FUCKтически твоя - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
FUCKтически твоя
rossomaha Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:08 | Сообщение # 1
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: FUCKтически твоя
Автор: rossomaha
Рейтинг: R
Пейринг: Джексон Рэтбоун/OFC
Жанр: RPF, Angst, Romance, Drama, POV
Саммари: Что-нибудь такое, пафосное. хД Что делать с прошлым, если оно вдруг вернулось?
Дисклеймер: Создание данного фика не преследует никаких коммерческих интересов.
Предупреждение: Все события вымышлены, не имеют никакого отношения к реальным людям, все совпадения случайны. Права на персонажей принадлежат им самим.
От автора: Повествование будет вестись в двух временах - я опять экспериментирую с формой. Основным будет настоящее время, но будьте готовы к частым флэшбекам)))))
Статус: в процессе
Навигатор:
Пролог
Глава 1. Прошу не любить, не жаловать
Глава 2. Девушка и ее кошка
Глава 3. Мой солнечный мальчик (часть 1)
Глава 4. Не оглядывайся
Глава 5. Мой солнечный мальчик (часть 2)
Глава 6. Не отвечай на боль (с)
Глава 7. Повод, чтобы прийти
Глава 8. … и чтобы остаться

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Сообщение отредактировал rossomaha - Четверг, 17.06.2010, 19:11

-=Alena=- Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:31 | Сообщение # 76
Осведомленный

Медали:
Свет, Тань, извините, что влезаю... Глава прекрасна, Марина мне показалась настоящей, со всеми сомнениями и терзаниями. Я очень ее понимаю, сама побывала в ее шкуре и поступила бы точно также, как она в конце главы. Живая, реальная женщина. Очень хороши (впрочем, как всегда) описания, будто я - это она... Спасибо! И жду проду!

rossomaha Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:19 | Сообщение # 77
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (-=Alena=-)
Свет, Тань, извините, что влезаю...

алена, дык влезай, конечно)) куда я без тебя???
Quote (-=Alena=-)
Глава прекрасна, Марина мне показалась настоящей, со всеми сомнениями и терзаниями.

*бурно радуется*
Quote (-=Alena=-)
Я очень ее понимаю, сама побывала в ее шкуре и поступила бы точно также, как она в конце главы.

Ален, вас таких двое - кто согласен со мной и поступил бы также. я совершенно не считаю, что ей нужно было ждать. спасибо за это, а то я уже себя почувствовала малость неадекватной - все бы ждали, а я бы не стала хД
Quote (-=Alena=-)
чень хороши (впрочем, как всегда) описания, будто я - это она...

happy happy happy happy happy

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

I_liebe_Edward Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:12 | Сообщение # 78
Приближенный

Медали:
Quote (rossomaha)
Ален, вас таких двое - кто согласен со мной и поступил бы также. я совершенно не считаю, что ей нужно было ждать. спасибо за это, а то я уже себя почувствовала малость неадекватной - все бы ждали, а я бы не стала хД

Да не я конечно тоже бы не ждала,но все равно таких мужчин же не много блин.

влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.

rossomaha Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:59 | Сообщение # 79
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_liebe_Edward)
Да не я конечно тоже бы не ждала,но все равно таких мужчин же не много блин.

biggrin biggrin biggrin Тань, твою версию с раскидыванием фанаток, я уже тоже приняла, как альтернативную.

Izabella_Kallen Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:37 | Сообщение # 80
Моя ЛЮБОВЬ - мой ДЖЕЙ.....

Медали:
За 500 Сообщений
rossomaha, вот прочла твой фик с самого начала. Скажу что сразу заинтриговало название - FUCKтически твоя - точно в цель! А еще внимание привлекло то что этот фик с Джексоном - обожаю его ну и произведения про него, конечно .(Прочти мой статус и думаю поймёшь) happy
Мне очень понравился твой стиль, то как ты(надеюсь можно на ты?) описываешь события, героев. И вообще - мне очень понравилась сама идея. И то что пишешь от лица девушки, а не самого Джея тоже для меня несомненно является большим плюсом фика. Девушка с котом и Джей...думаю с этого должно получиться нечто необычное. Желаю тебе вдохновения и буду ждать развития событий в таком же стиле.
Надеюсь примешь меня в ПЧ? happy

Подлость у нас семейная.(Damon Salvatore)

PRITI Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:39 | Сообщение # 81
Сделайте меня супером!

Медали:
Прочитала главку, как всегда все замечательно! Жалко что вот Джей так ее кинул, ну конечно профессия обязывает, но тож так нельзя. Жду продку! happy

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

rossomaha Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:59 | Сообщение # 82
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Izabella_Kallen, о, спасибо)) всегда рада видеть у себя новых ПЧ)))
Quote (Izabella_Kallen)
А еще внимание привлекло то что этот фик с Джексоном - обожаю его ну и произведения про него, конечно .(Прочти мой статус и думаю поймёшь)

о да... я и сама такая)))))
Quote (Izabella_Kallen)
(надеюсь можно на ты?)

конечно, я не очень старая еще))
Quote (Izabella_Kallen)
И то что пишешь от лица девушки, а не самого Джея тоже для меня несомненно является большим плюсом фика.

не очень люблю писать от мужского лица, потому что мужчины и мотивы их поступков для меня загадочны.
Quote (Izabella_Kallen)
Девушка с котом и Джей...думаю с этого должно получиться нечто необычное.

я очень надеюсь, что получится хорошо)) правда, пока еще рано судить)
Quote (Izabella_Kallen)
Надеюсь примешь меня в ПЧ?

с БОЛЬШИМ удовольствием))

rossomaha Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:00 | Сообщение # 83
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
PRITI, приветик, моя хорошая))
Quote (PRITI)
Жалко что вот Джей так ее кинул, ну конечно профессия обязывает, но тож так нельзя.

Ириш, ты вот просто мой человек happy happy happy
потому что да, на самом деле кинул, хотя это не его вина, но тем не менее)))

Nikki_Cold Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:19 | Сообщение # 84
Человек

Медали:
Quote (rossomaha)
- Привет, Джексон… - она поправилась: – Джей.

Вот и мы! Цветов не надо! biggrin

Quote (rossomaha)
– Значит, придешь на наш концерт в клуб?

Кто бы меня пригласил на их концерт! Я бы не обиделась! biggrin

Quote (rossomaha)
«100 Monkeys». Очаровательно.

Это точно! Совершенно очаровательно. Вот прям щас сижу слушаю!

Quote (rossomaha)
Зал был отделен от коридора узкими красными же бархатными портьерами, собранными в складки с помощью черных шнуров. Он был полутемный и почему-то напомнил Марине дизайн дорого борделя из старых вестернов. Маленькие столики стояли в центре, на каждом лампа с бордовым абажуром, украшенным кистями из черных бусин, стулья с выгнутыми спинками. На стенах золотисто-черные обои в стиле «рококо», высокие потолки скрыты в интимном полумраке. Манит присесть вытертый плюш обивки диванов. Перед небольшим возвышением сцены танц-зона, забитая людьми, беснующимися под необыкновенную музыку, рвущуюся из динамиков.

Классное описание. Сразу туда захотелось!

Quote (rossomaha)
- Подожди пару минут, - шепнул Джей куда-то в ее шею, на секунду прижав к себе, и тут же отпустив. Лучезарно улыбаясь, он шагнул в гущу девичьих тел – вспышки фотоаппаратов, автографы, какие-то подарки. Казалось, что девушки все пребывали и пребывали, и это никогда не кончится. Ей надоело ждать, и Марина осторожно выбралась из толпы, и пошла прочь. Она успела преодолеть половину пути до выхода с территории клуба, как услышала трудноразличимое: - Марина, Марина, постой! Не оглядываясь, она махнула поднятой вверх рукой в знак прощания, и вскоре скрылась за углом здания.

Нехорошо, конечно, он с ней поступил. Мог бы и послать этих фанаток куда подальше. Столько времени Марину не видел и так кинул ее. Конечно, звездный статус обязывает, но она вроде как ему не безразлична?!

PRITI Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:23 | Сообщение # 85
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (rossomaha)
Ириш, ты вот просто мой человек
потому что да, на самом деле кинул, хотя это не его вина, но тем не менее)))

shy

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

rossomaha Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:38 | Сообщение # 86
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nikki_Cold)
Вот и мы! Цветов не надо!

да уж. картина репина "не ждали"
Quote (Nikki_Cold)
Кто бы меня пригласил на их концерт! Я бы не обиделась!

я могу тебя пригласить. хД собирайся, поедем. главное, чтобы визу дали.
Quote (Nikki_Cold)
Нехорошо, конечно, он с ней поступил. Мог бы и послать этих фанаток куда подальше. Столько времени Марину не видел и так кинул ее. Конечно, звездный статус обязывает, но она вроде как ему не безразлична?!

ну дык, дело то еще в том, почему она от него ушла. я пока не знаю, какие именно грехи ему приписать, но эгоизм был просто бичем их отношений, вот из-за таких тем как в этот раз для марины периоды счастья сменялись черными полосами. ну то есть это как-то так должно быть. а как там получится в написании я не знаю.

Nikki_Cold Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:58 | Сообщение # 87
Человек

Медали:
Quote (rossomaha)
я могу тебя пригласить. хД собирайся, поедем. главное, чтобы визу дали.

Класс! Всё, пакую чемоданы! И вперёд, по клубам Америки вслед за Джексоном! А виза, да Бог с ней... Приду в посольство, посмотрю жалобными глазами, начну причитать дурным голосом "Дяденьки, не могу, умираю, страсть как хочется "100 Monkeys" живьем послушать", дык нам сразу и визу, и даже денег на билет дадут, чтоб отвязаться biggrin

rossomaha Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:17 | Сообщение # 88
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nikki_Cold)
Класс! Всё, пакую чемоданы! И вперёд, по клубам Америки вслед за Джексоном! А виза, да Бог с ней... Приду в посольство, посмотрю жалобными глазами, начну причитать дурным голосом "Дяденьки, не могу, умираю, страсть как хочется "100 Monkeys" живьем послушать", дык нам сразу и визу, и даже денег на билет дадут, чтоб отвязаться

biggrin biggrin biggrin biggrin да. дадут. визу в ближайшую лечебницу для душевнобольных. хД шучу, конечно

Nikki_Cold Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:22 | Сообщение # 89
Человек

Медали:
Quote (rossomaha)
да. дадут. визу в ближайшую лечебницу для душевнобольных. хД шучу, конечно

biggrin biggrin biggrin
Я думаю, что уж так радикально с нами не поступят. Мы ведь не буйные, а только совсем немножко того ... wacko

rossomaha Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:23 | Сообщение # 90
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nikki_Cold)
Я думаю, что уж так радикально с нами не поступят. Мы ведь не буйные, а только совсем немножко того ..

ну да, не буйные))) ХА-ХА-ХА! *смех злобного гения*

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх