Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:40 | Сообщение # 226
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Quote (rossomaha)
как на тебя жара действует хД
на данный момент я из себя представляю нечто аморфное короче, жуть! жара меня скоро доконает нафик)))
Quote (rossomaha)
куда это картинка интересно снует и как это выглядит?
очень красиво снует, и очень красиво выглядит просто твое описание позволяет представить происходящее максимально точно, и от этого я испытываю невообразимый кайф))
Quote (rossomaha)
дык вот сказали мне тут, что мол во-первых, нудновато, во-вторых, не нужные вещи описываю. ну по поводу нудновато соглашусь - чето сюжет не богат на крутые повороты, но вот по поводу не нужных вещей...это я даже не знаю. я вообще че-то стала всем жаловаться. прям очень задело меня.
ой, Свет, не хочу, конечно, никого обидеть, но, наверное, иначе не получится. Я советую этому человеку в таком случае комиксы читать. вот там самое то! абсолютно никаких описаний, картинка прямо перед носом. А лично тебе я говорю, что порой самое нужное сокрыто под такими вот вроде бы "пустыми" строками, хотя это далеко не так. вообще не грузись по этому поводу, я тебя в обиду не дам
Quote (rossomaha)
хотя я пытась разбавить, конечно, всякими глупостями из серии шея затечет и вообще марининой дуростью.
так это ж было самое клевое!!! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:44 | Сообщение # 227
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Serenity)
ой, Свет, не хочу, конечно, никого обидеть, но, наверное, иначе не получится. Я советую этому человеку в таком случае комиксы читать. вот там самое то! абсолютно никаких описаний, картинка прямо перед носом. А лично тебе я говорю, что порой самое нужное сокрыто под такими вот вроде бы "пустыми" строками, хотя это далеко не так. вообще не грузись по этому поводу, я тебя в обиду не дам
я вижу, что все равно некоторым нравится именно такое вот детальное описание, но так как я особа мазохистичная, то еще какое-то время буду страдать. хотя по уму, конечно, я же не Толстой. а то вот его батальные сцены в "Войне и мире"... их я точно детальностью не переплюну.
Quote (Serenity)
так это ж было самое клевое!!!
ну я тоже решила, что это придаст..мм.. натуральность. потому что бывает иногда - вот ответственный момент такой и прямо "сердце рвется из груди на части", а ты как ляпнешь че-нить... прямо из жизни практически. :p Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Сообщение отредактировал rossomaha - Суббота, 24.07.2010, 19:45
Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:54 | Сообщение # 228
Ученик
Медали:
Quote (rossomaha)
а то вот его батальные сцены в "Войне и мире"
это для меня будет верхняя грань, я думаю, до которой тянуться и тянуться!
Quote (rossomaha)
потому что бывает иногда - вот ответственный момент такой и прямо "сердце рвется из груди на части", а ты как ляпнешь че-нить... прямо из жизни практически. tongue
вот именно! именно эти несуразные ее высказывания придали главе живости и реальности Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:58 | Сообщение # 229
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Serenity)
это для меня будет верхняя грань, я думаю, до которой тянуться и тянуться!
ну если вот судить о его творчестве, то мне больше всего нравится гораздо более короткое и лаконичное произведение "Смерть Ивана Ильича".
Quote (Serenity)
вот именно! именно эти несуразные ее высказывания придали главе живости и реальност
несуразности в моей голове толпились кучами, а вот высказывание Джея я дня два где-то сочиняла. полторы строчки, млин хД Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:17 | Сообщение # 230
Ученик
Медали:
Quote (rossomaha)
лаконичное произведение "Смерть Ивана Ильича".
не читала((( к собственному стыду!
Quote (rossomaha)
несуразности в моей голове толпились кучами, а вот высказывание Джея я дня два где-то сочиняла. полторы строчки, млин хД
диалоги писать сложнее всего, на самом деле, потому что пустая брехня - это ваще дело пустое, бумагомарание, можно сказать Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:30 | Сообщение # 231
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Serenity)
не читала((( к собственному стыду!
рекомендую восполнить пробел))))
Quote (Serenity)
диалоги писать сложнее всего, на самом деле, потому что пустая брехня - это ваще дело пустое, бумагомарание, можно сказать
да с диалогами всегда запарно в этом плане. опять же - написать что-то сильно глубокомысленное это будет выглядеть неправдоподобно. сидят такие каллены, к примеру, в кафе и рассуждают о влиянии адама смита на современную экономику. нужно найти что-то дельное, но чтобы простыми словами и короче всегда приходится голову поломать. Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:43 | Сообщение # 232
Ученик
Медали:
Quote (rossomaha)
опять же - написать что-то сильно глубокомысленное это будет выглядеть неправдоподобно. сидят такие каллены, к примеру, в кафе и рассуждают о влиянии адама смита на современную экономику.
логично! просто нужно писать... кхм... содержательные диалоги что ли. не знаю, ума не хватает правильное определение придумать
Quote (rossomaha)
нужно найти что-то дельное, но чтобы простыми словами и короче всегда приходится голову поломать.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:49 | Сообщение # 233
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Serenity)
логично! просто нужно писать... кхм... содержательные диалоги что ли. не знаю, ума не хватает правильное определение придумать smile
я опять все о своем. читаю значит я ремарка. ну я не знаю в какой раз я уже читаю, давно я со счета сбилась и я вот как всегда поражаюсь этому его мастерству передать столько всего в разговоре главных героев. казалось бы, соверешенно обыденные вещи обсуждают, а млин... " - Как здесь тихо, - сказал я. Ленц кивнул: - Да, старик, тут, собственно и начинаешь понимать, что тебе не хватало только одного, чтобы стать хорошим человеком, - времени."
И, короче, я могу конечно тут всю книгу процитировать, ибо это гениально. ну эт я так... отступление лирическое.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:06 | Сообщение # 234
Ученик
Медали:
rossomaha, кхм... я, может быть, ошибаюсь, но это случайно не "На западном фронте без перемен"? Я читала у него вот это произведение, и "Три товарища". Очень понравилось. Читала уже достаточно долгое время назад, но читалось действительно легко. Да... Ремарк - это замечательный автор! Каким талантом нужно обладать, чтобы не прилагая особенного значения описаниям, с помощью одних лишь диалогов передать саму сущность всего! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:58 | Сообщение # 236
Ученик
Медали:
Quote (rossomaha)
случайно, конечно, но ты ошибаешься. это три товарища. но чтобы тонкости помнить нужно же перечитывать снова и снова)))))))
ы единственные два романа, которые у него прочла, и то перепутала
Quote (rossomaha)
ну не знаю. по мне так у него и описаний достаточно))
в "Трех товарищах" я больше уделяла внимания именно дилогам... они у него аюсолютно, стопроцентно жизненные, однако, в них нет сухости. вообще! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:10 | Сообщение # 237
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Serenity)
ы biggrin единственные два романа, которые у него прочла, и то перепутала wacko
я как то начала с совсем других его произведений. а вот Трех товарищей впервые прочитала где то года полтора назад. и с тех пор я их уже перечитала... много. я ж романтичная натура, и меня конечно любовная линия привлекает еще...
Quote (Serenity)
в "Трех товарищах" я больше уделяла внимания именно дилогам... они у него аюсолютно, стопроцентно жизненные, однако, в них нет сухости. вообще!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:14 | Сообщение # 238
Ученик
Медали:
Quote (rossomaha)
Трех товарищей впервые прочитала где то года полтора назад. и с тех пор я их уже перечитала... много. я ж романтичная натура, и меня конечно любовная линия привлекает еще...
по окончании прочтения у меня комок стоял в горле...
Quote (rossomaha)
да я сам тут сижу конечно с книгой оргазмирую.
ваще Ну, что сказать... классика! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:16 | Сообщение # 239
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Serenity)
по окончании прочтения у меня комок стоял в горле...
эх. я помню, что уже во взрослом возрасте плакала в метро, когда читала Сенкевича "Куда идешь". ну это так. к слову. Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:20 | Сообщение # 240
Ученик
Медали:
rossomaha, за мной в последние года два тянется чудовищно длинный хвост сентиментальности. я даже над счастливым концом в пиксаровском мультике прослезилась, блин! а над трагическими концовками чего-либо реву в три ручья. не было такого раньше никогда Я все знаю, но ничего не помню!