FUCKтически твоя - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
FUCKтически твоя
rossomaha Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:08 | Сообщение # 1
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: FUCKтически твоя
Автор: rossomaha
Рейтинг: R
Пейринг: Джексон Рэтбоун/OFC
Жанр: RPF, Angst, Romance, Drama, POV
Саммари: Что-нибудь такое, пафосное. хД Что делать с прошлым, если оно вдруг вернулось?
Дисклеймер: Создание данного фика не преследует никаких коммерческих интересов.
Предупреждение: Все события вымышлены, не имеют никакого отношения к реальным людям, все совпадения случайны. Права на персонажей принадлежат им самим.
От автора: Повествование будет вестись в двух временах - я опять экспериментирую с формой. Основным будет настоящее время, но будьте готовы к частым флэшбекам)))))
Статус: в процессе
Навигатор:
Пролог
Глава 1. Прошу не любить, не жаловать
Глава 2. Девушка и ее кошка
Глава 3. Мой солнечный мальчик (часть 1)
Глава 4. Не оглядывайся
Глава 5. Мой солнечный мальчик (часть 2)
Глава 6. Не отвечай на боль (с)
Глава 7. Повод, чтобы прийти
Глава 8. … и чтобы остаться

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Сообщение отредактировал rossomaha - Четверг, 17.06.2010, 19:11

rossomaha Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:02 | Сообщение # 61
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (paper♥love)
Я уже и комменты все прочла и нашла там ответы на свои вопросы. smile

эх жалко, что в тексте этих ответов нету, я видать опять куда-то ушла от первоначального плана

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

paper♥love Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:06 | Сообщение # 62
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
я видать опять куда-то ушла от первоначального плана

Нет. Это просто я тугодум. biggrin
А еще прочла о том, что там дальше намечается. Мы ж любопытные)))

by кален

Nikki_Cold Дата: Пятница, 25.06.2010, 04:57 | Сообщение # 63
Человек

Медали:
Свет, новая глава просто бесподобна! Она безусловно стоила этих двух недель! Ты не перестаешь меня удивлять своим литературным мастерством.

Переживания Марины описаны так, что мурашки по коже. Я прониклась!

Quote (rossomaha)
Я никогда не верила в пресловутый happy end, наивно убежденная в том, что рутина погребет под собой любые эмоции, что со временем все притупится, и будет нечего и некого вспомнить, а взгляд на опостылевшего человека, сидящего рядом, будет вызывать лишь легкое недоумение и раздражение по пустякам. Испугавшись такого исхода, опасаясь «перегореть», я поспешила покинуть эти яркие, противоречивые отношения, слепившие меня, как полуденное солнце Аризоны, не задаваясь никакими вопросами. Все оказалось слишком просто – принять решение, потом исполнить его. Я уходила, расправив плечи, не повернув головы, не ожидая короткого «Останься!». Я почти никогда не думаю о том, почему он так легко позволил мне сделать это, не пытаясь остановить.

Вот так вот люди сознательно делают себя несчастными! Печально. Я, пожалуй, слишком хорошо понимаю Марину.

Quote (rossomaha)
ну думаю он хочет ее вернуть

Надеюсь, у него получится!

Свет, спасибо. Очень жду продолжения.

rossomaha Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:35 | Сообщение # 64
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nikki_Cold)
Она безусловно стоила этих двух недель!

теперь мне бы еще один флэшбек сообразить. опять буду параллельно писать. флэшбеки гораздо сложнее оказались для меня
Quote (Nikki_Cold)
Вот так вот люди сознательно делают себя несчастными! Печально.

ну она же как лучше хотела. думала, что поступает правильно.
Quote (Nikki_Cold)
Надеюсь, у него получится!

в этом фике ничего экстремального не будет, так что получится. НАВЕРНОЕ wink wink

rossomaha Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:33 | Сообщение # 65
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 4. Не оглядывайся
«Когда Клотильда открыла шкатулку, то увидела, что внутри она обита красным бархатом…» - Марина внимательно читала распечатку новой книжки, которую ей только утром переслали электронной почтой. За новый заказ она взялась без особой охоты – пока у нее были деньги, и их должно было хватить на какое-то время замечательного безделья, а вернее, замечательного «делаю-что-хочу». Однако она решила не отказываться.
Прошлые иллюстрации она отправила немного раньше срока, и ей почти сразу же предложили другую работу. Книжка не нравилась Марине, показалась ей какой-то глупой и плохо продуманной, но, тем не менее, она сосредоточенно следила за приключениями девочки Клотильды на чердаке бабушкиного дома, делая на полях пометки карандашом.
От этого «увлекательного» занятия, ее оторвал телефонный звонок. Глянув на экран мобильного, лежавшего по соседству, она не удосужилась снять трубку – номер был не определен, а на такие вызовы девушка не отвечала принципиально.
Но звонивший оказался слишком настойчив. Оставлять сообщение на автоответчике, включавшемся после какого-то там по счету гудка, он, по-видимому, не желал, и песня, раз за разом повторялась, отпечатывая слова в ее голове.
Carve your name into my arm.
Instead of stressed, I lie here charmed.
Cuz there's nothing else to do,
Every me and every you.

- Да? – она, наконец, ответила, понимая, что это не прекратится, даже если выключить телефон.
- Марина, - скорее утвердительно, чем вопросительно, произнес голос, не узнать который было бы утопией. Если бы ей удавалось не узнавать этот голос, если бы при его звуках руки не начинали мелко дрожать, а в груди не образовывалась зияющая пустота, то ее жизнь была бы намного проще. Гораздо проще.
- Привет, Джексон… - она поправилась: – Джей.
С того момента, как они снова встретились в том злополучном месте, куда Марина пообещала сама себе больше не показывать носа в течение всей последующей жизни, прошло чуть больше семи дней.
Неделя выдалась обычной, словно она вовсе не встречала никакого Джексона Рэтбоуна в баре, словно она вообще не была в этом заведении.
За исключением того, что на каждый телефонный звонок, стук в дверь, она обязательно думала: «Джей?», разочаровываясь в себе все сильнее. Масла в огонь ее слабости подливало то мерзкое чувство, когда на улице, в магазине, ресторане, кажется, что вот тот темноволосый мужчина сейчас обернется, и его глаза, улыбка, ямочки на щеках, окажутся знакомыми до приторно-сладкого ощущения уверенности, что, начиная с этого момента, все будет хорошо. Но Джей не звонил, не приходил, и «тот темноволосый мужчина» всегда оказывался незнакомцем.
- Доброе утро, - ответил он.
- Откуда у тебя номер моего телефона? - поинтересовалась она, хотя догадаться особого труда не составило. Семь цифр, по которым ее можно найти, она сменила сразу же, после того, как ушла от него, правда, с тех пор, они оставались все такими же уже несколько лет.
- Спросил у Джареда, - он засмеялся, потому что ответ был слишком очевиден.
- Хм…Я так и думала.
Марина никогда не просила брата скрывать от Джексона ее новый номер. Тот просто не спрашивал, приняв ее уход, как должное. На тот момент это только убедило ее в правильности решения. Ради чего нужно страдать, пряча синяки под глазами от недосыпа, под толстым слоем тонального крема, и закапывая в покрасневшие глаза капли, если ему все равно?
- Есть планы на завтрашний вечер?
- Приличные девушки всегда отвечают, что заняты вечером в субботу, даже если у них нет никаких планов, - уклончиво ответила Марина, раздумывая, к чему он может спрашивать ее об этом.
- Тяжелая жизнь у приличных девушек, - посетовал Джей. – Значит, придешь на наш концерт в клуб?
«Лично мне совершенно не понятно, как из того, что я сказала, может значить, что я приду на какой-то там «их» концерт», - подумала она.
Марина старательно избегала любых сведений о Джексоне, присутствующих в средствах массовой информации. Конечно, то, что их количество за последние пару лет резко увеличилось, не облегчало ей задачу. Но Марина успешно справлялась и совершенно не имела представления о том, чем занимается Рэтбоун, кроме участия в знаменитом фильме для романтически настроенных девчонок.
- Не молчи, - попросил он, чувствуя, что она не решается ответить.
- Я…не знаю, - честно призналась она.
Словно на автомате она записала название и адрес клуба и время начала концерта.
- Приходи, я буду ждать, - не то Марине послышалось, не то его голос действительно дрогнул, но дальше можно было себя не обманывать. Она решила, что пойдет именно в этот самый момент, хотя до вечера следующего дня, убеждала себя, что обдумывает, стоит идти или нет.
Она долго растерянно смотрела в никуда, поглаживая Скар, запрыгнувшую на колени хозяйки, требуя внимания.
К чему так внезапно появляться и исчезать, звать, словно зная, что Марина не устоит и побежит, падая, спотыкаясь, сдирая кожу на ладонях и коленях?
- Милая, ты понимаешь что-нибудь? – спросила Марина, поднимая кошку вверх и заглядывая в выпуклые желтые глаза. Ее питомица несколько раз моргнула и отвернулась, помахивая хвостом от раздражения. – Вот и я тоже не понимаю, - отпустив Скарлетт, она встала и прошла на кухню.
Чашка горячего чая как нельзя лучше подходила к солнечной, но слишком холодной погоде за окном. Книжку о Клотильде Марина пока забросила, сняв со стеллажа «The Martian Chronicles» Рея Бредберри, погрузившись в его марсианскую реальность до следующего дня.
Надев узкие темно-синие джинсы, длинный безразмерный джемпер из тонкого трикотажа, и не решившись отказаться от каблуков, так как, будучи одного роста с Рэтбоуном чувствовала себя увереннее, проклиная все на свете, Марина отправилась в клуб.
Такси, проехав по всем пробкам downtown, привезло ее на другой конец города. Она расплатилась и приблизилась к зданию богемного клуба, около которого уже выстроилась очередь людей с опечаленными лицами – те, кому не досталось билета на концерт группы…Марина поискала глазами афишу. «100 Monkeys». Очаровательно.
Отворачиваясь от толпы: странных молодых людей, судя по виду не вылезавших из клубов, девчонок с признаниями в любви на плакатах и просто тех, кто пришел послушать музыку ради музыки, она подошла к входу. Потянув на себя тяжелую, будто чугунную, дверь, она вошла внутрь и встретилась лицом к лицу с охранником: высоким, приятным мужчиной в костюме, который явно не отвечал ее представлениям о «вышибалах». Но в роде его деятельности не давала усомниться надпись «Security» на бейдже.
На вопрос о билете ей оставалось лишь пожать плечами – такового у нее не имелось. Что, кстати, могло послужить отличным поводом к бегству.
- Вы по списку? – безукоризненно вежливо уточнил охранник, заглядывая на вторую страничку вдруг как по волшебству возникшей у него в руках черной планшетки. – Ваше имя?
- Марина Голайтли.
- Проходите, - он отошел в сторону, пропуская девушку внутрь клуба.
Она с интересом оглядывала покрытые красной краской стены коридора с развешанными на них черно-белыми фотографиями известных саксофонистов: Kirk Whalum, Steve Lacy,
Grover Washington Jr., Wayne Shorter, Eric Marienthal.
Зал был отделен от коридора узкими красными же бархатными портьерами, собранными в складки с помощью черных шнуров. Он был полутемный и почему-то напомнил Марине дизайн дорого борделя из старых вестернов. Маленькие столики стояли в центре, на каждом лампа с бордовым абажуром, украшенным кистями из черных бусин, стулья с выгнутыми спинками. На стенах золотисто-черные обои в стиле «рококо», высокие потолки скрыты в интимном полумраке. Манит присесть вытертый плюш обивки диванов. Перед небольшим возвышением сцены танц-зона, забитая людьми, беснующимися под необыкновенную музыку, рвущуюся из динамиков.
Вытяжка явно не справлялась с количеством сигаретного дыма, и все вокруг казалось мутным, но это никого не смущало. Музыканты устроили на сцене настоящее безумство, и публика от них не отставала.
Марина не вникала в происходящее, она просто следила глазами за передвигающимся по сцене молодым человеком в белой шляпе и белой рубашке. Каждое его движение, улыбка, аккорд казались ей знакомыми и привычными, хотя до этого она никогда не слышала ни одной песни и не видела выступлений.
- Пришла! – она стояла у бара, пытаясь пробиться сквозь плотный слой юных полураздетых девочек, чтобы купить бутылку воды, когда услышала за своей спиной радостный возглас.
- Да, - она обернулась, улыбаясь, и посмотрела на Джексона, которому каким-то чудом удавалось не привлекать к себе внимания, стоя в эпицентре движения поклонниц.
- Как тебе?
- Понравилось. Очень. Честно сказать немного не то, что я ожидала, но понравилось.
- Лучше отойдем, - он взял ее руку немного влажной ладонью, и пошел за собой, пробивая путь сквозь толпу.
Марина почти теряла сознание, чувствуя, как проваливается в липкую черную темноту от одной только близости его тела, от его движений и жестов. Ей снова стало нечем дышать, словно она находилась под водой и вдох может принести с собой забвение.
Они юркнули в какую-то дверь рядом со сценой и оказались в одном из подсобных помещений. Джей закурил, снисходительно глядя на Марину. Она все еще улыбалась, как фарфоровая кукла и переминалась с ноги на ногу, не зная, что еще сказать.
- Я в восторге! – добавила она. – Жаль, Джаред не видел. Он бы сразу забыл, что такое индекс Доу Джонса.
- Угу. Мы сейчас едем на after-party, хочешь со мной? Познакомлю тебя с ребятами из группы, - сказал он вместо ответа.
- Спасибо, нет. У меня кошка дома одна оставаться боится, - она захихикала, удивляясь собственной способности нести подобный бред.
Джей посмотрел на нее, словно пытаясь понять, стоит ли уговаривать ее или нет.
- Я тебя отвезу, хорошо? – предложил он. – Ребята доедут сами, на микроавтобусе.
- Если хочешь.
Он похлопал по левому карману широких черных штанов, проверяя наличие ключей от машины.
- Идем.
- А предупредить?
Он лишь махнул рукой, двигаясь в сторону черного хода. Марина поспешно последовала за ним. Джексон распахнул дверь, пропуская ее вперед. Она споткнулась о порог, но крепкие руки поддержали ее, не давая упасть.
- Спасибо, - она благодарно улыбнулась.
Марина ожидала, что на улице, тем более у задней двери клуба, да еще в такой час, никого не будет. Но толпа девчонок все с теми же несчастными плакатами оккупировала автостоянку. От их визга у нее заложило уши. Она не могла разобрать ни слова из того, о чем они кричали, потому что вопли превышали то количество децибел, которое способно воспринимать человеческое ухо.
- Подожди пару минут, - шепнул Джей куда-то в ее шею, на секунду прижав к себе, и тут же отпустив. Лучезарно улыбаясь, он шагнул в гущу девичьих тел – вспышки фотоаппаратов, автографы, какие-то подарки. Казалось, что девушки все пребывали и пребывали, и это никогда не кончится.
Ей надоело ждать, и Марина осторожно выбралась из толпы, и пошла прочь. Она успела преодолеть половину пути до выхода с территории клуба, как услышала трудноразличимое:
- Марина, Марина, постой!
Не оглядываясь, она махнула поднятой вверх рукой в знак прощания, и вскоре скрылась за углом здания.

I_liebe_Edward Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:55 | Сообщение # 66
Приближенный

Медали:
ужо, приступила к чтению.
Марина однозначно подсознательно чахнет по Джексону вот сто процентов,
только за хкгх-ru[ чем скрывать свои эмоции это же любовь и тыры пыры растопыры и явно она ему не безразлична, а он убегает, странная, от такого мужика бегать, больная чтоли?!
ну не суть.
главы ну очень прям хорошии.
ну и по-обычаю:
Спасибо за то, что ты пишешь, ты принцесса ;*

влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.

I_liebe_Edward Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:55 | Сообщение # 67
Приближенный

Медали:
alucard

Сообщение отредактировал I_liebe_Edward - Пятница, 25.06.2010, 20:56

rossomaha Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:05 | Сообщение # 68
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_liebe_Edward)
Марина однозначно подсознательно чахнет по Джексону вот сто процентов,

и как ты, Танька, догадалась?? хД
Quote (I_liebe_Edward)
только за хкгх-ru[ чем скрывать свои эмоции это же любовь и тыры пыры растопыры и явно она ему не безразлична, а он убегает, странная, от такого мужика бегать, больная чтоли?!

ну потому что когда я точнее раскрою прошлое уже понятно будет, что она от него в свое время очень даже НЕ бегала и огребла по полной программе за это.
теперь вот бегаеть, бегать, как чертов зайчик!
Quote (I_liebe_Edward)
а он убегает, странная, от такого мужика бегать, больная чтоли?!

ну, не все ей бегать. и чЕ? надо стоять там, как дурочке в переулочке и ждать пока он со всеми фанатками наобнимается??
Quote (I_liebe_Edward)
Спасибо за то, что ты пишешь, ты принцесса ;*

а я т думала, что я герой. о как я - расту в должности))))
I_liebe_Edward, спасибо, за коммент, коржунь)))

I_liebe_Edward Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:19 | Сообщение # 69
Приближенный

Медали:
Quote (rossomaha)
а я т думала, что я герой. о как я - расту в должности))))

ну так smile
Quote (rossomaha)
и чЕ? надо стоять там, как дурочке в переулочке и ждать пока он со всеми фанатками наобнимается??

Не ну,Свет , подошел растолкал этих малолеток и все,делов то smile Я ж специально борьбой для этого занимаюсь,чтоб всяких там отгонять.
Quote (rossomaha)
и как ты, Танька, догадалась?? хД

Да,вообще очень долго думала , а потом осенило:)
Quote (rossomaha)
I_liebe_Edward, спасибо, за коммент, коржунь)))

Пожалуйста:)))

rossomaha Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:22 | Сообщение # 70
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_liebe_Edward)
Не ну,Свет , подошел растолкал этих малолеток и все,делов то smile Я ж специально борьбой для этого занимаюсь,чтоб всяких там отгонять.

нет, таньк, а че? марина то не занимается борьбой. она у мну хрупкая, ранимая натура. но в следующий раз тебя позовет, конечно
Quote (I_liebe_Edward)
Да,вообще очень долго думала , а потом осенило:)

это хорошо, что осенило. а то ты мне напоминаешь одну нашу общую знакомую с робосайта. ну ты поняла, о ком я?

I_liebe_Edward Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:56 | Сообщение # 71
Приближенный

Медали:
Quote (rossomaha)
это хорошо, что осенило. а то ты мне напоминаешь одну нашу общую знакомую с робосайта. ну ты поняла, о ком я?

%-)ху*ня-вопро tease
Quote (rossomaha)
но в следующий раз тебя позовет, конечно

Обязательно, у нас сегодня показательное выступление было. я была на высоте,:))

rossomaha Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:57 | Сообщение # 72
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_liebe_Edward)
Обязательно, у нас сегодня показательное выступление было. я была на высоте,:))

пояс желтый дали?

I_liebe_Edward Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:00 | Сообщение # 73
Приближенный

Медали:
Quote (rossomaha)
пояс желтый дали?

во вторник ^^

rossomaha Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:01 | Сообщение # 74
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_liebe_Edward)
во вторник ^^

черт, еще ждать надо

I_liebe_Edward Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:03 | Сообщение # 75
Приближенный

Медали:
Quote (rossomaha)
черт, еще ждать надо

ну уже будет за то smile Незря ходила 5 месяцев :))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх