FUCKтически твоя - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
FUCKтически твоя
rossomaha Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:08 | Сообщение # 1
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: FUCKтически твоя
Автор: rossomaha
Рейтинг: R
Пейринг: Джексон Рэтбоун/OFC
Жанр: RPF, Angst, Romance, Drama, POV
Саммари: Что-нибудь такое, пафосное. хД Что делать с прошлым, если оно вдруг вернулось?
Дисклеймер: Создание данного фика не преследует никаких коммерческих интересов.
Предупреждение: Все события вымышлены, не имеют никакого отношения к реальным людям, все совпадения случайны. Права на персонажей принадлежат им самим.
От автора: Повествование будет вестись в двух временах - я опять экспериментирую с формой. Основным будет настоящее время, но будьте готовы к частым флэшбекам)))))
Статус: в процессе
Навигатор:
Пролог
Глава 1. Прошу не любить, не жаловать
Глава 2. Девушка и ее кошка
Глава 3. Мой солнечный мальчик (часть 1)
Глава 4. Не оглядывайся
Глава 5. Мой солнечный мальчик (часть 2)
Глава 6. Не отвечай на боль (с)
Глава 7. Повод, чтобы прийти
Глава 8. … и чтобы остаться

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Сообщение отредактировал rossomaha - Четверг, 17.06.2010, 19:11

Nyssha Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:15 | Сообщение # 91
Наблюдатель

Медали:
rossomaha, спасибо за новую главу, мне очень она понравилась. Я лично считаю, что конечно, девушке тяжело скрывать свои чувства, она это делает как самозащиту, и правильно в общем то делает. Жду продолжения с нетерпением. Вдохновения тебе biggrin biggrin biggrin

rossomaha Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:27 | Сообщение # 92
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nyssha)
Я лично считаю, что конечно, девушке тяжело скрывать свои чувства, она это делает как самозащиту, и правильно в общем то делает.

ну да, согласна. иначе, каждый может эти чувства растоптать, например)))
спасибо))))

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

rossomaha Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:06 | Сообщение # 93
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 5. Мой солнечный мальчик (часть 2)
Интересно, почему нечто простое и понятное, как дважды два равное четырем, вдруг становится сложным, как теория относительности Альберта Эйнштейна? Тонкая прямая линия, связавшая лишь двоих, гораздо запутаннее, чем любая другая геометрическая фигура, соединяющая нескольких…нескольких друзей.
Мы.
Нет, лучше так: МЫ.
Мы – были чем-то незыблемым, неразрушимым, практически обреченным на вечность. Нас было трое: Джексон, Джаред, Марина. Марина, Джаред, Джексон. Джаред, Марина, Джексон.
Смешанные в нужных пропорциях части идеального коктейля: терпкий, как темный ром, Джей, острый, как вишневая водка Джар, и я – обычный шерри-бренди.
Их улыбки, их голоса, их жесты, их песни, их неизменные сигареты – это неотъемлемая часть меня. По крайней мере, так было. Мое тогдашнее состояние определялось лаконичным «Хорошо», годным на все случаи моей тогдашней же жизни.
Наше общение было похоже на безоблачное небо, высоко над городом. Такое же легкое и бескомпромиссное, потому что в компромиссах не было необходимости.
Вкус горького пива из бутылки, белый песок залитого солнцем пляжа, темные очки-авиаторы с зеркальными стеклами, потертые джинсы, пожарные лестницы красных кирпичных зданий, рваные аккорды гитары, стоптанные кеды, прохлада темных баров – то, что было со всеми нами, то, что стоило вставить в красивую рамку, как стильную черно-белую фотографию под названием «Дружба».
- Рэтбоун, подожди, она еще тебя примется рисовать, вот тогда натерпишься! «Сиди спокойно, не двигайся!» - хохоча, заявил Джаред, глядя, как Джей сосредоточенно наблюдал за движением зажатого в моих пальцах карандаша по бумаге.
Я молча улыбалась себе под нос, не обращая внимания на веселую перепалку ребят.
За те пару недель, что я была знакома с Джексоном, я уже успела привыкнуть к его постоянному присутствию. Брат с ним не расставался – они постоянно что-то наигрывали, сочиняли, записывали в блокнотах, трясли головами, увлеченно сгрызая кончики простых карандашей, бесконечно выпуская из легких сигаретный дым и поглощая литры пива.
- Правда, давай я тебя нарисую? – я отвлеклась от своего занятия и, повернув голову, посмотрела на него.
- Нет, - он выдавил немного смущенную улыбку, и чуть покраснел.
- Хочешь, чтобы я упрашивала? – засмеявшись, я отложила в сторону альбом с наброском пейзажа.
Только потом, когда из разряда «просто друг» Джей перешел в разряд «неизвестно кто ты для меня» я рисовала его множество раз.
На плотных листах бумаги остались запечатленными: выражение его лица, его жесты, позы, взгляды. Но меня никогда не оставляло ощущение, что там нет его самого, что он все время ускользает, пытаясь куда-то сбежать. Рисовать мне приходилось по памяти, ибо он сам неизменно отказывался участвовать в этом процессе, а если видел свой портрет, сделанный моими руками, то обязательно недовольно морщился, откладывая его в сторону.
Откуда у любви это свойство – все портить? Травить своим ядовитым сладким дыханием любые чувства на своем пути, топтать, как мусор, нормальные человеческие отношения, маскируясь подо что-то более возвышенное и приятное, рушить чужие эмоции, словно здания, предназначенные под снос?
Шепнет нежно, на ушко: «Люблю…» и на душе что-то замирает, как у наивной девочки, и сердечко колотиться, как птичка в гребаной клетке, и хочется нестись на край света, не видя препятствий, толкаясь локтями.
Только там, на краю, вдруг все преображается. Меняет форму, как оборотень-перевертыш из страшных сказок. Откуда-то появляются соленые слезы, растущее чувство обиды, холодное, как лед, одиночество. Остается только врать себе и окружающим. Но фальшивая улыбка меркнет, превращаясь в болезненный оскал.
Рано или поздно это надоедает, и светом в конце туннеля кажется лишь один выход – уйти прямо сейчас, бросить все, послать к чертовой матери и забыть. Забыть, как о страшном сне в момент пробуждения, иногда смутно дивясь – откуда взялось это неприятное чувство? Пожать плечами и следовать дальше, не обратив внимания, так и не вспомнив – откуда же все-таки оно появилось.
Но есть одна маленькая загвоздка – забывать как-то паршиво получается.
А я опять о чем?
А я все о солнечном мальчике, о моем милом Джее…
В какой-то момент, я вдруг поняла, что и глаза у него слишком зеленые, и улыбка у него чересчур лучезарная, и его тонкие руки могут быть очень сильными. Но даже после этого я еще долго не осознавала, чем чреваты долгие ночные беседы, паузы после спетых песен, влажные взгляды и трясущиеся кончики пальцев.
Я сидела на кухне съемной квартиры Рэтбоуна, забравшись на стул с ногами и обнимая себя за колени, внимательно на него смотрела. Что именно я хотела разглядеть в том, как он, сидя напротив, прижимает одной рукой молчащую гитару, как курит, зажав сигарету между безупречными зубами, натянув на лицо хитрую полу-ухмылку, изредка стряхивая пепел в массивную пепельницу темно-зеленого стекла, я не знаю.
Кухня была просторная, но какая-то захламленная: везде лежали исписанные нотные листы, скрепленные пачки бумаги со сценариями и пьесами, диски, на полке уместился старый музыкальный центр. Почему-то мне казалось, что если открыть хоть один из шкафчиков для посуды, оттуда непременно упадет кое-как засунутые туда еще примерно полтонны бумажной макулатуры. Стол был заставлен пустыми бутылками из-под пива и содовой. Вощеные бежевые пакеты с известной желто-красной символикой, пустые, что характерно, валялись, где попало. В целом было ясно, что нормальная еда здесь не частый гость. На плите стояла медная турка с торчащей из нее длинной ложкой – Джей оказался любителем заварного кофе.
Даже в мои восемнадцать мне было понятно, что я здесь делаю, и чем закончится этот вечер… ночь? Утро. За окном медленно рассветало, открывая слишком тривиальный вид на мусорные баки и грязный пустырь, которые местные жители использовали вместо свалки. Судя по остовам парочки велосипедов, выглядывающих из-за хилых кустов, одиноко торчащему посередине, как белый маяк в неярком свете, холодильнику и множеству мелких предметов, разбросанных тут и там, кособоко выглядывающих из травы.
Джаред где-то затерялся этой ночью, оставив нас вдвоем.
От усталости глаза закрылись сами собой, я услышала, как скрипнул стул, брызнул короткий аккорд, когда он прислонил к стене гитару, и почувствовала горько-никотиновый привкус его губ.
Мое лицо оказалось зажатым в его ладонях, пальцы с приплюснутыми от игры на музыкальных инструментах, кончиками, очерчивали выступающие скулы, будто изучая их форму.
Распахнув веки от удивления, хотя удивляться было совершенно нечему, я вдруг столкнулась с взглядом его зеленых глаз. Я еще никогда не видела их так близко – вокруг зрачка расположились желтые крапинки, будто ореол около черного диска луны при солнечном затмении. Джей моргнул, задевая мои ресницы своими.

Сообщение отредактировал rossomaha - Вторник, 29.06.2010, 22:41

Nyssha Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:33 | Сообщение # 94
Наблюдатель

Медали:
rossomaha, у тебя просто талантище....так красиво написано что прямо и сказать нечего...все так чуственно, как по грани ходишь....такие отступления мне очень по душе...Спасибо что делишся своим творчеством biggrin biggrin biggrin

rossomaha Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:51 | Сообщение # 95
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nyssha)
у тебя просто талантище....

happy happy happy happy happy
Quote (Nyssha)
красиво написано что прямо и сказать нечего...все так чуственно, как по грани ходишь....такие отступления мне очень по душе..

ну честно сказать, я сильно корплю над этим, работа и труд все перетрут (с)
Quote (Nyssha)
Спасибо что делишся своим творчеством biggrin biggrin biggrin

да уж, мне только дай свои фики повыкладывать, я их везде понасую)) хД
шучу, конечно)))

PRITI Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:55 | Сообщение # 96
Сделайте меня супером!

Медали:
Вот и главка!))) Очередной флешбэк, rossomaha, на счет того как ты убийственно пишешь я уже не раз говорила, ты просто умничка-приумничка, главка просто замечательная, как и всегда! happy
Quote (rossomaha)
Мы.
Нет, лучше так: МЫ.
Мы – были чем-то незыблемым, неразрушимым, практически обреченным на вечность. Нас было трое: Джексон, Джаред, Марина. Марина, Джаред, Джексон. Джаред, Марина, Джексон.

Так все началось с дружбы smile
Quote (rossomaha)
Смешанные в нужных пропорциях части идеального коктейля: терпкий, как темный ром, Джей, острый, как вишневая водка Джар, и я – обычный шерри-бренди.

Отличное сравнение, этот момент мне очень понравился))
Quote (rossomaha)
Джаред где-то затерялся этой ночью, оставив нас вдвоем.
От усталости глаза закрылись сами собой, я услышала, как скрипнул стул, брызнул короткий аккорд, когда он прислонил к стене гитару, и почувствовала горько-никотиновый привкус его губ.
Мое лицо оказалось зажатым в его ладонях, пальцы с приплюснутыми от игры на музыкальных инструментах, кончиками пальцев, очерчивали выступающие скулы, будто изучая их форму.
Распахнув веки от удивления, хотя удивляться было совершенно нечему, я вдруг столкнулась с взглядом его зеленых глаз. Я еще никогда не видела их так близко – вокруг зрачка расположились желтые крапинки, будто ореол около черного диска луны при солнечном затмении. Джей моргнул, задевая мои ресницы своими.

Ну и как романтик до мозга костей, я не могла пропустить этот момент! Эх поцелуи поцелуи! Жду развития событий!

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

rossomaha Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:02 | Сообщение # 97
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (PRITI)
на счет того как ты убийственно пишешь

отличный эпитет. убийственно пишу happy happy happy happy happy
Quote (PRITI)
Так все началось с дружбы

ну как-то я решила разнообразить свое творчество, а то у меня в какой фик не глянь - все любовь с первого взгляда
Quote (PRITI)
Отличное сравнение, этот момент мне очень понравился))

спасибо, я просто чего-то опять ударилась в коктейльную тему, ну вроде здесь к месту вышло))
Quote (PRITI)
Ну и как романтик до мозга костей, я не могла пропустить этот момент!

ну я как романтик, не могла не описать. но я аж долго тут корячилась, чтобы так извратится.

PRITI Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:11 | Сообщение # 98
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (rossomaha)
ну я как романтик, не могла не описать. но я аж долго тут корячилась, чтобы так извратится.

И не зря корячилась! biggrin biggrin Жду продку!

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Хелависа Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:33 | Сообщение # 99
Человек

Медали:
эмм а я запуталась поч глава 5 а часть 2? где первая?=)

rossomaha Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:56 | Сообщение # 100
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Хелависа)
эмм а я запуталась поч глава 5 а часть 2? где первая?=)

третья глава)) все флэшбеки идут под одним названием "Мой солнечный мальчик" (часть Х)

Сообщение отредактировал rossomaha - Вторник, 29.06.2010, 19:57

ѼNastusikѼ Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:18 | Сообщение # 101
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
а вот и я) happy
Свет,стыдюсь biggrin
так долго не появлялась на проду,надеюсь,простишь заблудшего читателя angel angel angel
согласна с Nyssha, талантище)))то как ты пишешь - не описать)у меня даже создалось впечатление, что Марина-вполне настоящий,существующий человек)это так реально,захватывающе)
жду главу))

Сообщение отредактировал ѼNastusikѼ - Вторник, 29.06.2010, 22:22

rossomaha Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:30 | Сообщение # 102
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
ѼNastusikѼ, ой пришла-пришла, да еще с таким крышесносящим баннером, что я хочу сказать - неприлично выглядеть так сексуально.
Quote (ѼNastusikѼ)
Свет,стыдюсь

да лан))
Quote (ѼNastusikѼ)
так долго не появлялась на проду,надеюсь,простишь заблудшего читателя

главное ж - пришла!!! пришла!!! happy happy happy
Quote (ѼNastusikѼ)
то как ты пишешь - не описать)

сегодня меня уже наградили эпитетом "убийственно". я горда собой))
Quote (ѼNastusikѼ)
меня даже создалось впечатление, что Марина-вполне настоящий,существующий человек)

эх. а бы не прочь быть на ее месте))

Serenity Дата: Среда, 30.06.2010, 03:15 | Сообщение # 103
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Наконец-то я добралась до него! clap
Бблин, вот ни капли не жалею потраченного на прочтение времени, потому что фик просто офигителен! Ожидала совершенно чего-то другого, гламурно-пафосного что ли, но, теперь я поняла, что ты, Свет, абсолютно непредсказуемый автор smile Тематика новая, очень интересно. Немного меланхоличная Марина нравится своей отстраненностью. Мне нравится, что она не зависит от жизненных обстоятельств, нравится, что она живет для себя. По крайней мере, пока что кажется именно так smile
Флешбеки потрясающие, особенно первая часть. И еще временные рамки, которые ты описываешь в этих двух главах... ааа. блиН, Свет, у меня мурашки по коже! Спасибо за пару строчек про Дженис) я тут Марине вся обзавидовалась даже((( сразу же захотелось послушать ее песни. Моя любимая - Kozmic Blues)
Короче, 90-е - это для меня нечто особенное, необъяснимое! и вот читаю об этом в твоем фике) ваще класс! Спасибо большое! smile
И, кроче, фик очень нравится! Проблематику пока не хочу поднимать, это позже и мне лень)))))))) спать хочу tongue
Ух, жду продки!!! И спасибооооо за вот этот ценный клад! обожаю тебя, твою писанину)) Кстати заметила, что стиль немножко изменился, ты так еще не писала smile К этому фику ты прикладываешь много сил, что не было не замечено преданным читателем))) Джексон - our love!!!!! *унеслась в облака*

Я все знаю, но ничего не помню!

Сообщение отредактировал Serenity - Среда, 30.06.2010, 03:17

Хелависа Дата: Среда, 30.06.2010, 09:57 | Сообщение # 104
Человек

Медали:
хах а я запуталась=)))

rossomaha Дата: Среда, 30.06.2010, 09:59 | Сообщение # 105
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Serenity, ой, я рада, что тебе понравилось))))
Quote (Serenity)
Ожидала совершенно чего-то другого, гламурно-пафосного что ли, но, теперь я поняла, что ты, Свет, абсолютно непредсказуемый автор

нет, ну а разве это плохо? ну после "Лета", мне захотелось нежности и красоты, но чтобы "с надрывом"
Quote (Serenity)
Немного меланхоличная Марина нравится своей отстраненностью.

да я вот думаю, как тут скандал им устроить... но чего-то Марина у меня не вписывается в "скандальные" рамки. но ладно, нужно же ей иногда устраивать всплеск эмоций
Quote (Serenity)
Мне нравится, что она не зависит от жизненных обстоятельств, нравится, что она живет для себя. По крайней мере, пока что кажется именно так smile

ну так как она сама себе малость в жизни подгадила, то теперь ей уже ничего другого не остается
Quote (Serenity)
Спасибо за пару строчек про Дженис) я тут Марине вся обзавидовалась даже((( сразу же захотелось послушать ее песни. Моя любимая - Kozmic Blues)

я в этом банальна Bye-bye, baby (я ее слушала, когда писала первый флэшбек, кстати) и Mercedez-Benz. Обожаю ее голос.
Quote (Serenity)
Кстати заметила, что стиль немножко изменился, ты так еще не писала

это Джексон так на меня влияет...
Quote (Serenity)
тому фику ты прикладываешь много сил, что не было не замечено преданным читателем))

ну в "Белле, лето", у меня если честно не всегда хватало нервов перечитывать написанное. ибо я сама ужасалась Белкиному состоянию каждый раз. а тут мечтай - не хочу)) поэтому, конечно, я перечитываю и сама куда-то там уношусь
Quote (Serenity)
унеслась в облака*
вместе с тобой

Quote (Serenity)
Джексон - our love!!!!!

love :love: love :love:

Сообщение отредактировал rossomaha - Среда, 30.06.2010, 10:02

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх