Один месяц из моей жизни. - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Один месяц из моей жизни.
Brill Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:11 | Сообщение # 1
Vahmurka's Love

Медали:
Статус: Offline

Спасибо дорогому брату Вахмурке за обложку.

Название: Один месяц из моей жизни
Автор: Miss Brill
Рейтинг: PG
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: Real People Fiction
Дисклеймер: ни на что не претендую.
Статус: В процессе
Саммари: Попытка представить и понять магию создания фильма саги. Взгляд глазами Кристен.
Навигатор:
1. Пробы
2. Знакомство
3. Красавица, чудовище и ... наоборот?
3 продолжение
4. Дерево и стекло
4 продолжение
5. Втроем
6. Взлеты и падения
7. Английско-американское дерби
8. День рождения Робстен.
9. Милые бранятся...
10. Шеф повар и его ученик
11. Я сплю и мне снится, что я сплю и вижу сон.
12. People Are Strange.
13. Нежданные гости.
14. Детские игры взрослых детей.

Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни
Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома.

Brill Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:10 | Сообщение # 121
Vahmurka's Love

Медали:
Sтрнница, да, иногда и сам можешь забыть чего боишься smile

Katty5344 Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:40 | Сообщение # 122
Сделайте меня супером!

Медали:
Эх!Все никак не находила время прочитать и прокомментировать! Но лучше сейчас, чем никогда)))

Утро!!!
Я бы каждую строчку процитировала!! Прям от слов:
"Что я натворила?" и до "Ничего не было".

Quote (Brill)
-А ты не будешь завтракать?
-Честно говоря…
- он густо покраснел. Интересная реакция на простой вопрос.
-Кэтрин попросила меня немного похудеть. Услышав его ответ, я замерла с сэндвичем в зубах.
-Фо?

Ээээ! Роб, и правда, ты уверен??
И кстати, Крис, это некрасиво разговаривать с набитым ртом))))

Quote (Brill)
-А она не уточнила, какому именно месту на тебе надо похудеть?

Читаешь мои мысли, Стюарт!! biggrin

Quote (Brill)
-Я плохой актер и у меня не получилось бы сыграть то, чего я не испытываю на самом деле. – Он грустно улыбнулся, - пойдем вниз?

Quote (Brill)
Только когда Роб вышел, до меня дошел смысл его фразы: «у меня не получилось бы сыграть то, чего я не испытываю на самом деле». Стоп! Мы только что играли сцену признания в любви, то есть…

Да-да! Ты правильно его поняла! biggrin

Всего два слова: Натали Каро...и..
Хм...мадам, а вы ревнуете! С чего бы это?!!

Спасибо за главу!! Очень интересно узнать что же дальше!!

"Robert Pattinson and Kristen Stewart are not obligated to share their personal lives. They are not obligated to do things according to the media’s timetable. And they are not obligated to walk the way outlets want them to walk." - Gossip Cop
"When you love someone you can tell..... but when you re in love with someone everyone can tell." - PR
Go KPattz!!!

fake Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:30 | Сообщение # 123
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Brill)
Я сплю. Меня здесь нет. Я сплю.

вот,это самая,главная фраза в этой главе)))))))))
Спасибо огромное за то что ты творишь для нас!)

старший sister Счастливый_билетик

все by Счастливый_билетик

Brill Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:15 | Сообщение # 124
Vahmurka's Love

Медали:
Katty5344, Спасибо большое за комментарии!!
Katty5344,
Quote (Katty5344)
Я бы каждую строчку процитировала!!

Ох, как же приятно, такое слашать shy
Quote (Katty5344)
Спасибо за главу

Пожалуйста!! ) Очень рада, что читаешь)

Brill Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:16 | Сообщение # 125
Vahmurka's Love

Медали:
fake,
Quote (fake)
вот,это самая,главная фраза в этой главе

да, все правильно ) так и было задумано wink
Quote (fake)
Спасибо огромное за то что ты творишь для нас!)

Очень приятно, когда твои творения читают smile Спасибр и вам!

Ксеня Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:38 | Сообщение # 126
Сделайте меня супером!

Медали:
Brill, где прода, умаялась ждать.

Brill Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:19 | Сообщение # 127
Vahmurka's Love

Медали:
Ксеня, Спасибо за ожидание! Спасибо за подталкивание:) оно тоже очень нужно:)
А вот и продолжение ..

Brill Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:23 | Сообщение # 128
Vahmurka's Love

Медали:
Итак, новая глава. Долго ее переписывала, в итоге остановилась на этом варианте, представляю Вашему вниманию.
Предупреждение: в связи с последними веяниями, считаю своим долгом предупредить, что в главе упоминается алкоголь и курение. Ничего экстремального, но так... на всякий случай. Приятного прочтения!

12. People Are Strange*.

Выходные прошли спокойно. Мне нездоровилось, поэтому из комнаты я практически не выходила. К вечеру субботы пошел сильный снег. Я не включала свет и наблюдала из темной комнаты за тем, как снежинки медленно падают с неба. Вы знали, что если смотреть на небо, когда идет снег, то снежинки кажутся коричневыми? Для меня это было открытием. Мое маленькое чудо. Как ребенок, я целый день сидела на кровати, закутавшись в одеяло, и пила горячий шоколад.
Я думала о любви. Вернее о способности любить. О том, что такое любовь вообще и как это можно показать. К чему я пришла? Да, ни к чему хорошему! Я поняла, что никогда в своей жизни никого не любила. Знаете, чтобы сыграть любовь необходимо вернуться в состояние любви и просто воспроизвести его. Мне нечего было вспоминать. Я была в тупике. Майкл? Не смешите меня. И я и он прекрасно понимаем, что до любви нам, как Египту до Евросоюза: и не надо и не примут. Мы были вместе только потому, что это было удобно. Ну и конечно мы нравились друг другу. Любовь к маме воспроизвести сложно. Ее не ощущаешь. Она настолько естественна, что описать ее невозможно. И уж конечно мне крайне трудно смотреть влюбленными глазами на Роба, представляя на его месте мою маму…
Роб. Наши жизни столкнулись пару недель назад. Это столкновение изменило и перевернуло все вокруг. Самое смешное, что влюбиться в него стало моим заданием, необходимостью. Но я не могу. Он красив, умен, очарователен, талантлив – его достоинства можно перечислять долго, но при чем здесь я? Рядом с ним должна быть такая девушка, как Натали. Такая же красивая, умная и далее смотри выше. Почему я так думаю? Я выросла в Лос Анджелесе. Я - продукт страны грез. Поэтому не строю иллюзий по поводу своей внешности и таланта. Я просто знаю то, как выгляжу и то, что могу. Еще я знаю, что мы с Робертом не сочетаемся. По определению. У нас нет ничего общего, кроме некоторых сцен в фильме. А полюбить человека по отмашке и закончить любить по истечению срока контракта я не могу. Не настолько я хорошая актриса.
Хотя, знаете, что? Все это чушь. Просто я не позволяю себе влюбиться. Я боюсь. Я жуткая трусиха, умело маскирующаяся под маской самоуверенного подростка. Кроме боязни темноты я боюсь еще двух миллионов вещей. Помимо стандартных змей и жуков-пауков, я боюсь высоты, одиночества, боюсь начинать отношения, боюсь их заканчивать, но больше всего я боюсь быть брошенной. Остаться с разбитым сердцем. Поэтому, мне проще сидеть и смотреть на снежинки, чем спрашивать у Роба, что он имел ввиду той фразой: «у меня не получилось бы сыграть то, чего я не испытываю на самом деле».
И именно поэтому мне проще сказать, что я плохо себя чувствую и запереться в комнате, чем два дня общаться с ним.
Мои глубочайшие размышления прервал стук в дверь.
-Кто там?
Кристен, очнись, кто это может быть кроме Роба?
-Роберт. Можно войти?
-Да, конечно.
Дверь приоткрылась и в дверном проеме показалась голова с вечно взъерошенными волосами.
-Привет. Как ты себя чувствуешь?
-Спасибо. Уже совсем хорошо. Зайдешь?
-Если не отвлекаю.
Я убрала с края кровати книги и листы бумаги. Роб прошел в комнату и присел на кровать.
-Какие планы на воскресенье?
-Ничего особенного. А что?
-Хотел предложить прогуляться.
-На улице? – мне даже от одной мысли о снеге стало холодно и мокро.
-Да, на улице – он улыбнулся.
-Пожалуй, я лучше сразу начну лечиться от простуды, которую точно подхвачу, оказавшись там. – пальцем я показала в сторону окна.
-Я смотрю, ты полна оптимизма! Может, стоит попробовать?
-Мне нечего надеть. – это был мой последний оправдательный «патрон».
-Я так и думал, что услышу эту отговорку. – он вытащил из-за спины ярко красную вязаную шапку, шарф и варежки.
-Это мне? – моему удивлению не было предела.
-Да. Правда есть одно «но».
Он развернул шарф. На одном конце которого, была эмблема «Арсенала».
-Только не это! – картинно откинувшись на подушки, я вскинула руки к потолку.
-Я провел серьезную беседу с шарфом и шапкой, они тебя не обидят, обещают не петь гимн и не выкрикивать кричалок – он говорил серьезно, но в глазах плясали веселые огоньки.
-И все-таки мне немного страшно.
-Ничего не бойся. Обещаю, что если они нарушат обещание, то их ждет страшная кара – я их больше никогда не возьму на стадион. – он закрыл глаза и печально покачал головой.
-А в чем будешь гулять ты?
Роб аккуратно надел на меня шапку.
-У меня есть еще одна шапка. Тебе идет красный. – он заправил двумя пальцами прядь моих волос. И пару раз обмотал вокруг моей шеи красный шарф. От его аккуратных движений рядом с моим лицом, у меня закружилась голова.
-Спасибо – я поежилась от охватившей меня одурманивающей волны.
-Ну что, встречаемся внизу? – он встал и направился к двери.
-Да, я только надену всю одежду из чемодана и приду. – я старалась говорить в шутливом тоне. Когда он вышел, я вздохнула. Хорошо, что на расстоянии его чары на меня не действуют…
Натянув его свитер поверх моей кофты, я спустилась вниз. Мельком взглянув в зеркало, я согласилась с тем, что красный мне шел. Может сменить футбольный клуб?

*Возможен двойной перевод: Люди чужие. Люди странные.

Продолжение Главы в следующем сообщении!

Brill Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:27 | Сообщение # 129
Vahmurka's Love

Медали:
Роб и Руби ждали меня на улице. Они уже бегали друг за другом, а Роб умудрялся лепить и кидать в пса снежками. Я обняла себя руками и вышла к ним.
К моему глубокому удивлению, было не так уж и холодно. Снег ослеплял, поэтому приходилось щуриться. Как это называется.. Да, - куриная слепота. Видимо, одетая как капуста, в красной шапке и шарфе, со сморщенным лбом и носом, я выглядела бесподобно, раз Роб и Руби, замерли при виде меня.
Мне показалось, что сзади меня кто-то идет, и на мгновение на отвернулась от своих мальчиков
-Лови! – я услышала крик, а через секунду толчок в спину. Обернувшись, я увидела улыбающегося Роба, показывающего на Руби рукой:
-Это не я, это он.
-Конечно, и крикнул тоже он – я нагнулась и взяла варежками немного снега. Навыков по вылепливанию снежков у меня не было, поэтому пришлось вспоминать все «зимние» фильмы, которые когда-либо видела.
-Лови! – я прицелилась и метнула снежок в Роба. Он нагнулся в сторону, и снежок пролетел мимо.
-Так не честно! – от обиды я топнула ногой, повернулась и сложила руки на груди, в точности, скопировав свою 5-ти летнюю племянницу, когда ей не дают конфету.
-Честно – и снова толчок, на этот раз в плечо.
-Ах так?! – я разозлилась и собрала огромный ком снега, потом подошла к Робу и, улыбнувшись обрушила все ему на голову. Улыбка слезла с его лица.
-Я ведь тоже так могу – он отряхивал снег.
-Я тебя не боюсь. – Белла, ты, порой мне так помогаешь!
-Зря ты это сказала – он улыбнулся кривоватой улыбкой Эдварда, от чего я невольно застыла на месте. Потом, Роб медленно начал нагибаться и собирать снег, увидев объемы снежка, я решила, что безопаснее будет «не бояться» Роба на расстоянии и припустила в сторону площадки позади дома, в надежде укрыться за Робстеном.
Я успела пробежать только метров десять, когда поняла, что Роб мчится за мной со снегом в руках.
-Если я погибну, то Кэтрин отомстит за меня и найдет тебе самую некрасивую партнершу!!
-Ну уж нет! В контракте ничего не было сказано про некрасивую партнершу, так что у тебя нет никакого права погибать – он меня догонял.
-Рууууууби!!!! Взять его!
-Ах, вот значит как? – я чувствовала, что он почти смеется. Буквально в два прыжка он догнал меня и буквально обсыпал меня снегом. Ледяные комочки приятно остужали разгоряченное лицо и отвратительно неприятно забирались под шарф и свитер.
-Нееееет! – я резко обернулась и толкнула Роба в грудь. От неожиданности, он споткнулся и упал в сугроб.
-Вот так! – я победоносно улыбнулась.
-Так просто ты не отделаешься – он быстрым движением бросил в меня снегом, и начал подниматься.
Я снова убегала.
-Так не честно! У меня не было практики игры в снежки!
-О, конечно! А я вот любую свободную минуту провожу, кидая снежки в нарисованную мишень! – сказал он полным сарказма голосом.
-Вот видишь! Ты почти чемпион по метанию снежков, а я бы даже норматива в команду юниоров не сдала. – Я перевернулась и бежала спиной вперед, чтобы он не кинул снежок мне в спину.
-Ты очаруешь тренера, и тебя примут без экзаменов – он подкидывал снежок в руке.
-Вот значит, как ты обо мне думаешь? – я обиженно надула губы, когда поняла, что запнулась за что-то и начала падать на спину. Я видела, как Роб ринулся ко мне, успел схватить меня за руку, но не удержал и уронил, по инерции он тоже начал падать. Я почувствовала, как он всей тяжестью своего тела упал на меня. Снег смягчил падение, но спина все равно заныла. Когда я падала, то закрыла глаза, сейчас я рискнула их открыть.
В сантиметре от моего носа были глаза Роба, раскрывшиеся от удивления.
Он оперся руками о снег и приподнялся надо мной.
-Ты ушиблась?
-Пока не знаю. – я не моргая смотрела ему в глаза.
На бледном лице Роба был румянец. Он озабоченно смотрел на меня, что-то при этом спрашивая.
Я была оглушена и ослеплена. Вдруг, по непонятной причине, центром моей вселенной стал он. Малознакомый английский парень с забавным акцентом, красивым лицом и прекрасной, загадочной душой. Еще недавно я размышляла о том, что такое любовь, и обвиняла себя в неспособности к этому чувству. Но я не могу его любить! Просто не могу! Это не происходит так быстро…
-Кристен? – звук вернулся в мое сознание.
-Да?
-С тобой точно все в порядке? – Оказывается, он уже поднялся и пытался поставить на ноги меня.
-Думаю, что да. Просто обилие снега меня … ослепило и заморозило.
-Тогда надо разморозить и вернуть цвет. – он взял меня за обе варежки и потянул на себя.
Даже не догадываясь о его намерениях, я представила сразу несколько способов «разморозки». Но все они противоречили моему образу «верной и правильной девушки Майкла».
И тут у меня созрел план.
-Роб, ты ведь не умеешь водить машину?
-Нет – Роб в недоумении уставился на меня. Да, женская логика неподвластна, даже самим женщинам…
-А ты знаешь, что по сценарию ты виртуозно водишь вольво?
-Да, но Кэтрин сказала, что мне не придется водить, все будут делать дублеры…
-А ты разве не хотел бы самостоятельно спасти меня, то есть Беллу от страшных злодеев? – я подмигнула ему.
-Ну, конечно хотел, но вряд ли у меня получится.
-Ты научил меня готовить, в ответ я научу тебя водить машину! – я победоносно схватила его за руку и потащила за собой к гаражу. Роб, как маленький ребенок упирался ногами.
-Кристен, не думаю, что это – хорошая идея. Я за рулем не сидел ни разу. Да я даже не знаю где у машины багажник.
-Сзади. Роб. Не бойся. Если что, я всю ответственность возьму на себя.
-Но тебе еще нет 18…
-Ты меня раскусил – я оглянулась и снова ему подмигнула.

Мы сидели в машине, и я в очередной раз повторяла алгоритм действий.
-…после того, как ты проверишь на какой передаче стоит машина, нужно завести мотор, потом плавно отпустить сцепление, перевести рычаг передачи на «2» и нажать на газ.
Роб сидел за рулем. Он с полными ужаса глазами разглядывал все рычаги и кнопки на панели.
-А это для чего? – он показал пальцем на датчик бензина.
-Это шкала, показывающая заполненность бака. Роб, не бойся. Я здесь и в любой момент помогу тебе.
Он посмотрел на меня с надоверием.
-Ловлю тебя на слове. – Он медленно повернул ключ зажигания и мотор заурчал.
-Браво! Первый шаг сделан!
Неторопливо и очень аккуратно он выполнял все мои указания.
-Теперь сцепление… так… передача. И, педаль газа! – пикап дернулся и начал двигаться.
-У тебя получилось! – Я захлопала в ладоши.
Роб вцепился руками в руль.
-Ты мне не оставила выбора. Куда едем?
-Прямо. Выезжай на дорогу.
-Кристен, не хочу тебя расстраивать, но у меня нет прав.
-Я об этом догадывалась. Попробуй доехать хотя бы до конца подъездной дороги к дому, а дальше я уже сама поведу.
Роб глубоко вздохнул и начал выворачивать со двора.
Очень медленно мы ехали по заснеженной дороге. Недалеко от шоссе, Роб нажал на тормоз и выключил мотор.
-Твоя очередь – он откинулся на сиденье и закрыл глаза.
-Неужели так сложно и страшно?
-Не столько сложно, сколько ответственно. Понимаешь, что от твоих действий зависит жизнь других людей…
-Роб, ты ехал со скоростью 3 километра в час. Ты даже улитку не смог бы сбить, она успела бы отползти с дороги. Причем здесь жизнь других людей?
-Я так, на будущее. – он отстегнул ремень и вышел из машины. Я в это время пересела на водительское место. Оно еще хранило тепло Роба. А мне уже нравится этот пикап!
-Тебе идет водить машину – Роб уже пристегивался на месте пассажира.
-Тебе, кстати тоже. Итак, я приглашаю тебя на обед!
-Да, с удовольствием. Пережитый стресс нужно заесть – Роб улыбнулся.
Я включила радио и поймала какую-то местную волну с музыкой в стиле кантри.
-Я думал, что кантри слушают только в Техасе… - Роб задумчиво посмотрел на радиоприемник.
-А я думала, что Битлз слушают только в Ливерпуле. – Роб показал мне язык, сложил руки на груди и отвернулся к окну.
Настроение у меня было легким и веселым, воспоминания об утренней депрессии испарились. Я стучала пальцами в такт задорной мелодии.
-Кристен, как ты думаешь, из этого проекта что-нибудь получится? – Роб заинтересовано смотрел на меня.
-Ты имеешь ввиду Сумерки?
-Да.
-Не знаю. Может, кому-то и понравится. Насколько он будет кассовым… сложно сказать. Обычно, я стараюсь не думать о будущем картины, в которой снимаюсь. Так проще. Просто выполняешь свою работу и по возможности, получаешь удовольствие.
-Если из этого ничего не выйдет, я окончательно уйду из кино.
-И куда уйдешь?
-В музыку.
Вот это новость.
-У тебя есть группа?
-Скорее это так, баловство. Ничего серьезного. Я там просто на гитаре иногда играю.
-С твоей скромностью, я вообще удивляюсь, как ты умудрился уже в нескольких фильмах сыграть.
-Мне нравится перевоплощаться в другие образы. – он откинулся на спинку сиденья – это завораживает.
-А я стараюсь не думать о своей роли. Ныряю, а потом просто выплываю.
-Знаешь, у тебя уже огромный опыт для твоих 17 лет. – я поймала на себе его пристальный взгляд.
-Это невежливо, напоминать даме о возрасте. Тем более, ты это делаешь уже второй раз за день. Ты что-то имеешь против?
Роб быстро опустил глаза и взъерошил волосы.
-С чего ты взяла. Просто ты выглядишь и ведешь себя, не как подросток. Приходится каждый раз напоминать себе, что ты все еще … несовершеннолетняя.
Мы стояли на светофоре, поэтому я повернула голову и посмотрела на Роба. Он встретил мой взгляд. Мы оба были как никогда серьезны. Мне показалось, что наконец-то в наше общение стали проникать нотки разума и реальности.
Загорелся зеленый, и я нажала на газ. Да, надо помнить, что он мужчина. Что между нами 4 года разницы. А главное, что мы всего лишь коллеги, партнеры по фильму, связанные контрактом и заданием.
-Приехали! – я остановилась у кафе. Такие кафе есть в каждом городе. В них изо дня в день одни и те же люди, заказывающие одни и те же блюда.
Когда мы вошли внутрь, колокольчик над дверью возвестил о приходе новых посетителей. На нас посмотрел бармен за стойкой, официантка и несколько завсегдатаев, читающих газету.
-Добро пожаловать! – к нам направилась улыбающаяся добродушная официантка с двумя потрепанными меню.
-Присаживайтесь, куда вам удобно.
Кафе было небольшим и очень уютным. На стенах висели различные сувениры и интересные вещицы, уверена, у каждой была своя длинная и интересная история. Мебель была старой, но все блестело чистотой и ухоженностью.
-Спасибо!
Мы выбрали столик по середине, недалеко от барной стойки. Оба столика у окна были заняты.
И тут я увидела почти чудо света, о существовании которого я абсолютно забыла – телевизор.
Он висел в углу над стойкой и показывал какую-то заурядную программу.
-Меня зовут Мэган. Что-нибудь выбрали? – официантка приветливо улыбалась и смотрела по очереди на меня и на Роба.
-Кофе – в один голос ответили мы с Робом, не задумываясь.
-Что-нибудь покушать?
-Я буду блинчики с кленовым сиропом – я протянула меню.
-А молодой человек? – Мэган вопросительно посмотрела на Роба.
-Я буду сэндвич с тунцом. Спасибо.
-Сейчас принесу кофе. – Мэган развернулась к барной стойке.
-Стив! Порцию блинчиков и сэндвич!
-Ваш кофе.
Мы одновременно подняли чашки и сделали глоток. Мэган, как мне показалось, приподняла брови, увидев нашу синхронность.
-Интересно, через 3 недели, мы и думать будем одновременно? – Роб посмеялся в ответ.
-Тед, что там показывают?
-Какое-то эстрим шоу.
-Сделай погромче. У меня дочка просила его посмотреть. Там ее любимый актер участвует.
От упоминания названия шоу в моей голове что-то зашевелилось.
Тед, бармен, прибавил звук
«…мы с вами возвращаемся в штаб квартиру наших участников. После 5-го дня соревнований у нас есть две лидирующих пары, одна из которых присоединилась к нам совсем недавно. Это известный актер Майкл Ангарано и топ модель Энджи Вуд. Смотрите интервью сразу после рекламы

Продолжение Главы в сообщении ниже!

Brill Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:28 | Сообщение # 130
Vahmurka's Love

Медали:
-Ваши блины и сэндвич. – я посмотрела перед собой, потом подняла глаза на Роба.
-С тобой все нормально?
-Ддда. Все хорошо. – я разрезала блинчики на четыре части и полила сиропом. Ну и что? Я увидела шоу, где участвует мой парень. Ну и что? Его партнерша топ модель. Ну и что? Зачем переживать? Мой партнер вообще идеальный бессмертный красавец-вампир.
Я положила в рот кусок блинчика.
-Вот-вот, это тот самый Майкл, от которого в восторге моя дочка. Всю информацию о нем разыскивает. А когда он начал участвовать в этом шоу, так ни одной передачи не пропускает…
После этих слов, Роб настороженно поднял на меня глаза.
-Похоже, что я неправильно выбрала проект, чтобы стать популярной.
-Это тот самый Майкл? – Роб напрягся всем телом.
-Прошу любить и жаловать, Майкл Ангорано! – я театральным жестом показала в сторону телевизора.
«Итак, Майкл, как тебе наш проект?
-О, он просто отпадный! Здесь проявляются самые настоящие чувства и эмоции. Никогда такого не испытывал!
»
Я не моргая смотрела на маленький экран телевизора, где улыбался и что-то весело рассказывал Майк. Я заметила, что Роб тоже смотрит шоу.
«-Вы с Энджи составляете самую сильную команду. Как это получилось?
-О, Энджи – великолепна. Уникальное сочетание красоты, ума и таланта.
-Не про меня говорите? – в кадр буквально влетела блондинка модельной внешности с хитрыми голубыми глазами

И тут я увидела, как при виде Энджи, Майк улыбнулся той самой, прямой неподдельной улыбкой, которой он выражает непроизвольную, искреннюю симпатию.
«-Энджи! Да, рассказываю какая ты чудесная напарница. – Майкл обнял модель за талию, Энджи наклонилась к его уху и что-то прошептала. Они дружно засмеялись
-Кристен?
Невидящими глазами, я обернулась на голос. Что? Кто?
Меня выворачивало наизнанку. Давило изнутри. Я вскочила и побежала на улицу.
Как он мог? Почему Так?
Я села в машину и завела мотор. Только здесь я вспомнила про Роба. Он уже выбежал из кафе и направлялся к машине. Как только за ним захлопнулась дверь, я нажала на газ.
Внутри меня клокотала злость. Чувства утерянной или прошедшей любви не было. Я была опустошена своим безразличием, даже радостью. Чувство нагрянувшей перемены, застало меня врасплох.
Боковым зрением я заметила испуганные глаза вжавшегося в сиденье Роба. Чего он боится? Максимальная скорость пикапа – 80 км\ч. Видимо он испугался моего вида. Я посмотрела в зеркало.
Горящие глаза. Высохшие дорожки слез на щеках… я плакала? Эмоции…
Телефон. Знакомая мелодия.
-Да!
-Крис, родная, как ты?
-Превосходно!
-Как я за тебя рад… - голос Майкла был отвратительно довольным. – Чем занимаешься?
Видимо Энджи вышла на прогулку…
-Обдумываю разные грани предательства.
-Что-то случилось? – настороженность…
-Эм, видимо забыла тебе сказать, что в Портленде тоже есть телевидение.
-Ты видела шоу – это был не вопрос.
-Да.
-Но, родная, ты же понимаешь, что все это контракт. Что все это только ради шоу?
-Майкл, я знаю, что такое контракт. Но еще я знаю, что такое честность и верность. Контракт не диктует тебе правила поведения в твоей личной жизни!
-Крис, я…
-Майк, я все понимаю. Я все видела.
-Значит все в порядке? – мне показалось, или в голосе я слышу надежду?
-Конечно, Майк. У меня все превосходно, у тебя, как вижу тоже. Значит и у тебя, и у меня все отлично!
-Не понимаю тебя.
-Майк, объясняю тебе на литературном английском. Будешь проходить мимо моего дома – проходи мимо.
-Крис, ты хочешь…
-Да, Я хочу сказать, что история про Кристен и Майкла закончилась.
-Это все этот, твой партнер.. робин, я знаю! – неправильный ход, Майки.
-Роберт тут не при чем.
-Не защищай его.
-Он не нуждается в защите. Да, и передавай привет Энджи.
Отбой.
Все.
Я его бросила.
Я держала телефон в руке, а сама напевала неизсвестно откуда взявшуюся мелодию the Doors.
-Кристен, ты как?
Я метнула на Роба злобный взгляд.Почему у меня сегодня все одно и тоже спрашивают.
-Я отлично!
-Успокойся, пожалуйста. Может лучше остановиться?
-Роб... помолчи, пожалуйста.
Мне сразу стало плохо от своих слов. Роб то ни в чем не виноват. Он просто беспокоится.
-Извини, я не хотела на тебе срываться.
-Ничего, я понимаю.
Еще хуже!
-Ну вот почему?
-Что, прости?
-Почему ты такой идеальный?
Роб непонимающе замотал головой.
-Откуда в тебе столько терпения, понимания, такта, внимания?!
Я перечисляла все его качества, а сама безотрывно смотрела вперед.
-Ты, который всегда все знает и на все готов. Про маленький бонус в виде внешности, я промолчу. Скажи мне, в чем твой недостаток? Где в тебе та пресловутая ложка дегтя?
Роб от удивления открыл рот. Он явно был не готов к моему излиянию.
-Кристен, я не... знаю о чем ты.
-В чем твой недостаток?
-Ну... я курю и могу выругаться, если не в духе.
-Видимо, ты последний в своем роде. Роб это уже давно не недостатки, а просто дурные привычки.Недостаток-это неумение хранить верность и обещания, это - патологическая ложь.
-Я понял о чем ты… - Роб склонил голову.
Я насторожилась. Наконец-то сейчас я услышу его тайну.
-Я не умею водить машину.
При этих словах я резко свернула в кювет и нажала на тормоз.
-Роберт, ты нарочно?
-Кристен, я искренне не понимаю, что ты хочешь от меня услышать.
Мы смотрели друг другу в глаза. Напряжение нарастало. Что я хочу услышать? Определенности, не намеков и знаков, а правды. Но не могу же я у парня спросить, как он ко мне относится? Или могу...
-Извини. Это нервы. Я вновь завела машину, и мы доехали до дома молча.
Я хлопнула дверью машины и пошла в дом. Мне нужно что-то сломать, разбить, уничтожить. Я злая, черт возьми!
Припоминая, что где то стояла бутылка текилы, я прошла в кухню. Открывая все шкафы и ящики, я даже не утруждалась их закрывать.
-Тебе помочь? Роб стоял в дверях.
-Я ищу текилу.
Он молча прошел к шкафу в углу, достал бутылку с зеленой этикеткой и пару стопок. Поставил все передо мной. Я нашла солонку и лимон.
Пока он разливал текилу, я насыпала дорожку соли на тыльную сторону ладони. Когда на его руке тоже белела соль, а между пальцев была долька лимона, мы подняли стопки. Нас разделял стол посреди кухни. Мы одновременно слизнули соль, опрокинули рюмки и съели лимон. Горьковатая жидкость приятно согрела горло и начала отрезвляющее движение по телу. Мне стало жарко. Я так ничего и не ела, а еще теперь у меня нет парня.
Я скинула свитер и кофту, оставшись в одной майке.
-Я знаю одну игру.
Роб удивленно приподнял бровь.
-«Я никогда...». Я говорю то, что никогда не делала, если ты это делал, то ты выпиваешь, нет просто говоришь свое никогда.
-Идет.
Он тоже стянул кофту, взял бутылку и стопки и направился в комнату.
Схватив солонку и доску с лимоном, я пошла за ним.
Он включил the Doors. И откуда у него вся эта музыка? Сел на пол, облокотившись на диван. Закурил. О, точно! Я же курю!
За окном было пасмурно. Снежная буря превратилась в дождь со снегом, поэтому в комнате было сумрачно. Ха, сумерки!
Мы сели друг напротив друга.
-Начинай. – Роб посмотрел на меня и выпустил дым изо рта.
Если ты не раскрываешь своих секретов сам, я это сделаю за тебя!
-Я никогда не целовала девушку! - Я ему лукаво улыбнулась.
Он метнул огненный взгляд и выпил стопку.
-Я никогда не целовал парня. – он вернул улыбку.
Я выпила. Разминка закончилась.
-Я никогда не обманывала своего... Партнера. – он уже наполнил стопки заново.
Он пропустил. Значит, не обманываешь, ну ладно.
-Я никогда не плакал.
Я выпила. Я же девочка.
-Я никогда не любила. - Я с гордостью подняла голову.
Роб медленно слизнул соль с руки и опрокинул стопку.
-Я никогда не признавался в любви.
Я посмотрела на него с недоумением . В голове уже было легко и весело. Давление ушло, хотелось безумства.
-Я никогда не занималась любовью.
Роб замер на мгновенье. Опомнившись, он выпил рюмку и долго смотрел на меня.
-Я никогда не плавал в океане.
Я усмехнулась и опрокинула стопку. Видимо, мое заявление повергло в шок.
-Я никогда не опаздывала на свидание.
Он вздохнул и выпил.
Я посмотрела на бутылку. Она была полной только на четверть.
-Я никогда не выпивал пол бутылки текилы.
Роб тоже посмотрел на бутылку. Потом улыбнулся и мы вместе выпили рюмки.
-Думаю, что у нас ничья. – я улыбалась безумству, которое творилось в моей голове.
-Согласен.
Я закрыла глаза. В колонках играла People Are Strange. Голова кружилась. Я откинулась назад, поняв, что за спиной ничего нет. Я легла на пол.
-Кристен? Я услышала голос справа от себя.
Открыв глаза, я увидела, что Роб присел рядом со мной на корточки.
-Все хорошо?
Я улыбнулась и пожала плечами.
-У меня все отлично!
Я вновь закрыла глаза и погрузилась в музыку.
Люди чужие, когда ты отличаешься от других, лица одиноких людей уродливы. Нежеланные женщины выглядят порочными, когда ты чужой, когда ты незнакомец...
От самой этой музыки создается ощущение одурманенности. Джим* был гением. Он знал секрет. Секрет вечности и свободы.
Я лежала с закрытыми глазами на мягком ковре. Я чувствовала, как проваливаюсь в сон. Как теплые лапы обнимают меня и увлекают в страну грез, где я уже не одна и где я свободна.

Я проснулась в темноте от звука дождя. Голова была ясной и трезвой. Я лежала в своей комнате под пледом.
-Это был сон? - Я спросила у темноты, не надеясь на ответ.
-Смотря, что ты считаешь реальностью? - у темноты оказался мягкий мужской голос.
-Я одна?
-Ты никогда не будешь одна. - Мужской голос темноты гипнотизировал меня.
-Ты обещаешь? - Я слышала шорох, потом на колени передо мной опустился Он.
-Клянусь.
Я снова закрыла глаза и провалилась сон.

*Джим – Джим Моррисон – вокалист группы the Doors.

Жду Ваших комментариев, впечатлений и конструктивной критики !

Ксеня Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:37 | Сообщение # 131
Сделайте меня супером!

Медали:
АбАлдеть, сколько текста, какая глава, не зря маялась.
Ух как мне нравится.
Quote (Brill)
Я выросла в Лос Анджелесе. Я - продукт страны грез. Поэтому не строю иллюзий по поводу своей внешности и таланта. Я просто знаю то, как выгляжу и то, что могу. Еще я знаю, что мы с Робертом не сочетаемся. По определению. У нас нет ничего общего, кроме некоторых сцен в фильме. А полюбить человека по отмашке и закончить любить по истечению срока контракта я не могу. Не настолько я хорошая актриса.

Дипресняк у неё ещё тот.
Quote (Brill)
-Я провел серьезную беседу с шарфом и шапкой, они тебя не обидят, обещают не петь гимн и не выкрикивать кричалок – он говорил серьезно, но в глазах плясали веселые огоньки.

Ха-ха-ха. Умничка, так хорошо вырулила и разрядила обстановку.
Игра в снежки - очень здорово. Улыбка у меня не сходила с лица читая эту часть.
Quote (Brill)
Да я даже не знаю где у машины багажник.

Вот это враки.
Quote (Brill)
-Майк, объясняю тебе на литературном английском. Будешь проходить мимо моего дома – проходи мимо

Ну наконец-то, конечно Крис жалко стресс и всё такое, но зато сейчас всё по другому будет. Как она Майкла хорошо отбрила. Возьму себе на заметку.

Quote (Brill)
-«Я никогда...». Я говорю то, что никогда не делала, если ты это делал, то ты выпиваешь, нет просто говоришь свое никогда.

Этого и следовало ожидать.

Quote (Brill)
Я слышала шорох, потом на колени передо мной опустился Он.

Надеюсь это ей не приснилось, Роб ведь джентельмен и даму не оставит страдать в одиночестве.
Brill, вот что хочу сказать - ГЕНИЙ, с каждой главой всё интересней
становится.

Brill Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:44 | Сообщение # 132
Vahmurka's Love

Медали:
Ксеня, Спасибо! Главу писала почти неделю.. неперставая.. каждый раз меняя детали)) а сегодня, твой коммент меня подтолкнул, иначе меняла бы так еще неизвестно сколько smile
Спасибо большое за отзыыв:)
Quote (Ксеня)
Надеюсь это ей не приснилось, Роб ведь джентельмен и даму не оставит страдать в одиночестве.

Скажу только, что сон это или нет, мы узнаем не в следующей главе wink

Quote (Ксеня)
каждой главой всё интересней
становится.

а мне все интереснее писать... вот диплом защищу 1-го.. так вообще не оторвать будет от написания.. а так... левой пяткой диплом, руками проды smile

Katty5344 Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 03:25 | Сообщение # 133
Сделайте меня супером!

Медали:
Так чувственно!!!
Я влюбилась в эту главу!!! А Кристен поняла, что влюбилась в Роба!!
Жду продолжения!! Очень очень очень!!!

"Robert Pattinson and Kristen Stewart are not obligated to share their personal lives. They are not obligated to do things according to the media’s timetable. And they are not obligated to walk the way outlets want them to walk." - Gossip Cop
"When you love someone you can tell..... but when you re in love with someone everyone can tell." - PR
Go KPattz!!!

Brill Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:46 | Сообщение # 134
Vahmurka's Love

Медали:
Katty5344, очень рада, что тебе понравилось smile
Quote (Katty5344)
Я влюбилась в эту главу!!! А Кристен поняла, что влюбилась в Роба!!

но она еще долго будет в этом признаваться и себе и ему smile

Katty5344 Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:57 | Сообщение # 135
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Brill)
но она еще долго будет в этом признаваться и себе и ему

Главное, что бы в конце призналась ОБОИМ)))

Go KPattz!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх