Свет, Тань, извините, что влезаю... Глава прекрасна, Марина мне показалась настоящей, со всеми сомнениями и терзаниями. Я очень ее понимаю, сама побывала в ее шкуре и поступила бы точно также, как она в конце главы. Живая, реальная женщина. Очень хороши (впрочем, как всегда) описания, будто я - это она... Спасибо! И жду проду!
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:19 | Сообщение # 77
Сумах Ядовитый
Медали:
Статус: Offline
Quote (-=Alena=-)
Свет, Тань, извините, что влезаю...
алена, дык влезай, конечно)) куда я без тебя???
Quote (-=Alena=-)
Глава прекрасна, Марина мне показалась настоящей, со всеми сомнениями и терзаниями.
*бурно радуется*
Quote (-=Alena=-)
Я очень ее понимаю, сама побывала в ее шкуре и поступила бы точно также, как она в конце главы.
Ален, вас таких двое - кто согласен со мной и поступил бы также. я совершенно не считаю, что ей нужно было ждать. спасибо за это, а то я уже себя почувствовала малость неадекватной - все бы ждали, а я бы не стала хД
Quote (-=Alena=-)
чень хороши (впрочем, как всегда) описания, будто я - это она...
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:12 | Сообщение # 78
Приближенный
Медали:
Quote (rossomaha)
Ален, вас таких двое - кто согласен со мной и поступил бы также. я совершенно не считаю, что ей нужно было ждать. спасибо за это, а то я уже себя почувствовала малость неадекватной - все бы ждали, а я бы не стала хД
Да не я конечно тоже бы не ждала,но все равно таких мужчин же не много блин. влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:37 | Сообщение # 80
Моя ЛЮБОВЬ - мой ДЖЕЙ.....
Медали:
rossomaha, вот прочла твой фик с самого начала. Скажу что сразу заинтриговало название - FUCKтически твоя - точно в цель! А еще внимание привлекло то что этот фик с Джексоном - обожаю его ну и произведения про него, конечно .(Прочти мой статус и думаю поймёшь) Мне очень понравился твой стиль, то как ты(надеюсь можно на ты?) описываешь события, героев. И вообще - мне очень понравилась сама идея. И то что пишешь от лица девушки, а не самого Джея тоже для меня несомненно является большим плюсом фика. Девушка с котом и Джей...думаю с этого должно получиться нечто необычное. Желаю тебе вдохновения и буду ждать развития событий в таком же стиле. Надеюсь примешь меня в ПЧ? Подлость у нас семейная.(Damon Salvatore)
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:39 | Сообщение # 81
Сделайте меня супером!
Медали:
Прочитала главку, как всегда все замечательно! Жалко что вот Джей так ее кинул, ну конечно профессия обязывает, но тож так нельзя. Жду продку! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:19 | Сообщение # 84
Человек
Медали:
Quote (rossomaha)
- Привет, Джексон… - она поправилась: – Джей.
Вот и мы! Цветов не надо!
Quote (rossomaha)
– Значит, придешь на наш концерт в клуб?
Кто бы меня пригласил на их концерт! Я бы не обиделась!
Quote (rossomaha)
«100 Monkeys». Очаровательно.
Это точно! Совершенно очаровательно. Вот прям щас сижу слушаю!
Quote (rossomaha)
Зал был отделен от коридора узкими красными же бархатными портьерами, собранными в складки с помощью черных шнуров. Он был полутемный и почему-то напомнил Марине дизайн дорого борделя из старых вестернов. Маленькие столики стояли в центре, на каждом лампа с бордовым абажуром, украшенным кистями из черных бусин, стулья с выгнутыми спинками. На стенах золотисто-черные обои в стиле «рококо», высокие потолки скрыты в интимном полумраке. Манит присесть вытертый плюш обивки диванов. Перед небольшим возвышением сцены танц-зона, забитая людьми, беснующимися под необыкновенную музыку, рвущуюся из динамиков.
Классное описание. Сразу туда захотелось!
Quote (rossomaha)
- Подожди пару минут, - шепнул Джей куда-то в ее шею, на секунду прижав к себе, и тут же отпустив. Лучезарно улыбаясь, он шагнул в гущу девичьих тел – вспышки фотоаппаратов, автографы, какие-то подарки. Казалось, что девушки все пребывали и пребывали, и это никогда не кончится. Ей надоело ждать, и Марина осторожно выбралась из толпы, и пошла прочь. Она успела преодолеть половину пути до выхода с территории клуба, как услышала трудноразличимое: - Марина, Марина, постой! Не оглядываясь, она махнула поднятой вверх рукой в знак прощания, и вскоре скрылась за углом здания.
Нехорошо, конечно, он с ней поступил. Мог бы и послать этих фанаток куда подальше. Столько времени Марину не видел и так кинул ее. Конечно, звездный статус обязывает, но она вроде как ему не безразлична?!
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:38 | Сообщение # 86
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Nikki_Cold)
Вот и мы! Цветов не надо!
да уж. картина репина "не ждали"
Quote (Nikki_Cold)
Кто бы меня пригласил на их концерт! Я бы не обиделась!
я могу тебя пригласить. хД собирайся, поедем. главное, чтобы визу дали.
Quote (Nikki_Cold)
Нехорошо, конечно, он с ней поступил. Мог бы и послать этих фанаток куда подальше. Столько времени Марину не видел и так кинул ее. Конечно, звездный статус обязывает, но она вроде как ему не безразлична?!
ну дык, дело то еще в том, почему она от него ушла. я пока не знаю, какие именно грехи ему приписать, но эгоизм был просто бичем их отношений, вот из-за таких тем как в этот раз для марины периоды счастья сменялись черными полосами. ну то есть это как-то так должно быть. а как там получится в написании я не знаю. Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:58 | Сообщение # 87
Человек
Медали:
Quote (rossomaha)
я могу тебя пригласить. хД собирайся, поедем. главное, чтобы визу дали.
Класс! Всё, пакую чемоданы! И вперёд, по клубам Америки вслед за Джексоном! А виза, да Бог с ней... Приду в посольство, посмотрю жалобными глазами, начну причитать дурным голосом "Дяденьки, не могу, умираю, страсть как хочется "100 Monkeys" живьем послушать", дык нам сразу и визу, и даже денег на билет дадут, чтоб отвязаться
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:17 | Сообщение # 88
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Nikki_Cold)
Класс! Всё, пакую чемоданы! И вперёд, по клубам Америки вслед за Джексоном! А виза, да Бог с ней... Приду в посольство, посмотрю жалобными глазами, начну причитать дурным голосом "Дяденьки, не могу, умираю, страсть как хочется "100 Monkeys" живьем послушать", дык нам сразу и визу, и даже денег на билет дадут, чтоб отвязаться