Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:37 | Сообщение # 196
Сумах Ядовитый
Медали:
Статус: Offline
Quote (-=Alena=-)
есть такое дело, если кто-то нравится, он последний об этом узнает, а может и не узнает никогда...
эх. даже жалко этого, который нравится. но тут у нас Марине пришлось-таки перестать сопротивляться. но я их все равно в покое не оставлю.хД Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:42 | Сообщение # 198
Сумах Ядовитый
Медали:
Ален, я прямо не могу ходить по своей теме. кругом одни рэтбоуны, и они мне отовсюду улыбаются. из всех сообщений почти. мама родная! Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:48 | Сообщение # 200
Сумах Ядовитый
Медали:
это ты меня по голове гладишь, чтобы я не расстраивалась? хД или это из серии "Бедный маленький больной идиот"(с)? хД Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:45 | Сообщение # 202
в пробелах
Медали:
rossomaha, о*ренеть! я читала сразу две главы...ааааа,у меня щенячий восторг)) великолепные главы,спасибло за то что пишешь)) ох,Джексон,ох....секс чистый Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:27 | Сообщение # 204
в пробелах
Медали:
rossomaha, ну а у кого они не грязные))) правда у тебя на баннере,ну всмысле на фотке на женщину похож больше...меня всё время это удивляло в его внешности хД я тебя добавила Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:28 | Сообщение # 205
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Queen_S)
правда у тебя на баннере,ну всмысле на фотке на женщину похож больше..
о.О да? ох уж я... со своей неопределенной сексуальностью. хД мне еще очень брайн молко нравится. интересно, это связано? Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:00 | Сообщение # 206
в пробелах
Медали:
rossomaha, ахах)) может быть) ну бран молко тоже хорош *____* в своём определённом стиле) Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:14 | Сообщение # 207
Приближенный
Медали:
Quote (rossomaha)
Черт, ты просто течешь по моим венам…
Прекрасно сказал
Quote (rossomaha)
- С трудом сдерживаю себя, чтобы не броситься тебя на шею, как в дешевом романе…
Quote (rossomaha)
- Я разучилась спокойно смотреть в твои глаза, - пролепетала Марина, убирая с его лба непослушную прядку.
Как то легко она сдалась
Quote (rossomaha)
- Ты знаешь, Марина, у тебя чертовски узкая кровать. Да-да, я догадываюсь, конечно, что тебе и твоей кошке хватает. Но в следующий раз ночуем у меня, - произнес он, щекоча дыханием кожу на ее шее.
что то из депрессивной Марины не сталось и пепла , такая все Ух:) Спасибо Светик Нимфа ты моя влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.