FUCKтически твоя - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
FUCKтически твоя
rossomaha Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:08 | Сообщение # 1
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: FUCKтически твоя
Автор: rossomaha
Рейтинг: R
Пейринг: Джексон Рэтбоун/OFC
Жанр: RPF, Angst, Romance, Drama, POV
Саммари: Что-нибудь такое, пафосное. хД Что делать с прошлым, если оно вдруг вернулось?
Дисклеймер: Создание данного фика не преследует никаких коммерческих интересов.
Предупреждение: Все события вымышлены, не имеют никакого отношения к реальным людям, все совпадения случайны. Права на персонажей принадлежат им самим.
От автора: Повествование будет вестись в двух временах - я опять экспериментирую с формой. Основным будет настоящее время, но будьте готовы к частым флэшбекам)))))
Статус: в процессе
Навигатор:
Пролог
Глава 1. Прошу не любить, не жаловать
Глава 2. Девушка и ее кошка
Глава 3. Мой солнечный мальчик (часть 1)
Глава 4. Не оглядывайся
Глава 5. Мой солнечный мальчик (часть 2)
Глава 6. Не отвечай на боль (с)
Глава 7. Повод, чтобы прийти
Глава 8. … и чтобы остаться

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Сообщение отредактировал rossomaha - Четверг, 17.06.2010, 19:11

rossomaha Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:36 | Сообщение # 16
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (-=Alena=-)
Интересненькое начало, почему они с Джексоном расстались, и что их ждет? Проду! (нетерпеливо стучит каблучком по ножке стола)

-=Alena=-, да будет прода... вы главное читайте)))
Quote (paper♥love)
Да ну ты брось! Мне, по-моему, раз говорила, ну и фик я один помню, где Лондон...

да. я ж забыла, что с тем фиком палилась...((((

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

Nikki_Cold Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:17 | Сообщение # 17
Человек

Медали:
Ну вот и я! happy

Первая глава интригует, разжигает любопытство, заставляет читателя повнимательнее присмотреться к героине, у которой, несомненно, в прошлом таиться очень интересная и, как мне кажется, печальная история. Если ты упоминула о флэшбеках, то мы эту историю обязательно узнаем. Уже предвкушаю удовольствие и жду с нетерпением.

Улыбнула фамилия Марины. Ясно откуда ноги растут))) И мне кажется, я знаю с кого писан Джаред. Хотя... не надо быть гением, чтобы понять)))) Еще интересно, каким ты видишь Джексона, но я забегаю вперед..

В общем, твори! А я буду с радостью читать!

rossomaha Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:46 | Сообщение # 18
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nikki_Cold)
Ну вот и я

ура)))
Quote (Nikki_Cold)
Улыбнула фамилия Марины. Ясно откуда ноги растут)))

здорово, что не я одна люблю Трумана Капоте))))))))
Quote (Nikki_Cold)
И мне кажется, я знаю с кого писан Джаред.

с того самого и писан. фнат фаната всегда поймет happy happy happy happy
Quote (Nikki_Cold)
Еще интересно, каким ты видишь Джексона, но я забегаю вперед..

ну каким я его вижу и каким он здесь будет - не совсем одно и тоже)))
Quote (Nikki_Cold)
В общем, твори! А я буду с радостью читать!

happy happy happy

paper♥love Дата: Вторник, 15.06.2010, 04:49 | Сообщение # 19
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
да. я ж забыла, что с тем фиком палилась...((((

А мну ну оч понравился)))

by кален

Nyssha Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:07 | Сообщение # 20
Наблюдатель

Медали:
rossomaha возьмете меня в ПЧ???? Мне тож очень интересно biggrin Ждю продолжение biggrin biggrin biggrin

Obliviate Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:34 | Сообщение # 21
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
Добавлен навигатор.

До весны не будить...

rossomaha Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:10 | Сообщение # 22
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Nyssha, конечно, с удовольствием возьму))))))
Я чахну без читателей и комментов))) wink

ѼNastusikѼ Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:51 | Сообщение # 23
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
rossomaha, не чахни,я уже тут :DD
прочитала давно,отписываюсь только сегодня biggrin каюсь biggrin
всё хорошо,мне нравится)))я в ПЧ)
один вопрос - почему Скар?)

rossomaha Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:44 | Сообщение # 24
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
ѼNastusikѼ, а я рада, что ты тут)))
Quote (ѼNastusikѼ)
один вопрос - почему Скар?)

Джексон задастся тем же вопросом. потому, что Скарлетт. в честь Скарлетт О'Хара-Гамильтон-Батлер

PRITI Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:53 | Сообщение # 25
Сделайте меня супером!

Медали:
Светуль, я прочитала глаку! Меня заинтриговала встреча Марины и Джексона! Хочу проду!
P.S. Я в пч.

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

rossomaha Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:56 | Сообщение # 26
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (PRITI)
Светуль, я прочитала глаку! Меня заинтриговала встреча Марины и Джексона! Хочу проду!

как раз работаю над этим wink

rossomaha Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:13 | Сообщение # 27
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 2. Девушка и ее кошка
- Не помешаю? – осведомился он, взявшись за спинку стула, чтобы отодвинуть его, и вопросительно глядя на Марину.
- Нет, - она изобразила улыбку, едва подняв вверх уголки губ, наблюдая за тем, как он садится. Даже в этом движении ей удавалось уловить что-то знакомое – немного неловкие жесты, такие обычно бывают у очень высоких и худых людей, хотя Джексон Рэтбоун был чуть выше среднего роста.
От внимательного созерцания Марину оторвала девушка-официантка, подошедшая на зов Джареда. То, что Джексон заказал то же самое светлое нефильтрованное пиво, вызвало взрыв смеха у молодых людей и заветную фразу «А помнишь?», которая всегда спасает от долгих пауз в разговоре при встрече старых знакомцев, которые не виделись много больше года, и смутно представляют себе нынешнюю жизнь друг друга.
Предаваться воспоминаниям Марине хотелось меньше всего, и она молча пила горьковатый янтарный напиток, исподтишка разглядывая Джексона.
Темные волосы беспорядочными прядями свисали на лицо, черты которого она успела почти забыть, а теперь вспоминала, заново узнавая давно знакомые детали: зеленые глаза, изогнутые брови, прямой нос, четко очерченные губы, и отмечая кое-что новое – щетину на щеках, заметно раздавшиеся плечи. Черная рубашка, пуговички которой были застегнуты не до самого горла, демонстрируя висящий на шее кожаный шнурок с кулоном и цепочку, была ему немного великовата, к тому же он выглядел усталым.
- Извините, ребята, я отойду, - она встала, с твердым намерением умыться, потому что ей казалось, будто ее кожа раскалена, а на скулах алеют красные пятна. Она уже не раз прикладывала к ним ладонь, пытаясь избавиться от ощущения непереносимого жара, но без особого толка.
Рэтбоун встал, чтобы пропустить ее, и на этот раз Марине не удалось избежать eye-contact: на семисантиметровых каблуках она была одного с ним роста. Джексон улыбнулся, от чего у нее почти подогнулись коленки – это было уже слишком, и она почти бегом покинула зал, едва не сбив с ног официантку.
В большое зеркало, что висело в женском туалете над рядом из трёх белых раковин, Марина взглянула едва ли не с опаской. Как ни странно, в нем не отразилось ничего необычного, разве только глаза лихорадочно блестели.
Она немного постояла, опираясь на раковину, наблюдая, как течет холодная вода из открытого крана, исчезая в сливном отверстии. Ощущение, что в воздухе присутсвует недостаточное количество кислорода, заставляло ее тяжело, с надрывом дышать.
Сполоснув руки, и брызнув водой на лицо, она вернулась к ребятам. Опасаясь снова оказаться слишком близко к нему, она обошла столик со стороны Джареда и снова села на диванчик, закинув ногу на ногу. Так почему-то было спокойнее.
Она попыталась принять участие в разговоре, но ей слишком часто приходилось «выключаться», потому что иногда тема становилась слишком щекотливой, хотя Джексон так же старательно избегал касаться именно того аспекта отношений всех троих, который связывал его с Мариной.
Единственным, кого, казалось, ничто не смущало, был Джаред. Но и он внимательно смотрел на свою сестру, словно ожидая ее реакции – он был невольным свидетелем их… нет, он бы не смог назвать это любовью, скорее болезни, и волновался за нее.
Увлеченные каждый своими мыслями и необходимостью поддерживать общий разговор, они не заметили, что остались в помещении бара одни. Бармен сердито косился на них, а официантка сидела у стойки, положив голову на руки, и, вероятно, спала. На двери висела табличка, что заведение «работает до последнего клиента», и сотрудники не могли попросить их уйти.
- Кажется, нам пора, - произнесла Марина. – Можно счет? – негромко воскликнула она, глядя на человека за стойкой.
Бармен выдвинулся в зал, изобразив на лице что-то вроде «Ну, наконец-то!», неся в руках кожаную книжечку с уже давно приготовленным чеком. Они сразу же расплатились и, покинув бар, не дожидаясь сдачи, оказались в ночной прохладе. На улице почти никого не было – это заведение было единственным, расположенным здесь, и шумных компаний не наблюдалось.
- Который час? – осведомилась девушка, не обладавшая привычкой носить часы. Она чуть ежилась под тонкой тканью: несмотря на то, что вечер был довольно теплым, ночь оказалась промозглой.
- Половина второго, - ответил Джаред, взглянув на золотые Citizen Eco-Drive Chrono на запястье. Он широко улыбался, было заметно, что хмель ударил ему в голову – он стоял, слегка покачиваясь, засунув одну руку в карман брюк. – Может, еще куда-нибудь завалимся?
- Ну, нет! – Марина, подняв руку, остановила так кстати проезжавшее мимо желтенькое такси с горящей надписью «Свободен». – Спать пора. Где ты остановился? – уточнила она, уже после того, как Джексон усадил друга на заднее сидение.
Джаред пробурчал адрес гостиницы, и машина уехала, мигнув задними фарами перед поворотом. Девушка посмотрела ей вслед, а потом перевела взгляд на Рэтбоуна. Он прикурил, ладонями прикрывая пламя зажигалки, затянулся и выпустил струйку дыма. Марина как завороженная наблюдала за этим действием - слишком много нужно было забыть, и теперь, глядя на Джексона, она не хотела вспоминать, опасаясь, что забыть все еще раз не получится.
- Ты далеко отсюда живешь? – спросил он.
- Да, Джексон. Мне тоже нужно такси, - она оглянулась в надежде увидеть желтый огонек на дороге.
- Я тебя подвезу, - предложил Джексон.
- Не уверена, что стоит. Ты выпил, - она старательно отворачивалась, хотя успеха в этом не приобрела – он так же старательно поворачивался за ней, желая поймать ее взгляд.
- С каких пор ты стала такой примерной девочкой? Я выпил кружку пива!
Такси по-прежнему не показывалось, а Марина совсем продрогла – обнимая себя руками за плечи, она кивнула, соглашаясь.
«Вероятно, я еще буду стучать по своей глупой голове за то, что делаю сейчас», - равнодушно подумала она, следуя за молодым человеком. Машина была припаркована на стоянке прямо за баром – потрепанного вида темный седан, точнее разглядеть цвет и марку в неверном свете фонаря ей не удавалось.
- Садись.
Марина послушно села, пристегнула ремень безопасности и чинно положила руки на колени. В голове немного шумело от выпитого пива и запаха сигарет. Всю дорогу до дома, после того, как назвала адрес, она угрюмо молчала, глядя на собственное отражение в стекле. Глаза казались ей самой слишком большими и какими-то влажными, словно слезы вот-вот потекут по лицу.
- Не пригласишь меня выпить кофе? – спросил Рэтбоун, сворачивая во двор ее дома.
- У меня нет кофе. Я его не пью, - машинально ответила она, не успев сообразить, что эти слова вряд ли можно считать отказом.
- Чай? Пригласишь меня на чай?
- Откуда такая бесцеремонность? – пробормотала она. - Угу. Конечно, пойдем, - улыбаясь, Марина вышла из машины и зашагала к подъезду не оглядываясь, но слыша за собой тихие шаги по асфальту, потом по ступеням…
Они поднялись пешком на пятый этаж, и Марина порадовалась, что в подъезде сменили лампочки, и везде горит свет. Стараясь ни о чем не думать, она мысленно считала удары собственных каблучков о бетонные плиты пола.
Она отперла дверь квартиры, и, едва вошла, судорожно принялась шарить по стене, стараясь найти выключатель, потому что не хотела оставаться в темноте наедине с ним. Руки тряслись, а от волнения она никак не могла нащупать белую пластинку, которая должна быть где-то здесь…
Теплая, чуть шершавая ладонь остановила пальцы Марины, легонько пожав их, и в ту же секунду загорелся свет. Он первым нашел выключатель.
В прихожую выползла кошка, мутными глазами глядя на хозяйку и незнакомца рядом с ней. Она недовольно мяукнула, сообщая всем, что крайне возмущена тем, что ее так поздно разбудили и что нужно раньше возвращаться. Марина наклонилась и взяла животное на руки, чмокнув между ушами.
- Джексон, познакомься – это Скар. Скар – это Джексон.
Он засмеялся, хитро глядя на хозяйку и кошку, вопросительно подняв левую бровь.
- Что смешного?
- Господи, Марина, кто еще кроме тебя может назвать кошку «Шрам»? – он не переставал хохотать, разведя руки в стороны.
Марина скинула туфли, не расстегивая ремешков, отчего сразу стала ниже ростом. Глянув на Джексона снизу вверх, она мысленно чертыхнулась по этому поводу.
- Ее зовут не «Шрам». Ее зовут Скарлетт О’Хара- Гамильтон- Кеннеди -Батлер в честь героини «Унесенных ветром»! – возмутилась девушка и прошла на кухню, втихаря улыбаясь себе под нос.
- Да, я помню – это одна из твоих любимых книг! Но тебе не кажется, что для нее это слишком длинное имя? – ответил он, заходя следом и с интересом оглядывая крошечное помещение. – Так мало места… - вырвалось у него.
- Нам хватает, - она отвернулась к мойке, и налила в белого цвета электрический чайник воду, все еще придерживая кошку у себя на плече одной рукой.
- Кому «нам»?
«Джексон, кто-кто, а ты давно потерял право задавать мне такие вопросы», - подумала Марина, опуская Скар на пол.
- Девушке и ее кошке. Какой чай? Белый, зеленый, красный, черный, травяной?
- Черный.
- С бергамотом, с лимоном, с черникой?
- Лучше простой, - он испуганно смотрел на распахнутый шкафчик, в котором рядами выстроились упаковки разных марок, цветов и размеров.
Марина заварила чай в специальном чайнике, так как не признавала пакетиков, подождала положенные несколько минут, приоткрыла крышку, убедилась, что оттуда исходит терпкий аромат, и налила в большую черную кружку.
- Пожалуйста, - поставив чай на стол, тем самым вынуждая его сесть на единственную мебель в кухне, предназначенную для этого, она отошла – ей пришлось сделать лишь пару шагов, и встала у окна, опираясь на подоконник.
- Спасибо, - присев, он взял кружку в руки и осторожно отхлебнул, боясь обжечься, и сразу поставил ее обратно на стол. – Значит, девушка и ее кошка?
- Угу, - подтвердила Марина. Она с трудом представляла себе, чем может закончиться вечер, начавшийся таким образом, но чувствовала, что необходимо выдворить ночного гостя, так бесцеремонно завалившегося в ее мир, иначе… Она даже не хотела представлять, что может случиться в противоположном случае.
- Ну, как ты поживаешь? - вдруг спросил он, потому что оба слишком долго молчали.
Девушка не очень любила рассказывать о себе. Она привыкла обходить эту тему стороной: то, как она жила, ее полностью устраивало, но, как правило, вызывало массу ненужных вопросов. Всем казалось странным, что двадцатитрехлетняя особа много времени проводит дома, изредка выбираясь погулять в одиночестве или с парой случайных подружек.
- Мне нечего рассказывать. Я обычный человек. У меня в жизни не происходит ничего интересного, - она пожала плечами. – Но я довольна. Лучше ты расскажи о себе, Джексон. Как тебе живется со звездным статусом?
- Обычно. Почему ты зовешь меня Джексон? – его это раздражало.
- Хм… А разве это не твое имя? – хотя Марина понимала, что он имеет в виду, но признаваться в этом не собиралась.
- Мое, - он кивнул, словно соглашаясь сам с собой. – Только раньше ты меня не так называла.
- J, - Марина сказала это будто про себя и едва заметно улыбнулась. Так она действительно звала его, но это было давно и, наверное, не по-настоящему. Горький вкус этого имени был слишком хорошо знаком ее губам.
Она лишь покачала головой, когда резкий звонок мобильного телефона, вынудил Джея ответить.
- Да? Нет. Я не могу сейчас. Я? Угу. Хорошо, я приеду.
- Приятно было повидаться, - Марина сразу поняла, что ему придется уехать прямо сейчас, без малейшего промедления. Она совершенно не хотела знать, кто звонил. Но назойливая мысль о том, что в три часа утра право на звонок имеет только совершенно определенная категория людей, тут же закралась в голову.
- Извини, - он улыбнулся, поднимаясь и разводя руками. – Мне действительно нужно идти!
Он простился, и ушел, захлопнув за собой дверь, еще раз извинившись на прощание.
«Как всегда», - равнодушная констатация факта. Марина уже отвыкла видеть, как он срывается куда-то посреди ночи. Она отвыкла видеть его самого.
Настенные часы, которыми Марина гордилась, так как сама нарисовала на них лето: зеленое с бело-желтыми ромашками, показывали половину четвертого утра.
- Я никогда так рано и не ложусь, - сообщила она кошке, которая по-прежнему была возмущена поздним визитом постороннего мужчины. Скар, фыркая, умывалась и смотрела на табуретку, где сидел гость, наполовину сощуренными глазами.
Марина прошла в комнату и по укоренившейся привычке встала к мольберту. Убрав незаконченное изображение Шляпника, она закрепила чистый лист и принялась за новый набросок. Она закончила, когда воздух за окном перестал быть темным, и критически осмотрела рисунок. У Чеширского кота была слишком знакомая улыбка.

Сообщение отредактировал rossomaha - Воскресенье, 20.06.2010, 23:34

-=Alena=- Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:02 | Сообщение # 28
Осведомленный

Медали:
Обе главы очень очень очень понравились. Читается на одном дыхании. От Марины за километр веет одиночеством, а от Джексона - пофигизмом, во всяком случае мне так показалось. И я снова в нетерпении...

rossomaha Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:10 | Сообщение # 29
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
-=Alena=-,
Quote (-=Alena=-)
От Марины за километр веет одиночеством, а от Джексона - пофигизмом, во всяком случае мне так показалось.

Ну, как бы приоткрою завесы. Одиночеством от Марины веет потому, что "обжегщись на молоке дует на воду". а от Джексона пофигизмом ибо он не готов свои эмоции демонстрировать. и никогда не был готов. потому собсно все и случилось. а следующая глава как раз о прошлом будет. я ее уже вторую неделю пишу хД

-=Alena=- Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:54 | Сообщение # 30
Осведомленный

Медали:
Ждем,ждем!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх