FUCKтически твоя - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
FUCKтически твоя
rossomaha Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:08 | Сообщение # 1
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: FUCKтически твоя
Автор: rossomaha
Рейтинг: R
Пейринг: Джексон Рэтбоун/OFC
Жанр: RPF, Angst, Romance, Drama, POV
Саммари: Что-нибудь такое, пафосное. хД Что делать с прошлым, если оно вдруг вернулось?
Дисклеймер: Создание данного фика не преследует никаких коммерческих интересов.
Предупреждение: Все события вымышлены, не имеют никакого отношения к реальным людям, все совпадения случайны. Права на персонажей принадлежат им самим.
От автора: Повествование будет вестись в двух временах - я опять экспериментирую с формой. Основным будет настоящее время, но будьте готовы к частым флэшбекам)))))
Статус: в процессе
Навигатор:
Пролог
Глава 1. Прошу не любить, не жаловать
Глава 2. Девушка и ее кошка
Глава 3. Мой солнечный мальчик (часть 1)
Глава 4. Не оглядывайся
Глава 5. Мой солнечный мальчик (часть 2)
Глава 6. Не отвечай на боль (с)
Глава 7. Повод, чтобы прийти
Глава 8. … и чтобы остаться

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Сообщение отредактировал rossomaha - Четверг, 17.06.2010, 19:11

PRITI Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:14 | Сообщение # 166
Сделайте меня супером!

Медали:
Свет, да все понятно! Не расстраивайся, эт наверное я тупая ! biggrin Все хорошо! yes

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

rossomaha Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:18 | Сообщение # 167
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (PRITI)
Свет, да все понятно! Не расстраивайся, эт наверное я тупая ! biggrin Все хорошо! yes

о.О ничего себе...
ничего не тупая!!! tongue tongue tongue

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

rossomaha Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:19 | Сообщение # 168
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (pipetka)
ха...наглость второе счастье))

а по моему очень мило tongue tongue tongue
Quote (pipetka)
беседа умиляет не на шутку!!!!!

это ж напряженная беседа ж...ежики дикообразы
Quote (pipetka)
эх бедная Маринка...совсем он ей душу раздирает(((

мужики-кАААзлы (с)

Nyssha Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:30 | Сообщение # 169
Наблюдатель

Медали:
rossomaha новая главка как всегда тебе удалась. Я вот очень люблю именно такую динамику в отношениях....Тебя как будто затягивает и интересно что же будет дальше, и как автор развяжет этот узел....и развяжет ли вообще. Жду продолжения...Надеюсь за выходные ты напишешь огромную главу с лиричесикм отступлением в прошлое.....Удачи и вдохновения тебе biggrin biggrin biggrin

rossomaha Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:35 | Сообщение # 170
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nyssha)
Тебя как будто затягивает и интересно что же будет дальше, и как автор развяжет этот узел....

да вот практически сейчас сижу и завязываю. надеюсь, что удачно завязу, а то потом вовек не удастся самой разобраться
Quote (Nyssha)
Надеюсь за выходные ты напишешь огромную главу с лиричесикм отступлением в прошлое.....

лирические отступление они мне почему-то тяжелее даются. я их пишу обычно паралленьно с обычной главой. как раз вот где-то уже половину написала))))

pipetka Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:36 | Сообщение # 171
Человек

Медали:
Quote (rossomaha)
мужики-кАААзлы (с)

ОДНОЗНАЧНО!!!

Serenity Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:51 | Сообщение # 172
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
rossomaha, я жрать готовлю, блин, пока некогда) скоро приду)

Я все знаю, но ничего не помню!

rossomaha Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:54 | Сообщение # 173
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Serenity, а. biggrin biggrin biggrin biggrin

Serenity Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:30 | Сообщение # 174
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ой, я говорила, что обложка к фику классная??? Вроде, нет, но она ваще капец какая классная!!! супер! wacko cool biggrin

Quote (rossomaha)
Время способно лишь прятать что-то, скрывая открытую плоть за несколькими слоями белого бинта, который изредка нужно менять, если рана вдруг кровоточит.

Великолепно! Но самое главное - правдиво. Ненавижу, когда мне говорят, что время лечит, потому что нифига оно не лечит, но я не кривя душой скажу, что я сама употребляла эту фразу не раз, в то время как сердце плевалось плевалось ядом оттого, что все, что я говорю - ужасная тупая глупость!
и почему называть вещи своими именами так тяжело?
Quote (rossomaha)
Слишком резкими и отрывистыми были фразы, слишком короткими и неожиданными встречи, но зато слишком тяжелыми казались его взгляды, слишком затянутыми паузы в разговорах. Он куда-то исчезал, потом приходил, не смущаясь, позволяя себе фамильярность старого знакомого, но, не спеша ничего объяснять.

он такой странный, хотя нет... она страннее, потому что не понимает сути его посещения... кстати следующие цитаты это только подтверждают
Quote (rossomaha)
- Тоска по старой дружбе внезапно одолела?
- С предметом тоски не угадала.

Quote (rossomaha)
Я не люблю пускать в свою постель черт знает кого. Мне нравится, когда дома меня встречает моя женщина, в которую я влюблен.

Quote (rossomaha)
- Не нужно тебе приходить. Я не хочу пытки дружбой, - выдавила она через силу.

Прямо в строках кроется ответ, Марине просто нужно раскрыть глаза и уши, а она, глупышка, слышит и видит только то, что хочет, а не то, чего желает сердце. она его прячет! плохо это... очень плохо...
зато вот Джексон, по крайней мере, от нее не бегает, и слава богу) а то бегающие друг от друга возлюбленные - как-то не очень круто)
Ну, на самом деле он мне вообще очень-очень нравится. Он неимоверно притягателен. "Да как его вообще можно не любить?!" biggrin

Свет, большое спасибо за главу) все более-менее становиться понятным) жду продолжения их диалога и надеюсь, что Марина все же не решится сморозить очередную глупость. Да, она боится повторения прошлого, но... кто не рискует, тот не только шампанское не пьет, но и проводит всю свою жизнь в одиночестве, обнимая кошку... как ни печально.
Спасибо!!! lips

rossomaha Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:45 | Сообщение # 175
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Serenity)
Ой, я говорила, что обложка к фику классная??? Вроде, нет, но она ваще капец какая классная!!! супер

это мне презент от людей, шаращих в фотошопе))) а я сам так не умею
Quote (Serenity)
и почему называть вещи своими именами так тяжело?

ну а как же... окружающие. иногда так и тянет сказать что нить приободрительное.
Quote (Serenity)
он такой странный, хотя нет... она страннее, потому что не понимает сути его посещения...

я поняла. у меня фик про двух дебилов. но мне они кажутся нормальными. отсюда вывод. неутешительный для меня и моих умственных способностей.
Quote (Serenity)
зато вот Джексон, по крайней мере, от нее не бегает, и слава богу) а то бегающие друг от друга возлюбленные - как-то не очень круто)

ну чего бегать-то. он наоборот к ней. и все не знает, как подступится. к ней на кривой козе не подъедешь.
Quote (Serenity)
Свет, большое спасибо за главу) все более-менее становиться понятным) жду продолжения их диалога и надеюсь, что Марина все же не решится сморозить очередную глупость.

да не. ты фто. я тут уже замыслил...ох че я замыслил. сама сижу и радуюсь
Quote (Serenity)
Да, она боится повторения прошлого, но... кто не рискует, тот не только шампанское не пьет, но и проводит всю свою жизнь в одиночестве, обнимая кошку... как ни печально.

вот ты прямо права на все сто. кошка это вам не рэтбоун.

Serenity Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:56 | Сообщение # 176
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
иногда так и тянет сказать что нить приободрительное.

угу dry
Quote (rossomaha)
у меня фик про двух дебилов. но мне они кажутся нормальными. отсюда вывод. неутешительный для меня и моих умственных способностей.

харош на себя гнать! то, что комментаторы хреновые, еще не значит, что фик про дебилов. так что не наааааааааааада, не наааада butcher
эт я с уверенностью тебе говорю, стопроцентной cool
Quote (rossomaha)
он наоборот к ней. и все не знает, как подступится. к ней на кривой козе не подъедешь.

дык да... а то она на него как зыркнет! в переносицу-то... тут дар речи потеряешь мгновенно и забудешь, зачем пришел angel1
Quote (rossomaha)
ох че я замыслил. сама сижу и радуюсь

NC-17!!!!! band beer booze brows clap deal drool drool drool first flowers grog guitar hands hooray icecream lips love meeting notworthy notworthy notworthy

блин, знаю, я - дура, у тебя рейтинг R, но помечтать-то иногда не вредно biggrin

Quote (rossomaha)
кошка это вам не рэтбоун.

дык... эта... кхех... дык... естесно!!! *задохнулась от возмущения*
biggrin

rossomaha Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:22 | Сообщение # 177
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Serenity)
еще не значит, что фик про дебилов.

они у меня такие клевые дебилы.
Quote (Serenity)
дык да... а то она на него как зыркнет! в переносицу-то... тут дар речи потеряешь мгновенно и забудешь, зачем пришел angel1

ой, мама, как я ржала тока что... зачет. мама дорогая, какая отличная интерпритация. я до сих не могу успокоится!
Quote (Serenity)
блин, знаю, я - дура, у тебя рейтинг R, но помечтать-то иногда не вредно

не, ну... ну я неграфически. в рейтинге R - неграфическое описание, ага.
Quote (Serenity)
дык... эта... кхех... дык... естесно!!! *задохнулась от возмущения*

wacko wacko wacko wacko а рэтбоун в интервью сказал что сына хочет.... wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Serenity Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:04 | Сообщение # 178
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
они у меня такие клевые дебилы.

smile ага, но я готова остановиться просто на "клевых")))
Quote (rossomaha)
ой, мама, как я ржала тока что... зачет. мама дорогая, какая отличная интерпритация. я до сих не могу успокоится!

biggrin меня тоже что-то проперло... гыыыыыыаа)))))) хахах)))
Quote (rossomaha)
в рейтинге R - неграфическое описание, ага.

знаешь какие-нибудь фики, где секс с таким рейтингом присутствует? мне почитать надо biggrin для собственного фика cool просто не хочу, чтобы NC-17 в результате перетек в R

Quote (rossomaha)
а рэтбоун в интервью сказал что сына хочет....

wacko wacko wacko wacko wacko схожу с ума от него

rossomaha Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:30 | Сообщение # 179
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Serenity)
знаешь какие-нибудь фики, где секс с таким рейтингом присутствует? мне почитать надо biggrin для собственного фика cool просто не хочу, чтобы NC-17 в результате перетек в R

я знаю один слешерский фик по сверхъестественному. там и не R и круто все. но он слешерский. я читал и плакал. ибо это винчестеры.
Quote (Serenity)
схожу с ума от него

у меня в подписи цитата как раз. я пол утра умилялась сидела. дурында.

Serenity Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:24 | Сообщение # 180
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
я знаю один слешерский фик по сверхъестественному. там и не R и круто все. но он слешерский. я читал и плакал. ибо это винчестеры.

дыаааааай почитаааааать!!! хочу слэша))))))
Quote (rossomaha)
у меня в подписи цитата как раз. я пол утра умилялась сидела. дурында.

Ооооо... а я слепошарая и внимания не обратила... ахх wacko wacko wacko
какой же он... милый... точное определение даже не подобрать)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх