить начало.
ну тут конечно создается ощущение чрезмерно сильных чувств)))
Quote (rossomaha)
насчет жалеть согласна, но не думать у нее не получается. к тому же, оставив его, она все время где-то подсознательно сомневалась, стоило ли это делать, а после встречи так уже совсем не знает что делать и куда бежать
да уж ситуация очень интересная мне даже больше интересно его поведение при всем при этом!!!
Quote (rossomaha)
я честно сказать тоже не представляю. но думаю, что со временем все это обретет более устойчивую форму, и я буду знать, что же дальше. а пока я после очередной главы уже не знаю((
ну вот так вот и становятся эго у людей чрезмерно раздутыми
Quote (pipetka)
дада иллюзия спокойствия и счастья!!!
кому-то в мыльном пузыре спокойнее. ничего другого не зная
Quote (pipetka)
да уж ситуация очень интересная мне даже больше интересно его поведение при всем при этом!!!
ну думаю он хочет ее вернуть
Quote (pipetka)
что муза напоет тем и будем восхищаться!!!
я тебе свою музу под этот фик тока что послушать дала. под тот была Мара... ты чувствуешь странную закономерность? Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
нет, ну ты представь себя на ее месте - ты просто все, простите, про...бала и теперь сидишь в гордом одиночестве, которого так яро добивалась, и думаешь: "Ну нет, раз я так хотела, значит, мне хорошо. Мне хорошо! МНЕ ХОРОШО!! ХО-РО-ШО!!! Поняли?"
нет, ну ты представь себя на ее месте - ты просто все, простите, про...бала и теперь сидишь в гордом одиночестве, которого так яро добивалась, и думаешь: "Ну нет, раз я так хотела, значит, мне хорошо. Мне хорошо! МНЕ ХОРОШО!! ХО-РО-ШО!!! Поняли?"
ну да впринципе логично)
Quote (rossomaha)
я прям как чувствовала, что ты меня поймешь. "А утро все равно нагрянет..."
ваще ваще а вот последняя она прям заполоняет мой мозг))))аааааааааа!!!!!!!!!!!!!
rossomaha новая главка просто обалденная.....Лирические отступление тебе удаются с лихвой...так что ждем что же будет дальше...надеюсь не будешь томить долго)))) Вдохновения тебе
Прочитала главку. Как я поняла, Марина хочет спокойной жизни, тихой и размеренной, похоже ее не совсем устраивает эти хаотичные отношения с Джексоном и она их легко прекращает, ну мне кажется что это вечное спокойствие и размеренность делает жизни не полноценной. Жду проду, rossomaha, ты просто умница! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Ох, Свет, эти две главы, что я прочитала сегодня, как всегда на высоте! Я уже и комменты все прочла и нашла там ответы на свои вопросы. Мне ужасно нравится, как ты все описываешь, все детали, все эмоции. Ну о моем восхищении ты знаешь уже давно. by кален
PRITI, ммм... не знаю, наверное, у меня не совсем хорошо вышло донести мысль... марина, грубо говоря, испугалась, что от отношений в стиле "горело и жгло", сгорит совсем. поэтому, хотя она никогда не хотела спокойствия, она выражаясь на сленге "сдристнула" и убедила себя в том, что спокойствие - это хорошо. и она даже была в этом почти уверена, пока джексон снова не появился. я бы не сказала, что ей легко далось прекращение отношений как-то так, наверное... Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Сообщение отредактировал rossomaha - Четверг, 24.06.2010, 19:12