Светк, ты лучше всех, обожаю твои творения, читаю как книги... Всех жалко и я тоже люблю, когда герои страдают, но надеюсь, что все будет у них хорошо. Когда продка будет?
Светк, ты лучше всех, обожаю твои творения, читаю как книги...
ох ты ж ежик))) спасибо))))
Quote (-=Alena=-)
Всех жалко и я тоже люблю, когда герои страдают, но надеюсь, что все будет у них хорошо.
ну тут я финтов ушами не планирую. будет хэппи-энд)))
Quote (-=Alena=-)
Когда продка будет?
да вот сижу, калякать пытаюсь. но почему-то в основном смотрю фан-видео по Сверхъестественному на ютубе. короче, ленюся)) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
все-таки не представляю, как можно так красивенно писать!
ой... да я сама не представляю. ничего я тут такого не пишу... ну как то я не знаю даже))))
Quote (-=Alena=-)
лениться тоже иногда полезно, я подожду...
я вообще немного в шорохе из-за проблем с отчетом на работе. поэтому я пока не совсем адекватна в плане написания((( Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:52 | Сообщение # 143
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Оооо, блин, так классно! Вообще получилось все замечательно, от образа каждого ты не отступила, так что ваще ни капли, ни разу не переживай))) Судя по всему, Джексон все еще неравнодушен к Марине, но он, похоже, совершенно не из тех людей, которые окунаются к омут любви с головой. Он трезвит мысло... то бишь, мыслит трезво! А, может, есть что-то еще. И Марина тут со своими предрассудками. Нет бы уже прыгнуть к нему... в объятия (дада, по себе сужу ), но я кажется отошла от своей мысли. короче, мне пока просто не очень понятна Марина, ее суть, поступки, так что я пока ничего не буду о ней писать. Лучше я тихонечко подожду в сторонке, когда выложится следующая глава. Свет, большое спасибо! Глава замечательная Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:02 | Сообщение # 144
Сумах Ядовитый
Медали:
Serenity, я рада, что понравилось))
Quote (Serenity)
короче, мне пока просто не очень понятна Марина, ее суть, поступки, так что я пока ничего не буду о ней писать.
ну тут в чем дело... Марина она как бы опасается, или проще говоря трусит очень сильно, что у них снова все будет как в первый раз. но если честно, то строго говоря я еще не особо много напридумывала Джексону грехов, чтобы ее прям так колбасило. но все, конечно, впереди. *злобный смех* Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:42 | Сообщение # 147
Сумах Ядовитый
Медали:
Ну, собсно, а вот и я. и не знаю я, чего там получилось... кхм. фигня какая-то. по поводу концовки - не паникуем, разговор еще не закончен. :p
Глава 7. Повод, чтобы прийти Едва тяжелая дверь издательства, сделанная из затемненного стекла, немного поколебавшись из стороны в сторону, прежде чем вернуться на свое место, закрылась за ней, Марина, не смотря на вечернее время, надела солнечные очки – горячо любимые ей авиаторы с зеркальными стеклами. Страсть к таким она питала с подросткового возраста, кроме того, другая форма ей попросту не шла. Но зато авиаторов разного вида у нее было великое множество – начиная от самых обычных классических и заканчивая «вариациями на тему» в различных цветных оправах. Сегодня зеркальные стекла были как нельзя более кстати. Очередная ночь без сна, проведенная на полу в компании кошки, в мягкой шерсти которой так приятно запутывать пальцы, закончилась банальной истерикой со сдавленными рыданиями и мокрым от слез лицом. Последние несколько дней она то и дела принималась плакать, ненавидя себя за слабость: недавняя встреча с Рэтбоуном оставила слишком гнетущее впечатление. Странное утверждение, будто бы время лечит – наглая беспардонная ложь. Время способно лишь прятать что-то, скрывая открытую плоть за несколькими слоями белого бинта, который изредка нужно менять, если рана вдруг кровоточит. Но стоит сорвать повязку одним неосторожным движением, как все возвращается, кажется, что не было нескольких лет равнодушного спокойствия, и все те эмоции, которые и без того было тяжело и трудоемко игнорировать, хлынут одним сплошным потоком, полным боли и черных кровавых сгустков. Даже если попытаться отбросить в сторону ее собственную трусость, ее нежелание возвращаться в прошлое, снова терпеть его отсутствие рядом с собой, опасения снова стать уязвимой, она все равно не понимала значения его поступков. Слишком резкими и отрывистыми были фразы, слишком короткими и неожиданными встречи, но зато слишком тяжелыми казались его взгляды, слишком затянутыми паузы в разговорах. Он куда-то исчезал, потом приходил, не смущаясь, позволяя себе фамильярность старого знакомого, но, не спеша ничего объяснять. Она вошла в небольшое, уютное на вид кафе, и сев за столик около окна, заказала чай и какой-то легкий салат, чтобы перекусить. Короткий сигнал возвестил о приходе смс-сообщения. Она не сразу поняла, что это за звук, так как считала, что звонить – быстрее и удобнее, из-за чего почти никогда не пользовалась этим способом передачи информации. «Нужен повод, чтобы прийти. Есть идеи? J» Сжав трубку пальчиками, она смотрела в экран застывшим взглядом. Изумляться было совершенно нечему – неожиданные «явления Христа народу» практически вошли в привычку, скоро станут доброй традицией. С чувством какого-то болезненного удовлетворения, сродни мазохизму, она набрала ответный текст: «Приходи просто так». А сама подумала: «Еще немного издевательств над собой будет в самый раз». Посиделки с самой собой в кафе затянулись, и когда она вышла, почти совсем стемнело. «Мы давно уже не друзья», думала Марина: «Не друзья» мы даже дольше, чем «не любовники». Мы… кто? Посторонние в сущности люди, некогда слишком близко знакомые. Именно эта бывшая близость мешает, она слишком много для меня значила. Я не могу так просто и легко …общаться? Общаться. Какое-то скользкое, обтекаемое слово, не передающее никаких нюансов, ничего, безличное… не годится». Она шла по улице, погруженная в сердитые мысли, не замечая, что смотрит прямо в лицо шагающим навстречу прохожим. К сожалению, а может и к счастью, в стеклах очков они видели лишь свое отражение, и никто не замечал, что девушка почти плачет. Заметив проезжающее мимо такси, наверное, уже не первое, за то время бесцельного хождения из серии «только вперед», она подняла руку, чтобы остановить его. Привычка разъезжать только на таком транспорте появилась у нее сравнительно недавно – она просто могла себе это позволить. Она редко выходила из дома, к тому же, ей хорошо платили. Усевшись на заднее сидение, она назвала водителю – улыбчивому темнокожему мужчине около сорока лет – адрес, и, откинувшись на спинку, стала смотреть в окно, в очередной раз вылетев за пределы реальности. - Мисс, вы в порядке? – она с трудом сфокусировала зрение, чтобы посмотреть на человека, который к ней обращался. - Да, конечно… - ответила она водителю. Оказывается, машина уже остановилась около ее дома, и, судя по всему, прошло какое-то время. «Если будешь так залипать, то нечем хорошим это не кончится», - сообщила она себе, расплачиваясь. Покинув душную, немного отдающую бензином атмосферу салона, она трусливо огляделась по сторонам, словно опасаясь, что Джексон выскочит откуда-нибудь, как чертик из табакерки. Маленький дворик был пуст. Марина вошла в подъезд, поднялась по лестнице на свой этаж, и наткнулась на сидящего на верхней ступеньке пролета Рэтбоуна. Он меланхолично курил, задумчиво глядя перед собой. - Честно сказать, я думал, что «Приходи просто так» значит, что ты дома, - он смотрел на нее снизу вверх, и тоже видел в стеклах очков свое лицо. - «Приходи просто так» - значит, просто приходи. Ты не спрашивал, где я в данный момент нахожусь, - Марина обошла небольшое препятствие, которое даже не соизволило подвинуться, и открыла дверь квартиры. - Действительно, - хмыкнул Джей, наблюдая, как она входит, оставляя дверь распахнутой настежь. Поднявшись, он вошел следом, по-прежнему сжимая сигарету зубами. Марину, скрывшуюся в ванной комнате, видно не было, зато в прихожей сидела кошка, и рассматривала гостя выпуклыми глазами. Захлопнув дверь, он присел на корточки и протянул руку, чтобы погладить Скар, но та моментально вскочила, выгнув дугой рыжую спину, и зашипела. - Кажется, я ей не очень нравлюсь, - громко произнес он, чтобы его услышали сквозь шум льющейся воды. В ответ Марина, появившись в дверях, неопределенно хмыкнула. На влажном лице блестели капельки воды, а ресницы слиплись и торчали острыми иголками. Ступая босыми ногами по полу, она прошла в комнату, и, бросив на стол сумку, и принялась в ней копаться, всем своим видом изображая, что занята чем-то важным. - Ммм… чаем не угостишь? – поинтересовался Рэтбоун, с сомнением наблюдая за этой напускной бравадой. - Ага. Я так и думала, что тебе чаю выпить негде. Сейчас, - она быстро прошмыгнула мимо него на кухню. - Ты колючая, как ежик. «Сам ты дикобраз», - подумала Марина. Этот странный полушутливый тон, непредсказуемое поведение, беспредметные разговоры тяготили девушку. Сердце глухо колотилось в грудную клетку, руки, как водится, дрожали, и она сама себе напоминала какую-то трясущуюся массу желе. - Лучше ежик, чем сука, - она насыпала в чайничек заварку, распространяющее вокруг себя аромат цитруса. - Извини. Она повернула голову, желая посмотреть, говорит ли он искренне, или опять демонически саркастичен. Непроницаемое выражение лица – плотно сжатые губы и внимательный взгляд - ни о чем ей не сказало. - Тебе совсем не интересно, зачем я к тебе таскаюсь? Марина на секунду замерла, чуть не ошпарив кипятком из чайника левую руку, и пожала плечами: - Тоска по старой дружбе внезапно одолела? - С предметом тоски не угадала. Она резко развернулась, оперлась ладонями на разделочный столик, и, заставив себя отказаться от испытанного приема: заинтересованного разглядывая переносицы, посмотрела ему в глаза. О чем думает этот мужчина, с таким небрежным изяществом, сводивший ее с ума и пять лет назад, и сейчас, она никогда не могла понять. Он мог быть с ней холодным-близким, милым-занудным и безумным-родным, но никогда не быть с ней по настоящему, словно он – единое целое, а она – лишь ненужный придаток. - Угу. Я так понимаю, что сейчас будет короткая речь на тему: «Как я страдал долгими одинокими вечерами»? - Нет, - он покачал головой, снова натянув на лицо маску ироничного дьяволенка. – Я не святой, поэтому я редко провожу вечера в одиночестве, редко провожу вечера с одноразовыми девушками. Я не люблю пускать в свою постель черт знает кого. Мне нравится, когда дома меня встречает моя женщина, в которую я влюблен. От густого чувства разочарования во рту образовалась горечь, от чего Марина нервно сглотнула, и она тугим комком покатилась вниз по пищеводу, мешая дышать и думать. - Не нужно тебе приходить. Я не хочу пытки дружбой, - выдавила она через силу.
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:59 | Сообщение # 148
Приближенный
Медали:
Quote (rossomaha)
Странное утверждение, будто бы время лечит – наглая беспардонная ложь.
однозначно.
Quote (rossomaha)
«Нужен повод, чтобы прийти. Есть идеи? J»
хах
Quote (rossomaha)
- Ага. Я так и думала, что тебе чаю выпить негде. Сейчас
Улыбнуло
Quote (rossomaha)
- Ты колючая, как ежик. «Сам ты дикобраз», - подумала Марина.
Улыбнуло 2
Quote (rossomaha)
пять лет назад
фига там
Quote (rossomaha)
- Не нужно тебе приходить. Я не хочу пытки дружбой, - выдавила она через силу.
Вот это она кремень.
Эх, Маринка, не понятная личность. Джексон блин такой козлина в фике. Падла такая, хамит на прополую. Но ведь любит,сиськами чую,что любит. Туман нагнетаете,Светик:)
Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:04 | Сообщение # 149
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (I_liebe_Edward)
однозначно.
рада, что ты со мной согласна)))
Quote (I_liebe_Edward)
фига там
в начале я уже это упоминала
Quote (I_liebe_Edward)
Эх, Маринка, не понятная личность.
да чего уже не понятного-то? я уже тут не знаю, как еще ее чувства расписать, чтобы было понятно. и все равно не понятно. я хренов писатель, пойду что ли удавлюсь
Quote (I_liebe_Edward)
Джексон блин такой козлина в фике. Падла такая, хамит на прополую.
Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:07 | Сообщение # 150
Приближенный
Медали:
Quote (rossomaha)
ничего себе радар у вас, Татьяна
а то гордость моя * выпятила сиськи*
Quote (rossomaha)
да чего уже не понятного-то? я уже тут не знаю, как еще ее чувства расписать, чтобы было понятно. и все равно не понятно. я хренов писатель, пойду что ли удавлюсь
Ну свет это я так, просто не все так круто как ты пишут , у других все проще пришел увидел налетел happy end а у тебя такая она вся несчастная:) так что не ходи
Quote (rossomaha)
ну не то, чтобы туман. так... немного интригую.
ну да ну да влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.