FUCKтически твоя - Страница 16 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
FUCKтически твоя
rossomaha Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:08 | Сообщение # 1
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: FUCKтически твоя
Автор: rossomaha
Рейтинг: R
Пейринг: Джексон Рэтбоун/OFC
Жанр: RPF, Angst, Romance, Drama, POV
Саммари: Что-нибудь такое, пафосное. хД Что делать с прошлым, если оно вдруг вернулось?
Дисклеймер: Создание данного фика не преследует никаких коммерческих интересов.
Предупреждение: Все события вымышлены, не имеют никакого отношения к реальным людям, все совпадения случайны. Права на персонажей принадлежат им самим.
От автора: Повествование будет вестись в двух временах - я опять экспериментирую с формой. Основным будет настоящее время, но будьте готовы к частым флэшбекам)))))
Статус: в процессе
Навигатор:
Пролог
Глава 1. Прошу не любить, не жаловать
Глава 2. Девушка и ее кошка
Глава 3. Мой солнечный мальчик (часть 1)
Глава 4. Не оглядывайся
Глава 5. Мой солнечный мальчик (часть 2)
Глава 6. Не отвечай на боль (с)
Глава 7. Повод, чтобы прийти
Глава 8. … и чтобы остаться

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Сообщение отредактировал rossomaha - Четверг, 17.06.2010, 19:11

Serenity Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:40 | Сообщение # 226
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
как на тебя жара действует хД

на данный момент я из себя представляю нечто аморфное biggrin короче, жуть! жара меня скоро доконает нафик)))
Quote (rossomaha)
куда это картинка интересно снует и как это выглядит?

очень красиво снует, и очень красиво выглядит biggrin просто твое описание позволяет представить происходящее максимально точно, и от этого я испытываю невообразимый кайф))
Quote (rossomaha)
дык вот сказали мне тут, что мол во-первых, нудновато, во-вторых, не нужные вещи описываю. ну по поводу нудновато соглашусь - чето сюжет не богат на крутые повороты, но вот по поводу не нужных вещей...это я даже не знаю.
я вообще че-то стала всем жаловаться. прям очень задело меня.

ой, Свет, не хочу, конечно, никого обидеть, но, наверное, иначе не получится. Я советую этому человеку в таком случае комиксы читать. вот там самое то! абсолютно никаких описаний, картинка прямо перед носом. А лично тебе я говорю, что порой самое нужное сокрыто под такими вот вроде бы "пустыми" строками, хотя это далеко не так. вообще не грузись по этому поводу, я тебя в обиду не дам angry smile
Quote (rossomaha)
хотя я пытась разбавить, конечно, всякими глупостями из серии шея затечет и вообще марининой дуростью.

так это ж было самое клевое!!! biggrin biggrin biggrin cool

Я все знаю, но ничего не помню!

rossomaha Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:44 | Сообщение # 227
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Serenity)
ой, Свет, не хочу, конечно, никого обидеть, но, наверное, иначе не получится. Я советую этому человеку в таком случае комиксы читать. вот там самое то! абсолютно никаких описаний, картинка прямо перед носом. А лично тебе я говорю, что порой самое нужное сокрыто под такими вот вроде бы "пустыми" строками, хотя это далеко не так. вообще не грузись по этому поводу, я тебя в обиду не дам

я вижу, что все равно некоторым нравится именно такое вот детальное описание, но так как я особа мазохистичная, то еще какое-то время буду страдать. хотя по уму, конечно, я же не Толстой. а то вот его батальные сцены в "Войне и мире"... их я точно детальностью не переплюну.
Quote (Serenity)
так это ж было самое клевое!!!

ну я тоже решила, что это придаст..мм.. натуральность. потому что бывает иногда - вот ответственный момент такой и прямо "сердце рвется из груди на части", а ты как ляпнешь че-нить... прямо из жизни практически. tongue :p

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

Сообщение отредактировал rossomaha - Суббота, 24.07.2010, 19:45

Serenity Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:54 | Сообщение # 228
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
а то вот его батальные сцены в "Войне и мире"

wacko wacko wacko это для меня будет верхняя грань, я думаю, до которой тянуться и тянуться!
Quote (rossomaha)
потому что бывает иногда - вот ответственный момент такой и прямо "сердце рвется из груди на части", а ты как ляпнешь че-нить... прямо из жизни практически. tongue tongue

вот именно! именно эти несуразные ее высказывания придали главе живости и реальности smile

rossomaha Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:58 | Сообщение # 229
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Serenity)
это для меня будет верхняя грань, я думаю, до которой тянуться и тянуться!

ну если вот судить о его творчестве, то мне больше всего нравится гораздо более короткое и лаконичное произведение "Смерть Ивана Ильича".
Quote (Serenity)
вот именно! именно эти несуразные ее высказывания придали главе живости и реальност

несуразности в моей голове толпились кучами, а вот высказывание Джея я дня два где-то сочиняла. полторы строчки, млин хД

Serenity Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:17 | Сообщение # 230
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
лаконичное произведение "Смерть Ивана Ильича".

не читала((( к собственному стыду!
Quote (rossomaha)
несуразности в моей голове толпились кучами, а вот высказывание Джея я дня два где-то сочиняла. полторы строчки, млин хД

диалоги писать сложнее всего, на самом деле, потому что пустая брехня - это ваще дело пустое, бумагомарание, можно сказать dry

rossomaha Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:30 | Сообщение # 231
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Serenity)
не читала((( к собственному стыду!

рекомендую восполнить пробел)))) wink wink wink
Quote (Serenity)
диалоги писать сложнее всего, на самом деле, потому что пустая брехня - это ваще дело пустое, бумагомарание, можно сказать

да с диалогами всегда запарно в этом плане. опять же - написать что-то сильно глубокомысленное это будет выглядеть неправдоподобно. сидят такие каллены, к примеру, в кафе и рассуждают о влиянии адама смита на современную экономику.
нужно найти что-то дельное, но чтобы простыми словами и короче всегда приходится голову поломать.

Serenity Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:43 | Сообщение # 232
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
опять же - написать что-то сильно глубокомысленное это будет выглядеть неправдоподобно. сидят такие каллены, к примеру, в кафе и рассуждают о влиянии адама смита на современную экономику.

biggrin логично! просто нужно писать... кхм... содержательные диалоги что ли. не знаю, ума не хватает правильное определение придумать smile
Quote (rossomaha)
нужно найти что-то дельное, но чтобы простыми словами и короче всегда приходится голову поломать.

точняк! +1000 happy

rossomaha Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:49 | Сообщение # 233
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Serenity)
логично! просто нужно писать... кхм... содержательные диалоги что ли. не знаю, ума не хватает правильное определение придумать smile

я опять все о своем. читаю значит я ремарка. ну я не знаю в какой раз я уже читаю, давно я со счета сбилась и я вот как всегда поражаюсь этому его мастерству передать столько всего в разговоре главных героев. казалось бы, соверешенно обыденные вещи обсуждают, а млин...
" - Как здесь тихо, - сказал я.
Ленц кивнул:
- Да, старик, тут, собственно и начинаешь понимать, что тебе не хватало только одного, чтобы стать хорошим человеком, - времени."

И, короче, я могу конечно тут всю книгу процитировать, ибо это гениально. ну эт я так... отступление лирическое.

Serenity Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:06 | Сообщение # 234
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
rossomaha, кхм... я, может быть, ошибаюсь, но это случайно не "На западном фронте без перемен"?
Я читала у него вот это произведение, и "Три товарища". Очень понравилось. Читала уже достаточно долгое время назад, но читалось действительно легко. Да... Ремарк - это замечательный автор! Каким талантом нужно обладать, чтобы не прилагая особенного значения описаниям, с помощью одних лишь диалогов передать саму сущность всего!

rossomaha Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:48 | Сообщение # 235
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Serenity)
rossomaha, кхм... я, может быть, ошибаюсь, но это случайно не "На западном фронте без перемен"?

случайно, конечно, но ты ошибаешься. это три товарища. но чтобы тонкости помнить нужно же перечитывать снова и снова)))))))
Quote (Serenity)
Каким талантом нужно обладать, чтобы не прилагая особенного значения описаниям, с помощью одних лишь диалогов передать саму сущность всего!

ну не знаю. по мне так у него и описаний достаточно))

Serenity Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:58 | Сообщение # 236
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
случайно, конечно, но ты ошибаешься. это три товарища. но чтобы тонкости помнить нужно же перечитывать снова и снова)))))))

ы biggrin единственные два романа, которые у него прочла, и то перепутала wacko
Quote (rossomaha)
ну не знаю. по мне так у него и описаний достаточно))

в "Трех товарищах" я больше уделяла внимания именно дилогам... они у него аюсолютно, стопроцентно жизненные, однако, в них нет сухости. вообще!

rossomaha Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:10 | Сообщение # 237
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Serenity)
ы biggrin единственные два романа, которые у него прочла, и то перепутала wacko

я как то начала с совсем других его произведений. а вот Трех товарищей впервые прочитала где то года полтора назад. и с тех пор я их уже перечитала... много. я ж романтичная натура, и меня конечно любовная линия привлекает еще...

Quote (Serenity)
в "Трех товарищах" я больше уделяла внимания именно дилогам... они у него аюсолютно, стопроцентно жизненные, однако, в них нет сухости. вообще!

да я сам тут сижу конечно с книгой оргазмирую. happy happy happy

Serenity Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:14 | Сообщение # 238
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
Трех товарищей впервые прочитала где то года полтора назад. и с тех пор я их уже перечитала... много. я ж романтичная натура, и меня конечно любовная линия привлекает еще...

sad по окончании прочтения у меня комок стоял в горле... sad
Quote (rossomaha)
да я сам тут сижу конечно с книгой оргазмирую.

wacko ваще
Ну, что сказать... классика!

rossomaha Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:16 | Сообщение # 239
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Serenity)
по окончании прочтения у меня комок стоял в горле...

эх. я помню, что уже во взрослом возрасте плакала в метро, когда читала Сенкевича "Куда идешь".
ну это так. к слову.

Serenity Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:20 | Сообщение # 240
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
rossomaha, за мной в последние года два тянется чудовищно длинный хвост сентиментальности. я даже над счастливым концом в пиксаровском мультике прослезилась, блин! а над трагическими концовками чего-либо реву в три ручья. не было такого раньше никогда wacko

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх