Один месяц из моей жизни. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Модератор форума: Penelope  
Один месяц из моей жизни.
Brill Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:11 | Сообщение # 1
Vahmurka's Love

Медали:
Статус: Offline

Спасибо дорогому брату Вахмурке за обложку.

Название: Один месяц из моей жизни
Автор: Miss Brill
Рейтинг: PG
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: Real People Fiction
Дисклеймер: ни на что не претендую.
Статус: В процессе
Саммари: Попытка представить и понять магию создания фильма саги. Взгляд глазами Кристен.
Навигатор:
1. Пробы
2. Знакомство
3. Красавица, чудовище и ... наоборот?
3 продолжение
4. Дерево и стекло
4 продолжение
5. Втроем
6. Взлеты и падения
7. Английско-американское дерби
8. День рождения Робстен.
9. Милые бранятся...
10. Шеф повар и его ученик
11. Я сплю и мне снится, что я сплю и вижу сон.
12. People Are Strange.
13. Нежданные гости.
14. Детские игры взрослых детей.

Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни
Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома.

Brill Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:13 | Сообщение # 2
Vahmurka's Love

Медали:
1. Пробы.

Почему меня так быстро утвердили? Все прошло настолько молниеносно, что я практически ничего не помню. Я пришла, сказала пару реплик, посмотрела удивленно, испуганно, влюблено, неловко споткнулась и… всё. Правда всё. Неужели остальным настолько трудно проделать все то же самое? Почему уже больше месяца мы ищем обычного парня. Ладно-ладно, не совсем обычного, скорее совсем не обычного, а идеального-красивого-умного-сексуально-опасного-самоотверженного вампира. Ха! Кэтрин и Стэфани затеяли просто невыполнимое! Честно говоря, я вообще сомневаюсь в будущем проекта. Я слышала про «Сумерки» только вскользь. Девочки из класса что-то читали и вздыхали по Эдмунду, нет Эдвину… опять забыла. Глянем сценарий: «… Белла сидит в столовой с Джессикой, Анджелой и Эриком…» бла-бла-бла… «Проходит Розали …» бла-бла-бла, вот «Это Эдвард Каллен – Джессика говорит, немного задерживая дыхание и незаметно оглядывается на актера». Эдвард! Что за имя? Ладно, хватит об этом, итак уже полтора месяца живу только этими пробами. Так недолго и сценарий наизусть выучить. А уж со сколькими парнями я переобнималась за это время! Сколько смотрело на меня кровожадно…. Вернее пытались смотреть, чаще выходило так, будто они усердно пытаются вспомнить логорифмическое уравнение… да.
- Кристен Стюарт, на площадку для проб! – ну вот опять. Сейчас буду снова играть роль потенциальной еды.
Кристен направилась к площадке, но прямо перед входом в студию ее поймала Кэтрин:
-Кристин, я понимаю, что только за сегодняшний день это уже девятнадцатый Эдвард, но, обещаю, что этот будет последним. Мне и Мелиссе он показался подходящим вариантом, только не суди его строго сразу. Представь, что он причесан, побрит и одет в нормальную одежду…
-Постойте, вы кого нашли?
-Его зовут Роберт, он англичанин. До этого снимался в парочке фильмов, правда засветился в какой-то серии Гарри Поттера. С акцентом надо поработать, но в общем и целом, по-моему мы нашли то что надо…
Кэтрин приобняла Кристен за плечи и направила ко входу.
Я увидела тощего, согнутого паренька, с трехдневной щетиной и прической а-ля я-упала-с-самосвала-тормозила-головой. Одной рукой он держал мятые страницы сценария, другую держал в кармане бесформенных черных джинсов. Поверх светлой футболки была надета клетчатая рубашка с закатанными до локтя рукавами. Мда… вид, конечно не ахти. Вчера был мальчик посимпатичнее.
-Роберт, это Кристен, она исполняет роль Беллы. Для принятия решения нам нужно посмотреть как вы смотритесь вместе.
Роберт оторвался от сценария и немного прищурившись повернулся в нашу сторону. Он был сосредоточен, но, увидев уже знакомую Кэтрин, улыбнулся кривоватой улыбкой – да, конечно, я понимаю.
-Привет, я Кристен.
-Привет, Кристен. Приятно познакомиться. Зови меня Роб.
-Хорошо. И тут я поняла, магию, которой этот, на первый взгляд оборванный парень, зачаровал окружающих. Он излучал спокойствие и мир. Он был олицетворением стабильности и равновесия, которые, по всей видимости, неправильно упаковали.
- Итак, давайте начнем с первой страницы, второго параграфа…. И мы начали…
Обычно мы репетировали сцену признания. Когда Белла сообщает Эдварду о том, что он вампир.
В этот раз все было по-другому. Роберт за одно мгновение из согнутого и неопрятного парня, излучающего спокойствие, превратился в опасного, страстно влюбленного вампира с глазами, полными жажды и страдания. Впервые за целый месяц проб мне по-настоящему стало страшно… потерять его.
-Все, спасибо! Мы сейчас посовещаемся и скажем о решении.
-Ты куришь? – чудо произошло снова. Опасный Эдвард испарился и передо мной снова стоял улыбающийся Роб.
- Да. Пойдем? – мы направились к выходу.
-Ты из Англии?
-да, из Лондона. А ты?
Из ньюЙорка.
Я там был один раз. Никогда не спящий и бурлящий город.
Да, мы такие. Бурлим и никогда не спим. А Лондон другой?
Совсем. Правда он сильно изменился за последние годы. Становится таким же сумасшедшим. – при этих словах, роб ухмыльнулся и улыбнулся каким-то своим мыслям.
Ни разу не была в Лондоне.
Мы закурили на улице, у входа. Я не хотела сразу знакомиться с ним, потому что уже имела горький опыт отказа после прослушиваний. Когда, уже обменявшись телефонами, неудачники начинали звонить и умолять меня повлиять на Кэтрин, парочка даже угрожала…. Я не хотела, чтобы все повторилась и на этот раз, поэтому приготовилась к обороне и натянула маску ничего-не-слышу и ничего-не-хочу. Именно на улице потенциальные партнеры начинали заигрывать и расспрашивать, уже примеривая на себя роль и лавры суперзвезды. Многие также строили из себя мега звезд, знакомых ну абсолютно со всеми и даже мутившими с … только никому не говори…. Самой Джоли, только тсссссс. На этот раз ситуация была кардинально другой. Роб не спрашивал и не говорил ничего. Он протсо курил и изредка кривовато улыбался. Было заметно, что ему неловко, что он немного не в своей тарелке. Он явно не был ловеласом, потому тчо стоял на пионерских полутора метрах от меня и по-прежнему держал руку в кармане, хотя пять минут назад страстно признавался в любви и сжимал в обътиях… кстати…
-Кристен, Роберт, вас зовут. – девушка с деловым видом позвала нас назад. Почему-то мне очень хотелось, чтобы его утвердили.
Кэтрин все еще продолжала что-то доказывтаь Мелиссе, когда мы входили.
- … поверь мне, я знаю такой типаж… Итак, Кристен, спасибо за помощь в проведении проб. Роберт, мы долго совещались, ты знаешь, что мы ищем Эдварда уже больше полутора месяцев, а сегодня ты последний из девятнадцати кандидатов. Решение было непростым, но мы говорим тебе Да.
При этих словах вся студия буквально взорвалась аплодисментами. Только сейчас я заметила, что собрались все: помощники и уборщики, осветители и операторы, фотографы и актеры – пробы на роль Эдварда стали всеобщей заботой. И все искренне ликовали, узнав, что наконец-то поискам пришел конец!
- Прежде чем, мы все отправимся на заслуженный отдых, нам нужно обговорить несколько пунктов с твоим агентом, но самое главное мне надо сказать вам лично. –Мы переглянулись и немного напряглись, Кэтрин умеет придумывать непосильные задачи.
- мы с вами создаем фильм о любви. Неземной и несуществующей. Мы должны убедить всех, что она существует. Вы должны ассоциироваться у всех зрителей с этой любовью. Сегодня вы встретились впервые, но уже через месяц, когда начнутся съемки, вы должны знать друг о друге все. Вы должны полюбить друг друга так, как не любили никого до этого. Мне все равно какими путями вы этого будете добиваться, меня не волнуют ваша личная жизнь и время. Я даю вам ровно месяц, чтобы из Роберта и Кристен вы стали Эдвардом и Беллой. Ровно месяц вы будете вместе жить. Каждый час вы будете проводить вместе, вместе есть, и пить, смотреть телевизор и кататься на велосипеде. Вы должны стать одним целым. Любыми путями. Если надо, я напишу объяснительную записку вашим родителям и женихам с невестами, но этот месяц вы будете вместе. Я хочу создать фильм о любви и вы мне должны помочь.
Так начался самый удивительны и непредсказуемы месяц моей жизни.

Brill Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:29 | Сообщение # 3
Vahmurka's Love

Медали:
Жду комментариев) Интересно или уже тема исписана ?:)

Странница8101 Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:19 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Прикольно! Только грамматических ошибок очень много

Brill Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:33 | Сообщение # 5
Vahmurka's Love

Медали:
Спасибо) Приму к сведению )

Shevaree Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:52 | Сообщение # 6
Осведомленный

Медали:
Brill, очень здорово вы придумали про этот месяц,написано хорошо,читать очень интересно.Буду ждать проду!

Brill Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:02 | Сообщение # 7
Vahmurka's Love

Медали:
Shevaree, спасибо за отзыв! ) Прода в процессе редактирования )

Странница8101 Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:03 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
xD

Сообщение отредактировал Странница8101 - Пятница, 23.04.2010, 20:11

LoL Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:10 | Сообщение # 9
Наблюдатель

Медали:
мне понравилось.жду проду))

team Alice

Brill Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:00 | Сообщение # 10
Vahmurka's Love

Медали:
2. Знакомство.
После такого требования-приказания сказать, что все были в замешательстве – это не сказать ничего. Я стояла, а мимо меня пролетали все мои планы на каникулы и праздники: встречи, магазины, концерты, поездка с Майклом… Я не могла вымолвить даже слово, просто повернулась к Робу. Его вид был не лучше: он, видимо, пытался прикинуть в уме географическую карту Штатов и расстояние от Лондона … Да, а до куда?
-Кэтрин, а где мы будем жить?
-Да, спасибо, Кристен, чуть не забыла. Для полноты ощущений вы будете жить в городе, где мы будем снимать фильм: Студия уже снимает один из домов для съемок, там вы и будете обитать, заодно с декорациями и климатом познакомитесь. Ваш месяц начинается через три дня. За это время мы оформим все необходимые документы, а вы соберете вещи. Вы можете встречаться с родными и друзьями раз в неделю. Но тоже только вместе. Если нет вопросов, то до встречи через три дня!
Мы с Робертом озадаченно направились к выходу – каждый в своих мыслях. Его агент активно разговаривала с Кэтрин и Мелиссой, они уходить еще не собирались. Я молчала, чтобы не сказать вслух всё то, что я думала по этому поводу, всё то, что мне придется услышать от, нет не родителей, скорее от Майкла. Он будет в бешенстве. Мы еще и поссориться успели, поэтому, не думаю, что мы помиримся после моего сообщения, наподобии: «Милый, мне тут на студии задание дали. Отказываться нельзя, это часть контракта. В общем, я поживу месяцок с партнером по фильму...» Так, постойте-ка. Мы. Вдвоем. Одни…ОДНИ!!!!??
-Роб, ты как? – я все-таки решила подать голос.
-Прикидываю, что надо сделать, чтобы сбежать отсюда – он усмехнулся, как мне показалось немного грустно.
- У тебя было много планов?
-Не особенно, просто очень это категорично и неожиданно. Я не люблю рамки и границы, когда мне диктуют, что надо делать. Но я сам выбрал профессию. А ты как?
-Еще не поняла. Многое надо успеть за эти три дня… Ты, кстати, книгу читал?
-Какую?
-«Сумерки». Мы как бы по ней фильм снимаем. Стефани Майер написала. Она обычно бывает на пробах, но сегодня не смогла приехать.
-Нет, она у нас книга не очень популярна. Может слышал, но никогда не обращал внимания. Я не очень часто читаю подобную литературу. Там о чем?
-Я тоже не читала. Только несколько страниц сценария. Значит у нас с тобой три дня, чтобы прочитать книгу, а лучше все четыре.
-Почему четыре?
-Потому что «Сумерки» – это первая книга, потом продолжение – «Новолуние», а потом еще две книги, не помню названия, но тоже что-то с временем суток и природными явлениями….
-Интересно. Ты сейчас куда?
-Не знаю. Столько навалилось, что не знаю с чего начать.
-Может пообедаем? А то, я, честно говоря, немного растерян.
-Давай. Ты за рулем?
-Эээ, нет, я не умею водить.
-Как? Совсем не умеешь?
-Нет.
А по сценарию у него вольво серебристый…эх… ну ладно, что-нибудь придумаем.
-Тогда давай я подвезу. – Мы как раз подходили к моей любимой Ауди.
-Классная машина. Роберт прямиком направился к двери водителя.
Я остановилась в нерешительности и разблокировала сигнализацию. Что он задумал?
Он скромно улыбнулся и открыл для меня дверь.
-Спасибо. – я не знала как реагировать на такой поступок. Никто никогда не открывал передо мной водительскую дверь машины. Странно. Похоже, что у нас никто так не делает. Он улыбнулся в ответ и пошел к своей двери. Я смотрела на него через лобовое стекло: Он необычный. Мы совсем разные, на первый взгляд. Ничего общего. Тихий и скромный парень из Лондона и разбитная девчонка из ЛА. Как мы сможем не столько полюбить, но просто изобразить любовь? Актерское мастерство…
-Куда едем? – он уже пристегивался.
-В кафе, где лучший в городе кофе!- Я завела мотор и нажала на газ.

Мы выбрали самый дальний столик для курящих, и довольно уютно устроились.
-Ну что, Роб, похоже нам предстоит не самый простой месяц.
Роб как всегда ухмыльнулся сам себе - Думаю, да. Это будет совсем необычно. Но в любом случае, должно быть интересно. - Он посмотрел мне в глаза, впервые за время нашего знакомства. На мгновение мир вокруг меня исчез. Казалось, что его глаза проникли во все мои мысли и нашли все тайны. Меня, будто охватил поток тепла. Вдруг Роб опустил глаза и улыбнулся и все прекратилось. - Давай задавать друг другу вопросы. Любые, какие захочется, нам нужно узнать друг друга, а рассказывать о себе я не очень умею.
-ОК. Я первая задаю вопрос – я ехидно улыбнулась. – Что ты слушаешь?
После трех часов беспрерывного потока ответов на нескончаемые вопросы, я осознала, что в основном говорю я, что он спрашивает, а я отвечаю. Как так получилось? Магия? Снова?
-Криииис!!!!!! – откуда-то сбоку на меня кинулось нечто в стразах, блестках и в чем-то пушисто-розовом.
Как ты тут оказалась? Сто лет тебя не видела? – Энни, конечно. Одноклассница. Но что она делает здесь? Мы не в нашем районе и от школы довольно далеко. Что она хочет сказать: Улыбается мне и подмигивает в сторону Роба.
-А где Майкл?
-Ээээ, он на гастролях. А ты тут как оказалась?
-С друзьями едем с пикника, решили завернуть кофе попить, у тебя новая цепочка? Как интересно - Она невзначай наклонилась и усердно зашептала: Кто это? Где отхватила этого Аполлона?
Я в недоумении оглянулась? – Кого?
Кивком она указала на Роба. – Это она про него?
По контракту нам запрещено было разглашать актерский состав и все, что касается фильма до начала съемок.
-Это.. мой…
-Сводный троюродный племянник по папиной линии – Роб – Роберт протянул руку бедной Энни, и ослепительно улыбнулся.
-Энни – казалось, что она потеряла дар речи. Он что ее приворожил?
- Энни!! Откуда сзади донесся мужской голос.
-Да, мне пора, приятно познакомиться, Роб. – Она расплылась в улыбке и удалилась, помахав мне рукой, и приложив вторую руку к уху в форме трубки.
-Значит троюродный племянник?
-Сводный. Надо же было что-то придумать. – он скривился в улыбке. Сколько разновидностей улыбки у него в арсенале?
- Ты полетишь в Лондон?
-Хотел, но уже не успею. Придется все рассказывать родным по телефону.
-А где ты остановился здесь?
-Живу с агентом – Лили. Она очень ответственно подошла к своей работе, мы уже на стольких кастингах были. Это был последний, если бы я его не прошел, то уже сидел бы в самолете на пути домой.
-А где ты еще снимался? Кэтрин сказала, что ты играл в Гарри Поттере?
-Да, все верно – он снова улыбался – это было весело. Мы все были еще совсем детьми, поэтому съемки проходили очень бурно. Правда мой герой погибает в конце фильма, но все, что было до этого, было забавным.
-Сейчас твой герой тоже, можно сказать, не совсем живой. У тебя, видимо, неосознанная любовь к потустороннему миру: волшебники, вампиры…
-А что ты знаешь о моем герое?
-Кроме того, что его зовут Э…..-так, главное не наколоться, не Эдмунд, не Эдвин – Эдвард! И что он вампир, в которого страстно влюблена моя героиня… пожалуй, больше ничего. По сценарию мы учимся в одной школе.
-Интересно будет дальше прочитать. Как будто читаешь историю своей будущей жизни. Ты пока ее еще не прожил, но уже знаешь, что и с кем будешь делать – он снова посмотрел мне прямо в глаза.
На этот раз я первая отвела взгляд. Откуда мурашки? Эй, он даже не в моем вкусе!
-Пойдем? Куда тебя отвезти? – пора это все прекращать.
-В гостиницу, если не сложно. Я еще не знаю города, боюсь потеряться.
Мы начали собираться, при этом я совсем забыла про счет, который лежал на столе, я потянулась за кошельком в сумке, когда подбежала официантка и обращаясь исключительно к Робу спросила:
-Вам еще что-то предложить?
-Нет, спасибо, мы уже уходим. – Роб протянул ей счет и встал.
-Э, стой, я не положила туда карточку – я пыталась остановить официантку, но она уже упархнула куда-то.
-Думаю, что им достаточно наличных, карточка уже будет лишней. -Он улбынулся и протянул мне руку ладонью вверх. Что это значит? Я нерешительно вложила свою руку в руку Роба. Он помогает мне встать? Когда мужчины перестали это делать? Сто лет назад? Двести?
- Спасибо. – у него были теплые руки, это было очень приятно, так как мои руки были вечно холодными. Всегда. Так получилось, что степень холода моих рук сочеталась и дополняла теплоту его. Это был не лед и пламя, а немного прохладное молоко и чуть горячий черный кофе, которые в сочетании образуют идеальный напиток.
Я отвезла Роба в гостинцу и направилась к дому. Мне предстояли долгие сборы и еще более долгие объяснения. К тому же появилось ненужное и необоснованное чувство вины перед Майклом. Почему? И почему я думаю о Робе? Звонок.
-Алло! -….-Да, привет Энни…. – Нет, мы уже не вместе….. я отвезла его в аэропорт….. да, улетел…. Он из Лондона. Да, до понедельника, Пока!
Соврала!! Впервые без подготовки и так убедительно! Ну уж нет, Энни, я тебе Роба так просто не отдам, пока сама все не пойму до конца!

Brill Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:03 | Сообщение # 11
Vahmurka's Love

Медали:
LoL, спасибо)) а вот и прода)

Странница8101 Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:21 | Сообщение # 12
Человек

Медали:
Мне больше всего понравилось вот что: "Милый, мне тут на студии задание дали. Отказываться нельзя, это часть контракта. В общем, я поживу месяцок с партнером по фильму...» Так, постойте-ка. Мы. Вдвоем. Одни…ОДНИ??!!!"

Shevaree Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:08 | Сообщение # 13
Осведомленный

Медали:
Brill, спасибо за продолжение,очень понравилось!

Я не люблю рамки и границы, когда мне диктуют, что надо делать. Но я сам выбрал профессию

Это прекрасно характеризует РОба.

Brill Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:32 | Сообщение # 14
Vahmurka's Love

Медали:
Странница8101,Осознание, порой так и приходит... постепенно)))

Shevaree, Он создает такое впечатление в реальных интервью... как мне кажется)

LoL Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:14 | Сообщение # 15
Наблюдатель

Медали:
мне нравится) уже намечаются отношения и этот месяц,который они проведут вдвоём,одни.... biggrin

team Alice

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх