Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:30 | Сообщение # 169
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
rossomaha новая главка как всегда тебе удалась. Я вот очень люблю именно такую динамику в отношениях....Тебя как будто затягивает и интересно что же будет дальше, и как автор развяжет этот узел....и развяжет ли вообще. Жду продолжения...Надеюсь за выходные ты напишешь огромную главу с лиричесикм отступлением в прошлое.....Удачи и вдохновения тебе
Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:35 | Сообщение # 170
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Nyssha)
Тебя как будто затягивает и интересно что же будет дальше, и как автор развяжет этот узел....
да вот практически сейчас сижу и завязываю. надеюсь, что удачно завязу, а то потом вовек не удастся самой разобраться
Quote (Nyssha)
Надеюсь за выходные ты напишешь огромную главу с лиричесикм отступлением в прошлое.....
лирические отступление они мне почему-то тяжелее даются. я их пишу обычно паралленьно с обычной главой. как раз вот где-то уже половину написала)))) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:30 | Сообщение # 174
Ученик
Медали:
Ой, я говорила, что обложка к фику классная??? Вроде, нет, но она ваще капец какая классная!!! супер!
Quote (rossomaha)
Время способно лишь прятать что-то, скрывая открытую плоть за несколькими слоями белого бинта, который изредка нужно менять, если рана вдруг кровоточит.
Великолепно! Но самое главное - правдиво. Ненавижу, когда мне говорят, что время лечит, потому что нифига оно не лечит, но я не кривя душой скажу, что я сама употребляла эту фразу не раз, в то время как сердце плевалось плевалось ядом оттого, что все, что я говорю - ужасная тупая глупость! и почему называть вещи своими именами так тяжело?
Quote (rossomaha)
Слишком резкими и отрывистыми были фразы, слишком короткими и неожиданными встречи, но зато слишком тяжелыми казались его взгляды, слишком затянутыми паузы в разговорах. Он куда-то исчезал, потом приходил, не смущаясь, позволяя себе фамильярность старого знакомого, но, не спеша ничего объяснять.
он такой странный, хотя нет... она страннее, потому что не понимает сути его посещения... кстати следующие цитаты это только подтверждают
Quote (rossomaha)
- Тоска по старой дружбе внезапно одолела? - С предметом тоски не угадала.
Quote (rossomaha)
Я не люблю пускать в свою постель черт знает кого. Мне нравится, когда дома меня встречает моя женщина, в которую я влюблен.
Quote (rossomaha)
- Не нужно тебе приходить. Я не хочу пытки дружбой, - выдавила она через силу.
Прямо в строках кроется ответ, Марине просто нужно раскрыть глаза и уши, а она, глупышка, слышит и видит только то, что хочет, а не то, чего желает сердце. она его прячет! плохо это... очень плохо... зато вот Джексон, по крайней мере, от нее не бегает, и слава богу) а то бегающие друг от друга возлюбленные - как-то не очень круто) Ну, на самом деле он мне вообще очень-очень нравится. Он неимоверно притягателен. "Да как его вообще можно не любить?!"
Свет, большое спасибо за главу) все более-менее становиться понятным) жду продолжения их диалога и надеюсь, что Марина все же не решится сморозить очередную глупость. Да, она боится повторения прошлого, но... кто не рискует, тот не только шампанское не пьет, но и проводит всю свою жизнь в одиночестве, обнимая кошку... как ни печально. Спасибо!!!
Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:45 | Сообщение # 175
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Serenity)
Ой, я говорила, что обложка к фику классная??? Вроде, нет, но она ваще капец какая классная!!! супер
это мне презент от людей, шаращих в фотошопе))) а я сам так не умею
Quote (Serenity)
и почему называть вещи своими именами так тяжело?
ну а как же... окружающие. иногда так и тянет сказать что нить приободрительное.
Quote (Serenity)
он такой странный, хотя нет... она страннее, потому что не понимает сути его посещения...
я поняла. у меня фик про двух дебилов. но мне они кажутся нормальными. отсюда вывод. неутешительный для меня и моих умственных способностей.
Quote (Serenity)
зато вот Джексон, по крайней мере, от нее не бегает, и слава богу) а то бегающие друг от друга возлюбленные - как-то не очень круто)
ну чего бегать-то. он наоборот к ней. и все не знает, как подступится. к ней на кривой козе не подъедешь.
Quote (Serenity)
Свет, большое спасибо за главу) все более-менее становиться понятным) жду продолжения их диалога и надеюсь, что Марина все же не решится сморозить очередную глупость.
да не. ты фто. я тут уже замыслил...ох че я замыслил. сама сижу и радуюсь
Quote (Serenity)
Да, она боится повторения прошлого, но... кто не рискует, тот не только шампанское не пьет, но и проводит всю свою жизнь в одиночестве, обнимая кошку... как ни печально.
Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:56 | Сообщение # 176
Ученик
Медали:
Quote (rossomaha)
иногда так и тянет сказать что нить приободрительное.
угу
Quote (rossomaha)
у меня фик про двух дебилов. но мне они кажутся нормальными. отсюда вывод. неутешительный для меня и моих умственных способностей.
харош на себя гнать! то, что комментаторы хреновые, еще не значит, что фик про дебилов. так что не наааааааааааада, не наааада эт я с уверенностью тебе говорю, стопроцентной
Quote (rossomaha)
он наоборот к ней. и все не знает, как подступится. к ней на кривой козе не подъедешь.
дык да... а то она на него как зыркнет! в переносицу-то... тут дар речи потеряешь мгновенно и забудешь, зачем пришел
Quote (rossomaha)
ох че я замыслил. сама сижу и радуюсь
NC-17!!!!!
блин, знаю, я - дура, у тебя рейтинг R, но помечтать-то иногда не вредно
Quote (rossomaha)
кошка это вам не рэтбоун.
дык... эта... кхех... дык... естесно!!! *задохнулась от возмущения* Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:04 | Сообщение # 178
Ученик
Медали:
Quote (rossomaha)
они у меня такие клевые дебилы.
ага, но я готова остановиться просто на "клевых")))
Quote (rossomaha)
ой, мама, как я ржала тока что... зачет. мама дорогая, какая отличная интерпритация. я до сих не могу успокоится!
меня тоже что-то проперло... гыыыыыыаа)))))) хахах)))
Quote (rossomaha)
в рейтинге R - неграфическое описание, ага.
знаешь какие-нибудь фики, где секс с таким рейтингом присутствует? мне почитать надо для собственного фика просто не хочу, чтобы NC-17 в результате перетек в R
Quote (rossomaha)
а рэтбоун в интервью сказал что сына хочет....
схожу с ума от него Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:30 | Сообщение # 179
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Serenity)
знаешь какие-нибудь фики, где секс с таким рейтингом присутствует? мне почитать надо biggrin для собственного фика cool просто не хочу, чтобы NC-17 в результате перетек в R
я знаю один слешерский фик по сверхъестественному. там и не R и круто все. но он слешерский. я читал и плакал. ибо это винчестеры.